高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年01月04日 16:35:30

立地もよく、スタッフの対応も丁寧でよかったです。
リカバリーキャンペーンというのが実施されており、フロントにパンフレットが貼られていました。たまたま、目に入り、聞いたところ、非常に丁寧に説明、対応して頂きましたが、県外から車で来ていることはわかっているので、「キャンペーンやってます。ご利用はよかったですか?」と一声かけて頂ければ、なお良かったと思います。

高知パシフィックホテル 2023年01月05日 00:34:17

当館の立地やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお声にもございますように、当館は高知駅の近くにあり、公共交通機関でお越しの
お客様にもよくお泊りいただいており、私共といたしましても長所の一つと捉えております。

スタッフの対応に関しましても、ご宿泊中にお客様に快適にお過ごしいただきたい一心で
ご対応させていただいております。お客様にご満足いただければ至上の喜びにございます。

また、交通費助成のキャンペーンであるリカバリーキャンペーンに関しましては
証明書発行の際、ワクチン3回以上の摂取している証明が必要となりますので、
全てのお客様へご案内が出来ないのが現状となっております。

私共といたしましても、全てのお客様へ平等なサービスの提供をしたいと考えておりますが
ワクチンの接種をされてない方もいらっしゃいますので、お客様よりお申し出をいただいております。
何卒、ご了承の程お願い申し上げます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回高知にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 櫻木

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2023年01月04日 09:56:59

大晦日に帰省のため宿泊しました。
お部屋は広くきれいです。
家族4人で寝るので、ベッドが広めなのがとても助かりました。
お風呂はよくあるユニットバスですが、洗面が別で独立しているのがよかったです。
また、これはおまけですが、路面電車や高知駅の電車が部屋から見えて子どもが大喜びでした。
そしてなにより、フロントの方も朝食会場のスタッフの方も、とても親切であたたかさを感じました。

宿泊だけできればと、あまり期待をしていなかったのですが、大満足でした。今後高知で宿泊する際は、こちらを利用したいと思います!

高知パシフィックホテル 2023年01月05日 04:42:17

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

小さなお子様をお二人も連れられてのご旅行、いろいろと大変な面があったことかと存じますが、旅の疲れはもう回復なさいましたでしょうか。
私自身も同じく二人の子供がおりまして、かなり昔になりますが、車中で大騒ぎ、大泣き、オムツ交換やら、どこへ行くにもいろいろとしんどかったことを思い出しました。
しかしながら、今となってはその一つ一つの旅行が素晴らしく幸せな思い出となっております。

この度は当ホテルの客室や接客面など、いろいろとお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そして、最後には「また利用したい!」と結んでいただきました。
このお言葉こそが私共ホテルマンにとりまして、この上ない最大の喜びを感じるものでございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

そこで一つご提案でございますが、今回お泊りいただいたツインルームのベッドはハリウッドスタイル(二つのベッドをくっつける形)にアレンジ可能でございます。
親御様お二人でお子様お二人を挟んでお休みになると、お子様の落下の心配もなく、安心してぐっすりとお休みいただけるかと存じます。
次回ご宿泊いただける際は、是非ご要望くださいませ。
またスタイルチェンジには少々お時間がかかりますので、チェックイン時ではなく、ウェブ予約の際に備考欄に一言「ハリウッド希望」とお書きくださいましたら、お客様のご到着の前に予めご用意させていただけますので、お待たせすることは無いかと存じます。

それでは、まだまだ厳しい寒さ、イヤな流行病が続きそうでございます。
どうぞご家族皆様お元気で、新しい一年をお過ごしくださいませ。

楽しい思い出いっぱい作ってくださいね。

フロント 村上

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

とらきち1960さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

とらきち1960さん [60代/男性] 2022年12月28日 11:43:52

フロントの方が丁寧でわかり易く説明いただきました。
部屋は私には丁度よい広さでくつろげました。
清掃もいき届いてる感じです。
ただ、ユニットバスの天井と壁の境目に、
チラッとカビがみられました。
次回も是非泊まりたいホテルでした。

高知パシフィックホテル 2022年12月28日 17:57:26

当館のスタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮に存じます。

また「次回も是非泊まりたいホテル」とのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、ユニットバスの天井等にカビがございましたようでご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございません。

今後、確認とメンテナンスを怠らないよう、徹底させていただく所存でございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また、高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 山中

