高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

salsanchessさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

salsanchessさん [30代/男性] 2019年04月02日 13:20:16

部屋も、ベッドも、掃除も良かったです。場所も高知駅前なので、便利だし、良いところです。
一つだけ治して欲しいのは、1Fにあるカフェはロビーと同じスペースにあって、カフェの4分の1は喫煙です。(グラス壁もありませんから全く意味ない)
ロビーは禁煙ですけれども、グラスで分けてることもありませんから、誰かがタバコを吸うならカフェの禁煙席の方も、ロビーにいる方もタバコの煙を吸わせてしまって、気持ち悪くなります。
お願いです:カフェも100%禁煙に変わって欲しいです。
それはできないなら、グラス壁で完全的に分煙(ロビー・カフェの禁煙なところで煙を出ないように)として欲しい。
お客様の健康と気持ちを第一にしましょう。

高知パシフィックホテル 2019年04月03日 11:26:11

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼を申し上げます。

お客様より客室、また立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながらカフェ喫煙席より煙草臭が広がっていたとのことで、不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございませんでした。

カフェの喫煙席、またロビーには空気清浄機を設置させていただいておりますが、どうしても煙草臭が漏れてくる場合がございます。

この度いただいたお声以外にも、煙草臭に対するご意見を頂戴していたこともあり、社内検討を致しまして5月1日よりカフェBLOOMの営業を全席禁煙化とする決定を致しました。

お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、頂戴するご意見ご要望を真摯に受け止め、今後も善処改善に努めていきたいと考えております。

今後とも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

まーちん8619さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まーちん8619さん [40代/女性] 2017年08月21日 15:53:07

よさこいの時期に利用しました。部屋もキレイで清掃も行き届いています。部屋にいる分には快適。朝食会場はビックリするくらい狭くて近所のおばあちゃんたちが作っているようでしたが・・・せめてホテルのスタッフが一人くらい立っていてもよさそうなものの。8時半すぎるとゴハンもおかずもほとんどないです。フロントのスタッフが新人さんのようでまるで話が通じなかったのが困りましたが、お部屋が快適なのでまた朝食なしで泊まりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年08月23日 23:38:24

お部屋につきましては、お客様にお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食につきましては、十分なご準備ができず、誠に申し訳ございません。
今後は皆様にいつお越しいただきましても、十分に朝食をお召し上がりいただけますよう、朝食スタッフと共に対策を検討し、問題解決に全力で取り組んで参ります。

また、スタッフの不慣れな対応によりご迷惑を
おかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

このような事がありながら、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

新人スタッフを含めスタッフ一同、皆様にご満足いただけますように、サービス向上に努めて参ります。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

りん4722さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

りん4722さん [40代/女性] 2023年03月14日 10:43:16

3月11日に一名で宿泊。
急に決まったので、週末という事もありほとんど空きがなく、13.000円くらいで高く感じました。フロントの人は感じが良かったです。

高知パシフィックホテル 2023年03月15日 02:57:03

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

レジャーでお越しとのことでございますが、高知県はお楽しみいただけましたでしょうか。
週末ということもあり、平日より賑わった高知をご覧いただけたかと存じます。

今回のご宿泊は土曜日ということもあり、お客様と同様にレジャーでお越しの方が多くいらっしゃる事が多い曜日となっております。
その為、世間相場に合わせた価格設定となっており、通常の曜日より高くなる場合もございます。

また、現在は全国旅行支援もご利用いただける期間でございますので、ご機会がございましたらぜひご活用くださいませ。
その際は、必ずワクチンの証明または陰性証明書と身分証明書のご提示をお願い申し上げております。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

また次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

aidnrm763さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

aidnrm763さん [40代/男性] 2021年04月06日 14:05:25

今回出張で初めて利用しました。いつもは近隣の他のホテルを数か所利用したことがありますがコンビニが近くにあって便利でした。近隣の他のホテルと比較しても、無難に利用できるホテルだと思います

高知パシフィックホテル 2021年04月07日 04:47:02

立地に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
他のお客様からもご好評いただいており、公共交通機関や商店街などへのアクセスなど
「拠点として便利」だとお言葉を賜ることがございます。

ただ、これに満足せずに、さらにご満足いただけるようにサービス向上に努めて参りたいと考えております。

お客様と接するお時間は少ないかもしれませんが、その短い時間の中で、「また来たい」と思っていただけるようひとつひとつ丁寧に接していきたく存じます。

この度はお忙しい中、ご宿泊、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様の定宿となれるよう、取り組んで参ります。

まだまだ、厳しい状況が続いてまいりますが
体調を崩されぬようお気を付けくださいませ。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《出張応援》◆クオカード1000円付プラン◆【朝食付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2020年10月27日 12:27:55

