高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ぽんたたくん8297さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぽんたたくん8297さん [50代/女性] 2024年02月02日 21:52:49

お部屋か広くて綺麗でした。また、従業員さんもとても親切で、安心して利用することが出来ました。
朝食のカレーがとてもおいしかったです。
また利用したいです!

高知パシフィックホテル 2024年02月02日 23:35:58

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはお気に召していただけましたようで、安堵いたしました。
旅行やビジネス、様々な用途でご利用いただく中で、皆様に少しでも疲れを癒していただけておりましたら、幸いに存じます。

また、私共フロントスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食のカレーにつきましては、料理長が作るオリジナルカレーで、私共といたしましてもオススメの1品でございます。
お客様にもお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

高知の食材を使った一品料理など、朝から少しでも活力になるような美味しいお料理を提供できればと、日々メニューを考案しております。
またご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味いただけますと幸いに存じます。

この度いただきました、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、ご宿泊いただけますお客様にとって、より良いホテルとなりますよう日々精進して参ります。

この度のご利用ならびにご投稿、重ねてお礼を申し上げますとともに、次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西森

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2024年01月30日 01:11:29

今まで受けたことがない位のフロントマンのおもてなしに心打たれました。こっちが適当で恥ずかしくなるくらいとても丁寧でした。朝食も美味しかったです。
また、高知に行った際は利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2024年01月30日 21:25:53

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より「フロントマンのおもてなしに心打たれた」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。

お客様がご満足いただける対応が出来ましたこと、私共といたしましても嬉しい限りでございます。いただきましたお声を糧に、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましても、お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
高知県産の食材を使った、日替わりの小鉢などもご用意させていただいております。
ナスを使った料理も非常にオススメでございますので、またお越しの際は是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

次回高知にお越しの機会ございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 仙頭

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

kiyohashiさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kiyohashiさん [60代/男性] 2023年12月24日 08:52:45

高知駅に近く、翌日レンタカー利用場所に一番近く、助かりました。
部屋の冷蔵庫が入室時冷えていなかった為、フロントへ見てもらいましたが、他の部屋の冷蔵庫と交換頂き、助かりました。
又、朝食バイキング会場も、6時45分からで、一番に食べれて、他のお客が気にならず食事出来ました。
メニューも豊富で非常に良かったです。次回も宿泊したいです。

高知パシフィックホテル 2023年12月25日 09:16:17

当館の立地やご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、レンタカー店は近隣に3店舗程ございますので、遠方に足を運ぶ場合でも安心してご利用いただけるかと存じます。

ご朝食につきましては、朝一番にお越しいただけますと路面電車沿いのお席も取りやすく、
お食事も十分な量がございますので、ご満足いただくまでお召し上がれるかと存じます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
交換後は特に問題はございませんでしたでしょうか。

冷蔵庫を含むお部屋の設備については、清掃スタッフが不備のないよう確認を二重に行っておりますが、場合によってはお客様のご利用のタイミングで故障する場合もございます。
交換可能な冷蔵庫や電気スタンドなどは対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆スタンダードプラン◆【朝食付】

トップギア2016さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2023年11月08日 20:48:25

良かったです

高知パシフィックホテル 2023年11月09日 03:03:37

当ホテルは、お一人様でもゆったりと快適にお寛ぎ頂けるようにと、シモンズ製140㎝サイズのダブルベットを起用させていただいており、お客様にご満足を頂けておりましたら、私共も大変嬉しく存じます。

また、サービスに関しましても、お客様のお仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができるように、スタッフ一同全力でおもてなしをさせて頂けるよう努めてまいります。

本日はご多忙の中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまに再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【楽天月末セール】◆シンプルステイプラン◆【朝食付】

投稿者さん 2023年10月24日 12:19:58

色々とお世話になりました。
当日朝食を頼んだ後、口コミを見てちょっと不安になりましたが、手作りの料理はどれも美味しく、口コミのおかげで期待以上の満足でした。
強いて言うならパンに合うおかずがあんまり無いかな。

泊まってよかったです。

高知パシフィックホテル 2023年10月25日 10:31:22

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様のお口に合った様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
私共の朝食は、朝からほっこりして頂けるようなご朝食をご準備いたしております。
パンに合うおかずの種類につきましては、貴重なご意見といたしましてお預かりし、
今後の改良の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声より「泊まってよかったです。」とのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
次回も高知にお越しの際は、当館へのご宿泊並びに朝食をご利用いただけますと幸いに存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足いただける接客、サービスを目指し、
努めて参る所存でございます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、貴重なご意見いただきまして、重ねてお礼申し上げます。。

