熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月11日 21:37:24

駅から近く、ビジネスホテルの感じで使わせてもらいました。夜と朝のお風呂が入れてよかったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月24日 08:40:09

この度はお仕事でのご宿泊に数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お仕事でのお出かけこそ、疲れをとって頂くのに温泉はとても効果があると、人気がございます。どうぞ、次回も出張などの機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

夏の疲れた心とカラダを癒しに温泉へ出かけませんか!【オンラインカード決済OK】食事なし素泊まりプラン
【7畳~10畳タイプの和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

テレポーテーションさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年08月31日 15:20:13

お料理は食べきるのが大変な程のボリュームでした。
温泉の泉質もとても良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月14日 11:31:10

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大変うれしいお便りを有難うございました。
今回の旅をごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の温泉は、弱塩泉でしてお風呂上がりには肌がつるつるすべすべになるのでとても人気がございます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。又熱海へお出かけの際には是非、ご利用くださいませ。皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【マイスター受賞記念】月の栖クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品&生ビール・カクテルチョイスで満喫!
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ゆうこyuko0830さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ゆうこyuko0830さん [20代/女性] 2011年08月11日 11:33:18

8月9日から1泊でお世話になりました。1歳の子供を連れての旅行だったので不安でしたが、皆さん本当に良くして下さり嬉しかったです!お部屋係の方(そのこさん)の対応には、本当に感謝感謝です。

夕食、朝食もボリュームもありとても美味しくすごく贅沢な気分になりました!ただひとつ残念なことは、夕食のお子様ランチが悲しいです。3600円の内容ではないです。エビフライもコロッケも小さく見た目が凄く寂しいです。どうにか、もう少し子供が喜ぶように改善してもらえないでしょうか?大人の食事が素晴らしかっただけに、本当に残念でした。
是非また宿泊したいですし、皆にすすめたいと思いました!
次はお子様ランチが改善されていたらいいな!!

【夏得】6大特典付♪DE家族旅行☆海とプールで夏満喫!KIDSの笑顔にママにっこり♪プール入場券付
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月16日 09:40:07

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の係を大変褒めて頂きまして、誠にありがとうございます。本人に伝えましたら、とても喜んでおりました。ご接待させて頂いたお客様から仰って頂けるお言葉が、何よりの励みとなります。
本人に代わりまして、深く御礼申し上げます。

当館のお料理を絶賛頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、お子様の別注文ランチの件では、大変失礼いたしました。かなりボリュームが少なかったのですね。早速料理長へお伝えしまして、内容を再度検討して頂いております。次回又、熱海へお出かけ頂けます際は、是非!当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月02日 13:34:10

乳児がいるため、露天風呂付客室でのんびり過ごすことが出来ました。
お部屋も比較的新しく、快適でした。
ただ、何故だかわかりませんが、テレビの音が割れていて、若干聞き取りにくかったです。

2泊目にこちらの部屋へ移動したのですが、新人の女性荷物係の方が「15時頃、部屋の担当が挨拶に来ます」と言ったので待っていましたが、恐らく2泊目だったからでしょう、結局来ませんでした。
新人さんだとしても、マニュアル通りのセリフだけでなく、2泊目の客くらい把握してくれてもいいのでは…とガッカリしました。

【Golden 7Days】☆露天風呂付客室【珊瑚】がラクーポンを使って総額から¥3000引き!
大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月07日 10:18:41

客室内のテレビの件では大変失礼いたしました。
早速確認させて頂きまして修理しております。本来ですと、事前の確認をすべきところを気が付かず、大変ご迷惑をお掛け致しました。

又、ご滞在のお客様を把握せず、通り一辺倒のご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰るように、当然、皆様を把握すべきでございます。私どもの指導不足でございます。重ねてお詫び申し上げます。
当館に勤める社員皆で、お客様をおもてなしするよう、モットーとしておりますが、全てに行き届かずお客様をがっかりさせてしまいました。このことが残念でなりません。頂いたお言葉は真摯に受け止めまして、今一度、おもてなしの基本からしっかり教育してまいりたいと思います。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2011年08月02日 13:25:02

去年に引き続き、今年もお世話になりました。
残念だった点がいくつかあります。
まず、畳のささくれが激しく、衣服にたくさんついてしまいました。
それから、タオルがゴワゴワしており、大人は耐えられるのですが、乳幼児の体を拭くのには躊躇してしまい、持参したタオルを使用しました。
また、今回は荷物係の女性がお二人新人さんでしたが、私が乳児を抱っこしてエレベーターに乗ろうとした際、扉が閉まって危うく挟まれそうになっていたにも関わらず、二人ともつっ立っているだけで、何も(例えば、閉まりかけた扉を手で押さえる等)してもらえませんでした。
他の方が親切なだけに、余計に気になってしまい、とても残念です。
でも、ゆったり過ごすことが出来て、感謝しております。

