熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

ダンスィングザガオーさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ダンスィングザガオーさん [50代/男性] 2012年03月26日 17:30:56

部屋は「お得なお任せ」のプランでしたが、2人で6畳ひと間は狭く、ゆっくりとくつろぐことができませんでした。料理はまあまあでしたが、全体的に味が濃いめで、夜中に水を何度か飲みました。同行した妻も同じ感想でした。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年04月14日 17:48:39

この度は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎになって頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

又お料理が濃いめであったとの事、
お客様のお好みに合わず、ご期待に添えませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。
なかなかご利用頂く全ての皆様のご満足を頂く事は難しく、まだまだ勉強不足な事も多いのですが、多々ある宿の中からお選び頂いた御縁でございますので、大切に、真摯に皆様のご希望になるべく添えるように努めてまいりたく思っております。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【平日限定】何もしない休日の旅へ。。1泊夕食・&クロワッサン朝食無料サービス付
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

投稿者さん 2009年07月07日 10:52:44

珊瑚に宿泊させて頂きました。
露天風呂付のお部屋としてはコンパクトでしたが、無駄なものを省き露天風呂スペースをゆったり取ったよい部屋だったと思います。洗い場も清潔で良かったです。
少し残念だったのが夕食です。品数や質はよいのですが、全体的に甘すぎました。シンプルな玉子豆腐にホッとした感じです。
サービスについては「結婚記念日」と伝えておいたところ、寿の箸袋や飾りなどのお気遣いを頂き嬉しかったです。また朝食が釜飯(炊き込みご飯)だったのを見て、こっそり「白いご飯がよかったね」「次回は事前にお願いしよう」などと話していたのですが、それが聞こえたのかお櫃に白米を出してくださったのには、聞こえたの?!と驚きつつも喜びました。
また記念日などに、次回はもう一つ上のランクの部屋にも泊まってみたいと思います。

2009年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年07月07日 15:03:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご料理につきましては少し味がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
参考ご意見として調理部には伝えさせていただきます。
今回ご利用いただきました「さんご」は大きいお部屋ではありませんがアジアン風で人気もございまして皆様には喜んでいただいております。
次回はまた「とき」「かわせみ」など違った造りのお部屋もございますのでぜひご利用くださいませ。
その時はご朝食時には最初から「白米」をご用意させて頂きますので、ご遠慮なく事前にお申し出下さいませ。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【大人の休日】 露天風呂付客室『珊瑚』 プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2022年04月27日 07:26:58

特に外国の方の接客がとても丁寧で、初めての1人旅で色々聞いても嫌な顔せず応対してくれてありがたかったです。冷蔵庫もう少し広く使えたらなと思いました。

【駅徒歩3分】当日予約歓迎◆食事なし素泊まりプラン◆心とカラダに泉質自慢の温泉で癒しの休日を
【6畳~7.5畳タイプ和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2015年12月24日 10:19:23

立地もよく大変親切にして頂きました
また行きたいです

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年12月31日 09:32:46

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在を心地よくお過ごしいただけましたとの事大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
おっしゃって頂きますように当館は駅からほど近い場所にございますので大変便利にお使いいただいております。又いつか熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】疲れた心とカラダに温泉の癒しをどうぞ◆当日予約歓迎◆食事なし素泊まりプラン

ひとくん5263さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ひとくん5263さん [50代/男性] 2015年09月30日 23:27:49

今回は、素泊まり利用です。
部屋は、狭いながらも清潔でした。
風呂は、大浴場は、そんなに広くないですが、泉質はよく
あまり人のいない時間にはいったので貸し切り状態でした。特に貸し切り風呂は気持ちよく利用できました。
今度は食事付で利用したいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年10月11日 17:33:37

とても嬉しいお便りを頂戴しておりまして誠にありがとうございます!
おっしゃいますように、温泉は広くは無いのですが、泉質には自信がございます。これからの季節はさらに温泉が恋しい季節になりますね。
この度はご宿泊のみのご利用でございましたので次回は是非!当館のお料理もご一緒におたのしみくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

博多南海さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2015年06月15日 06:58:05

ビジネス利用のため、22時前のチェックインの翌朝7時前チェックアウトということであまりゆっくり出来なかったのが残念でした。次回は是非プライベートで利用させていただきたく思っています。

2015年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年06月17日 10:32:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。日々、お忙しくお過ごしでいらっしゃるかと存じますが、温泉でひとときごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館はお料理もとてもご好評を頂いております。次回は是非!プライベートでお出かけ頂きましてお料理をご賞味くださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月21日 17:49:10

