高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年10月28日 21:47:13

近くで食事会があったので利用させていただきました。
目の前にコンビニもあり便利です。
フロントスタッフも、気持ちの良い対応でした。
ホテル周りにもう少し花を植えたら良いと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2023年10月29日 02:33:38

お客様のお声にもありますように、当館目の前にローソンがあり、30m程のところにもセブンイレブンがある為ご宿泊いただく方からもよくお喜びのお声をいただいております。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけたこと誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様からありがたいお言葉を頂戴できるようにひとつひとつの事を丁寧に、お客様のお言葉にも慢心せず精進して参ります。

『ホテル周りにもう少しお花を植えたら良い』
こちらのご意見は、直ぐにでも実行させていただき季節にあったお花なども植え、お越しになるお客様にも楽しんでいただけるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ありがたいお言葉に貴重なご意見までいただけたこと改めてお礼申し上げます。

次回もお近くにお越しの際は高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2023年10月24日 12:19:58

色々とお世話になりました。
当日朝食を頼んだ後、口コミを見てちょっと不安になりましたが、手作りの料理はどれも美味しく、口コミのおかげで期待以上の満足でした。
強いて言うならパンに合うおかずがあんまり無いかな。

泊まってよかったです。

高知パシフィックホテル 2023年10月25日 10:31:22

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様のお口に合った様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
私共の朝食は、朝からほっこりして頂けるようなご朝食をご準備いたしております。
パンに合うおかずの種類につきましては、貴重なご意見といたしましてお預かりし、
今後の改良の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声より「泊まってよかったです。」とのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
次回も高知にお越しの際は、当館へのご宿泊並びに朝食をご利用いただけますと幸いに存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足いただける接客、サービスを目指し、
努めて参る所存でございます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、貴重なご意見いただきまして、重ねてお礼申し上げます。。

フロント 西村

【楽天月末セール】◆シンプルステイプラン◆ 【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2023年10月24日 06:52:31

ひろめ市場に近くで良かった。

高知パシフィックホテル 2023年10月24日 12:16:21

お客様より立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

私共は高知駅より徒歩2分、繁華街も徒歩圏内でございまして皆様よりお喜びのお声を頂戴しております。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
高知の食や観光を楽しまれた後、お部屋でごゆっくり体を癒していただけておりましたら、幸いに存じます。

今後ともお越しいただく皆様に心からご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上、施設の保全に、より一層精進して参ります。

この度のご投稿重ねてお礼申し上げますとともに、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2023年10月09日 16:25:42

「ホテル」というより「温泉旅館」を想い浮かべた方がぴったりくるのかもしれない。特にビジネスで使う方はご注意ください。
① 「朝食付き」となっていても、領収証の明細は「素泊まり」に「朝食代」が別会計で計上された形になります。「宿泊に朝食付きだと会社負担だか、別途頼むと自腹」という人は気をつけて下さい。また普通は「宿泊付き」の朝食料金と、後から頼む場合は値段が違うが、ここは同じ
② その朝食。1200円。紅茶もない。ジュースは100%でなく、砂糖がたっぷり入った「果汁入り飲料」。パンは1種類。高知らしい「鰹のたたき」など一切なし。卵料理はだし巻き卵のみ。サラダにトマトなし。味の濃い「鶏の唐揚げ」、ゴムのような焼きそば、味のない「肉豆腐」、小さなちぎれた肉の「生姜焼き」など。
③ 駐車場は鍵をフロントに預けて、フロントが勝手に移動させるので、車を触られたくない人は移動しなくて済む提携駐車場に。ただし、そこだと出し入れできない
④ やたらと「何時に出かけるのか」などプライバシーに踏み込むような質問が多い
⑤ 風呂場は狭めのユニットバス。段差もあるので、酔っ払ったり夜中は注意

高知パシフィックホテル 2023年10月10日 01:36:22

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊につきましてはお客様にご不満の残る形となり、誠に遺憾でございます。

領収書につきましては、誠に恐れながら、お客様のご利用明細の内容を改ざんすることは致しかねます。
朝食付きプランはお客様よりお部屋代と朝食代をいただくものであり、朝食代が無料になる訳ではございません。
お客様にお渡し致しました明細無しの一括領収書は発行できます。
しかしながら明細が必要な場合は、例えば朝食代や駐車場代などお支払いいただいたありのままの明細でしか、お出しすることしか叶いません。
お客様にお渡しする会社名での領収書は、私共のホテルがお客様の企業様に発行するものでございます。
お客様のご要望とはいえ、企業様に不正となるものをお渡しする訳には参りません。
私共のホテルシステムも領収書や明細書を改ざん出来ない仕組みとなっております。
何卒ご理解くださいませ。

