熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月15日 16:35:40

駅からはさほど離れておらず、商店街を抜けるとすぐです。
海と街の見える部屋を予約しました。(ちょっと小さめ。)
熱海ですから、是非海の見えるお部屋をお勧めします。
角部屋でしたが、もう一方の窓は隣の建物がありましたので、片側の窓からの眺めです。
一人旅でしたので、夕食も朝ごはんも部屋食ができてとってもくつろげました。一人だと夜のお食事が大部屋だと何となく寂しいので、、、
団体さんがいらしていたようですが、この日は男性ばかりの団体さんらしく、あまり遭遇することもなく、お風呂も空いていて良かったです。
欲を言うと、女性の露天風呂がほとんど空も景色も見えなかったので、あまり露天風呂の感じがしませんでした。と言っても、夜2回、朝2回とたっぷりと浸かりました。
お食事も申し分無く、美味しかったです。お腹いっぱい頂けました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年10月30日 15:30:25

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しいお便りを頂戴しておりまして、深く御礼申し上げます。
当日は団体様もいらっしゃいましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。お部屋でのお食事をごゆっくりご満喫頂けて何よりでございました。
お部屋食ですと、他のお客様を気にせずご自分だけのお時間でお過ごしいただけるのでいいですよね。近頃は、そういうお時間を大切にされるお客様も多くご来館頂いております。
有難いご感想を頂戴しまして心より御礼申し上げます。
又いつか季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

デキる大人のひとり旅☆都心から一番近いリゾート熱海へ1泊2日鋭気を養うプチ逃避行◆お部屋食◆

投稿者さん 2016年10月12日 10:03:39

先日お世話になりました。
少し昭和感感じるお宿でした。

部屋は広めでしたが、道路からかなり丸見えでまるで見世物のようでした。
その日はガラガラだったようなので、グレードアップなどをチェックインの時点で
案内してくれてもよかったのかなと思います。
授乳中でもあったので、あげる時にとても困りました。
お金を出して、海側にするべきでした。

食事はとても満足です。
お値段以上だったと思います。
特に煮魚、朝の干物はとても美味しかったです。

お風呂に関しては、普通です。
床がとっても滑りやすく、内風呂と露天風呂の段差も激しく、
子供やご高齢の方には入りにくいと思います。
あと小さい子供と朝風呂に入ろうとした時、
入り口で、内風呂の温度が高いので露天風呂に入ってください。
といわれたのですが、入ってみると
内風呂から溢れたお湯が熱湯で、足の裏を火傷するかと思いました。
露天風呂に行くことすらできませんでした。
小さい子供がいたので、入り口の時点で止めてくれてもよかったのかなと思います。
子供が火傷しなくてよかったです...。

あと部屋の洗面所のライトがとても不気味な色で、
お化粧する気にもなれませんでした。なんであの色なのでしょうか...

あと仲居さんに関してですが、
とてもよくしてもらったなとはおもうのですが、なぜかタメ口でした。
お友達でしたでしょうか?
年齢は確実に私のほうが年下ですが、バカにされているかのように感じました。
これは私の主観であって、親近感を感じる方もいらっしゃるかと思いますが、
接客のプロでしたら、プロらしく、対応を変えて頂きたかったです。

苦情っぽくなってしまいましたが、
このお値段であのお食事は満足致しました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年10月15日 18:27:13

この度は数ある宿の中から当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご滞在では多々ご不便や失礼がございました事、深くお詫び申し上げます。
朝のお風呂では、温度調整の機械に不具合が出たため、一時的に温度が高温となってしまい、本来なら、ご入浴を御止めすべきでございました。
当館の対応が不案内で、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の清掃もしっかりと行っておりますが、温泉の成分により少し床が滑りやすくなってしまっております。念のため、その旨のご案内を入り口などにも表記はしておりますが、自然の温泉泉質を利用しているため、完全な解消は出来にくい部分でございます。何卒ご容赦くださいませ。

又、客室係の件でございますが、大変失礼がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいますように、プロらしく接することは当然でございます。今一度、スタッフ皆とサービスの在り方を徹底してまいりたく存じます。大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

