熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

ddmbbさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ddmbbさん [30代/女性] 2023年03月26日 16:51:42

結婚記念日に家族で利用しました。

駅からすぐで立地は大変便利です。
貸切り風呂や子ども向けのおもちゃの貸し出しが無料で、1歳の子ども連れでしたが快適に過ごせました。
お食事は美味しかったのですが、正直なところ特別感はなく”普通“でした。
夕食は最後の3品が中々出て来ず、朝食も全部揃うまでかなり待ちました。

建物は古く多少汚さがあったり食器も欠けたりしていましたが許容範囲内かなと思います。
全体的に普通な印象でしたが、スタッフの方々が大変丁寧に接客下さったので快適に滞在できました。

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食【静岡県産食旅】
【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】

投稿者さん 2023年03月26日 09:58:59

3/25に宿泊しました。
部屋に担当のスタッフがついており、料理や部屋の説明を丁寧にしてくれました!
温泉も当日に予約できれば個室のお風呂も入ることができるのでよかったです!
また利用したいです!

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ケンさん7373さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ケンさん7373さん [30代/男性] 2023年03月25日 22:35:18

スタッフの皆さんが大変暖かく迎えてくれました。
お料理も凄く美味しくて、熱海の夜景を見下ろしての食事は格別でした。
誕生日ケーキの手配もしていただき、おかげさまで最高の旅行になりました。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2023年03月19日 11:11:33

久しぶりの家族旅行で伺いました。
露天風呂付きの部屋でしたのでゆっくりくつろげました。
お料理も食べきれないほどたくさんあり、接客も丁寧でとても満足です。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりぷり派?こりこり派?グルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆静岡県産食旅
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

riro_nyさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

riro_nyさん [20代/女性] 2023年03月19日 09:14:27

ご飯がとても美味しくて大満足、大満腹になりました^_^
部屋からは海や熱海城が見えて絶景でした!
ペットとも泊まれて一緒にご飯が食べれてよかったです!
駅や商店街?とも近くて、便利でした。
お部屋と大浴場が想像より狭かったのと、部屋にシャワーがなかったことが少し残念でした。

投稿者さん 2023年03月18日 10:27:48

接客も良く、食事も大変美味しく頂きました。また、リピートしたいです。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年03月16日 17:51:43

9人で泊まりました。お部屋自体は綺麗でした。食事はすぐ近くの別部屋で頂きました。ご飯は、凄く美味しいとは感じませんでしたが特に文句はありません。強いて言えば夜のお茶漬けと朝の炊き込みご飯は普通に白飯の方がいいと思います。炊き込みご飯の鳥?はパサパサすぎです。
Wi-Fiが全く入りません。入ると表記してはいけないと思います。

夜中どの部屋かわかりませんが大騒ぎしていました。深夜2時くらい。ホテルの方から言って欲しい。

チェックインや、荷物の預けなどロビーが狭いのかスタッフが全然気がつかない。案内も無いのでどこへ行けばいいのかわからない。同線をはっきりして欲しい。

お風呂、洗い場が狭いので期待がしない方がいいかもしれない。露天風呂も狭く海など見えない。サンビーチまでは10分くらいはかかります。

客室周りで会うスタッフはと良く挨拶をしてくれる。

評判が良かったので楽しみにしていましたが少し期待はずれでした。

投稿者さん 2023年03月15日 01:19:04

女子6人旅で利用しました。当日に1人来れなくなったのですが、とても良い対応をしていただきました。立地も良く、商店街のすぐ目の前です。街側の広い部屋に泊まりましたが、海が見えてよかったです。広くて清潔感のあるお部屋でした!食事も美味しく、個人的に朝食の干物と釜飯が最高でした^^部屋食なのも嬉しかったです。接客してくださったスタッフさん全員とても丁寧で気持ちが良かったです。また熱海に来たらここに泊まろうと思います^^

投稿者さん 2023年03月12日 10:03:43

部屋担当の方がとてもいい方でした!

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

makishinbaさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

makishinbaさん [30代/女性] 2023年03月11日 21:32:14

父の誕生日祝いに宿泊を初めてさせていただきました。お部屋からは海が見えてホテルが高台にあるので眺めも良く立地も良いので歩いて熱海駅まですぐ行けるので観光の方に便利だと思います。
今回70代の父と40近い私と0歳の子供で宿泊をしましたが若い子が好みそうなホテルかな??と思います。
お部屋は静かですが、従業員の歩く音と朝食と夕食が部屋食の為、食事近くなると廊下にテーブルを準備するためか、準備する際かなりの大きい音で壁からすごい音がしました。
料理も薄味で美味しく食べきれない量がでましたが質より量のような感じかなと思います。
温泉は少し小さめで脱衣所で3人並ぶと結構着替えにくく洗面台の席も3、4席しかないので混む時間に行くといっぱいになってしまいます。0歳の赤ちゃんがいたのでベビーベッドとオムツのごみ箱があったのは助かりましたが、ベビーベッドがかなり低く8か月の赤ちゃんでも足が出てしまう程小さく膝をつきながら着替えなどをさせなければいけなかったので膝が痛くなりました。また、ベビーバスも露天風呂の陰に置いてあったため、全く気が付かず子供を洗い終わったあと温泉に入っていた方に教えてもらったので入口近くに置いてて欲しかったです。
ホテルは古いのかもしれませんがお部屋は綺麗でしたが、エアコンに見えるほどの埃が結構あり小さい子供がいたので少し心配になりました。
駐車場も珍しく料金がかかるホテルだったので電車で繰る方には良いかもしれません。
花火は綺麗に見えそうな場所なので今度泊まることがあったら友人と来たいなと思います。

