高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月15日 20:38:47

高知での仕事の際は、必ず利用させてもらってます。
高知駅から数分でたどり着ける立地の良さ、レンタカー利用時も近所ですぐ行けるし、仕事柄よく利用するホームセンターが駅降りてすぐにあるため大変有難いです。朝食もよくてカレーもあるし朝からついつい食べ過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いします。

2021年06月
高知パシフィックホテル 2021年07月16日 12:49:23

いつも高知パシフィックホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のお声にもございますように、当館は高知駅の目の前に建っており
汽車や電車、バスやタクシーといった公共交通機関へのアクセスの良さを
他のお客様からもご好評いただいており、当館といたしましても
セールスポイントであると自負しております。

公共交通機関だけではなく、商店街や大通りなどの繁華街や高知城をはじめとした
観光地にも徒歩で行ける距離となっております。
今回ビジネスでのご利用とのことでございますが、観光目的のご旅行にも拠点として
お使いいただけると考えております。

またご朝食に関しましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝からカレー食べると、私もついたくさん食べてしまいます…。
食べすぎには注意でございますが、夏場の暑さやコロナウイルスに負けないよう
たくさん食べて栄養つけて、負けないように頑張って参りましょう!

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

これからも末永いご愛顧を賜れますよう、サービス向上に努めて参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 櫻木

《ポイント10倍》出張応援◆楽天ポイント10倍プラン◆【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2021年07月12日 18:22:44

スーパーDEAL対象に惹かれ利用しました。
フロントも朝食会場のスタッフさんも、親切で親身な方ばかりです。
施設の新しさなど機能面で勝るホテルは他にもあるかもしれませんが、それでも次回もこちらを利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2021年07月13日 08:47:26

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度の宿泊プランにつきましては、お得にご利用いただけましたでしょうか。。
そのほかにも様々なプランをご用意しておりますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

また、私共の応対につきまして温かいお言葉をいただき、身に余る思いにございます。

お客様と接するお時間が少ない分、お客様に快適に過ごしていただくため、サービス向上に精進しておりますが、
まだまだ至らぬ点もあり反省の日々でございます。

その中で、お客様よりいただける「次回も利用したい」とのお言葉が、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、私たちに出来る事をひとつひとつ丁寧に、精進して参ります。

ビジネスでのご利用との事ですが、全国的に暑い日々が続いておりますので、どうかご自愛下さいませ。
この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月27日 16:50:05

清掃をキレイに
料金をもう少し、安く

高知パシフィックホテル 2021年05月27日 23:07:36

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、最高のご評価点を賜りましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回お部屋の清掃に不行き届きがあったとのことで、遺憾千万に存じます。
心よりお詫び申し上げます。

この度のお客様の大変貴重なご意見を参考にさせていただき、清掃の徹底は勿論、更なるサービス、接客力の向上を目指し、スタッフ一同日々精進致して参りますので、今後も変らぬご愛顧をいただけましたら嬉しい限りでございます。

それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 村上

【春夏旅セール】当館おすすめ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2021年05月27日 00:41:52

娘夫婦と一緒に宿泊させていただきました。気持ちのいい挨拶で迎えていただきうれしかったです。コロナ対策もされていてプラズマクラスター空気清浄機が設置されていて安心しました。ベッドも快眠できたので家でも購入したいと思います。また高知観光トク割キャンペーンが再開されたら、県内の友人を誘って宿泊したいです。

高知パシフィックホテル 2021年05月27日 10:07:42

当ホテル自慢のシモンズ社製マットレスで快適にお休みいただけたとのことで、何よりでございます。

世界的にも大人気のマットレスでございますので、使用されているホテルも少なくないかもしれませんが、中でもより快適な睡眠が味わえる、
8.25インチ、シモンズハイグレードマットレスを置かれているホテルは、なかなか希少であろうと自負しております。

