高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月02日 23:24:15

駐車場が平面駐車場なので便利です

2014年05月
高知パシフィックホテル 2014年05月06日 01:11:46

いつも私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けておりますでしょうか?日ごろご多忙を極めますお客様のお疲れをお癒しするお手伝いが少しでもできましたなら私共も嬉しい限りでございます。

駐車場につきまして、当ホテルの駐車場は約50台程収容可能でございますが、先着順にてお車の駐車をお願いしておりまして、万が一満車になった場合は近隣の有料駐車場へご案内させていただいております。

高知パシフィックホテルへの、またのご利用をお待ち申し上げております。
 お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

match721さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

match721さん [40代/男性] 2014年01月27日 10:51:31

電車の関係でかなり早いチェックインでしたが対応いただいき、自転車も2時間は無料で利用できたすかりました。

2014年01月
高知パシフィックホテル 2014年01月30日 04:24:59

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの対応につきまして、お褒めいただき光栄でございます。
チェックイン時間は通常14時以降とさせていただいておりますが、それ以前からもチェックインのお手続きとお荷物のお預かりを行っております。ただし、客室への入室は14時以降にお願い致します。
また、貸出用自転車も台数に限りがございますが準備させていただいておりますので、フロントにお声掛けをお願い致します。御宿泊のお客様で最大3時間無料とさせていただいております。

今後も皆様にとって利用しやすいホテルを目指して参りますので、何卒高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【新春セール50%OFF】≪シンプル特別特価プラン≫ 広々客室でゆったり♪【素泊り】

投稿者さん 2014年01月05日 18:08:19

高知駅の目の前で立地は抜群。エントランスはとてもきれいで上質な印象を受けました。
部屋については、正直なところ、サービス向上を願います。お水、綿棒など、最近のホテルには完備されているものが見当たらず、残念に思いました。
とは言え、価格の割にきちんとしたホテルで、満足度は高めです。

2013年12月
高知パシフィックホテル 2014年01月21日 13:42:55

しかしながら、サービスに関しまして至らなかったとの事、誠に申し訳なく存じております。
綿棒等のアメニティにつきましては、フロントの方にもご用意しております。
お水に関しましては、お客様のご意見を元にご検討させていただきたいと存じます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

またエントランス等につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご利用を重ねていただけます様、御満足頂けるサービスをスタッフ一同目指して参りますので、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

《冬得》 早割7(1週間前)早期割引♪ 【素泊り】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

ばかぼんの父さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ばかぼんの父さん [50代/男性] 2013年11月16日 22:51:01

日曜市まで、散歩気分で行ける距離でよかったです。

2013年09月
高知パシフィックホテル 2013年12月20日 16:36:40

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊賜りましてありがとうございます。
日曜市は高知が誇る文化の一つであり、またお食事やお土産など、目でも舌でも楽しく過ごす事が出来る一つの場所でもあります。お客様が感じて頂きましたように、当ホテルからも近く散歩気分で赴く事が出来る場所でもあります。
日曜市は季節事に販売している商品なども異なっておりますので、当ホテルに御宿泊賜わります際には、また足を運ばれるのもお勧めでございます。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】★50%off★ ≪シンプル特別特価プラン≫ 広々客室でゆったり♪【素泊り】

ばかぼんの父さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ばかぼんの父さん [50代/男性] 2013年11月16日 22:49:09

ホテルおすすめの居酒屋、ビンゴでした。また、行ってみたい。

2013年09月
高知パシフィックホテル 2013年12月20日 16:29:27

ご感想を頂きましてありがとうございます。

当ホテルがお勧め致しましたお店にご満足いただけたと言う事で、こちらこそお勧めさせていただきましてありがとうございました。
ホテルに宿泊して頂く事も勿論でございますが、お客様に御満足して頂ける事が一番の喜びでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月05日 17:55:06

ベッドもゆったりで、ぐっすり眠ることができました。

2013年09月
高知パシフィックホテル 2013年10月23日 03:30:33

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとお休み頂けましたようで、私共も安堵致しました。「またパシフィックホテルに泊ろう」と思って頂けるようスタッフも精一杯努力して参りますので今後とも高知パシフィックホテルを何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5室限定】 料金そのまま☆お昼までのんびり12時チェックアウト!2度寝も全く問題なし☆ 【素泊り】