フロント 西村

【楽天月末セール】◆シンプルステイプラン◆ 【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

ラクダ6さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ラクダ6さん [50代/男性] 2023年10月07日 07:58:08

駅前でべんり。スタッフの方も親切でした

高知パシフィックホテル 2023年10月08日 06:33:56

この度のご宿泊につきまして、ご満足していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は高知駅より徒歩約2分の場所にございます。
高知駅をはじめとした、公共交通機関も充実しておりアクセスの便につきましては多くのお客様より、ご満足のお声を頂戴いたしております。

また、スタッフの対応つきまして、お褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。

ご宿泊いただいたお客様に少しでも高知パシフィックホテルをお気に召していただきまして、次回高知にお越しの際もご利用いただきたい一心でご対応させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の有り難いお言葉を糧に、これからもより良いサービスの提供をさせていただきたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 西村

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年09月27日 19:29:45

ポイント20倍でお得に泊まれました、楽しかったです!

高知パシフィックホテル 2023年09月28日 02:13:50

お客様のお声にご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

プランにつきまして、お客様の需要に沿った様々なプランがお選びいただけます。
中でもポイントアッププランは大変お得でございまして、皆様におススメさせていただいております。
この度はお客様にもご活用いただき、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進しております。

お客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【素泊り】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

投稿者さん 2023年09月20日 22:21:44

フロントスタッフの対応が丁寧でチェックイン時より好印象。設建物の備は若干古くなったものをしっかりと改修・リニューアルしている様で、一番気になる水回りも含め部屋は快適。高知駅前、ひろめ市場まで徒歩圏内など好立地にも関わらずリーズナブル。朝食も美味しく頂きました。掘り出し物の施設でした。また泊まりたいです。

高知パシフィックホテル 2023年09月21日 01:42:08

お客様のお声から、今回のご旅行でご満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。

当館は、高知駅から徒歩2分程の距離にあり、ひろめ市場などがある飲食街へも徒歩圏内にあることから、レジャー利用、ビジネス利用の多くのお客様からご好評いただいております。

お客様のご旅行にも、お役に立てておりましたら、幸いに存じます。

朝食につきましては、和食中心のバイキングをご用意しており、高知の地の物を利用した日替わりメニューなど、ほぼ手作りで提供いたしております。
お越しいただく皆様にお気に召していただけましたら、これ以上ない喜びでございます。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、「掘り出し物の施設」「また泊まりたい」といただいたお声にお応えできますように、日々精進して参ります。

次回、高知へお越しになられる際も、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【【1室限定】46平米!DXツイン 《禁煙》】

メイ1969さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

メイ1969さん [50代/男性] 2023年08月12日 15:56:18

とてもいい場所にある駅から近いので駅を利用される方はいいと思います。
ただ、ひろめ市場などからは遠いので初めて来られる方には少し負担かも、部屋は静かで従業員の対応も良かった。

高知パシフィックホテル 2023年08月13日 02:27:53

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお喜びの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

立地につきまして、当館は高知駅より徒歩2分、空港連絡バス乗り場も近隣にございます。
アクセスの利便性では皆様よりご好評いただいております。

また、ひろめ市場までは徒歩15~20分程度でございます。
お客様のお声にもございますように、徒歩でのご移動は少し距離がございます。
路面電車など公共交通機関をご利用いただく、また今の時期のような猛暑の日は、アーケード街など涼しい場所を通っていただくなど、ご負担を軽減いただけましたら幸いに存じます。

お出かけの際はフロントにて改めてご案内もさせていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋やスタッフの対応に関しましては「良かった」とのお声をいただき安堵いたしました。
お客様のご旅行が良き思い出となりますよう、少しでもお力添え出来ればと日々努めさせていただいております。

次回高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様にお会い出来ますお日にちを心よりお待ちいたしております。

フロント 刈谷

◆◆予約内容を必ずご確認ください(30日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【朝食付】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

トゥリアサウルスさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

トゥリアサウルスさん [40代/女性] 2023年06月10日 17:15:02

はじめての宿泊でした。
お手頃価格なのにお部屋が広くて満足でした。

朝食会場は十分なスペースがあり、料理も種類豊富。私は朝はガッツリご飯を食べるのでお腹も心も満たされました。パンの種類は少なく和食寄りです。

スタッフさんが優しいです。ロビーで出入りしているとカウンターから出てきて対応してくれました。

お部屋で利用できるスティックコーヒーがあり、コーヒー好きの私はうれしかったです。

アメニティ類は必要十分。こだわりのある方は持参したほうが良いかもしれません。

ヘッドボードにある電源がみつけ辛いです。
別部屋の同行者に場所を聞いてはじめてわかりました。
シングルルームでの利用でしたが、別タイプだと違うのかもしれません。

立地も良く居心地も良いので、また高知で宿泊の機会があれば宿泊したいと思います。

心地よく過ごせました。

高知パシフィックホテル 2023年06月11日 15:01:19

この度のご宿泊につきましては、お気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

朝食会場につきましては、昨年リニューアルオープンを致しました。
スペースを広げ、高知ならではの路面電車も眺めることが出来るお席もございますので、朝から少しでも気持ちよくお過ごしいただけておりましたら、幸いに存じます。

メニューにつきましては、お客様のお声にもございますように和食が中心のバイキングでございますが、日々お客様にご満足いただけますよう、朝食スタッフと話し合い、試行錯誤に努めております。

パンの種類などにつきましては、今後の貴重なご意見といたしまして、お預かりさせていただきたく存じます。

ベッドボードのコンセントにつきましては、お手数をお掛けし、恐縮でございます。
皆様からのお声をもとに、リニューアルの際、シングル・ダブル・ツインルームはベッドボードの枕元にコンセントを配置しております。
恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いに存じます。

また、歯ブラシ・カミソリなどの一般的なアメニティに関しましては、お部屋にご準備がございます。
その他の無料アメニティにつきましては、フロント隣にシャワーキャップ、ブラシ、コットン、コーヒーなどをご準備させていただいております。

お手数をお掛けいたしますが、ご利用の際はお持ちいただけますでしょうか。

この度は、貴重なご意見ならびにいくつものお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

この度いただきましたお声を糧に、更なるサービス向上に、スタッフ一同精進して参ります。

また高知にお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 西森

《早割28★さき楽》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】

rmarimo7さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

rmarimo7さん [50代/女性] 2023年06月02日 11:27:26

立地は悪くないと思います。
クレンジングオイルがあれば良いなと思いました。

高知パシフィックホテル 2023年06月03日 00:46:54

立地につきましては高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして、観光でご利用いただく皆様よりご好評のお声を頂戴いたしております。

クレンジングオイルにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ホテルのアメニティ類はお客様からの満足度に直接つながる為、皆様のお声を参考に設置させていただいております。
クレンジングオイルの導入もお声を元に前向きに検討させていただきます。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、お客様よりいただくお喜びのお声を糧に、誠心誠意接客やサービスに努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ますお日にちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

投稿者さん 2023年04月17日 20:55:54

立地が便利。部屋も広くて綺麗。朝食は非常に美味しい。スタッフの方の接客は非常に丁寧。

高知パシフィックホテル 2023年04月18日 02:22:13

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様のお声よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。

皆様が快適にお過ごしいただき、心に残る旅のお手伝いをさせていただくことが私共の務めでございます。

また、朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

日々メニューの改善にも務めさせていただいております。今後ともご意見、ご要望などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

この度いただきました、お客様からの有難いお言葉を励みに、皆様にとってより良いホテルとなりますよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

みっきー☆2015さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

みっきー☆2015さん [40代/女性] 2023年01月24日 13:12:25

友人の為に予約しました。
ゆっくり休め、朝食もしっかり食べれて、満足してました。
また高知に来る機会があれば利用させてもらうそうです。

高知パシフィックホテル 2023年01月25日 12:09:05

この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで、ほっと安堵致しました。

私共の朝食は、家庭料理風の和食中心のバイキングでございますが、『自家製カレー』がオススメでございまして、皆様にご好評いただいております。

ご友人にもお召し上がりいただけておりましたら、幸いに存じます。

これからもお客様にご利用いただけるホテルでありますように、サービス向上、施設の保全に努めて参ります。

この度は、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またお客様にご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

投稿者さん 2023年01月04日 09:56:59

大晦日に帰省のため宿泊しました。
お部屋は広くきれいです。
家族4人で寝るので、ベッドが広めなのがとても助かりました。
お風呂はよくあるユニットバスですが、洗面が別で独立しているのがよかったです。
また、これはおまけですが、路面電車や高知駅の電車が部屋から見えて子どもが大喜びでした。
そしてなにより、フロントの方も朝食会場のスタッフの方も、とても親切であたたかさを感じました。

宿泊だけできればと、あまり期待をしていなかったのですが、大満足でした。今後高知で宿泊する際は、こちらを利用したいと思います!

