高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

salsanchessさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

salsanchessさん [30代/男性] 2019年04月02日 13:20:16

部屋も、ベッドも、掃除も良かったです。場所も高知駅前なので、便利だし、良いところです。
一つだけ治して欲しいのは、1Fにあるカフェはロビーと同じスペースにあって、カフェの4分の1は喫煙です。(グラス壁もありませんから全く意味ない)
ロビーは禁煙ですけれども、グラスで分けてることもありませんから、誰かがタバコを吸うならカフェの禁煙席の方も、ロビーにいる方もタバコの煙を吸わせてしまって、気持ち悪くなります。
お願いです:カフェも100%禁煙に変わって欲しいです。
それはできないなら、グラス壁で完全的に分煙(ロビー・カフェの禁煙なところで煙を出ないように)として欲しい。
お客様の健康と気持ちを第一にしましょう。

高知パシフィックホテル 2019年04月03日 11:26:11

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼を申し上げます。

お客様より客室、また立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらカフェ喫煙席より煙草臭が広がっていたとのことで、不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございませんでした。

カフェの喫煙席、またロビーには空気清浄機を設置させていただいておりますが、どうしても煙草臭が漏れてくる場合がございます。

この度いただいたお声以外にも、煙草臭に対するご意見を頂戴していたこともあり、社内検討を致しまして5月1日よりカフェBLOOMの営業を全席禁煙化とする決定を致しました。

お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、頂戴するご意見ご要望を真摯に受け止め、今後も善処改善に努めていきたいと考えております。

今後とも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2018年02月21日 00:13:44

朝食のサラダのキャベツの千切り、レタスが変色していました。味も苦くて食べられませんでした。

高知パシフィックホテル 2018年02月21日 03:22:54

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のサラダにつきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

この度お客様より頂戴致しましたお声は、貴重なご意見としてお預かり致しまして、朝食スタッフと共に対策を検討し、問題解決に全力で取り組んで参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様にご満足いただけますように、いただくお声に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 松本

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

まーちん8619さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーちん8619さん [40代/女性] 2017年08月21日 15:53:07

よさこいの時期に利用しました。部屋もキレイで清掃も行き届いています。部屋にいる分には快適。朝食会場はビックリするくらい狭くて近所のおばあちゃんたちが作っているようでしたが・・・せめてホテルのスタッフが一人くらい立っていてもよさそうなものの。8時半すぎるとゴハンもおかずもほとんどないです。フロントのスタッフが新人さんのようでまるで話が通じなかったのが困りましたが、お部屋が快適なのでまた朝食なしで泊まりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年08月23日 23:38:24

お部屋につきましては、お客様にお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食につきましては、十分なご準備ができず、誠に申し訳ございません。
今後は皆様にいつお越しいただきましても、十分に朝食をお召し上がりいただけますよう、朝食スタッフと共に対策を検討し、問題解決に全力で取り組んで参ります。

また、スタッフの不慣れな対応によりご迷惑を
おかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

このような事がありながら、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

新人スタッフを含めスタッフ一同、皆様にご満足いただけますように、サービス向上に努めて参ります。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2017年03月17日 12:25:57

リニューアル後だけあり、部屋は綺麗で設備も整っており、サービスも良いです。

某ホテルと比べて
・値段が5000円だったらよい
(今回5500円)
・自転車レンタルが3時間以降 30分100円

上記2点なければまた利用したい。
自転車…あまりにもケチ臭いしもったいないですね。

高知パシフィックホテル 2017年03月18日 12:40:39

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

価格につきましてはお客様にご要望に見合うプランもご用意致しております。よろしければそちらもご確認いただけましたら幸いに存じます。

レンタサイクルの延長料金につきましては、維持管理の為、若干のお代を頂戴致しております。また、自転車に限りがございます故、できるだけ多くのお客様にご利用して頂きたく、3時間無料でその後料金を頂いております。今後お客様と同じようなご要望がございましたら、検討して参りたいと存じます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2016年10月11日 07:11:40

フロントや朝食会場入り口が喫煙場所となっていてエレベーターまでタバコ臭がします。チェックイン時や朝食後にエレベーターを待つ間、すぐ後ろでタバコを吸われるのは嫌煙者には辛いです。

その他は素晴らしいホテルだと思います。

隣室からイビキ?のような音が絶えず聞こえて眠りにくかったです。

高知パシフィックホテル 2016年10月12日 21:04:41

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、煙草の臭いがしたとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