今回部屋の異臭が気になり、残念だった。

高知パシフィックホテル 2020年10月28日 07:00:17

又、日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。

ご宿泊いただきましたお部屋をチェックし、原因究明、改善に努めさせていただきます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度のことお詫び申し上げますと共に、またのご利用心よりお願い申し上げます。

フロント 笠松

《当館人気NO1》Wi-Fi完備◆スタンダードプラン◆【朝食付】

投稿者さん 2019年12月18日 13:41:03

12月16日に楽天予約で利用しました。
氏名の記入のみでOKなホテルもありますが、こちらでは氏名、住所、電話番号すべて記入するので面倒です。
チェックイン時に『お名前、ご住所、お電話番号をご記入下さい』と言われ、名前を書いた所で、住所と電話番号書かないといけませんか?と質問したら、先程同様に『お名前、ご住所、お電話番号のご記入をお願いします』と(さっきも言っただろう)と言いたげな表情で言われました。
企業方針として記入が必要なのは仕方ないとして、『お手数をおかけして申し訳ありませんが、決まりですのでご住所、お電話番号のご記入をお願いします』と一言言えませんか?ほかのホテルではそう言って下さいます。
そして他の方の投稿でエレベーターまで案内して頂いたとありましたが、私にはエレベーターがどこにあるのかすら教えてもらえず、こっちかな?と歩き出した先にたまたまエレベーターがありました。
非常に不愉快でしたが、その後の場面で、ほかのスタッフの方々は大きな荷物を持つ私に駆け寄って頂いたりと、とてもいい対応をして頂き、しっかり訓練されているのを実感しましたが、残念ながらもうこちらを利用する気にはなれません。
最後にお風呂のシャンプーなどのノズルに固まりがついたままで、シャンプーがさやボディソープがあらぬ方向に飛び出したりするので、そういった細かい場所のチェックもしっかりされると良いと思います。

高知パシフィックホテル 2019年12月19日 00:09:26

しかしながら、この度はお客様に対し、私共のスタッフの対応におきましてご無礼がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

チェックインの際、皆様ご記入いただきますレジストレーションカードにつきましては、初めてお越しいただきましたお客様のみ、お手数ではございますが、ご住所とお電話番号をご記入いただき、二回目以降はお名前のみでのお手続きとさせていただいております。

お客様の中には、インターネット申し込みの際に住所と電話番号の登録をしている為、二度手間というお声もございますが、ご本人様かどうかの確認、又ご登録いただいた情報が、最新のものではないといったこともございますので、一度だけご記入をお願い致しております。

ただ、お客様にご納得いただける説明もなく、失礼な応対をしましたスタッフについては、お客様のご意見はごもっともであり、お叱りを受けて当然のことでございます。

このような当たり前の対応が出来ない未熟さ、日頃の怠慢を痛感し、深く反省致しております。

又、エレベータのご案内につきましても、チェックインのお客様が沢山いらっしゃる場合等、ご案内がかなわない場合は、エレベータの場所をお伝えさせていただいております。

チェックインのみならず、エレベーターのご案内まで、至らない対応がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度いただきましたお客様からのお言葉一つひとつを真摯に受け止め、更なるサービス向上に全力で取り組む所存にございます。

誠に勝手なお願いとは重々承知いたしておりますが、今一度ご利用の機会をいただきたく、お願い申し上げる次第でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 笠松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

投稿者さん 2019年03月28日 23:19:46

お風呂が古い

高知パシフィックホテル 2019年03月30日 00:51:19

この度は数あるホテルのなかより、高知パシフィックホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様方よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきながら、全てのお客様に愛して頂ける素晴らしいホテルを目指し、精進してまいる所存でございます。

フロント 村上

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2018年02月21日 00:13:44

朝食のサラダのキャベツの千切り、レタスが変色していました。味も苦くて食べられませんでした。

高知パシフィックホテル 2018年02月21日 03:22:54

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のサラダにつきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

この度お客様より頂戴致しましたお声は、貴重なご意見としてお預かり致しまして、朝食スタッフと共に対策を検討し、問題解決に全力で取り組んで参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様にご満足いただけますように、いただくお声に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 松本

投稿者さん 2018年01月01日 21:13:52

駅まで、近くて値段も安くて
充分満足、従業員の女の人笑顔が最高でした。

高知パシフィックホテル 2018年01月02日 02:18:56

ご満足いただけましたようで、大変嬉し限りでございます。
又、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、この度いただきましたお客様のお言葉を励みに、今後も皆様により良いサービスをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

次回、高知へお越しいただきます機会がございましたら、是非、高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