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月10日 11:26:03

素泊まりでしたが朝食券千円で購入していただきました。和食と洋食のバイキングで美味しかったのですが品数は少なかったです。味はよろしくお腹いっぱいになったので、不満ということではないです。洗顔時に髪をまとめるヘアバンドを忘れたのですが、部屋のアメニティグッズが限られており、代わりになる物がなくちょっと困りました。朝食券の部屋番号の記載に誤りがあり、外出先から戻ると部屋のドアノブにメモが貼ってあったのでフロントに電話すると丁寧に詫びられました。サービスの水準は高かったと思います。

高知パシフィックホテル 2022年12月11日 01:56:33

朝食の品数に関しましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。

また、フロントスタッフのミスにより朝食券の部屋番号記載に誤りがあり、お客様にお手数をお掛けしたこと、改めて謝罪申し上げます。

今後、同じ誤りがないよう今以上に丁寧な作業を心掛け、お客様に気持ちよく宿泊いただけるように努めて参ります。

今回、いただいた多くのお言葉を真摯に受け止め、多くのお客様から選んでいただけるホテルを目指して参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

高知パシフィックホテル 吉田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

saka73kenさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

saka73kenさん [50代/男性] 2022年11月30日 20:37:54

朝食美味しく頂きました。
立地も良く次回高知に行った際も利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2022年12月01日 03:26:07

お客様より朝食、また立地につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。

この度の高知観光はご満足いただけましたでしょうか。
お部屋やサービスなど含め、お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2022年11月28日 18:01:11

駅近くにあり部屋もきれいでよかった。連泊したが、朝食がかわりばえせず、メニューを改善してほしい。

高知パシフィックホテル 2022年11月29日 03:05:19

お客様のお声にもございますように、当館は高知駅の目の前に建っており
JRなども公共交通機関を用いてのお客様に大変ご好評いただいております。
その他にもコンビニエンスストアやレンタカー店など、ご宿泊中のお客様の手助けになる
店舗も周辺にはございます。そういったところも当館を利用するにあたっての利点なのだと考えております。

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃にあたり、清掃スタッフのあと二重チェックも行っており、
お客様に快適にお過ごしいただけるように、取り組みをさせていただいております。

しかしながら、お客様のご宿泊中のご朝食に関しまして、ご満足のいくものとならず大変申し訳ございません。
フードロスを抑える為、当館では食材の使い切りを行っておりその影響がご朝食のメニューに反映されております。
毎日違うメニューをご案内できれば良いと私共も考えておりますが、
なかなか実現できないところが実際のところとなっており、
大変心苦しくはございますが、お客様へご理解とご協力をお願いいたしております。
ただ、お客様のお声は間違いなく頂戴いたしておりますので、何卒お願い申し上げます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月28日 13:46:29

初めて宿泊させていただきました。
部屋は広く、机も広かったのでデスクワークが進みました。
朝食めニュー、もう少し種類あれば星5でしたがおいしくいただきました。

高知パシフィックホテル 2022年11月29日 02:54:37

今回、当館をはじめてのご利用との事でございますが
お部屋につきまして、ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
お客様の仰るとおり、当館のお部屋には横広のデスクがあり、
デスクを使っての作業において、多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご朝食のメニューに関しましては、今すぐのメニュー追加は難しい所ではございますが
お客様のご要望として受け取り、今後の朝食の改善の参考にさせていただき、
皆様に朝から元気に出発いただけるような朝食を目指したく存じます。

この度はご宿泊ならびご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後も高知へお越しの際は、当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

フロント 櫻木

《 早割14 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月24日 18:30:52

朝食バイキングでは、決して品数が多い訳ではありませんでしたが、地元の方らしきご年配スタッフが温かい声掛けと優しい味を提供してくださり、田舎の我が家へ帰ってきたような温もりを感じました。

高知パシフィックホテル 2022年11月25日 05:51:02

過日は、高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましても、お気に召して頂いたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

皆様のご意見やご要望にお応えできますよう、メニュー内容工夫など、少しずつでもお客様にご満足いただけるものを提供できますよう検討して参ります。

ご滞在につきましては、お寛ぎいただけましたでしょうか。
一日の疲れを癒し、ゆっくりとお休みいただけましたようでございましたら、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2022年11月14日 21:24:28

空調が一括操作の為、今の時期は全部暖房になっていました。暑くて夜はぐっすり眠れませんでした。

高知パシフィックホテル 2022年11月15日 07:24:50

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の空調の件に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
当館、空調設備は一括管理の為、お客様によって暑い、寒いといったお声にお応えができず大変恐縮にございます。
対応としましては、フロントにて扇風機など貸し出しのご準備がございます。
お気軽にスタッフまでお申し付けいただけましたら幸いに存じます。