分煙につきましては、煙草を吸われない方のご要望に添えますよう、努めておりますが、お煙草を吸われる方のご意見も無視できず、今のような分煙の形とさせて頂いております。
朝食会場では、お食事される皆様から出来る限り離れた場所に、フロントでは、ロビーにございますカフェの一部で喫煙できる席を設けておりますが、極力煙草の臭いがしない様、機械を設置させて頂いております。

今回、お客様より頂きましたご意見につきましては、前向きに検討させて頂きますので、今しばらくお時間をいただきたく、お願い申し上げます。

今後もお客様にまた来たいと感じて頂けるよう、更なるサービス向上を目指し、これからも誠心誠意努めて参ります。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月02日 09:44:17

過ごしやすいホテルでした

高知パシフィックホテル 2023年07月02日 13:02:25

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は過ごしやすいホテルとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただきたく、日々サービス向上に努めさせていただいております。

これからもお客様の常宿としてご期待に添えますよう精進して参ります。

次回、高知にお越しの機会ございましたら是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

今後とも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

りん4722さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

りん4722さん [40代/女性] 2023年03月14日 10:43:16

3月11日に一名で宿泊。
急に決まったので、週末という事もありほとんど空きがなく、13.000円くらいで高く感じました。フロントの人は感じが良かったです。

高知パシフィックホテル 2023年03月15日 02:57:03

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

レジャーでお越しとのことでございますが、高知県はお楽しみいただけましたでしょうか。
週末ということもあり、平日より賑わった高知をご覧いただけたかと存じます。

今回のご宿泊は土曜日ということもあり、お客様と同様にレジャーでお越しの方が多くいらっしゃる事が多い曜日となっております。
その為、世間相場に合わせた価格設定となっており、通常の曜日より高くなる場合もございます。

また、現在は全国旅行支援もご利用いただける期間でございますので、ご機会がございましたらぜひご活用くださいませ。
その際は、必ずワクチンの証明または陰性証明書と身分証明書のご提示をお願い申し上げております。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

また次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2022年11月14日 21:24:28

空調が一括操作の為、今の時期は全部暖房になっていました。暑くて夜はぐっすり眠れませんでした。

高知パシフィックホテル 2022年11月15日 07:24:50

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の空調の件に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
当館、空調設備は一括管理の為、お客様によって暑い、寒いといったお声にお応えができず大変恐縮にございます。
対応としましては、フロントにて扇風機など貸し出しのご準備がございます。
お気軽にスタッフまでお申し付けいただけましたら幸いに存じます。

今後とも皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 有藤

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2022年07月19日 11:29:40

当日予約で宿泊したのですがスタッフの方が丁寧に対応してくれて子供もいたので大変たすかりました

高知パシフィックホテル 2022年07月20日 01:26:30

また、スタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お客様に寄り添った接客を第一にスタッフ一同日々精進しております。
まだまだ、至らぬ点も多々ありますがこれからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

私も二歳の息子がいますが、子育ては子供の成長を直に感じ楽しい反面、大変な事も数多くあり大変ですが、ご無理なさらず適度に息抜きをし、お互い楽しんで頑張りましょう。

この度は、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに、ご投稿誠にありがとうございます。

今後も、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

高知パシフィックホテル 吉田

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米) 【禁煙】】

旅だいすき1380さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

旅だいすき1380さん [50代/女性] 2022年06月21日 12:19:02

部屋は奇麗でよかったのですが、目の前が他のホテルで常にカーテンを閉めた状態で暗い感じがした
浴室は狭く、古く快適な感じはありませんでした

高知パシフィックホテル 2022年06月22日 13:26:08

お部屋につきまして、ご満足いただけず、私共も非常に残念でございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は、路面電車通り沿いとは反対側のお部屋でございます。
お部屋の位置によっては隣のホテルの外壁が見えることもあり、窮屈に感じられることは私共としても心苦しく存じます。

次回ご予約された際にお部屋のご希望などおっしゃっていただければ、可能な限りご準備させていただきたく存じますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

浴室につきましては、ツインルームなど大きいお部屋以外は全て統一した広さでございます。

広さの面での改善はすぐには出来かねますが、アメニティの充実など、お客様にご満足いただけるものが出来るよう、取り組んで参りたく存じます。

これからも、皆様によりご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 櫻木

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

choco20061218さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

choco20061218さん [60代/男性] 2021年08月12日 20:47:51

部屋が広く、ベットの大きいのでぐっすり休めました

高知パシフィックホテル 2021年08月13日 02:29:53

また、お客様のお声よりごゆっくりお休みいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

お客様よりいただくありがたいお言葉を励みに、皆様が気持ちよくご滞在できますよう、サービス向上に尽力させていただいております。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

