高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月05日 09:50:12

高知駅に近く、また繁華街へも徒歩県内です。部屋も広く、ベッドも大きく、快適でした。また利用させていただきます。

2009年10月
高知パシフィックホテル 2009年10月05日 23:54:00

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございました。

ごゆっくり御滞在いただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今回はご利用並びにご投稿誠に有り難うございました。またのご利用、お待ち申し上げております。

【2,000円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書には一括表記プラン(^^)v

投稿者さん 2009年09月19日 09:45:27

ビジネスで利用させてもらいました。
接客もよくサービスはいうことなしです。
室内のインターネット接続方法が
わかりにくかったので、説明資料を
入れてもらえると助かります。

高知パシフィックホテル 2009年09月20日 07:22:51

今回の宿泊、誠に有り難うございました。

接客・サービスに関して満足していただき、嬉しく感じると共に
スタッフ一同、これからもより良いサービスに向けて試行錯誤していき
更に満足して頂けるように心掛けていきます。

説明資料に関しましては、ご準備はしていますが
スタッフの説明不足により
お客様に伝わらないところが出てしまったと考えられます。
今後このような事が無い様、更に徹底した『お客様の立場に立って』という意識を高めていきます。

次回は、より満足して頂けるようなホテルへとなっているよう努力しながら、
またの来館をお待ちしております。

ビジネスマンがんばれプラン【2,000円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書には一括表記

投稿者さん 2009年09月19日 09:11:42

とても安かったので心配でしたが、全く問題なしでした。
ホテルは清潔で、従業員さんの接客態度も最上級。
ホテルって部屋に戻ると、嫌なニオイを感じる事が多々ありますが、このホテルはとても良い香り。
ネットもOK!
次回、高知に宿泊する時は再びこのホテルを予約します。

高知パシフィックホテル 2009年09月20日 07:23:43

施設・従業員にとって、大変喜ばしいお言葉
誠に有り難うございます。

次回の宿泊の際、『前回は良かったけれど…』といったようにがっかりさせない為にも、
これまで以上に施設の管理・接客への意識を高めていきます。

施設・スタッフ一同、更にレベルアップした状態で、またのご来館お待ちしております。

【禁煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/通常料金の50%割引!シングルルーム

投稿者さん 2009年09月17日 22:12:58

サービス最高。
フロントの応対もGood。
部屋も清潔。
駐車場無料でこの内容は、もう奇跡。
最近のホテルは部屋から出ると全部の電源が落ちてしまう(PCの電源や、携帯の充電も止まる)場合が多いが、ここはそれが無く常に電源が来ているのも好印象。

あえて難点を言えば、風呂が狭い(最近流行の大浴場が無い)事と、部屋の照明が暗いことくらい。

インターネット接続はケーブルモデムで、いささか面倒。できればLAN接続なら有り難い。

高知パシフィックホテル 2009年09月18日 08:04:37

お客様の御指摘どうり現在、有線LANケーブルを御準備させていただいておりますが、接続するのに手間がかかってしまいケーブルが足元等にあり大変お手数をおかけ致しております。
ソフト面のみならずハード面でもお客様に「完璧」の御言葉を頂戴できますよう、話し合いをし前向きに検討させていただきます。
勝手なお願いではございますが、また今後ともお客様の御指導・御鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

また高知にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
今回の御宿泊並びに貴重な御意見誠に有り難うございました。

高知パシフィックホテル 宿泊部

投稿者さん 2009年09月05日 14:56:10

窓からの景色が…というだけでこのお値段は文句ナシです。
部屋に消臭スプレーが置いてあるのも素敵な心遣いでした。

ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【シングルルーム】

高知パシフィックホテル 2009年09月06日 06:31:36

先日は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
 ご宿泊プランにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
 当ホテルも今年の8月でオープン10周年の節目を迎え、これからもたくさんのお客様にご満足頂ける様、従業員一同努力して参ります。
 また高知に来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。
 今回の御投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年08月30日 14:29:45

今回初めて利用させていただきましたが、大大大満足です。
とにかくフロントの方のサービスが良いのには、びっくり。飲み会に間に合わないと慌て車の鍵を預けず外出していたら、鍵だけのためにわざわざ走って取りにきていただいたりと、本当にありがとうございました。
部屋も綺麗だし、お風呂の広さも丁度良い等々、全てにおいてパーフェクトなホテルです。これからも度々利用したいと思います。

