高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2047件中 961~980件表示

投稿者さん 2017年06月18日 03:14:00

駅から近くて便利で、ベットも気持ちよくゆっくりできた。

高知パシフィックホテル 2017年06月20日 02:19:57

また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お声より、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館は高知駅から徒歩2~3分程の距離にございまして、観光の拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お部屋につきましても、お気に召していただき大変嬉しい限りにございます。
出張でお疲れのお身体を、少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

私共従業員一同、これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、日々精進をして参ります。
ご滞在中にお気付きになられたことなどございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月12日 14:44:39

高知へ出張した時にいつも利用しているホテルです。内装をリニューアルしても、風呂、トイレ関係は相変わらずの状態です。
入浴後、風呂水を排水した際に排水しきれず溢れ出てしまい、トイレが使用できない状態になりました。過去に宿泊した別の客室でも何度か同じ経験をしました。
構造的な問題なのか、髪の毛等の掃除が十分できていないのでしょうか。
表面だけ取り繕っても、隠れた部分でそのホテルのレベルがわかります。

高知パシフィックホテル 2017年06月13日 21:51:10

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の排水につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

排水につきましては、お客様より同様のお声を何件かいただいておりまして、現在も原因を調査中でございます。
構造的な問題であれば早急にとは参りませんが、対策を考え、対応していく所存にございます。

今後このような事がございましたら、フロントまでお申し付け頂けますでしょうか。
スタッフがお伺い致しまして、出来る限りの対処をさせていただきます。

何度もこのような事がありながら、誠に勝手なお願いとは存じますが、またご利用いただける機会がございます事を、心よりお願い申し上げる次第でございます。

フロント 前田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード1000円付プラン◆ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月11日 18:42:38

高知駅の前と立地条件も良く部屋もきれいで良かったです。
禁煙ルームも変な臭いもなく助かりました。
次の機会にも利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年06月12日 14:28:41

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋につきましては、お気に召していただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にご不便をお掛けする事なく、ご滞在中ゆっくりとお休みいただけます事が、私共の何よりの喜びでございます。

匂いが気になるお客様も多くいらっしゃいますので、出来る限り全室換気・消臭に努めております。

私共従業員一同、これからも慢心せず、お客様のお声に寄り添いながら、日々精進して参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2017年06月11日 17:51:37

駅から近くて便利

高知パシフィックホテル 2017年06月12日 13:02:45

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩2、3分の所にございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

これからも、お客様の「常宿」として末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月11日 17:49:46

コスパは良いです

高知パシフィックホテル 2017年06月12日 12:54:41

また、コストパフォーマンスが良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

私共にとって、お越しいただく皆様にお気に召していただき、二度、三度とご利用を重ねていただけましたら、これ以上の幸せはございません。

ご滞在中など、お気付きの点がございましたら、またお声掛けいただきましたら幸いに存じます。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 14:07:45

チェックアウト11時なので良かった

高知パシフィックホテル 2017年06月08日 03:10:47

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より賜った、チェックアウトが11時で良かったとの言葉より、ごゆっくりお休みいただけました様子が拝見でき、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客さまよりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフにとっては何より嬉しく、また励みとなっております。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様のご意見に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また、フロントにはスタッフが24時間常駐しております。
ご滞在中に何かご不備や気になった点などございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

アカツキシンジさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

アカツキシンジさん [40代/男性] 2017年06月06日 16:14:23

土曜日から1泊しました。
立地も、駅前通りの角地の為、電車で行っても車で行ってもすぐにわかります。
室内も清潔で浴室も綺麗でした。
空調の効きも問題なし。
素泊まりで7000円と、料金も適切だと思います。
5000円を切るビジネスホテルも多いですが、クチコミをみていると、ダニやゴキブリが出たり、浴室の排水に問題があったり、ウォシュレットがついていなかったり、何かしらの問題を抱えておられる様子。
長距離を運転して疲れきった後の宿泊だったので、安心して泊まれる宿で良かったと感じました。
食事は目の前にコンビニもありますが、せっかくなので土地の名物を頂くために繁華街まででました。
ひろめ市場も立ち寄りましたが徒歩ですぐなので便利でした。
駐車場は広くありませんが、カギをお預けし、都度、適当な位置に、動かしてくださいます。
勝手に動かされるのがイヤという意見もある様子ですが、
私は、停めにくいスペースに自分で入れろと言われるよりずっと助かりました。
また高知市に行く時は利用したいと思えるホテルでした。

