高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月09日 01:19:04

朝食つきプランで洋食か和食か選べるのは良かった。

高知パシフィックホテル 2010年05月09日 16:27:54

先日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご朝食の件、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様の貴重なご意見を元に、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

今年は高知も「龍馬伝」で大変賑わっておりますので、是非また高知にお越し下さいませ。皆様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

宿泊部一同

◆◇龍馬伝放送記念◇◆クリアファイル付プラン♪朝食付(^O^)/
【★★ダブルルーム♪カップルプラン<喫煙>★★】

SS1997さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SS1997さん [40代/男性] 2010年04月15日 23:45:26

雨が降っていたため、駅から近いのはとても助かりました。
2泊しましたが、部屋も広くベッドも広くゆっくりくつろげました。
朝食は、1日目和食、2日目洋食をいただきました。
バイキングよりゆっくり食べれて個人的には好きです。
設備的には若干古めですが、綺麗なのでまったく問題ありません。

2010年04月
高知パシフィックホテル 2010年04月16日 12:09:16

この度は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。

ホテルご宿泊に際して、ごゆっくりして頂けましたようで大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃられるように高知パシフィックホテルもおかげさまで10周年を迎えることができ、設備的にはだいぶ古さも出てきておりますので、今後徐々にではございますがリニューアルして参りたいと思います。

これからも高知パシフィックホテルは高知駅前のホテルNo.1を目指して従業員一同努力して参りますので応援宜しくお願い致します。

また高知に来る機会がございましたら高知パシフィックホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

宿泊部一同

★★楽天ポイント10倍&朝食付バーゲンプラン★★【トラベル駅伝】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2010年04月03日 10:38:32

高知駅に近いので今行われている龍馬博の会場に近くて便利でした。
部屋も思ったより広くて、ベットも広くよかったです。

2010年03月
高知パシフィックホテル 2010年04月03日 12:10:33

土佐・龍馬であい博も盛り上がっております。高知駅南口の「高知・龍馬ろまん社中」もはやくも10万人を突破いたしました。

ますます盛り上がりを見せる高知駅前を活気付けれるよう、私共も皆様に快適と寛ぎをご提供できるホテルをこれからも追求して参ります。

龍馬伝放送終了までまだまだ時間はございますので是非また高知にお越し下さいませ。
 従業員一同お待ち申し上げております。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

【ツインルーム☆広々31平米・140cmダブルベッド】

Mr.Cbさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Mr.Cbさん [40代/男性] 2010年02月09日 23:01:23

立地良好。繁華街へも近いし、駐車場無料もグッドです。龍馬ブームで町に活気がありますね。観光地にも近いし、車ならいいホテルです。

2010年01月
高知パシフィックホテル 2010年02月10日 07:25:57

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めいただきました駐車場無料は、当ホテルのオススメポイントの一つでございます。
駅前の好立地ですがオープン当初より変わらず無料でご提供させていただいており、少しでも観光・ビジネスでお手伝いができればと考えております。

現在、龍馬ブームで街のみならず高知県全体で盛り上げようと様々な企画・イベント等を行なっております。
高知・安芸・梼原・土佐清水と県内4箇所に坂本龍馬や関連人物に因んだパビリオンも開かれております。
また高知にお越しになられましたら、今回とは違う高知の魅力を伝えられるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

高知パシフィックホテル 宿泊部

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2010年01月24日 04:10:51

12月30日に宿泊しました。駅前なので便利です。無料駐車場も有って便利です。
部屋も意外に広く満足です。
トイレは若干旧式でした(形、ウォシュレット等)。
コンビニは駅内及び少し歩いたところにローソン有り。

2009年12月
高知パシフィックホテル 2010年01月27日 04:44:25

この度は、高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
 私共も昨年おかげさまで節目の10周年を迎えることが出来、これもひとえに皆様方のご愛顧あってのものと感謝しておる次第です。
 これから徐々に皆様からの貴重なご意見を元にリニューアルして参りたいと思います。
 これからも高知パシフィックホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