今後とも皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 有藤

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

hanakonoouchiさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

hanakonoouchiさん [40代/女性] 2022年11月10日 08:23:09

フロントの対応が丁寧。心地よく過ごせた。
駅からも近いので便利。

高知パシフィックホテル 2022年11月11日 06:45:05

お一人様でのご旅行との事でございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
私共がお客さまの旅の一助になっていれば幸いに存じます。

さて、今回のご投稿にて、私共の対応や立地についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様が少しでも快適にお寛ぎいただけるよう、当館スタッフがご対応いたしております。
宿泊に際しての不明な点や当館周辺の事はお気軽にフロントスタッフにお声掛けいただければと存じます。

また立地に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいておる部分でございます。
高知駅の目の前にあることもあり、JRなどの公共交通機関、お車でお越しの方にとっても
アクセスしやすいと私共も考えております。
お客様のお役に立てておるようで、大変嬉しく存じます。

フロント 櫻木

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

1011nakaさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年11月09日 11:19:22

駅からとても近くて便利です。

高知パシフィックホテル 2022年11月10日 04:08:45

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

JR高知駅徒歩約2分、コンビニ目の前など立地につきましては、私共のセールスポイントでございます。お客様のお役にも立てましたようで何よりでござます。

今後もご利用を重ねていただけますよう、努めて参ります。
またご要望やご意見等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

Wyvern07Blueさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Wyvern07Blueさん [50代/男性] 2022年11月06日 16:51:57

全国旅行割で一人3,000円足らずで泊まれた。ごく普通のビジネスホテルです。きれいです。
朝食は久々のバイキング形式だったので選ぶのが楽しかった。

高知パシフィックホテル 2022年11月07日 05:15:13

今回のご宿泊は、お客様にご満足レベルにほぼ達するものになったご様子で何よりでございます。

また、ご朝食についてもお喜びいただけまして、私共にとりましても幸いに存じます。

朝食会場は今年リニューアルを終え、広く美しく生まれ変わりました。
混雑時にもお客様をお待たせする事がまず無くなりまして、お喜びいただいております。

さて、メニューの中でも特におすすめの一品である『シェフの特製カレー』はお召し上がりいただきましたでしょうか。
料理長が試行錯誤を経てスパイスブレンドを完成させ、毎回腕に縒りをかけて、自ら手作りしている絶品カレーでございまして、沢山の皆様に大好評をいただいております。
今回まだお試しいただけてなければ、是非また次回お召し上がりにおいでくださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

このところ、日中と朝晩の気温差が大きい日が多く、身体のコンディションキープが難しく存じます。
どうぞご自愛くださいませ。

ちょびぃ8435さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ちょびぃ8435さん [50代/男性] 2022年11月05日 10:26:52

一人旅で利用しました。
駅から近いのが何よりです。

朝食のみのプランでしたが、近隣には夕食を取れるお店が多く問題ありませんでした。

お手軽に利用できたので、また、近くに旅行した際には伺いたいです。

高知パシフィックホテル 2022年11月06日 09:10:24

この度のご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。

私共の立地は高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内でございまして、アクセスの面では多くのお客様よりご好評のお声を頂戴致しております。

高知のお食事処につきましても、ご不便なくご利用いただけましたようで幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進しております。

この度はご投稿、ご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
また次回、ご来高の際、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◇シンプルステイプラン◇ 【素泊り】

おかば8400さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

おかば8400さん [60代/男性] 2022年11月03日 13:35:45

立地よく、フロントのサービスがよかったです

高知パシフィックホテル 2022年11月04日 02:33:31

立地、又フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

今回は、レジャーとのことですが高知はご満足いただけましたでしょうか。

高知は有名な所ですと、日本最後の清流と言われる「四万十川」、日本一の水質を誇る「仁淀川」、その他にも多くの自然豊かな観光名所がございます。

お子様がいらっしゃる方にオススメは、香南市野市町にある「のいち動物公園」です。

時間が合えば、動物達の食事の風景が見え、特にキリンは数十センチの距離で見えるので迫力が凄いです。

長くなりましたが、この度のご宿泊、嬉しいお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回高知にお越しになった際も、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 吉田

投稿者さん 2022年10月30日 16:23:43

ベッドがカビ臭くて不快だった

高知パシフィックホテル 2022年10月31日 02:36:15

しかしながら、客室ベッドの異臭に関しましては、大変不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございません。