学生だったので安い素泊まりプランだったのにもかかわらず、差別せずに丁寧な接客をして頂きました。フロントの方、客室係の方も笑顔で迎えて下さって嬉しかったです。部屋は写真ような景観の良い部屋を用意して頂き、清潔感も保たれていてよかったのですが、洗面所のお湯が出なかったのが少し残念でした。しかし、この安さでこれだけのサービスを受けることができ、大変満足しています。熱海聚楽ホテルさんのおかげでとても良い旅行になりました。ありがとうございました。

2012年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年01月05日 17:46:55

差別なんてとんでもない!当館へお越しいただくお客様は皆様、歓迎させて頂いております^^
ご友人とのご宿泊を楽しくお過ごせ頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋のお湯の件ではご迷惑をおかけいたしました。早速確認させて頂きまして、お湯がきちんと出ますよう、修繕させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。

又いつか、ご友人同士でお出掛け頂く機会がございましたら是非皆様お揃いでお越しくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】疲れた心とカラダを癒しに温泉へ出かけませんか!食事なし素泊まりプラン
【5畳~8畳タイプの和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2011年09月11日 21:37:24

駅から近く、ビジネスホテルの感じで使わせてもらいました。夜と朝のお風呂が入れてよかったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月24日 08:40:09

この度はお仕事でのご宿泊に数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お仕事でのお出かけこそ、疲れをとって頂くのに温泉はとても効果があると、人気がございます。どうぞ、次回も出張などの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

夏の疲れた心とカラダを癒しに温泉へ出かけませんか!【オンラインカード決済OK】食事なし素泊まりプラン
【7畳~10畳タイプの和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年06月10日 14:27:45

客室担当の、そのこさんがとても感じ良かったです!(皆様もそうですが)
今回は食事無しだったので、評価は出来ませんでした。
部屋も街側でしたが、清潔にされていたので、気持ち良かったです!
DVDプレーヤー設置、説明が、もう少し詳しくスムーズにいけたら良かったです。
でも、気持ちが良かった一泊でした。有難うございました!

【オンラインカード決済OK】平日限定☆温泉三昧DEゆったり宿泊(食事なし)プラン♪駅徒歩3分♪
ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)

2010年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年06月10日 17:34:50

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けましたとのお便り、とてもありがたく存じます。
客室係のそのこは、とてもおっとりとした人でして、よくお客様よりご指名に預かるほど、人気の係なんです。頂いた嬉しいお便りを本人に申し伝えましたら、とても喜んでおりました。ありがとうございます。皆様より頂ける温かいお言葉が働く社員にとって何よりの励みになります。

今回は、お食事が付いていないプランでご宿泊頂いておりましたが、次回又、熱海へお越し頂く機会がございましたら是非、当館料理長が腕によりを奮ってご用意しているお食事をご満喫くださいませ。皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)】

投稿者さん 2010年05月25日 00:55:08

チェックインの際のウェルカムドリンクが美味しかったです。緑茶の美味しさに「静岡に来たんだなー」と思いましたし、お茶請けの甘味で旅の疲れが癒される心地でした。
食事は夕食・朝食ともブログで紹介されていたお店でいただきました。オススメ情報、とても参考になりました。
道路沿いの部屋でしたが、料金が安いプランで今回は部屋からの景色に重きを置いていませんでしたしほぼ満足できました。
従業員の皆さまには、帰り際まで親切にしていただきました。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年05月27日 16:09:06

お茶をお褒め頂きまして、ありがとうございます!実はオリジナルブレンドでご用意しているお茶なんですよ。道中の疲れを少しでも、最初に和らげて頂けますよう、ご用意しておりますお茶は、多くの皆さまに『美味しい♪』とおっしゃって頂けます。これが旅館の醍醐味だと思ってお茶をお入れしております。嬉しいお便りありがとうございました。
当館のスタッフが書いております、ブログをご活用頂けてとても嬉しく思います!書いている本人もとても喜んでおりました。
次回熱海へお出かけ頂く機会がございましたら、是非、当館の料理長が心を込めてご用意したお料理を是非!ご堪能くださいませ。
皆さまの又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)】

8fさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

8fさん [40代/男性] 2009年11月18日 20:03:13

昨日は、大変お世話になりました。久しぶりに大変満足な日を過ごすことができました。アメニティも充実しており、仲居さんのお心遣いも大変感謝しております。(412担当のSさんにお礼申し上げます)ただ楽天からの予約で素泊まりプランだったのですが、朝食プラン(夕食なし)があればよかったと思います。熱海に行く際には、また寄らせていただきます。よろしくお願いします(^_-)-☆

2009年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年11月19日 14:28:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回はお食事なしの素泊まりプランでしたが次回はぜひ当館自慢のお食事を
召し上がっていただければと思っております。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【事前カード決済OK】平日限定でゆっくりのんびり素泊まりプラン♪駅徒歩3分♪
【□■素泊まり和室■□(駅徒歩3分)】