お客様のご購入のきっかけになれましたことを私共も幸いに存じます。

全国的に大変な時期でございますので、皆様に心ばかりですがマスクと除菌シートをお渡しさせていただいております。

また、当ホテルでは少しでも皆様のお役に立てるよう、全室プラズマクラスター空気清浄機を設置させていただいております。

この状況が一日でも早く終息へ向かいますよう、私共のホテルも対策を講じて参りますので、お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

新型コロナウイルスの感染拡大の為、高知トク割キャンペーンが休止になってしまいましたが
キャンペーンが再開されましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 土居

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

ココロ&夢さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ココロ&夢さん [60代/女性] 2021年05月23日 20:58:20

モノトーンで統一された部屋は落ち着きがあり、ゆっくり休む事が出来ました。

高知パシフィックホテル 2021年05月24日 07:46:19

お客様のお声にもございますように、私共のお部屋はホワイト・ブラウン等を基調とし、モノトーンで統一しております。
お気に召していただき、ゆっくりお休みいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

大通りに面しているお部屋であれば、高知の路面電車がご覧いただけます。
ちょっとレトロな、そういった高知らしさも感じていただけるかと思います。

また、私共の近くに2件のコンビニとスーパーもございます。
お酒を飲まれたい方は繁華街も徒歩圏内にございますので、ちょっとした買い物や飲食店をご利用される際に便利かと存じます。

お客様のお役にも立てておりましたら、幸いに存じます。

今後ともお客様の定宿になれるよう、サービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感ください!! 【素泊り】

投稿者さん 2021年05月21日 09:02:53

家族でプチ旅行!とにかく便利だし、空気清浄機も設置されててコロナ対策ができているホテルだなと思います。また高知県トク割が始まったので利用させていただきたいと思います。

高知パシフィックホテル 2021年05月23日 07:02:34

お客様のお声より、お喜びいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
私共のホテルはJR高知駅に近く、公共交通機関の利便性や、繁華街も徒歩10分程の距離にありますので、観光だけでなくビジネス利用のお客様にもご不便なくお使いいただけるかと存じます。

お客様にもお役に立てておりましたら、幸いに存じます。

この度の高知県でのプチ旅行は、いかがでしたでしょう。
ご家族で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。

全国的にコロナウイルスにより大変な時期が続いておりますので、ご宿泊いただける皆様に安心してご利用いただけますよう、空気清浄機やアルコールの完備、マスクのお渡しなど徹底しております。
これからもより一層コロナ対策を講じて参りますので、また機会がございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

また、その際にはお声にございました、高知トク割キャンペーンで高知県民の皆様にとてもお得にご宿泊いただけますので、ご活用いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月19日 18:49:58

駅から近くて便利です。

高知パシフィックホテル 2021年05月20日 07:22:11

さて、お客様のお声にもあるように、私共のホテルは高知駅に近く観光の拠点としても多くのお客様よりご好評いただいております。
この度のご旅行のお役にも立てましたようで、嬉しく存じます。

今回、コロナウイルスで全国的に大変な中ご宿泊いただきましたこと、お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、高知県を観光の際は高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

『高知県民限定』◆高知観光トク割キャンペーン◆適用プラン【朝食付】

ママ9683さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ママ9683さん [60代/女性] 2021年04月13日 15:30:16

二泊三日で 高知へ。 日曜市にも ひろめ市場にも 近くて~ 良かったです。 こちらの ホテルは 駅近く コンビニも 2軒近くて 不自由無く スタッフの 対応も 良かったです。 また来年も来ます~

高知パシフィックホテル 2021年04月13日 20:43:22

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスやスタッフ対応につきまして、お喜びいただけましたご様子で大変安堵いたしました。

お客様の仰いますように、当ホテルは日曜市やひろめ市場など高知の名所が徒歩圏内にございます。
この度の観光のお役にもたてましたようで、私共フロントスタッフといたしましても、誠に嬉しく存じます。

今後ともビジネスや観光などで、当館をご利用される皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、更なる向上に精進して参ります。

