熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 08:29:08

貸切風呂の脱衣所が、家族で使用するには狭く、脱衣籠が1個しかないののも残念でした
食事は、大変美味しく頂けました。
フロント等の従業員の対応も良く、楽しく過ごせました。

2011年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年05月21日 09:37:57

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貸切風呂の件ではご迷惑をお掛けしました。
サイズは本当にこじんまりとした大きさとなって
おりまして、窮屈な感じがされたかと存じます。
特に脱衣所部分がかなり狭めなため、脱衣籠が1つ
しか置けない状況となっております。
いつも悩んで2個置けないかと考えているのですが
実際にはなかなか難しい状況となってしまっております。ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理をお楽しみ頂けましたことの事大変嬉しく存じます。
いつかまた機会がございましたら是非、当館へ
お出かけくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【ズラ得・4つ星以上】春休み&GWは早期予約がお得♪人気プランをラクーポンで総額から¥3000オフ!
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

GolfJinさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

GolfJinさん [50代/男性] 2011年04月25日 21:48:35

4月23日に宿泊しました。夕食、朝食ともに最高でした。特に、味噌汁系は絶品。また、家族で宿泊したいと思います。

2011年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年04月26日 10:07:44

とても嬉しいお便り、深く御礼申し上げます。
当館のお料理を『絶品!』とお褒め頂き、本当に
ありがとうございます!
早速料理長に報告させて頂きますね。
又是非・ご家族さまでご来館くださいませ。
次回、皆様にお会いできます日を楽しみにしております。

【2010年当館人気】通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

コブ0933さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

コブ0933さん [50代/女性] 2011年04月25日 18:23:55

遅い宴会時間にも関わらず快く対応してくださりあいがとうございます。                                             お陰様で大変楽しく皆満足して帰りました。

2011年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年04月26日 10:04:51

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事仲間の皆様で、とても楽しそうにラウンジでお寛ぎ頂いていたことを、フロントから拝見させて頂いておりました。近頃は、職場の仲間意識が少ないと言われておりますが、そんなことは
ないんですね。大切なお仲間の皆様とご一緒に
お泊り頂く宿に選んで頂けたこと、とても光栄に
思ってます。
又、お揃いで『旅行に行こう!』と思って頂けましたら、是非・熱海へお出かけくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【4月・週末】は心とカラダを休める旅へ出かけませんか。月の栖旬の和会席膳プラン

投稿者さん 2011年03月20日 09:08:09

口コミを見てこちらの宿を予約しました。当日の予約でしたがスムーズにC/inできました。私の勘違いで全室、バストイレ付きと思っていたらお風呂のない部屋でした。体が不自由な母は大浴場に行くことができないので、その旨を宿の方に話をした所、すぐにバストイレ付きのお部屋に変更してくださいました。ありがとうございました。また、全てにおいてのサービス、気配りなどとてもよく満足いたしましま。お料理も大変美味しくいただきました。是非、また、利用したい宿です。

2011年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年03月28日 18:46:03

当館のおもてなしをお喜び頂けましたこと、温かいお言葉の数々を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
これからが日、一日とゆっくり温かくとても穏やかな気候になって参ります。
又温泉に出かけたいな~と思って頂くことがございましたら、是非!当館へお出かけくださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

firo1971さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

firo1971さん [30代/男性] 2011年03月03日 00:13:03

部屋食で料理もタイミング良くたくさん出てきて、大満足です。
仲居さんのサービスがとてもいいです。

駅も数分と近く、仲見世で買い物や散策もできます。

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年03月06日 17:42:15

お料理やサービスを『大満足』と最大級のお褒めの言葉を頂戴しまして心より御礼申し上げます。

駅から徒歩で3分くらいですが、その間にアーケード街がございますので宿に着いてから夕食までのひと時の散策によく皆さまお出かけ頂いております。熱海の街歩きをお楽しみ頂けてなによりです。
これから熱海は海や花火大会など、大勢のお客様で賑わうシーズンに向かいます。
又、お出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へご宿泊くださいね。
皆さまの又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【早得】予約☆初旅はラ・クーポンを使ってさらに¥2000OFF!新春お年玉宿泊プラン♪