コロナ禍により、まだまだ大変な状況が続いておりますが、どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

aidnrm763さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

aidnrm763さん [40代/男性] 2021年04月06日 14:05:25

今回出張で初めて利用しました。いつもは近隣の他のホテルを数か所利用したことがありますがコンビニが近くにあって便利でした。近隣の他のホテルと比較しても、無難に利用できるホテルだと思います

高知パシフィックホテル 2021年04月07日 04:47:02

立地に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
他のお客様からもご好評いただいており、公共交通機関や商店街などへのアクセスなど
「拠点として便利」だとお言葉を賜ることがございます。

ただ、これに満足せずに、さらにご満足いただけるようにサービス向上に努めて参りたいと考えております。

お客様と接するお時間は少ないかもしれませんが、その短い時間の中で、「また来たい」と思っていただけるようひとつひとつ丁寧に接していきたく存じます。

この度はお忙しい中、ご宿泊、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様の定宿となれるよう、取り組んで参ります。

まだまだ、厳しい状況が続いてまいりますが
体調を崩されぬようお気を付けくださいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

《出張応援》◆クオカード1000円付プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2021年02月09日 07:23:10

コロナ禍の為仕方ないてすが、朝食の和食がほぼ毎日同じで変化が亡いように感じました。献立は変えておられるのでしょうけど、三日目は少し飽きました。

2021年02月
高知パシフィックホテル 2021年02月09日 09:08:44

しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご満足に至らず、誠に申し訳なく存じます。

このような状況下とはいえ、お客様にご納得いただけるサービスをご提供させていただくのが私共の務めでございます。

お客様からのご指摘をいただき、ご滞在が続くお客様への配慮が欠けていたと、今更ながら反省いたしております。

この度のご意見を今後に活かせますよう、全力で改善策に取り組んで参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 櫻木

《当館オススメ》スペシャル・プライス・プラン♪♪【朝食付】

まさくん&かよちゃんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まさくん&かよちゃんさん [40代/男性] 2020年08月01日 21:41:14

出張で利用させていただきました。朝食のバイキングを楽しみにしてたのですが、コロナ禍によりお弁当形式に変更になっており残念でした。でも味は申し分なくまた利用させていただこうと思います。

高知パシフィックホテル 2020年08月02日 12:32:10

朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。

現在朝食バイキングは新型コロナウイルス感染拡大防止対策によりバイキング形式から、お重スタイルにご変更し、一部セルフサービスにてご提供させていただいております。

また、朝食は素朴ではありますが、日本人にとって馴染み深い和食を中心としたメニューでお作りをさせていただいております。

この度は全国的に大変な時期にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月22日 21:03:53

少し早く到着し駐車場に止めてフロントに事情を説明したところ、部屋代と追加駐車料金を
前払いで請求され、おまけに車のキーをフロント預けさせられ夜になると自分の車が駐車場から何処に行ったのか、なくなっていたのはさすがに呆れました。朝には駐車場に帰っていましたが凄く大事にしている車なので、何とも言えない気分になりました。二度とお世話になることはないでしょう。

高知パシフィックホテル 2019年10月23日 17:55:38

しかしながら、この度は、私共のスタッフの対応よりお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

私共の駐車場につきましては、チェックインの14時からチェックアウトの11時まで、1泊800円でご利用いただけます。

1泊料金の前後のお時間にご利用いただく場合は、追加料金として30分100円のご追加料金をいただいております。

お車のキーをお預かり致しまして、皆様の出発時間に合わせて、私共の駐車場内でご移動をさせていただいております。

スタッフのご案内不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度の件深く反省し、再発防止に全力で取り組むと共に、
お客様の目線に立ったサービスを心掛け、スタッフ一同、精進して参りたく存じます。

このようなことがありながら誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、この度のこと何卒お許しいただき、またのご利用を心よりお待ち申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 前田

【楽天トラベルゴールドアワード2018初受賞記念プラン】楽天ポイント10倍付与♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年07月02日 12:37:28

無線LAN全く繋がりません。

高知パシフィックホテル 2019年07月03日 07:18:25

しかしながら、この度のご宿泊滞在中に当館の無線Wi-Fiが繋がらなかったとの事で、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

