高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年05月20日 14:31:29

トイレの便器に茶色いシミがあり、問い合わせると、部屋を変えますと。その後にまた連絡きて、他の部屋もそのようなシミがあります。経年劣化みたいなことを言われましたが、築年数が古い知り合いの家でもそのような便器は見たことがありませんでしたので、日々の清掃が雑で、それが積み重なり取れなくなったものだと思います。まずトイレの茶色いシミはありえませんし、吐き気がしました。
部屋が変わった後、次は冷蔵庫が変わる前の部屋より古く、全く冷えず、それを言うと、「ご家庭の冷蔵庫のようには冷えません。」と言われました。それなら、冷蔵庫の意味がないし、真夏の時に食べ物入れたら腐りますけどっていうくらいのヌルさでした。そしたら、「部屋が満室で変えれません。フロントで冷やします。必要時連絡いただいたらお待ちします」と言われましたが、夜中に喉が渇いても、フロントに電話して毎回持ってきてもらうんですか?って感じですし、理解不能でした。そのあと、新しい冷蔵庫に明日変えますと言われたので、この夜はどうしたらいいのか、今すぐ変えてとお願いし、やっと変えてもらえました。連泊で掃除不要としました。
そしたら、タオル類などを入れた袋が部屋の前な床に置かれていました。信じられませんでした。普通ならドアノブに掛けますよね?
それも問い合わせたら、袋が弱く、以前ドアノブから落ちたので、床に置いていると。でも、案内ではドアノブに掛けるとおっしゃってました。言ってることが違いすぎるし、
袋が破けてたらどうするんですか?って感じでした。気持ち悪いので変えていただきました。
タオルがもう一つ欲しくて、フロントに取りに行ったら、100円ですと。そんな説明受けておらず、ビジネスホテルでもお金を取られたのは初めてでした。それも最初に案内が必要じゃないですか?手ぶらでフロントに聞いたら100円と交換ですと言われ、今手持ちないので、チェックアウトの時でいいですか?と聞いたら、交換ですと言い張り、結局部屋に戻り、部屋にタオルを持ってきてもらって、それで100円と交換でした。しかも小さいタオルも、バスタオルも同じ100円。大きさも違うのに、なぜ?と疑問しかありませんでした。2度と泊まりたくないホテルです。

高知パシフィックホテル 2023年05月22日 08:09:45

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳なく存じます。

私共の施設には長年使い続けている設備もあり、ユニットバスもその一つでございます。
誠に恐れながら、小さな傷や劣化した部分など、修復できないものもございます。

ただ、トイレや浴槽などの衛生面の重要性は私共も重々承知いたしております。
お客様の憶測のようなものでは決してございません。
何卒、誤解の無いようお願い申し上げます。

又、冷蔵庫につきましてはお客様のご要望に対し的確な対応が出来ず、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

スタッフがお伝えいたしました通り、お部屋の小型冷蔵庫はご家庭のようにものを冷やしたり庫内の温度を下げる等を急速に行うことが叶いません。
回収いたしました冷蔵庫も、特に異常はございませんでした。
対策といたしまして、フロントにて一時的にお客様のものをお預かりし冷やすことをご提案させていただいております。

お言葉足らずのご案内により誤解を招く結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お部屋のアメニティー類やタオルの追加につきましては、私共のご案内とお客様の認識の差に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

対応いたしましたスタッフには、お客様に誤解を招くご案内がなかったか再度詳しく聴取し改善に努めさせていただきます。

尚、タオル類につきましては、昨今の仕入れ価格高騰により有料とさせていただいております。

値上げや有料化などお客様にご負担を強いる形となり誠に心苦しい限りではございますが、ご理解ご協力をお願い申し上げる次第でございます。

また、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、チェックインの際にお伝えしきれない内容は館内・お部屋にご案内を設置しております。
何卒、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