朝食につきましては、お客様のご期待に添えず誠に残念でございます。
今後ご利用いただく皆様の為にも今回のご意見を参考に、メニュー内容を思案して参りたく存じます。

駐車場に関しまして、私共の駐車場は平面駐車でございます。
限られたスペースに出来るかぎり多くのお客様がご駐車いただけるよう縦列駐車をいたしております。又、ご出発の際には皆様がスムーズにご出庫できますよう、お車の整理をさせていただいております。
こちらに関しましては、サイトの詳細情報にも記載いたしております。
皆様にご不便なくお使いいただく為には、誠に恐縮ながらお客様のお一人おひとりのご協力が必要でございます。
何卒、ご理解くださいませ。

今後もお越しいただきます皆様に、より良いサービスをご提供出来ますよう、サービス向上に精進して参ります。

ご不便が多々ございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

フロント 刈谷

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

ラクダ6さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ラクダ6さん [50代/男性] 2023年10月07日 07:58:08

駅前でべんり。スタッフの方も親切でした

高知パシフィックホテル 2023年10月08日 06:33:56

この度のご宿泊につきまして、ご満足していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は高知駅より徒歩約2分の場所にございます。
高知駅をはじめとした、公共交通機関も充実しておりアクセスの便につきましては多くのお客様より、ご満足のお声を頂戴いたしております。

また、スタッフの対応つきまして、お褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。

ご宿泊いただいたお客様に少しでも高知パシフィックホテルをお気に召していただきまして、次回高知にお越しの際もご利用いただきたい一心でご対応させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の有り難いお言葉を糧に、これからもより良いサービスの提供をさせていただきたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 西村

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年09月27日 19:29:45

ポイント20倍でお得に泊まれました、楽しかったです!

高知パシフィックホテル 2023年09月28日 02:13:50

お客様のお声にご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

プランにつきまして、お客様の需要に沿った様々なプランがお選びいただけます。
中でもポイントアッププランは大変お得でございまして、皆様におススメさせていただいております。
この度はお客様にもご活用いただき、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進しております。

お客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2023年09月24日 21:13:22

朝食を別づけしましたが、金額に見合う内容ではなくコンビニで買えば良かったと後悔しました。
他は全体的にビジネスホテルクオリティなので、特に可もなく不可もなく。
高知駅から非常に近いので、交通の便は良いと思います。

高知パシフィックホテル 2023年09月24日 22:29:30

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お仕事でご多忙中にも拘らず、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回お取りいただきましたご朝食の内容が、お客様のご納得いただけるレベルに達しておらなかったとのご意見、私共といたしましては、誠に遺憾でございます。

当ホテルの朝食バイキングについて、お褒めのお言葉をくださるお客様も多い中、このような残念なご意見をいただいてしまったことについて、改めて現状の維持だけでは、全てのお客様にはご満足いただけないという事実を真摯に受け止め、今後のクオリティ向上に努めて参りたいと存じます。

何卒、今後も高知パシフィックホテルにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 村上

投稿者さん 2023年09月20日 22:21:44

フロントスタッフの対応が丁寧でチェックイン時より好印象。設建物の備は若干古くなったものをしっかりと改修・リニューアルしている様で、一番気になる水回りも含め部屋は快適。高知駅前、ひろめ市場まで徒歩圏内など好立地にも関わらずリーズナブル。朝食も美味しく頂きました。掘り出し物の施設でした。また泊まりたいです。

高知パシフィックホテル 2023年09月21日 01:42:08

お客様のお声から、今回のご旅行でご満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。

当館は、高知駅から徒歩2分程の距離にあり、ひろめ市場などがある飲食街へも徒歩圏内にあることから、レジャー利用、ビジネス利用の多くのお客様からご好評いただいております。

お客様のご旅行にも、お役に立てておりましたら、幸いに存じます。

朝食につきましては、和食中心のバイキングをご用意しており、高知の地の物を利用した日替わりメニューなど、ほぼ手作りで提供いたしております。
お越しいただく皆様にお気に召していただけましたら、これ以上ない喜びでございます。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、「掘り出し物の施設」「また泊まりたい」といただいたお声にお応えできますように、日々精進して参ります。