お部屋に関しましても、街側の和室ではございますが、本来お申込み頂いておりましたお部屋より広めの二間付のお部屋をご用意させて頂きましたが、お気に召して頂けず、大変失礼いたしました。おっしゃって頂いておりますように、当館は施設面では決して新しい宿では無いのですが、少しづつお部屋を改装しながら営業しております。
すべてが新しくなるまでにはまだ時間を頂戴するようになりますが、頂きましたご意見を参考にさせて頂いて、リニューアルの際には気持ちよく皆様にお泊まり頂ける施設造りを目指して参ります。
何より、今回のご滞在に於いてスタッフの対応が不勉強であったことが一番の不始末であったかと存じます。今一度、重ねてお詫び申し上げます。

その中でも当館のお料理をお褒めくださいまして誠にありがとうございました。
今後とも皆様のご期待に添えるような宿作りに精進して参りたいと思います。

この度はご来館誠にありがとうございました。

~上弦~月灯りと街歩きを楽しむ秋旅◆秋の夜長は部屋食会席と温泉でのんびり過ごす温泉デート☆
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ぼんごれさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ぼんごれさん [60代/男性] 2016年10月10日 12:42:23

駅から近く、駅から商店街を抜けたところにすぐ見つけました。
接客対応も親切丁寧でした。当方二人は脚にいささか難あり、エレベータを降りてからの
半階の歩きがちょっと困りましたが、すぐどうにかなるものでっもないと思いますのであまり言及しません。部屋もきれいで、夕、朝いずれも部屋食なのは今時珍しいですね。食事は大変おいしかったです。特に朝食のアジの干物は伊豆らしい、脂ののったもので堪能しました。
スタッフの方も家人の膝が悪いのを察しし、すぐスツールを用意してくださいました。
ありがとうございました。初めての熱海旅行、温泉もきれいなお湯でゆっくりリラックスできました。ちなみに当日は身延ロープウェイから久遠寺の287段の階段を徒歩下りし、足が筋肉痛、温泉さまさまでつかりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年10月15日 18:35:08

ご宿泊当日は身延の方からのお帰りでしたのですね。温泉をご満喫くださりまして、なによりでございました。
当館のおもてなしやお料理をお気に召して頂けまして誠にありがとうございます。
当館は、昔ながらの旅館のおもてなしで皆様をお迎えさせて頂いておりますので、朝・夕のお部屋食は大変喜ばれております。

お写真も綺麗に撮って頂きましてありがとうございます。これからの季節は、夜の街の灯りも綺麗にご覧いただける季節となります。

又いつか熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

コウジ3247さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

コウジ3247さん [70代/男性] 2016年10月04日 05:32:32

もう少しお料理が量質ともだった。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年10月15日 18:37:11

又、お便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。
お料理が少し多めでしたでしょうか。
質を上げて量を軽めにするというプランもご用意がございますので次回は是非、ご要望がございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2016年09月21日 16:50:34

2016/9/19に宿泊しました。2度目の利用です。いつも急な予約の上に、要望聞いて下さるので利用させて頂いています。今回はチワワ同伴しました。犬に特別なサービスなどはありませんが、最近はどこもダメな事から考えると、好意的で良かったです。連れて行けると言うだけなので、部屋の中では一緒に過ごせます。母の祝い事でと伝えたら、女将さんはじめ、従業員の方々が色々とお気遣い下さり、大満足しておりました。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年10月12日 17:53:36

この度はふたたびのご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
今回はお母様のお祝いでのご旅行でございましたね。皆様に楽しくお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。宿をお選びくださいました皆様のお気持ちに添えることが出来ました事、大変光栄でございます。又いつか皆様お揃いで熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2016年09月11日 19:23:40

ホテルというより、やや古めの旅館。部屋食は、老人や子供連れにはいいと思うが、自分たちは食堂で食べる方が気楽だったかな。
食事も設備もまあ値段なり。全体に古く、風呂は狭い。窓からの景色は、街と海の両方が見られてよかった。
それから、エレベーターが階段の途中にあるので、荷物を持っているときにはいちいち抱えて階段を上ったり下りたりしなければならないので不便。
朝食は軽めのパン食に変えてもらったが、ドリンクについてはチケットを渡され、食後に喫茶室の方でと言われてたいそう困惑した。パン食なのに飲み物がない(小さなグラスに、梅酒?のようなものはあったけど)のは、喉に詰まる。ティーパックの紅茶でいいから食事といっしょにつけてほしかった。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年09月16日 08:26:47

