熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月03日 17:11:25

海側の部屋でしたが、民家で海がほとんど見えないとは思いませんでした。予約する時点でweb上で見晴らしを確認できればよかったと思います。大浴場からも海が見えないのでお風呂に関しては残念でした。料理は満点でした。

露天風呂付客室☆カップルで混浴☆《珊瑚》deまったり癒し旅♪お部屋食【しず旅ほっこり】
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

むー56さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

むー56さん [30代/女性] 2017年01月13日 22:17:37

1月12日に、夫と1歳11か月の娘と3人で宿泊しました。
フロントの方、案内係の方、お部屋担当の方、皆さんとても温かく気持ちの良い接客でした。
特に、お部屋担当の方は娘の名前をすぐに覚えて、滞在中ずっと娘の名前を呼んでたくさん話しかけてくださいました。
親しみやすい方だったので、少し人見知りをする娘も懐いていました。
お料理は、夕食・朝食ともにボリュームがあり、味も大変美味しく大満足でした。
夕食はお魚もお肉も楽しめる内容になっていて、朝食は釜飯にカニ汁!と豪華で嬉しかったです。
卵アレルギーの娘には、卵完全除去の食事を提供していただきました。
アレルギーがあると宿泊をお断りされてしまう宿もある中、こちらの宿はきめ細やかに対応していただけるので、とても有り難かったです。
朝も夕もお部屋食で、娘がじっとしていられなくても、途中で寝てしまっても、気兼ねなく食事することができました。
家族貸し切り風呂も無料で40分利用することができました。
あまり大きくはありませんが、家族だけでゆっくりお湯に浸かることができて良かったです。
お部屋は少々年季を感じますが、綺麗に清掃されていたので気になりませんでした。
ひとつ気になったことと言えば、室温の調整のために少し窓を開けた時、窓のところにフェンスがついていないので小さい子供には危険かなと思ったくらいです。
実は、結婚する前に母と妹とこちらの旅館に宿泊したことがあります。
その時と変わらず、スタッフの皆さんの丁寧な接客で、今回も気持ちよく過ごすことができました。
チェックアウトが11時なので、朝食後もゆっくりできますし、チェックアウト前にコーヒーなどのドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。
是非また家族で利用したいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2017年01月15日 09:35:54

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
以前には、お母様、妹様とご一緒にお越しいただいていたのですね!ふたたびのご来館、誠にありがとうございます!
小さなお嬢さんがとても可愛らしく、お部屋係りをはじめ、フロントのスタッフなどのアイドルとなっておりました。お子様のアレルギーにきちんと対応出来まして大変ほっとしております。
当館のお料理やおもてなしを心地よくお受けくださりまして、深く御礼申し上げます。

お部屋でのお食事は、特に小さなお子様がいらっしゃいますと他のお客様を気にせずごゆっくりとお召し上がりいただけますので、安心ですよね。
皆様がリラックスしてお過ごしいただけました事、何より嬉しく存じます。

おっしゃって頂いておりますように、建物はかなり古い部分もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけます様、清掃には特に気を付けております。今後は数年かけながら、改築予定でおりますので、今回頂戴しましたご意見も参考にさせて頂き、お子様連れの皆様に安心してご宿泊頂けるような宿作りが出来ればと思っております。

夏には屋外に小さなお子様向けのプールもございます。季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、皆様お揃いでお出かけくださいませ。

この度は温かいお便り誠にありがとうございました。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

[KIDSイベント]\未来の画伯はキミだ!/ぬりえで遊んでプレゼントGET♪特典満載ファミリープラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ミーコ625さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ミーコ625さん [50代/女性] 2016年08月03日 11:00:02

7月31日に大人数でお世話になりました。(孫5人)
久しぶりにゆっくりと出来ました。
食事が美味しくてGOOD!!
子供に優しく兎さん探しも面白かったです。
お世話をして頂いた仲居さんがとても気が利く方で、到着した時に寝ていた孫に布団を敷いてくれたり、夕食の時間を早めてくれたり、助かりました。
貸切風呂を孫達の寝るタイミングでキャンセルしてしまい、申し訳ありませんでした。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月19日 18:45:24

この度は3世代ご家族様での夏旅に、数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたとのお便り、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!

