高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 14:15:58

夜中主電源切られ、エアコン使えず、トイレの電気も使えず、嫌な思いしました。翌朝、すみませんだけで、心配りが、無いままでした

高知パシフィックホテル 2017年08月08日 01:36:31

しかしながら、この度のご宿泊に際し、私共の不手際により、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、又、翌朝につきましては配慮に欠けた対応をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お客様からのご指摘をいただき、私共の至らなさや、お客様に対する対応の未熟さを痛感致しております。

この度のこと、深く反省し、私共一同、初心に帰り、二度とこの様なことの無い様、厳しく業務に臨む所存にございます。

このようなことがありながら、誠に勝手なお願いとは、重々承知致しておりますが、この度のこと、何卒ご容赦いただき、今一度、ご利用の機会をいただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

フロント 笠松

《平日割》 早割り7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

メルクマ兄さんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

メルクマ兄さんさん [30代/女性] 2017年07月30日 18:55:33

お風呂のカビが嫌でした。シャワーカーテンの裏と所々天井など。

お風呂が汚いとくつろげません。
価格も安くお部屋も清潔でスタッフの方の対応も良かったですが、
お風呂が汚いと次利用する気になれませんでした。

高知パシフィックホテル 2017年08月02日 13:31:33

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂の汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今回ご指摘いただきました件につきましては、清掃を徹底し、今後同じことの無い様、改善していく所存にございます。

価格やお部屋、スタッフの対応について、「良かった」とのお声をいただきました分、全てにご満足いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

ヒトミニミニさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ヒトミニミニさん [40代/女性] 2017年06月03日 19:50:38

ホテルを決める時、いつも評価やレビューを読んで決めてます。
皆さんの評価もレビューも良かったし、チェックアウトが11時で綺麗そうだったのでこちらのホテルを予約しました。
外観も部屋も綺麗です。
しかしびっくりする程残念過ぎました。
まず、チェックインとアウト時の、フロントの女性の対応が冷めた過ぎてびっくりしました。
帰りは、車のカギをパッと渡されただけでした。次の人が並んでるわけでもないのに。
びっくりしてキョトンとしてたら、ハ?みたいな顔されました。
宿泊料金もこのサービスにしては高いし、
駐車場も700円もします。
近くのコインパーキングの方が安いです。
部屋は狭くバスタブも狭いし、部屋の鏡もテレビも小さくて、グラスとカップはお揃いではなく、これしか予備なかったみたいなのが置いてあってバラバラ。
お風呂入ろうとしたら、ガウンがシミだらけ!
変えて貰った時の男性の対応は良かったけど、あのシミはちょっとあり得ません。前日宿泊した宿があまりにも親切で素晴らしかったので、このギャップにはびっくりしました。私はこんなコメントしたのは初めてです。
とても残念でした。

高知パシフィックホテル 2017年06月05日 17:07:44

しかしながら、この度は私共のスタッフによる無礼な応対がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

又、お部屋に付きましても、私共のご準備が至らず、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるサービスを心掛け、日々業務に努めておりますが、このようなご指摘をいただき、私共の未熟さを痛感いたしました。

今回の件につきましては、私共一同深く反省致しております。

今後、二度とこのようなご指摘を受けることの無い様、お客様からいただきましたお言葉、一つ一つを真摯に受け止め、従業員一同、全力で改善に努める所存にございます。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

syndbadrakutenさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

syndbadrakutenさん [40代/男性] 2017年02月26日 20:20:41

娘の受験のため利用しました。
当日はなかなか宿が取れず、キャンセルがあったためか、ようやく確保した1室ですが、私がたまたま悪いことが重なったのか、大外れでした。

立地は高知駅至近で非常にわかりやすかったです。
・「食事が取れる場所が近くにありませんか。周辺の地図をもらいたいのですが」の問いに対し、居酒屋のマップをいただきました。若干夜の店も掲載しています。娘と受験で来たのでこの対応はないかと思います。高知では「食事」が「居酒屋」を指すのであれば、私の理解不足だと反省します。
・「JRと路面電車の時刻表はありませんか」に対し、JRはありませんとのこと。駅から徒歩2分ですのでJR利用の方もいらっしゃるはず。フロントに備えていただいてもいいのでは?路面電車は10分も待たずに乗れるとのことでした。しかし、昼間の南北の路線は確かに7分おきでしたが、時間を聞いたのは夕方です。また、大学のある東西の路線は20分おきでした。遠隔地から来ていますのでこちらは乗り方すらわからないのです。もうすこし案内いただきたかったです。
・冷蔵庫に前客ガリガリ君の食べ残しがありました。清掃にとても不安を感じました。
・バスタブを使用した後、栓を抜いてもお湯が減らないので、おかしいな?と思い隣を見ると便座の側が水没していました。排水が詰まっていたようです。
もちろん、清掃のミスについては深くとがめるつもりもありません。
しかし、前段の二つに関しては、接客方法を改善すればよいと思いますので、報告しておきます。

目的が目的でもあり、当日はなるべく平穏に過ごしたかったのですが、非常に残念でした。
これでは高知に対しても悪い印象しか残っていません。
重ね重ね残念な限りです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年03月01日 22:29:11

しかしながら、今回のご宿泊につきましては、私共の対応や、清掃の不備があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

お受験に臨まれるご本人様だけでなく、ご家族の皆様にとっても非常に大事な日であったと思います。

私共と致しましては、お客様の立場に立ち、もっと配慮した、応対を心掛けるべきでございました。

毎年、私共のホテルにも多くの受験生の皆様がご宿泊されます。
この度いただきました、お客様のお言葉一つ一つを真摯に受け止め、私共一同、初心に帰り、二度とこの様なことの無い様、厳しく業務に臨む所存にございます。

このような事がありながら、誠に勝手なお願いとは重々承知いたしておりますが、この度のこと、何卒ご容赦いただき、今一度、ご利用の機会をいただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

フロント 前田

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米)でごゆっくりと…】

投稿者さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 21:17:30

フロントに車のキーを預けることを事前に聞かされていませんでした。
ホテルの駐車場でのトラブル対応の対応の悪さに不愉快な思いをしました。
高知には毎月宿泊していますが、このホテルは、もう二度と利用しません。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月22日 10:12:07

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、私共のご案内不足や、駐車場でのトラブルにさして十分な対応ができず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後二度とこの様な事が無いよう、常にお客様の立場での接客を心がけて参る所存でございます。

このような事がありながら、誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、今一度ご利用の機会いただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

フロント 笠松

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