高知パシフィックホテル 2017年06月07日 13:48:06

立地やお部屋につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩2~3分の所にございまして、初めて高知にお越しのお客様にも安心と、ご好評をいただいております。

また料金につきましては、平日に比べ、週末は少しお値段が高くなって参りますが、適切とのお言葉をいただけまして、大変嬉しい限りでございます。

この度のご旅行は、お車の長距離運転でお疲れとの事でしたが、ごゆっくりお休みいただけましたご様子で、従業員一同、大変安堵致しております。

また、駐車場につきましても、お客様のお役に立てましたようで、幸いでございます。
チェックアウトの際、皆様にスムーズにご出発いただけますように、ご面倒ではございますが、鍵をお預かりしてご移動させていただいております。
皆様にご協力をいただいております事、心より感謝致しております。

私共従業員一同、お客様が「また利用したい」と感じて頂ければこれ以上の幸せはございません。
これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、精進をして参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

ヒトミニミニさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ヒトミニミニさん [40代/女性] 2017年06月03日 19:50:38

ホテルを決める時、いつも評価やレビューを読んで決めてます。
皆さんの評価もレビューも良かったし、チェックアウトが11時で綺麗そうだったのでこちらのホテルを予約しました。
外観も部屋も綺麗です。
しかしびっくりする程残念過ぎました。
まず、チェックインとアウト時の、フロントの女性の対応が冷めた過ぎてびっくりしました。
帰りは、車のカギをパッと渡されただけでした。次の人が並んでるわけでもないのに。
びっくりしてキョトンとしてたら、ハ?みたいな顔されました。
宿泊料金もこのサービスにしては高いし、
駐車場も700円もします。
近くのコインパーキングの方が安いです。
部屋は狭くバスタブも狭いし、部屋の鏡もテレビも小さくて、グラスとカップはお揃いではなく、これしか予備なかったみたいなのが置いてあってバラバラ。
お風呂入ろうとしたら、ガウンがシミだらけ!
変えて貰った時の男性の対応は良かったけど、あのシミはちょっとあり得ません。前日宿泊した宿があまりにも親切で素晴らしかったので、このギャップにはびっくりしました。私はこんなコメントしたのは初めてです。
とても残念でした。

高知パシフィックホテル 2017年06月05日 17:07:44

しかしながら、この度は私共のスタッフによる無礼な応対がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

又、お部屋に付きましても、私共のご準備が至らず、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるサービスを心掛け、日々業務に努めておりますが、このようなご指摘をいただき、私共の未熟さを痛感いたしました。

今回の件につきましては、私共一同深く反省致しております。

今後、二度とこのようなご指摘を受けることの無い様、お客様からいただきましたお言葉、一つ一つを真摯に受け止め、従業員一同、全力で改善に努める所存にございます。

このようなことがありながら、誠に勝手なお願いとは、重々承知致しておりますが、この度のこと、何卒ご容赦いただき、今一度、ご利用の機会をいただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 笠松

駄菓子1972さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

駄菓子1972さん [40代/男性] 2017年06月03日 19:42:24

高知出張の際は必ず利用させて頂いていますが、いつも快適です。

高知パシフィックホテル 2017年06月04日 18:35:15

いつも高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客さまより賜った、いつも快適とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただける言葉ひとつひとつに励まされながら、より良いホテルになりますように、これからも慢心せず、精進して参ります。