お子様たちには、当館の「うさぎさんを探せ!」イベントに楽しくご参加いただけまして何よりでした。以外に、難しかったりするのですが、小さなお子様たちの楽しそうな姿に私達スタッフも癒されております。ありがとうございます!
皆様の夏休みの大切な一日をお手伝い出来ました事、とても光栄に存じます。

又いつか皆様お揃いで熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

きなこ4158さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

きなこ4158さん [40代/男性] 2016年03月04日 18:36:20

ホテルに着いてからの接客、食事全て良かったです!しかし満点を出さなかった理由はマッサージを頼んだ時タバコOKの部屋なのにマッサージ師に凄い煙臭いと言われ寒いのに窓を全開45分の時間なのに35分で終わり…ここがガッカリ.でもそれ以外は全て良いホテルですね(^^)

2016年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年03月18日 09:19:57

しかしながら、マッサージの係りの件では大変な失礼がございました事、誠に申し訳ございませんでした。対応した係りにはしっかり指導させて頂きました。二度と同じことが無いよう、お客様のおもてなしにかかわるスタッフすべてに今一度勉強させて頂きます。
お料理やお部屋係りのおもてなしを心地よくお受け頂いておりましただけに、大変申し訳なく思っております。次回又、熱海へお出かけ頂ける際には今一度挽回のチャンスを頂ければと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
皆様の又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月07日 14:01:52

大晦日から元日にかけてお世話になりました。
お部屋食のプランでしたので、ゆっくりと家族で食事ができました。
食べきれないくらいの量といい食材で、満足しました。
お風呂は大浴場に2回行きました。一日目と二日目で入れ替えになっていました。
ひとつは大きさも十分でしたが、もうひとつはやや小さめ
泉質はやや塩辛いものの十分温まりました。
駐車場はホテルから離れたところにある契約駐車場になったのですが、
熱海というとても狭い場所柄仕方のないところでしょう
それでも、駐車場が確保されるという点はありがたいことでした。
近くの観光スポットの案内なども丁寧でとても好感が持てました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年01月10日 18:38:47

この度は年末年始のひととき、当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
皆様にごゆっくりお過ごしいただけましたとの事、大変嬉しく存じます。
又、お料理や温泉をご満喫頂きまして深く御礼申し上げます。
温泉はおっしゃって頂きますように、『ナトリウム塩化物泉』という泉質でございまして、少し塩辛い感じがございます。その分、pH値も高いので湯上り後は素肌がつるつるになるとご好評をいただいております。

駐車場の件ではご理解頂きまして大変恐れ入ります。当館は駅前の狭い立地上、自前での駐車場用の土地の確保が難しく、近隣の駐車場へお車をお預かりさせて頂いております。そのため、大変恐れ入りますが駐車料金を頂戴しておりました。
しかしながら、温かいお言葉でフォローなさって頂きまして深く御礼申し上げます。

又いつか、熱海へお出かけ頂ける機会がござい増したら是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】は熱海温泉でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆お部屋食プラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

薬師1954さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

薬師1954さん [60代/男性] 2015年12月02日 22:03:49

チェックイン前に荷物を預かってくださったので、ゆっくり観光が出来ました。貸し切りヒノキ風呂も良かったです。食事も内容・量とも問題なく良かったです。ゆっくり贅沢させて貰いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年12月03日 15:49:25

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ふたたびのご来館でございましたね。大変光栄に存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。温かいお便りを頂戴しまして誠にありがとうございました。
皆様から頂く温かいお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。皆様に益々ご愛顧頂けます様、精進して参ります。
又、熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】ご愛顧ありがとう!!■ポイント5倍還元■&貸切風呂無料確約☆

投稿者さん 2015年03月23日 14:37:57

3月21日に宿泊しました。食事もおいしくいただきました。駅も近いのでとても便利でした。ありがとうございました。

2015年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年03月24日 08:55:45

この度は大切なご家族さまでのご旅行に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお料理をお気に召して頂きまして深く御礼申し上げます。
これから熱海は花火や海水浴など、とても賑わう季節となりますが、又季節を変えて熱海へお出かけの際には是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