投稿者さん 2013年05月07日 21:00:53

今回は遍路旅で利用させていただきました。できれば遍路プランで何か特典があれば嬉しかったな(笑)
でも徒歩圏内にたくさんの飲食店もあり、また居酒屋さんの出前メニューも充実していて次回の高知の旅もパシフィックさんを利用したいと思いました。

2013年05月
高知パシフィックホテル 2013年05月08日 06:20:29

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、当ホテルをまた利用したいとの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

遍路旅でお疲れの所、当ホテルへお越しになられたように存じますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰います遍路プランのように、長旅でお疲れになった、お客様に合わせたプラン等もございましたら、多くのお客様に喜ばれるのではないかと存じます。
プランの作成も、今後前向きに検討させて頂きます。

お客様の貴重なご意見一つ一つが、私共スタッフの教科書となり、より良いホテルへの成長に繋がっております。

また高知にお越しの際には、ぜひ高知パシフィックホテルを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【★★ダブルルーム♪【喫煙】カップルプラン★★】

きん1964さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

きん1964さん [40代/男性] 2013年04月22日 10:14:42

高知駅前で立地が抜群、良心的な価格のホテルです。
安かろう悪かろうではなく、ちゃんとした立派なホテルです。
朝食はバイキングでは無く、皿で提供されます。
バイキングのような煩わしさが無いので良いと思います。

四国は県庁所在地駅でも○○インなどのホテルチェーンが立ち並ばない、昔ながらの光景があって良いですね。

2013年04月
高知パシフィックホテル 2013年04月24日 05:00:38

お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変安堵致しております。

朝食に関しまして、お客様の仰います通り、御膳形式でお出しさせて頂いております。和食、洋食共に、バランスのとれた献立でご準備させて頂いており、多くのお客様にご好評の声を頂いております。

御滞在中は、高知を御堪能頂けましたでしょうか。
当ホテルは駅から徒歩2分、繁華街まで徒歩圏内にございまして観光、ビジネス等のアクセスの良さで多くのお客様にご利用して頂いております。
昔ながらの高知の街並みを楽しんで頂けましたならば、嬉しいかぎりにございます。

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ 38%以上off♪ 【素泊り】

ヒロ1811さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ヒロ1811さん [40代/男性] 2013年01月12日 15:15:40

高知駅にすぐ近く、また商店街、はりまや橋、ひろめ市場も散歩程度で行けるので場所はとてもいいと思います。あとベッドが広くて眠りやすかったです。

2012年12月
高知パシフィックホテル 2013年01月14日 06:29:46

過日は高知パシフィックホテルに宿泊賜り、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

JR高知駅まで徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内と立地に関しまして皆様より好評頂いております。お客様のお褒めのお言葉に満足せず、皆様により一層快適にお寛ぎ頂ける様、日々努力しておる次第でございます。
お客様のお言葉がホテルの成長の糧となります。ホテルへのご要望・改善点等ございます時は、なんなりとお申し付け下さいませ。

今回のご旅行はご満足いただけるものとなりましたでしょうか?私共に少しでも旅のお力添えができておれば幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またお越しになられる機会がございましたら高知パシフィックホテルを宜しくお願い致します。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yosshan_kunさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2012年09月28日 00:20:49

駅にも街中にも近く、
食事の店も教えていただき助かりました。
高知に行く機会があれば又利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2012年10月02日 05:48:09

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉、私共にとりましては最高のお言葉でございます、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。

高知と言えば魚介類、特にかつおのタタキが有名ではございますが、地鶏や珍味と呼ばれるものも人気がございます。お酒を飲まれる方には酒盗や沖漬けなども好まれておるようです。私も大好きな品でございます。

南国高知も朝晩は冷え込むようになって参りました、何卒、お身体にはご自愛下さいませ。

また次回高知にお越しの際には、私共高知パシフィックホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》 ◆クオカード500円+ポイント10倍◆ 【素泊り】

minngo3421さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

minngo3421さん [60代/女性] 2012年07月17日 18:50:48

駅から近いし トヨタレンタカーの店までも近くて助かりました。フロントが丁寧でした

2012年07月
高知パシフィックホテル 2012年07月18日 09:48:20

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変感激しております。

当ホテルは高知駅から徒歩2分、繁華街へも徒歩5分圏内にございますので、観光、ビジネスへのアクセスの良さで多くのお客様に満足いただいております。

今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様に質の高いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々業務に励み精進して参ります。

