高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 41~60件表示

みっきー☆2015さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

みっきー☆2015さん [40代/女性] 2023年01月24日 13:12:25

友人の為に予約しました。
ゆっくり休め、朝食もしっかり食べれて、満足してました。
また高知に来る機会があれば利用させてもらうそうです。

高知パシフィックホテル 2023年01月25日 12:09:05

この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで、ほっと安堵致しました。

私共の朝食は、家庭料理風の和食中心のバイキングでございますが、『自家製カレー』がオススメでございまして、皆様にご好評いただいております。

ご友人にもお召し上がりいただけておりましたら、幸いに存じます。

これからもお客様にご利用いただけるホテルでありますように、サービス向上、施設の保全に努めて参ります。

この度は、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またお客様にご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《早割28★さき楽》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年01月24日 11:47:00

大雪の日に宿泊させていただきました。
急遽の宿泊でしたが、皆さん笑顔で印象が良かったです。
目の前にコンビニがあり、便利で助かりました。

高知パシフィックホテル 2023年01月25日 10:53:27

昨年の12月の大雪は、高知で初めてのことでございましたので、私共もかなり困惑しておりました。

お足元の悪い中ではございましたが、お越しいただき、こうしてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

お越しいただく皆様に心からご満足いただけますように日々サービス向上に努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。

こうしていただくお言葉を励みに、また精進して参ります。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますとともに、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2023年01月16日 17:06:42

広くてのびのびした空間でした。
ただ、換気扇の働きが悪くて少しユニットバスの扉が開いていると、部屋まで臭ってきました。
それ以外は満足でした。

高知パシフィックホテル 2023年01月17日 02:22:41

この度のご宿泊、ご家族でのご旅行とのことでございますが
高知はいかがでしたでしょうか。
良い思い出になりますと私共といたしましてもこれ以上ない喜びにございます。

さて、今回お泊りいただきましたお部屋はツインルームということで
お部屋の広さにご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。

しかしながら、ユニットバスの換気につきましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
せっかくのご宿泊が臭いひとつで台無しになってしまうことは私共といたしましても本意ではございません。
お泊りいただいたお部屋を今一度確認し、改善に取り組みたいと考えております。

またこちらへお越しの機会がございましたら、当館をもう一度お選びいただけますと幸いに存じます。

この度がご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】

投稿者さん 2023年01月04日 16:35:30

立地もよく、スタッフの対応も丁寧でよかったです。
リカバリーキャンペーンというのが実施されており、フロントにパンフレットが貼られていました。たまたま、目に入り、聞いたところ、非常に丁寧に説明、対応して頂きましたが、県外から車で来ていることはわかっているので、「キャンペーンやってます。ご利用はよかったですか?」と一声かけて頂ければ、なお良かったと思います。

高知パシフィックホテル 2023年01月05日 00:34:17

当館の立地やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお声にもございますように、当館は高知駅の近くにあり、公共交通機関でお越しの
お客様にもよくお泊りいただいており、私共といたしましても長所の一つと捉えております。

スタッフの対応に関しましても、ご宿泊中にお客様に快適にお過ごしいただきたい一心で
ご対応させていただいております。お客様にご満足いただければ至上の喜びにございます。

また、交通費助成のキャンペーンであるリカバリーキャンペーンに関しましては
証明書発行の際、ワクチン3回以上の摂取している証明が必要となりますので、
全てのお客様へご案内が出来ないのが現状となっております。

私共といたしましても、全てのお客様へ平等なサービスの提供をしたいと考えておりますが
ワクチンの接種をされてない方もいらっしゃいますので、お客様よりお申し出をいただいております。
何卒、ご了承の程お願い申し上げます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回高知にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年01月04日 09:56:59

大晦日に帰省のため宿泊しました。
お部屋は広くきれいです。
家族4人で寝るので、ベッドが広めなのがとても助かりました。
お風呂はよくあるユニットバスですが、洗面が別で独立しているのがよかったです。
また、これはおまけですが、路面電車や高知駅の電車が部屋から見えて子どもが大喜びでした。
そしてなにより、フロントの方も朝食会場のスタッフの方も、とても親切であたたかさを感じました。

宿泊だけできればと、あまり期待をしていなかったのですが、大満足でした。今後高知で宿泊する際は、こちらを利用したいと思います!

