高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月08日 10:42:49

高知市に用事の時は利用してます
ほぼ寝るだけなので遅入り早出とかで
安いプランがあると利用しやすいです
駐車場料金、宿泊なのに
宿泊料金設定の割には駐車場料金別で

インタイム時間外は時間で料金を別に請求され
チョイ気になる所もあります
が利用させてもらってます

過去に駐車場で車に石乗せみたいな
イタズラがありましたので
防犯カメラが設置されてると安心ですね

高知パシフィックホテル 2018年11月09日 12:27:56

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

駐車場料金に関しまして、宿泊時間(14時から翌11時)外は30分100円を基本料金とさせていただいておす。以前は無料対応も実施していたこともございましたが、延々と駐車されるお客様がいらっしゃり、御宿泊のお客様にご迷惑をおかけした経緯がございましたので別途料金設定を設けさせて頂きました。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また、防犯カメラにつきましては、駐車場への設置もさせていただいております。定期的にフロントスタッフより、各駐車場の巡回も致しております。万が一何かございましたらフロントスタッスまですぐにご連絡くださいませ。場合によっては高知警察署への連絡の後、防犯カメラ解析による現場検証をおこなわせていただきます。

お越しいただくお客様に、「またここに泊まりたい」と感じていただけるサービスをご提供できますよう、これからも日々精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2016年10月11日 07:11:40

フロントや朝食会場入り口が喫煙場所となっていてエレベーターまでタバコ臭がします。チェックイン時や朝食後にエレベーターを待つ間、すぐ後ろでタバコを吸われるのは嫌煙者には辛いです。

その他は素晴らしいホテルだと思います。

隣室からイビキ?のような音が絶えず聞こえて眠りにくかったです。

高知パシフィックホテル 2016年10月12日 21:04:41

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、煙草の臭いがしたとの事で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

分煙につきましては、煙草を吸われない方のご要望に添えますよう、努めておりますが、お煙草を吸われる方のご意見も無視できず、今のような分煙の形とさせて頂いております。
朝食会場では、お食事される皆様から出来る限り離れた場所に、フロントでは、ロビーにございますカフェの一部で喫煙できる席を設けておりますが、極力煙草の臭いがしない様、機械を設置させて頂いております。

今回、お客様より頂きましたご意見につきましては、前向きに検討させて頂きますので、今しばらくお時間をいただきたく、お願い申し上げます。

今後もお客様にまた来たいと感じて頂けるよう、更なるサービス向上を目指し、これからも誠心誠意努めて参ります。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 前田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2013年10月24日 00:44:30

ベッドは狭くても良いので,部屋が明るいと良い。暗いと仕事がしにくいため。
朝食のおかずがもう少しあるとうれしい。

2013年10月
高知パシフィックホテル 2013年10月28日 11:17:08

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の照明及び朝食メニューにつきまして、今後前向きに検討させて頂きます。これからも末永く御利用いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

また高知に来られる機会がございましたら、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食付・ご飯、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2019年10月22日 21:03:53

少し早く到着し駐車場に止めてフロントに事情を説明したところ、部屋代と追加駐車料金を
前払いで請求され、おまけに車のキーをフロント預けさせられ夜になると自分の車が駐車場から何処に行ったのか、なくなっていたのはさすがに呆れました。朝には駐車場に帰っていましたが凄く大事にしている車なので、何とも言えない気分になりました。二度とお世話になることはないでしょう。

高知パシフィックホテル 2019年10月23日 17:55:38

しかしながら、この度は、私共のスタッフの対応よりお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

私共の駐車場につきましては、チェックインの14時からチェックアウトの11時まで、1泊800円でご利用いただけます。

1泊料金の前後のお時間にご利用いただく場合は、追加料金として30分100円のご追加料金をいただいております。

お車のキーをお預かり致しまして、皆様の出発時間に合わせて、私共の駐車場内でご移動をさせていただいております。

スタッフのご案内不足がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度の件深く反省し、再発防止に全力で取り組むと共に、
お客様の目線に立ったサービスを心掛け、スタッフ一同、精進して参りたく存じます。

このようなことがありながら誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、この度のこと何卒お許しいただき、またのご利用を心よりお待ち申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 前田

【楽天トラベルゴールドアワード2018初受賞記念プラン】楽天ポイント10倍付与♪【朝食バイキング付】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