次回、高知へお越しになられる際も、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【1室限定】46平米!DXツイン 《禁煙》】

投稿者さん 2023年09月18日 16:03:49

初めて利用させて頂きました。
お部屋は綺麗でよかったのですが、しいて言えば、ケトルが壊れかけてたのかなかなか入れれず、入れるのに困りました。
目の前に、コンビニあるので不自由なかったです

高知パシフィックホテル 2023年09月18日 19:25:58

お部屋へのお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同嬉しい思いで拝読させていただきました。

コンビニエンスストアも当館すぐ目の前にあり、多くのお客様より、お喜びのお声をいただいております。

しかしながら、お部屋にご準備しておるケトルが壊れかけていたこと、誠に申し訳ございません。
早急に確認をさせていただきましたが、通常通りケトルが使えた為、恐らくではございますが接触不良などで使えなかったものと思われます。

今後も、お客様にご不便がないように尽力いたしますが、万が一ケトルが使えない、アメニティが無いなどございましたら、お手数をお掛けいたしますがフロントへお声がけくださいませ。
可能な限りのご対応をさせていただきます。

長くなりましたが、この度のご宿泊、ご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後とも高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

gourmetgtさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

gourmetgtさん [70代/男性] 2023年09月16日 18:57:32

このホテルでは朝食のことだけを書きたい。
日本中を旅して星の数ほどのホテルで朝食を食べてきたが、ここが一番。品数も決して多くはないがおばちゃんたちの作る料理はまさに家庭の味。そこいらで買って来た惣菜を並べたり、モノを作るように大量生産されたモノでもない。手作りの味です。豚汁も旨い!牛鍋風の煮物も旨い!ここで朝ごはん食べれば1日が元気で過ごせます。

高知パシフィックホテル 2023年09月17日 07:37:30

この度は、お客様よりご満足のお声をいただき、誠に恐縮でございます。

昨年朝食会場のリニューアルを行い、よりご満足いただけるよう、メニューも試行錯誤を重ね、自家製カレーや高知の野菜を使ったメニューなどをご用意させていただいております。

お客様のお口に合いましたようで、安堵いたしました。

和食中心のバイキングでございますが、皆様の朝の活力となりますよう誠心誠意ご用意させていただきますので、今後もご利用いただけますと幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 12:23:03

高知駅が近い駅近のホテルです。繁華街までは少し歩きます。
私が泊まった時は新人さんが受付で対応されており、緊張しながら頑張っている感じがとても好印象でした。対応は素晴らしいホテルです。建物自体は少し古いですが、部屋は広くゆっくりできます。お勧めです。

高知パシフィックホテル 2023年09月12日 02:20:05

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましてはお客様のお声の通り、当館は高知駅のすぐ目の前にございます。
繁華街までは徒歩10分程度となっており、高知の街並を眺めて歩くのに丁度よいお時間かと存じます。

また、当館の新人スタッフに対するお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
本人もお客様のお声を拝見し、大変喜んでおりました。

これまで以上のサービスをご提供できるように新人スタッフへの指導含め
スタッフのサービス向上に取り組んで参りたく存じます。

この度のご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 11:10:49

駅前で立地がよかった

高知パシフィックホテル 2023年09月10日 07:13:58

当館のお部屋はご満足いただけましたでしょうか。ご宿泊いただく皆様にごゆっくりお寛ぎいただけておりますと幸いに存じます。

さて、今回は立地につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、高知駅のすぐ目の前に当館がございますので、公共交通機関でお越しのお客様より、ご好評をいただいております。

また先着順ではございますが、専用駐車場や提携駐車場もございますので公共交通機関のみならず、お車でお越しの方でもご駐車いただけます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。またお会い出来ますお日にちを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 11:10:24

叶うなら大浴場を作ってほしい

高知パシフィックホテル 2023年09月10日 11:06:07

また、お忙しい中お客様のお声にご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

大浴場につきまして、施設構造上の問題や設置場所の確保が困難でございまして、私共では開設に至っていない現状でございます。

大浴場で、ごゆっくり疲れを癒されたいお客様のお気持ちに叶わず、大変恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

今後とも皆様のお声を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルを目指し、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また、当館をご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 21:59:53