牛蒡天さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

牛蒡天さん [40代/女性] 2011年02月27日 14:05:34

徹底した教育がなされた宿だと感じました。
改良が必要と思われる点があります。
女性風呂の隣が板場のようで、風向きによってはと言っても海からの風の日が多いはずで、ダイレクトに調理臭が露天風呂に注がれます。「天麩羅」の油は大浴場にまで流れ込み22時以降まで揚げ物臭が。朝は美味しそうな味噌汁の香りでした。
ダクトを延長することでクリア出来ます。ご検討ください。
脱衣所の洗面台の取っ手、陶器で可愛い。しかし年配の方が「閉まらない」と。確かに握りづらいです。
従業員と顔をあわせる事がとても多い。笑顔なので気分が良いが、落ち着く暇がない。
良い旅でした、ありがとう。期待してます。

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年03月06日 17:36:07

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。

数々のご指摘大変恐れ入ります。
そうですね、当館のモットーとしております、
『人にやさしいサービス』を追及するうえで
他のお宿様よりもどうしても社員が多く勤めて
おります。お客様皆さまに同じようにおもてなし
させて頂くためには欠かせない人数なのですが、
逆に常に人がいる事が落ち着かない雰囲気に
させてしまいましたこと、申し訳ございません。
それでも、『良い旅でした』とおっしゃって頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
ありがとうございます!
お客様のお言葉は、当館への「思えばこそ」と
いうお気持ちからとありがたく思います。
ご利用頂いたお客様からの『期待してます』というお言葉に添える事の出来ますよう、少しづつ
ですが、改善して参りますので是非、次回又
熱海へお出かけ頂けます際にはご利用くださいませ。
皆さまの又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

みわみわみわさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

みわみわみわさん [30代/女性] 2011年02月16日 22:12:04

子連れ女子会で利用しました。
0~6才までの子供が8人いましたが、
とても広いお部屋を用意していただき、食事も宴会場貸切で
大変ゆったり過ごすことができました。
仲居さんが子供をあやしてくれたので助かりました。
着いた日は雨が降っていましたが
駅から近いので助かりました。
食事もおいしかったです。
子供の料理も豪華でした!

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月22日 13:33:31

とても嬉しいお便りを頂戴しておおりましたのに、ご返信が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
楽しく女子会でお寛ぎ頂けましたとの事、大変嬉しく思っております。
小さなお子様をお連れの旅ですと、色々と心配事などもあったかと存じますが、皆様のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄です。ありがとうございました。 当館には夏になりますと屋外にお様向けプールも営業しております。
又季節を変えて皆様でお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済】だから・・★大切なご両親へ宿泊プレゼント★お部屋食・親孝行プラン♪
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ともみ0823さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ともみ0823さん [30代/女性] 2011年02月16日 12:58:35

日頃の感謝をこめて、母親を招待しました。駅からちょっと分かりづらかったけど、近距離で、楽でした。お風呂は多少せまいけど、清潔で気持ち良かったです。食事は味付けが優しくて、とてもおいしくいただきました。仲居さんが少しお忙しそうでしたが、皆さん親切にしていただいて、母親もすごく喜んでくれました。熱海は大好きなので、また利用させていただきたいと思います。

【秋得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月16日 17:49:02

この度は大切なお母様との母娘旅に数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けましたとの事、本当にありがとうございました!
「熱海が大好き!」なんですね^^嬉しいです!
四季折々、色々に風景の変わる熱海へまたどうぞ
お越しくださいませ。

投稿者さん 2011年02月16日 00:07:47

女性には食事の量が多かった。
出来れば量より質にしてもらいたいです。

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月16日 17:36:48

お食事は量が少し多すぎてしまいましたようで
大変失礼いたしました。
本来ならこちらでお察しすれば宜しいのですが、
なかなか行き届かないこともございますので、
もしも宜しければご遠慮なくリクエストを下さいませ。きっとお料理を残されることも申し訳ないと思うお客様のお気持ちからおっしゃって頂いている事もあるのかと存じます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
又機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。又のご利用を心よりお待ちしております。

早春旅もラクーポンを使って¥2000OFF!梅まつり入場券&嬉しい【5大特典付】季節の会席和膳プラン

投稿者さん 2011年02月12日 22:21:09

積雪の心配があったので急遽新幹線で歩いて行きましたが、駅近くの楽しそうな商店街を抜けてすぐ到着。母と主人と乳幼児2人連れだったので、部屋だしの食事は助かります。お部屋がフロントから近いのもGOOD!食事は口コミどおり朝夕ともに豪華、結構温泉宿に泊まるのは好きなほうですが今までで1番かも。共同のお風呂は小さかったのが残念ですが部屋のお風呂は豪華で眺望もよく24時間楽しめるので問題なし。いつも出発時はロビーでお茶をつい飲みたくなるけれど、お部屋でコーヒーを出していただきチェックアウトぎりぎりまでのんびり過ごせました。担当だったみよこさんは明るく気持ちよい人柄で、今度は彼女のお薦めの511号室(眺望が良いそう)にも泊まってみたいです!

