熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

ナッチ55さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ナッチ55さん [40代/女性] 2011年01月06日 22:30:00

大変親切で気持ちの良いおもてなしの宿
電話での予約確認の際にも細かいアドバイスや配慮をしてくださった。
(足の痛い母に食事の際に小さな椅子を用意・簡易ベッドの用意)
お風呂への移動が楽なエレベーター近くのお部屋を用意
クチコミにあったお食事の量については想像以上にボリュームがあった。
小学校(高学年用)の食事についてもボリューム・メニューともに満足のいくものでした。
お部屋の設備(トイレ・洗面台)については少々古い。
お値段のわりに満足のいくお宿です。

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年01月09日 09:14:58

先日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

『気持ちの良いおもてなし』とお褒め頂きましたこと、ありがとうございます。深く御礼申し上げます。

宿の建物の構造上、なかなか全てが完璧な建物では無いので、ご心配な点などがございましたら
予め、お電話にてご相談をさせて頂けますと、
ご意向をお伺いしながら、なるべくご不便をおかけしない様にご準備させて頂くように努めて
おります。 ご希望通りにご準備させて頂きまして、ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変安心
致しました。ありがとうございます!

これから熱海は梅と桜の花が一緒にお楽しみ頂ける、花の季節になって参ります。
又熱海へお出かけ頂けます機会がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

2010年のお年越しは宿でのんびり♪年末年始【お部屋おまかせ】月の栖会席和膳お部屋食プラン
【7~10畳タイプ和室・全室冷暖房完備・全室ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年12月29日 08:37:27

今回、家族旅行で利用しました(小さい子供と一緒に)。
立地はよくて歩いて商店街に行けて温泉街を満喫できました。
料理は、ボリュームがあり味も大満足でした。
お風呂は、無料の貸し切り風呂が檜風呂で家族で入れてよかったです。大浴場も広くて、露天風呂もあり子供と一緒に楽しみました。
部屋は、広かったけどここで新館?って思いました。
アメニティは、なんだか今の時代のサービスとしてはいまいちでした。困らない程度という感じでした。

熱海旅行としては、楽しい思い出になったから総合的には満足です。

ちなみに、駐車場代金が別途1600円にはびっくりしました。宿泊なのにこの価格は少々高いです。

【冬得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年01月09日 08:14:04

過日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

小さなお子様とのご宿泊をご満足頂けましたこと
大変嬉しく思っております。

誠にありがとうございました。

お部屋は、恐れ入りますが、当館は新館や別館などの区別がなく、全室で36室ある客室の中に
グレードアップタイプや、海側・街側・露天風呂付き客室等。。というように分けてご用意して
おります。
お客様のお便りから、もしや、新館へご宿泊頂くお気持ちでいらして頂いたのに、がっかりさせて
しまったのでは?と思い、あえてご案内させて
頂いております。
しかしながら、ホームページの記載の中に何か誤解を招くような表記がございましたらのでしたら
誠に申し訳ございません。
今一度、内容を見直して参ります。

ご感想のまとめのお言葉で、『総合的に満足』と
おっしゃって頂けましたこと、誠にありがとうございます。

又いつか、熱海へお出かけ頂けます機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

Harry8808さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Harry8808さん [50代/男性] 2010年12月22日 22:56:58

幼児2名を含む家族4人でお世話になりましたが、スタッフの心遣いが細やかであり
豪華な食事も子供向け対応をしていただいたようで、大変休養になりました。

食事も夜、朝とも部屋食で大変なボリュームがあり楽しめるものでした。

アメニティ、子供用浴衣なども用意があり、良心的な姿勢が感じられました。
スタッフの皆さん御苦労さまでした。

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月24日 08:16:28

この度は当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けましたこと、とても光栄に思います。
ご利用頂いたお客様より、『ご苦労様です』と、労をねぎらって頂ける有難いお言葉がとても心に沁み込んでいます。心温まるお便り、ありがとうございました。 いつか又機会がございましたら
是非、ご家族様お揃いで当館へお出かけくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【初登場】人気の海側和室をサプライズ価格♪日程が合えば最大50%OFF!1泊会席和膳お部屋食プラン
【楽天市場メールマガジン会員様用プラン】

投稿者さん 2010年12月21日 13:08:36

一人での宿泊での利用でしたが、久しぶりにゆっくり温泉につかり美味しい食事が出来ました。

2010年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月24日 08:11:49

先日は当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。『久しぶりにゆっくりできた』という大変嬉しいお便りを頂けましたこと、深く御礼申し上げます。お食事もご満足頂けましたようでとても安心致しました。又ゆっくり美味しいお料理と温泉をご利用に熱海へお出かけくださいませ。
又のご利用を社員一同心よりお待ちしております。