投稿者さん 2010年01月22日 15:51:08

数年前に一度利用させて戴いたことがありますが、今回はその際より2~3千円安く利用できたように思います。
高知駅周辺は町の規模のわりにホテルが林立し過当競争気味のようですので、その影響によるディスカウントか、あるいは部屋のグレードが違ったのかもしれません。
曖昧な感想ながら前回より高級感がなくなったようにも思えるのですが、具体的な不満箇所はなく、単純に料金対内容で言えば、充分満足できるレベルだと思います。

2010年01月
高知パシフィックホテル 2010年01月22日 23:55:27

先日は、高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
料金につきましては、お客様のご希望に添えるよう不定期でありますが、見直しを行なっております。これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指していく所存でございますので、引き続き、高知パシフィックホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

takex21さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

takex21さん [50代/男性] 2009年11月18日 21:25:54

高知駅からとても近かったです。
11月10日は、まだ寒くなく、部屋が暑かったので、冷房を入れようとしたらエアコンから温風しか出ないので、フロントに確認したら全館暖房に切り替えており、対応不能とのこと、朝まで窓を開けて寝ました。あとLANの接続は、コードだけの簡単な方法にしてほしいです。クオカード付プランは、出張が実費となった現在、とてもありがたいです。

2009年11月
高知パシフィックホテル 2009年11月19日 04:40:10

空調につきましては、全館統一というシステムをとっておりまして、各部屋での調整ができなくなっております。この季節の変わり目は、一部のお客様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒、ご了承頂きたく思います。

ご宿泊・ご投稿誠に有り難うございました。

ビジネスマンがんばれプラン【2,000円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書には一括表記

ぽん707さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぽん707さん [40代/男性] 2009年11月07日 23:02:23

ちょっと訳ありの部屋でしたが、景色があまり見えない部屋でした。
夜は宴会予定だったので寝るだけだったので問題ありませんでした。

安くてよかったです。

高知パシフィックホテル 2009年11月08日 13:07:28

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございました。
 今回ご利用頂いた宿泊プランの他にも、お客様のニーズに合わせたプランが沢山ございます。ご予定に合わせてお選び頂けましたら幸いでございます。
 今後も変わらず、皆様が快適に御寛ぎ頂き、満足できるホテルとして精進致します。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
 高知パシフィックホテル 宿泊部

【喫煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/通常料金の50%割引!シングルルーム
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【シングルルーム】】

umichan11181125さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

umichan11181125さん [40代/男性] 2009年10月24日 15:47:52

10月21日に宿泊させていただきました。格安プランでの宿泊で今回が三度目です。高知駅のすぐ前で便利もよく駐車場も無料なのでいつものようにゆっくりさせていただきました。高知へ宿泊の際は次回もお願いします。

2009年10月
高知パシフィックホテル 2009年10月24日 18:58:22

先日はご宿泊頂き誠に有り難うございます。
 今回で3度目との事で本当に嬉しく存じます。お客様に今後も利用頂けるホテルで在り続けるため、従業員一同これからもサービスの向上・ホテルの美化に努めて参ります。
 高知のホテルと言えば「高知パシフィックホテル」と言われるように頑張って参ります。
 また高知にお越しの際は、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊・ご投稿誠に有り難うございました。
高知パシフィックホテル 宿泊部:黒岩

【禁煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/通常料金の50%割引!シングルルーム

投稿者さん 2009年10月24日 14:45:10

出張でときどき高知に行くので利用しています。
部屋も綺麗で、コストパフォーマンスも良いので前回(4月)に引き続いての利用です。
仕事先が徒歩圏内にあるのでロケーションの要素も満足しています。
ただ、前回も気になったのは、トイレのタンクなのか水滴の音が気になりました。
気になったのはそれぐらいで次回も利用しようと思います。