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月16日 17:21:37

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
雪予報が大きく報道されている時に、皆様にいらっしゃって頂けましたこと、とても有難く存じます。
さらには、とても心の温まる嬉しいお便りまで頂戴しまして心より御礼申し上げます。
お料理を絶賛して頂き、『今までで一番かも』と
いうお言葉まで頂戴しまして、とても恐縮しております。本当にありがとうございました!
係のみよこは人柄もとても良いので、私たちも安心して皆様のご接待をお願い出来る人なんです。
次回は是非!お奨めの511号室をどうぞご利用くださいね。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!海と街の景色を満喫☆露天風呂付客室【翠】・お部屋で会席和膳プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2011年02月12日 17:57:07

食事はとてもおいしかったです
火を直接入れて食べるものが多く、その度に係りの方がきてセッティングしてくださり温かいものが温かいうちに食べられました
サービスもとても行きとどいていたと思います
朝お茶を持ってきてくれたのも嬉しかったです
旅館全体は、昭和のイメージで値段的にちょっと高い感じがしました

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月16日 17:13:10

とても嬉しいお便りを頂けまして、深く御礼申し上げます。
一番楽しみにして頂いているお料理ですから、
やはり温かく・一番美味しい状態で皆様にご提供
させて頂くよう努めております。
当館のサービスをお気に召して頂きまして本当に
ありがとうございました!
昨今の近代的な施設とは違い、ちょっと古さなども感じられたかと存じますが、気持ちよく皆様に
ご利用頂けますよう、清潔さをモットーに館内に
手を入れております。
とても貴重なご意見ありがとうございました!
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2011年02月11日 18:02:24

大変居心地よく滞在させて貰ってます。今回、スキーの帰りに足を延ばして利用したのですが、いつもと変わらぬサービスに大変満足させて頂きました。中居さんのよしみさんがスキーインストラクターができるとの事で二度ビックリ!話がつい盛り上がってしまいました。また行きたいと思います。

海の幸もお肉も欲張りに♪人気&安心☆オージー産牛サーロインステーキ付会席和膳プラン♪

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月13日 09:46:48

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
何度となくご宿泊頂くお客様より心地よくご滞在頂けているとの嬉しいお便り、深く御礼申し上げます。
そうですか!スキーのお話で客室係と盛り上がって頂いたのですね^^
本人にお便りを頂いたことを伝えましたら、とても喜んで、「つい、盛り上がっちゃいました~」
と、楽しそうに話しておりました。
又のお出かけの際にも是非!当館へお出かけくださいませ。
又のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月11日 14:41:13

団体旅行で利用させて頂きました。二次会を海鮮居酒屋で予定していたのですが、料理のボリュームがタップリあり「お腹一杯」ということで宴会は一次会のみで終了。温かいものは温かく美味しく頂く事ができました。エレベーターが若干狭さを感じましたがそれ以外は満足です。機会があればまた利用したいと思います。

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月13日 09:42:56

とても嬉しいお便りをありがとうございます!

ご宴会のお料理が皆様にご満足いただけましたこととても安心いたしました!当館のお料理は男性の皆様でも比較的しっかりお召し上がり頂けるボリュームとなっておりますので、お気に召して頂けまして何よりです。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館へお越しくださいませ。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

さかりん2011さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

さかりん2011さん [40代/男性] 2011年01月30日 23:08:32

嫁さんの両親と1泊しました。皆さんが意見されている通り、食事のボリュームと質は大満足。夕食も良かったのですが、朝食の釜飯とアジの干物がとても美味でした。
お風呂は男性にとってはいろいろとアメニティーがあり、お風呂に入るたびに使い試してみました。ただ、サウナに長く入っていたいので、サウナ内にテレビがあると良かったです。
仲居さんも夕食準備中は忙しそうな感じで話しかけにくかったのですがそれ以外の時は気さくな感じで、良い仲居さんでした。普段、部屋食のところには泊まらないのですがたまに泊まるのは贅沢な思いが出来ていいな!と思いました。

