熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

maappimaoさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

maappimaoさん [50代/男性] 2019年08月13日 21:53:34

食事はとっても美味しく、量も十分、客室係の中居さんの対応も◎
強いて言えば、露天風呂が小さめで少し残念かな(^_^;)
あとは、男風呂の脱衣所の床が砂でザラザラ・・・常識のない客が海で海水浴の後に砂まみれの足で脱衣所を使ったのだと思います。
お部屋はとても清潔感があって綺麗でした。
景観は××でしたが・・・。

【夏休み★早割クーポンで1500円OFF】熱海の新鮮海鮮☆クチコミ4.5季節の会席料理をお部屋食で◆
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2019年05月05日 09:24:36

ゴールデンウィーク中の渋滞を懸念して電車で移動する事を第一に考えて駅からすぐのこちらの宿に決めました。料理も美味しく貸切風呂があり仲居さんのサービスも素晴らしく本当に満足です。今度は祖父母も連れて来たいです。

【GW直前】\空室は残りわずか!/熱海と言えば新鮮海鮮☆クチコミ4.5の季節の会席料理をお部屋食で◆

投稿者さん 2018年11月25日 22:38:14

露天風呂は周りの施設から覗ける感じがしてあまりリラックスできませんでした。

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2018年09月10日 10:26:04

貸切風呂が少し残念でした。
お風呂の椅子が汚かった。
料理は大満足でした。
全体的には大満足です!

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2018年08月14日 09:22:51

朝夕ともに部屋食でしかもかなりの量、家族四人で利用させていただきましたが十分満足できました。お風呂はそんなに大きくないものが内湯と露天に一つずつとサウナがあり脱衣所もカゴだけではなく扉と鍵付きでした。気持ちよく疲れを癒せました。宿の方々もとても親切でした。

【8月@熱海】グルメ旅☆選べるメインのお肉料理「しゃぶしゃぶ・すきやき・ステーキ」からお好みで!
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

がまなすさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

がまなすさん [50代/女性] 2018年05月30日 14:48:23

気になった事を申し上げます。
お部屋は大変広くて清潔で消臭されて煙草の匂いもせず、お気遣いありがとうございます。しかし、窓を開けると外から丸見えで障子のため、空気の入れ換えもできず閉じ込められている気がしました。せめて窓に見えないようにブラインドをつけたり、お花を飾ったり、絵を飾ったりして殺風景な部屋の感じを払拭されてはどうでしょうか。一人で宿泊したので気になりました。また、食事もとても美味しかったんですがポン酢の酢が強すぎて酢の物のようでした。お肉がとても柔らかくて美味しかったので勿体無かったです。野菜が食べられませんでした。あと、お部屋係りの方の気遣いが足りません。男性のためか、
食事の時もお茶をくださいとお願いしたら湯のみ1杯でしか用意されず、自分でお茶を入れました。普通は土瓶にお代わりできるように用意するものです。朝、私が少し窓を開けたら閉められてしまいました。食事も頃合いを見て片付けに来ますと言ったら早く食べないといけないと思い、気を使ってしまってなんだかリラックスできませんでした。食事の時も間違った事をしたら客室係りの方に笑われました。コスパはとてもいいのに残念です。やはり女性の一人旅は客がおばさんでも客室係りは女性がいいです。挨拶が良くてもくつろげないのは宿の魅力が半減です。

デキる大人のひとり旅☆都心から一番近いリゾート熱海へ1泊2日鋭気を養うプチ逃避行◆お部屋食◆
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

lucanoseさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

lucanoseさん [40代/女性] 2017年08月14日 20:38:01

まず一番良い露天風呂付客室をとったのはチェックインしてチェックアウトの時間まで、遠慮なくゆったりと過ごしたかったから。
お部屋に案内されてから1時間後にお部屋係から説明があると言われ1時間、寛ぐことが出来ませんでした。
1時間以上待たされた挙句、大した説明もなく、これ必要?!と。
母がチップって必要かしら?と聞くのでこの対応ではちょっと考えましょう
ということにして、夕食の時間までゆっくりお風呂を楽しみましたが、夕食の時間を選んでくださいと言われ遅めで18:30を指定したら30分前に来ますと言うので「なんでそんなに早く準備するの?」と不思議でしたが大人しく待っていましたが実際来たのは18:35。朝食は朝食でお時間ギリギリに来ますと宣言され「は?」という感じ。案の定、10分くらい遅れてきては「遅くなってすみません」
何のために露天風呂付客室にしたのか分からない。
お部屋は最高だったし、大浴場の朝風呂はゆっくり楽しめたし、お食事もとても良かったですが、部屋付きのベテランの仲居さん、愛想ばかり良くて時間にルーズで最悪でした。
もちろん、チップなど冗談じゃありません。
素敵なお部屋でしたが、あの仲居さんの顔は思い出したくもありません。

