高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

カモノハシ06さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

カモノハシ06さん [20代/女性] 2023年07月29日 17:12:42

ベッドが大きい分、若干部屋が狭く感じました。立地はとてもよく、駅からすぐだったので迷わずに行けました。
アメニティでクシがあったら嬉しいなと感じました。

高知パシフィックホテル 2023年07月30日 01:11:09

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、私共では全長140cmのダブルベッドを導入させていただいております。

お部屋は16平米と広めのサイズではございますがダブルベッドとワイドデスクを設置しておる関係で、若干スペースが狭く感じられたかと存じます。
ベッドサイズに対して決して広々としたお部屋ではございませんが、皆様にはより快適ご利用いただけますよう、今後とも試案して参りたく存じます。

立地に関しまして、高知駅より徒歩2分、空港連絡バス乗り場の通り沿いのございまして、アクセスの面ではご宿泊いただく皆様よりご好評をいただいております。

また、アメニティにつきましては1階フロントのアメニティコーナーにてヘアブラシ他、ボディスポンジ、シャワーキャップ、インスタントコーヒーをご準備させていただいております。

この度はご案内不足でご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。

これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、よりご満足いただけるサービスを目指し、努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 刈谷

【楽天トラベルサマーSALE】◆シンプルステイプラン◆ 【素泊り】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2022年09月09日 22:52:25

毎年高知出張の際の定宿としてお世話になっています。何と言っても駅前なので、普段は会社から車なのですが、公共交通機関でも全く不便はない点で、後から電車・バスで来るメンバーとも合流しやすく、その点で自由度が高いところがおすすめです。
ホームセンターやスーパー、コンビニ、アンパンマン(!?)も徒歩圏内にあるので、何か仕事上で必要なものなど、気軽に調達できる点は、他になかなかないと思います。
いつも低層階なのですが、「とさでん(路面電車)」が見える部屋にたまたましてくださるので、電車の騒音が気になる人は上層階にされると良いと思います。(個人的にはめっちゃお気に入りです)
唯一の不満は、冷房の効きが悪い。暑い中仕事先から戻っても部屋が冷えるまで時間が掛かるので、アルコール消毒液の各部屋設置もありがたいですが、卓上に小さな扇風機があるだけでもデスク周りが涼しくなるので、ありがたいです。夏場の対応としてご検討くだされば・・・

高知パシフィックホテル 2022年09月10日 01:45:17

高知の定宿としていただき、大変うれしく存じます。
お客様のお子にもございますように、当館は駅前にあることで
JRをはじめとした公共交通機関とのアクセスが良好であると多くのお客様よりお褒めのお言葉を賜っており、私共といたしましても長所であると考えております。

他にもアンパンマンを模した石像が電車通りに点々と存在しており、
観光でお越しのお客様がよく記念の写真をお撮りになっているのをよく目にします。
走っている路面電車とセットで撮られる方もいらっしゃいます。

こちらの路面電車は6時~22時頃まで運行しており、始発と終電時には運行時の音が鳴り、
客室まで届く場合がございます。
仰る通り、上層階の場合では下層階に比べて騒音も届きづらくなっておりますので音が気になる方は上層階のプランにでご予約いただけますと幸いに存じます。

また空調につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
全館一括管理の空調を採用している為、いますぐの改善は厳しくございますが、
卓上扇風機など、多方面からできることを私共で模索し、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう
取り組んで参りたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際もご宿泊いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月10日 23:55:09

一泊二日で利用させて頂きました。ベッドがとても広くて快適でした。
お部屋も清潔でとても良かったのですが、備え付けの冷蔵庫から夜中に音が出始めて、結局冷蔵庫を
手前に移動せせて音が出ないようにしました。そこが残念でした。
感染対策もしっかりされており、不織布マスクと除菌シートを頂けたのは助かりました。
朝ご飯もとても美味しかったです。パンもあればもっと良かったと思います。
また高知に行く機会があれば利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2020年12月11日 09:56:45

