熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月17日 18:10:10

社員一部の小旅行で10名で利用させて頂きした。
食事も美味しくボリュームも有り、追加で頼んだ鮑がとても美味しかったです
ただ担当の方がお一人で朝夕食の対応をして下さり、大変ではなかったか?と思いましたが、良くして下さり感謝しております。
設備としてお風呂が少々狭かったのが残念でしたが、翌日は広めで朝風呂に入って良かったと思いました。
ただ、ドライヤーなど女性風呂にはもう少し充実している方が良いのになぁ~と思ってしまいました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年11月10日 18:11:41

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお便りを頂戴しておりまして深く御礼申し上げます。ありがとうございます!!
当館のお料理をお気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
お部屋の係りのことを気にかけてくださり、恐れ入ります。本来ですと当日二人で担当させて頂く予定でございましたが、風邪をひいてしまい急きょ一人での担当となってしまいました。
お客様のお目に触れぬところでバックヤード担当のスタッフがお手伝いしておりましたが、もしや何かご不便などをお掛けしてしまっておりませんでしたでしょうか?ご心配をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
まだまだ勉強不足なことも多いのですが、今後も頂いたご意見を元に改善できる点を見直して参りたいと思います。
又いつか皆様お揃いで熱海へお出かけの際には是非当館へお越しくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

ぷりっぷりの食感とあの甘みがたまりません♪美味☆伊勢えび付DEグルメ会席和膳プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

kazu0162さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

kazu0162さん [40代/男性] 2015年01月12日 21:38:36

1月2日から利用しました。ホテルまでは熱海駅から歩いていける距離ですが、海側の部屋からの景色は凄く良かったです。また、食事は、少し寮が多かったですが、夕食も朝食も部屋で取れ、大変満足できる味でした。客室の担当は、大変親切に、また、臨機応変に対応して頂けたのが嬉しかったです。少し残念だったのは
部屋が少し狭く、少し古かったことです。全般的には、年始ということで宿泊料金が高かったですが、料金に見合う以上のサービスの提供が受けられたと思います。

2015年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年02月02日 11:05:39

この度はお正月のご旅行に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお料理やおもてなしを心地よくお受けくださいまして、深く御礼申し上げます。
仰いますように、当館は建物の築年数も古く、昨今のような近代的なお宿とは違い、お部屋の広さも決して十分ではないのですが、施設面でのマイナスを補うためにも日々、お料理やおもてなしを精進させて頂いております。これから少しづつではございますが、お部屋の改築なども含めて進めてまいりたいと思います。
いつかまた熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】は熱海温泉でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆お部屋食プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ぶぶよにんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ぶぶよにんさん [40代/男性] 2015年01月12日 15:41:04

とても接客が丁寧で、気持ち良いホテルでした。大変満足のいく宿泊となりました。

あえて言うなら。

お風呂は、ちょっと狭いです。洗い場・湯船共に。
そして、構造上ホテル内の移動や車の扱いなどが複雑なのが、仕方ないとはいえちょっと大変です。

あと、エアコンの影響であまりに部屋が乾燥していたので、加湿器は各部屋に備え付けても良いのではないかと思いました。

あとは仲居さんのおしゃべりが、少々過ぎましたかね~。

2015年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年02月02日 10:58:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。とても嬉しいお便りを頂戴しまして、深く御礼申し上げます。
当館のおもてなしを心地よくお受けくださいまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
おっしゃって頂いておりますように、当館の立地や構造上の都合でお客様には大変ご不便をお掛けすることも多くございまして、申し訳ございません。施設面でのどうしても解消できない面を、接客サービスでお迎えさせて頂いております。まだまだ不勉強な事も多くございますが、日々、精進して参りますので何卒ご容赦くださいませ。

又、係りのお喋りには大変失礼いたしました。本人とも話し合い、過ぎることの無いよう、スタッフと共有させて頂いております。
大変な失礼を深くお詫び申し上げます。

又いつか熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆当館一番人気◆お食事部門クチコミ4つ星以上!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

b-m25さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

b-m25さん [20代/女性] 2012年08月30日 15:14:34

部屋から海が見え、夜は夜景がとても綺麗でした!ご飯も鯛の煮付けと和牛と炊き込みご飯と豪華でおいしかったです!私にとって特別な日だったので、とてもいい思い出になりました!