お値段リーズナブルに◆でもしっかり観覧♪海上花火大会☆お部屋お任せ【街側和室】会席和膳プラン
【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月07日 10:09:33

昨年に引き続き、いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊に於きましては、大変な不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。新入社員とはいえ、とっさの判断に躊躇してしまい、お客様へ大変危ない思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
私たちの指導不足でございます。今一度、色々な状況を想定しての教育を見直しまして、しっかり指導して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ゆったりお過ごし頂けたとのお言葉、深く御礼申し上げます。
気持ちよくご滞在頂いたことが何より安心いたしました。当館への愛情あってこその数々のお言葉だと思っております。
次回又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら
是非、当館へお越しくださいませ。
皆様に又お会いできます日を楽しみにしております。

【【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□】

GolfJinさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

GolfJinさん [50代/男性] 2011年04月25日 21:48:35

4月23日に宿泊しました。夕食、朝食ともに最高でした。特に、味噌汁系は絶品。また、家族で宿泊したいと思います。

2011年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年04月26日 10:07:44

とても嬉しいお便り、深く御礼申し上げます。
当館のお料理を『絶品!』とお褒め頂き、本当に
ありがとうございます!
早速料理長に報告させて頂きますね。
又是非・ご家族さまでご来館くださいませ。
次回、皆様にお会いできます日を楽しみにしております。

【2010年当館人気】通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2010年10月18日 15:56:29

10月12日に宿泊しました。いきなり派手な玄関でオオッという感じ。仲居さんは愛想がよく、部屋は綺麗な和室で十分な広さでした。食事は部屋でいただきましたが、美味しい料理がこれでもか!というくらい出ました。平日だったせいか、四階にある檜風呂を45分間貸切できたのは幸運でした。サウナもあるので大浴場には冷水機があればイイなと思いました。また熱海に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月19日 10:23:00

とても嬉しいお便り深く御礼申し上げます。
玄関は派手でしたでしょうか?(#^.^#)
係や、お料理を最大級のご評価を頂けましたこと
とても光栄に思います。ありがとうございます!

貸切風呂もゆっくりご利用頂けましたようで何よりでした。
設備面では、まだまだ足りないことも多いのですが、少しづつ改善してまいりますので今しばらくお時間をくださいませ。
次回又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【秋得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

なべちん0203さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

なべちん0203さん [30代/男性] 2010年09月01日 18:31:39

駅からさほど遠くなく、途中まで仲見世のアーケードを通ってこれるので、たとえ雨が降っててもほとんど濡れずに到着できるでしょう。

ホテルの売店以外にも、仲見世でのショッピングも楽しめます。

従業員の方々の対応はとても良かったと思います。

仲居さんは完全担当性できめ細やかな対応をしていただけました。
担当いただいた「かずこ」さん、大変お世話になり、ありがとうございました。

窓も大きく、部屋は10畳以上に感じられましたが、洗面台のスペースは非常に狭く、備品類だけでいっぱいいっぱいでした。

熱海という土地柄、温泉ホテル等、高層の建物も多く、男性露天風呂に関していえば、個人的には眺望は望めないなと感じました。

食事は温かいものは温かく、お作り等冷たいものは冷えていましたし、夕食に関しては男性でも相当の満腹感を得られるぐらい多く、質、量共に最高だと思います。

貸し切り風呂はそんなに広くはありませんでしたが、落ち着いた雰囲気で、熱ければ水で温度を下げられるので、好みの温度で入浴出来ました。
ただ、窓に網戸が無く、入浴中に虫が入ってきました。

昨今の経済状況や、地デジへの対応等、設備の補修更新などで、お宿の運営も楽ではないと思いますが、頑張っていただきたいと思います。

部屋にアンケート用紙がありましたが、筆記用具が無く、記入できませんでした。

あと、全室は無理でも、部屋で無線でも良いのでLANがつながるようにしていただけると、ビジネス客も取り込めるでしょうし、検討していただきたいところです。

熱海に赴いた際は、また利用させていただく事もあるかと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年09月11日 17:20:42

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

お料理や、当館の係をお褒め頂きまして、誠にありがとうございました。本人に伝えましたところ、とても喜んでおりました。

細やかなところまで色々とお気づきを教えて頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃっていただいております通り、
特に施設面では、まだまだ足りない事も多いのですが、少しづつ改善をしてなお一層、皆様に快適にご利用頂けますように努めて参りますので、
どうぞ、末永くご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様から頂いた、『頑張って頂きたい』と、嬉しいお言葉に応えられますよう、又、これからも皆様にご利用頂ける宿として頑張って参りますので、次回又熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2010年05月22日 16:43:24

ビジネスホテルの利用がほとんどなのですが、この度は旅館におせわになりました。夜遅いチェックインにも関わらずご丁寧にご案内頂きましてありがとうございました。熱海駅からほんの数分、朝の眺めは最高ですし、朝一番にお風呂にも入らせていただき満喫しました。今度は観光でお邪魔できれば幸いです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年05月23日 08:29:39