この度いただきましたご投稿をしっかりと受け止め、今後ご利用いただく皆様の更なるサービス向上の糧となりますよう、精進して参ります。

今回の件、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

フロント 笠松

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年05月15日 19:24:09

雨の日だったからか建物の構造上仕方ないかわかりませんが金属に何か当たる音がずーっとしていてあまり眠れませんでした。横になったら3秒で眠れる人には問題ないかと思います。その他は気になることはなく清潔感のあるとても良いホテルだと思いました。

高知パシフィックホテル 2023年05月16日 02:28:32

過日は高知パシフィックホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、清潔感のあるとても良いホテルという大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

一人一人のお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同日々の業務に気を抜かず、今よりも更により良くなるように努めております。

しかしながら、お休み中に金属音が気になり、ごゆっくりお休みいただけなかったとの事で、誠に申し訳ございません。

ご宿泊いただいたお部屋を調べ、原因究明に努めます。

この度は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
今後、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回も高知にお越しになる際は高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】

25xハマさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2023年05月13日 16:36:40

駅前の便利の良い場所にあり、コンビニも近くにあります。
ホテル前に契約駐車場を案内して頂き、安心して止める事ができました。
部屋も広く清潔で、ゆっくり休む事ができました。
今回はクーポンも付いていて大変お得でした。
また利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2023年05月14日 06:42:18

立地、駐車場に関しましてご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。

当館の契約駐車場につきましては、ホテルの駐車場料金と同じご料金でお停め頂いてから
最大24時間ご駐車のできる精算チケットを、販売させていただいております(途中出庫不可)。お客様によっては、ご移動されたくないお客様やチェックアウト後のご駐車希望のお客様を契約駐車場にご案内させていただいております。

また立地に関しましては多くのお客様にご満足のお声を頂いており
公共交通機関をはじめ、コンビニなどの店舗も数店舗ございます。
そして徒歩圏内には高知市内の観光スポットの高知城やひろめ市場などを散歩がてらにお巡り頂けるかと思います。

全国旅行支援クーポンは全額ご利用いただけましたでしょうか?
ゴールデンウィーク明けから、ワクチン証明書は不要になり身分証明書のみご提示を頂いております。

この度はお忙しい中、多くのお褒めのお言葉を頂き私共といたしましても嬉しい限りでございます。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント西森

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

目指せU100さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2023年05月12日 20:43:07

久しぶりに利用させていただきました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2023年05月13日 05:15:02

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご出張お疲れ様でございました。
当ホテルでのご宿泊において、お仕事疲れのなか、少しでもお寛ぎの空間のご提供ができておりましたら、私共にとりましても幸いに存じます。

今後も皆様に愛して頂けるホテルとなるべく、サービス面、接客対応力の向上に努めて参ります。

どうぞまた高知にお越しの機会がございまし高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度はお仕事でお疲れ中にも拘らず、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
目下、気候的にはとても過ごしやすい時期ではございますが、どうぞお身体は大切になさって、お仕事にご活躍くださいませ。

フロント 村上

《ポイント10倍》出張応援◆楽天ポイント10倍プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2023年05月10日 18:49:43

広めの部屋で快適に過ごせました

高知パシフィックホテル 2023年05月11日 02:51:36

また、数ある施設の中より私共をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましてご満足のお声をいただき、大変嬉しく存じます。お越しいただく皆様が、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努めさせていただいております。

今後ともよりご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上や施設の保全に、日々精進して参ります。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 19:20:59

立地も繁華街近くで大変便利でした。
部屋も綺麗で居心地良く過ごせました。ただ案内された駐車場が満車で、駐車に時間掛掛かったことが不満でした。

高知パシフィックホテル 2023年05月08日 06:16:44

立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

しかしながら駐車場のご案内につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当館は専用駐車場もしくは提携駐車場をご準備、ご案内をいたしておりますが
先着順でお停めいただいている為、お時間によってはお停め頂けない場合がございます。
その場合は大変心苦しくはございますが少し離れた駐車場をご案内させていただくことがございます。