お便りを頂戴しまして、朝食の際に対応しましたスタッフの、心が行き届かないサービス内容に驚いておりました。おっしゃいますように、トーストなどの軽めのお食事の際には必ずコーヒーや紅茶などのお飲み物をお付しております。大変お恥ずかしい対応をしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。今一度、スタッフ間のサービスのあり方を見直して参ります。

当館は、おっしゃって頂きますように、現在の地で代々50年以上営業をさせて頂いている旅館でございます。年月とともに古くなる建物を度々改装しながら、昔ながらの温泉旅館というスタイルを変えずに、お部屋食をご提供させて頂くというおもてなしをご用意させて頂いております。
施設面ではどうしても補えない部分を清潔さとおもてなしを大事にしておりますが、この度はそのおもてなしの部分で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。
今一度、サービスのあり方を勉強させて頂きたいと思います。
この度はご来館誠にありがとうございました。

夕食は軽めDE☆【お料理ライトプラン】ボリュームおさえてお刺身豪華に!満喫旅☆
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ask016さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ask016さん [30代/女性] 2016年09月05日 19:01:44

部屋の担当者の方が大変丁寧に親切にしてくださって快適に過ごせました。ご飯も豪華で美味しかったです。
立地は駅にも近くとても良いのですが、個人的に海へのアクセスがもう少し近いともっと良かったなと思います。
是非また行きたいです!

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年09月12日 10:03:08

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館のお料理や、スタッフのおもてなしを心地よくお受けくださり心より御礼申し上げます。
「是非また行きたい!」というお言葉、本当にありがとうございます!
お客様から頂ける温かいお言葉が私達スタッフの何よりの励みとなっています。
これから熱海は温泉の温かさが恋しい季節へと移ってまいります。
又いつか、季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月31日 17:04:27

食事はとても多くて美味しかったです。朝ご飯も食べきれないほどでした。
花火大会が素晴らしくとても楽しめました。
館内の廊下部分は冷房がきいていなく扇風機が回り暑いです。大浴場の一つは狭く洗い場も少ないので立って待っている方がたくさんいました。
職員の方は皆さん親切でしたが担当の仲居さんが怖かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年09月12日 09:56:04

この度は数ある宿の中から当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館のお料理をご堪能頂けまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
熱海の夏の花火をご満喫頂けましたようで何よりでございました!目の前に打ちあがってくる花火は大迫力ですよね!
しかしながら、担当のスタッフが怖かったとのこと。。大変失礼いたしました。
仕事に夢中になり過ぎて余裕の無さが、そのようにお客様に伝わってしまったのかと存じます。
今一度、スタッフとミーティングを行いまして、お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、勉強させて頂きます。
館内の設備面含め、皆様から頂くご意見を元に出来るところから少しづつ改善をして参りたいと思います。
又いつか、熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【家族同室】みんなでわいわい一緒に☆大迫力の花火をラウンジで満喫!■花火大会■広い和室でグループ旅☆
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

あずこ1217さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

あずこ1217さん [50代/女性] 2016年08月31日 14:29:56

8/29に宿泊しました。母娘二人水入らずで久しぶりの旅です。母の退院祝いでした。こちらは部屋食だったので本当にゆっくりおしゃべりしながら伊勢エビほか海の幸を堪能しました。お部屋係の方も感じがよく優しい方でした。おふろも熱すぎず広すぎず露天風呂もあり良かったです。朝食も食べきれないほどでした。チェックアウト後もロビーでコーヒーまで出てまたゆっくりでき大満足でした。さらに雨の中駅まで送ってくださり本当にお世話になりました。次回はぜひ家族でおじゃましたいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年09月12日 09:45:44

この度は数ある宿の中から当館へお出かけくださいまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして、深く御礼申し上げます。
大切なお母様とのひととき、当館のお料理やおもてなしを心地よくお受けくださり、深く御礼申し上げます。夏が終わりますと、これからは温泉が恋しい季節を迎えてまいります。又季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら、是非ご家族様お揃いで当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

hachi327325さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

hachi327325さん [40代/男性] 2016年08月26日 09:19:20

値段の割に料理がとても良かったです
あいにくの台風直撃で海側の部屋を取らなくても良かったなと思いましたがしょうがないですね
お風呂は小さめだなと感じました

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月27日 08:45:58

当日は台風ということもあり、お足元の悪い中お越しいただき深く御礼申し上げます。
当館のお料理をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。又いつか機会がございましたらどうぞご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年08月24日 22:05:40