高知パシフィックホテル 2023年01月05日 04:42:17

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

小さなお子様をお二人も連れられてのご旅行、いろいろと大変な面があったことかと存じますが、旅の疲れはもう回復なさいましたでしょうか。
私自身も同じく二人の子供がおりまして、かなり昔になりますが、車中で大騒ぎ、大泣き、オムツ交換やら、どこへ行くにもいろいろとしんどかったことを思い出しました。
しかしながら、今となってはその一つ一つの旅行が素晴らしく幸せな思い出となっております。

この度は当ホテルの客室や接客面など、いろいろとお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そして、最後には「また利用したい!」と結んでいただきました。
このお言葉こそが私共ホテルマンにとりまして、この上ない最大の喜びを感じるものでございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

そこで一つご提案でございますが、今回お泊りいただいたツインルームのベッドはハリウッドスタイル(二つのベッドをくっつける形)にアレンジ可能でございます。
親御様お二人でお子様お二人を挟んでお休みになると、お子様の落下の心配もなく、安心してぐっすりとお休みいただけるかと存じます。
次回ご宿泊いただける際は、是非ご要望くださいませ。
またスタイルチェンジには少々お時間がかかりますので、チェックイン時ではなく、ウェブ予約の際に備考欄に一言「ハリウッド希望」とお書きくださいましたら、お客様のご到着の前に予めご用意させていただけますので、お待たせすることは無いかと存じます。

それでは、まだまだ厳しい寒さ、イヤな流行病が続きそうでございます。
どうぞご家族皆様お元気で、新しい一年をお過ごしくださいませ。

楽しい思い出いっぱい作ってくださいね。

フロント 村上

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

とらきち1960さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

とらきち1960さん [60代/男性] 2022年12月28日 11:43:52

フロントの方が丁寧でわかり易く説明いただきました。
部屋は私には丁度よい広さでくつろげました。
清掃もいき届いてる感じです。
ただ、ユニットバスの天井と壁の境目に、
チラッとカビがみられました。
次回も是非泊まりたいホテルでした。

高知パシフィックホテル 2022年12月28日 17:57:26

当館のスタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮に存じます。

また「次回も是非泊まりたいホテル」とのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、ユニットバスの天井等にカビがございましたようでご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございません。

今後、確認とメンテナンスを怠らないよう、徹底させていただく所存でございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また、高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 山中

投稿者さん 2022年11月28日 13:46:29

初めて宿泊させていただきました。
部屋は広く、机も広かったのでデスクワークが進みました。
朝食めニュー、もう少し種類あれば星5でしたがおいしくいただきました。

高知パシフィックホテル 2022年11月29日 02:54:37

今回、当館をはじめてのご利用との事でございますが
お部屋につきまして、ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
お客様の仰るとおり、当館のお部屋には横広のデスクがあり、
デスクを使っての作業において、多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご朝食のメニューに関しましては、今すぐのメニュー追加は難しい所ではございますが
お客様のご要望として受け取り、今後の朝食の改善の参考にさせていただき、
皆様に朝から元気に出発いただけるような朝食を目指したく存じます。

この度はご宿泊ならびご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後も高知へお越しの際は、当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

フロント 櫻木

《 早割14 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

hanakonoouchiさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

hanakonoouchiさん [40代/女性] 2022年11月10日 08:23:09

フロントの対応が丁寧。心地よく過ごせた。
駅からも近いので便利。

高知パシフィックホテル 2022年11月11日 06:45:05

お一人様でのご旅行との事でございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
私共がお客さまの旅の一助になっていれば幸いに存じます。

さて、今回のご投稿にて、私共の対応や立地についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様が少しでも快適にお寛ぎいただけるよう、当館スタッフがご対応いたしております。
宿泊に際しての不明な点や当館周辺の事はお気軽にフロントスタッフにお声掛けいただければと存じます。

また立地に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいておる部分でございます。
高知駅の目の前にあることもあり、JRなどの公共交通機関、お車でお越しの方にとっても
アクセスしやすいと私共も考えております。
お客様のお役に立てておるようで、大変嬉しく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
また次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

おかば8400さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

おかば8400さん [60代/男性] 2022年11月03日 13:35:45

立地よく、フロントのサービスがよかったです

高知パシフィックホテル 2022年11月04日 02:33:31

立地、又フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は、レジャーとのことですが高知はご満足いただけましたでしょうか。

高知は有名な所ですと、日本最後の清流と言われる「四万十川」、日本一の水質を誇る「仁淀川」、その他にも多くの自然豊かな観光名所がございます。

お子様がいらっしゃる方にオススメは、香南市野市町にある「のいち動物公園」です。

時間が合えば、動物達の食事の風景が見え、特にキリンは数十センチの距離で見えるので迫力が凄いです。

長くなりましたが、この度のご宿泊、嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回高知にお越しになった際も、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 吉田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