またお泊りいただいたお日にちはゴールデンウィークということもあり
お客様へのご対応がスムーズに行えなかったこと、私共も遺憾にございます。

よりスムーズにお車をご駐車をしていただけるように改善に取り組んで参る所存でございます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

がんちゃん1976さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

がんちゃん1976さん [40代/男性] 2023年05月07日 18:46:08

GWの5月5日に一泊しました。高知観光で利用しました。最上階の広い部屋でビックリしました。ツインになっていましたが、家族3人で、ベッドがもう一つ用意してあり、とても助かりました。お風呂も広く良かったです。また利用したいです。ひろめ市場も歩いて行けて便利でした。

高知パシフィックホテル 2023年05月08日 05:24:36

ご家族でのご旅行とのことでございますが、高知はお楽しみいただけましたでしょうか?

お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今回お泊りいただきましたお部屋は最上階にあり当館に一室のみのデラックスツインルームでございます。
通常二名様ご利用のお部屋の為、三名様でお使いいただく場合はエキストラベッドをご準備いたしております。
またバス、トイレについてはこのお部屋のみセパレートになっております。
その分、バスが広くなっておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

ひろめ市場なども当館より、徒歩圏内の場所にございますので
散策がてら、商店街や大通りなどをご覧になりながらいかれるのが個人的におすすめでございます。
あれこれと見て回っていきますと、時間が経ってしまうのが難点ではございます(笑)

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も当館をご利用いただけると大変嬉しく存じます。

【【1室限定】46平米!DXツイン 《禁煙》】

lovepooh0429さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

lovepooh0429さん [40代/女性] 2023年05月06日 22:54:06

GWの家族旅行で利用しました。とても混んでいるだろうなと予想して行きました。駐車場にはスタッフが立っていてくれて停める場所を指示していただき、スムーズに駐車できて助かりました。ホテルは高知駅前で龍馬パスポートの申請や更新もすぐ出来たり、スーパーがあったり、飲食店も困らず便利でした。ただ一点、バスルームの臭いが気になりました。多分湿気がこもった臭いだと思うのですが、臭い消しなどを置いてくれると嬉しかったです。家族全員がイヤな臭いだと感じたのでおそらく他の方も感じると思います。換気扇は機能していないのでしょうか?

高知パシフィックホテル 2023年05月08日 04:43:40

ご家族でのご旅行とのことでございますが高知の旅はいかがでしたでしょうか。
良き思い出となっておりましたら幸いに存じます。

GW中はお客様の仰る通り、多くのお客様にお越しいただきました。
駐車場も連日混み合うような状況でございましたので、お車でお越しのお客様へ
先着順で当館の専用駐車場もしくは提携駐車場のご案内をいたしておりました。
その対応につきまして、スムーズだったとお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

立地につきましても、高知駅の目の前に当館がございます。
コンビニやスーパーや観光案内所の「土佐てらす」などの施設も周辺に多くございますので、ご滞在中の助けになっていれば幸いに存じます。

しかしながら、お部屋のバスルームにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。臭いの原因につきましては排水もしくは換気扇のどちらかであると考えられますので、調査と改善をして参りたいと存じます。
消臭剤などの緊急の対応策なども今後のサービス向上の糧として参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西森

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

たぶ2724さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

たぶ2724さん [30代/女性] 2023年05月06日 12:21:44

【部屋】ダブル部屋を利用。
・2人で寝るのにちょうどいいベッドサイズです。
・掛け布団が足りない場合、フロントに言えば毛布をレンタル(無料)出来ます。
・電子タバコ使用者の為、喫煙のお部屋で「なるべく消臭」を依頼しましたが紙タバコの臭いが部屋中に沈着している為、タバコの匂いが厳しい方は禁煙部屋をお勧めします。
【立地】高知駅近くにあります。
コンビニ(セブンイレブン)も徒歩3分圏内にあり便利です。
【駐車場】ホテル横にありますが先着順です。(800円/1泊)
ホテル横が満車の場合、ホテルから歩いて3分程の平面置き契約駐車場を案内されます。(800円/1泊(フロント支払)→駐車券をフロントで見せるとサービス券をもらえます)
【応対】親切です。