お部屋につきましては、「清潔」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

再度状況を確認させていただき、早急に改善させていただきます。

私共では、お気持ちばかりではございますが、この時期マスクと除菌シートをお配りさせていただいております。
外出の際にお使いいただくなど、お役立ていただければ幸いに存じます。

朝食につきましては、和を中心とした家庭的な料理をご用意させていただいております。
パンにつきましては、只今準備を進めております。
今しばらくお待ちくださいませ。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

大変厳しい時期になって参りますので、体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

フロント 櫻木

《さき楽》 早割60 (2ヶ月前) 早期割引 お早目のご予約が超、超オトク!! 【朝食バイキング付】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月26日 12:38:26

ダブルからツインに変更していただきありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年01月26日 18:16:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私共も、お客様のご要望にお応えする事ができ、またこうしてお喜びのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様より賜るご満足のお言葉を励みに、より良いサービス、おもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

また、高知にお越しの機会がございましたら、私共高知パシフィックホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2019年03月29日 18:23:31

お風呂がひろい。
受付の対応がよい。

高知パシフィックホテル 2019年03月30日 08:02:47

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂とフロントスタッフつきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々成長して参りたく存じます。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせ頂けましたら幸いにございます。

また高知へお越し頂く機会がございましたら、是非、高知パシフィックホテルをご利用下さいませ。

お客様にお会いできます日を、フロントスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小松

《ポイント5倍》 賢い宿泊!楽天ポイント5倍付与プラン♪ 【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年12月08日 14:30:38

・浴槽の幅が広くてゆったり申し分なし。
・ベッドが広く安眠できました。
高知での宿泊はパシフィックホテルとしたいものです。

高知パシフィックホテル 2017年12月09日 21:44:50

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴槽の広さやベッドにつきまして、お気に召していただけましたようで、大変安堵致しました。
ご利用いただく皆様に、ごゆっくりお休みいただけますことが、私共の一番の喜びでございます。

この度も、ごゆっくりお休みいただけましたようで、幸いに存じます。

また、「高知での宿泊はパシフィックにしたい」とのお言葉をいただけました事が、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】

四万十のおいさんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2017年10月10日 14:34:47

旅広場でのイベントには最適です。
レンタル自転車は新しく、動き出すまで見守ってくれたと妻は大感激でした。

高知パシフィックホテル 2017年10月11日 12:47:28

立地につきましては、お客様のお声にもございますように、高知駅から徒歩約2分程にあり、またコンビニも近くにございますので、多くのお客様より便利だと、ご好評をいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで、大変嬉しい限りにございます。

この度いただきました、お客様からのありがたいお言葉を励みに、より良いサービスを皆様にご提供できますよう、日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

また、次回お客様にお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

あにゅましろんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

あにゅましろんさん [30代/女性] 2017年08月20日 07:18:45

綺麗だし、お風呂やベッドも広くて良かった!!また泊まりたい★

高知パシフィックホテル 2017年08月20日 13:49:26

お声より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お部屋は、今年の7月に全室リニューアルをしたばかりでございますが、お客さまにもお気に召していただけたようで安堵致しました。

まだまだ至らぬ点など多数有るかと存じますが、お客様に心からご満足していただけますよう、今後も精一杯のおもてなしをさせていただきます。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 壬生

投稿者さん 2017年07月07日 17:30:48

駐車場スペースがもう少し広ければカギも預けずに済むのに…。他は満足満足

高知パシフィックホテル 2017年07月08日 03:14:42

お客様より「満足」とのお言葉を頂戴し、私共一同、安堵した次第でございます。

駐車場につきましては、お客様のお言葉にもございますように、限られたスペースの中に出来る限りお車をお預かりさせていただく為、皆様よりお車の鍵をお預かりし、駐車場の整理を致しております。

しかしながら、様々なご事情でお車をご移動されたくないといった方々もいらっしゃいます。
そうした皆様には、ホテル周辺のコインパーキングを契約パーキングとしてご案内させていただいております。