Wi-Fi接続に関しまして、ご利用の機器が携帯電話の場合、ソフトウェアのアップデートに未完了の分が無いかご確認をお願い申し上げております。

アップデートを完了させますとWi-Fiが繋がるようになるケースがございまして、一度お試しをいただいておりますが、それでも繋がらない際はフロントより別回線のルータを貸出しいたしております。

今後何かご不便等ございましたら、恐れ入りますがフロントまでお問い合わせくださいますよう、お願い申し上げます。

まだまだ未熟な私共でございますが、お客様のお声に耳を傾けながら、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早期特割》早割り7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2019年02月19日 18:59:19

立地などよい環境だったと思います。部屋も広くて十分だったですが、凄く早く予約したので景色がよい部屋だったらもっと良かったです。

従業員さんの対応は、悪くはないのですが
ちょっとマニュアル通りすぎる感じで。。。

そんなところが、普通と回答させて頂きました

高知パシフィックホテル 2019年02月20日 03:34:41

過日は、高知パシフィックホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地につきましては、高知駅からも近く、繁華街にも徒歩圏内という事もあり、多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。

お部屋からの景色につきましては、ご期待に添う事ができずに、誠に申し訳ございません。

次回、高知パシフィックホテルにご宿泊賜る機会ございましたら、出来る限りではございますが、眺望の良いお部屋をご準備させて頂きます。

また、上層階ご希望でございましたら、上層階プランもございますので、そちらもご検討下さいませ。

お客様の仰る通り、まだまだ未熟な点が多い私共でございますが、お客様にご不便をお掛けする事がございませんように、丁寧かつ迅速な対応を心掛け、精進して参ります。

今後ともお気付きの点など、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

フロント 小松

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【素泊り】

新名2006さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

新名2006さん [60代/女性] 2018年12月08日 00:02:12

ベッドは大きくゆったり休めました。朝食も他のホテルよりメニューはよかったです。そして朝食担当の方もやさしくお声をかけていただきました。
ただひとつ気になったのは、部屋のコップの汚れというか前に宿泊した方の食べたカスがコップにこびりついてました。よく廻りを洗ってください。
フロントの女性担当者でひとりは細かく教えていただき感謝しますが、もうひとりの担当の方はちょっと無愛想でしたよ。何か考えことでもしてたのでしょうか・・

高知パシフィックホテル 2018年12月09日 16:53:48

ベッドや朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のコップやフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう、清掃と確認を徹底し、綺麗で清潔なお部屋をご提供できますよう、努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応につきましては、今一度お客様への対応を見つめ直し、サービス向上とサービスの統一に努めて参ります。

またお客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2018年11月08日 10:42:49

高知市に用事の時は利用してます
ほぼ寝るだけなので遅入り早出とかで
安いプランがあると利用しやすいです
駐車場料金、宿泊なのに
宿泊料金設定の割には駐車場料金別で

インタイム時間外は時間で料金を別に請求され
チョイ気になる所もあります
が利用させてもらってます

過去に駐車場で車に石乗せみたいな
イタズラがありましたので
防犯カメラが設置されてると安心ですね

高知パシフィックホテル 2018年11月09日 12:27:56

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

駐車場料金に関しまして、宿泊時間(14時から翌11時)外は30分100円を基本料金とさせていただいておす。以前は無料対応も実施していたこともございましたが、延々と駐車されるお客様がいらっしゃり、御宿泊のお客様にご迷惑をおかけした経緯がございましたので別途料金設定を設けさせて頂きました。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また、防犯カメラにつきましては、駐車場への設置もさせていただいております。定期的にフロントスタッフより、各駐車場の巡回も致しております。万が一何かございましたらフロントスタッスまですぐにご連絡くださいませ。場合によっては高知警察署への連絡の後、防犯カメラ解析による現場検証をおこなわせていただきます。

お越しいただくお客様に、「またここに泊まりたい」と感じていただけるサービスをご提供できますよう、これからも日々精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊り】

投稿者さん 2018年10月02日 02:02:13

お部屋は広くて快適でした。
食事もとてもバランスの良い朝食で満足。
風情があって良いのですが、路面電車の音が結構きになりました。

高知パシフィックホテル 2018年10月03日 02:29:27

お客様にお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

快適なお部屋、栄養のバランスの良いお食事、お客様にとってより良いご滞在となりますよう、これからも、更なるサービス向上に努めて参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!特別今だけ☆リニューアルプラン【朝食バイキング付】