投稿者さん 2018年12月03日 11:26:48

朝食は普通だった。

高知パシフィックホテル 2018年12月04日 01:20:35

お客様のお声にもございますように、朝食につきましては、家庭的で豪華な品ぞろえではございませんが、皆様にお喜びいただきたく、心を込めてご用意致しております。

お客様にご満足いただけるものを提供できますように、これからも努めて参りますので、またお気軽にお声をいただけましたら幸いに存じます。

この度のご宿泊並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2018年02月21日 00:13:44

朝食のサラダのキャベツの千切り、レタスが変色していました。味も苦くて食べられませんでした。

高知パシフィックホテル 2018年02月21日 03:22:54

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食のサラダにつきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

この度お客様より頂戴致しましたお声は、貴重なご意見としてお預かり致しまして、朝食スタッフと共に対策を検討し、問題解決に全力で取り組んで参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様にご満足いただけますように、いただくお声に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 松本

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年07月29日 18:23:35

部屋も清潔感があり良いホテルと思いますが、空調に難有りでした。
冷房を最低 最大に設定しても効きが悪く、夏場の宿泊は 快適な滞在は出来そうにありませんでした。

高知パシフィックホテル 2017年07月31日 12:02:11

過日は、高知パシフィックホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、空調につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

早速エアコンをチェックし、改善させていただきたく存じます。
次回ご利用いただく際は、ごゆっくりお休みいただけますように、スタッフ一同、努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

フロント 壬生

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2017年05月29日 01:06:20

インターネット環境に問題がありました。
Wi-Fiに接続はできたがインターネットに接続ができない。
有線LANで接続はできたがVPN接続はできなかった。
VPN接続はできないとはっきり明記しておいてください。

高知パシフィックホテル 2017年05月29日 07:37:04

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながらインターネットへの接続に不具合がございましたご様子で、大変不便な思いをされたかと存じます誠に申し訳ございません。

今回の不具合に関しましては、現在原因の究明に努めておる所でございまして、すぐにとは参りませんが、改善に努めさせていただく所存にございます。

今後とも皆様のご意見やご要望をもとに、一歩一歩成長して参りたく存じます。

まだまだ未熟点も多く、ご不便をお掛けすることもあると存じますが、いただいたお声を参考に色々な面で皆様にご満足していただけるよう、またいただいたお声にお応えできるように、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますお日にちを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《当館人気NO1》【朝食バイキング付】サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!

投稿者さん 2014年10月29日 04:45:37

駅から近く、お部屋も結構広く、風呂もUBですがまあゆったり入れます。トイレもちょっと
古い型ですがシャワートイレで、良かったです。フロントの対応も丁寧にして頂きました。
ただ唯一残念だったのは、空調が部屋で温度を設定できないタイプ(送風の風量切替のみ)
で、風量もそれほど多くなかった事です。
ちょうど寒暖の変化が激しいタイミングだったせいもあるのですが、送風が常温で気温が
結構高くなったせいも有り、室内が蒸し暑くなり中々寛げませんでした。
これさえ改善されれば、もちろん4点以上だと思います。

2014年10月
高知パシフィックホテル 2014年10月29日 16:31:19

過日は高知パシフィックホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

バスルームにつきましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者ともよく話をし、再発無きよう努める所存でございます。

空調に関しましては、お客様の仰いますように、1人1人、温度の感じ方に個人差はございます為、温度調節が出来るようさせて頂きたいのですが、現在は全室一括で設定させて頂いております。大変申し訳ございませんが、客室では風量の調節のみでご了承頂いております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

【5室限定】 料金そのまま☆お昼までのんびり12時チェックアウト!2度寝も全く問題なし☆ 【素泊り】

投稿者さん 2014年09月23日 06:01:09

ネットで予約しましたのに、住所、電話番号などすべてチェックイン時に書くシステムでした。また、気づかなかったのですが、私のプランは12時チェックアウト可能だったのですね!フロントのお兄さんに電話したら11時までと言っていたので、急いで間に合わせました。部屋の中ではコンセントの数が少なく、分配できたらありがたいと思ったものでした。

2014年09月
高知パシフィックホテル 2014年09月23日 11:08:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、この様なご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時の御記帳に関しましては大変お手数をおかけしておりますが、ネットでのご予約、電話でのご予約関係なく皆様に御記帳いただいております。

チェックアウトのお時間に関しましては通常が11時であるということの説明と、当ホテルのスタッフの確認不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

コンセントに関しましては貸出用に三又ソケットをご準備しておりますが、私共の案内がしっかりとできていなかったばかりに不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご要望の際は気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様のご意見やご指摘に学び、反省を繰り返す毎日ではございますが、より一層お客様にご満足していただけるホテルを目指し、日々努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、改めて心よりお礼申し上げますと共に、今後とも末永くご愛顧の程賜りたく、私共高知パシフィックホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ぞううさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぞううさん [40代/男性] 2014年03月27日 21:45:41