【選べる極上&美味】グルメ旅◆金目鯛姿煮or厳選国産牛ステーキ&旬会席和膳◆安心のお部屋食

投稿者さん 2023年03月11日 12:11:33

観光したい所まで、徒歩でいける範囲内の立地に旅館があったので、大変便利でした。
また機会があれば利用したいです。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

rujyuraさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

rujyuraさん [50代/女性] 2023年03月11日 06:19:39

高齢の母と行くことを伝えてあったので、風呂にも近くフロントからすぐの部屋に案内していただき、とても助かりました。
部屋食なので、移動もなく、ゆっくり出来ました。
ありがとうございました

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

えつこ4917さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

えつこ4917さん [50代/女性] 2023年03月10日 20:51:37

今回3回目の宿泊です。
1度目は娘の挙式前に家族で宿泊し
2度目は気の合う友人と。今回は来月末に出産を控えた娘と共に家族とワンコでお世話になりました。
何回泊まっても満足させて頂き、前回も担当して頂いたラジトさんに今回も担当して頂き、ワンコも懐いて
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。次回は初孫も一緒にお邪魔します。

投稿者さん 2023年03月08日 10:37:46

3月5日の一泊で利用しました。
出発までに主人の花粉症が悪化してしまい、当日も体調が良くないままの出発となりました。
雨が降り始め、熱海駅から直行で宿に向かいましたが、14時半でチェックインできてとても助かりました。
温泉に3回は入ると張り切っていた主人ですが、1回しか入れずとても美味しかった食事も食欲がない感じで見ていて少しかわいそうでした。
夜もほとんど寝れなかったようですが、チェックアウトが11時と遅めだったのでその間に少し寝ることが
できたようです。
お部屋係りは日本語の上手な外人さんで、言葉使いや作法などしっかりしていました。
主人の花粉症用に持参した柔らかいティッシュがなくなった時に、ドラックストアの場所を聞いた時にも
丁寧に教えていただきました。
今回は主人の体調のこともあり直行直帰の旅でしたが、私は温泉にも入って美味しいお食事もお部屋でいただき、また部屋からの海の見える景色もとても良くて満足しています。
今後は花粉症の時期を外してまた伺いたいと思います。
唯一、お風呂の洗面台が3つしかなくてドライヤーの威力が弱いのが気になりました。

投稿者さん 2023年03月06日 08:12:06

食事美味しかったです。

投稿者さん 2023年03月04日 23:51:46

お宿を探す際、第一に部屋でゆっくりお食事が出来る事と、駅から近いという事でこちらのお宿を選びました。夕食朝食共に食事は美味しくて品数も大変満足出来ました。中居さんの丁寧な接客も感じ良かったです。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

mami6181さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

mami6181さん [60代/女性] 2023年03月03日 10:55:10

主人と急に思い立ち料理の評価が良いこの宿を前日に予約しました。
前日と言う事でお部屋の空きも数少なかったのですが海側のお部屋が空いていたのでちょっと狭い感じでしたが我慢!
お風呂はこじんまりとした感じです。アメニティが少ない印象です。それでも夕食を楽しみにしていたら期待を大きく裏切られた感じです。数々の温泉宿に出かけてますが前菜の八寸にはがっかり
なにより天ぷらはスーパーにパックで売られてる天ぷらのようにべっちゃりして食べる気をなくしました。お肉付きのプランにしたのですが見ただけで食欲が失せる盛り付けでがっかりです。お食事高評価が信じられない!スタッフさんは皆さん感じ良かったのに残念です。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

m-kjrrさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

m-kjrrさん [40代/女性] 2023年03月01日 16:03:10

ペットも一緒に泊まらせていただきました。
お部屋もとても綺麗だし、ご飯もすごく美味しくて量も大満足です。
また泊まらせていただきます。

投稿者さん 2023年02月26日 20:30:42

お料理が大変美味しかったです。味付けが上品で評判通りでございました。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

らららへるつさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

らららへるつさん [30代/女性] 2023年02月25日 10:28:11

2/23から2泊で愛犬と一緒にお世話になりました。
とても気さくな仲居さんで、いい意味で気をつかわず、つかわれず、過ごすことができました。
お料理はとても美味しく、ボリュームも満点で最高でした。
温泉もそんなに広くはないとホームページに書いてありましたが、十分ゆったり入れました。サウナもついていたので整うこともできました。売店で販売している化粧水やクリームなど色々試せるのもレトロ感があって面白かったです。
全体的にとても親しみやすい旅館という雰囲気で、本当に居心地が良かったです。
絶対にまた訪れたい旅館です。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