高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年03月13日 20:26:56

3月10日にお世話になりました。
お部屋は広いほうだと思います。
そして、キレイでした。
唯一嫌だったのが朝食時。
担当の方がいないせいか、やりたい放題やってる方がいらっしゃいました。
手袋があるのに無視して素手であちこち触りまくり、料理の前で大声で話しまくる…
マナーの問題なんですが、せめてスタッフさんがいたら違ってたかな?って思います。
素晴らしかったのはフロントの男性。
親切丁寧で、いろんなホテルに泊まりましたが1番素晴らしかったです!
機会があれば、またお世話になりたいです。

高知パシフィックホテル 2023年03月14日 05:55:22

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきましては、「キレイでした」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴したにも拘わらず、ご朝食の際には不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

この様なご時世に、少しでもお客様に不安を与えることのなきよう、お客様に対するお声掛けなど細心の注意を払っておりますが、このようなことはあってはならないことと猛省しております。

直ちに現場担当スタッフにも伝えさせていただきました。
少しでも皆様に安心してお過ごしいただけますように、今後も徹底して参ります。

このような事がありながら、いただきましたご投稿のお言葉の最後は、機会があればまたいらしていただけると結んでいただき、私共にとりましては誠に身に余る思いでございます。

大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それではどうぞお元気でお過ごしくださいませ。

フロント 村上

《 早割14 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2023年03月12日 19:00:16

遅い時間のチェックインでも丁寧に対応していただき、忘れ物にもすぐ気づいて対応いただきました!

高知パシフィックホテル 2023年03月13日 14:06:59

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の思い出に残るご旅行となっておりましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただいたお客様に少しでも高知パシフィックホテルをお気に召していただきまして、次回高知にお越しの際もご利用いただきたい一心でご対応させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の有り難いお言葉を糧に、これからもより良いサービスの提供させていただきたく存じます。

この度はお客様のお声にご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回お越しの際もお客様の笑顔を頂戴できますよう精一杯ご対応させていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西森

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年03月11日 18:17:21

朝食がおいしかったです。また利用したいです。

高知パシフィックホテル 2023年03月12日 03:44:11

朝食につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

私共では和食メインのバイキング朝食をご準備させていただいておりまして、豚汁やカレーなど毎日食べても飽きないメニューをお出しさせていただいております。

是非次回もお越しいただきまして、私共の朝食をリピートしていただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 刈谷

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2023年03月10日 14:31:05

ベッドの寝心地は快適でした。
駅から近く便利。
旅行支援でいただいた電子クーポンの残高合算がうまくいかず、フロントでお聞きしたら、研修中の新人さんが、忙しいにもかかわらず、とても親切に教えてくれて、大変助かりました。

高知パシフィックホテル 2023年03月11日 06:51:43

この度のご宿泊におかれましては、高知をご満喫いただけましたでしょうか。
お客様の心に残るご旅行になっておれば幸いでございます。

当館のベッドにつきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
全室シモンズ社の140センチサイズのダブルベットを採用しており、2名様まで心地よく睡眠いただけるかと存じます。
お客様にもごゆっくりお休みいただけましたようで嬉しい限りでございます。

全国旅行支援クーポンは全額ご利用いただけましたでしょうか。
クーポンの合算方法はややご面倒かと思いますが、お客様が少しでもご不便なくご利用いただきたい一心でスタッフ一同ご対応させていただいております。

また立地に関しましては。多くのお客様よりご好評いただいており。高知市内の観光スポットの高知城や繁華街にあるひろめ市場などにもアクセスがよく、日曜日の朝には大通りに日曜市が開かれており、高知ならではの景色をご覧いただけるかと存じます。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント西森

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月08日 15:36:30

駅から近くて便利です。

高知パシフィックホテル 2023年03月09日 06:41:20

今回、「駅より近くて便利」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は高知駅のすぐ目の前にございますので、公共交通機関で
お越しのお客様には大変ご好評いただいております。

高知駅だけではなく、路面電車やバス乗り場などにも近い事や当館専用の平面駐車場のご準備など
様々な用途でお越しのお客様でもアクセスしやすい所が当館の利点であると認知いたしております。