高知へお越しの機会がございましたら是非、高知パシフィックホテルへお越し下さいませ。またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月04日 18:24:35

駅前という立地条件で選択。部屋も狭くないし清掃も行き届いていた。
朝食で和食を選択したがじゅうぶんな量。コーヒーも飲めるのでよい。

高知パシフィックホテル 2012年03月05日 09:23:26

この度は、数あるホテルの中より私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?日頃からご多忙を極めますお客様のお疲れを癒すお手伝いが少しでもできましたなら、私共も嬉しいかぎりでございます。

当ホテルはJR高知駅より徒歩2分圏内、最寄りのバス停、路面電車の停留所まで徒歩1分少々とご移動には大変便利な立地にございます。また飲食店の立ち並ぶ繁華街までも徒歩5分少々となっております。フロントにてオススメの飲食店のご案内などもさせて頂いておりますので、いつでもお気軽にお声をおかけ下さいませ。土佐の高知の名物を存分にお楽しみ頂けるかと思います。

ご朝食に関しまして、「朝食」は1日の始まりとなる大切な食事でございます。お客様にご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。

また、高知にお越しのご予定の際にはぜひ当ホテルをご用命下さいますよう宜しくお願い致します。
 再びお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

3月となり、高知は梅の花があちらこちらで花を咲かせておりますが日本全国まだまだ寒さが続いております。風邪など召されませんようくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

本日はご多忙の中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》★賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】★

投稿者さん 2010年10月25日 13:09:31

ダブルで8,000円の値段で、十分満足です。
駐車場も600円で良かったです。

高知パシフィックホテル 2010年10月25日 23:57:55

過日は、立ち並ぶホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

高知へのご旅行は、いい想い出になりましたでしょうか。
ホテルでは、十分満足とのお言葉をいただけ嬉しく拝読させていただいております。
少しでもお客様のお求め易い精一杯の価格にし、価格以上のおもてなしができるようスタッフ一同努力しております。
また高知では、坂本龍馬ゆかりの地のみならずオススメさせていただきたい観光地が多数ございます。また是非、高知にお越し下さいませ。
またお越しの日を心よりお待ちしております。

ご多忙の中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
肌寒い季節になってまいりましたが、お身体ご自愛下さいませ。

高知パシフィックホテル 宿泊部

【★★ダブルルーム♪カップルプラン<喫煙>★★】

kikigogo0105さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kikigogo0105さん [40代/女性] 2010年10月12日 15:49:52

ホテルの方の対応も親切で、駐車場無料のプランでしたので、チェックアウト時間まで、預ける事が出来大変助かりました。料金もリーズナブルで、良かったです。

高知パシフィックホテル 2010年10月12日 19:08:25

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。今後の励みとなります。

ご利用になりました『駐車場無料プラン』は、ご家族・カップルでお越しの方にはオススメのプランでございます。
チェックアウト後の昼12時までは駐車料金は無料ですので、駅前の土佐龍馬であい博のパビリオン会場へ行かれる方やお土産の買い物等される方々に喜んでいただいております。
また高知へお越しの際には、是非当ホテルをお選び下さいます様、お願い申し上げます。

お忙しいお時間の中、温かいご投稿誠にありがとうございました。時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
高知パシフィックホテル 宿泊部一同

お得な◇駐車場無料◇◆朝食付◆プラン♪
【☆☆ダブルルーム♪カップルプラン<禁煙>☆☆】

SUPERHIRO19さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SUPERHIRO19さん [40代/男性] 2010年07月15日 19:46:32

立地が会社の目の前という事もあり高知に出張の際利用する頻度が高いです。料金に十分見合った内容で特に問題は感じません。1点気になったのは今回朝食付プランでしたが内容が以前より簡素だった印象を持ちました。施設内レストランが閉鎖になった事が影響しているのかもしれません。