2009年10月
高知パシフィックホテル 2009年10月24日 18:53:42

先日は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
 2度目のご利用との事で大変嬉しく存じます。
 お部屋のトイレタンクの件、早急に修理いたします。
 今後もお客様に何度も足を運んでいただける様なホテルを目指して従業員一同努力して参ります。
 また高知に来る際は、お待ち申し上げております。
 今回のご宿泊・ご投稿誠に有り難うございました。
高知パシフィックホテル 宿泊部:黒岩

投稿者さん 2009年08月31日 19:08:11

無料のインターネットがロビーにあるのは良い。しかし、酒やギャンブルの単語はアクセスできない設定で、高知競馬を見に来た私には不便だった。

ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【シングルルーム】

高知パシフィックホテル 2009年08月31日 21:17:32

この度は、数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

早速ではございますが、お客様より頂戴いたしました御意見をもとに閲覧できる設定をスタッフで話し合いをし見直して参ります。

当ホテルでは、高知競馬のパンフレットやアクセス方法もお調べしておりますのでスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

また高知にお越しの際は、是非当ホテルにお越しいただけますよう心よりお願い申し上げます。

来月には、「夜さ恋ナイター」というイベントも9月4日(金)と5日(土)にございますので是非ご機会ございましたら、御覧下さいませ。

今回の御投稿・御宿泊誠に有り難うございました。

高知パシフィックホテル 宿泊部より

投稿者さん 2009年07月11日 19:03:18

高知駅から近く、出張には利用しやすい。値段が安い割に設備も充実しており、プランもたくさんありサービス面も納得できる。今回は食事をとる時間が無かったので、次回は朝食も試したい。

2009年07月
高知パシフィックホテル 2009年07月11日 22:41:20

お客様の今回のご滞在につきまして及第点を頂けたようで大変嬉しく存じます。
 今後もより一層のお客様にご満足してご宿泊頂ける様サービス・施設の美化に努めてまいります。
 ご朝食につきましては、当ホテルの場合、和朝食と洋朝食の2種類があり、共にお膳出しにてご提供しております。次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 今回のご投稿誠に有り難うございました。

【500円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書には一括表記プラン(^^)v

投稿者さん 2009年05月11日 20:51:33

駅から近いのに無料の駐車場があること、
フロントの方の対応が良く満足です。

◇♪昼までゆっくり朝が苦手カップルプラン禁煙ルーム♪◇

2009年05月
高知パシフィックホテル 2009年05月11日 23:32:57

先日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
駐車場につきましては、ホテルオープン以来無料でご提供させて頂いております。高知駅前の観光・ビジネスの拠点となれるよう今後も施設・サービス共に向上していけるよう努力してまいります。
 またお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇♪昼までゆっくり朝が苦手カップルプラン禁煙ルーム♪◇】

投稿者さん 2023年08月15日 15:56:11

立地が素晴らしいが、駐車場が満車で違うパーキングに停めなければならなかったのが残念でした。
フロントの方などの対応はよかったです。

高知パシフィックホテル 2023年08月16日 08:01:59

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましては、JR高知駅より徒歩2分であり、観光の拠点として多くのお客様よりお喜びのお言葉を賜っております。

しかしながら、駐車場につきましてはお手数をお掛けし、誠に申し訳ございません。

私共の平面駐車場は、全て先着順にてご案内させていただいております。
ご宿泊いただきましたお日にちはお盆休み中という事もあり、お客様も大変多く、駐車場もかなり混雑しておりました。

よさこい期間中から、どちらも満車で駐車出来ないお客様もいらっしゃいましたので、提携駐車場を利用しながら、出来る限り皆様にお停めいただけるよう努めておりましたが、ご不便をお掛けすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。

混み合っているお日にちは、専用駐車場は満車をいただく可能性が高くございますので、ご到着の際、都度ご案内をいたしております。
大変お手数をお掛けいたしますが、またご到着の際には、スタッフまでお声掛けいただけましたら幸いに存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、いただいたお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西森

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

投稿者さん 2022年11月29日 00:41:24

夜行バスで帰るため、銭湯に行くのに自転車をお借りしたかったので、お願いしましたがチェックアウト後の利用は11時まで、と断られました。ホテルを利用させていただいたのに、お借りできず、非常に残念でした。柔軟な対応を望みます。