また、繁華街も徒歩圏内に収めている為、観光の拠点としてもお使いいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年03月02日 19:39:12

初めての高知の旅でした。岡山から松山、宇和島、窪川を経由して21時40分ごろ高知駅に着きました。駅から徒歩ですぐ着いたのでとても良かったです。カップル用の部屋に一人なのでゆったりできました。
朝食はとても美味しく品数も程よくて満足でした。

高知パシフィックホテル 2023年03月03日 04:56:32

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度はお客様のお声ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

今回初めての高知旅行とのことでございますが、ご満喫いただけましたでしょうか。
少しでもお客様の心に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

当館のお部屋や、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

私共の朝食は家庭的な和食バイキングをご準備させていただいております。お客様にもご満足いただけたようで安堵いたしました。

今後ともお客様にお喜びいただけるサービスに努め、スタッフ一同日々精進して参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ラックレート】 当館人気 朝食付♪お日にち限定

まー0313さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まー0313さん [40代/男性] 2023年03月02日 08:02:46

繁華街まで少し距離がありますが、その分静かに眠れます。
朝食にもう少し贅沢感があれば更に良かったかな…笑

高知パシフィックホテル 2023年03月02日 12:28:38

ごゆっくりおやすみいただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、私共のホテルは繁華街より若干歩いたところにございます。
その為、繁華街の喧騒とは離れて夜はごゆっくりお過ごしいただけます。
この歩く距離も高知の街並を楽しむ一因になるかと存じます。

ご朝食に関しましては、今すぐの改善は難しい所ではございますが
お客様のご意見として受け止め、メニューのレパートリーなどを見直し、改善に努めたく存じます。

フロント 櫻木

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2023年02月28日 18:21:55

スタッフの皆さん感じがよく朝食も美味しく快適に過ごすことができました。アメニティが少なくクシかお部屋になくて困りました。フロントでいただけたみたいで帰りに知りました。気づかなかった私が悪いのですが、わかりやすくしていただけると助かります。

高知パシフィックホテル 2023年03月01日 02:44:20

お客様よりスタッフの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらお部屋のアメニティに関しましてはご案内至らず誠に申し訳ございません。

私共では歯ブラシ、髭剃り、綿棒といった基本的なアメニティ類のみお部屋にご用意させていただいておりまして、ヘアブラシやボディスポンジなどはフロントのアメニティコーナーにてご準備をさせていただいております。
ご案内につきまして、お客様のご意見も参考に改善に努めさせていただきます。

皆様よりいただくご意見やご要望より、気づくことも多く、日々勉強させていただいております。
まだまだ未熟な私共ではございますが、今後ともお客様のご満足を頂戴出来ますよう日々努めさせていただきます。

また高知にお越しの機会ございましたら是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

saku7278882さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

saku7278882さん [40代/女性] 2023年02月27日 20:18:52

喫煙が出来るお部屋は少なくなってきていて、こちらのホテルは可能だったので決めました。
駅には凄く近くて、電車の方はいいかも。
場所は、ちょっと歩くと繁華街があります。
近くにもいいお店がありました。

高知パシフィックホテル 2023年02月28日 06:48:53

立地につきましては、お客様のお声にもございますように、高知駅から徒歩2分程、コンビニもホテル目の前、高知城をはじめとする観光地や居酒屋、毎週日曜日に開催されております日曜市も徒歩圏内で多くのお客様にご好評をいただいております。

この度のレジャーでお越しとの事でしたが、高知をお楽しみいただけましたでしょうか?
お帰りになってホテルでゆっくりお寛ぎいただけておりましたら、私共にとっては何よりの喜びでございます。

この度のご利用、並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有藤

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

まにあさおさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まにあさおさん [50代/女性] 2023年02月27日 11:26:54

大学受験の為、利用させて頂きましたが、駅が近く、コンビニも目の前にあり、お店も多くあったので立地はとても良かったです。
強いて言えば、化粧水、乳液、くし等、アメニティがあれば、完璧だと思います。
又、次回も泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