従業員の方々の、挨拶や声かけが素晴らしかったです。また機会があれば、お世話になりたいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月27日 08:42:54

当館のおもてなしを心地よくお受けくださり、深く御礼申し上げます。お客様へのご挨拶は一番の基本だと、スタッフ一同、皆様をお迎えしております。
これから熱海はゆっくりと温泉をお楽しみいただける頃となって参ります。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋で満喫!大迫力の花火に感動!】大スペクタル!◆花火大会◆【海側和室】お部屋食☆会席和膳
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2016年08月23日 21:48:34

8月19日から母の還暦お祝いを兼ねた家族旅行で2泊お世話になりました。予約の確認からスタッフの方の対応がとても良くて好感が持てました。実際に宿泊してみても、スタッフの方たちの丁寧で親切な対応や、宿の雰囲気、食事などどれをとっても大満足でした!とても楽しくて思い出に残る旅行になりました。
またぜひ利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月27日 08:40:41

この度は夏休みの家族旅行に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、皆様に楽しくお過ごしいただけました様で大変光栄です。ありがとうございます!
可愛いお子様たちが一生懸命「うさぎさんを探せ!」ゲームにご参加いただいていて、私達スタッフも癒されておりました。
皆様の思い出作りのお役に立てました事、とても有難く存じます。
また季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【熱海de夏旅】お子様にやさしい宿だから♪KIDSに嬉しいグッズ&海水浴で夏満喫!ファミリー旅行

投稿者さん 2016年08月21日 10:08:36

お料理が多すぎるので残してしまうのに気が引けます。
満足プランや普通プランなど、料理の量を段階分けした方が良いかと思いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月27日 08:38:10

お料理が多すぎたようで大変失礼いたしました。
おっしゃって頂いておりますように、お料理ボリューム重視のプランと軽めのライトプランなどもご用意しておりますが、通年プランとして販売できます様、調整して参ります。
ご感想誠にありがとうございました。
プラン選びなどに迷われましたら、お電話でもしっかりご案内させて頂きますので、是非次回、お越しいただける事がございましたらご検討くださいませ。
皆様の又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

お値段リーズナブルに☆大迫力の花火をラウンジで満喫!■花火大会■お部屋お任せ【街側和室】お部屋食☆
【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

taku3404さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

taku3404さん [40代/男性] 2016年08月20日 12:09:20

夏休みの旅行で利用させていただきました。
担当いただいた仲居さんがとても気が利く方で手際もよく、清潔感もあり礼儀正しい方だったので好感が持てました。
また、夕食朝食とお部屋で頂く料理はどれも美味しく、2人で気兼ねなく食事が出来たので、贅沢な時間を満喫できました。
泊まった部屋はHP等の写真で事前に確認したイメージ通りで明るく清潔感があり、とても見晴らしが良く、部屋から熱海の海と街の景色を朝・昼・夕方・夜と楽しむ事が出来ました。
大浴場はそれほど大きくもないので時間によっては混み合ってしまい、その点は少し残念でしたが、それを補う様なスタッフのおもてなしに癒されました。
また機会があれば是非泊まりたい宿です。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月27日 08:34:42

当館のお料理やおもてなしを心地よくお受けくださり、心より御礼申し上げます。
当館は、昨今では少なくなってきた「お部屋食」で皆様をお迎えしております。お部屋でのお食事をごゆっくりとお召し上がりいただけました様で何よりでした。「贅沢な時間」とおっしゃって頂けますこと、大変有難く存じます。
大浴場は広さが足りず、ご不便をお掛けしております。設備面を変えることがなかなか難しいのですが、足りない部分を人のおもてなしやお料理でご満足頂けるよう、努力しております。
又来たいとおっしゃって頂けますこと、本当に嬉しく存じます。
又いつか季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【熱海de夏の家族旅】離れて暮らす家族と熱海で再会☆プチ思い出作り☆お部屋食で揃ってだんらん旅♪