【露天グランプリ2017総合7位記念】熱海の海と街の景色を独占!露天風呂付客室【翠】で贅沢な休日を☆
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2016年10月15日 16:35:40

駅からはさほど離れておらず、商店街を抜けるとすぐです。
海と街の見える部屋を予約しました。(ちょっと小さめ。)
熱海ですから、是非海の見えるお部屋をお勧めします。
角部屋でしたが、もう一方の窓は隣の建物がありましたので、片側の窓からの眺めです。
一人旅でしたので、夕食も朝ごはんも部屋食ができてとってもくつろげました。一人だと夜のお食事が大部屋だと何となく寂しいので、、、
団体さんがいらしていたようですが、この日は男性ばかりの団体さんらしく、あまり遭遇することもなく、お風呂も空いていて良かったです。
欲を言うと、女性の露天風呂がほとんど空も景色も見えなかったので、あまり露天風呂の感じがしませんでした。と言っても、夜2回、朝2回とたっぷりと浸かりました。
お食事も申し分無く、美味しかったです。お腹いっぱい頂けました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年10月30日 15:30:25

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しいお便りを頂戴しておりまして、深く御礼申し上げます。
当日は団体様もいらっしゃいましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。お部屋でのお食事をごゆっくりご満喫頂けて何よりでございました。
お部屋食ですと、他のお客様を気にせずご自分だけのお時間でお過ごしいただけるのでいいですよね。近頃は、そういうお時間を大切にされるお客様も多くご来館頂いております。
有難いご感想を頂戴しまして心より御礼申し上げます。
又いつか季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ミーコ625さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ミーコ625さん [50代/女性] 2016年08月03日 11:00:02

7月31日に大人数でお世話になりました。(孫5人)
久しぶりにゆっくりと出来ました。
食事が美味しくてGOOD!!
子供に優しく兎さん探しも面白かったです。
お世話をして頂いた仲居さんがとても気が利く方で、到着した時に寝ていた孫に布団を敷いてくれたり、夕食の時間を早めてくれたり、助かりました。
貸切風呂を孫達の寝るタイミングでキャンセルしてしまい、申し訳ありませんでした。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月19日 18:45:24

この度は3世代ご家族様での夏旅に、数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたとのお便り、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!

お子様たちには、当館の「うさぎさんを探せ!」イベントに楽しくご参加いただけまして何よりでした。以外に、難しかったりするのですが、小さなお子様たちの楽しそうな姿に私達スタッフも癒されております。ありがとうございます!
皆様の夏休みの大切な一日をお手伝い出来ました事、とても光栄に存じます。

又いつか皆様お揃いで熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

きなこ4158さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

きなこ4158さん [40代/男性] 2016年03月04日 18:36:20

ホテルに着いてからの接客、食事全て良かったです!しかし満点を出さなかった理由はマッサージを頼んだ時タバコOKの部屋なのにマッサージ師に凄い煙臭いと言われ寒いのに窓を全開45分の時間なのに35分で終わり…ここがガッカリ.でもそれ以外は全て良いホテルですね(^^)

2016年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年03月18日 09:19:57

しかしながら、マッサージの係りの件では大変な失礼がございました事、誠に申し訳ございませんでした。対応した係りにはしっかり指導させて頂きました。二度と同じことが無いよう、お客様のおもてなしにかかわるスタッフすべてに今一度勉強させて頂きます。
お料理やお部屋係りのおもてなしを心地よくお受け頂いておりましただけに、大変申し訳なく思っております。次回又、熱海へお出かけ頂ける際には今一度挽回のチャンスを頂ければと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
皆様の又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

Risa23さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Risa23さん [20代/女性] 2015年03月20日 21:25:38

卒業旅行で利用しました。街側の部屋だったので景色は望めませんでしたが、雨だったので逆に良かったかも(笑)

唯一のマイナスポイントは貸切風呂の狭さ…
洗い場は1つしかなくて2人でも狭い感じでした。
露天はキレイだったし、アメニティーも充実してて女子には嬉しい( ´ ` )
歩いて2分くらいにファミマがあるので買い出しも便利◎