高知パシフィックホテル 2023年02月28日 01:02:23

お客様のお声からご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

立地に関しましてもJR高知駅、飲食店街までも徒歩圏内にあり多くのお客様にお喜びの声をいただいております。

アメニティについてでございますが、くしはフロント前にご準備がございます。

化粧水、乳液については今後の参考にさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

この度は、嬉しいお言葉とアメニティに関してのご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

又、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

《早割28★さき楽》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】

投稿者さん 2023年02月17日 20:58:20

全体的にいいホテルと思います
全てのスタッフの対応が笑顔でいいと思います
かなり教育されてると思いました。
また、朝食は手作り感があってよかったと思いますがもう少し品数が増えたらいいなと思いました。
唯一気がかりなのは基本駐車場に止めた場合キーをフロントに預けることです

高知パシフィックホテル 2023年02月18日 02:27:45

平素より高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。お越しいただく皆様を気持ちよくお出迎え出来ますよう、日々サービス向上に努めさせていただいております。

また朝食に関しましては、和食を中心とした家庭的なバイキング朝食をご準備させていただいております。品数につきましては今後の課題としてお預かりさせていただきます。

平面駐車場のご利用につきまして、皆様のご出発時刻に合わせ、お車のご移動をさせていただいております。
私共の駐車場をご利用の際は、皆様に鍵のお預かりをお願いしておりますが、ご不便だと感じられるお客様には、提携のコインパーキングをご案内させていただいておりますので、お申しつけいただければ幸いでございます。

この度は大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《ポイント10倍》出張応援◆楽天ポイント10倍プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2023年02月15日 15:49:32

高知駅の目の前で、近隣にコンビニ2軒あり、立地は抜群です。
部屋は綺麗で広めだったので快適に過ごせました。空気清浄機もあり、室温はエアコン無しでも20℃をキープしてました。
ベッドも広く、さすがシモンズベッドで心地よく眠れました。
ただひとつ、バスルームの壁面にカビらしき汚れが付いてたのでマイナス1評価です。
総合的には快適ホテルでした。

高知パシフィックホテル 2023年02月16日 02:50:53

このような数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回のお言葉のようにお部屋や立地について当館の便利な点を多く上げてくださいますことは
私共にとってこれ以上ない喜びにございます。
また、ご滞在中もお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

しかしながら、ユニットバスの汚れについてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃のダブルチェックも行っておりますが、取り組み方を考え再発防止に努めたく存じます。

より快適なホテルになるよう取り組んで参りますので
再度高知へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いにございます。

フロント 櫻木

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

68のっしさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

68のっしさん [70代/男性] 2023年02月15日 13:10:25

フロントは親切でした。駅前で便利でした。また利用したい。

高知パシフィックホテル 2023年02月16日 06:55:47

当館のフロントの対応や立地つきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩2、3分の所にございまして、また、コンビニもホテル目の前など、多くのお客様にご好評いただいております。

今回はレジャーでお越しとのことでございますが、高知県の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いに存じます。

この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

カンちゃんナリさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

カンちゃんナリさん [60代/男性] 2023年02月11日 17:27:06

快適に過ごせました。スタッフの皆さんの対応も良かったです。

高知パシフィックホテル 2023年02月12日 07:23:14

この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしました。

お客様より「快適に過ごせた」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同お礼申し上げます。

皆様にとってより満足できるホテルとなりますよう、スタッフのサービス向上や施設の保全に、日々精進して参ります。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますとともに、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

《ポイント5倍》 賢い宿泊!楽天ポイント5倍付与プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2023年02月10日 15:37:29

駅から近く、良い立地です。

高知パシフィックホテル 2023年02月10日 20:20:54

お客様のお声にもございますように、当館は利便性の高さから多くお客様にお喜びいただいております。

今回は、ビジネス利用との事ですが、高知には観光地も多くございますので、ご機会がございましたら、観光にもお越しくださいませ。

この度の、ご投稿誠にありがとうございます。

また、お客様にお会い出来ます日スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月10日 15:36:48

朝食は質素ですが手作り感があり、おいしかったです。

高知パシフィックホテル 2023年02月10日 20:00:19

朝食について、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

当館は、和食がメインということもあり、昔懐かしい優しい味付けとなっております。

また、お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様の旅の疲れを癒すことができてましたら幸いに存じます。