投稿者さん 2016年08月18日 12:14:31

8月7日に一泊でお世話になりました。
出迎え・見送り、部屋でのサービス、お風呂にお料理ととても気持ちの良いお宿でした。
お部屋も清潔で、お料理も美味しかったです。
車で伺いましたが、専用の駐車場がないため、到着時も出発時もスタッフの方が車を玄関横付けにしてくださいました。
ただ、アルコール全般が非常に高かったです。今まで宿泊したどのお宿よりもとびきり高く、主人と絶句してしまったほどです。もう少し良心的な値段設定にしていただければ嬉しいです。
また、仲居さんが部屋に入る際にいつもノックをせずに入ってこられることには躊躇してしまいました。もしかしたらしていたのかもしれませんが私たちには全く聞き取れませんでした。こちらも一応心の準備?がありますのでその辺はきちんとしていただきたいと思います。それ以外は本当に気持ちのいい対応をしていただき、再訪の際はまた同じ方でお願いしたいくらいです。
お陰様で大変楽しい熱海旅行となりました。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月26日 11:03:04

当館のお料理やおもてなしを心地よくお受けくださりまして、深く御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のスタッフの入室の際の配慮が欠けておりまして大変申し訳ございませんでした。この度担当させて頂きましたスタッフは熱心なおもてなしをすることが人気を頂いておりますが、張り切りすぎてしまってお声がけと同時に動いてしまっていたのかと存じます。
一呼吸置きながら、余裕をもっておもてなしをしてゆきますよう勉強させて頂きます。
そんな中でも「また同じ係りにお願いしたい」とおっしゃって頂けました事、深く御礼申し上げます。ご利用頂いたお客様から頂けるお便りが、スタッフの何よりの励みとなります。

投稿者さん 2016年08月17日 19:54:59

お迎えからお見送りまでホスピタリティに溢れる素晴らしいサービスを享受することができました。
感謝感激です!

料理も部屋出しで落ち着いて食べることができ、味も美味しくて最高でした。
量が多すぎましたが、旅行なのだからいいですね。
ただオシボリの塩素臭がキツかったです。なんとなく手や口を拭く気になれませんでした。
これはオシボリ屋さんに改善を求めて欲しいです。

子供達はプールで2日間遊ぶことができご満悦です。
ここに小さいタオルでも置いてあると便利でもっと良かったかも、、
ビーチベッドがありましたがテーブルと簡単なドリンクメニュー(ビール!?)があればパパ&ママはリッチな気分になれたかも、、

私がこだわる温泉は源泉掛け流しとありましたが循環させておりオーバーフローを期待していた自分には少し残念。
でも塩素臭はなくて良かったです。
温度もジャストでした。

ジジ&ババもチェックイン時のフルーツからチェックアウト時のコーヒーサービスまでよろこんでくれました。
これが何よりいいですね

おかげさまで両親と私と子供達、兄親子のみんなで幸せな時間を過ごすことができました。

スタッフの皆さん、本当にありがとうございました!

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月26日 10:54:31

この度は数ある宿の中から夏休みのご旅行に当館へお出かけくださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉の数々、スタッフ皆大変感激しております。ありがとうございます!
お子様にはプールで楽しんで頂けました様で何よりでした。小さめのプールですので、ちょうど安心して遊んでいただけたかと存じます。
プールサイドでのドリンクサービス。そうですね!来年の夏には是非、取り入れさせて頂きたいと思います。ありがとうございます。

おしぼりの件では、大変失礼いたしました。おっしゃるように塩素臭が少しきついようでございました。早速改善をするよう伝えております。教えて頂きましてありがとうございました。

当館の温泉は源泉温度が78℃とかなり高めの温泉ですので、循環とかけ流しを併用でご用意させて頂いております。少しご期待外れだったかと存じますが、泉質には自信がございます。温度もちょうどよくご利用頂けました様で大変安心いたしました。

ご一緒にお越しいただきました、大切なご家族様にお喜び頂けました事、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます!
又季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月11日 21:54:37

