熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月27日 08:11:05

また秋になったら予約しようと思っています。

2012年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月09日 15:32:33

過日は夏のご旅行に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
秋は月夜の綺麗な頃。。 夏とは違う雰囲気の熱海温泉となります。
是非又ごゆっくりとお出かけくださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】還元☆楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念☆ご愛顧ありがとう!!グラス生ビール付き

投稿者さん 2012年08月27日 08:09:54

また秋になったら予約しようと思っています。

2012年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月09日 15:32:20

とても嬉しいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
是非又ごゆっくりとお出かけくださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月09日 18:19:17

今回の旅行は主人と2人で出掛けました。到着するなりニコニコ(特にメガネを掛けた男性の方)しながら出迎えていただきありがとうございます。ロビーに通され、ほっと一息ついたところにお茶とゼリーをいただき、わぁ嬉しい。部屋に通され、「海が見える」と思いましたが、高い建物が少し邪魔な感じ…と隣の部屋の窓とテラス(少し)が見え…ちょっと残念な感じでした。お料理は大食いの私でも「量が多い」と思うほどでしたが、ほとんど完食しました。美味しかったです。ご馳走さまでした。朝にはロビーで飲み物のサービス。車を待っている間にもお茶をいただき、いたれりつくせりで満足しました。ありがとうございました。お世話になりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年08月11日 09:18:01

この度はご主人さまと大切なひと時を当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました!
当館のスタッフをお褒め頂き、心より御礼申し上げます。
実は、当館のフロントスタッフは全員メガネをかけておりまして(笑)この度頂いたお便りを皆に伝えましたら、全員が『僕だ!!』と嬉しそうにテンションを上げておりました!
又、お料理やおもてなしを大変心地よくお受け取り頂きまして深く御礼申し上げます。
皆様から頂くとても嬉しいお便りが、スタッフの何よりの励みとなります。これからもなお一層、皆様に愛される宿を目指して頑張って参ります。
1点、窓の外に見えるマンションは6年ほど前に建ってしまい、残念ながら一部景観を損ねてしまっております。宿の努力だけでは何ともし難いこともありますが、しかしながら、当館を選んで頂いた皆様に、快適に居心地良くお過ごし頂けますよう日々勉強しております。
こらからも益々皆様にご愛顧頂けます様に頑張って参りますので、又機会がございましたら是非、当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】◆通常価格より最大3000円OFF!◆お部屋でゆったり旬会席・和膳プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

りぇぱんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

りぇぱんさん [20代/女性] 2012年08月07日 15:20:26

ホテルに入ってからと、部屋に入ってからの景観だとマンションが目の前にあり、花火が見えるのかちょっと不安でしたが、ちゃんと綺麗に見ることができ感動でした!それからここの旅館はお料理がとっても美味しかった!ボリュームも満点で、今までのどこの旅館よりもお味のよいお料理でした!チェックインより1時間近く着いてしまいましたが、お茶を出してくださり、ロビーで待たせてくださいましたし、少し早めに部屋に通してくれたりと、とてもありがたかったです。客室係の方も良い方で、とても寛ぐことができました。ありがとうございました。ただ、花火と、夏休みシーズンと考えると仕方ないかと思いますが、部屋の感じからすると、少しお値段高いかなと感じました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年08月11日 09:07:35

この度は熱海の花火大会に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そうですよね。当館の目の前には6年ほど前に大きなマンションが建ってしまい、景観を損ねるようになってしまう部分も一部ございますが、花火の打ち上げ場所は幸い避けておりますので、皆様に、目の前に打ち上がる大迫力の花火をお楽しみ頂いております。ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
又、当館のお料理を最大級にお褒め頂きましたこと、感激しております!ありがとうございます!!これからも益々、皆様にご愛顧頂ける宿を目指して日々、勉強させて頂きますね。
お部屋からご覧になった海は、月の綺麗な夜にはきらきらと、それはまた違った海をご覧頂くことが出来ます。季節を変えて又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋から大迫力の花火を!】大スペクタル!熱海海上花火大会◆海側和室◆会席和膳プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2012年07月02日 17:29:24