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月13日 09:13:33

先日は夏旅に当館へお出掛け頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
b-m25様にとっての特別な日に、お料理と景色をお楽しみいただきながら、思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、とても光栄に思っております。
又、季節を変えて四季折々の熱海をご満喫いただけますよう、またのご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】還元☆楽天10周年記念☆ご愛顧ありがとう!!グラス生ビール付き

投稿者さん 2012年06月22日 23:24:32

食事が非常にボリュームがあり、一つ一つが非常においしかったです。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年06月29日 08:22:15

当館のお料理をおほめ頂きまして、深く御礼申し上げます。
皆様からの「おいしかった」のお言葉は料理長を始め、スタッフ全員の何よりの励みとなっております!本当にありがとうございました!
又次回、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
末長くご愛顧のほどどうぞ、よろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】還元☆楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念☆ご愛顧ありがとう!!グラス生ビール付き

投稿者さん 2012年01月11日 22:26:10

母がやっと杖を使いある程度歩行できるようになったので、温泉にでも行こうかということになり、熱海に行くことになりました。駅から歩いて行くことができ、エレベーターがあるという条件で探し、食事が美味しそうだったので、このホテルに決めました。しかし、実際に行ってみると、ロビーから部屋に行くのに、エレベーターが使用出来ず、階段だったので、杖と手すりを使い、階段の昇降をしていました。母は大丈夫と言って階段を昇降していましたが、母のために来たのに、大変な思いをさせてしまって残念でした。駅からホテルまでは、母と歩いても10分くらいだったので、よかったと思います。夕食、朝食ともに、美味しかったです。ちょっと熱めの温泉でしたが、ゆっくり入ることが出来ました。全体的には良かったです。でも、もう母とは行けないと思います。

2012年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年01月14日 18:49:57

この度は大切なお母様とのご宿泊にあたり、当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋へいらっしゃる導線での件では大変ご迷惑をお掛け致しました。

海の見えるお部屋は主に4.5階にご用意しておりますが、玄関3階部分から上の階へいらっしゃるには、3階と2階の階段の踊り場に設置しておりますエレベーターをご利用頂かなければいけない状況となってしまっております。
その為、ご不便をお掛けし、階段をご利用頂くようになってしまいました。
配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

館内の構造上、かなりのご無理をお願してしまいましたが、もしも、宜しければ次回、ご利用頂ける機会がございましたら是非、ご心配な点などご相談くださいませ。出来るだけ、皆様にご迷惑をお掛けしないよう、ご準備させて頂きたく存じます。
しかしながら、お料理や温泉をお褒め頂きまして深く御礼申しあげます。
これから熱海は早咲きの梅や桜の咲く、とても良い気候になって参ります。
皆様お揃いでお出かけ頂けましたらとても嬉しいです。ご迷惑をお掛けしてしまいましたお母様にどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

【冬得】お世話になったあの方へ【オンラインカード決済】~GIFTプラン~

投稿者さん 2010年12月29日 08:37:27

今回、家族旅行で利用しました(小さい子供と一緒に)。
立地はよくて歩いて商店街に行けて温泉街を満喫できました。
料理は、ボリュームがあり味も大満足でした。
お風呂は、無料の貸し切り風呂が檜風呂で家族で入れてよかったです。大浴場も広くて、露天風呂もあり子供と一緒に楽しみました。
部屋は、広かったけどここで新館?って思いました。
アメニティは、なんだか今の時代のサービスとしてはいまいちでした。困らない程度という感じでした。

熱海旅行としては、楽しい思い出になったから総合的には満足です。

ちなみに、駐車場代金が別途1600円にはびっくりしました。宿泊なのにこの価格は少々高いです。

【冬得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年01月09日 08:14:04

過日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

小さなお子様とのご宿泊をご満足頂けましたこと
大変嬉しく思っております。

誠にありがとうございました。

お部屋は、恐れ入りますが、当館は新館や別館などの区別がなく、全室で36室ある客室の中に
グレードアップタイプや、海側・街側・露天風呂付き客室等。。というように分けてご用意して
おります。
お客様のお便りから、もしや、新館へご宿泊頂くお気持ちでいらして頂いたのに、がっかりさせて
しまったのでは?と思い、あえてご案内させて
頂いております。
しかしながら、ホームページの記載の中に何か誤解を招くような表記がございましたらのでしたら
誠に申し訳ございません。
今一度、内容を見直して参ります。

