高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテル

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 23:51:41

部屋が下水の匂いみたいなので臭かったです。

2022年08月
    高知パシフィックホテル 2022年08月14日 12:13:07

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋の状態を確認させていただき、同じようなことが起こらないよう改善に鋭意努めて参ります。

次回、高知へお越しの際も当館をご利用いただけますよう、清掃を取り組んで参りますので
    ご機会いただけますと大変嬉しく存じます。

この度はご投稿ならびにご宿泊、重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】

投稿者さん 2022年08月13日 14:42:37

車を停めようと駐車場に着いたらいっぱいで、電話で確認しょうとしたら電話が繋がらなかった。
    そしたら、運良く空いたので駐車出来た。
    ロビーに行ってみたら、フロントが忙しくて「うわっ」って感じ
    これでは、電話に出れないわ。
    フロントのスタッフは、テキパキと笑顔で良かった。
    『いいよ。待ってるから』
    って伝えたかった。

2022年08月
    高知パシフィックホテル 2022年08月14日 07:04:02

過日高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
    そしてお越しいただいたにも関わらず、お電話の対応が出来ませんでしたことお詫び申し上げます。

お越しいただきましたお時間は確かに混雑しており、皆様にはチェックインをお待ちいただいておりましたが
    出来る限りお客様にご不便をお掛けせず、ごゆっくりお寛ぎいただくことが私共の役目と存じます。

その役目を果たせたとは言えず、結果としてお客様にはご不便お掛けしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。

せめてご宿泊中、ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いに存じます。

この度はご投稿誠ににありがとうございます。
    次回高知へお越しの際もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

◆◆予約内容を必ずご確認ください(60日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【素泊り】

投稿者さん 2022年08月10日 20:13:06

立地がよく、食事買い物に便利でした。リーズナブルで良かったです。

2022年08月
    高知パシフィックホテル 2022年08月11日 01:09:53

また今回は、高知観光トク割キャンペーンをご利用いただいたとの事で、大変お得にご宿泊いただけた様子が伺え私共も嬉しく存じます。

高知観光トク割キャンペーンも、8月31日まで延長となっておりますので、次回宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。

しかしながら、新型コロナウイルスが再拡大しており、気の抜けない日々が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

この度のご利用、ならびにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 吉田

四国・中国地方在住限定◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】※除外日あり
    【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月09日 11:52:54

駐車場が狭いのでカギを預けなければならず、あまり人に運転してほしくない自分にとっては、そこだけが不満です。それ以外は立地も良く良いと思います。

2022年08月
    高知パシフィックホテル 2022年08月10日 02:58:02

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場のご利用につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

当館では皆様のご出発時刻に合わせて駐車場の整備をさせていただいておりまして、チェックイン時に鍵のお預かりをお願いいたしております。

ご不便だと感じられるお客様には、提携のコインパーキングをご案内させていただいておりますので、お申しつけいただければ幸いでございます。

これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、より多くの皆様にご愛顧いただけるホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

次回高知へお越しの際も、当館へご宿泊いただけますとこれ以上ない喜びにございます。

プッチ2さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

プッチ2さん [60代/男性] 2022年07月31日 11:13:33

よかったです、また、お願いいたします。

2022年07月
    高知パシフィックホテル 2022年08月01日 06:44:16

よかった、また利用したいとお声をいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回は、素泊りプランでの利用でしたが次回はお時間がございましたら、朝食も召し上がってみてはいかがでしょうか。

和食中心のバイキング形式で、どこか懐かしい優しい味の造りになっております。
    好みは分かれるかと存じますが、次回宿泊の際はどうぞご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 吉田

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
    【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月31日 11:02:04

JR高知駅近。路面電車駅近。コンビニも近。
    ただ、ベッドルームはキレイに改装されていますが、バスルームは古いというか・・
    便器と床のつなぎ目汚れていて残念でした。

2022年07月
    高知パシフィックホテル 2022年08月01日 06:32:44

また、このように貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、他のお客様よりも「高知駅から近い」「バス停が近くにあって便利」「コンビニもホテル目の前」など、多くのお客様にご好評いただいております。
    お客様のお役にも立てましたでしょうか。