街側の和室プランを予約しましたが、案内して頂いたのは広くて海が見えるお部屋でした。(海寄りの街側部屋だったのかも)
確かに端に少しビルがみえますが、熱海の街並みも好きですし満足です。
早めについたので荷物だけ置かせて頂こうと立ち寄ったら
お茶とお菓子を用意して下さったり、帰り際に雨が降っていたら傘を提供して下さったり、
助かるサービスがあるお宿でした。
またお部屋付きの仲居さんには本当にいろいろ世話を焼いて頂き、楽しく過ごせました。
大人数だったので大変だったのでは…有難うございました。
お風呂は広いというわけではないのですが、化粧水等の類が充実していて手ぶらでもよかったかも。
また小さいお子さん用におもちゃやベビーバスも用意してあったりと、お子さん連れの方にも良いのではないでしょうか。
駅からも近く使いやすいお宿だと感じました。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年07月12日 09:10:35

先日は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お友達の皆様とのご旅行でしたね!
とても楽しそうにお過ごしいただいてましたのをフロントから拝見しておりました^^
今回ご利用頂きましたお部屋は、グループ様でご宿泊頂くのにちょうどよいサイズの広さのお部屋をご用意させて頂いておりましたので、きっと女子トークに花を咲かせていただけたのではないでしょうか。お部屋で快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
当館の大浴場はおっしゃって頂けます様に、広さとしては十分では無いのですが、アメニティ類を種類多くご準備させて頂いておりますので、いろいろお試し頂いて、楽しんで頂けましたらと思っております。
この度はとても嬉しいお便りを頂戴しまして誠にありがとうございました!
又、皆様お揃いで熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年06月06日 08:41:17

母と2才の子供とお世話になりました。荷物だけ昼前に預かっていただき、手ぶらで商店街をのんびり歩きながらお昼ご飯や散策することができました。食事もボリュームがあり、食べきれずすみませんでした。貸し切り風呂を無料で貸していただき、小さめではありますが、家族でのんびり入れ、ありがたかったです。中居さんの時間調整がとても良くて、短い滞在時間でしたが焦ることなく過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年06月23日 08:39:33

過日は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして、深く御礼申し上げます。
当館は駅から徒歩3~4分ほどで到着出来ますのでお早めにいらしてお荷物を置かれてからお出かけになると便利ですよね。
小さなお子様もいらっしゃいましたので、貸切風呂もご活用頂けましたようで何よりでした。
係のおもてなしやお料理をお褒め頂き、心より御礼申し上げます。
これからも皆様に安心してご利用頂ける宿として頑張って参りたいと思っております。
これから熱海は夏を迎えビーチも多くの皆様でにぎわう季節となります。
又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆さまのまたのご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月13日 21:45:46

値段の割りに全体的に良かったです。
特に夕食と仲居さんの対応はすばらしかったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月31日 19:56:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理と係のおもてなしをお褒め頂きまして深く御礼申し上げます。
ご利用頂きました皆様から頂くお褒めの言葉を大切に、今後とも益々精進してまいります。
いつか又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定】3・4月だけ!伊勢海老1本付きプランが30%引き☆旬会席プラン
【【早トク予約】海側和室(8~10畳)】

投稿者さん 2012年02月28日 01:55:09

ホテルの外でハプニングがあり、少しゆっくり出来ませんでしたが、食事はおいしく、担当の方の接客態度も最高でした。
ただ、やっぱり窓の外の建物が出来てしまっている点で、景色が残念な感じでした。
それ以外は、とても素敵だったので、また是非利用させてもらおうと思います^^

2012年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月04日 18:11:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は、宿の外での騒ぎがございまして、大変落ち着かなくさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、温かいお便りを頂けまして大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。
以前は目の前に建物もなく、熱海の海と街がよく見えておりましたが、3年ほど前に建ち上がった建物に影響され、以前ほど見える範囲も限られてしまっております。その分、宿でのご滞在中、お食事と係のおもてなしをご満喫頂けます様、皆様をお迎えさせて頂いております。
とても有難いお褒めの言葉の数々、心より御礼申し上げます。
いつか又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【冬季限定】一ノ蔵・本醸造『しぼりたて』生原酒とほくほく金目鍋&新鮮なお刺身でほっこりまんぷく旅♪
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

