高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 941~960件表示

鴉稀煌さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

鴉稀煌さん [20代/男性] 2017年07月02日 14:10:01

部屋も綺麗で、素泊まりには申し分なかったのですが、Wi-Fiが飛んでるには飛んでますが弱すぎて使い物になりませんでした。唯一そこだけ残念ですね。

高知パシフィックホテル 2017年07月04日 03:00:31

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室につきましてご満足のお声を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiにつきまして、電波が弱かったとのことで、繋がりづらかったかと存じます。誠に申し訳ございません。

今後このようなことがございました際は、フロントまですぐにご連絡をよろしくお願い申し上げます。
フロントにて貸出し用のポケットルータがございまして、そちらの貸出しもスタッフよりご案内をさせていただきます。

まだまだ未熟点も多く、ご不便をお掛けすることもあると存じます。
お客様よりいただいたお声を参考に色々な面で皆様にご満足していただけるよう、またいただいたお声にお応えできるように、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

また次回、高知へお越しただく機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中御投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年07月01日 17:04:16

また泊まりたいですね

高知パシフィックホテル 2017年07月03日 14:06:55

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりいただけます、「また泊まりたい。」とのお言葉が、私共にとって何より嬉しく、身に余る思いにございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも、お客様にご満足いただけますように、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年07月01日 17:02:14

立地がよく、バス停も近い

高知パシフィックホテル 2017年07月03日 01:44:47

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご利用に際し、数あるホテルより私共のホテルをお選びいただきましたこと、又、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に変わらぬご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 西内

投稿者さん 2017年07月01日 17:00:26

少し古さはありますが綺麗なホテルです。また泊まりたいです。フロントの対応も親切でした。

高知パシフィックホテル 2017年07月02日 17:53:20

お部屋と、フロントの接客対応につきましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客さまよりいただくありがたいお言葉は、私共にとっては何より嬉しく、また励みとなっております。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント壬生

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2017年06月30日 10:56:11

丁寧な対応をしていただき快適に宿泊できました。
食事もおいしかったです。

高知パシフィックホテル 2017年06月30日 22:37:02

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりこの度のご宿泊につきまして、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様にご不便をお掛けする事なく、快適にお過ごしいただけます事が、私共の何よりの喜びでございます。

また、朝食につきましても、お客様のお気に召されましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご利用いただく中で、ご意見やご要望等、お声をお聞かせいただけましたら、幸いに存じます。

まだまだ至らぬ点など多数有るかと存じますが、お客様に心からご満足していただけますよう、今後も精一杯のおもてなしをさせていただきます。

フロント 太田

《連泊割》 日・月連泊プラン♪日曜・月曜2泊限定プラン!同じお部屋でリラックス♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年06月29日 20:40:48

快適に過ごせました。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2017年06月30日 16:07:57

お客様に快適にお過ごしいただけまして、安堵致しました。
お仕事でお疲れのお客様に、ゆっくり休んでいただき、元気なお姿をお見送りできましたら、私共にとってこれ以上の幸せはございません。

お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら、幸いにございます。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

no-gardさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

no-gardさん [50代/男性] 2017年06月29日 17:14:55

丁寧な対応、ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2017年06月30日 03:04:08

この度のご旅行に際し、数あるホテルより私共のホテルをお選びいただきましたこと、又、お客様よりお喜びのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

フロント 太田

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2017年06月25日 22:40:07

高知駅からほど近く立地は良好です。ビジネスホテルとしては広めの部屋とベッドで、個別空調温度設定が可能で快適でした。チェックイン時にミネラルうウォーターいただきありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2017年06月26日 02:03:12

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅より徒歩2、3分の所にございまして、多くのお客様にご好評のお声を頂戴致しております。
お客様にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

チェックイン時にお渡しさせていただきましたミネラルウォーターにつきましては、上層階プランのお客様へプレゼントをさせていただいております。
お客様からもお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しい所存にございます。

私共従業員一同、これからも慢心せず、お客様のお声に寄り添いながら、日々精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお願い申し上げます。

フロント 刈谷

《さき楽》早割28(4週間前)早期割引♪ 高知駅より徒歩約2分の好立地!! 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年06月24日 21:34:44

立地もよく、アーリーチェックインプランでしたので、のんびり過ごせました。スタッフの皆さまの対応も、とてもよかったです。
また是非利用したいです。

高知パシフィックホテル 2017年06月25日 13:11:13

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や宿泊プランにつきまして、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご旅行でお疲れのお身体を、少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
お客さまよりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフにとっては何より嬉しく、また励みとなっております。

フロント 太田

【5室限定】 12時アーリーチェックイン!特別お得プランでのんびり快適なホテルステイを☆ 【素泊り】

投稿者さん 2017年06月23日 09:17:51

静かで熟睡できました

高知パシフィックホテル 2017年06月23日 13:04:09

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お声より、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご滞在中にお気付きになられたことなどございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お待ち申し上げます。

フロント 壬生

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

投稿者さん 2017年06月20日 22:49:50

通常料金でチェックアウトが11時までOKだったのが時間を気にせずゆっくりできて良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年06月21日 16:20:53