海の幸もお肉も欲張りに♪人気&安心☆オージー産牛サーロインステーキ付会席和膳プラン♪

投稿者さん 2010年12月20日 14:40:21

母との2人旅で利用させて頂きました。特にホテルでは客室について下さった方がお若いのにとても感じが良く、明るく年寄りの相手をして下さり感謝しております。お食事はとても美味しかったのですが量が多かったのですが、夕食も朝食も満足なものでした。お部屋も広く綺麗に掃除されていて、満足でしたが予約が遅く海が見られなかったのが残念でした。立地は駅から近いのですが、熱海はもう少し駅から遠いほうが街中だったので、若い人にレンタルサイクルなんてすると他と異なるサービスになるかも知れません。
お風呂も小さめですが、部屋数が少ないので時間を気を付けたら混雑は避けられますし、綺麗に清掃されていて使いやすかったです。身体を洗うタオルはお風呂にありましたが、一言添えて頂けると良かったです。それ以外には沢山の試供品が置いてあり、お若い方が楽しんで使っていました。温泉の楽しみの1つになっているかも知れませんね。あと少し、全体的にいらないものやお客様が入らないけどちょこっと目につく場所を綺麗にするだけで、満足度があがると思います。でも総合的にはサービス面で合格だと思います。

後何回母と旅行が出来るか分かりませんが、今度はお部屋で良いところを予約してまたお邪魔したいと思います。

お世話になり、本当に良かったです。沢山の方へいつも変わらぬサービスを差し上げて頂きたいと願うばかりです。ありがとうございました。

【冬得】味覚の季節に嬉しい価格でご用意しました◆130gあわび踊り焼付◆会席和膳お部屋食プラン♪

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月23日 13:08:39

先日はお母様との大切な旅に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

とても心温まるお便りを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

お料理や、スタッフの対応を褒めて頂きとても安心致しました。私どもの宿は、比較的年齢の若いスタッフも多く勤めております。
経験がまだ少ないため、なかなか心配りの行き届かない場面もあったかと存じますが、『感じが良い』とおっしゃって頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
勤めるスタッフにとって、皆さまより頂ける激励のお言葉がなによりの励みになるんです。
お客様のおっしいます通り、ご利用頂くすべてのお客様に同じおもてなしが出来ますよう、社員一同、しっかり頑張ってまいります!

又、貴重なご意見ありがとうございました。
そうですね、清掃作業は十分気をつけているのですが、やはりなかなか目の届かない部分もございます。教えて頂けましてありがとうございます。

いつ、どこをご利用頂いても気持ち良くご利用
頂ける宿を目指して参ります。

この度は数々の貴重なお言葉ありがとうございました。又、お母様とご一緒に是非お出かけくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

cat218さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

cat218さん [20代/女性] 2010年12月17日 16:11:27

日本語のできない同伴者が一緒でしたが、
色々と細かく心遣い下さり、有難かったです。
お食事は+ステーキにしましたが、シーフードが食べられない同伴者も
非魚介のみを食べて十分満足の量でした。
浴衣は身長にあったものを用意していただけました。

貸し切りにできるお風呂も良いお湯加減で、雰囲気も良かったです。
お部屋が二間プラス海の見える縁側(?)と広く、
何を取っても満足のステイでした。

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月17日 17:53:01

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用頂いたお客様に『満足のステイでした』と
おっしゃって頂ける。。何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます!!

楽しみになさって頂いたお料理もご満足頂けましたようでホッとしております。
嬉しいお便りをありがとうございました。

これからも皆様にご満足頂ける宿を目指しまして
益々頑張ってまいりたいと思います。
又熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年12月10日 00:38:34

チェックインに遅れてしまい、途中で電話をしたところフロントの男の方が出られました。とても、明るくハキハキと対応してくれて、とても気持ちが良かった。
旅館に着いてその方が対応してくれたが、やはり接客が素晴らしいと思いました。
チェックインはロビーでお茶を飲みながら行ったので、お部屋に入る前に一休みが出来、癒されました。
街側で予約してたけど、海が見えるお部屋になってて得した気分でした。
お料理はどれもおいしかったけど、女性には多かった・・。
担当の仲居さんは次の日に周る所のパンフレットを持ってきてくれたり、最後まで色々気を遣ってくれて嬉しかったです。
主人の誕生日祝い旅行で、予約後電話でサプライズのケーキを予約。
旅館の方の温かいお心づかいで主人も私も楽しい時間を過ごしました。