高知パシフィックホテル 2023年01月05日 04:42:17

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

小さなお子様をお二人も連れられてのご旅行、いろいろと大変な面があったことかと存じますが、旅の疲れはもう回復なさいましたでしょうか。
私自身も同じく二人の子供がおりまして、かなり昔になりますが、車中で大騒ぎ、大泣き、オムツ交換やら、どこへ行くにもいろいろとしんどかったことを思い出しました。
しかしながら、今となってはその一つ一つの旅行が素晴らしく幸せな思い出となっております。

この度は当ホテルの客室や接客面など、いろいろとお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そして、最後には「また利用したい!」と結んでいただきました。
このお言葉こそが私共ホテルマンにとりまして、この上ない最大の喜びを感じるものでございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

そこで一つご提案でございますが、今回お泊りいただいたツインルームのベッドはハリウッドスタイル(二つのベッドをくっつける形)にアレンジ可能でございます。
親御様お二人でお子様お二人を挟んでお休みになると、お子様の落下の心配もなく、安心してぐっすりとお休みいただけるかと存じます。
次回ご宿泊いただける際は、是非ご要望くださいませ。
またスタイルチェンジには少々お時間がかかりますので、チェックイン時ではなく、ウェブ予約の際に備考欄に一言「ハリウッド希望」とお書きくださいましたら、お客様のご到着の前に予めご用意させていただけますので、お待たせすることは無いかと存じます。

それでは、まだまだ厳しい寒さ、イヤな流行病が続きそうでございます。
どうぞご家族皆様お元気で、新しい一年をお過ごしくださいませ。

楽しい思い出いっぱい作ってくださいね。

フロント 村上

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

saka73kenさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

saka73kenさん [50代/男性] 2022年11月30日 20:37:54

朝食美味しく頂きました。
立地も良く次回高知に行った際も利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2022年12月01日 03:26:07

お客様より朝食、また立地につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。

この度の高知観光はご満足いただけましたでしょうか。
お部屋やサービスなど含め、お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【朝食付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

タランドス3118さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

タランドス3118さん [60代/女性] 2022年11月26日 18:51:10

カシオワールドオープンゴルフを見るために、宿泊しました。いつもは、日帰りするのですが、全国旅行支援の利用が出来たので泊まることにしました。ホテル着いてから、ひろめ市場や商店街をウロウロ…おもてなしクーポンも頂いたので、食事やお土産に使い、とても楽しい旅行になりました。朝の朝食も種類がたくさんあって、思わず欲張りたくさん食べてしまいました。またぜひ宿泊したいと思います。お世話になりました。

高知パシフィックホテル 2022年11月26日 21:54:11

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

カシオワールドオープンはいかがでしたでしょうか。
私は、ゴルフ関係は全くの無知でございますが、この時期はかなり多くのゴルフに関係する方がご宿泊され、色々お話をしていただく為、毎年楽しみな時期でございます。

ひろめ市場は、高知県内外から多くの方が訪れ毎日賑わっており、飲食も大変美味しいので私も大好きな場所の一つでございます。

また、朝食バイキングについてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおりました。

この度は、お忙しい中多くの嬉しいお言葉ありがとうございます。

高知県は、多くの観光名所もあり次回お越しいただいた際は、そちらにも行かれてみてはいかがでしたでしょうか。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 吉田

投稿者さん 2022年10月26日 15:07:38

初めての高知旅行でお世話になりました。口コミ以上に施設も綺麗で、何よりもスタッフの皆様のご対応に無駄が無く、親切でとても気に入りました。またお世話になりたいです。

高知パシフィックホテル 2022年10月27日 07:33:45

過日は、高知パシフィックホテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての高知へのご旅行の宿に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
またこのような多くのお褒めのお言葉を賜り、ホテルの者としてこれ以上ない喜びにございます。