2015年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年03月24日 08:49:08

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

卒業の想い出旅を楽しくお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
当館の温泉やアメニティ類をお褒め頂き、深く御礼申し上げます。
貸し切り風呂は。。申し訳ございません。
決してゆったりとご利用頂ける広さでは無いため、無料でご用意させて頂いております。何卒ご容赦くださいませ。
又熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】何もしない休日の旅へ。。1泊夕食・&クロワッサン朝食無料サービス付

投稿者さん 2014年11月29日 10:40:15

食事時間の変更など柔軟に対応していただき助かりました。チェックアウト後にノートパソコンを忘れている事をご連絡いただき、さらに着払いでの郵送に対応していただき、翌日に到着したので非常に助かりました。

2014年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年12月07日 18:22:23

ご丁寧なお便りを頂戴いたしまして、深く御礼申し上げます。
大切なノートパソコン、お手元に届きました様で大変安心いたしました!
却ってご返信が遅くなりまして失礼いたしました。こちらこそ深く御礼申し上げます。
いつかまた熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆当館一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食

投稿者さん 2014年09月11日 19:35:41

先日はありがとうございました。母にプレゼントした旅行でしたがお部屋を担当してくれた中居さんでしょうか、お名前を忘れてしまいましたがとても良くしていただき、仕事はテキパキとされていて母と共に関心しておりました。
食事はどれも、とても美味しくボリュームもあり大満足でした。そして運んでいただくタイミングも完璧。
お風呂はとても良い湯だったのですが細かい所までのお掃除が行き届くといいと思いました。そして、クーラーの水漏れも一度、ホテルの方に声を掛けたのですがすぐに対応していただけず、マネージャーのような方に伝えるとスムーズでした。そこだけ残念でした。
それ以外は満足でまた利用させていただきたいです!

2014年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年09月18日 10:04:20

この度は熱海の数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

係りのおもてなしやお料理をお褒め頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場の件では誠にご迷惑をお掛けいたしました。何より、最初に伺った係りが対処に手間取り、報告が遅れたことが不安にされたかと存じます。本当に申し訳ございませんでした。又、急な事態にお客様にご対処していただいておりまして大変感謝しております。今後は、このようなことの無いよう、メンテナンスもしかり、社内ミーティングにて報告・連絡・相談を徹底して参りたいと思います。

「又利用したい」とおっしゃって頂けました事、本当に大変光栄でございます。皆様に次回お越しいただけますことを社員一同、心よりお待ちしております!

【楽天トラベルマイスター受賞記念】ポイント5倍&選べる夕食メイン1品が嬉しい5大特典付!お部屋食☆
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ちゃいちゃいMさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ちゃいちゃいMさん [40代/女性] 2014年06月14日 15:04:58

2度目の利用になります。以前訪れた際に非常にいいお宿だったのでリーピトしました。
サービス、料理共に満足で総合的には前回同様とても良かったと思います。
ほたる観賞の夕べへの送迎をして頂きありがとうございました。
とても綺麗で感動しました。
一点だけ気になる点を挙げるとしたらエステルームの場所。
土産コーナーの前だと言う事と従業員が出入りするお部屋の隣なのか、従業員同士の話声及び会話内容まではっきり聞き取れたり、宿泊客の声が筒抜けでリラックスする場所とは到底思えないお粗末な場所にありました。
癒しの場としては果たしてどうでしょうか?過去に色々な場所でエステは受けていますが
こんな事は初めてです。
せっかく上手な技術者なのですから場所があれではどうかと…。

2014年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年06月23日 08:34:24

この度は数ある宿の中から再びのご来館を頂きまして誠にありがとうございます!
当館のお料理やおもてなしを心地よくお受け頂きまして大変嬉しく存じます。今年は例年に比べてホタルがとても多く、幻想的な雰囲気を醸し出しておりますので感動的ですよね。お楽しみ頂けまして何よりでした。
又、アロマエステをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、施術中には外からの音で落ち着いて施術をお受けいただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、見直しを図って次回は心地良くエステをお受け頂けるようご準備させて頂きたいと思っております。エステの施術者はおかげさまでとても人気がございまして、アロマオイルにもとてもこだわりをもって施術を行っております。
又是非、当館へお出かけいただける機会がございましたらエステもご利用頂けますと幸いです。
この度はとても貴重なご意見ありがとうございました。お応えできますよう、考えてまいりたいと思います。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍】料理人気の宿だから☆お客様のご要望の多かった選べる夕食メイン2品セレクト