8日の花火大会に宿泊しました。スタッフの方々とっても感じがよかったです。
足腰の悪い義母にとても良くして頂き本当に感謝してます。
お料理もこの季節涼しげな器に盛りつけられてたりと、どれもとても美味しかったです。特に「金目の温もの」味付けがよかったですね~。お風呂は今回家族風呂しか入れなかったのですが、少し狭く解放感がないのが残念でした。しかし、サービスの良さ、スタッフの皆さんの人柄とお料理でまたぜひ行きたいと思った宿でした。次回は露天付きのお部屋に宿泊したいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月26日 10:43:49

この度は熱海の花火大会開催にあたり、当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
おっしゃって頂いておりますように、施設の大きさなどは替えることはなかなか難しいのですが、その分、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、お迎えさせて頂いております。
「また是非行きたい」とおっしゃって頂ける事、宿冥利に尽きます。
露天風呂付客室も3タイプございまして、それぞれに人気のあるお部屋でございます。
次回は是非!お部屋専用の温泉でごゆっくりとお過ごしいただけましたら嬉しいです。

【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2016年08月07日 17:24:43

二回目の利用です。
花火大会に合わせて家族大人7人子供5人でお世話になりました。仲居さんが面白くて子供たちのことも可愛がってくださりありがたかったです。
お風呂のない部屋と聞いていましたが当日行ってみるとお風呂付きで助かりました。夏の暑い時期汗を流せて良かったです。乳幼児が1人いたため、食事の時に食器やお湯を用意していただけて助かりました。
またアレルギー対応も完璧で、アレルギー持ちの私も安心できました!
女風呂には、オムツ替えシートがあり、11ヶ月の息子の着替えの際あって良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月26日 10:39:15

この度は熱海の花火大会開催にあたり、ふたたび皆様にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様に楽しくお過ごし頂けましたとの大変嬉しく存じます!
当館のスタッフはお子様好きのスタッフが多いので、スタッフの方が皆様と仲良くお話をさせて頂きまして癒されております。ありがとうございます!
アレルギーをお持ちでいらっしゃいますと色々とお料理のご心配もあったかと存じますが、お喜び頂けまして大変安心いたしました。

夏が終わると、これからは温泉が恋しい季節へとゆっくり変わって参ります。

【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

ミーコ625さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ミーコ625さん [50代/女性] 2016年08月03日 11:00:02

7月31日に大人数でお世話になりました。(孫5人)
久しぶりにゆっくりと出来ました。
食事が美味しくてGOOD!!
子供に優しく兎さん探しも面白かったです。
お世話をして頂いた仲居さんがとても気が利く方で、到着した時に寝ていた孫に布団を敷いてくれたり、夕食の時間を早めてくれたり、助かりました。
貸切風呂を孫達の寝るタイミングでキャンセルしてしまい、申し訳ありませんでした。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月19日 18:45:24

この度は3世代ご家族様での夏旅に、数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたとのお便り、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!

お子様たちには、当館の「うさぎさんを探せ!」イベントに楽しくご参加いただけまして何よりでした。以外に、難しかったりするのですが、小さなお子様たちの楽しそうな姿に私達スタッフも癒されております。ありがとうございます!
皆様の夏休みの大切な一日をお手伝い出来ました事、とても光栄に存じます。

又いつか皆様お揃いで熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年08月02日 16:22:06

今回、夫婦で宿泊致しました。コンフォート和室(街側)でしたので、海は見えず残念でした。食事部門口コミ4.5の高評価でしたので期待が高すぎたのかチョツトね?宿泊プランのお値段にしては、少々割高感があります。大浴場、露天風呂も小さくもなく大きくもなくごく普通でした。接客は、大変満足致しました。リニューアルしたトイレは最新式で良ったです。
べットは、寝心地は余りよくありませんでした。サービスのコーヒーもありがたかったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月19日 18:25:42

しかしながら、この度のご宿泊に於きましては、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変残念でございます。
そのような中で、当館のおもてなしをご満足頂けました事、心より御礼申し上げます。ありがとうございます!頂いたお便りがスタッフの何よりの励みとなります。
率直なご感想を賜りましてありがとうございました!頂いたご意見を元に、改善出来るところ、見直し出来るところを少しづつではありますが、改めながら、皆様にごゆっくりとお過ごしいただける宿作りをして参りたいと思います。
この度はご来館、誠にありがとうございました。