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月06日 11:40:32

ご両親様への親孝行プランでのご利用でございましたね。皆様にお喜び頂けましてとても安心いたしました!ありがとうございます。
宿の一番の楽しみはやはりお料理だと存じます。
ご宿泊頂いた皆様に『大満足』とおっしゃって頂けましたこと、本当に宿冥利に尽きます。
又、皆様お揃いでお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年01月30日 21:56:22

80歳になる母を連れての旅行だったので、駅から近くて、とても便利でした。ちょっと早く着いてしまったのですが、快く対応していただいたので、大変助かりました。
食事もとてもおいしく、足の悪い母に椅子の用意をしてくれたり、仲居さんが話し相手になってくださったりと、楽しく過ごすことができました。
母も大変喜んで、また行きたいね!って言っていました。
またお世話になりたいと思います。

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月06日 10:12:13

お母様とのご旅行で、とても喜んで頂けましたとのこと、本当にありがとうございます。

当館は駅から数分でご到着頂けますので、ご年配のお客様をお連れの皆様にも安心して多くご利用頂いております。
又、ご一緒にお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

アトム08051008さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

アトム08051008さん [20代/女性] 2011年01月29日 14:43:27

初めて泊まる旅館でしたが、事前にホームページで見ていてとても楽しみにしていました。
チェックインの前でも荷物を預かってもらえて助かりました。
はじめにフロントで出迎えてくれた人がとても感じよく、私達がその日行く予定の観光地の割引券をくれて、丁寧に説明してくれました。
チェックインして案内された部屋はとてもきれいで景色もよかったです。平日だった為お風呂も貸切状態で入れてゆっくりできました。
食事も夕、朝共においしく頂き、アレルギーにも対応してくれました。
私達の担当の中居さんも私達が行く予定の観光地について説明してくれたり名産品やおすすめのお土産を教えてくれたりと、とても気さくな方で気持ち良く過ごすことができました。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

【冬得】旅は女子力UP旅!BeautySPA■森の城・入場券付き■DE姫和膳【レディースプラン】

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月06日 09:47:12

とても嬉しいお褒めのお便りを頂きまして深く御礼申し上げます。
ホームページをご覧頂いてとてもお楽しみになさっていただいたとのこと、ご期待に添えることが出来ましたこと、とても光栄です。ありがとうございます!
皆様のご期待に応えることの出来ますよう、きめ細かいおもてなしを心がけております。
ご利用頂いたお客様からのお便りが私たちにとってなによりの励みとなります。
又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年01月11日 12:37:34

小さい子供を連れての旅行だったので、いろいろと心配でしたが、スタッフの皆さんや特に仲居さんの”えみこさん”によくしていただき、感謝しています。上の子はえみこさんになつき、楽しい旅行になりました。お風呂も清潔で、(もう少し広ければ満点!)快適に過ごしました。
 子供連れにも安心して訪れることができるお宿だと思います!

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年01月18日 16:26:44

小さなお子様をお連れ頂いてのご宿泊ですと、何かと心配な事もあったかと存じますが、楽しくお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。
特に、客室係のえみこにすっかり懐いて頂いたとのこと、本人もとても楽しそうにお仕事をしておりました。ありがとうございます!

又季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら、是非、当館へお出かけくださいませ。係のえみこもとても楽しみにしております。

この度は大変嬉しいお便りありがとうございました。又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【冬得】2010年のお年越しは宿でのんびり♪年末年始【海側和室】月の栖会席和膳・お部屋食プラン
【7~10畳タイプ和室・全室冷暖房完備・全室ウォシュレット完備】

もんじゃ1980さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

もんじゃ1980さん [30代/男性] 2011年01月08日 11:55:43

家族3人で宿泊しました。
都内から電車で行ったのですが、熱海駅からすぐなので大変便利です。
部屋は清潔感があり、非常に快適でした。
食事は部屋でゆっくり食べました。
子供がまだ1歳未満なので、部屋でゆっくり食事ができて良かったです。
お風呂は予約制の貸切家族風呂に入りました。
小さな子供がいるので助かります。
予約も普通に当日取れました。

旅館の方々も親切で快適な宿泊でした。
強いて改善点を挙げるとすれば、ポットのお湯がちょっとカルキ臭かったように思います。
総合的には満足で、また行きたいと思います。

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年01月09日 09:36:11

小さなお子様をお連れ頂いてのご宿泊ですと、何かとご心配な事などもあったかと存じますが、楽しくお過ごし頂けましたようで、大変安心致しました。ありがとうございます!