早急にお部屋を確認後、原因究明、消臭対応を行い、改善に努めさせていただきました。
今後はお部屋の確認作業なども入念に行うよう、スタッフ間で徹底させていただきます。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございます。お客様よりいただくお声を元に日々改善に努めさせていただいております。

今後も、ご宿泊いただく皆様と真摯に向き合い、快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中お客様のお声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度のこと重ねてお詫び申し上げますと共に、またのご利用心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 09:18:14

高知駅前に立地しながら平面駐車場があり便利です。部屋も、広くてシックにまとめられており落ち着けました。独立した洗面所と大潟テレビ、ソファーなど快適に過ごせました。
朝食バイキングは、内容は普通ですが、席の間隔などゆとりがあり、係の方の接客も親しみやすく長居をしてしまいました。
高知市内に宿泊する時は、またこちらのホテルを利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2022年10月29日 04:49:17

お客様より身に余るお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、拝読させていただきました。

ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますことが、何より嬉しく存じます。
また、立地やお部屋も含め、お客様の旅のお役に少しでも立てておりましたら幸いでございます。

お声にございますホテル朝食会場につきましては、先日リニューアルオープンさせていただき、皆様よりお喜びのお声を頂戴致しております。

お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 15:07:38

初めての高知旅行でお世話になりました。口コミ以上に施設も綺麗で、何よりもスタッフの皆様のご対応に無駄が無く、親切でとても気に入りました。またお世話になりたいです。

高知パシフィックホテル 2022年10月27日 07:33:45

過日は、高知パシフィックホテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての高知へのご旅行の宿に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
またこのような多くのお褒めのお言葉を賜り、ホテルの者としてこれ以上ない喜びにございます。

今回、お一人でのご旅行でございますが、いかがでしたでしょうか。
県外への旅行ではじめてのところは、不安とワクワクが入り混じったなんとも言えない気持ちになりますね。
私個人といたしましてはコロナ禍に入ってから、県外へはなかなか足を運ばなくなりましたが、
お客様のお声を見て、県外へ旅行に行きたい気分になりました。

その県の特産品や観光名所など、普段感じられない非日常感を体験しにいくことは
気分のリフレッシュにも繋がりますし、大切思い出として残る良い事だと存じます。
その皆様の大切一時の一端でも私共が担っておれば、幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月23日 20:50:35

平面駐車場で慣れないレンタカーでも停めやすかった!駅近でお土産も買いやすかったです。

高知パシフィックホテル 2022年10月24日 04:37:23

過日は高知パシフィックホテルをごご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は不慣れなレンタカーでの旅、お疲れ様でございました。
無事にお帰りいただけたご様子で何よりでございます。

再び、高知へお越しの予定の際には高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。
そして、よろしければ、当ホテルのサービス、接客マナーなど、ソフト面についてのご感想をお聞かせいただければ嬉しく存じます。

まだまだ未熟な私共でございますので、お客様お一人、お一人よりお言葉を賜り、それを元に成長してまいりたいと存じます。

それではお客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 村上

【マイカー旅行・出張にオススメ】◇駐車場付プラン(素泊り)◇

Hachi113さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Hachi113さん [50代/女性] 2022年10月22日 15:45:31

高知駅からも近く、バス停もすぐ近くにありました。空港リムジンバスもすぐ近くのバス停から乗ることが出来ました。電子レンジの場所を、フロントの方がご親切に教えてくださり、助かりました!

高知パシフィックホテル 2022年10月23日 04:45:02

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

高知駅より徒歩2分、繁華街も徒歩圏内にございますため、利便性の面でも多くのお客様よりご好評のお声を頂戴いたしております。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、お客様にご満足いただける接客、サービスを目指し、努めさせていただいております。

今後とも高知へお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】◇シンプルステイプラン◇ 【素泊り】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

きよちゃん4724さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

きよちゃん4724さん [50代/男性] 2022年10月19日 01:03:28

フロントのスタッフさんの受け答えが気持ちよく、感心をしました。部屋もリニューアルされていて綺麗です。

高知パシフィックホテル 2022年10月19日 14:23:46

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、スタッフの対応につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

お越しいただけます皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、誠心誠意ご対応に努めております。

また、お部屋につきましても、ご満足頂けてなによりでございます。
このお言葉を励みに、更に安心してお寛ぎいただける空間をお作りできるよう精進して参る所存でございます。

お客様からのありがたいお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
今後も末永いご愛顧をいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

2041件中 61~80件表示