高知パシフィックホテル 2022年11月29日 12:43:24

しかしながら、当館のレンタルサイクルにつきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お客様のお声にもございますように、レンタルサイクルの貸出しはチェックアウト11時までとさせていただいております。

レンタルサイクルの台数が3台でございますので、11時以降の貸し出しを行う場合、翌日ご宿泊のお客様がご利用いただけない可能性があることや、
盗難被害などの防犯の観点から、皆様にはご滞在中のみの貸出しを行っております。

お客様のせっかくのご旅行で、ご希望に添えませんこと、私共も非常に残念でございます。
今回のお声は貴重なご意見として、今後の取り組みに反映させたく存じます。

また、もしレンタルサイクルご利用ご希望の場合は、高知駅前にございます、観光案内施設の「土佐てらす」にて貸出しもあるようでございますので、そちらのご利用もご検討いただけましたら幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

投稿者さん 2022年11月24日 18:30:52

朝食バイキングでは、決して品数が多い訳ではありませんでしたが、地元の方らしきご年配スタッフが温かい声掛けと優しい味を提供してくださり、田舎の我が家へ帰ってきたような温もりを感じました。

高知パシフィックホテル 2022年11月25日 05:51:02

過日は、高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましても、お気に召して頂いたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

皆様のご意見やご要望にお応えできますよう、メニュー内容工夫など、少しずつでもお客様にご満足いただけるものを提供できますよう検討して参ります。

ご滞在につきましては、お寛ぎいただけましたでしょうか。
一日の疲れを癒し、ゆっくりとお休みいただけましたようでございましたら、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《 早割14 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2014年03月10日 09:17:00

駅からは近くて便利
駐車場は一旦鍵を預けないといけない点が少し不便
アメニティイは充実していませんが、フロントでいただけるようです。

朝食は和食がお勧め
しかし、洋食のパンは美味しかった
野菜がもう少し多いといいかな?

スタッフは笑顔で、親切でした。

高知パシフィックホテル 2014年03月11日 08:29:22

過日は、高知パシフィックホテルに宿泊賜り誠にありがとうございます。

お車の鍵につきまして、私共の方で駐車場の管理をしっかりと行っておるものの、お客様の不安感、不便さは拭えないものと存じます。ご心配をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

お客様の数々のお言葉が私共の成長の糧となり、今後高知パシフィックホテルをより良いホテルにする事ができると思っております。
お客様との出会いは一期一会でございます、まだまだ未熟な私共ではございますが、お会いできました日には誠心誠意おもてなしさせていただく所存でございます。

次回高知にお立ち寄りの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
 またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

《当館人気No1》 Wベットで広々♪ 健康朝食をどうぞ♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

Hiroakaさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Hiroakaさん [50代/男性] 2013年01月26日 18:32:29

駅から近く利便性がいいので利用させていただきました。一点希望を言えば、ビジネスで利用する私にとっては書類等の印刷が出来るようにしていただきたいと思います。インタネットカフェまでは少し距離がありました。

2013年01月
高知パシフィックホテル 2013年01月30日 21:54:47

この度は高知パシフィックホテルに宿泊賜り誠にありがとうございます。

印刷サービスにつきまして、お客様にご不便をお掛けする事となり、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今回お客様より頂戴致しましたご意見は、早急に協議させて頂き、プリンター設置ができるように進めてまいる所存でございます。

お客様に満足してチェックアウトして頂ける事が私共の最高の喜びでございます。より良い設備や空間をご提供できるように日々努力させていただいております。また今後もたくさんのご意見、ご感想を頂戴出来ればと存じます。

寒さが身に染みて参りました、お身体にはご自愛下さいませ。
 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2010年09月26日 12:27:04

チェックインの時間になっても部屋の点検が終わってないとのことで通してもらえず
待たされた上に、空いている別のお部屋に通されました。
イレギュラーな事態だったのだと想像しますが、
その後の予定もこちらにはありますので
もう少し別の部屋に通す判断を速めるなど
臨機応変に素早い対応をしてもらいたかったです。