駅の近くと繁華街にも近くて便利でした。

高知パシフィックホテル 2023年08月28日 00:16:17

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より私共の立地につきましてお喜びのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

当館はJR高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩15分程の場所にございます。
また、コンビニエンスストアも正面にございまして、立地は私共のセールスポイントでございます。
お客様のお役にも立てましたようで何よりでござます。

この度の高知観光はご満足いただけましたでしょうか。お部屋やサービスなど含め、お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】◆シンプルステイプラン◆【朝食付】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

hironishimさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

hironishimさん [50代/男性] 2023年08月21日 07:57:13

繁華街と駅には近く、便利に高知観光を楽しむことができました。

高知パシフィックホテル 2023年08月21日 22:28:20

お客様より立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

私共の立地は高知駅より徒歩2分、繁華街も徒歩圏内にございまして、高知観光やビジネスでお越しいただく皆様よりご満足のお声をいただいております。

ご宿泊中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
高知観光でお越しのお客様には、高知の食や名所をご堪能いただきまして、私共のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、皆様のお声に寄り添い、ご満足いただけるサービスを目指し努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 刈谷

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】

今年90切るぞさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

今年90切るぞさん [60代/男性] 2023年08月17日 18:14:22

駐車場先着順と書いてあるのに、出し入れが無い場合は別の所に移動してとの事で先着順の意味が不明(満車の場合は提携駐車に案内)でした。
それと車のキーは預けるとなっていたのですが、車を移動するなんて言われてません。
勝手に移動するなんてどうでしょうか? 他人が乗ってほしくないです。
設備の古さやバス・洗面所の狭さは仕方ないですが清潔で部屋は快適に過ごせました。
あと朝食の品数は少ないです。HPの写真通りでした。

高知パシフィックホテル 2023年08月18日 12:27:11

しかしながら、この度のご宿泊につきましてはお客様よりこのようなご評価をいただき、誠に残念な思いでございます。

駐車場につきましては、私共の専用駐車場でお預かり出来るお車の最大は40台程度、対してお越しになられるお車は繁忙期ともなりますと60~70台程でございます。

溢れたお車は、周辺にございますコインパーキングへのご案内となりますが、私共周辺のコインパーキングは駐車台数が少なく、時間の経過とともに徐々にホテルから離れた場所へのご案内となってしまいます。
その為、早めにご到着されましたお客様にはご予定をお伺いし、できる限りコインパーキングにご駐車いただけないか、ご協力をお願い申し上げております。
又、ホテル専用駐車場につきましても、敷地内にできる限り多くのお車をお預かりさせていただく為、皆様のお車の鍵をお預かりし駐車場整理をさせていただいております。

誠に恐れながら、お車の鍵のお預かりや駐車場整理に関しましては、プラン内容及び施設の詳細情報にも記載がございますので、ご確認くださいませ。

手前勝手なお話ではございますが、皆様がご協力いただくことにより、多くのお客様の駐車場へのご不便が解消されます。
何卒ご理解ご協力をお願い申し上げる次第でございます。

私共の朝食は和食をメインとしたバイキング形式でございます。
ほとんどのお料理が料理人の手作りでございますが和食メインの分、洋食のおかずが乏しく品数のバリエーションが少なく感じられたのではないかと存じます。

朝食につきましては皆様のご意見を参考に、今後もメニュー内容を思案して参りたく存じます。

この度は厳しいご意見をいただきましたが、「お部屋は快適に過ごせました」とのお言葉をいただけましたことが唯一の救いでございます。

今後もお越しいただきます皆様に、より良いサービスをご提供出来ますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度は、お客様の満足に至らず、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 笠松

◆◆予約内容を必ずご確認ください(30日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【朝食付】

投稿者さん 2023年08月16日 15:48:25

高知での1泊旅行の予定で予約しました。
部屋もお風呂も清潔で、スタッフの方も礼儀正しく、丁寧に対応してくださいました。
天候により連泊することになりましたが、スムーズに対応していただき助かりました。
強いて言えば2人で泊まるので椅子がもう一脚用意してくださるとありがたいです。
とても満足でまた利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2023年08月16日 20:21:42

お客様より、私共のお部屋やスタッフの接客対応をお褒めいただき、身に余る思いにございます。

この度は台風の接近に伴い、延泊になられたかと存じますが、私共の対応がお客様のご希望に叶い、安堵いたしております。

お部屋の椅子につきましては、1部屋につき1脚のご準備でございます。
ご追加を希望されるお客様には、お部屋までお持ちさせていただいております。
大変恐縮ではございますが、フロントまでお申し付けいただけましたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、今後ともお越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