また、お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

投稿者さん 2017年11月19日 19:01:29

立地や部屋の広さはよかったです。
枕が高くて合わなかっが、低い低反発枕を借りて寝ることができました。
ただ、残念なのはユニットバスの洗面台下のふちが黒カビでいっぱいでした。入浴すると目線が下がり、カビがいっぱい見えます。まだ新しいホテルなので清掃をしっかりしてほしいです。

高知パシフィックホテル 2017年11月21日 10:05:22

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、JR高知駅のすぐ近くということもあり、公共交通機関の利便性や大通りに面したわかりやすい場所など、多くのお客様よりご好評をいただいております。

お部屋につきましては、昨年全室リニューアルをさせていただきました。
この度お客様にもお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご指摘いただきました件につきましては、早急にチェックし改善に努めてさせていただきます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様のご意見に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

投稿者さん 2017年06月20日 22:49:50

通常料金でチェックアウトが11時までOKだったのが時間を気にせずゆっくりできて良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年06月21日 16:20:53

チェックアウトのお時間につきましては、お喜びいただけまして、私共も嬉しい限りでございます。
お客様に時間を気にせず、ごゆっくりお過ごしいただく事が、私共には何よりの喜びでございます。

また、フロントにはスタッフが24時間常駐しております。
ご滞在中に何かご不備や気になった点などございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

《女性限定》 ●◎○プレミアム・レディースセットプラン○◎●豊富なプレゼント付♪【朝食バイキング付】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2017年05月25日 17:57:13

朝食バイキングでしたが、品数が少なすぎ。

高知パシフィックホテル 2017年05月26日 13:31:27

バイキング朝食につきまして、ご満足いただけず誠に残念でございます。
お客様のお声にございました品数や、バリエーションなどを見直し、改善に努めさせていただきたく存じます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様にご満足いただくため、誠心誠意努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。
今後ご利用いただく中で、ご不明な点やご不便などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

次回、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】

投稿者さん 2016年10月10日 21:39:17

立地はよく部屋も綺麗でした。しかし到着時にホテルに駐車場が満車だったのは仕方ないと思いますが、それでは何処に駐車すれば?と聞いたら「その辺にパーキングがあるのでお客様で勝手に選んでとめてください」と言われました。連休中で近くのパーキングもいくつか既に満車。料金もバラバラ。
まだ土地勘があったのでよかtらですが、初めての高知訪問なら途方にくれたかもしれません。せめてホテル近くのパーキングの地図や料金を記載た案内図くらいはあってもいいと思います。四国なので移動を車に選択している方は多いとおもいます。

高知パシフィックホテル 2016年10月12日 05:27:31

しかしながら、この度のご宿泊に際し、私共のスタッフが大変失礼な応対を致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

ホテルの駐車場が満車の際は、誠に恐縮ながら、周辺にございますコインパーキングをご案内させていただいております。
その際には、お客様にご案内させていただくため、各コインパーキングの料金を記載した周辺地図をお渡しさせていただいております。
失礼な応対や案内不足、度重なる不手際に弁明の余地もなく、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。

今回の件、深く反省致しております。

今後二度とこのような無礼の無い様、スタッフ一同、厳しく精進して参る所存にございます。

この度のこと、深く陳謝致しますと共に、誠に勝手なお願いとは重々承知いたしておりますが、今一度ご利用の機会をいただきたく、伏してお願い申し上げます。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

Justeさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2015年11月06日 15:41:02

外観はなかなか良かったが、部屋は年数相応に感じられました。ネット環境は問題なかったのですが、LANケーブルを部屋に備え付けられていればなお利便性が増すと思います。お風呂は普通のビジネスホテルと同じくらい、ただレイトチェックアウトというか11時まで滞在できるサービスをしているのはとても助かりました。
朝食は残念ながら今ひとつで質、種類等もう少しバリエーションがあってもいいと思いました。(バイキングとしては少し寂しい)ただ、場所はとてもいいところなので、また機会があれば利用したいと思っています。

高知パシフィックホテル 2015年11月08日 06:40:29

又、貴重なご意見を多数いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まず、LANケーブルにつきましては、お客様のご意見をお預かりし、実現に向け検討して参りたく存じます。
又、すでにご承知かとは存じますが、LANケーブルはフロントにて貸出しをさせていただいております。お手数ではございますがご利用の際は、フロントにてお申し付け下さいませ。

バイキング朝食につきましては、ご満足いただけず誠に残念でございます。
お客様のお声にございましたメニュー内容や、バリエーションなどを見直し、改善に努めさせていただきたく存じます。

今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来るよう誠心誠意努めさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 三谷

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2015年03月22日 21:15:17

楽天で格安で泊まらせて頂きました。
フロントの女性の方も親切で、印象はとても良かったです。
ただ、ひとつ残念な事がありました。
お風呂に入ろうとしたら、浴槽の壁に髪の毛が付いていました。
久々に対応の良いフロントの方に出会えた分、残念でした。
立地は駅前で繁華街までは少し歩きますが、はりまや橋を見たりしながら楽しくのんびり歩けました。
また、場所が分からず電話した時も丁寧に対応して頂きありがとうございました。