高知パシフィックホテル 2010年09月26日 18:16:23

過日は高知パシフィックホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

チェックイン時には大変お待たせしましたことを深くお詫び申し上げます。
常にお客様の目線でサービスをすることを基本とし従事すべきですが、臨機応変な判断が取れずにご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様より頂戴したご意見のもと、皆様がご満足いただけるサービスが常に出来るために、様々なシーンの中において『今、その時に』何をするべきか、をスタッフ一同で話し合った次第でございます。どうかこれに懲りませず、また当ホテルをご用命頂けますよう心よりお願い申し上げます。
充実のサービスと、迅速な対応をお約束致します。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

◇◆◇早割14バーゲンプラン(2週間前)◇◆◇最大38%以上OFF◇◆◇

masamune.007さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

masamune.007さん [40代/男性] 2010年06月15日 15:18:28

外観は1999年創業と思えない、立ち居地的には東急インに近いニュアンス。県都・高知駅前ながら、A社・T社・S社が近隣に無いロケーションは珍しい。しかし、駅前は再開発の只中に有り決して観光的に優れてると言い難い「土佐気質」では今後は厳しいとも言える。特にハイテク系の設備の古さは否めず、TVは21型のアナログ型。ウォシュレットは昔、新幹線で見た様な手動型。傑作だったのはLANの配線が部屋を横断するレイアウト(笑)。一つ提案するとすれば、テーブルにはコンセントが一つしかない。LANを構築するには別途モデムが必要だが、そうすると「何処でPCの電源を取れば?」と為る。これはタップ等で電源を増設するのが安価な方法。是非、モデムと共に用意される事をお薦めする。因みに速度は実測で3Mbpsは有ったのでビジネス的には問題なかった。朝食は「和」「洋」をチョイスし、個別に給仕される方法だったが、これはバイキングに慣れた身には新鮮。私的にサーモンAgの旨を伝えたが、適切に対応して頂けたのは地味ながら素晴らしい。
つまり設備の古さを論って「このホテルはダメ」と言うのであれば、それは事前に調べれば分る事で、評価を下げるポイントとは為り得ない。肝心なのは、その点をカバーできる「ヒューマン・フォロー」が出来てるか否か、だ。私はCh-inした時にお名前は失念したが男性スタッフの接遇を見て「ああ、この方はホスピタリティの意味を身体で理解されてるな」と密かに感心した。つまり、設備の古さは一朝一夕には補えない。だからこそ「人と人」のメンタリティが極めて大事なのだ。その意味で貴ホテルは十分戦えてると思う。ホテルに対して接遇を何より重視する方なら、きっと満足されるとお薦めしたい。
最後の最後で「ある事件」が起こったが、これはN支配人に伝えた事を守って頂ければ、それで宜しいかと思う。これからも「能動的(創造的)ホスピタリティ」を意識してお客様を迎えて、そして見送って(笑)欲しい。

2010年06月
高知パシフィックホテル 2010年06月15日 16:50:20

K様
 先日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またこの度は、ご丁寧な投稿を頂き誠にありがとうございます。
 この度のご宿泊に際しまして、K様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてあらためてお詫び申し上げます。
 今回、早速スタッフ一同で「ある事件」他ホスピタリティにつきまして、私共がどうあるべきか意見交換を重ね、今後の方針を指導させて頂きました。
 とはいえご存知の通り、まだまだ至らない未熟なスタッフばかりですが、私含めスタッフ一同、この度のご投稿に応えるべく、今後より一層お客様のご期待に添えるよう努力して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り頂きご指導頂けますよう心よりお願い申し上げます。
 また私個人としましても今回K様とお話しする機会がもてました事、大変ありがたく感謝申し上げます。
 設備につきましても今後順次改善して参ります。またいつかお会いし、お話できる日を楽しみにお待ち致しております。

最後になりましたが、K様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

N支配人

◆◆◇早割7朝食付バーゲンプラン(1週間前)◆◆最大37%以上OFF◇◆◆