しかしながら、お部屋のポットの件は大変失礼いたしました。早速確認させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます!

夏にはお子様用のプールも営業致します。
又季節を変えてお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

ちょっと奮発!ゆったり海側和室アップグレードタイプDE会席和膳フルコース・お部屋食プラン

投稿者さん 2011年01月07日 00:30:28

大晦日から家族で2泊しました。

■食事(良)品数が豊富で、味もGood、正月らしい工夫もあった。
   (悪)刺身の提供が遅れ、なおかつ一部の皿だけマグロがなかった点が
      マイナス。正月なのであえて指摘はしませんでしたが)

■サービス(良)部屋付きの方が少しフレンドリー過ぎるくらいで、人見知り
        の娘もすっかり懐いてました。抑えるべきところはきちっと
        抑えていた。他にもスタッフの対応が全般的に良かった。)
        お茶やお菓子のサービスなど、細かい対応ができてた。

■温泉(良)商品のテスターも兼ねてか、シャンプー、ソープ類が充実
      貸切風呂のサービスは良かった。
   (悪)洗い場のお湯の出が悪く、温かったり冷たかったりした。
      貸切風呂のお湯のでも悪かった。脱衣所が寒い。
      足マッサージ機が壊れたまま放置されていた。

■部屋(良)建物自体は古いのだけど、部屋は清潔感があり、古さをあまり
      感じさせなかった。
   (悪)プラン的にしょうがないとはいえ、10畳で次の間もなく、少し狭かった。

■エステ(悪)担当が1名のみだった。値段の割にあまり上手ではなかった。

全体的には気持ちのいい滞在ができたので、機会があればまたお邪魔したいと思います。

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年01月09日 09:29:05

この度は、お年越しのご旅行にあたり、数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。

お料理の件では、大変申し訳ございませんでした。本来なら、お出しする際に気が付くべきなのですが、お正月料理という、特別メニューを
ご用意するのに夢中になってしまい、肝心な部分を見逃してしましました。誠に申し訳ございません。なかなか完璧に行かない事もあり、不行き届きなこともございますので、出来ましたら、その時点でお知らせ頂けますと、すぐに調理場へ連絡を致しまして対処させて頂きますので、ご遠慮なさらずに教えて頂けますと幸いです。
しかしながら、こちらの確認ミスにより起こった
事態でございます。今後、二度と同じことを繰り返さないよう、十分注意して参ります。

又、ご指摘頂きましたお風呂の脱衣場にございます足マッサージ機ですが、確認しましたところ、
通常に動いているようでございました。
もしかすると、電源などの不具合により、皆様が
ご利用される際に停まってしまっていたのかもしれません。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

頂いたお便りの中で、最後に『また利用したい』とおっしゃって頂けます事、とても嬉しく思っております。お客様のご意見は、私どもの宿を思えばこそ、おっしゃって頂いているのだと真摯に受け止めております。

又熱海へお出かけ頂けます機会がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。
皆様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

2010年のお年越しは宿でのんびり♪年末年始【お部屋おまかせ】月の栖会席和膳お部屋食プラン

ナッチ55さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ナッチ55さん [40代/女性] 2011年01月06日 22:30:00

大変親切で気持ちの良いおもてなしの宿
電話での予約確認の際にも細かいアドバイスや配慮をしてくださった。
(足の痛い母に食事の際に小さな椅子を用意・簡易ベッドの用意)
お風呂への移動が楽なエレベーター近くのお部屋を用意
クチコミにあったお食事の量については想像以上にボリュームがあった。
小学校(高学年用)の食事についてもボリューム・メニューともに満足のいくものでした。
お部屋の設備(トイレ・洗面台)については少々古い。
お値段のわりに満足のいくお宿です。

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年01月09日 09:14:58

先日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

『気持ちの良いおもてなし』とお褒め頂きましたこと、ありがとうございます。深く御礼申し上げます。

宿の建物の構造上、なかなか全てが完璧な建物では無いので、ご心配な点などがございましたら
予め、お電話にてご相談をさせて頂けますと、
ご意向をお伺いしながら、なるべくご不便をおかけしない様にご準備させて頂くように努めて
おります。 ご希望通りにご準備させて頂きまして、ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変安心
致しました。ありがとうございます!

これから熱海は梅と桜の花が一緒にお楽しみ頂ける、花の季節になって参ります。
又熱海へお出かけ頂けます機会がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。