今回は大変お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 刈谷

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年06月02日 11:15:34

駅から近くで便利でした
フロントの対応も丁寧でよかったです
部屋も広くきれいでくつろぐことができました
次回も利用したいです

高知パシフィックホテル 2017年06月04日 18:29:10

お部屋やスタッフの応対につきまして、このようなお喜びのお声をいただけ、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。

また、お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から約2分の所にございまして、特にアクセスの面では、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様のお役に立てましたようで、幸いにございます。

今後も皆様に変わらぬご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 刈谷

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】

さもわさんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

さもわさんさん [30代/女性] 2017年06月02日 05:45:25

街なかからも歩いて行ける距離で、お部屋とベッドもゆったりしていたのでゆっくり休めました。
スタッフの方の雰囲気も良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年06月02日 17:49:30

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅や繁華街から徒歩圏内にございます。
ご旅行でお越しのお客様にもご不便ないアクセスとして、ご好評をいただいております。

また、お部屋やベッドもお気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただく事が、私共には何よりの喜びでございます。

スタッフの雰囲気についても、良かったとのお言葉をいただけ、安堵致しました。
まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様のお声に寄り添いながら、日々精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!! 【素泊り】

投稿者さん 2017年05月30日 20:45:06

東京からの出張で利用させて頂きました。部屋も凄くキレイで快適に利用させて頂きました。ビジネスでパソコンを使う必要がありましたが、有線LAN経由で快適に利用できました。

高知パシフィックホテル 2017年06月01日 11:06:02

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様より客室につきましてお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただく事が私共の務めであると承知しておりますが、まだ未熟な点が多く、お客様のお声に勉強をさせていただく日々でございます。

その中で、お客様よりいただけますお喜びのお声が、私共の何よりの励みであり、やりがいでございます。

今後もご利用いただく中で、ご意見やご要望等お聞かせいただけましたら、幸いに存じます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード1000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年05月29日 01:06:20

インターネット環境に問題がありました。
Wi-Fiに接続はできたがインターネットに接続ができない。
有線LANで接続はできたがVPN接続はできなかった。
VPN接続はできないとはっきり明記しておいてください。

高知パシフィックホテル 2017年05月29日 07:37:04

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながらインターネットへの接続に不具合がございましたご様子で、大変不便な思いをされたかと存じます誠に申し訳ございません。

今回の不具合に関しましては、現在原因の究明に努めておる所でございまして、すぐにとは参りませんが、改善に努めさせていただく所存にございます。

今後とも皆様のご意見やご要望をもとに、一歩一歩成長して参りたく存じます。

まだまだ未熟点も多く、ご不便をお掛けすることもあると存じますが、いただいたお声を参考に色々な面で皆様にご満足していただけるよう、またいただいたお声にお応えできるように、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますお日にちを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《当館人気NO1》【朝食バイキング付】サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年05月25日 17:57:13

朝食バイキングでしたが、品数が少なすぎ。

高知パシフィックホテル 2017年05月26日 13:31:27

バイキング朝食につきまして、ご満足いただけず誠に残念でございます。
お客様のお声にございました品数や、バリエーションなどを見直し、改善に努めさせていただきたく存じます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様にご満足いただくため、誠心誠意努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。
今後ご利用いただく中で、ご不明な点やご不便などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

次回、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月25日 17:39:49

Wifiが接続できなかったのが残念です。
それ以外は清潔感もあり満足しています。

高知パシフィックホテル 2017年05月26日 12:36:39

しかしながらwifiが接続できなかったとのことで、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

現状原因の究明に努めておる所でございますが、今後ともこのようなことがございましたら、すぐにフロントまでご連絡をお願い申し上げます。
フロントにて、貸し出し用のポケットルータがございまして、設置致しますと別回線でお繋ぎできるかと存じます。
ご連絡後、すぐに客室までお持ちをさせていただきますので、お手数ではございますが、よろしくお願い申し上げます。