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月17日 17:43:48

この度は大切な記念日に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、深く御礼申し上げます。
当館のスタッフの接客を『素晴らしい』と、
最大級の評価を頂けましたこと、本当に嬉しく
思います。皆様からの温かいお言葉が、私たちスタッフにとっての何よりの励みとなります。
重ねて深く御礼申し上げます。

宿にご到着頂きましたら、まずは一服。。
という気持ちでお迎えしております。
少しでも『ほっ』としたひとときを最初に
お過ごし頂けますよう、静岡茶をご用意しております。皆様に癒されたというお言葉を頂けまして
本当に嬉しく思います!

又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【秋得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

reins-aihさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

reins-aihさん [40代/男性] 2010年12月07日 13:26:43

子供二人連れで、花火大会に合わせて宿泊しました。
部屋から大迫力の花火を見ることができ、子供たちも大変喜んでいました。
食事も豪勢かつ丹念に作られており、満足度は高いです。

露天風呂は、屋根つきの半屋外タイプで、
海や夜景を見ながら、何度も入浴しました。

無料貸し出しのオモチャもバリエーションに富んでおり、
子供と楽しく遊ばせていただきました。

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月08日 10:50:44

先日は冬の花火大会で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

澄んだ空気の夜空に上がる花火はとても綺麗ですよね^^お部屋の露天風呂からの景色と併せて
お楽しみ頂けましたこと、とても嬉しく思います。誠にありがとうございます!

お子様にも楽しく宿のお泊りをお過ごし頂けたことが何よりありがたく思います。

次回熱海へお出かけ頂く機会がございましたら
是非、当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!海と街の景色を満喫☆露天風呂付客室【翠】・お部屋で会席和膳プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

ダグやんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ダグやんさん [20代/男性] 2010年11月25日 14:15:10

値段以上のクオリティーの部屋でした

□■熱海の海と夜景の見える和室■□

2010年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月08日 10:46:47

とてもシンプルなのですが、深いご感想にとても
嬉しく思っております。
誠にありがとうございます!

皆様のご期待に添えるよう、これからも益々頑張って参りますので次回又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

投稿者さん 2010年11月25日 10:02:04

家族4人で宿泊しました。予定時刻より2時間遅れての到着でしたが、対応が優しく丁寧で好感がもてました。古そうな建物でしたが、お部屋の畳なんかは新しく、浴場の脱衣場なんかも、キレイでした。浴場がもう少し広いといいかなとも思いました。

お楽しみの夕食は、量、質、味とも本当に満足しました。しゃぶしゃぶもおいしかった。
朝もしっかりあり、いつもはパン食の子供達も、とても満足そうでした。

2010年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月08日 10:44:23

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご家族の皆さまでごゆっくりお過ごし頂けました
との事、ありがとうございます。
本当に嬉しく思います。

建物は創業長く皆様にご愛顧頂いている宿の為、全体を新しくすることは難しいのですが、少しづつ改装をしながらお部屋の中は清潔に気持ちよく
お過ごし頂けますよう努めております。

一番のお楽しみにして頂いたお料理も皆様のご期待に添える事が出来ましたこと、とても嬉しく
思います。お子様にもご満足頂けたようですね!
本当によかった☆心より御礼申し上げます。

また季節を変えて熱海へお出かけの際には是非、
当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

マロン521さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

マロン521さん [30代/女性] 2010年11月08日 22:39:08

7日から1泊で利用させて頂きました。
交通機関で熱海へと行ったのですが、荷物を持って観光するのは大変なので荷物を預かってもらえないかとたずねると、あたり前のように「もちろんいいですよ」の回答でした。しかもチェックイン前も後も預かってもらうことができました。
担当の仲居さんに直接連絡出来るようになっており、いろいろ頼み易かったです。食事は朝も夕も部屋食でゆっくり食事することができました。些細な事にも配慮して頂きました。
熱海は交通機関で移動し易いです。
また熱海へ来るときは絶対利用します。ペット同伴可ということで、今回一緒に利用した同僚もまたペットを連れて来たいと言っていました。
とても親切に対応して頂きありがとうございます。

2010年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年11月10日 09:44:21

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた皆様から、
『熱海へ来るときには絶対利用します』と、
おっしゃって頂けましたこと、とても光栄です。
本当にありがとうございます!!