高知パシフィックホテル 2023年05月06日 18:24:35

この度のご滞在は、いかがでしたでしょうか。
お部屋・立地・駐車場といった全ての感想やホテルのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋につきましては、ご不便をお掛けし誠に恐縮でございます。

お客様のお声にもございますように、喫煙のお部屋はご希望のお客様には出来る限りの消臭対応を致しますが、日々喫煙で販売しておりますので、完全な消臭は非常に難しいお部屋でございます。

どうしても匂いが気になるお客様は、禁煙室をご利用いただきますと、幸いに存じます。
しかしながら、禁煙室では、お部屋内での喫煙(電子タバコも含む)・吸殻の廃棄を禁止させていただいております。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

また、駐車場につきましては、このGWはかなり混雑しておりましたので、専用駐車場が満車の際、皆様には契約駐車場への駐車のご協力をいただきました。
今後も混雑する場合がございますが、皆様にスムーズにご案内できますよう、努めて参ります。

これからも皆様ご満足いただけるホテルとなりますよう、お客様からいただくお声を真摯に受け止め、サービス向上に精進いたしますので、また高知へお越しの際は、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

lp500s88さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

lp500s88さん [60代/男性] 2023年04月28日 14:53:23

4月26日に宿泊しました。バス・トイレ別の部屋が良くてこちらへ。ゆったり過ごせる良い部屋でした。ベットも広々で、満足です。欲を言えば、テレビが回転してベッドルームでも見ることが出来れば良かったです。繁華街や高知城は少し遠いですが、市内電車はあるし、頑張れば歩ける距離でそんなに不便は感じませんでした。

高知パシフィックホテル 2023年04月29日 02:54:56

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは当館に一室のみのご準備でございます。
その為、バスとトイレがセパレートになっている唯一のお部屋でございます。
また、ベッドに関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
ベッドは全室同一のシモンズ社製のベッドを採用しており、程よい低反発具合で、ごゆっくりお寛ぎいただけるものになっているかと存じます。

テレビにつきましてはお部屋のレイアウトの都合上、ベッド側にテレビを向けられない仕様となっております。ご了承お願い申し上げます。
お客様のお声として受け取り、お部屋の改善案として加味していきたく存じます。

また、お客様のお声にもございますように、当館の立地的には、高知駅のすぐ目の前でございますが、観光スポットの高知城やひろめ市場を含めた繁華街より少し歩いたところにございます。高知の街並を眺めつつ散策がてらに行かれるのも個人的には楽しいかと存じます。

他にも高知の名物である路面電車も移動に利用いただけます。
高知城に行かれるのであれば、途中の乗り換えが必要ではございますが、高知市内では一律のご料金でご移動可能でございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 櫻木

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【【1室限定】46平米!DXツイン 《禁煙》】

投稿者さん 2023年04月17日 20:55:54

立地が便利。部屋も広くて綺麗。朝食は非常に美味しい。スタッフの方の接客は非常に丁寧。

高知パシフィックホテル 2023年04月18日 02:22:13

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様のお声よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。

皆様が快適にお過ごしいただき、心に残る旅のお手伝いをさせていただくことが私共の務めでございます。

また、朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

日々メニューの改善にも務めさせていただいております。今後ともご意見、ご要望などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

この度いただきました、お客様からの有難いお言葉を励みに、皆様にとってより良いホテルとなりますよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

ぺこらくさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぺこらくさん [60代/男性] 2023年04月17日 18:05:22