高知パシフィックホテル 2010年07月15日 21:01:05

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご朝食の件、確かに以前と比べますと実は、料金を少し下げまして、より多くの皆様方に朝食付プランをご利用頂けるよう内容も少し見直しております。

会社が目の前の立地でございますし、私共もお客様にご自分の家のように気兼ねなくお使い頂きたいと心より思っております。ご朝食含め気になる点がございましたら、是非お気軽にご要望をお申し付け下さいませ。従業員一同で改善に努めて参りたいと思います。

また今後も高知での出張の際は是非宜しくお願い致します。お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

マネージャー 黒岩

★★楽天ポイント10倍&朝食付バーゲンプラン★★
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2010年04月03日 10:38:32

高知駅に近いので今行われている龍馬博の会場に近くて便利でした。
部屋も思ったより広くて、ベットも広くよかったです。

2010年03月
高知パシフィックホテル 2010年04月03日 12:10:33

先日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

土佐・龍馬であい博も盛り上がっております。高知駅南口の「高知・龍馬ろまん社中」もはやくも10万人を突破いたしました。

ますます盛り上がりを見せる高知駅前を活気付けれるよう、私共も皆様に快適と寛ぎをご提供できるホテルをこれからも追求して参ります。

龍馬伝放送終了までまだまだ時間はございますので是非また高知にお越し下さいませ。
 従業員一同お待ち申し上げております。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

宿泊部一同

【ツインルーム☆広々31平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2009年11月02日 21:57:47

従業員の方の対応が、すばらしいホテルでした!
お部屋は価格から考えると充分ですが、ベッドがぎしぎしするのとエアコンが暖房しか入らずとっても暑くて何度も目が覚めてしまいました…

お食事は、大丸近くにある「一本釣り」という居酒屋さんがおすすめです!

2009年10月
高知パシフィックホテル 2009年11月03日 01:14:10

先日は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
 従業員の応対に多大なお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様にお喜び頂けるサービスをこれからも続けて参りますので是非応援宜しくお願い致します。
 客室のエアコンにつきましては、全館統一型の為、大変ご不備をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ベッドの件同様今後の館内リニューアル時の貴重なご意見として頂戴致します。
 来年は高知もNHK大河ドラマ「龍馬伝」の年を迎えますます盛り上がって参りますので是非また高知にお越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
 今回のご宿泊・ご投稿誠に有り難うございました。
高知パシフィックホテル:宿泊部

【禁煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/【通常料金の50%割引】ダブルルーム
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年08月13日 10:10:04

急遽の高知入り、よさこいの前日が重なり、ホテル選択肢がなかったのですが、寝れればいいの判断でここへ。外の景色は見えませんでしたが、全く問題はありませんでした。逆に小さな庭があって情緒よく、いい感じでした。

ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【ダブルルーム】

高知パシフィックホテル 2009年08月14日 23:55:28

この度は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
 お客様のお選び頂いたプランは、通常はホテルからの景色が他のお部屋と比べると、少し劣るお部屋となっておるのですが、今回お客様のご宿泊頂きましたお部屋は客室の都合上、庭園付のお部屋でご準備させて頂いておりました。
 本来ご準備しているお部屋とは異なっておりますのでご了承下さいませ。
 あわせまして、チェックインの際ご説明が無かったようで申し訳ございません。
 また高知に来る機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 お待ち申し上げております。
 今回のご投稿誠に有り難うございました。

【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年06月26日 21:22:37

はじめて利用させていただきました。
スタッフの方の対応も迅速かつ丁寧で好感がもてました。
ただ、気をつけていただきたいことが一点。
フロントの後ろ、スタッフールムでしょうか。そちらでの笑い声がフロントまで聞こえるのはちょっと…
あまりいい感じはしませんので。

【500円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書には一括表記プラン(^^)v
☆★シングルプラン♪<禁煙>★☆

2009年06月
高知パシフィックホテル 2009年06月27日 00:39:38

先日は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
 従業員の応対にお褒めの御言葉を頂いたにも関わらず、スタッフルームでの会話で不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。従業員には厳重に指導し、今後このような事の無き様徹底いたします。
 どうぞこれに懲りませずまたのご利用お待ち申し上げております。

宿泊部 黒岩

【☆★シングルプラン♪<禁煙>★☆】