熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 17:40:41

10月23日から1泊しました。
駅から仲見世通りを抜けるとすぐ近くにあり、場所がわかりやすかったです。
夕食、朝食も品数多く、懐石風てま大変良かったです。夕食は、味噌汁以外は全部最初からあってもよく、ドリンクももう少しお手頃な値段だとより満足したかなと思いました。お肉はステーキはボリュームがあり、最後だとお腹いっぱいで、食べきれない人がいるかもしれません。すき焼きはちょうど良い量で、いいお肉でした。
部屋のお世話いただいた方も大変気遣い、サービス良く、いつもなら人見知りする子供も気に入ってくれてました。
貸切風呂も無料で利用でき、子供を気兼ねなく入れられて良かったです。

部屋の水道からお湯が出るとより便利に感じられました。

東京駅からも快速で1時間40分で、思い立ったら行けるので、また利用したいと思いました。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年10月23日 21:38:34

GO TOトラベルを利用して10/20-21で宿泊させていただきました。駅からも近く電車と歩いて観光する私達にはとても良い環境でした。チェックイン前後に荷物を預かっていただき助かりました。
担当の仲居さんは専門学校を卒業して1年目とのこと。とてもしっかりとそして一生懸命でした。5人で宿泊したので、ひとりでは大変じゃないかと思うくらいでした。
ほぼ満足に過ごさせていただきましたが、1点気になることがありました。食事の量が多すぎてどう考えても食べ切れないことです。他の方のコメントにもありましたが、多すぎます。廃棄食と考えると、作っていただいた方や食材を育てていただいた方にとても申し訳なく心残りでした。宿泊費はそのままでもいいです。味はとても満足できるので、量を適量にし、その分ビールなどの飲み物でサービスしていただけると大満足になると思います。
楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 09:11:33

大人2名で利用しました。選択する料理が別々な物を選べたのは良かったです。
担当の仲居さんは外国の方でしたが、丁寧な接客で大変良かったです。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆

投稿者さん 2020年10月17日 09:52:50

とても素敵な宿でした!
ありがとうございました♪

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

kuro8137さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

kuro8137さん [50代/男性] 2020年10月16日 16:49:58

お部屋お任せプランでしたけど海見える部屋で満足です。

投稿者さん 2020年10月15日 09:35:20

綺麗なお部屋で夕食朝食を美味しく頂きました。掃除もいきとどきコロナ対策もしっかり出来ていて安心して楽しい時間を過ごせました。部屋係の方もテキパキと親切に対応して下さり嬉しかったです。
今回JRで伺ったのでチェックイン前後の荷物預りも良かったです。有難うございました。

投稿者さん 2020年10月11日 21:26:59

大満足でした。料理も接遇も部屋も満足できました。
一つ残念なのはお風呂です。シャワーの湯が出にくく残念でした。
けど他は良かったので、また行きたいです。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2020年10月08日 07:53:09

中居さんも、丁寧でゆっくりできました。また機会があったら来たいと思います

無料・貸切風呂【月まくら】を事前に確約♪クチコミ4.7の会席料理を安心のお部屋食でゆったり熱海旅
【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】

投稿者さん 2020年10月01日 16:34:23

コロナの中で接触等をなるべく控えるようにする為露天風呂付の部屋を予約しました。部屋は決して広い訳ではないが2人で宿泊するのにはゆっくり出来ました。係の方がおり直接相談等すぐに聞いて貰えたのは助かりました。料理も美味しかったですし、苦手なものはお願いしたら朝食ではその品を他に変更して頂き、すぐに対応してくださるのは嬉しかったです。部屋の露天風呂も大きさはそれほどないものの、ソファとテーブルがありお酒が飲みながらゆったりできます。風呂の温度が約41℃が出ているとなっているそうですがぬる過ぎて、蛇口がありましたので自分でほぼ全部入れ直さないといけなかったのは手間でした。何度も相談し、対応して貰いましたがお風呂に関しては少し残念な気持ちです。それ以外では駅から近いですし、部屋によっては海が眺めると景色も悪くないかと。今回の部屋ではほとんど外は見えないですがそれをあまり気にしないのであれば満足できる部屋でした。