繁華街が近くでグルメ旅行には、
いい場所に有りました!
路面電車の駅も近くて便利でした!
お部屋も清潔な感じでした。
朝食も美味しかったです。
ただ早くチェックインすると
今日は、駐車場が満車になるようで
少し遠くの場所に移動させられたのは
何故でしょうか?
他のホテルなら到着順に
近くの場所に優先が多いと思いました。

高知パシフィックホテル 2023年04月18日 01:54:33

お客様より数々のお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

また、この度の観光はご満足いただけましたでしょうか。高知にお越しいただく皆様に高知の食や文化をご満喫いただけましたら幸いでございます。

駐車場につきましては、お日にちにより大変混み合う恐れがございます。
また、ご連泊中のお客様には優先的にご駐車いただだけますよう、コーンで駐車場所を確保させていただいております。

特に休前日は駐車場が大変混み合うため、チェックアウトまで出庫予定が無いお客様には、契約のコインパーキングをご案内させていただいております。
契約コインパーキングにご駐車いただいたお客様には、チェックイン時に割引チケットをお渡しさせていただいておりまして、料金に違いはございません。

出来る限り近隣でご案内をさせていただいておりますが、少し遠く感じられたとの事で、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
スタッフのご案内も至らず重ねてお詫びを申し上げます。

まだまだ未熟な私共でございますが、ご利用いただきます皆様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

またお客様に会えます日を心よりお待ちしております。

フロント 刈谷

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年04月17日 16:44:31

立地は良いです

高知パシフィックホテル 2023年04月18日 01:23:10

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

私共はJR高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして、アクセスの利便性では多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご宿泊いただく皆様のご意見ご要望を元に、日々改善に努めさせていただいております。

今後とも是非私共をご利用いただきまして、また気になる点などお申し付けいただけましたら幸いでございます。

春日山7215さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

春日山7215さん [60代/男性] 2023年04月14日 17:01:05

スタッフが親切、丁寧で良かった。

高知パシフィックホテル 2023年04月14日 21:14:54

お客様のお声よりスタッフの対応につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただくありがたいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービス向上に精進いたしております。

又、ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進しております。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

イルカ_777さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

イルカ_777さん [50代/男性] 2023年04月05日 02:30:04

机の作りが便利というかPCを使うのに適してますね。
特に窓側(つまり机の向こう側)が一弾低くなっっており
そこにACアダプターやコンセント、ケーブル類を
置けば机上はスッキリ。
よく考えてるなぁ、と思いました。
また引き出しやポケットもなかなか考えられてるなと思いました。
TVは思ったより大きなものなのでHDMIケーブルなどがあれば
PCと接続してWeb会議などにも使えるかと思います。

あと、出来れば窓が少しだけ開放できるといいと思いました。
湿気抜きとか部屋の換気に

高知パシフィックホテル 2023年04月05日 06:40:14

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足いただけた様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。

私共のお部屋は、お仕事でご利用されるお客様が快適にお過ごしいただけますような作りでございます。
デスク周辺やコンセントなどの配置も利便性を重視した設計ではございますが、お客様にもご満足いただけましたようで大変安堵いたしております。

また、テレビに関しましては全てのシングルルームに以前より一回り大きい32インチ型のテレビを導入致しました。

しかしながら、お部屋の窓につきましては大変ご不便おかけし誠に申し訳ございません。

一部の部屋が安全性の上、開閉が出来ないようになっております。
今後ご不便ございませんよう改善に努めさせていただきます。

今後ともまたご不明な点や、ご要望ございましたら、お申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西森

【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2023年04月02日 18:51:23

この度初めて利用させて戴きました。フロントの方の対応、印象が良くて安心しました。そして朝のお食事の家庭的な献立、地元の食材を使った工夫されたお料理に大変満足致しました。美味しく戴きました。お部屋の丁寧なお掃除も有難うございました。また宿泊させて戴きたいです。

