高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 1~20件表示

スヌーピーママ1955さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

スヌーピーママ1955さん [60代/女性] 2024年02月24日 00:49:58

駅に近く、公共交通機関の利用にとても便利な立地でした。また、朝食も手作りの料理をおいしくいただきましたが、特に大根の煮物は絶品でした。

高知パシフィックホテル 2024年02月24日 07:16:20

当館の立地や朝食につきましては数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございますように、当館の立地は多くのお客様よりご好評いただいており、私共といたしましても、自慢のひとつにございます。

ご朝食に関しましても、朝食会場のリニューアルに続き、お客様のご期待に添えますよう
日々、メニューや設備の改良に努めております。

私個人といたしましては、「カツオの時雨煮」が非常にオススメでございます。
柔らかい口当たりとカツオの風味がご飯に非常に合うため、気が付いたらご飯が無くなってることが多々あります。是非ご賞味いただきたい一品でございます。

この度はご宿泊ならびご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

◆◆予約内容を必ずご確認ください(15日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【朝食付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2024年02月12日 17:06:33

口コミでスタッフのサービスが高かった意味を実感させていただきました。受付時の接客では、エレベーターまで案内していただきました。チェックアウトの時もスタッフさんの方から出向いて対応していただきました。なかなか他のホテルで経験したことのないサービスの仕方で、ビックリしました。施設も綺麗でエレベーターの中の香りも良かったです。お部屋も隣の声が聞こえることもなく快適に過ごさせていただきました。また、高知へ行くことがあれば必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2024年02月13日 04:03:51

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお声よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
また、多方面に渡りお褒めの言葉を賜りましたこと、誠に恐縮でございます。

私共は、皆様に少しでも「ここに泊まって良かった。」「また利用したい。」と思っていただければと、短い時間ではございますが、チェックインやチェックアウト時のご挨拶など、お客様との希少な接点を大切に考えております。

しかしながら、まだまだ至らぬ点が多い私共でございます。
いただいたお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に沿えますよう、益々精進して参ります。

ところで、今回のご旅行の目的は「レジャー」とお答えくださっておりましたが、高知観光は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

高知県は東西にとても長い地形で、観光名所も各地に点在しておりますので、まだまだご覧頂けていない素敵なスポットも数多くあると存じます。
もしまた高知へお越しいただく際は、更に高知を楽しんでいただけましたら幸いに存じます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 西村

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

ぽんたたくん8297さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぽんたたくん8297さん [50代/女性] 2024年02月02日 21:52:49

お部屋か広くて綺麗でした。また、従業員さんもとても親切で、安心して利用することが出来ました。
朝食のカレーがとてもおいしかったです。
また利用したいです!

高知パシフィックホテル 2024年02月02日 23:35:58

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはお気に召していただけましたようで、安堵いたしました。
旅行やビジネス、様々な用途でご利用いただく中で、皆様に少しでも疲れを癒していただけておりましたら、幸いに存じます。

また、私共フロントスタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

朝食のカレーにつきましては、料理長が作るオリジナルカレーで、私共といたしましてもオススメの1品でございます。
お客様にもお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

高知の食材を使った一品料理など、朝から少しでも活力になるような美味しいお料理を提供できればと、日々メニューを考案しております。
またご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味いただけますと幸いに存じます。

この度いただきました、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、ご宿泊いただけますお客様にとって、より良いホテルとなりますよう日々精進して参ります。

この度のご利用ならびにご投稿、重ねてお礼を申し上げますとともに、次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西森

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月30日 01:11:29

今まで受けたことがない位のフロントマンのおもてなしに心打たれました。こっちが適当で恥ずかしくなるくらいとても丁寧でした。朝食も美味しかったです。
また、高知に行った際は利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2024年01月30日 21:25:53

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より「フロントマンのおもてなしに心打たれた」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。

お客様がご満足いただける対応が出来ましたこと、私共といたしましても嬉しい限りでございます。いただきましたお声を糧に、今後とも更なるサービスの向上に努めて参ります。

朝食につきましても、お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
高知県産の食材を使った、日替わりの小鉢などもご用意させていただいております。
ナスを使った料理も非常にオススメでございますので、またお越しの際は是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

次回高知にお越しの機会ございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 仙頭

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2024年01月19日 23:06:13

部屋は綺麗で広い。部屋の浴槽も広く、お湯を溜めて入っても快適。

高知パシフィックホテル 2024年01月20日 07:21:16

お客様のお言葉から、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同嬉しく存じます。

多くの客様に快適にお使いいただく為、日々の清掃を徹底しております。

しかしながら、まだまだ至らぬ点など多くございますのでお気づきの点がございましたらフロントスタッフへお声掛けをお願いいたします。

お客様のお声に耳を傾け、これからより快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご宿泊ならびに嬉しいご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年12月11日 16:08:43