トイレの件に関しましては、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    また清掃スタッフと連携を図り、時間と人を変え、多方面から厳しくチェックを行い、ごゆっくりお休みいただける空間作りとその維持に努めて参ります。

この度のご利用、並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 有藤

《ポイント5倍》 賢い宿泊!楽天ポイント5倍付与プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2022年07月24日 17:16:06

立地良し、部屋広し、スタッフの対応最高なんです。

2022年07月
    高知パシフィックホテル 2022年07月25日 02:36:28

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声よりご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただくありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービス向上に精進いたしております。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

コロナ禍により、まだまだ大変な状況が続いておりますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

投稿者さん 2022年07月21日 20:30:21

チェックインやキャリーケースの預かりはスムーズでした。
    朝食は思っていたより種類が多く、豚汁も具だくさんで、家で食事しているようなほっこり感があり、とてもよかったです。お値段以上でした。

2022年07月
    高知パシフィックホテル 2022年07月22日 06:39:22

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ご朝食につきましてもお客様のお気に召していただけるお料理がございましたようで、幸いでございます。

今回の高知での観光は、ご満喫いただけましたでしょうか。
    この度の私共へのご宿泊が、旅の良い思い出のひとつとなれておりましたら幸いに存じます。

これからも、お越しいただく皆様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】◆和洋バイキング朝食付プラン◆
    【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

あや0978さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

あや0978さん [40代/女性] 2022年07月19日 19:01:30

宿泊のみでお世話になりました。
    到着時も、出発時もフロントのみなさん、とても丁寧に対応してくださいました。

2022年07月
    高知パシフィックホテル 2022年07月20日 03:51:22

過日は高知にございます数ある宿泊施設より、当『高知パシフィックホテル』をご選択いただき、お泊りにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご旅行終わりでお疲れとは存じますところ、大変嬉しご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、この度の高知へのご旅行はいかがでございましたでしょううか。
    このところ全国的にお天気が悪い日が続いておりますが、もし、お客様のお越しいただきましたタイミングで好天気となり、南国高知の観光をご満喫いただけておりましたら、私共にとりましても幸いに存じます。

高知県は一日、二日では周り切れないほど、素敵な観光地が各所にたくさんございます。
    どうぞまたお時間を作ってお越しくださいませ。

それでは再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

どうぞお元気で。

フロント 村上

しの2020さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

しの2020さん [30代/女性] 2022年07月19日 16:33:31

母と利用させて頂きました。
    全体的に清潔感があり良かったです!!
    部屋は思っていたよりは狭かったですが、朝食付きであのお値段、あの立地なら納得です。
    朝食がどれも美味しく、カレーが絶品でした(*^^*)母は果物があればもっと良かった!と言っていました。
    部屋の枕が一つ小さくて、同じもので良かったな、と思いました。
    あとお水などあれば良かったです。

2022年07月
    高知パシフィックホテル 2022年07月20日 01:51:27

しかしながら、今回宿泊いただいたお部屋が狭かったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。

2名様利用でしたら、デラックスツインルーム(46㎡)、ツインルーム(31㎡)、和室(30㎡)など、数多くはございませんがご準備もございますので、次回ご利用いただく際は、お部屋の候補にしてみていただければ幸いでございます。

また、枕でございますが予備のご準備がございますので、気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

朝食のカレーは私も好きなカレーの一つでございます。
    料理長が一から手作りしており、多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食の果物に関しては今後の課題とし、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

この度は、多くのお褒めのお言葉、ご指摘をいただきありがとうございます。

これからも、より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後とも高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

高知パシフィックホテル 吉田

《 早割49★さき楽 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク!!◆【朝食付】

投稿者さん 2022年07月19日 11:29:40

当日予約で宿泊したのですがスタッフの方が丁寧に対応してくれて子供もいたので大変たすかりました

2022年07月
    高知パシフィックホテル 2022年07月20日 01:26:30

また、スタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お客様に寄り添った接客を第一にスタッフ一同日々精進しております。
    まだまだ、至らぬ点も多々ありますがこれからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