客室係にはそれぞれ、お客様と直接繋がって
頂けますように、館内専用の携帯電話をもたせて
ます。そうすることで、お客様の細かなご要望に
すぐにお応えできるようにしておりますので、
ご活用頂けまして良かったです^^

駅から徒歩3分程の距離ですので、現地集合され
るのにもとても便利ですよね。

熱海は四季折々、色々なイベントが催されており
その季節ごとにお出かけになられるお客さまも
沢山いらっしゃいます。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館へお越しくださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちして
おります。この度はご利用誠にありがとうござい
ました。

【秋得】味覚の秋に嬉しい価格でご用意しました◆130gあわび踊り焼付◆会席和膳お部屋食プラン♪

投稿者さん 2010年11月08日 17:57:50

【総合評価:★★★★☆】
楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

■お料理 :★★★★★
すごいボリュームで、おいしくいただけました!

■お部屋 :★★★☆☆
4人の宿泊なのに大きなお部屋でビックリしました。
ただ、お部屋についているシャワールーム(トイレ含む)が古い感じがして残念でした。
古い旅館を改装したようで、お部屋以外にもところどころ古い感じが見受けられました。

■接客  :★★★★★
お部屋についてくれたなかいさんも、その他のスタッフの方も、接客はとてもよかったと思います。ありがとうございました。

■お風呂 :★☆☆☆☆
ここだけが残念なんです。。
女性風呂しかわかりませんが、お風呂がもう少し大きいとよかった・・・シャワー台は6台くらい?です。
脱衣所は湿度が高く、洗面台が少ないので3名以上になるとドライヤー待ちです。(私が入った時がこんでたのですが。)
シャンプートリートメントやソープなどは、おみやげ屋さんで売っているサンプル品が充実していました。こだわりがなければ持参しなくてもOKかと思います。

■アクセス:★★★★☆
駅からは徒歩5分くらい?でした。
2分くらい歩いたところにファミマがあります。

■サービス:★★★★★
朝、ラウンジでのコーヒーサービスがGood。(2杯もおかわりOKでした)
お部屋へUNOや人生ゲームなどのゲーム貸し出しサービス(無料)がありました。
帰り雨が降っていたので、傘を貸してくださいました。(駅前の系列店?へ要返却)

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年11月10日 09:37:20

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございました!

総合評価で☆4つを頂けましてありがとうござい
ます!!

お友達同士でのご旅行が楽しい旅になったと
コメント頂けましたこととても光栄です。

当館が一番大切にしているおもてなし、お料理を
☆5つ頂けたことが何より一番嬉しく、早速、
社内で回覧させていただきました!

それぞれの部署で携わる社員には、何より皆様
から頂いたお言葉が一番の励みなんです。
これからも皆様に益々愛される宿になるように
頑張ってまいりますので、末永くご愛顧くださ
いませ。

お風呂の件では、ご期待に添えずごめんなさい。
昨今では日帰り入浴の施設でもものすごく立派な
施設さんが多くなってきてますので、どうしても
お風呂の大きさが物足りなくなってしまうと思い
ます。
特に混み合う週末などはご迷惑をお掛けしてしま
っており、申し訳ございません。
少しずつ少しずつ。。皆様に気持ちよく快適に
お過ごし頂けますように、館内の改装なども行い
ながら、検討中です。

すぐに皆様のご期待に添えるにはまだまだ難しく
時間も掛りますが、その他のお料理やおもてなし
でカバーさせて頂きたく、頑張ってまいります
ので、何卒宜しくお願い致します。

又熱海へお越し頂く機会がございましたら是非、
当館へお越しくださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちして
おります。

ぷりっぷりの食感とあの甘みがたまりません♪新鮮☆伊勢えび付DEグルメ会席和膳プラン♪

投稿者さん 2010年10月18日 15:56:29

10月12日に宿泊しました。いきなり派手な玄関でオオッという感じ。仲居さんは愛想がよく、部屋は綺麗な和室で十分な広さでした。食事は部屋でいただきましたが、美味しい料理がこれでもか!というくらい出ました。平日だったせいか、四階にある檜風呂を45分間貸切できたのは幸運でした。サウナもあるので大浴場には冷水機があればイイなと思いました。また熱海に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月19日 10:23:00

とても嬉しいお便り深く御礼申し上げます。
玄関は派手でしたでしょうか?(#^.^#)
係や、お料理を最大級のご評価を頂けましたこと
とても光栄に思います。ありがとうございます!