今回、お一人でのご旅行でございますが、いかがでしたでしょうか。
県外への旅行ではじめてのところは、不安とワクワクが入り混じったなんとも言えない気持ちになりますね。
私個人といたしましてはコロナ禍に入ってから、県外へはなかなか足を運ばなくなりましたが、
お客様のお声を見て、県外へ旅行に行きたい気分になりました。

その県の特産品や観光名所など、普段感じられない非日常感を体験しにいくことは
気分のリフレッシュにも繋がりますし、大切思い出として残る良い事だと存じます。
その皆様の大切一時の一端でも私共が担っておれば、幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 01:56:36

両親のために予約しました。利便性も良く、心地よく過ごせたみたいでよかったです。

高知パシフィックホテル 2022年06月07日 12:34:25

ご家族様がご宿泊とのことでございますが、お喜びいただけたようでなによりでございます。
快適にお過ごしいただけますことは、私共にとって至上の喜びにございます。

高知のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
観光名所やお食事など、高知が誇るものが多くございます。
ご堪能いただけておりますと、私共にとって幸いでございます。

また次回お越しになる際は、当館スタッフへお声掛けいただけますと
出来る限りのご案内をさせていただきますので、お気軽にご質問くださいませ。

今回はご投稿ならびご宿泊、誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《中国・四国地方在住限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2022年05月14日 20:17:33

急な予定変更にも暖かく対応していただき大変助かりました。
高知城やひろめ市場へもちょうど良い距離感で観光にもピッタリ。
ホテルのベットも快適で久しぶりにゆっくり熟睡することが出来ました。
朝ごはんも美味しいご飯をたっぷりといただき大満足。
スタッフの皆様のホスピタリティ溢れる姿も今回のレジャーのお土産となりました。

高知パシフィックホテル 2022年05月15日 05:50:13

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき
まして、誠にありがとうございます。

お声よりご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様の仰いますよう、高知県の観光名所である高知城やひろめ市場などもアクセスしやすく、皆様よりご好評をいただいております。

また、ベッドにつきましては、皆様が快適にお過ごしいただけますよう、全室シモンズ社製の140センチ幅のダブルベッドを採用しております。
お客様にもごゆっくりお休みいただけましたようで安堵いたしました。

朝食に関しましては、家庭的な和食バイキング朝食をご準備させていただいております。皆様のお声より内容の改善にも日々努めさせていただいております。
またご希望などお聞かせ願えましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご利用を重ねていただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら是非高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。
次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【訳ありにつき特別価格】◇朝食付プラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】
【☆ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム ☆】

投稿者さん 2022年02月03日 23:18:47

訳アリプランとの事でお安く宿泊させて頂きましたが、何ら普通に宿泊出来て物凄く得した気になりました。
部屋も大変広くキレイで最高の宿泊をさせて頂きました。
朝食を遅めの時間に頂きましたが、朝食会場のスタッフのお母さんがとっても優しく語りかけて下さり、とても心が温まりました。
「新しいコーヒー淹れたよ~、もう一杯飲んでいかれたら?」って感動しました。
おかげで元気に仕事に出発出来ました、ありがとうございました!
高知に出張の際はまたお世話になりますね!

2022年02月
高知パシフィックホテル 2022年02月04日 07:16:34

今回ご利用いただきました、訳ありプランでございますが、現在当館では西側の外壁工事を行っており、工事期間中はお部屋の窓から景色を眺望いただけないことから、通常のプランよりお安くご提供させていただいております。

作業時間は、8時~16時の間で行っており現在は、ほぼ音が出るような作業を行っておりませんので、お客様のお声にもありますよう、お得にご宿泊いただけるプランとなっております。

また、朝食スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食スタッフは私共にとってもお母さん、おばあちゃんの様な温かい存在であり大変人気者でございます。

朝食内容についても、田舎のおばあちゃんを思い出すような和食を中心とした内容にてご提供させていただいておりますので、ほっこりしたお気持ちでお召し上がりいただけたのではないでしょうか。

この度は、数多くの嬉しいお言葉、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

次回も高知にお越しの際は、当館へのご宿泊並びに朝食のご利用をお願い申し上げます。

また、お客様にお会い出来ます日をフロントスタッフ、朝食スタッフ一同でお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 吉田