まだまだ未熟な私共でございますが、この度いただきましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に、日々精進して参ります。

また、高知へお越しいただきます際には、是非高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

フロント 刈谷

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2021年04月06日 18:43:29

急な予約でしたが良いお部屋でした。
フロントさんの対応も笑顔で素敵です。
コンビニも駅も近くなのでとっても便利!
なのにリーズナブルで…

彼氏と素泊まりでしたが、今度はご飯も食べたいねって話してます。

高知パシフィックホテル 2021年04月07日 04:31:10

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で、私共も幸いに存じます。

現在鬱々たる世の中ではございますが、
ご投稿の文面より、幸せに満ち溢れておられるお二人の感じが伺い取れて、私共もとても微笑ましい印象を持ちつつ拝読させていただきました。

是非ともまた高知にご旅行にお越しの際は、旅のお宿として当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
そして翌朝にお時間の余裕がございますようでしたら自慢の朝食バイキングもどうぞ。
『土佐のお母ちゃん』という感じの朝食スタッフが最高の笑顔でお出迎えさせていただきます。

それでは、またハッピーなお二人に再会できます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

この度は心嬉しいご投稿をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。

どうぞお元気で。
どうぞお幸せに。

投稿者さん 2021年04月03日 22:15:49

いつも気持ちの良いサービスです。部屋のきれいでうれしいです。また利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2021年04月04日 01:08:38

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますことが、何より嬉しく存じます。
また、立地やお部屋も含め、お客様の旅のお役に少しでも立てておりましたら幸いでございます。

お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 刈谷

【身の回りの除菌に!】◇アルコールハンドジェル(500ml)&朝食付プラン◇
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2021年04月01日 03:23:16

キャンペーン中だと思いますが特別室並のツインを非常に安価で泊まることが出来ました。落ち着いた空間で必要最低限のものも揃っていてとても満足のいくお部屋でした。朝食も遅れ気味に会場に到着しましたが気持ちよく対応くださいました。本当にありがとうございます。欲を言えば入浴剤があると最高でしたが、また必ず利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2021年04月01日 12:47:26

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。

皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供するよう努めておりますので

このようなお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄に存じます。

現在、中国、四国の県民の皆様に向けて、数に限りがございますが
お得にご宿泊いただけるクーポンが発行されており、
ツインルームやデラックスツインルームなど、広いお部屋がお求めやすくなっております。

また、入浴剤につきましては、検討して参ります。
お客様にご満足いただけるよう、ハード面のみならず、ソフト面の充実を図っていき、
よりご満足いただけるよう取り組んでいきたいと考えております。

この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2021年03月22日 18:22:19

車で利用させていただきましたが、路面電車も目の前を走っているので、食事に出掛けるのにも便利です!

部屋も広く、ゆったりと気持ちよく過ごせました。

また宜しくお願い致します。

高知パシフィックホテル 2021年03月23日 05:03:20

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、このような大変な時期にご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はご旅行でお越しとのことでございますが、ごゆっくりご滞在いただけたご様子で何よりでございます。

さて、ご投稿のコメントで路面電車について触れていただきましたが、ここで一言。
高知では、路面電車のことを『電車』と呼び、JRの電車のことを『汽車』と呼びます。
『汽車』とは本来、蒸気機関車が牽引する列車を意味するものなのですが、高知の人は何故か今現在も普通にJR線を指し『汽車、汽車』と言ってしまい、県外の方に対しても平気でそう言ってしまうものですから、不思議に思われておる次第でございます。
おかしいですよね。

私自身としましては、幼少期より、街をのんびりと走る『電車』(路面電車)が大好きで、母に連れられて乗せてもらう日曜日のお出かけが楽しみでたまりませんでした。

車を運転するようなった今では『電車』に乗ることが殆どなくなり残念なのですが、
仕事や旅行で県外に離れた後に高知に戻った際には『電車』を見かけた瞬間に『あ~、高知に帰ってきたなぁ』と実感いたします。