いつも利用しています。今回はいつも以上に車が多く止めたのは非常に狭い所でした。もう少し駐車場を確保してもらいたい。

高知パシフィックホテル 2014年04月08日 04:38:32

駐車場に関しましては最大50台駐車頂ける、平面駐車場を御利用頂いておりますが、少し狭く感じられたかと存じます。
お客様より頂戴致しましたご意見は、ホテル全体で協議し前向きに検討させて頂きます。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様皆様よりご意見を頂戴する事によって、少しずつではございますが改善致しております、今後もたくさんのご意見ご感想を頂戴できればと存じます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

《当館人気No1》 Wベットで広々♪ 健康朝食をどうぞ♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2013年07月18日 15:13:25

部屋が暗い

2013年07月
高知パシフィックホテル 2013年07月21日 10:18:24

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室が暗く感じられた御様子で、快適な御宿泊は頂けなかったかと存じ上げます。お客様の貴重な御意見を基に、さらに明るく落ち着ける空間を、お客様に御提供出来ますよう努めて参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からの数々の御意見、御要望を頂戴し、少しずつではございますが改善致しております、今後もたくさんの御意見等をお待ち致しております。

次回高知県にお越しになられる際は、是非高知パシフィックホテルを宜しくお願い致します。お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。
この度は大変お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

《連泊割》オススメ!2泊以上の連泊割♪37%以上off♪【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

投稿者さん 2009年08月10日 22:39:52

ノートパソコンでのLAN接続が複雑で、結局利用しませんでした。
コンセントも少なく、不便に感じました。

フロントの方の対応が素晴らしく、心地良かったのですが、仕事でパソコンを利用することが多いので、ぜひ改善して頂きたいです。

高知パシフィックホテル 2009年08月12日 04:47:16

この度は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ネット接続の件でございますが、フロントにてホテル専用のモデムとLAN、同軸ケーブルのセット物を貸し出しておるのですが、ご使用方法のご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

対応の点をお褒め頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

次回もし来られる際には、チェックイン時に何なりとお申し付け下さいませ。貸出しで三又タップもございます。

今回はご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/通常料金の50%割引!シングルルーム
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【シングルルーム】】

投稿者さん 2023年11月06日 15:35:26

滞在した際に、11月とは思えない暑い天気が続いていたので、部屋に入り冷房をしようと思ったら、
館内全体のエアコンを一括管理にしていた為、暖房しか出来ず部屋が非常に暑かったです。
例年11月1日から暖房に切り替えをしているとの事ですが、臨機応変にして頂ければ良かったのではと
思います。ロケーションは駅からも近く、繁華街にも徒歩10分程度で行けるので非常に便利なロケーションでした。

高知パシフィックホテル 2023年11月07日 00:13:12

当館の立地につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら空調の件につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お客様の仰る通り、当館は空調がセントラル空調の為、全館通して暖房もしくは冷房のどちらかの運転のみとなっております。
空調のシステムにより、冬に冷房に切り替えられないなど制限はございますが、可能な時期は、臨機応変に対応できたのではないかと、今更ではございますが猛省いたしております。

お客様に快適にお過ごしいただくことが私共の使命と存じますので
これからも改善に努めて参りたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
またご機会ございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 櫻木

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

投稿者さん 2023年09月24日 21:13:22

朝食を別づけしましたが、金額に見合う内容ではなくコンビニで買えば良かったと後悔しました。
他は全体的にビジネスホテルクオリティなので、特に可もなく不可もなく。
高知駅から非常に近いので、交通の便は良いと思います。

高知パシフィックホテル 2023年09月24日 22:29:30

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お仕事でご多忙中にも拘らず、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回お取りいただきましたご朝食の内容が、お客様のご納得いただけるレベルに達しておらなかったとのご意見、私共といたしましては、誠に遺憾でございます。

当ホテルの朝食バイキングについて、お褒めのお言葉をくださるお客様も多い中、このような残念なご意見をいただいてしまったことについて、改めて現状の維持だけでは、全てのお客様にはご満足いただけないという事実を真摯に受け止め、今後のクオリティ向上に努めて参りたいと存じます。

何卒、今後も高知パシフィックホテルにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 村上

ネコニャンス゜さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ネコニャンス゜さん [50代/男性] 2023年07月20日 11:54:01