私も二歳の息子がいますが、子育ては子供の成長を直に感じ楽しい反面、大変な事も数多くあり大変ですが、ご無理なさらず適度に息抜きをし、お互い楽しんで頑張りましょう。

この度は、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに、ご投稿誠にありがとうございます。

今後も、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月15日 05:22:52

高知駅、空港バス乗場も近いので便利

2022年07月
    高知パシフィックホテル 2022年07月16日 06:48:35

立地につきましては、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

高知駅やバス停、路面電車の乗り場など公共交通機関へのアクセスのしやすさは
    多くのお客様よりご好評いただいており、私共といたしましても長所のひとつと捉えております。

また、専用の駐車場のご準備もございますので、「行く」「来る」のどちらにもご対応可能でございます。
    より多くのお客様のお役に立てましたら、幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今後とも高知パシフィックホテルをご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

【シルバーアワード2020受賞】ポイント10倍+QUOカード1000付プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月11日 20:11:56

ベッドがふかふかでよかったです。

高知パシフィックホテル 2022年07月12日 01:41:34

当館のベッドにつきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

採用しているダブルベッドはシモンズ社製で、最高級なものを全部屋にご準備しております。
    ご宿泊の皆様を快眠へ導くようなベッドで、私自身といたしましても、身体を包んでくれるような感覚があり、いつの間にか寝ていることに驚いた事がございます。

今回はお仕事でご宿泊とのことでございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    リラックスできていれば幸いに存じます。

お部屋につきまして、他にも何かご意見がございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いに存じます。

この度は、ご宿泊ならびご投稿、重ねてお礼申しげます。

次回、こちらへお越しの際も当館高知パシフィックホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月09日 18:11:59

また利用します

高知パシフィックホテル 2022年07月10日 03:40:40

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お仕事でお忙しい所とは存じますが、また当ホテルをご利用いただけるという、私共にとりまして、この上ない嬉しいお言葉をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご来館はお仕事の出張のためとのことで、残念ながら高知の観光などはお楽しみいただけてないのではないかと存じます。
    高知は大変素敵な観光名所が各地にたくさんございます。
    次回は是非お仕事以外でもお越しいただき、南国高知をご堪能くださいませ。
    フロントスタッフより、観光スポットについて、詳しくご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせなさってください。

これから益々暑さが厳しくなってまいります。
    お客様におかれましては、どうぞお身体に気を付けていただき、お職場での一層のご活躍をお祈りいたします。

それでは、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

みつ6870さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年07月08日 16:00:43

朝食がホントに美味い!

2022年07月
    高知パシフィックホテル 2022年07月08日 23:20:37

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

特においしいと思った料理はどちらでしたでしょうか?
    私個人では、カレーと豚汁がお気に入りでございます。

カレーは料理長が作っており、少し甘辛い食欲をそそるスパイシーなカレーでおかわり間違いなしの一品でございます。
    豚汁も出汁の効いた汁に具材がゴロゴロと入っており、朝の空腹に優しく効く一杯でございます。
    他にもホッと落ち着く料理が多くありますので、お気に召したものがありますと嬉しく存じます。

また、お部屋につきましてはいかがでしたでしょうか。

お仕事でお疲れかと存じますので、快適にお過ごしいただいておりますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
    お気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

●なおこ●さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

●なおこ●さん [50代/女性] 2022年07月03日 23:04:22

設備面はいたって普通でしたが、金額設定相応だったと思います。食堂のおばちゃんが母親みたいに優しくて、旅先の朝を気持ちよく迎えられました。

高知パシフィックホテル 2022年07月04日 06:47:16

この度は、お1人様でのご旅行とのことでございますが、高知県をお楽しみいただけましたでしょうか?
    お楽しみいただけていれば、幸いに存じます。

さて今回ご朝食のスタッフへの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    高級なレストランなどではございませんが、朝、田舎のおばちゃんが
    料理をふるまうようなそんな雰囲気で皆様をお出迎えさせていただいております。
    料理自体も派手なものはございませんが、ホッとするようなもの和食中心のものをお出しいたしております。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