お子様にやさしい宿だから♪ママも大満足!口コミ4つ星以上の人気宿で安心♪ファミリー旅行

投稿者さん 2014年11月29日 10:40:15

食事時間の変更など柔軟に対応していただき助かりました。チェックアウト後にノートパソコンを忘れている事をご連絡いただき、さらに着払いでの郵送に対応していただき、翌日に到着したので非常に助かりました。

2014年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年12月07日 18:22:23

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧なお便りを頂戴いたしまして、深く御礼申し上げます。
大切なノートパソコン、お手元に届きました様で大変安心いたしました!
却ってご返信が遅くなりまして失礼いたしました。こちらこそ深く御礼申し上げます。
いつかまた熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆当館一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食

投稿者さん 2014年09月18日 22:16:33

今回もお世話になりました。今年の5月にも友達と行ったばかりでしたが食事も美味しく沢山の量で食べきれない位でまた今回も月の栖にお世話になろうと二泊三日恋人と来ちゃいました!今回も大変満足で食べきれない位の料理の数に残してしまい申し訳ない位でした!檜風呂もゆっくり利用出来ました!月の栖の好きな所は部屋食があるという事です。他の客にも是非利用して貰いたいですね。また熱海に行く時は月の栖にお世話になりますね!一つ残念なのは、5月にお世話になったよしかさんがいなかった事位です。聞いたら怪我をされたみたいで。5月にお世話になった時はよしかさんには色々して貰ったので会えなくて残念でした!次回はよしかさん指名でお願いします。笑

2014年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年09月21日 08:27:43

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!当館のお料理やおもてなしを心地よくお受けくださいまして心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊は大切な方との2泊でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけまして何よりでございました。
 しかしながら、前回担当させて頂いた係りが不在にしておりまして申し訳ございませんでした。
怪我も少しづつ回復しておりまして、そろそろ現場に復帰するころです。頂いたお便りを話しましたら、とても嬉しそうに、だけどお会いできなかったことを残念がっておりました。
 次回又、熱海へお出かけいただける際には是非!係りをご指名でおっしゃってくださいね。
元気にお迎えできますよう、体調を整えてお待ちしておりますと、伝言を承りました。
 皆様から頂く温かいお便りが働くスタッフの何よりの励みとなります。次回お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【人気の宿】掲載記念☆ぷりぷり伊勢海老と旬会席和膳&カフェを楽しむグルメ旅♪

投稿者さん 2014年05月03日 22:11:27

ゴ-ルデンウイ-クにもかかわらず予約がとれしかも部屋の温泉も素晴らしく仲居さんの対応もよかつたですしいて言えば海が見えれば最高でした

2014年05月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年05月13日 08:29:40

ゴールデンウィークのお休みをごゆっくりお過ごしいただけました様で何よりでございます。
とても嬉しいお便り誠にありがとうございます!
お部屋タイプによって海をご覧になって頂くことが出来るお部屋とできないお部屋がございますが、次回又熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非!今度は海の見える「翠」などをご利用頂けましたらとても嬉しく存じます。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【意外と熱海】泉質自慢♪美肌効果も嬉しい温泉&ブランチカフェDE☆のんびりプチ湯治旅♪
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2014年02月23日 13:53:51

高校生の娘と二人で泊まりました。娘は「部屋食希望」
私は「ベッド希望」共に「バス・トイレ付き」という
難しい条件で探しました。こちらのコンフォート和室
がその条件にピッタリだったので決めました。

ほぼ満足ですが気になった点がいくつか…
①ベッドと言うよりかなり分厚いマットレスって感じ
で、片手で押しても動いてしまいます。畳の上なので
しかたないけど、大丈夫かな?と不安に。寝てしまえ
ば特に問題はなく寝心地は普通のベッドでした。
②お隣のお部屋の音がうるさく気になりました。
と、言っても「騒いでる声」ではなく、扉の開け閉め
とかの生活音だから仕方ないのですけど… つまり
お互い様ってことで、こちらの音も迷惑になってるっ
ってことですね。
③換気扇の音がうるさいので、寝る時は切りました。