高知駅から近いので移動等には便利でした。朝ごはんも美味しくいただきました。

高知パシフィックホテル 2023年07月21日 00:25:07

また、立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

私共の立地は繁華街まで徒歩10分程の位置にございまして、路面電車や空港連絡バス乗り場もお近くでございます。
大変恐縮ではございますが、ありがたいことにお越しいただく皆様よりお喜びのお声を頂戴いたしております。

ご朝食につきまして、私共では和食中心の家庭的なメニューをご準備させていただいております。
食後のデザートの「パンナコッタ」は程よく甘く、個人的にもオススメの1品でございます。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

次回高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西森

《 早割49★さき楽 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク!!◆【朝食付】

kazu44141さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kazu44141さん [60代/男性] 2023年06月19日 11:28:28

長い間東京への出張が多く、そこでのコスパに慣れているせいか、悪くはないんですが、イマイチシックリきませんでした(汗)
立地は駅近で問題ありません
ベッドも悪く無かった
スタッフも特段の問題なし
ただ全体的にサービス水準とコストが合ってないように思います
なんか、都会の郊外にある格安ビジネスホテルに泊まったような感じがします
ラグジュアリーなサービスを求めているのではないけど、もう少し細かいところへの目配り気配りを勉強して頂けると◎となるんですけどね
また近いうちに高知へお邪魔する予定があるので頑張ってくださいと期待を込めて少し辛口に(^o^)

高知パシフィックホテル 2023年06月20日 21:45:57

しかしながら、サービスの質につきましてはお客様の期待値を越えるものではなかったこと、汗顔の至りにございます。

お客様の仰いますよう、お越しいただく皆様に対する目配り心配りは、サービス業に従事する私共にとっての基本であり、ご指摘いただくことが恥ずかしく改めて未熟さを痛感いたしました。

お客様に対し、当たり前に真摯なご対応が出来ない日頃の怠慢を痛感し、深く反省いたしております。

この度いただきましたお客様からのお言葉一つひとつを深く受け止め、更なるサービス向上に全力で取り組む所存にございます。

次回のご来高の際は、お客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

投稿者さん 2023年03月11日 18:17:21

朝食がおいしかったです。また利用したいです。

高知パシフィックホテル 2023年03月12日 03:44:11

朝食につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

私共では和食メインのバイキング朝食をご準備させていただいておりまして、豚汁やカレーなど毎日食べても飽きないメニューをお出しさせていただいております。

是非次回もお越しいただきまして、私共の朝食をリピートしていただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2023年03月10日 14:31:05

ベッドの寝心地は快適でした。
駅から近く便利。
旅行支援でいただいた電子クーポンの残高合算がうまくいかず、フロントでお聞きしたら、研修中の新人さんが、忙しいにもかかわらず、とても親切に教えてくれて、大変助かりました。

高知パシフィックホテル 2023年03月11日 06:51:43

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましては、高知をご満喫いただけましたでしょうか。
お客様の心に残るご旅行になっておれば幸いでございます。

当館のベッドにつきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
全室シモンズ社の140センチサイズのダブルベットを採用しており、2名様まで心地よく睡眠いただけるかと存じます。
お客様にもごゆっくりお休みいただけましたようで嬉しい限りでございます。

全国旅行支援クーポンは全額ご利用いただけましたでしょうか。
クーポンの合算方法はややご面倒かと思いますが、お客様が少しでもご不便なくご利用いただきたい一心でスタッフ一同ご対応させていただいております。

また立地に関しましては。多くのお客様よりご好評いただいており。高知市内の観光スポットの高知城や繁華街にあるひろめ市場などにもアクセスがよく、日曜日の朝には大通りに日曜市が開かれており、高知ならではの景色をご覧いただけるかと存じます。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント西森

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

まー0313さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まー0313さん [40代/男性] 2023年03月02日 08:02:46

繁華街まで少し距離がありますが、その分静かに眠れます。
朝食にもう少し贅沢感があれば更に良かったかな…笑

高知パシフィックホテル 2023年03月02日 12:28:38

ごゆっくりおやすみいただけたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、私共のホテルは繁華街より若干歩いたところにございます。
その為、繁華街の喧騒とは離れて夜はごゆっくりお過ごしいただけます。
この歩く距離も高知の街並を楽しむ一因になるかと存じます。

ご朝食に関しましては、今すぐの改善は難しい所ではございますが
お客様のご意見として受け止め、メニューのレパートリーなどを見直し、改善に努めたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【朝食付】