また当館の設備面につきましては、ご不便をお掛けしたところはござませんでしょうか。
    私共といたしましては、ご宿泊のお客様には快適にお過ごしいたきたいと考えており、
    サービスでも設備につきましても同様でございます。
    ハード面の改修は難しいかもしれませんが、出来ることは取り組んで参ります。
    ご指摘等ございましたら、是非とも当館へご連絡くださいませ。

今回はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

らび37さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

らび37さん [50代/男性] 2022年06月27日 20:24:58

高知駅前の龍馬像が見えて、仕事でしたか得した気分です。朝食の会場が大変暑いのが‥

高知パシフィックホテル 2022年06月27日 23:46:50

今回は、ビジネスでのご利用との事でなかなか仕事の合間に観光名所を巡る事は難しいと存じます。

お客様のお声にもありますように、高知駅前に坂本龍馬像、中岡慎太郎像、武市半平太像があり、通称これらを『土佐勤王党3志士の像』といいます。

設置された当初は、期間限定での設置を予定しておったそうですが、人気の定着により期間限定でなくなったそうで、今では気軽に行ける観光名所となっております。

しかしながら、朝食会場についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

現在私共では、朝食会場のリニューアルに伴い、空調機器の入れ替えも行っております。
    お客様には、大変心苦しく存じますが、もう間もなく空調機器の入れ替え工事も終了いたします。

誠に恐縮ではございますが、ご理解ご協力をいただけましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また、高知にお越しになる際は高知パシフィックホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

kingyo7777さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kingyo7777さん [40代/女性] 2022年06月27日 17:59:41

日曜市まで歩きでいけます。
    高知、満喫しました

高知パシフィックホテル 2022年06月27日 23:06:07

この度、高知への旅行に対しご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

日曜市はその名の通り、毎週日曜日に大手筋という通りで行われる高知観光の一つの目玉でございます。

高知では有名な〝いも天〟〝芋けんぴ〟高知の取れたての新鮮な野菜、その他お土産などもお求めいただけますので高知にお越しになられた際は一度は立ち寄っていただきたい場所の一つでございます。

その他にも、高知県は自然の都会と言われるほど、自然が豊かな県ですのでこれから夏にかけてレジャーでお越しになる方には楽しい季節になります。
    機会がございましたら、夏にも一度遊びにお越しくださいませ。

高知パシフィックホテル 吉田

《中国・四国地方在住限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】
    【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

旅だいすき1380さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

旅だいすき1380さん [50代/女性] 2022年06月21日 12:19:02

部屋は奇麗でよかったのですが、目の前が他のホテルで常にカーテンを閉めた状態で暗い感じがした
    浴室は狭く、古く快適な感じはありませんでした

高知パシフィックホテル 2022年06月22日 13:26:08

お部屋につきまして、ご満足いただけず、私共も非常に残念でございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は、路面電車通り沿いとは反対側のお部屋でございます。
    お部屋の位置によっては隣のホテルの外壁が見えることもあり、窮屈に感じられることは私共としても心苦しく存じます。

次回ご予約された際にお部屋のご希望などおっしゃっていただければ、可能な限りご準備させていただきたく存じますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

浴室につきましては、ツインルームなど大きいお部屋以外は全て統一した広さでございます。

広さの面での改善はすぐには出来かねますが、アメニティの充実など、お客様にご満足いただけるものが出来るよう、取り組んで参りたく存じます。

これからも、皆様によりご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月18日 18:29:30

食事のトレーが小さすぎるので2周りは大きくしていただきたい。
    なんでこんなに小さいのかと思った。
    立地は駅近くなので便利であるがひろめ市場など飲食店が集まる場所からは
    歩いて20分ほどかかる。

高知パシフィックホテル 2022年06月19日 01:48:43

しかしながら、朝食のトレーにつきましてはご不便をお掛けいたしましたようで、誠に申し訳ございません。
    お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の課題といたしましてお預かりし、改善に取り組んで参ります。

お越しいただきます皆様にご満足いただきたく、サービス向上に努めておりますが、まだまだ至らぬ点も多く反省の日々でございます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また高知にお越しの機会ございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ますお日にちを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【朝食付】