お食事は豪華でした。魚好きの娘は感動していました。
量も多くてご飯で調整しましたが、このご飯もおいし
くて「もっと食べたいけどお腹いっぱいで無理!」と。
朝食も大満足でした!「うちの夕食より豪華だね!」
と言いながら頂きました。

そんなに遠くないので日帰りも可能です。日帰りの
昼食だけ・夕食だけのプランがないのが残念です。
お友達と日帰りを予定していて、こちらでお食事をと
思ったのですが、泊まりだけのプランしかなく…
日帰りプランがあればいいな~と思います。

2014年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年04月02日 12:24:38

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

当館でのご滞在を心地よくお過ごしいただけましたこと心より御礼申し上げます。
コンフォートタイプの客室は和室仕様となるため、ベッドは和を意識した仕様となっておりました。そのため若干軽量ではございますが、お休みになられる際には問題なくご利用頂けましたようで安心いたしました。

お嬢様はお魚がお好きなのですね。お料理をご満足頂けましたようで嬉しいです。ありがとうございます!皆様から頂く「おいしいね」のお言葉に支えられて料理長も日々頑張っております。
これからも益々、皆様に喜んで頂けるサービスを目指して頑張ってまいります!

又熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館へお出かけくださいませ。

【コンフォート和室(街側)】

●○Dh*mam○●さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

●○Dh*mam○●さん [20代/女性] 2013年08月18日 14:29:26

先月新しくリニューアルされたお部屋で、とても気持ちよく過ごす事ができました。
タイトル通り、部屋からは海も夜景も見ることができ、大きいベランダでゆっくりする時間も持てました。
アメニティも豊富で、特に大浴場のヘアゴムはありがたかったです。

3歳の娘も初めてのプールに満足だったようです!他には大浴場のアンパンマングッズや、ご飯時のアンパンマンふりかけ、お茶碗などなどはとても喜んでいました。娘にもってこいだだたので大変良かったと思っています。

あとは、エレベーターが3階からあるので、大浴場への1階まで階段で歩くのに、年配の者は億劫だったようです。
また、全員草履は緒がきつくて、歩きずらかったので、そこは幅広サイズなど用意があればいいかと思います。

今回はこちらに決めて良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年08月31日 08:20:07

7月にリニューアルしたばかりのお部屋へのご宿泊でございましたね。お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます!

しかしながら、当館は立地が傾斜地の為、建物の導線がご年配のお客様にはどうしても不便な作りとなってしまっております。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

建物の構造は今すぐどうにかする事が出来ませんが、その分、お料理とおもてなしに力を注いで皆様をお迎えさせて頂いております。
又いつか、熱海へお出掛けの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

risappe9060さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

risappe9060さん [40代/女性] 2013年07月24日 13:36:27

露天風呂付のお部屋で子供たちも大満足でした!
チェックインの後、海に行く予定でしたが、
お風呂でずっと遊んでいた程、喜んでいました。
次の日に海に行ったので荷物を預かってもらったのですが、
受け取りの際にお茶を用意してくださったのには感動しました。

敢えて気になる点を上げると、露天風呂の床(中央部)の一部にコケらしきものがありました。
恐らく近くにあった照明の置き位置の影響かと思いますが、裸足で歩く所なので
気にかけていただけたらと思いました。
それと子供の夜の食事について、揚げ物が多かったので3種類ではなく、ハンバーグか焼肉にしてほしかったなぁと。かなり個人的に意見ですが。

子供たちは楽しめて、親はゆっくり休めたので、また利用したいと思います。

2013年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年07月27日 08:44:15

この度は数ある熱海の宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお便りを頂戴しまして心より御礼申し上げます。
今年は梅雨明けが早く、お子様には楽しみにされていた海遊びをお楽しみ頂けました様で何よりでした。
 お部屋の不備の件、大変失礼いたしました。早速確認致しまして、清掃させて頂きました。
本来ならばこちらで気がつくべきでした。教えて頂きまして誠にありがとうございました。
今後は充分に気を付けて参りたいと思います。

お子様のお料理の件、そうですね、料理長と今一度相談させていただけましたらと存じます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
又熱海へお出掛け頂ける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

大好評!【楽天スーパーSALE】必見☆プライベート温泉付き客室《とき》が今だけ限定50%OFF!
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