じゅん9342さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

じゅん9342さん [40代/女性] 2011年08月13日 14:33:18

熱海駅から歩いて5分位の便利な場所でしたが、となりが工事中ということもあり、少し残念でした。お部屋の係りの方はすごく気配りのあるいい方でした。
お部屋も清掃がいきわたっていて、きれいでゆっくりのんびりできました。
私たちのお部屋は、露天風呂がついていましたが、まずホテルの大浴場へ行きました。きれいでしたが、露天風呂は周りから見えないように覆われ、魚を焼くにおいがしました。
なので、それからは部屋の露天風呂だけを利用しましたが、朝はごみ収集車が通りそのにおいがつらかったです。
食事は、お魚と天婦羅が最高でした。

とにかく仲居さんがいいかただったので、いい気持ちで楽しめました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月21日 17:30:33

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の係を大変お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。ご利用頂いたお客様より『気持ちよく楽しめた』とおっしゃって頂けましたお言葉、何よりの嬉しいお言葉です。当日担当した係へ早速伝えさせて頂きましたら、とても喜んでおりました。 しかしながら、熱海の街の中に建つ立地故、近くの工事中の建物や、風向きによってお部屋へ流れてしまった調理の匂いなど、ご迷惑をお掛けした部分も多く、誠に申し訳ございませんでした。
それにもまして、係のおもてなしや、お料理をお褒め頂けましたこと、とても光栄に思っております。温かいお言葉、誠にありがとうございました。どうぞ又機会がございましたら是非、当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!アジアンテイストな和室が人気!露天風呂付客室【とき】会席和膳プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【とき】】

ゆうこyuko0830さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ゆうこyuko0830さん [20代/女性] 2011年08月11日 11:33:18

8月9日から1泊でお世話になりました。1歳の子供を連れての旅行だったので不安でしたが、皆さん本当に良くして下さり嬉しかったです!お部屋係の方(そのこさん)の対応には、本当に感謝感謝です。

夕食、朝食もボリュームもありとても美味しくすごく贅沢な気分になりました!ただひとつ残念なことは、夕食のお子様ランチが悲しいです。3600円の内容ではないです。エビフライもコロッケも小さく見た目が凄く寂しいです。どうにか、もう少し子供が喜ぶように改善してもらえないでしょうか?大人の食事が素晴らしかっただけに、本当に残念でした。
是非また宿泊したいですし、皆にすすめたいと思いました!
次はお子様ランチが改善されていたらいいな!!

【夏得】6大特典付♪DE家族旅行☆海とプールで夏満喫!KIDSの笑顔にママにっこり♪プール入場券付
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月16日 09:40:07

当館の係を大変褒めて頂きまして、誠にありがとうございます。本人に伝えましたら、とても喜んでおりました。ご接待させて頂いたお客様から仰って頂けるお言葉が、何よりの励みとなります。
本人に代わりまして、深く御礼申し上げます。

当館のお料理を絶賛頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、お子様の別注文ランチの件では、大変失礼いたしました。かなりボリュームが少なかったのですね。早速料理長へお伝えしまして、内容を再度検討して頂いております。次回又、熱海へお出かけ頂けます際は、是非!当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年07月01日 06:03:43

地震の影響で、お客さんが少なかったからでしょうか、至れり尽くせりのサービスでした。お部屋も角の海の見える大きなキレイなお部屋で、お食事も暖かいものは暖かく美味しかったし、従業員の接客はフロント、仲居さん皆さん良かったです。ただ一つ、お風呂が狭かったです。他がよかったから惜しいですねぇ

幹事さんらくらく♪『あいのり』DE大好きな友達あつまれ~☆広い和室でわいわい楽しく女子会プラン
最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室

2011年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月07日 10:18:35

お部屋や、お料理・係のサービスをお褒め頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

大浴場の件は、誠に恐れ入ります。施設のことは
なかなかすぐに対処することが出来ず、お客様のご要望にお応えすることが難しいこともございますが、少しでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、清潔さと、アメニティ類を多くご用意させて頂いております。何卒ご理解くださいませ。
次回又、皆様でお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

GolfJinさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

GolfJinさん [50代/男性] 2011年04月25日 21:48:35

4月23日に宿泊しました。夕食、朝食ともに最高でした。特に、味噌汁系は絶品。また、家族で宿泊したいと思います。

2011年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年04月26日 10:07:44

とても嬉しいお便り、深く御礼申し上げます。
当館のお料理を『絶品!』とお褒め頂き、本当に
ありがとうございます!
早速料理長に報告させて頂きますね。
又是非・ご家族さまでご来館くださいませ。
次回、皆様にお会いできます日を楽しみにしております。

【2010年当館人気】通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ともみ0823さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ともみ0823さん [30代/女性] 2011年02月16日 12:58:35

日頃の感謝をこめて、母親を招待しました。駅からちょっと分かりづらかったけど、近距離で、楽でした。お風呂は多少せまいけど、清潔で気持ち良かったです。食事は味付けが優しくて、とてもおいしくいただきました。仲居さんが少しお忙しそうでしたが、皆さん親切にしていただいて、母親もすごく喜んでくれました。熱海は大好きなので、また利用させていただきたいと思います。

【秋得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月16日 17:49:02

この度は大切なお母様との母娘旅に数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けましたとの事、本当にありがとうございました!
「熱海が大好き!」なんですね^^嬉しいです!
四季折々、色々に風景の変わる熱海へまたどうぞ
お越しくださいませ。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

よこぱん452さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

よこぱん452さん [20代/女性] 2010年09月26日 21:41:58

ホテルの皆様の接客がとてもよく、特に担当してくださった仲居さんが丁寧でとても気持ちよく利用させていただきました。
夕飯・朝食共にとてもおいしく、量もたっぷりとあり、つい食べ過ぎてしまうくらいでとても満足です。

身長の低い私と身長の大きい旦那に合わせて浴衣も用意していただき、アメニティも充実していてなにも持っていかなくても大丈夫でうれしかったです。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月04日 10:35:36

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

とても嬉しいお便りありがとうございます!
ご利用いただいたお客様より『気持ちよく利用させていただいた』という、お言葉、私たちにとって最高の褒め言葉です。ありがとうございます!

お部屋の係がお客様お一人様づつに合わせまして
浴衣のサイズもご用意させて頂いておりますので、皆様手ぶらでいらして頂いても大丈夫なのですよ( ^^) 思い立ったら、すぐ温泉旅に出かけられるのが、熱海という立地の良さにあるかと思っております。
又次回、ちょっと『温泉に入りたいっ!』と
思い立って頂きましたら是非、当館へお越しくださいませ。

皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ボンビ-1305さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ボンビ-1305さん [40代/男性] 2010年08月23日 17:00:33

当日は花火目当てで宿泊させていただきました、部屋からの景色はイマイチデすが、さほど気になりませんでした。従業員の教育も行き届いていて大変満足でした。機会がありましたら今度は家族で行きたいと思いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月24日 19:13:12

ごゆっくり花火をお楽しみ頂けまして、ありがとうございました。
今回は、『街側和室』プランでご宿泊頂いだいて
おりましたので、どうしても景色はあまり良くなかったかと存じますが、次回ご家族様でご利用頂く機会がございましたら、是非!海側和室など如何でしょうか!
『大変満足』とおっしゃって頂けましたこと、本当にありがとうございます!とても嬉しい限りです!
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【ご予約はお早目に♪】☆熱海海上花火大会☆お部屋お任せ(街側)和室宿泊プラン
【【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□】

花好き9000さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

花好き9000さん [30代/女性] 2010年04月27日 17:41:39

今回で二度目の利用ですが、接客係の方(女性)に良くしていただきリラックスして過ごすことができました。宿側の学生に対する制度にも感銘を受けました。また、お世話になる事もあるかと思いますがその際はまたよろしくお願い致します。