投稿者さん 2014年02月23日 13:53:51

高校生の娘と二人で泊まりました。娘は「部屋食希望」
私は「ベッド希望」共に「バス・トイレ付き」という
難しい条件で探しました。こちらのコンフォート和室
がその条件にピッタリだったので決めました。

ほぼ満足ですが気になった点がいくつか…
①ベッドと言うよりかなり分厚いマットレスって感じ
で、片手で押しても動いてしまいます。畳の上なので
しかたないけど、大丈夫かな?と不安に。寝てしまえ
ば特に問題はなく寝心地は普通のベッドでした。
②お隣のお部屋の音がうるさく気になりました。
と、言っても「騒いでる声」ではなく、扉の開け閉め
とかの生活音だから仕方ないのですけど… つまり
お互い様ってことで、こちらの音も迷惑になってるっ
ってことですね。
③換気扇の音がうるさいので、寝る時は切りました。

お食事は豪華でした。魚好きの娘は感動していました。
量も多くてご飯で調整しましたが、このご飯もおいし
くて「もっと食べたいけどお腹いっぱいで無理!」と。
朝食も大満足でした!「うちの夕食より豪華だね!」
と言いながら頂きました。

そんなに遠くないので日帰りも可能です。日帰りの
昼食だけ・夕食だけのプランがないのが残念です。
お友達と日帰りを予定していて、こちらでお食事をと
思ったのですが、泊まりだけのプランしかなく…
日帰りプランがあればいいな~と思います。

2014年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年04月02日 12:24:38

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

当館でのご滞在を心地よくお過ごしいただけましたこと心より御礼申し上げます。
コンフォートタイプの客室は和室仕様となるため、ベッドは和を意識した仕様となっておりました。そのため若干軽量ではございますが、お休みになられる際には問題なくご利用頂けましたようで安心いたしました。

お嬢様はお魚がお好きなのですね。お料理をご満足頂けましたようで嬉しいです。ありがとうございます!皆様から頂く「おいしいね」のお言葉に支えられて料理長も日々頑張っております。
これからも益々、皆様に喜んで頂けるサービスを目指して頑張ってまいります!

又熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館へお出かけくださいませ。

【コンフォート和室(街側)】

GIKKOさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

GIKKOさん [50代/女性] 2014年02月11日 10:09:31

和風旅館に久々に泊まりました。姉の希望でここを私が見つけて行きました。
部屋食はあまり好きではありませんが、姉がどうしても部屋食が良いというので、聚楽なら良いと思ったら、チェーン店の聚楽ではないとわかりました。
でも、サービスはチェーン店の聚楽同様素晴らしかったです。気持ちよく過ごせました。お部屋もお任せにしたら、団体さんが入ったらしく、ランクアップして広い16畳の部屋で、バスタブもついていました。景色は今一でしたが、横を見たら、海が見えて良かったです。布団もふわふわで、寝心地も良かったし、お願いしていた空気清浄器も設置されていました。
食事は懐石料理で、私には味が濃かったのですが、姉が喜んで食べていたので、安心しました。ただ思ったことは、漬物より塩辛いものが、何点もあり、味付けを考えた方が良いのでは?と思うことがありました。漬物の方が、味付けが丁度良いとは思いもよりませんよね。それに懐石料理なら、出汁が命だとおもうのですが、インスタント風の味がして、「おいしい}と思えませんでした。ゆっくり料理を出されると、最後まで食べられないため、早くとお願いしたら、急いで出してくれました。
牛肉のしゃぶしゃぶ(A5ランクのお肉?)がおいしかったです。
朝ごはんも良かったです。ただ、みそ汁の出汁がワタリガニの味がほとんどしないには、がっくりでした。やはり、インスタント風の味付けで、おいしいとは思えませんでした。若いころ、良く東京の料亭で食べていたせいか、料理は今一でしたね。と私はおもいました。値段が安いので、仕方ないと思いました。
熱海で雪が積もってしまい、早く帰ろうという時に、ホテルの方が熱海駅まで自家用車で送っていただき、すぐ新幹線に乗り込み東京駅まで帰れてよかったと一安心できました。チェックアウトぎりぎりまでいたら、交通手段がどんどん遅れて帰るのに大変だったとおもいます。本当にお世話になり、助かりました。ありがとうございました。