2015年03月
高知パシフィックホテル 2015年03月23日 01:52:22

この度は高知パシフィックホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
ご利用頂きました客室ユニットバス内の汚れに関しましては、至急清掃スタッフに確認するよう指示をだし、改善させて頂きました。
気持ちの良い環境をご用意する立場のホテルにおいてあってはならぬことと痛感しております。日ごろからの清掃はもちろん、点検作業にもより一層力を入れてまいります。

今回、お客様より頂きました数々の貴重なご意見を真摯に受け止め、品質改善やサービス向上に努めて参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
誠に身勝手な希望ではございますが、また是非高知パシフィックホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 南

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF(!) 破格で素泊まりプラン、出しちゃいました♪

ぞううさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぞううさん [40代/男性] 2014年03月27日 21:45:41

いつも利用しています。今回はいつも以上に車が多く止めたのは非常に狭い所でした。もう少し駐車場を確保してもらいたい。

高知パシフィックホテル 2014年04月08日 04:38:32

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては最大50台駐車頂ける、平面駐車場を御利用頂いておりますが、少し狭く感じられたかと存じます。
お客様より頂戴致しましたご意見は、ホテル全体で協議し前向きに検討させて頂きます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様皆様よりご意見を頂戴する事によって、少しずつではございますが改善致しております、今後もたくさんのご意見ご感想を頂戴できればと存じます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

《当館人気No1》 Wベットで広々♪ 健康朝食をどうぞ♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2013年10月24日 00:44:30

ベッドは狭くても良いので,部屋が明るいと良い。暗いと仕事がしにくいため。
朝食のおかずがもう少しあるとうれしい。

2013年10月
高知パシフィックホテル 2013年10月28日 11:17:08

また大変貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の照明及び朝食メニューにつきまして、今後前向きに検討させて頂きます。これからも末永く御利用いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

また高知に来られる機会がございましたら、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2013年07月18日 15:13:25

部屋が暗い

2013年07月
高知パシフィックホテル 2013年07月21日 10:18:24

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室が暗く感じられた御様子で、快適な御宿泊は頂けなかったかと存じ上げます。お客様の貴重な御意見を基に、さらに明るく落ち着ける空間を、お客様に御提供出来ますよう努めて参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からの数々の御意見、御要望を頂戴し、少しずつではございますが改善致しております、今後もたくさんの御意見等をお待ち致しております。

次回高知県にお越しになられる際は、是非高知パシフィックホテルを宜しくお願い致します。お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

《連泊割》オススメ!2泊以上の連泊割♪37%以上off♪【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2011年10月02日 21:22:28

駅からの距離が近いのは、遅く着いたので助かりました。

高知パシフィックホテル 2011年10月04日 21:01:19

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。

温かいお言葉をスタッフ皆で嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは、高知駅より徒歩2分の距離にございまして、観光、ビジネスへのアクセスの良さで、多くのお客様にお越しいただいております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で安心致しました。
また、当日は遅くまでのお勤め、大変お疲れ様でございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事や観光の疲れを癒し、また新たな一日を気持ち良くお迎えいただけますよう、私共は日々精一杯努める所存にございます。

秋色日毎に深まって参りました。
何卒、お身体にご自愛下さいませ。

またお越しいただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★★楽天ポイント10倍&朝食付バーゲンプラン★★
【ツインルーム☆広々31平米・140cmダブルベッド】

99robinさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

99robinさん [40代/男性] 2011年02月27日 16:01:34

2~3分も歩けば高知駅と、立地についてはとても満足です。
部屋もきれいですし、フロントの皆様も親切でした。
一点気になったのですが、禁煙部屋を予約したのですが
部屋に入ったときにかすかにタバコの臭いがしました。
(消臭した禁煙部屋)だったのでしょうか?
食事は和・洋食のセットから選ぶのですが、
出来ればバイキングを望みます。
また機会があれば利用したいです。

2011年02月
高知パシフィックホテル 2011年03月01日 02:19:30

この度は、高知の駅前に数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員の応対にお褒めのお言葉を頂きまして厚く御礼申し上げます。
お部屋の煙草の臭いにつきましては、禁煙ルームにてご予約頂いたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。通常も禁煙で使用しているお部屋なのですが、前日からの消臭対応が十分で無かったようでお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、私共も客室管理に努めて参ります。
是非またお客様のご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいお時間の中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
高知パシフィックホテル 宿泊部一同

☆人気No1☆ 【最大35%OFF★ぶち得】Wベットでゆったり広々♪【朝食付き】