とてもゆっくり過ごすことができました。
大変ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2023年12月11日 18:39:26

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お声よりごゆっくりお過ごしいただけました様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

高知観光やお食事をご堪能いただきまして、私共のお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟な私共スタッフではございますが、今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、精進して参ります。

またお気付きの点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度はお客様のお声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月09日 06:59:06

従業員の皆さんが親切でした。また利用します。
食事もおいしかったです。ありがとうございます。

高知パシフィックホテル 2023年12月09日 16:09:58

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただく皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、日々取り組んでおります。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

年末ということもあり、お仕事でお忙しいことかと存じます。
ご滞在中、お寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

今後ともご愛顧賜れますよう、一層精進して参る所存でございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

トップギア2016さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2023年11月08日 20:48:25

良かったです

高知パシフィックホテル 2023年11月09日 03:03:37

当ホテルは、お一人様でもゆったりと快適にお寛ぎ頂けるようにと、シモンズ製140㎝サイズのダブルベットを起用させていただいており、お客様にご満足を頂けておりましたら、私共も大変嬉しく存じます。

また、サービスに関しましても、お客様のお仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができるように、スタッフ一同全力でおもてなしをさせて頂けるよう努めてまいります。

本日はご多忙の中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客さまに再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】◆シンプルステイプラン◆【朝食付】

投稿者さん 2023年10月29日 08:34:30

初めて利用しました。

フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

チェックアウト後、荷物も預かってもらえて大変助かりました。

高知パシフィックホテル 2023年10月29日 22:39:52

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お声よりフロントの接客対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、お荷物のお預かりサービスにつきましても、ご活用いただき幸いでございます。
お客様が不自由なく観光いただけますよう、少しでもお手伝いが出来ておりましたら、嬉しく存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の有り難いお言葉を元に、より良いサービスをご提供させていただきたく存じます。

また高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 刈谷

【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年10月28日 21:47:13

近くで食事会があったので利用させていただきました。
目の前にコンビニもあり便利です。
フロントスタッフも、気持ちの良い対応でした。
ホテル周りにもう少し花を植えたら良いと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2023年10月29日 02:33:38

お客様のお声にもありますように、当館目の前にローソンがあり、30m程のところにもセブンイレブンがある為ご宿泊いただく方からもよくお喜びのお声をいただいております。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけたこと誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様からありがたいお言葉を頂戴できるようにひとつひとつの事を丁寧に、お客様のお言葉にも慢心せず精進して参ります。

『ホテル周りにもう少しお花を植えたら良い』
こちらのご意見は、直ぐにでも実行させていただき季節にあったお花なども植え、お越しになるお客様にも楽しんでいただけるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ありがたいお言葉に貴重なご意見までいただけたこと改めてお礼申し上げます。

次回もお近くにお越しの際は高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 12:19:58

色々とお世話になりました。
当日朝食を頼んだ後、口コミを見てちょっと不安になりましたが、手作りの料理はどれも美味しく、口コミのおかげで期待以上の満足でした。
強いて言うならパンに合うおかずがあんまり無いかな。

泊まってよかったです。

高知パシフィックホテル 2023年10月25日 10:31:22

朝食につきまして、お客様のお口に合った様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
私共の朝食は、朝からほっこりして頂けるようなご朝食をご準備いたしております。
パンに合うおかずの種類につきましては、貴重なご意見といたしましてお預かりし、
今後の改良の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声より「泊まってよかったです。」とのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
次回も高知にお越しの際は、当館へのご宿泊並びに朝食をご利用いただけますと幸いに存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足いただける接客、サービスを目指し、
努めて参る所存でございます。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、貴重なご意見いただきまして、重ねてお礼申し上げます。。

【楽天月末セール】◆シンプルステイプラン◆ 【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

ラクダ6さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ラクダ6さん [50代/男性] 2023年10月07日 07:58:08

駅前でべんり。スタッフの方も親切でした

高知パシフィックホテル 2023年10月08日 06:33:56

この度のご宿泊につきまして、ご満足していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は高知駅より徒歩約2分の場所にございます。
高知駅をはじめとした、公共交通機関も充実しておりアクセスの便につきましては多くのお客様より、ご満足のお声を頂戴いたしております。

また、スタッフの対応つきまして、お褒めのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。

ご宿泊いただいたお客様に少しでも高知パシフィックホテルをお気に召していただきまして、次回高知にお越しの際もご利用いただきたい一心でご対応させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の有り難いお言葉を糧に、これからもより良いサービスの提供をさせていただきたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月27日 19:29:45

ポイント20倍でお得に泊まれました、楽しかったです!