貸切風呂もゆっくりご利用頂けましたようで何よりでした。
設備面では、まだまだ足りないことも多いのですが、少しづつ改善してまいりますので今しばらくお時間をくださいませ。
次回又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月17日 21:55:37

仲居さんのご対応が素晴らしかったです。
朝食はなしのタイプでしたが、帰りにコーヒー券を頂き、景色の綺麗なところで、ゆっくりとコーヒーを飲むことができ、良かったです。
帰りも見えなくなるまで、お見送りをしてくださり、大変感じが良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月19日 10:16:19

私共のスタッフをお褒め頂き、深く御礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
ビジネスご利用の皆さまにも、お仕事だからこそ、仕事がひと段落しましたら、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと、いつもそのような気持ちで皆様をお迎えしております。

当館のラウンジからご覧になる熱海の海と街の景色は如何でしたでしょうか?
お天気の良い日は遠く大島や、初島をご覧になることも出来る、人気のラウンジとなっております。次回又、お出かけ頂く機会がございましたら、是非☆月の栖自慢の朝食もお召し上がりになってみてくださいね。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済OK】平日限定☆温泉三昧DEゆったり宿泊(食事なし)プラン♪駅徒歩3分♪
【7畳~10畳タイプの和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

tetsu-4765さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

tetsu-4765さん [50代/男性] 2010年10月16日 09:11:04

仲居さんに案内された部屋は、とても清潔で好印象を受けましたが、洋椅子がないのが残念でした。食事は質、量ともに大変満足のいくものでした。ただ仲居さんから料理に関する説明が何もなく、献立表の様なものもなかったので、その点はぜひ再検討して改善していただきたいと思います。温泉はとても柔らかいお湯でよかったのですが、できればサウナの隣に水風呂があれば最高でした。

□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月19日 10:10:38

お料理をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋でのお料理の説明が
不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかく料理長が心を込めてご用意したお料理ですから、係からきちんとご説明しなければならないのですが、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
お献立の件も早速検討させて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月05日 00:10:12

全てに関してとても素晴らしい旅館で大変満足しましたO(≧▽≦)O

男女6人で行ったのですが全員ここゎ素敵だし本当にょかったって満足してました☆

まず部屋ゎ綺麗で広いし設備もバツグンでアニメティなどたくさん揃っていて宿泊したぉ部屋にゎ広いベランダもあって温泉もサウナもあり露天風呂も最高でしたd=(^o^)=b

大浴場の着替え場所もとてもオシャレで可愛くて綺麗で足のマッサージ機と扇風機もあって椅子に座りながらマッサージ機使いました☆

大浴場出たところに冷たいお水が飲める機械があったので二杯くらい飲みました☆

温泉も時間帯もあり他のお客さんとかぶらなかったのでほとんど貸し切りでした☆

無料の貸し切り風呂も気持ちよかったです☆

料理も量が多く11品出たので後でもみんなお腹が空かないほどお腹いっぱいになりました☆

何より料理がスゴく美味しかったです(*´∇`*)

みんな全員一致して1人1人本当に美味しいね言ってました☆

全てにおいてとてもょかったです☆

みんなにこんな素敵な宿をとってくれて本当にぁりがとねって感謝されたくらいです☆

従業員さんもみんな接客が素晴らしく担当だった仲居さんのかずこさんゎ一つ一つ細かく説明などしてくれてとてもゎかりやすく親切で明るく良い方だったのでたくさん話もしてみんな口コミにゎちゃんとかずこさんのことも書いてねって言われました☆

みんなからこの宿をちゃんと口コミしてねと念押しされて私含めて全員大変満足しました(*^▽^)/★*☆♪
文句のつけようがないほど素晴らしいとてもお勧めの宿でした☆

□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月19日 10:02:31

先日は当館を数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便りありがとうございます!!

この度のご旅行はグループの皆様でのご来館でございましたね。玄関に入っていらっしゃった時に
『きゃ~きれい~っ♪』と、とても楽しそうに
皆さまで盛り上がって頂いていたことがとても
印象に残っております(^^)

皆さまとても仲の良いグループ様のようで、私たちもフロントから拝見していて、自分たちのことのように楽しく対応させて頂きました。

お部屋係も皆さまと色々お話をさせて頂いて楽しくご接待が出来たと、とても喜んでおりました。

お料理や、大浴場・全てについて嬉しいご評価を
頂けましたこと、深く御礼申し上げます。
ご利用頂く皆様に気持ちよく、楽しく☆ご利用頂けますよう、心からのおもてなしを皆、心がけております。
まだまだ、頑張らなければいけないことも沢山ございますが、皆様からの嬉しいお便りが何よりの励みとなります。
次回又、仲良しの皆さまでお出かけ頂く機会が
ございましたら、是非、当館へお越しくださいませ。
もちろん!係のかずこを指名してくださいね☆