【10周年企画】シングル3日前タイムセールプラン♪

高知パシフィックホテル 2009年08月30日 19:41:00

この度は高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。もったいない位のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ皆、大変うれしく思っております。
 是非、当ホテルの常連様になって頂きたいと思っておりますので、お客様のまたの御利用、従業員一同お待ち申し上げております。

この度は御利用・御投稿・ありがとうございました。

【【10周年企画】シングル3日前タイムセールプラン♪】

投稿者さん 2009年08月26日 23:05:55

安くてキレイでアクセス便利で言う事無しでした。
また利用したいです。

高知パシフィックホテル 2009年08月27日 02:45:09

もったいない位のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ皆、大変うれしく思います。

今回のご投稿、誠に有り難うございました。

【夏の早期割引】カップルプラン(^O^)/
【♪カップルプラン<禁煙>♪】

投稿者さん 2009年08月20日 17:56:52

駅からは近くてよかったですが‥高知駅周辺は寂しい感じでした。
駐車場が無料のは嬉しいですが‥いつ満車になるかとハラハラでした。
スタッフの方の感じの良さと値段には企業努力を感じました。
思いがけなく花火と周辺のお店で美味しい鰹を頂きました。

ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【ダブルルーム】

高知パシフィックホテル 2009年08月20日 22:05:23

スタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今回のご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2009年08月18日 07:53:33

安い。綺麗。親切丁寧!

とても大満足でした。ありがとうございました。とにかく安いプランを探してたので、お風呂やアメニティはいわゆるビジネスホテル、という感じでしたが、全く問題ありません。

近くの他のホテルの事もかなり調べてたのですが、駐車場無料というのが意外と無く、他の同価格のホテルは結局自腹でプラス1000円くらい払う事になるので、ここに決めました!

浮いたお金で繁華街でカツオのたたきを食べました!コンビニ&部屋の冷蔵庫も利用できるのでとても快適でしたよ。

フロントの方がみんなかなり若くて男前だったので、さらにお得感を味わいました(笑)

【禁煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/【通常料金の50%割引】ダブルルーム
ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【ダブルルーム】

高知パシフィックホテル 2009年08月19日 02:03:35

この度は、数あるホテルの中より「高知パシフィックホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉も頂戴でき従業員一同大変うれしく思い、ホテルマン・ホテルウーマンとしてのやりがいを感じております。

次回も「安い。綺麗。親切丁寧!」の最高級のお褒めのお言葉を頂戴できるよう、これからも努力して参ります(^-^)v
また、お客様におもてなしできる日を楽しみにしております。

この度は、ご投稿誠に有難うございました。

高知パシフィックホテル:宿泊部より

投稿者さん 2009年08月17日 09:25:31

毎年このシーズンに利用させていただいています。
車での帰省のため駐車場が無料なのは、とてもありがたいです!
今回は通常料金の半額だったので、びっくりするくらいの安さで泊る事ができ大満足♪

2泊したので、朝食は和食と洋食の両方を食べました。
どちらも美味しくいただけましたが、洋食のフルーツが切ってから時間がたっていたせいか?少し干からびていたのが残念です。

お部屋の広さ、清潔さは言うことないです!
ただ、部屋に備え付けてあるハンガーの1本が割れていたので使うことができませんでした。

こういうことがあっても、きっとまた利用すると思います。
来年に泊る頃には、問題点が改善されていることを願って!

高知パシフィックホテル 2009年08月17日 11:23:15

先日は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
 当ホテルはオープン以来10年間、駐車料金無料で頑張っております。たくさんのお客様にお喜び頂き、これからも続けていく所存でございます。

ご朝食の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフには配膳の際、きちんとチェックの上、お出しするよう指導致しました。

お部屋のハンガーもご不備をお掛けいたしました。調査の上、早急に交換いたします。

今回のご投稿誠に有り難うございました。

【喫煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/通常料金の50%割引!ダブルルーム

投稿者さん 2009年08月16日 10:08:31

立地の良さはもちろんですが、設備やスタッフの対応がとてもよく、それでこの値段だととても割安に感じます。

高知パシフィックホテル 2009年08月16日 18:30:44

先日は、高知パシフィックホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございました。

数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをお選び頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同嬉しく拝見させていただきました。