高知パシフィックホテル 2023年09月28日 02:13:50

お客様のお声にご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

プランにつきまして、お客様の需要に沿った様々なプランがお選びいただけます。
中でもポイントアッププランは大変お得でございまして、皆様におススメさせていただいております。
この度はお客様にもご活用いただき、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進しております。

お客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2023年09月20日 22:21:44

フロントスタッフの対応が丁寧でチェックイン時より好印象。設建物の備は若干古くなったものをしっかりと改修・リニューアルしている様で、一番気になる水回りも含め部屋は快適。高知駅前、ひろめ市場まで徒歩圏内など好立地にも関わらずリーズナブル。朝食も美味しく頂きました。掘り出し物の施設でした。また泊まりたいです。

高知パシフィックホテル 2023年09月21日 01:42:08

お客様のお声から、今回のご旅行でご満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。

当館は、高知駅から徒歩2分程の距離にあり、ひろめ市場などがある飲食街へも徒歩圏内にあることから、レジャー利用、ビジネス利用の多くのお客様からご好評いただいております。

お客様のご旅行にも、お役に立てておりましたら、幸いに存じます。

朝食につきましては、和食中心のバイキングをご用意しており、高知の地の物を利用した日替わりメニューなど、ほぼ手作りで提供いたしております。
お越しいただく皆様にお気に召していただけましたら、これ以上ない喜びでございます。

まだまだ至らぬ点が多い私共でございますが、「掘り出し物の施設」「また泊まりたい」といただいたお声にお応えできますように、日々精進して参ります。

次回、高知へお越しになられる際も、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【1室限定】46平米!DXツイン 《禁煙》】

投稿者さん 2023年08月16日 15:48:25

高知での1泊旅行の予定で予約しました。
部屋もお風呂も清潔で、スタッフの方も礼儀正しく、丁寧に対応してくださいました。
天候により連泊することになりましたが、スムーズに対応していただき助かりました。
強いて言えば2人で泊まるので椅子がもう一脚用意してくださるとありがたいです。
とても満足でまた利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2023年08月16日 20:21:42

お客様より、私共のお部屋やスタッフの接客対応をお褒めいただき、身に余る思いにございます。

この度は台風の接近に伴い、延泊になられたかと存じますが、私共の対応がお客様のご希望に叶い、安堵いたしております。

お部屋の椅子につきましては、1部屋につき1脚のご準備でございます。
ご追加を希望されるお客様には、お部屋までお持ちさせていただいております。
大変恐縮ではございますが、フロントまでお申し付けいただけましたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、今後ともお越しいただく皆様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またお客様にお会い出来ますお日にちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

投稿者さん 2023年08月14日 16:24:59

チェックイン前の駐車場の利用方法を詳しく説明して頂き安く駐車できました。

高知パシフィックホテル 2023年08月15日 01:17:39

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、お客様のお役に立てましたようで、幸いに存じます。

私共では、チェックインの14時から翌日のチェックアウト11時の間、1泊800円の駐車料金で駐車いただけます。

お客様のご都合によってはチェックイン前・アウト後も利用希望の方もいらっしゃいますので、駐車場を利用の場合、30分100円の追加料金を頂戴しております。(お日により延長出来ない場合もございます。)

または、近隣の提携のコインパーキングをご利用いただいた場合、途中出庫をされる場合は追加料金が発生いたしますが、途中出庫がない場合は駐車時間から24時間まで800円で駐車いただけるチケットをフロントにて販売させていただいております。

状況によりご要望に添えない場合もございますが、ご希望があれば改めましてスタッフよりご案内いたしますので、お声掛けいただけましたら幸いでございます。

さて、この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。

今年は4年ぶりに「よさこい祭り」を通常開催し、多くの踊り子の方や観光の方にお越しいただきました。
一高知県民としましては、やっと本来の高知県を皆様に楽しんでいただけたと、喜ばしい限りでございました。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、精進して参ります。

また高知へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

◆◆予約内容を必ずご確認ください(30日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

メイ1969さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

メイ1969さん [50代/男性] 2023年08月12日 15:56:18

とてもいい場所にある駅から近いので駅を利用される方はいいと思います。
ただ、ひろめ市場などからは遠いので初めて来られる方には少し負担かも、部屋は静かで従業員の対応も良かった。