高知パシフィックホテル 2023年04月02日 21:03:08

フロントの対応について、お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

また、朝食についても大変ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。

朝食は、どこか懐かしい安心出来る味付けで、私も大好きな献立ばかりでございます。

今回、多くの嬉しいお言葉をいただきましたが、今後も慢心することなくより多くのお客様よりご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

次回も、高知にお越しの際は高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

またのお越しお待ち申し上げております。

フロント 吉田

《 早割14 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】

投稿者さん 2023年03月30日 23:11:55

駅に近く、繁華街にも歩ける距離でとても便利です。また、スタッフの皆さんの対応がとても心地よかったです。
部屋もキレイで広く、アメニティも充実しています。高知を訪れるときはまた利用したいです。

高知パシフィックホテル 2023年03月31日 03:49:57

今回はレジャーでお越しだったとのことでございますが、タイミング的に桜がほぼ満開の頃と存じます。
春の高知はご満喫いただけましたでしょうか。

また、この度はご旅行明けでお疲れのところにも拘わらず、ご投稿にて大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、これに甘んじることなく、更なる精進を重ね、より多くのお客様に愛されるホテルを目指して参りたいと存じます。

それでは、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞお元気で。

フロント 村上

《 早割49★さき楽 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

投稿者さん 2023年03月24日 16:32:52

部屋と立地がよかったです

高知パシフィックホテル 2023年03月25日 13:01:22

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、ビジネスでお越しとのことでございますが、
当館のお部屋や立地につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

私共は、JR高知駅より徒歩3分程の距離にございまして
ビジネスや観光でのご利用に、多くのお客様に重宝いただいております。公共交通機関の利便性においても、ご好評いただいております。

お客様のお役にも立てておりましたら、幸いに存じます。

また、お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館ではシモンズ社製のベッドを採用いたしております。ごゆっくりお身体をお休めいただくことに一役かっておりましたら、幸いでございます。

この度は、お忙しい中、お声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

また高知にお越しの機会ございましたら是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 山中

投稿者さん 2023年03月14日 16:19:19

お風呂が狭いですが、あとは満足です♪
レンタサイクルで朝市に出かけ、大変楽しかったです。

高知パシフィックホテル 2023年03月15日 06:44:51

過日は高知パシフィックホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご旅行が楽しめた様子が伺え私共といたしましても嬉しい限りでございます。
また高知ならではの日曜市はお楽しみ頂けましたでしょうか?

日曜市の歴史はとても長く約300年前からある歴史ある市場でございます。地元の学生の方も最近ではお店を開いており、季節によってまた違ったものが店舗に並びます。
次回お越しの際も、また違ったものがご覧いただけるかと存じます。

またお風呂の広さにつきましてはご満足いただけず残念にございます。
ユニットの広さは今すぐ変えるということは難しい所ではございますが、
ご意見として今後に活かしていきたいと考えております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
また高知にお越しの機会がございましたら、高知パシフィックホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

フロント西森

りん4722さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

りん4722さん [40代/女性] 2023年03月14日 10:43:16

3月11日に一名で宿泊。
急に決まったので、週末という事もありほとんど空きがなく、13.000円くらいで高く感じました。フロントの人は感じが良かったです。

高知パシフィックホテル 2023年03月15日 02:57:03

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

レジャーでお越しとのことでございますが、高知県はお楽しみいただけましたでしょうか。
週末ということもあり、平日より賑わった高知をご覧いただけたかと存じます。

今回のご宿泊は土曜日ということもあり、お客様と同様にレジャーでお越しの方が多くいらっしゃる事が多い曜日となっております。
その為、世間相場に合わせた価格設定となっており、通常の曜日より高くなる場合もございます。

また、現在は全国旅行支援もご利用いただける期間でございますので、ご機会がございましたらぜひご活用くださいませ。
その際は、必ずワクチンの証明または陰性証明書と身分証明書のご提示をお願い申し上げております。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

また次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

2041件中 61~80件表示