らくらくら7907さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

らくらくら7907さん [40代/女性] 2013年05月04日 14:50:10

利用料金自体が高価だからかもしれないが、サービス、食事内容ともに良いです。
特別料理にアップしなくても、味、内容、量に満足できます。(さすがに、伊勢海老、アワビは付いてませんが‥)
うちは、肉好きなので、いつもしゃぶしゃぶが出るのが楽しみです。
去年の秋も行きましたが、季節の変わり目なのか、掛ふとんが厚く、少々寝苦しかったです。

2013年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年05月30日 18:52:09

この度は再び当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました!心より光栄に存じます!
お料理とおもてなしをご満足頂けました様で、大変有り難く思っております。
これからも皆様にリピート頂けますよう、益々頑張って参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
これから6月に入り、蛍の飛ぶ季節がやってまいります。次回、季節を変えて又熱海へ是非お出掛けくださいね。皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋から大迫力の花火を!】大スペクタル!☆熱海海上花火大会☆◆海側和室◆会席和膳プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2012年12月21日 17:49:10

学生だったので安い素泊まりプランだったのにもかかわらず、差別せずに丁寧な接客をして頂きました。フロントの方、客室係の方も笑顔で迎えて下さって嬉しかったです。部屋は写真ような景観の良い部屋を用意して頂き、清潔感も保たれていてよかったのですが、洗面所のお湯が出なかったのが少し残念でした。しかし、この安さでこれだけのサービスを受けることができ、大変満足しています。熱海聚楽ホテルさんのおかげでとても良い旅行になりました。ありがとうございました。

2012年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年01月05日 17:46:55

この度は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
差別なんてとんでもない!当館へお越しいただくお客様は皆様、歓迎させて頂いております^^
ご友人とのご宿泊を楽しくお過ごせ頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋のお湯の件ではご迷惑をおかけいたしました。早速確認させて頂きまして、お湯がきちんと出ますよう、修繕させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。

又いつか、ご友人同士でお出掛け頂く機会がございましたら是非皆様お揃いでお越しくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】疲れた心とカラダを癒しに温泉へ出かけませんか!食事なし素泊まりプラン
【5畳~8畳タイプの和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2012年03月13日 21:45:46

値段の割りに全体的に良かったです。
特に夕食と仲居さんの対応はすばらしかったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月31日 19:56:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理と係のおもてなしをお褒め頂きまして深く御礼申し上げます。
ご利用頂きました皆様から頂くお褒めの言葉を大切に、今後とも益々精進してまいります。
いつか又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定】3・4月だけ!伊勢海老1本付きプランが30%引き☆旬会席プラン
【【早トク予約】海側和室(8~10畳)】

投稿者さん 2012年02月28日 01:55:09

ホテルの外でハプニングがあり、少しゆっくり出来ませんでしたが、食事はおいしく、担当の方の接客態度も最高でした。
ただ、やっぱり窓の外の建物が出来てしまっている点で、景色が残念な感じでした。
それ以外は、とても素敵だったので、また是非利用させてもらおうと思います^^

2012年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月04日 18:11:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は、宿の外での騒ぎがございまして、大変落ち着かなくさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、温かいお便りを頂けまして大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。
以前は目の前に建物もなく、熱海の海と街がよく見えておりましたが、3年ほど前に建ち上がった建物に影響され、以前ほど見える範囲も限られてしまっております。その分、宿でのご滞在中、お食事と係のおもてなしをご満喫頂けます様、皆様をお迎えさせて頂いております。
とても有難いお褒めの言葉の数々、心より御礼申し上げます。
いつか又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【冬季限定】一ノ蔵・本醸造『しぼりたて』生原酒とほくほく金目鍋&新鮮なお刺身でほっこりまんぷく旅♪
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

55Jadeさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

55Jadeさん [30代/女性] 2012年02月13日 16:28:06

立地は駅から近くて、部屋は落ち着いた雰囲気、見える景色もよく、お料理も満足です。スタッフの方が館内をスムーズに案内するため、(とても寒い日だったのですが)ホテルの前で立って待っていて下さいました。
宿泊中も、担当の女性スタッフの方の丁寧な対応が親しみやすく [お客様専用のスタッフ] という関係性が貴重な感覚でした。
お料理も美味しく、温泉も(入館した際にスタッフに申し出れば)家族風呂の予約が出来、大浴場も温泉だけあって、とても気持ちがよかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2012年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年02月14日 09:39:14

