熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月25日 15:07:47

花火の日に合わせて海側の部屋を利用させてもらいました。窓が大きくほぼ正面に花火が見えて、とても良かったです。サービスも親切丁寧で好感がもてました。ひとつ残念だったのが、貸切り風呂の洗い場の床がぬるぬるだったことです。大浴場は大丈夫だったんですが…。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年05月07日 13:57:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貸しきり風呂の件では大変失礼しまして申し訳ございませんでした。早速今一度丁寧に清掃するよう、徹底させて頂きます。
又、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月23日 15:13:17

ありがとうございました

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年05月07日 13:45:19

この度はご来館誠にありがとうございました。
又熱海へお越しの節はどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年04月23日 15:07:39

海を眺める部屋に泊まれて夜景がとても綺麗でした。お部屋はとても清潔で良かったです。サービスも良かったです。お料理は食べきれない程で残してしまい恐縮してます。今度行く時は値段が少し高くてももっと良いお部屋に泊まりたいです。立地も駅から近くて便利です。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年05月07日 13:43:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、皆様に喜んで頂けまして大変嬉しく存知ます。次回は是非、【露天風呂付客室】などもご利用になってみて下さいね。
皆様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月23日 10:10:59

春休みに泊まりました。
仲居さんは、玄関など他のスタッフがいる前ではいいですが、
部屋の中では最悪。
躾がなってない感じでした。

他は普通。可もなく不可もなく。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年05月07日 13:41:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室係りが失礼をしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
具体的な内容などをお聞かせ頂きまして、今後の社員教育に向けて勉強させて頂けますと幸いです。
この度の失礼、何卒お許しくださいませ。

投稿者さん 2006年04月19日 21:08:36

総合点で中ノ上と言う所かな、次に行くとしたら 貴ホテルにしても良いのですが、唯一点、露天風呂に自由に出入り出来れば良いのにと思いました。
女中さんの対応は感じが良かった。ご縁が有りましたら又ネ、有難う御座いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年05月07日 13:32:51

先日はご利用誠にありがとうございました。
熱海はこれから夏本番を迎え、ビーチや、花火などイベント盛りだくさんで大変賑わいます。
又機会がございましたら是非ご利用くださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2006年04月07日 23:04:56

仕事のために宿泊したので、素泊まりプランでしたが、温泉が良かったです。風呂場の脱衣所はきれいになって好感が持てました。ただ部屋の眺めはうらだったので、海が見えずに残念でした。
ビジネスホテルに泊まらずにこちらで助かりました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年04月08日 15:57:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。海側のお食事プランもご好評いただいておりますので次回は是非ご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 22:03:12

お部屋の掃除は行き届いていた綺麗でした。少し狭かった。
女性の露天風呂が厨房の近くらしく、揚げ物の臭いが充満していました。とても気になりました。
食事は夜・朝とも量が多く、食べきれずだいぶ残してしまいました。量を少なくして質を上げるか、量か質か選択できたら良いなと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年04月08日 15:51:50

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂では、風向きの関係などでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回又機会がございましたら是非ご利用くださいませ。その時は御料理についてのご希望を取り入れさせていただきたく思います。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月01日 02:56:16

素泊まりでお世話になりました。
車で行ったのですが、すごく親切にしてくださって気持ちよく過ごせました。係りの担当の方がまた優しくて、身長の高い二人だからといってわざわざ裾の長い浴衣を持ってきてくださったり、あそこがおいしいわよ、ちゃんと寝れた?など祖母のおうちに帰ってきたかのような感じでとっても嬉しかったです。今回は、お食事無しでしたが次回 お邪魔するときはお食事付でゆっくりと伺いたいなと思ってます。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年04月08日 15:39:43

先日はご来館誠にありがとうございました。
当館の係りに大変親しみを持って頂いて私も嬉しく存じます。次回は是非、お食事もお召し上がりになってくださいね。又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月29日 15:16:29