投稿者さん 2022年10月30日 16:23:43

ベッドがカビ臭くて不快だった

高知パシフィックホテル 2022年10月31日 02:36:15

しかしながら、客室ベッドの異臭に関しましては、大変不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございません。

早急にお部屋を確認後、原因究明、消臭対応を行い、改善に努めさせていただきました。
今後はお部屋の確認作業なども入念に行うよう、スタッフ間で徹底させていただきます。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございます。お客様よりいただくお声を元に日々改善に努めさせていただいております。

今後も、ご宿泊いただく皆様と真摯に向き合い、快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中お客様のお声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度のこと重ねてお詫び申し上げますと共に、またのご利用心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 09:18:14

高知駅前に立地しながら平面駐車場があり便利です。部屋も、広くてシックにまとめられており落ち着けました。独立した洗面所と大潟テレビ、ソファーなど快適に過ごせました。
朝食バイキングは、内容は普通ですが、席の間隔などゆとりがあり、係の方の接客も親しみやすく長居をしてしまいました。
高知市内に宿泊する時は、またこちらのホテルを利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2022年10月29日 04:49:17

お客様より身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、拝読させていただきました。

ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますことが、何より嬉しく存じます。
また、立地やお部屋も含め、お客様の旅のお役に少しでも立てておりましたら幸いでございます。

お声にございますホテル朝食会場につきましては、先日リニューアルオープンさせていただき、皆様よりお喜びのお声を頂戴致しております。

お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 15:07:38

初めての高知旅行でお世話になりました。口コミ以上に施設も綺麗で、何よりもスタッフの皆様のご対応に無駄が無く、親切でとても気に入りました。またお世話になりたいです。

高知パシフィックホテル 2022年10月27日 07:33:45

過日は、高知パシフィックホテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての高知へのご旅行の宿に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
またこのような多くのお褒めのお言葉を賜り、ホテルの者としてこれ以上ない喜びにございます。

今回、お一人でのご旅行でございますが、いかがでしたでしょうか。
県外への旅行ではじめてのところは、不安とワクワクが入り混じったなんとも言えない気持ちになりますね。
私個人といたしましてはコロナ禍に入ってから、県外へはなかなか足を運ばなくなりましたが、
お客様のお声を見て、県外へ旅行に行きたい気分になりました。

その県の特産品や観光名所など、普段感じられない非日常感を体験しにいくことは
気分のリフレッシュにも繋がりますし、大切思い出として残る良い事だと存じます。
その皆様の大切一時の一端でも私共が担っておれば、幸いに存じます。

Hachi113さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Hachi113さん [50代/女性] 2022年10月22日 15:45:31

高知駅からも近く、バス停もすぐ近くにありました。空港リムジンバスもすぐ近くのバス停から乗ることが出来ました。電子レンジの場所を、フロントの方がご親切に教えてくださり、助かりました!

高知パシフィックホテル 2022年10月23日 04:45:02

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

高知駅より徒歩2分、繁華街も徒歩圏内にございますため、利便性の面でも多くのお客様よりご好評のお声を頂戴いたしております。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、お客様にご満足いただける接客、サービスを目指し、努めさせていただいております。

今後とも高知へお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】◇シンプルステイプラン◇ 【素泊り】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

きよちゃん4724さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

きよちゃん4724さん [50代/男性] 2022年10月19日 01:03:28

フロントのスタッフさんの受け答えが気持ちよく、感心をしました。部屋もリニューアルされていて綺麗です。

高知パシフィックホテル 2022年10月19日 14:23:46

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、スタッフの対応につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お越しいただけます皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、誠心誠意ご対応に努めております。

また、お部屋につきましても、ご満足頂けてなによりでございます。
このお言葉を励みに、更に安心してお寛ぎいただける空間をお作りできるよう精進して参る所存でございます。

お客様からのありがたいお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
今後も末永いご愛顧をいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2022年10月17日 18:34:07

10月15日、家族で宿泊しました。
お部屋がとても綺麗で家族みんな大満足でした。
また、利用したいです!