高知パシフィックホテル 2023年08月13日 02:27:53

お客様からのお喜びの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

立地につきまして、当館は高知駅より徒歩2分、空港連絡バス乗り場も近隣にございます。
アクセスの利便性では皆様よりご好評いただいております。

また、ひろめ市場までは徒歩15~20分程度でございます。
お客様のお声にもございますように、徒歩でのご移動は少し距離がございます。
路面電車など公共交通機関をご利用いただく、また今の時期のような猛暑の日は、アーケード街など涼しい場所を通っていただくなど、ご負担を軽減いただけましたら幸いに存じます。

お出かけの際はフロントにて改めてご案内もさせていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋やスタッフの対応に関しましては「良かった」とのお声をいただき安堵いたしました。
お客様のご旅行が良き思い出となりますよう、少しでもお力添え出来ればと日々努めさせていただいております。

次回高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様にお会い出来ますお日にちを心よりお待ちいたしております。

フロント 刈谷

◆◆予約内容を必ずご確認ください(30日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【朝食付】

投稿者さん 2023年07月07日 08:11:15

綺麗なホテルでくつろげました。
また利用させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2023年07月08日 06:41:32

この度のご滞在では、お寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようフロントスタッフ、清掃スタッフ一同努めております。

これからも皆様のご期待に添えるよう精進して参ります。

この度は、ご宿泊ならびに大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、よろしくお願い申し上げます。

また、お会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

トゥリアサウルスさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

トゥリアサウルスさん [40代/女性] 2023年06月10日 17:15:02

はじめての宿泊でした。
お手頃価格なのにお部屋が広くて満足でした。

朝食会場は十分なスペースがあり、料理も種類豊富。私は朝はガッツリご飯を食べるのでお腹も心も満たされました。パンの種類は少なく和食寄りです。

スタッフさんが優しいです。ロビーで出入りしているとカウンターから出てきて対応してくれました。

お部屋で利用できるスティックコーヒーがあり、コーヒー好きの私はうれしかったです。

アメニティ類は必要十分。こだわりのある方は持参したほうが良いかもしれません。

ヘッドボードにある電源がみつけ辛いです。
別部屋の同行者に場所を聞いてはじめてわかりました。
シングルルームでの利用でしたが、別タイプだと違うのかもしれません。

立地も良く居心地も良いので、また高知で宿泊の機会があれば宿泊したいと思います。

心地よく過ごせました。

高知パシフィックホテル 2023年06月11日 15:01:19

この度のご宿泊につきましては、お気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

朝食会場につきましては、昨年リニューアルオープンを致しました。
スペースを広げ、高知ならではの路面電車も眺めることが出来るお席もございますので、朝から少しでも気持ちよくお過ごしいただけておりましたら、幸いに存じます。

メニューにつきましては、お客様のお声にもございますように和食が中心のバイキングでございますが、日々お客様にご満足いただけますよう、朝食スタッフと話し合い、試行錯誤に努めております。

パンの種類などにつきましては、今後の貴重なご意見といたしまして、お預かりさせていただきたく存じます。

ベッドボードのコンセントにつきましては、お手数をお掛けし、恐縮でございます。
皆様からのお声をもとに、リニューアルの際、シングル・ダブル・ツインルームはベッドボードの枕元にコンセントを配置しております。
恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いに存じます。

また、歯ブラシ・カミソリなどの一般的なアメニティに関しましては、お部屋にご準備がございます。
その他の無料アメニティにつきましては、フロント隣にシャワーキャップ、ブラシ、コットン、コーヒーなどをご準備させていただいております。

お手数をお掛けいたしますが、ご利用の際はお持ちいただけますでしょうか。

この度は、貴重なご意見ならびにいくつものお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

この度いただきましたお声を糧に、更なるサービス向上に、スタッフ一同精進して参ります。

また高知にお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 西森

《早割28★さき楽》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】

rmarimo7さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

rmarimo7さん [50代/女性] 2023年06月02日 11:27:26

立地は悪くないと思います。
クレンジングオイルがあれば良いなと思いました。

高知パシフィックホテル 2023年06月03日 00:46:54

立地につきましては高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして、観光でご利用いただく皆様よりご好評のお声を頂戴いたしております。

クレンジングオイルにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ホテルのアメニティ類はお客様からの満足度に直接つながる為、皆様のお声を参考に設置させていただいております。
クレンジングオイルの導入もお声を元に前向きに検討させていただきます。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、お客様よりいただくお喜びのお声を糧に、誠心誠意接客やサービスに努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ますお日にちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

2041件中 1~20件表示