Wifiの接続以外に関しましては、ご満足いただけましたご様子で、大変安堵致しております。

まだまだ未熟な点が多い私共ではございますが、これからも末永く、お付き合いいただければ幸いにございます。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

wakame7944さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2017年05月24日 15:54:09

ゴールデンウイークにお世話になりました。早めにチェックインした際に、ベッドシーツが無造作に廊下に出されており、ちょっとびっくりしました。また、出発の際に車がスムーズに出られず、少し手間取りました。ただ、部屋は清潔でフロントの方の対応もよく、全体にいいホテルでした。

高知パシフィックホテル 2017年05月25日 06:17:57

しかしながら、御見苦しい場面や、ご不便がございました事、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました点につきましては、改善策を検討させていただきます。

さて、この度のご旅行に際しましては、高知をご満喫いただけましたでしょうか。
ゴールデンウィークという事もありどこも人で溢れていたかとは存じますが、観光地や高知の食など、ご堪能いただけた様でございましたら、幸いに存じます。

又、数ある施設よりお選びいただきました事、お客様からのお喜びのお言葉を頂戴することが出来ました事を嬉しく思う次第でございます。

観光やビジネスなど、お越しいただきます皆様のご用途は様々でございますが、皆様のご期待に添えますよう、私共一同、日々サービス向上に精進して参ります。

高知へお越しいただく機会がございましたら、是非、高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

また、お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

mmm0104さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2017年05月23日 16:15:21

駅前で空港バス乗り場も目の前なのでとても便利でした。
部屋も清潔感があってとても良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年05月24日 04:58:12

お客様より立地につきましてお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは高知駅より徒歩2分の場所にございまして、空港連絡バスの乗り場までもすぐの所に位置しております。
アクセスの便では、お客様からもご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。

また、お部屋につきましても、ご満足いただけましたご様子で、大変安堵致しました。

今後とも、お客様より賜るご満足のお言葉を励みとし、より良いサービス、おもてなしをご提供で出来ますよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天スーパーポイント10倍付与プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2017年05月21日 12:51:24

和室を利用しました。早めの予約でしたので、大変安く泊まることができました。部屋もきれいで、接客対応も行き届いており、とても満足しています。これで大浴場があれば、申し分ないホテルだと思います。朝食バイキングもお値段を考えると満足のゆくものでした。ただ私が関西人のせいか、煮物など料理の味付けが濃い様に感じました。同行者も同じ様な感想でしたので日頃、薄口に慣れた人には、少し辛く感じるかもしれません。高知に行く機会があれば、次回もぜひ宿泊したいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年05月22日 22:06:38

過日は、数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度のご利用に際し、お客様にはご満足いただましたようで、私共一同、安堵致した次第でございます。

高知はご満喫いただけましたでしょうか。
観光地や、高知の郷土料理などお楽しみいただけたようでございましたら幸いに存じます。

まだまだ未熟点も多く、ご不便をお掛けすることもあると存じますが、頂いたお声を参考に色々な面で皆様にご満足していただけるよう、また頂いたお声にお応えできるように、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米)でごゆっくりと…】

iwa2119さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

iwa2119さん [60代/男性] 2017年05月20日 20:07:17

5月19日に泊まりました。
部屋も広く清潔感があり、とても満足でした。
スタッフの方の心遣いがとても良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年05月21日 14:50:05

お部屋やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

ホテルとして、お客様にゆっくりお寛ぎいただき、満足していただくことが務めだと承知しておりますが、このようなお言葉をいただけて、胸を撫で下ろした次第にございます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月19日 22:09:17

今回もお世話になりました。また利用させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2017年05月21日 11:57:15

お客様よりいただけます、「また利用させて頂きます。」とのお言葉が、私共にとって何より嬉しく、身に余る思いにございます。

お越しいただいたお客様にお気に召していただき、二度、三度とご利用を重ねていただきたく、日々業務に励んでおります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、皆様の意見やご要望に耳を傾けながら、今後も皆様にとっての「常宿」を目指して、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

2047件中 961~980件表示