今回、お忙しい中嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

次回、高知にお越しの際も是非、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月05日 23:09:27

今回3回目の利用です。
場所は高知駅から近く、ホテルの道路向かいにコンビニもあるので、ちょっとしたお買い物にも困らなかったです。日曜市が好きなので今回も行ったのですが、徒歩圏内なのでお散歩がてらで出かけられます。
お風呂は少し古めの感じで狭いので、もう少し広ければ問題ないのになと思います。
お部屋の広さも決して狭くなく、私は過ごしやすい広さと思ってます。
高知に行く際はまた利用したいと思っております。

高知パシフィックホテル 2023年02月06日 01:30:28

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

三度目のご宿泊とのことでございますが、当館を複数度に渡ってご利用いただけますこと、
そして数々のお褒めのお言葉をいただき、私共にとってこれ以上ない喜びにございます。

お客様の仰る通り、当館は高知駅のすぐに近くにあり、公共交通機関でお越しのお客様に
よくご利用いただいております。
またコンビニエンスストアをはじめ、ホームセンターやレンタカー店など日々の需要に沿った
店舗も周辺に多くございますので、お買い物などにも便利かと存じます。

日曜市につきましては当館より徒歩10分少々で到着いたしますので
高知の街並を見ながら市場を楽しむことが出来る距離になっていると考えております。
日曜市の近くではひろめ市場や高知城などもございますので、観光にはもってこいのイベントでございます。

当館の客室の広さにつきましてはご満足いただけた様子で安心いたしました。
しかしながら浴槽の大きさはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今すぐの改善は難しい所ではございますが、今後の参考にさせていただき存じます。

ご返信が長々となってしまい大変申し訳ございません。
次回、高知へお越しの際も是非、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 櫻木

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

1011nakaさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年02月02日 17:48:02

駅から近く便利です。

高知パシフィックホテル 2023年02月02日 19:44:25

「駅から近く便利」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は高知駅の目の前にございまして、公共交通機関でお越しのお客様より
多くのお褒めのお言葉を賜っており、私共といたしましても自慢の一つであると考えております。

高知駅だけではなく飲食店の多い繁華街なども徒歩圏内の為
様々な用途に便利な拠点として当館をお使いいただけるかと存じます。

立地だけではなく、ご滞在中に思った疑問点などもございましたら
今後の為にお気軽にお声掛けいただけますと大変嬉しく存じます。

この度がご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年01月28日 19:37:41

スタッフの方は笑顔で丁寧な対応をしてくださり、嬉しかったです。ベッドは広くて大満足です。トイレの便座が冷たいのと、部屋にお茶と昆布茶のスティックがあるのに、コーヒーがなかったのは残念でした。後で気がつきましたがフロントにコーヒーなど自由に
もらえたようです。アナウンスがあれば良いと思います。

高知パシフィックホテル 2023年01月29日 06:54:02

お客様のお声より、スタッフの対応につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館では、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用いたしており、多くのお客様にお喜びいただいております。

しかしながら、便座につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
トイレ便座横に暖房便座スイッチがございますので、ぜひご利用いただけましたら幸いに存じます。

また、コーヒー、アメニティ類についての案内不足により、お客様にお手数をお掛けいたしました。
今後、皆様がご不便なくご利用いただけますよう、改善に努めさせていただく所存でございます。

寒波などの影響もあり、辛い時期ではございますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

またお客様にご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 有藤

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食付】

みっきー☆2015さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

みっきー☆2015さん [40代/女性] 2023年01月24日 13:12:25

友人の為に予約しました。
ゆっくり休め、朝食もしっかり食べれて、満足してました。
また高知に来る機会があれば利用させてもらうそうです。

高知パシフィックホテル 2023年01月25日 12:09:05

この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで、ほっと安堵致しました。

私共の朝食は、家庭料理風の和食中心のバイキングでございますが、『自家製カレー』がオススメでございまして、皆様にご好評いただいております。

ご友人にもお召し上がりいただけておりましたら、幸いに存じます。

これからもお客様にご利用いただけるホテルでありますように、サービス向上、施設の保全に努めて参ります。

この度は、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 前田

2041件中 81~100件表示