部屋、お風呂は満足でした・・がとても残念だったのが予約していた食事プランが忘れられていたことです・・・それよりも若女将よりとフルーツがだされましたが、そのときも帰りの時もロビーにいるのに一言もなかったことです。せっかくのフルーツも台無しにおもえました。帰るときも他の方と間違えられ誘導されがっかりです。それがなければ、また利用したいとおもっておりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年04月08日 18:01:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂きましたのに、当方の不手際で大変なご迷惑をお掛けしまて、誠に申し訳ございませんでした。又、お帰りの際、お客様にご挨拶することが出来ず、度々の失礼重ねてお詫び申し上げます。今後二度とこのような失礼の無いように社員共々十分に注意させて頂きたく存じます。この度は誠に申し訳御座いませんでした。次回もしも又ご利用頂けるチャンスが頂けましたら、今回の件を挽回させて頂きたく思いますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月18日 20:18:01

今回は露天風呂付き客室を利用させていただきました。
ホテルが高台にあるため、お風呂からの眺めがとても良かったです。
部屋もとても綺麗で、設備も最新のものがそろっていて驚きました。
仲居さんも一生懸命対応してくれ、快適な時間を過ごすことが出来ました。
ただ、料理の塩味が濃いのが気になりました。ひとつひとつの料理は
おいしいのですが、全体の塩味のバランスを工夫して欲しいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年03月20日 13:15:26

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂とお部屋をご満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お料理のご指摘、恐れ入ります。当方の料理長と再度内容を確認いたしまして、又お料理の内容を勉強させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。皆様の又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月16日 18:24:42

熱海海岸を一望できるお部屋からの眺望は最高でした。
担当の仲居さんが明記されており、安心できました。
クルマを駐車場まで運んでいただけるのですが、それにしても駐車場代は高いと思いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年03月17日 20:35:55

先日は当館を御利用頂きまして真にありがとうございました。当館からの眺めは海だけではなく、熱海の街の夜景もご覧になっていただけるので皆様に大変ご好評を頂いております。お車の駐車場の件は土地柄、なかなか自前の駐車場をご用意することが出来ず、ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解くださいますよう、宜しくお願いいたします。又機会がございましたらどうぞ御利用くださいませ。

投稿者さん 2006年03月10日 15:28:10

素泊まりプランで宿泊しましたが、仲居さんの対応もよく、部屋も綺麗で広く
満足しました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年03月10日 18:30:40

この度はご利用ありがとうございました。
当館はお料理もご好評を頂いておりますので、是非一度、お食事付のプランをご利用になってみて下さいね。又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月05日 22:17:35

犬を連れて出かけていてたところ、思いがけず一緒に泊まることが出来るとのことでありがたかったです。 仲居さんがすごく気を使ってくれて、気持ちよく泊まることが出来ました。 ただ、宿泊プランを食事に重きをおいた為か、部屋にお風呂がついていなかったのが残念です。 また熱海に行く時は泊まりたいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年03月10日 18:32:33

先日はご利用ありがとうございました。わんちゃんは大切な家族の一員ですので、ご一緒にお泊り頂いて楽しんで頂けましたでしょうか。
これからの熱海は桜の花の大変美しい季節となります。
又熱海へお越しの際は是非!ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年02月26日 21:07:54

お部屋おまかプランを利用しましたが、二人では広すぎるくらいの部屋でびっくりしました。海は見えませんでしたが、満足です。食事は値段の割りに豪華で、味も上品でおいしく頂ました。せっかくのロケーションだったので、次回は海の見える部屋を予約しようと思いました。
お願いできるのであれば、お風呂からの景色がもう少しよければと思いました。また、朝のお風呂がぬるくて露天も利用できなかったのは残念でした。また、チェックアウトの時間が、ホームページ上のプランでは11時となっていたのに、10時半と案内され急いで出発の用意をしました。でも仲居さんの対応もこちらが恐縮するくらい親切で、全体として気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年03月01日 13:45:55

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝のご利用時、お風呂の温度が下がってしまってまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。又、チェックアウトの時間も間違えてご案内してしまったようでして、慌しくご用意をさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。このような事があったにもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただけたとの内容で、ほっとしております。しかしながら、次回ご利用頂いた際にはこのようなことの無いよう、しっかり対応させて頂きます。この度はご利用ありがとうございました。次回又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月18日 14:33:12