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2020年09月26日 10:21:59

初めて、旅館に泊まりましたが、とても良かったです。

気になる点があるとすれば、部屋に空気清浄機があれば良かったかな?と思います

投稿者さん 2020年09月24日 18:02:18

ロビーで寛いでいるとすぐ飲み物を持って来てくれて心遣いが嬉しかったです。海に行く道を尋ねた時も親切丁寧に教えてもらいました。温泉もお食事も良かったです。お部屋が街側ということでお得になっていましたが、窓を開けても想像していた景色と違っていたので閉めたままにしました。次回は少し出費でも海側で宿泊しようと思っています

投稿者さん 2020年09月18日 09:54:41

お部屋も綺麗でお料理も美味しくとても満足です!スタッフさんも丁寧で気持ちの良い対応ありがとうございました。心休まる穏やかな時間を過ごせました!広いバルコニーがとても気に入りました!

【貴賓室(和洋タイプ)絶景和室【月世界】】

投稿者さん 2020年09月15日 15:24:02

お得なお部屋お任せで街が輪でしたが、海側のお部屋が空いていると言うことで変更していただきました。夜は熱海城のライトアップ、連絡船の灯りとうが見え素敵でした。
夕食、朝食とも満足するもので本当に美味しかったです。
担当の中居さんも若いのに精一杯おもてなししていただきました。
久し振りに堪能出来ました。感謝です。

投稿者さん 2020年08月23日 09:33:49

ワタリガニのお味噌汁や金目鯛の煮付けなど、熱海の海の幸を堪能させて頂きました。

【お料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!お部屋食☆

投稿者さん 2020年08月17日 07:59:24

お部屋がとてもキレイで、過ごしやすかったです。食事もかなりボリュームがあり大満足でした。お風呂は小さめですが、貸しきり風呂があってよかったです。またアロマタッチの施術を受けましたが、とても気持ち良くて次に来たときも絶対にお願いしようと思いました。お部屋の電話の音が優しい音色だと有難いと思いました。(毎回ドキッとしていました。)

【8月@夏休み】熱海の新鮮海鮮☆クチコミ4.5季節の会席料理をお部屋食で満喫◆

投稿者さん 2020年08月10日 10:15:48

お部屋が綺麗で、係の方の対応がよく、気持ちよく過ごせました。お食事も見た目も美しいうえに、味も美味しく、大満足です。玄関前が狭く車が停めづらい事と、大浴場に給水機があれば、もっとよかったと思います。久しぶりに家族でのんびり過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月02日 20:05:21

久しぶりのワンちゃん連れの部屋食の上げ膳据え膳の
接待がとても心地よくコロナで自粛していたうさが一気にはれました。

投稿者さん 2020年07月03日 18:54:37

ゆったりとした時間を過ごすことができました。
布団を残しておきたいので、朝食は部屋ではなく別室が良かったと思います。

2020年06月
熱海旅に誘って☆大好きな人に感謝の気持ちを伝えよう!エブリディ感謝Day♪1泊2食付宿泊・お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

犬のおっちゃんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

犬のおっちゃんさん [50代/男性] 2020年04月05日 09:14:16

気持ちの良い部屋で美味しい食事をいただきました。冷たい物は冷たく、熱いものは熱く提供され、仲居さんや宿の皆さんの努力を感じます。また熱海に来るときはお世話になりたいと思います。お世話になりました。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月10日 10:41:00

3月9日に宿泊しました。車での移動だったのですが、渋滞があり旅館の前に停めるのに少し苦労しました。また大学生の旅行の方々と被ってしまいお風呂がゆっくり出来なかったのが残念です。夕食と朝食はボリュームがありとても満足です!部屋も広々としていてゆっくり出来ました。

2020年03月
【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【意外と熱海】