お客様のご事情に合わせまして、お使いいただけましたら、幸いに存じます。

今後も、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

アカツキシンジさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

アカツキシンジさん [40代/男性] 2017年06月06日 16:14:23

土曜日から1泊しました。
立地も、駅前通りの角地の為、電車で行っても車で行ってもすぐにわかります。
室内も清潔で浴室も綺麗でした。
空調の効きも問題なし。
素泊まりで7000円と、料金も適切だと思います。
5000円を切るビジネスホテルも多いですが、クチコミをみていると、ダニやゴキブリが出たり、浴室の排水に問題があったり、ウォシュレットがついていなかったり、何かしらの問題を抱えておられる様子。
長距離を運転して疲れきった後の宿泊だったので、安心して泊まれる宿で良かったと感じました。
食事は目の前にコンビニもありますが、せっかくなので土地の名物を頂くために繁華街まででました。
ひろめ市場も立ち寄りましたが徒歩ですぐなので便利でした。
駐車場は広くありませんが、カギをお預けし、都度、適当な位置に、動かしてくださいます。
勝手に動かされるのがイヤという意見もある様子ですが、
私は、停めにくいスペースに自分で入れろと言われるよりずっと助かりました。
また高知市に行く時は利用したいと思えるホテルでした。

高知パシフィックホテル 2017年06月07日 13:48:06

また、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お客様のお声にもございますように、当ホテルは高知駅から徒歩2~3分の所にございまして、初めて高知にお越しのお客様にも安心と、ご好評をいただいております。

また料金につきましては、平日に比べ、週末は少しお値段が高くなって参りますが、適切とのお言葉をいただけまして、大変嬉しい限りでございます。

この度のご旅行は、お車の長距離運転でお疲れとの事でしたが、ごゆっくりお休みいただけましたご様子で、従業員一同、大変安堵致しております。

また、駐車場につきましても、お客様のお役に立てましたようで、幸いでございます。
チェックアウトの際、皆様にスムーズにご出発いただけますように、ご面倒ではございますが、鍵をお預かりしてご移動させていただいております。
皆様にご協力をいただいております事、心より感謝致しております。

私共従業員一同、お客様が「また利用したい」と感じて頂ければこれ以上の幸せはございません。
これからも、お客様が快適にご滞在して頂けます様、精進をして参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

フロント 太田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2015年11月05日 14:00:39

今回は急遽の宿泊だったので、1時間前の予約にも関わらず、親切丁寧に対応頂きました。
部屋もダブルルームからグレードアップでツインルームにして頂いたため、一人では勿体無い部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。ツインルームでもベッド一つ一つが大きく、ソファーまであり、2人で宿泊の際はツインルームで利用させて頂きたいと思います。
一点、設備のドライヤーが備え付けのみだったため、イオンドライヤーや風力のあるものだとより嬉しいです。

高知パシフィックホテル 2015年11月08日 04:40:09

お部屋につきましては、私共の事情により急遽ご希望とは違うタイプのお部屋をご用意させていただきました。
チェックインの際、私共の急な申し出を快諾いただき、又お喜びのお言葉までいただきましたこと、ありがたく存じます。

ただ、ドライヤーにつきましては私共の説明不足により、ご不便をお掛け致し誠に申し訳なく存じます。
お客様ご要望のイオンドライヤーはフロントにて貸出しを致しております。
次回ご利用の際には、フロントまでお申し付けくださいませ。

ご宿泊いただく皆様にお気に召していただき、これからも二度、三度とご利用を重ねていただけますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 三谷

《女性限定》 ●◎○プレミアム・レディースセットプラン○◎● 豊富なプレゼント付♪ 【素泊り】

s.n0225さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

s.n0225さん [50代/男性] 2015年03月24日 03:10:45

フロントで紹介して頂いた近くの居酒屋がおいしかったです。もちろんホテルの対応も良かったです。有り難うございました。次回も利用させていただきます。

2015年03月
高知パシフィックホテル 2015年03月29日 13:35:14

過日は、高知市内に立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共高知パシフィックホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中こうしてお客様のお声を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、身に余る光栄にございます。
「また利用したい」と仰ってくださったお客様のご期待を裏切らないよう努めて参ります。
今後も私共高知ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 浜口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF(!) 破格で素泊まりプラン、出しちゃいました♪