2014年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年02月22日 12:40:49

この度は数ある熱海の宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお部屋やおもてなしをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。

しかしながらお料理の件ではご期待に添えるお味でのご用意が出来ませんでした事、申し訳ございませんでした。 味付けに関しましては料理長が多くのお客様から頂くご意見を参考にさせて頂きながら、何度となく調整をつづけ、概ねの皆様にご満足頂ける今の味付けになっているところもございます。東京の料亭のお料理のようにはいかない素材や味付けにはなってしまいますが、おしゃって頂いております様に出汁が一番大切だと存じます。やはりお客様それぞれにお好み等も変わって参りますので、頂いたご意見は早速料理長へ申し伝えて、今後の参考にさせていただきたいと申しておりました。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

お帰りになる朝は熱海でも大変珍しく雪が積もり、帰路をご心配になられてのご出発だったかと存じますが、順調にお帰り頂けました様で何よりでした。
又いつか、熱海へお出掛け頂ける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

●○Dh*mam○●さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

●○Dh*mam○●さん [20代/女性] 2013年08月18日 14:29:26

先月新しくリニューアルされたお部屋で、とても気持ちよく過ごす事ができました。
タイトル通り、部屋からは海も夜景も見ることができ、大きいベランダでゆっくりする時間も持てました。
アメニティも豊富で、特に大浴場のヘアゴムはありがたかったです。

3歳の娘も初めてのプールに満足だったようです!他には大浴場のアンパンマングッズや、ご飯時のアンパンマンふりかけ、お茶碗などなどはとても喜んでいました。娘にもってこいだだたので大変良かったと思っています。

あとは、エレベーターが3階からあるので、大浴場への1階まで階段で歩くのに、年配の者は億劫だったようです。
また、全員草履は緒がきつくて、歩きずらかったので、そこは幅広サイズなど用意があればいいかと思います。

今回はこちらに決めて良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年08月31日 08:20:07

7月にリニューアルしたばかりのお部屋へのご宿泊でございましたね。お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます!

しかしながら、当館は立地が傾斜地の為、建物の導線がご年配のお客様にはどうしても不便な作りとなってしまっております。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

建物の構造は今すぐどうにかする事が出来ませんが、その分、お料理とおもてなしに力を注いで皆様をお迎えさせて頂いております。
又いつか、熱海へお出掛けの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ジュンチ88さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ジュンチ88さん [20代/男性] 2013年04月01日 20:06:29

チェックアウトが11時と遅めでありがたいのに朝食事の時間をもうちょっと遅めにしてほしいと思いました。
朝ゆっくり寝ていたかったので…

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年04月09日 08:48:39

貴重なご意見を賜りまして深く御礼申し上げます。朝・夕食共にお部屋へご用意させて頂いておりますため、どうしてもある程度の朝食のお時間が決まっておりまして、朝食時間が8:30位までしか対応できずご不便をお掛け致しました。
今すぐに皆様のご要望にお応えする事が難しいのですが、なるべく皆様のお声にお応えできますよう検討して参ります。
この度はご来館、誠にありがとうございました。

ポイント10倍☆【しず旅】~花めぐり&花づくし~特典満載で春の旅を満喫♪

投稿者さん 2012年11月29日 13:31:05

客室係Kさんありがとう、嫌な顔もせずに3人のおばあさんのわがままを笑顔で聞いて下さって。

2012年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年12月09日 12:42:46

先日は熱海の数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室係りに温かいお便りを頂きまして、心より御礼申し上げます。本人にも早速伝えてさせて頂きましたら、却って恐縮しており、又是非、お出掛け頂きたいと満面の笑みで、伝言を承りました。
どうぞ、又、熱海のお湯が恋しくなりました頃、是非、係をご指名頂いてお出掛けくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【直前割】特典付き!泊まって詠んで川柳コンテスト優秀賞に選べる宿泊券【R@Itoキャンペーン】
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ケジャ1704さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ケジャ1704さん [50代/女性] 2012年08月27日 10:33:42

悪くないし、また宿泊しても良いと思いましたが、定価なら高すぎるとも思います。スタッフみなさん親切な対応が印象的でした。

2012年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月09日 15:35:14

この度は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます!心より御礼申し上げます。

又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】必見☆【初登場!】憧れの露天風呂付き客室【翠】が今だけ限定50%OFF!
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】