熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

Kentuckyeeさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Kentuckyeeさん [20代/男性] 2019年03月27日 09:18:57

到着時からスタッフの方が元気に挨拶・出迎えをしてくださり、気持ちの良い印象を受けました。
 また、部屋は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、快適な時間を過ごすことができました。
 食事は鮮度や量、味付けなど全てにおいて満足できました。
 終始、スタッフの方が手際よく食事や布団の手配をしてくださり、ゆったりと宿泊させていただくことができました。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【意外と熱海】
【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】

ユキヤールさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ユキヤールさん [20代/男性] 2019年03月12日 08:55:07

お部屋が広くて清潔で良かったです。お部屋のサービスをしていただいた方も物腰が柔らかく気持ちの良い接客でした。駅から徒歩3分ほどの立地が素晴らしいです。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2019年02月02日 10:04:56

食事が美味しくて仲居さんが親切でした。

【花咲く春の熱海たび】梅まつり入場券&7大特典付☆花めぐり&花づくし☆新鮮海の幸と梅和膳をお部屋食で
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

tomo091521さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

tomo091521さん [40代/女性] 2019年01月05日 10:06:50

駅からすぐの立地が、小さな子供連れだと助かりました。
建物は歴史を感じますが、手入れが行き届いており清潔感がありました。
大浴場は女性用はもう少し広いと良かったですが、貸し切り風呂があったので家族でゆっくりと入ることができましたし満足です。
担当してくださった係の方も親切で、気持ちよく過ごすことができました。

【年末年始】は熱海温泉でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆月の栖1番人気会席膳《お部屋食》

投稿者さん 2018年12月23日 06:46:49

お風呂に、タオルが置かれていないのさえ除けば、とても良いです。接客もスゴく丁寧、お部屋もきれい。ごはんもボリューム満点です。立地が商店街近くで、食べ歩きしてからの夕食は、要注意です。胃がちぎれます。
肌、すべすべになります。
体重大幅増加します。
オススメです。

投稿者さん 2018年11月25日 22:38:14

露天風呂は周りの施設から覗ける感じがしてあまりリラックスできませんでした。

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

たけっちさんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

たけっちさんさん [50代/男性] 2018年11月03日 11:07:58

足の悪い父の為に広い、ベッド付きの部屋にして貰い、料理も大変美味しかったです。だだ、一点、トイレの便器が詰まりやすいのか詰まってしまったのが残念でした。また、12月の花火大会の日に利用します。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

takadaijin333さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

takadaijin333さん [50代/男性] 2018年10月31日 11:00:04

客室担当の方が非常に親切丁寧に対応して頂きました。また食事もボリューム・味とも大変満足しました。次回も宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年10月28日 18:35:44

お部屋の担当のおばさんが凄くよかった!!
あの人にまたお願いしたいと思います!

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆

投稿者さん 2018年09月10日 10:26:04

貸切風呂が少し残念でした。
お風呂の椅子が汚かった。
料理は大満足でした。
全体的には大満足です!

投稿者さん 2018年08月23日 22:48:16

立地 : 平和通り、コンビニまで近くとても駅近でいいと思いました!旅館から歩いてすぐ、今回絶対食べようと思っていた、熱海プリンのお店もありました。

お部屋 : 今回、夏気分を味わいたかったので海が見える部屋にしましたが、正解でした!和室のお部屋で畳の匂いも好きなので、とてもリラックスして過ごすことができました。

食事 : ボリューム満点で美味しかったです、家族旅行で行くならこの旅館は最適だなと思います。少し改善してほしいなと思ったのは、お肉のコースを頂きましたが、焼いて頂けるのかと思っていたのですが、自分で焼くスタイルだったらしく、それはいいのですが、トングが無いと、さすがに生肉を食べてるお箸で焼くのはどうかなと思った点。私達が食べるペースが早かったのかも知れませんが、ご飯やお肉用のソースは、事前に用意して頂けたらよかったなと思いました。(ソースがあると知らず、塩胡椒してありましたが、味薄いお肉をずっと食べていました…) 旅館での食事は贅沢に美味しく食べたいと大きな期待をしていたので、少し残念でした。

お風呂: 大浴場は、脱衣所もとてもキレイにしていて、温泉もお肌ツルツルになるし、サウナもあってよかったです。無料の貸切風呂は、露天風呂かと思っていたのですが、こじんまりとした個室風呂でカップル向けかなと思いました。