【春得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★春の会席和膳・STAYプラン

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月28日 09:08:39

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お一人でのご宿泊を気兼ねなくごゆっくりお過ごし頂けましたようで、安心致しました。ありがとうございます。当館でお仕事をしている若い社員さんは、仕事と学業を両立させながら2年間、社会勉強をして巣立って行っております。新人ゆえ、何かと不行き届きな事も多かったかと思いますが、温かく見守って頂けましたこと深く御礼申し上げます。次回又熱海へお越しいただく機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。次回のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月18日 16:50:50

駅からも近く、ロビーからの眺めもよかったです。
担当の方のサービスもよかったと思います。
1点だけ残念なのは、部屋の扉が木ではないので(非常ドアのような・・・)
閉める度にうるさかったことです。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月20日 10:17:46

サービスやロケーションなど、お気に召して頂けましたこと、誠にありがとうございます。
お部屋の扉の件では、大変失礼いたしました。
防炎の関係もございまして、比較的重量の重いしっかりしたドアになっておりまして、油圧でゆっくり閉まるように調整させて頂いているのですが、今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋の扉の油圧調整がうまくいっていなかったのだと存じます。誠に申し訳ございませんでした。早速今一度
確認してまいります。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。皆様の又のご利用を心よりお待ちしております。

■通常価格より最大4000円OFF!■大人気!伊勢海老DEちょっとリッチに♪会席料理お部屋食プラン♪

投稿者さん 2010年01月04日 22:35:51

1月2日に宿泊しました。出迎えしてくれた、スタッフの方々がとっても笑顔で暖かく迎えてくれて、嬉しかったです。子供の頃、ここに祖父と泊まった事があったのでとても楽しみにしていました。係りの女性の方は親切にしてくれましたが、私はエステのマッサージをしたくて、質問した時に私かフロントに言ってくださいと言ってくれましたが、気ずいた時には受付時間が過ぎてしまっていたので、~時までには予約して、等のインフォメーションや~のコースがお勧め等、情報を頂ければ、もっとよかったと思います。夕食も朝食も味も量も満足でした。夕食のお刺身と朝食の海老のお味噌汁が特においしかったです。お風呂とお部屋に色々な化粧水や美容液がありました。中でも髪のトリートメントがすごくよくて帰りに購入しました。お風呂に置いてあった、オレンジのシャンプーや茶の石鹸もよかったです。
 帰りもまた、暖かく笑顔で送って頂きました。また、熱海に来たいと思いました。

2010年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年01月05日 11:57:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新年早々のご宿泊に当館をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。
以前にもご祖父様とご宿泊いただいていたようで館内に覚えているところはございましたか。
エステの件につきましてはご案内が不足していたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【お年越しは月の栖でゆったり♪】年末年始《お部屋おまかせ》宿泊プラン

8fさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

8fさん [40代/男性] 2009年11月18日 20:03:13

昨日は、大変お世話になりました。久しぶりに大変満足な日を過ごすことができました。アメニティも充実しており、仲居さんのお心遣いも大変感謝しております。(412担当のSさんにお礼申し上げます)ただ楽天からの予約で素泊まりプランだったのですが、朝食プラン(夕食なし)があればよかったと思います。熱海に行く際には、また寄らせていただきます。よろしくお願いします(^_-)-☆

2009年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年11月19日 14:28:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回はお食事なしの素泊まりプランでしたが次回はぜひ当館自慢のお食事を
召し上がっていただければと思っております。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【事前カード決済OK】平日限定でゆっくりのんびり素泊まりプラン♪駅徒歩3分♪
【□■素泊まり和室■□(駅徒歩3分)】

投稿者さん 2009年08月19日 01:58:29

8月16日、17日で宿泊させていただきました。
ペット・温泉・お料理で選ばせていただだきましたが、
とてもよく対応していただきました。
温泉もゆっくりとつかれましたし、
お料理も夕食、朝食ともに
ボリュームもあり、おいしくいただけました。

次回は眺めの良いお部屋を予約させていただきたいとおもいます。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年08月19日 08:10:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
次回はぜひ海側のお部屋にて熱海に海と夜景をご覧になりながらお寛ぎいただければと思っております。

■通常価格より1000円OFF■ 会席フルコース・お部屋食プラン