投稿者さん 2013年08月30日 13:25:11

夜遅くの到着なので駐車場確保のプランを 選んだが ホテル横の空いてるホテルの駐車場を 見つけて車を 停めて ホテルに 電話したが 確保プランでも 専用駐車場は ないとの返事だった 駐車場の枠も 軽四専用駐車場かと思うようなスペースだった 駅周辺にあるホテルなので 枠が 小さいのも仕方ないかと思ったが 確保プランで 割り増し払っているので 専用駐車場を 期待していたので 少しガッカリした

高知パシフィックホテル 2013年09月07日 05:14:46

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場に関しまして、お車の駐車スペースが狭いと感じられたご様子で、その際不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございません。

お客さまより駐車場確保プランでの御予約を頂戴してました為、もう少し広めの専用駐車場を期待しておられたかと存じます。
お客様の仰いますように、駅前という好立地からの影響で枠が小さく感じられたかとの事ですが、駐車場確保プランで頂いておるお客様の駐車スペースは確実に確保させて頂いております。

専用駐車場の確保は出来かねますが、電話等で当ホテルまでお申し付け下さいますと、駐車スペースの御案内はさせて頂きますので、お手数ですが宜しくお願い致します。

まだまだ未熟な従業員ばかりで至らない点もございますが、今後とも御指導の程賜りたく、私共高知パシフィックホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

《当館人気》 数量限定!!◆駐車場無料&確保プラン◆ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

m-kameraさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

m-kameraさん [30代/女性] 2013年04月10日 19:18:54

高知駅前でまずまずの立地。駐車場は混み合っていたので少々停めづらかったですが、近くてよかったです。
部屋はきれいで広かったです。
チェックインとチェックアウト時、人が少なく混雑していたのが気になりました。
あと、簡易でも朝食付きであればコスト面でも満足だったのですが^^;

全体的には満足させていただきました。

2013年02月
高知パシフィックホテル 2013年04月11日 02:21:07

過日は高知パシフィクホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様がお越しになった際、駐車場が混み合っておりましたご様子で、お車が停めづらかったとの事。また、チェックイン、チェックアウトの際も混雑しており、お客様をお待たせしてしまう結果になりました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を重く受け止め、以後円滑なフロント対応が出来ます様、改善させて頂く所存にございます。

コスト面に関しまして、お客様には少しお高いと感じられたかと存じ上げます。しかしながら、インターネットからご予約される場合、プランごとに掲載致しております料金が、すべて割引させて頂いた料金となっております。プランには朝食付きやクオカード付きのプラン等、様々なものがございますので、ぜひそちらの方もご覧下さいませ。

まだまだ未熟な私共ではございますが、また機会がございましたら、高知パシフィックホテルを宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。
今回は大変お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

《春得》 早割7(1週間前)早期割引♪ 37%以上off♪ 【素泊り】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

投稿者さん 2011年09月16日 01:28:03

ビジネスで利用させていただきました。
高知駅から本当にすぐで、大きな荷物を持っていても歩いて行ける距離です。
女性用のアメニティも用意していただき、快適に過ごせました。

隣接したコンビニはありませんが、高知駅内にあるので気になりませんでした。
また、朝夕とタクシーが必要だったのですが、すぐ手配して下さり
来て下さった運転手さんもとても気さくで良い方でした。

また出張の際はお世話になる予定です。

朝食が宿泊1日目と2日目でおかずが1品しか違っていなかったので、
その点だけ残念でした。

他はとても満足しています。ありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2011年09月18日 02:06:17

過日は、多数掲載されておりますホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉までご投稿いただけ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただき、日々の業務のやりがいを感じている次第でございます。
今後もお客様の旅の疲れを癒すお手伝いをさせていただき「またこのホテルに来たい」と仰っていただけますよう最高のおもてなしでお待ちしております。

ご朝食の件に関しましては、今後お客様のご希望に添えますよう改善に努めて参ります。

また、出張などでお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご用命いただけますよう心よりお願い申し上げます。