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

じん1978さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

じん1978さん [30代/男性] 2010年10月03日 15:58:23

夏休みに大学時代の友人と泊まりました。
部屋は、少し狭かったんですが食事は、美味しかったです。
仲居さんもとても気がつく方でよかったです。
ただ、お風呂が少し狭いなと感じました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月04日 11:00:48

当館のお料理や係のおもてなしを褒めて頂きまして深く御礼申し上げます。
施設面では、他の大きなホテル様に比べまして
どうしても及ばないことが数多くございますが、
ご宿泊頂く皆様に気持ちよく御滞在頂けますよう、お料理やおもてなしに力を入れてご用意させて頂いております。
なかなか、満点とは参りませんが、これからも頑張って参りますのでどうぞ、ご愛顧頂けますと嬉しいです!
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【初夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2010年10月02日 21:15:33

温泉も食事も最高素晴らしく、また宿泊させていただきたいと思います。
ホテルスタッフの方達も親切、丁寧で気持ち良く泊まれました。

チェックアウトは12時までOK!露天風呂付客室【珊瑚】DEお部屋食・会席和膳プラン
大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月04日 10:42:42

この度は、露天風呂付客室【珊瑚】へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便り深く御礼申し上げます。

『お食事も、温泉も最高素晴らしい』という
最高のお褒めを頂き、大変嬉しいです!
本当にありがとうございます!!
非日常を求めて皆さまお出かけになって頂いているかと存じます。その皆様の想いにお応え出来ますよう、これからも益々頑張ってまいりますので
どうぞ末永くご愛顧くださいませ。

【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

よこぱん452さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

よこぱん452さん [20代/女性] 2010年09月26日 21:41:58

ホテルの皆様の接客がとてもよく、特に担当してくださった仲居さんが丁寧でとても気持ちよく利用させていただきました。
夕飯・朝食共にとてもおいしく、量もたっぷりとあり、つい食べ過ぎてしまうくらいでとても満足です。

身長の低い私と身長の大きい旦那に合わせて浴衣も用意していただき、アメニティも充実していてなにも持っていかなくても大丈夫でうれしかったです。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月04日 10:35:36

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

とても嬉しいお便りありがとうございます!
ご利用いただいたお客様より『気持ちよく利用させていただいた』という、お言葉、私たちにとって最高の褒め言葉です。ありがとうございます!

お部屋の係がお客様お一人様づつに合わせまして
浴衣のサイズもご用意させて頂いておりますので、皆様手ぶらでいらして頂いても大丈夫なのですよ( ^^) 思い立ったら、すぐ温泉旅に出かけられるのが、熱海という立地の良さにあるかと思っております。
又次回、ちょっと『温泉に入りたいっ!』と
思い立って頂きましたら是非、当館へお越しくださいませ。

皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

リョウ5656さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

リョウ5656さん [20代/男性] 2010年09月22日 19:01:45

全従業員の方の対応の素晴らしさに驚きました。
お部屋に案内されるまでの間にお茶を出してもらったり、
笑顔で対応していただいたりなどとても気持ちがよかったです。
担当してくれた「なおこさん」は常ににこにこ笑顔で、灰皿とコップを割ってしまった際も、とても感じよく片付けをしてくれました。
様々な対応や食事の支度、朝お茶を持ってきてくださったりしたなかで
こんなに感じの良い仲居さんは初めてです。
食事のレベルも高く、夕食も朝食もかなり豪華でとてもおいしかったです。

おかげさまでとても素敵な時間を過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

また行きたいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月04日 10:25:25

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

とても嬉しいお便り誠にありがとうございます!
私たちの宿はいらして頂いたお客様皆様に気持ちよくご利用頂ける事を大事に、社員一人ひとりが
皆、一生懸命お客様をお迎えさせて頂いております。 係のなおこは、お客様にお褒め頂きましたようにとても笑顔の素敵な人なので、ホームページにもちょこちょこご紹介させて頂いてます(^^ゞ
お料理もお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。次回又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非!当館をご利用くださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【人気の宿】掲載記念☆ぷりっぷりDE新鮮☆伊勢えび付グルメ会席和膳お部屋食プラン♪