高知パシフィックホテル 2022年10月18日 06:18:52

お部屋やサービスなど含め、お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いでございます。

高知のご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
高知城、ひろめ市場、日曜市など楽しんでいただけておりましたら、嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進しております。

季節の変わり目となりました。体調をくずされませんようにお気を付けてお過ごし下さい。

今回はご投稿ならびご宿泊、誠にありがとうございます。

フロント 有藤

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

takeshi.naさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

takeshi.naさん [30代/男性] 2022年10月16日 19:10:15

部屋も綺麗で、接客も申し分なしの良いホテルです。チェックアウト11時はすごくありがたいです。

高知パシフィックホテル 2022年10月17日 08:19:04

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましても、普段よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃の二重チェックを行っております。
お客様にご不便お掛けすることなくご利用いただけたようで、私共も安心いたしております。

また接客につきましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館へお越しのお客様には少しでも気持ちよくご利用いただきたい一心でご対応いたしております。
結果として、お客様にご満足いただけますことは、ご対応させていただく、私共といたしましては
これ以上ない喜びにございます。当館に関してのご不明な点や周辺の事の地理などにつきましても
お気軽に当館スタッフへお声掛けいただければと存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

また次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 20:15:22

チェックイン後、部屋に向かう際エレベーターまで丁寧に案内してもらったことが印象的です。
朝食も美味しくいただきました。また泊まりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2022年10月11日 03:49:08

また、お仕事でお疲れと思われる中、お褒めのご投稿コメントをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

かなり昔のホテルにおいては、チェックイン後、お客様のお荷物をお持ちし、お部屋までアテンドさせて頂き、客室内の設備のご案内などした後退室するというのが当たり前でございました。
しかしながら、昨今、諸事情によるサービスの縮小でエレベーターまでのご案内に留まっておるにも拘らず、今回このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮至極でございます。

朝食会場は少し前にリニューアルされたばかりで、広く開放的になり、私共フロントスタッフも時々応援で入ることがあるのですが、とても気持ち良く感じられるスポットに生まれ変わりました。
料理の味も大変美味しいと皆様よりお褒めのお言葉をいただいております。
特にカレーの味を褒めていただけることが多く、もし今回お召し上がりいただいていないようでしたら、次回是非ともご賞味くださいませ。

このところグッと気温が下がってまいりました。
どうぞお風邪など召されませんように。

フロント 村上

《ポイント10倍》出張応援◆楽天ポイント10倍プラン◆【朝食付】

ホマレ1973さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ホマレ1973さん [40代/男性] 2022年10月09日 14:24:10

一年で一番予約しにくい時期にこんか良いホテルに滞在できるのは奇跡でした。

高知パシフィックホテル 2022年10月10日 05:17:47

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

この度ご宿泊いただきましたお日にちは、ご予約が大変混み合う人気の期間でございます。
こうして皆様には快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますことが、何より嬉しく存じます。

フロント 刈谷

◆◆予約内容を必ずご確認ください(30日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【素泊り】

ジャラ3622さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ジャラ3622さん [60代/男性] 2022年10月05日 09:13:57

県民割を利用して、お安く快適に宿泊させていただきました。

高知パシフィックホテル 2022年10月06日 04:34:26

またお忙しい所ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて今回ご利用いただきました『高知観光トク割キャンペーン』対象プランは、非常にリーゾナブルな、この上ないお得プランとなっており、皆様にとてもご好評いただいております。

当初は10月10日をもって終了予定でございましたが、先日発表があり、さらに延長になる予定でございます。
当ホテルといたしましても、追って対象プランを延長させていただく予定でございます。
是非ともまたご利用くださいませ。
延長期間からは、クーポンや割引の率が変更されることと、対象者が日本全国に拡大される点だけご注意くださいますようお願い申し上げます。

それでは再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

四国・岡山、山口、鳥取、島根在住限定◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】※除外日あり

ジャラ3622さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ジャラ3622さん [60代/男性] 2022年10月05日 09:12:35

県民割(近隣県)を利用して宿泊しました。立地条件も良く、お安く便利に利用出来ました。

高知パシフィックホテル 2022年10月06日 03:41:44

この度の高知へのご旅行はいかがでございましたでしょうか。
また、当ホテルへのご宿泊が、お客様にとりまして、少しでも旅のお役に立てておりましたら幸いにございます。

ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。JR高知駅よりすぐの場所で、路面電車の線路沿いに面し、スーパーやコンビニも近くにございます。
観光だけでなく、ビジネスの拠点としてもご利用され、皆様に大変ご好評をいただいております。

高知県は意外と面積が広く、観光スポットも各所点在しております。
行きそびれた場所がございますようでしたら、是非またお越しくださいませ。

再びのご来館お待ち申し上げております。

2041件中 41~60件表示