海側の部屋に宿泊したのですが、とても天気が良い日だったので、窓からの景色が最高でした。
また、客室係の方がとても親切に応対してくださり、食事もおいしかったし、久しぶりに会った友人ととてもゆっくりすごすことができ、大満足です。
ただ、露天のお風呂がから海を眺めることが出来なかったので、それだけが少し残念でした。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年02月18日 19:04:50

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お天気の大変良い日はとても景色がよく、冬でも日中は暖房が要らないくらいの日当たりの良さが自慢です。ご満足頂けて嬉しく存じます。これからは桜の花の咲くとても穏やかな日が多くなります。是非又熱海へお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年02月14日 18:42:12

夜も朝も食べきれないほどの料理にビックリでした。でも、味付けが良かったので結局はほとんど全てたべてしまいました。お風呂にもたくさんのアメニティがありました。仲居さんのサービスも心地よいものでした。部屋からの景色は夜は熱海の夜景が、朝は海と朝日がとてもきれいでいた。駅からも近いので、大変便利でした。親子3代皆、「また行きたいね。」と言っています。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年02月15日 16:27:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。又、お褒めの言葉、大変嬉しく、私たちの社員の励みになります。これからもますますサービス業に努めてまいります。今後共、ごひいきのお宿として是非ご利用くださいね。又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月11日 10:01:41

イレギュラーな注文にも親切に対応していただき、ありがとうございました。
熱海の夜景が見わたせる、見晴らしのよい部屋でゆっくりすごすことができました。
また利用したいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年02月11日 11:20:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今年は年間を通して花火大会の回数なども増えております。
次回は是非、熱海の花火をご覧になりにいらっしゃいませんか?又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月11日 21:31:33

とてもゆったりとした気分に浸ることができました。
至れり尽くせりのサービスは、日常にはないことなので気分良く楽しめました。真冬でも人も気候も暖かい熱海!お気に入りの温泉街になりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年02月10日 10:25:20

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 皆様にご満足いただけましてとても嬉しく存じます。熱海は年間を通して穏やかなとても気候に恵まれた土地です。これから春には櫻もとても美しい頃となります。
是非、当館をご利用頂きまして熱海へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2006年01月11日 12:21:02

海が見える部屋で、食べきれないくらいの部屋食、大変満足しています。
この価格帯では申し訳ない位の内容でした。

1点気になるのはスタッフの応対が丁寧すぎる?ことでしょうか?お年寄りや旅館なれた人には丁度よいかと思いますが、我々のような子供には勿体無いことです。
ホテルの接客もTPOで取り入れて見たらもっと気軽に泊まれると思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年02月10日 10:21:51

お返事が遅くなり申し訳ありません。
先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 皆様にご満足頂けて私共も大変嬉しいです。 いらしていただいたお客様皆様に同じようにサービスさせて頂いております。その辺がかえって若干窮屈な思いをさせてしまったのですね。お客様のご意見をご参考にもとに今後とも御勉強させて頂きます。ありがとうございました。次回熱海へお越しの節は又どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年01月11日 00:19:55

海側の部屋を取ったので、とても眺めが良く快適でした。
熱海駅から近いので、とても便利です。
サービスも良いと思いますが、反対に丁寧すぎてこっちが気を遣ってしまうというのがありましたが、これは人によるでしょう。
食事は量、質ともに高いのですが、若干しょっぱ目でした。これも、個人差があると思いますが。
あとは、給仕の人手がやや足りないようで、若干慌ただしさがありました。この辺も、どこの旅館でもそんなに変わらないかと思いますが。
総合としては、完璧とはいえないまでも十分満足いけるホテルだと思います。
施設もリニューアルしたばかりなので、自信を持って人に勧めることができると思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2006年01月12日 10:09:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
熱海はこれから梅や櫻の咲く大変良い季節になります。又熱海へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。