どうぞまた、こちらにお越しになった際には、現存する日本最古の路面電車『電車』に揺られて、ゆっくりとお出かけなさってはいかがでしょうか。
ノルウェーやポルトガルなどの外国から来た車両を眺めるだけでも楽しいですよ。
そして、お泊りはパシフィックホテルをまたご利用いただけましたら幸いに存じます。

それでは、再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2021年03月22日 18:20:54

車で利用させていただきましたが、ホテルすぐ横に駐車場があり荷物が多くても便利です。車が大きく空いてるスペースでは小さかったのですが、スタッフの方が、気をきかして別の枠に移動させていただき、大変助かりました。

部屋も広く、綺麗で、ゆったりと気持ちよく過ごせました。

また宜しくお願い致します。

高知パシフィックホテル 2021年03月23日 04:01:21

この度の高知パシフィックホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

お車でお越しだったとのことでございますが、
ご無事にお帰りいただけたご様子で何よりでございます。

今回のご旅行で、高知はご満喫いただけましたでしょうか。

高知では桜の花も咲き始め、とても過ごしやすい気候になってまいりました。
しかしながら、残念ながら全国的には、まだまだ大変な時期が続きそうでございます。
皆様にとりまして、1日も早く素晴らしく幸せな日常が戻って来られますようお祈り申し上げます。

それでは またお客様と再び、笑顔でお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 18:13:05

高知駅からも近く、繁華街からも近いです。路面電車も目の前を走っており、高知の色々な所を巡ることが出来ます。
お部屋も広く、快適です。スタッフの方々も親切丁寧で、居心地のいいホテルでした。また、宜しくお願い致します。

2021年02月
高知パシフィックホテル 2021年03月23日 02:36:21

共の施設は、JR高知駅に近く公共交通機関の利便性や場所の分かりやすさなど、多くのお客様より、ご好評いただいております。

繁華街へも徒歩圏内にあり観光だけでなく、ビジネス利用のお客様の拠点としても重宝していただいております。

又、ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたようで嬉しく存じます。

皆様にとってより満足できるホテルとなりますよう、スタッフのサービス向上や施設の保全に、日々精進して参ります。

今回は、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
又、高知にお越しの際は、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月22日 18:10:26

高知駅からも近く、繁華街からも近いので、立地は最高です。お部屋も広く、快適です。土佐電も目の前を走っており、部屋からの眺めも気に入っています。また、宜しくお願い致します。

2021年02月
高知パシフィックホテル 2021年03月22日 21:37:13

今回のご宿泊はレジャーでお越しとの事でございますが、いかがでしたでしょうか。
高知県を楽しんでいただけましたら、幸いにございます。

また、このようなお褒めのお言葉を多く賜ることができ、大変光栄に存じます。

立地に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいております。
高知城や商店街など観光へのアクセスや、公共交通機関を用いたビジネスでの拠点など様々な点でご利用いただけるものと自負しております。

お部屋に関しましても、「快適」とおっしゃっていただけて嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるように、清掃に力を入れて取り組んでおります。

より「ホッ」と一息ついてお寛ぎいただけるように、邁進していく所存でございます。

この度は、ご投稿並びにご宿泊賜り、重ねてお礼申し上げます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月02日 22:39:37

○駅に近い
○フロントが丁寧

2021年02月
高知パシフィックホテル 2021年03月03日 08:27:49

この度はレジャーでお越しとのことでございますが、いかがでしたでしょうか。
高知県を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

さて、今回お客様より「駅が近い」「フロントが丁寧」とお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいており、当館のセールスポイントでございます。
駅のみならず、バス停や路面電車など様々な公共交通機関にアクセスできますので、
お客様のニーズに合わせたご案内が可能でございます。

また、接客面でのお言葉は至上の喜びにございます。
お客様に快適に安心してお寛ぎいただけるよう、日々取り組んでおります。
このような状況ではございますが、変わらない接客を続けていきたく存じます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆【素泊り】

ゆのじさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ゆのじさん [40代/女性] 2021年02月09日 16:34:12

立地は便利で、部屋の窓から高知駅が見える近さ。そして丁寧な対応と、綺麗で快適なお部屋でゆっくり過ごせました。

グラスが冷蔵庫に冷えてるのも良かったです。お部屋にコーヒー、ミネラルウォーターが有ったら、更に嬉しかったかな。
お風呂の換気が若干弱いのが、少しだけ気になりました。

心地よく過ごせたので、また利用したいと思います。

2021年02月
高知パシフィックホテル 2021年02月10日 08:11:29

過日はパシフィックホテルにお泊りくださいまして、誠にありがとうございます。

今回はごゆっくりお過ごしいただけたというお言葉をいただき、なによりでございますが、その反面、お飲み物のサービス、換気扇のパワー不足につきましては、ご満足いただけなかったようで、誠に遺憾に存じます。

この度、お客様にご指摘頂きました貴重なお言葉は、今後のサービスの向上、設備の改善の参考にさせていただきたいと存じます。

それでは最後になりますが、まだまだお寒い日が
続くようでございます。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

《当館オススメ》スペシャル・プライス・プラン♪♪【素泊り】

投稿者さん 2021年01月26日 08:35:36

立地、部屋の広さと清潔さ、ベッドのサイズ、シャワーの水圧全て申し分無し。感染症対策もきっちり取られていました。またフロントの方はもとより朝食会場の方も良い方で、快適に過ごせました。ちなみに食事は駅方面に5分ほどのとさ屋に行きましたが、ここも非常に満足度が高かったです。

2021年01月
高知パシフィックホテル 2021年01月26日 20:09:54

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
私共のベッドは、シモンズ社製のダブルベッドを採用しておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。

お仕事でご利用との事でございましたので、ゆっくり疲れを取るお手伝いが出来ておりましたら、幸いに存じます。

また、私共の応対につきまして、温かいお言葉をいただき、身に余る思いにございます。

このような大変な時期でございますが、今お越しいただく皆様に、快適に、安心してお泊りいただけますよう、いただくお声に真摯に向き合い、精進して参ります。

もしよろしければ、また高知へお越しの際は、高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。
その際には、他にも美味しいお店もございますので、ご紹介もできれば幸いに存じます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《お土産券1000円分付》高知のえいもん◇選べる買い物プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月21日 09:01:19

高知駅から近い。
値段もお手頃です。
部屋が凄くきれいで入った瞬間気持ち良かった。
ベッドも広くて寝心地がすごく良かった。

2021年01月
高知パシフィックホテル 2021年01月22日 08:09:14

さて、この度のご宿泊はビジネスでお越しとのことでございますが、

ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、清掃にも力を入れて取り組んでおりますので、
このようなお褒めのお言葉を賜ることができ、私共も大変嬉しく存じます。

これからも末永いご愛顧賜れますよう、お客様に寄り添い、何が最善かを考え、日々サービス向上に取り組んで参ります。

次回ご利用の際も当館をお選びいただましたら幸いに存じます。

まだまだ、予断を許さない状況が続きますが、体調を崩されぬようお気を付けくださいませ。

またお越しいただけます日を、心よりお持ち申し上げております。

フロント 櫻木

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2021年01月21日 08:59:22

お部屋のベッドが広くてすごく良かった。
デスクも広く有り難い。

2021年01月
高知パシフィックホテル 2021年01月21日 19:04:04

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

私共をお気に召していただき、こうしてお客様よりお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私共のお部屋は、全室シモンズ社製140センチ幅のダブルベッドを採用致しております。
デスクも含め、お部屋をお気に召していただけましたようで、安堵致しました。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますように、精進して参ります。

ぜひまたご来高いただく際にも、高知パシフィックホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

全国的に大変な時期ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 山中