次回高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ますお日にちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

投稿者さん 2023年08月15日 20:56:18

7月15日に宿泊。
駅からは近いみたいだが、車を利用していたため、ホテルの駐車場を利用しようとしたが、満車で利用できず。あまり駐車は広くなさそう。
コンビニは道を挟んで眼の前。
連休中のため、宿泊費用がとても高くそれに見合った満足は無かった。

高知パシフィックホテル 2023年08月16日 08:02:16

しかしながら、当館の駐車場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

ご宿泊されましたお日にちは、お車でお越しの方が非常に多い日でございました。

しかしながら、全てのお客様にホテル専用駐車場もしくは、契約駐車場をご案内させていただいたかと存じます。

もし、お客様の方で状況をご覧になられ、お気遣いいただいたのであれば誠に心苦しい限りでございます。

私共の専用駐車場は、第1から第3まで3か所ございます。
又、周辺にございますコインパーキングも契約駐車場でございますので、いずれかでご案内させていただけるかと存じます。

ご到着早々大変お手数ではございますが、フロントまでお声をお掛けくださいませ。

ご宿泊料金につきましては、お客様の需要に合わせ、変動いたします。
私共も世間相場を逸脱することのないよう、価格設定をさせていただいておりますが、この度のお言葉をいただき、誠に残念な思いでございます。

価格の変動に合わせ、サービスのグレードが比例するわけではございませんが、良いサービスとは何かをこれから一層考え、サービス向上に精進して参ります。

また、ご利用いただける機会をいただけましたら幸いに存じます。

フロント 笠松

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】

投稿者さん 2023年08月15日 15:56:11

立地が素晴らしいが、駐車場が満車で違うパーキングに停めなければならなかったのが残念でした。
フロントの方などの対応はよかったです。

高知パシフィックホテル 2023年08月16日 08:01:59

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましては、JR高知駅より徒歩2分であり、観光の拠点として多くのお客様よりお喜びのお言葉を賜っております。

しかしながら、駐車場につきましてはお手数をお掛けし、誠に申し訳ございません。

私共の平面駐車場は、全て先着順にてご案内させていただいております。
ご宿泊いただきましたお日にちはお盆休み中という事もあり、お客様も大変多く、駐車場もかなり混雑しておりました。

よさこい期間中から、どちらも満車で駐車出来ないお客様もいらっしゃいましたので、提携駐車場を利用しながら、出来る限り皆様にお停めいただけるよう努めておりましたが、ご不便をお掛けすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。

混み合っているお日にちは、専用駐車場は満車をいただく可能性が高くございますので、ご到着の際、都度ご案内をいたしております。
大変お手数をお掛けいたしますが、またご到着の際には、スタッフまでお声掛けいただけましたら幸いに存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、いただいたお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西森

投稿者さん 2023年08月14日 16:24:59

チェックイン前の駐車場の利用方法を詳しく説明して頂き安く駐車できました。

高知パシフィックホテル 2023年08月15日 01:17:39

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、お客様のお役に立てましたようで、幸いに存じます。

私共では、チェックインの14時から翌日のチェックアウト11時の間、1泊800円の駐車料金で駐車いただけます。

お客様のご都合によってはチェックイン前・アウト後も利用希望の方もいらっしゃいますので、駐車場を利用の場合、30分100円の追加料金を頂戴しております。(お日により延長出来ない場合もございます。)

または、近隣の提携のコインパーキングをご利用いただいた場合、途中出庫をされる場合は追加料金が発生いたしますが、途中出庫がない場合は駐車時間から24時間まで800円で駐車いただけるチケットをフロントにて販売させていただいております。

状況によりご要望に添えない場合もございますが、ご希望があれば改めましてスタッフよりご案内いたしますので、お声掛けいただけましたら幸いでございます。

さて、この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。

今年は4年ぶりに「よさこい祭り」を通常開催し、多くの踊り子の方や観光の方にお越しいただきました。
一高知県民としましては、やっと本来の高知県を皆様に楽しんでいただけたと、喜ばしい限りでございました。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、精進して参ります。

また高知へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

◆◆予約内容を必ずご確認ください(30日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

2041件中 21~40件表示