チェックアウトのお時間につきましては、お喜びいただけまして、私共も嬉しい限りでございます。
お客様に時間を気にせず、ごゆっくりお過ごしいただく事が、私共には何よりの喜びでございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様のご意見に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また、フロントにはスタッフが24時間常駐しております。
ご滞在中に何かご不備や気になった点などございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 前田

《女性限定》 ●◎○プレミアム・レディースセットプラン○◎●豊富なプレゼント付♪【朝食バイキング付】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2017年06月19日 14:58:36

お部屋もキレイ、従業員の方も大変親切で、数あるホテルからパシフィックホテルを選んで良かったです。
とても快適に過ごせました。

高知パシフィックホテル 2017年06月20日 16:38:21

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまより客室と、フロントの接客対応につきましてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご宿泊をいただき、ご満足のお声を頂戴することが私共の努めであり、何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2017年06月19日 14:16:17

6月17日~18日の一泊二日しました。
とても気持ちよく利用させて頂きました。
従業員さんの対応を笑顔も素敵でした。
また、利用させて頂きたいです。

高知パシフィックホテル 2017年06月20日 16:30:41

お客様よりフロントスタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様よりいただくご満足のお声が私共の何よりの励みにございます。

また、お部屋につきましても、お気に召していただけましたご様子で、大変嬉しい限りにございます。

私共スタッフ一同、今後ともお客様が快適にご滞在して頂けます様、日々精進をして参ります。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月18日 21:19:45

今まではコンフォートホテル高知に宿泊していましたが改築のため、今回より宿泊させて頂きました。
朝食サービスが無かった事が残念です。
しかし、雰囲気・サービス・きれいで部屋も広く満足しています。
また、高知に来た際は宿泊させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2017年06月20日 13:30:17

数あるホテルより私共をお選びいただきましたこと、また、お客様より「また宿泊します」とのお言葉をいただきました事を、大変嬉しく思う次第でございます。

朝食につきましては、この度ご案内ができておらず、大変申し合訳ございません。
1食900円にてご準備をさせて頂いておりますので、次回ご利用時は是非ご利用頂けましたら幸いにございます。

フロント 太田

【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年06月18日 03:14:00

駅から近くて便利で、ベットも気持ちよくゆっくりできた。

高知パシフィックホテル 2017年06月20日 02:19:57

また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は高知駅から徒歩2~3分程の距離にございまして、観光の拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。

また、お部屋につきましても、お気に召していただき大変嬉しい限りにございます。
出張でお疲れのお身体を、少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

私共従業員一同、これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、日々精進をして参ります。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年06月12日 14:44:39

高知へ出張した時にいつも利用しているホテルです。内装をリニューアルしても、風呂、トイレ関係は相変わらずの状態です。
入浴後、風呂水を排水した際に排水しきれず溢れ出てしまい、トイレが使用できない状態になりました。過去に宿泊した別の客室でも何度か同じ経験をしました。
構造的な問題なのか、髪の毛等の掃除が十分できていないのでしょうか。
表面だけ取り繕っても、隠れた部分でそのホテルのレベルがわかります。

高知パシフィックホテル 2017年06月13日 21:51:10

しかしながら、お部屋の排水につきましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

排水につきましては、お客様より同様のお声を何件かいただいておりまして、現在も原因を調査中でございます。
構造的な問題であれば早急にとは参りませんが、対策を考え、対応していく所存にございます。

今後このような事がございましたら、フロントまでお申し付け頂けますでしょうか。
スタッフがお伺い致しまして、出来る限りの対処をさせていただきます。

何度もこのような事がありながら、誠に勝手なお願いとは存じますが、またご利用いただける機会がございます事を、心よりお願い申し上げる次第でございます。

フロント 前田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード1000円付プラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2017年06月11日 18:42:38

高知駅の前と立地条件も良く部屋もきれいで良かったです。
禁煙ルームも変な臭いもなく助かりました。
次の機会にも利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年06月12日 14:28:41

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋につきましては、お気に召していただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にご不便をお掛けする事なく、ご滞在中ゆっくりとお休みいただけます事が、私共の何よりの喜びでございます。

匂いが気になるお客様も多くいらっしゃいますので、出来る限り全室換気・消臭に努めております。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月11日 17:51:37

駅から近くて便利

高知パシフィックホテル 2017年06月12日 13:02:45

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩2、3分の所にございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

これからも、お客様の「常宿」として末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月11日 17:49:46

コスパは良いです

高知パシフィックホテル 2017年06月12日 12:54:41

また、コストパフォーマンスが良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

私共にとって、お越しいただく皆様にお気に召していただき、二度、三度とご利用を重ねていただけましたら、これ以上の幸せはございません。

ご滞在中など、お気付きの点がございましたら、またお声掛けいただきましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年06月07日 14:07:45

チェックアウト11時なので良かった

高知パシフィックホテル 2017年06月08日 03:10:47

お客様より賜った、チェックアウトが11時で良かったとの言葉より、ごゆっくりお休みいただけました様子が拝見でき、大変嬉しく拝読させていただきました。

2041件中 941~960件表示