設備、施設やアメニティ : 施設の方はとても感じの良い方が多く、側を通るたびに挨拶して下さりました、同じサービス業をしているのでとても見習う部分もありました。アメニティは、女性のお風呂場に市販のシャンプーが5種類くらい置いてあって、旅館のシャンプーだときしみやくなるので、置いてあったのはとても良かったです。

投稿者さん 2018年08月14日 09:22:51

朝夕ともに部屋食でしかもかなりの量、家族四人で利用させていただきましたが十分満足できました。お風呂はそんなに大きくないものが内湯と露天に一つずつとサウナがあり脱衣所もカゴだけではなく扉と鍵付きでした。気持ちよく疲れを癒せました。宿の方々もとても親切でした。

【8月@熱海】グルメ旅☆選べるメインのお肉料理「しゃぶしゃぶ・すきやき・ステーキ」からお好みで!

投稿者さん 2018年08月12日 09:22:20

お部屋担当のYさんが
とても可愛くて親切で
すごく過ごしやすかったです
おすすめです

【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2018年02月17日 22:03:00

ネットで感じるほどの華やかさはないのですが、こじんまりとした旅館ならでの落ち着きや、暖かみを感じました。三連休中日で込み合うかなと思いましたが、ほどよい活気といったくらいで、ちょうどよい雰囲気でした。ホテルの方も慌ただしさを出さず丁寧に対応してくださり良い印象を持ちました。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

そら4643さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

そら4643さん [60代/女性] 2018年01月26日 13:49:36

夕食、朝食共に部屋で頂けたので
家族でゆっくり、ゆったり
楽しい時間を過ごせました
仲居さんもとても感じよく対応
して下さって心地よく
いい旅行になりました
スタッフの皆さん本当に
ありがとうございました

投稿者さん 2018年01月05日 13:11:36

料理、お風呂、お部屋とも大変満足でした。ただし、団体のお客さんと同じフロアーでしたので、宴会がうるさく、せめて扉を閉めるよう注意してほしかったです。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ペンキ屋さん0018さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ペンキ屋さん0018さん [40代/男性] 2017年11月15日 23:59:31

おかげで大変楽しい旅行になりました(^^♪
ぜひまた宿泊したいです(*´▽`*)

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

投稿者さん 2017年08月08日 07:35:14

家族で宿泊しました。仲居さんがとっても可愛くて親切でした。お食事も美味しかったです。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

SH Chengさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

SH Chengさん [40代/男性] 2017年06月20日 16:02:28

まず食事とサービスは一押ししたいと思います。旅館自体及び風呂は多少古いが、良いお湯だと思います。海側の部屋には眺めがいいが、正面には高い建物が障害物となり、少し減点しました。大型のリゾートホテルの見栄張りさより個人的にこうした伝統的、味ありの宿にしたいと思います。

【熱海旅リポーターになって♪】熱海の旅の思い出を書くダケ★超お得★な宿クーポンで1500円OFF!
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

deito9056さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

deito9056さん [50代/女性] 2017年02月14日 17:25:06

夫と一泊の熱海観光でお世話になりました。
食事は品数も多く、器も趣きがあっておいしかったです。お酒が夫は甘口が欲しかったようですがなかったので少し残念でした。
接客のスタッフの人たちもみなさん感じがよく笑顔の対応はとても気持ちが良かったです。
大浴場はこれだけの規模のホテルにしては狭すぎると感じました。
貸切り風呂も一つしかないのは残念です。
ロビーのコーヒー類のサービスも嬉しいですね。

次回はもう少しグレードアップしたお部屋にしようと思います。
海からのサンライズはやっぱり必見でしたね。

2017年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2017年02月17日 09:55:28

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしやお料理を心地よくお受けくださりまして、大変嬉しく存じます。
お酒の件ではお好みのお味をご用意しておらず、失礼いたしました。どちらかというと、辛口の冷酒を多くご用意しておりましたので、少しラインナップも増やすよう検討して参りますね。
大浴場はおっしゃられますように、決して大きな温泉ではございませんが、泉質はとても良い泉質の温泉をご用意しております。温泉地ならではの湯をお楽しみくださいますと嬉しく存じます。
当館の海側客室からは、眩しいほどの朝陽や、ゆらゆら海に映る月もとても綺麗にご覧いただく事が出来ます。
又いつか季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。