これからもより一層のサービス向上を目指し、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
 また高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

今回のご投稿誠に有り難うございました。

【500円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書には一括表記プラン(^^)v

投稿者さん 2009年07月29日 21:07:43

GOOD:空調が快適、喉を痛めやすいのでありがたいです。ベッドも広めで寝やすいです。掃除も行き届いている感あり。立地が良いのに、駐車場無料というところも良い。ドキュメントのプリント(有料)もやって頂けるのが良い。シャワーの水圧が強いので、ストレスがない。

BAD:LANでInternetする場合はモデムごと貸し出しで自分でSetupなのが面倒。贅沢いえば無線LANが使えれば良かったです。お風呂の排水がやや悪く、シャワーの時足下に水がたまる(シャワー水圧が良すぎるだけかも)。

2009年07月
高知パシフィックホテル 2009年07月30日 02:23:17

この度は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ベッドの広さ・駐車場無料・好立地は、当ホテルのまさしく【売り】でござい
ます。その点についてご意見頂き、ありがとうございました。

無線LANの件は今後、慎重に検討していきたい所存でございます。排水の件につきましては、至急、調査したいと思います。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

今回はご投稿、誠にありがとうございました。

ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/【通常料金の50%割引】シングルルーム
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月29日 10:25:41

部屋もきれいで、ベッドも広くて満足。夜遅くつきましたが接客もよくて満足。ありがとうございました。

2009年07月
高知パシフィックホテル 2009年07月30日 02:18:27

また、お褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

ぜび 高知にまたお越しの際は、当ホテルをご使命下さいますよう、お願い申し上げます。

今回は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

朝食たべて元気におはよう♪カップルプラン!!
【♪カップルプラン<禁煙>♪】

投稿者さん 2009年07月08日 04:36:30

駅前で立地も良く、ホテルも綺麗でベットも大きくとても満足しました。そしてなにより良かったのはフロントの方々の対応でした。言葉使いも良く、チェックアウト後に荷物を預かってもらった時も気持ち良く応対してくれてとても好感が持てました。ぜひともまた利用したいと思うホテルでした。

2009年07月
高知パシフィックホテル 2009年07月08日 16:53:15

この度は、高知パシフィックホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございました。
 今回のご投稿誠に有り難うございました。

計画はバッチリ♪の方の宿泊プランです!!

投稿者さん 2009年06月25日 00:25:18

出張で利用しましたが、満足出来ました。

2009年06月
高知パシフィックホテル 2009年06月25日 05:17:56

また高知へお越しの際は是非ご利用頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ご投稿、ありがとうございました。

計画はバッチリ♪の方の宿泊プラン<朝食付>!!

投稿者さん 2009年04月10日 22:47:04

駅からも近く、キレイで、部屋も広く、言うコトなしでしたー!
朝食もついたプランで、和洋選ぶことができ、和食を選びましたが、
ボリュームの多さにびっくり~。おいしく頂きましたっ。
レディースプランなので、色々特典があったり、何より、部屋の広さと
ベッドの大きさに、大満足でした。普通のシングルなのに、あの充実さは
逆に申し訳ないぐらいでした。
しいて言わせて頂くなら、朝食の内容に、高知のご当地料理を織り交ぜて
欲しかったかな、って思った程度で、もし、また高知に来る機会があれば
ゼヒ、またここを利用したいと思いました。
スタッフの皆様も親切・丁寧でした!ありがとうございました。

女性限定♪充実レディースプラン<朝食付>!!
☆★禁煙シングルルーム★☆

2009年04月
高知パシフィックホテル 2009年04月11日 09:20:10

早速ではございますが、お客様よりこのようなお褒めの御言葉を頂戴でき従業員一同大変嬉しく思っております。今後の励みとなり、また朝食の件も含めましてより一層満足いただる朝食・お部屋・サービスの向上を目指し努力いたします。
また高知に御来高の際は、是非お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

女性限定♪充実レディースプラン<朝食付>!!
【☆★ご利用に合わせてお選び下さい♪禁煙シングルルーム★☆】