ご感想のまとめのお言葉で、『総合的に満足』と
おっしゃって頂けましたこと、誠にありがとうございます。

又いつか、熱海へお出かけ頂けます機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

じん1978さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

じん1978さん [30代/男性] 2010年10月03日 15:58:23

夏休みに大学時代の友人と泊まりました。
部屋は、少し狭かったんですが食事は、美味しかったです。
仲居さんもとても気がつく方でよかったです。
ただ、お風呂が少し狭いなと感じました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月04日 11:00:48

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお料理や係のおもてなしを褒めて頂きまして深く御礼申し上げます。
施設面では、他の大きなホテル様に比べまして
どうしても及ばないことが数多くございますが、
ご宿泊頂く皆様に気持ちよく御滞在頂けますよう、お料理やおもてなしに力を入れてご用意させて頂いております。
なかなか、満点とは参りませんが、これからも頑張って参りますのでどうぞ、ご愛顧頂けますと嬉しいです!
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【初夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2009年05月31日 22:16:36

友人四名で利用させて頂きました。
熱海には何度も行っていますが、熱海駅からも近くて分かりやすい場所で非常に便利でした。

何といっても良かったのは、仲居さんの対応です。
一生懸命な、心のこもった接客で非常に気持ちよかったです。
朝食の釜飯で一つ生のものがあったのですが、謝罪のあと、素早く新しいものを持ってきて頂き、良かったです。
起こった事象にどう対応するかでサービスの質は決まると思うのですが、仲居さんには非常に誠意の感じられる対応をして頂き、逆に好感がもてる程でした。
また、お部屋も非常に広くて満足です。

改善した方が良いと思われる点は、皆さんも書いている通り、お風呂の狭さです。
週末ということもあり、すぐ一杯になってしまいました(シャワーを待ってる方もいました・・)。
露天風呂も道路に面しており、景色を見ながらゆっくりできなかったのが残念です。
やはり熱海は温泉が売りだと思うので、お風呂は少し見劣りがすると思います。
駅から近いので仕方ないのかもしれませんが・・。
あとはお部屋のユニットバスがかなり古く、狭くてもう少し改善して欲しいところでした。(安いプランなので仕方ないのですが)
食事に関しては、お値段を考えると妥当だと思います。
個人的には、朝食の方が美味しかった気がします。

総合的には仲居さんの対応が非常に良く、気持ちのいい滞在をさせて頂いたので満足しています。
お料理がもう少し美味しければ、少々高くても露天風呂付のお部屋に泊まってみたいなと思います。

2009年05月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年06月01日 09:04:04

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
御料理が一品きちんと火が通っておらず大変申し訳ございませんでした。しかしながら、そのような事があったにも関わらず、係の対応などにお褒め頂き、誠に恐れ入ります。
お客様のおっしゃる通り、非常事態にどのように対応できるかが一番大事な事ですが、今後同じ事が繰り返されないよう、重ねてしっかりと検証して参ります。

大浴場の件に関しましては特に混み合う週末などはお客様へ大変ご不便をお掛けしております。

建物の立地・構造上、なかなか難しい問題が多く、ご要望にお答えすることが出来ず申し訳ございませんが、温泉の泉質の良さと、清潔感で気持よく御利用頂けるよう、努めております。
どうぞ、又熱海へお越しいただける機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 DE夏先取り★お得に宿泊♪ 1泊2食付会席料理お部屋食プラン♪

投稿者さん 2020年07月05日 19:39:08

母親の誕生日で来ました。お部屋はオーシャンビューで空気も良く素敵でした。またお食事も味付け、量含めて満足しました!
ただ喫煙の匂いが少し残っていて残念でした。お風呂は想定以上に狭かったです。お部屋のアメニティが少なすぎて化粧水など無く不便でした。
値段の割には少し残念でした。景色や立地は非常に良いので改善されたらまた来たいです。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆

投稿者さん 2020年03月20日 08:51:49

食事は質、ボリュームともにほぼよい。
家族風呂が無料なのが素晴らしい。

2020年03月
迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食