高知でも、朝晩と涼しく快適にすごせるような気温になってまいりました。日中との気温差などでお風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さい。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

○o。.素敵に綺麗女子プラン☆朝食付.。o○

boss0315さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

boss0315さん [50代/男性] 2011年03月05日 14:59:00

駅に近くて、出張の時は毎回利用していますが、部屋も広く満足しています。

2011年01月
高知パシフィックホテル 2011年03月06日 19:49:14

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。お客様から頂いた「満足」のお言葉、私共にとって何よりの褒め言葉であり、従業員一同嬉しく拝読させて頂きました。
このお言葉に慢心する事無く、今後もより一層の「満足」をご提供できますよう日々努力し、精進して参ります。
まだまだ肌寒い日が続いておりますのでお風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。
また高知にご出張の際は、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいお時間の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

高知パシフィックホテル 宿泊部

◇◆◇クオカード2,000円&朝食付◆バーゲンプラン◇◆◇

投稿者さん 2009年09月18日 14:14:56

ホテル内にコインランドリーが無いのは残念でしたが、特に必要の無い時には非常に素晴らしいホテルです。普段から1階の喫茶店も居心地がよく、取引先との打ち合わせにもよく使わせていただいてます。

高知パシフィックホテル 2009年09月19日 01:02:32

この度は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
 ご宿泊プランにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
 当ホテルも今年の8月でオープン10周年の節目を迎え、これからも引き続き、多数のお客様に喜ばれるよう全スタッフで努めたいと思っております。
 ランドリーの件は、貴重な御意見として頂戴致します。

今回の御投稿誠に有り難うございました。

【喫煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/通常料金の50%割引!シングルルーム
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【シングルルーム】】

スヌーピーママ1955さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

スヌーピーママ1955さん [60代/女性] 2024年02月24日 00:49:58

駅に近く、公共交通機関の利用にとても便利な立地でした。また、朝食も手作りの料理をおいしくいただきましたが、特に大根の煮物は絶品でした。

高知パシフィックホテル 2024年02月24日 07:16:20

当館の立地や朝食につきましては数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございますように、当館の立地は多くのお客様よりご好評いただいており、私共といたしましても、自慢のひとつにございます。

ご朝食に関しましても、朝食会場のリニューアルに続き、お客様のご期待に添えますよう
日々、メニューや設備の改良に努めております。

私個人といたしましては、「カツオの時雨煮」が非常にオススメでございます。
柔らかい口当たりとカツオの風味がご飯に非常に合うため、気が付いたらご飯が無くなってることが多々あります。是非ご賞味いただきたい一品でございます。

この度はご宿泊ならびご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

◆◆予約内容を必ずご確認ください(15日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【朝食付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

SHINJI003さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SHINJI003さん [50代/男性] 2024年01月17日 18:54:54

喫煙可能なお部屋にして頂いたのですが、喫煙者の自分も嫌になる程の匂いでした。
スタッフさんの応対や食事は大変満足です。

高知パシフィックホテル 2024年01月17日 20:22:49

この度、ご宿泊いただきましたお部屋について、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
定期的に、臭い取りの清掃などを行っておりますが、完全に取り除くことができないのが現状でございます。

ご希望いただければ、お客様がご入室される前に臭い取りの清掃をさせていただき、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ご対応いたしますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、フロントスタッフの応対、朝食につきましてはご満足いただけたようで安堵しております。

今回いただきました貴重なご意見、お褒めの言葉改めてお礼申し上げます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、少しずつではございますが、精進して参ります。

次回も高知へお越しの際、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

トップギア2016さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2023年11月08日 20:47:16

部屋は広く、綺麗でよかったです
朝食もおいしかったです

高知パシフィックホテル 2023年11月09日 02:48:55

ホテルでのご滞在御寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

高知駅前のホテルとしてこれからもお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける空間をご提供出来るよう努力して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

また高知に来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【楽天月末セール】◆シンプルステイプラン◆【朝食付】