とても嬉しいお便りを頂きまして深く御礼申し上げます。大事なお休みのひと時ををごゆっくりと御滞在頂けました事、とても嬉しく思っております。

当館は、心温まる宿をモットーに、皆様をお迎え出来ますよう、心がけております。まだまだ勉強不足なところもあり、不行き届きな点もあったかと存じますが、温かいお言葉を頂きまして、とても恐縮しております。

大浴場は決して大きなお風呂ではございませんが、皆様が気持ちよくご利用頂けます様、清潔にご用意しております。
この度はご利用、誠にありがとうございました。
又季節を変えてお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】リーズナブル◆通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★旬会席・和膳プラン

投稿者さん 2012年01月11日 22:26:10

母がやっと杖を使いある程度歩行できるようになったので、温泉にでも行こうかということになり、熱海に行くことになりました。駅から歩いて行くことができ、エレベーターがあるという条件で探し、食事が美味しそうだったので、このホテルに決めました。しかし、実際に行ってみると、ロビーから部屋に行くのに、エレベーターが使用出来ず、階段だったので、杖と手すりを使い、階段の昇降をしていました。母は大丈夫と言って階段を昇降していましたが、母のために来たのに、大変な思いをさせてしまって残念でした。駅からホテルまでは、母と歩いても10分くらいだったので、よかったと思います。夕食、朝食ともに、美味しかったです。ちょっと熱めの温泉でしたが、ゆっくり入ることが出来ました。全体的には良かったです。でも、もう母とは行けないと思います。

2012年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年01月14日 18:49:57

この度は大切なお母様とのご宿泊にあたり、当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋へいらっしゃる導線での件では大変ご迷惑をお掛け致しました。

海の見えるお部屋は主に4.5階にご用意しておりますが、玄関3階部分から上の階へいらっしゃるには、3階と2階の階段の踊り場に設置しておりますエレベーターをご利用頂かなければいけない状況となってしまっております。
その為、ご不便をお掛けし、階段をご利用頂くようになってしまいました。
配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

館内の構造上、かなりのご無理をお願してしまいましたが、もしも、宜しければ次回、ご利用頂ける機会がございましたら是非、ご心配な点などご相談くださいませ。出来るだけ、皆様にご迷惑をお掛けしないよう、ご準備させて頂きたく存じます。
しかしながら、お料理や温泉をお褒め頂きまして深く御礼申しあげます。
これから熱海は早咲きの梅や桜の咲く、とても良い気候になって参ります。
皆様お揃いでお出かけ頂けましたらとても嬉しいです。ご迷惑をお掛けしてしまいましたお母様にどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【冬得】お世話になったあの方へ【オンラインカード決済】~GIFTプラン~
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

なぜかきりんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

なぜかきりんさん [30代/女性] 2011年10月10日 21:44:37

立地のため少々周りの音が窓を開けていると気になりましたが
それ以外は大変寛げる良い思いでとなりました。

お食事も大変美味しかったのですが、中でも伊勢えびは最高でした。
とても新鮮で、今まで食べた中で一番美味しかったです。

お部屋の露天温泉もとても良かったです。
TVのサイズが少々小さく、目が悪いので見えにくかったですが
温泉やお食事を楽しみにいったので問題はないと思います。

2011年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年10月14日 10:19:35

とても嬉しいお便りを頂きました事、心より御礼申し上げます。
今が旬のイセエビのお造りをご堪能頂けまして、『今まで食べた中で一番おいしかった』とおっしゃって頂き、大変恐縮しております。本当にありがとうございます!!
お部屋に専用の露天風呂がありますと、いつでもお好きな時に温泉に入ることが出来るので温泉が大好きなお客様には大変喜ばれております。

これからの季節の熱海は少しづつ気温が下がり、梅の花や、早咲きの桜が咲く良い季節になります。温泉が恋しくなりました頃、また是非お出かけ下さいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!露天風呂付客室【珊瑚】DEお部屋食・会席和膳プラン
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】