お仕事でのご利用、大変お疲れ様でした!
ビジネス利用のお客様へこそ、熱海へのご出張の際には、せっかくですから、温泉をご利用頂いて、日中の疲れをとって頂ければと思っております。お天気の良い日のラウンジからの眺めは、青い海と、遠く初島を望むことが出来ますのでとてもおススメです!お気に召して頂けて、とても嬉しく思います。次回又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら、今度はお食事もお楽しみ頂けましたら幸いです。
皆さまの又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済OK】平日限定☆温泉三昧DEゆったり宿泊(食事なし)プラン♪駅徒歩3分♪
【ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)】

投稿者さん 2010年04月05日 23:13:28

父の還暦祝いで利用させていただきました。犬を連れての宿泊でしたが、犬が泊まれる旅館の中では、とてもきれいな旅館だったと思います。畳もきれいでびっくりしました。直前に景色をあきらめ、広い部屋に変えてもらったのですが、本当に広い部屋でのんびりさせていただきました。食事・お風呂ともに評判通りでとてもよかったです。好き嫌いが多く、食事にいろいろと注文をさせていただきましたが、すべて対応いただけました。
1つ残念なこととしては、担当の仲居さんが慌ただしい方で、時間ばかりを気にしており、夕食は「他にもどんどん出てくるので早く食べてください」とせかされ、家族間での会話はほとんどできず、1時間くらい黙々と食べ続けました。朝食も同様に、相談していたよりも早い時間から、「食事、食事」とせかされているようで、起きてから朝食を食べ終わるまでは、まったくゆっくりできませんでした。
ただ、最初に書いたように他のサービスはとてもいいですし、犬が泊まれる旅館としては本当によい旅館だと思います。また利用したいです。

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月10日 19:00:28

客室や、温泉・お料理のことをお気に召して頂きまして誠にありがとうございます!
「評判通り」とおっしゃって頂けましたこと感謝の一言に尽きます。
しかしながら、客室係が少し慌ただしく対応してしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。 多くのお客様からご指名を頂けるほど人気のある係ではあるのですが、おっちょこちょいな所がたまにキズでして、本人と話をしましたら、大変反省しておりました。お客様のお料理のペースや雰囲気を読み取りながらサービスを提供するのが私たちの基本ですので、誠に申し訳ございませんでした。 今一度、基本に戻って頑張ると申しておりますので、このたびの件、何卒ご容赦くださいませ。 次回また熱海へお出かけ頂けます機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★新春会席料理フルコース宿泊プラン

投稿者さん 2010年03月25日 00:47:13

今回で3度目の宿泊になります、今回も期待通りの美味しい食事、大満足でした。
天気が良くなかったんですがおかげで温泉を堪能してゆ~っくりと休む事が出来ました
ただ今回一点だけ、仲居さんが賑やか過ぎてチョット落ち着かなかったかなって・・・・・・・・・・・まぁフレンドリーって言えなくも無いんだけどもう少し落ち着いた仲居さんがいいかなって思います。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月25日 10:37:44

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます! 「今回も期待通り」とおっしゃって頂けましたこと、とてもホッとしております。ありがとうございます!!
当館は大勢のリピーター様に支えられて今日があります。ときどき疲れたら、「休みに帰りたくなる宿」を目指して頑張ってますが、ごめんなさい、お部屋の係が少し落ち着きなく振舞ってしまったようでして申し訳ございませんでした。
空気を読むという事が一番大切だと思っておりまして、皆様が望まれるサービスがどこにあるかを見つけて癒されるサービスを提供することが出来ますよう、これからの大きな課題だと思っております。この度はせっかくお休みにいらして頂きましたのに、申し訳ございませんでした。
皆様から頂けるお言葉は、当館を思ってこそのお言葉だと受け止めております。本当にありがとうございました。皆様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております。

■通常価格より最大4000円OFF!■大人気!伊勢海老DEちょっとリッチに♪会席料理お部屋食プラン♪

8fさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

8fさん [40代/男性] 2009年11月18日 20:03:13

昨日は、大変お世話になりました。久しぶりに大変満足な日を過ごすことができました。アメニティも充実しており、仲居さんのお心遣いも大変感謝しております。(412担当のSさんにお礼申し上げます)ただ楽天からの予約で素泊まりプランだったのですが、朝食プラン(夕食なし)があればよかったと思います。熱海に行く際には、また寄らせていただきます。よろしくお願いします(^_-)-☆

2009年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年11月19日 14:28:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回はお食事なしの素泊まりプランでしたが次回はぜひ当館自慢のお食事を
召し上がっていただければと思っております。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【事前カード決済OK】平日限定でゆっくりのんびり素泊まりプラン♪駅徒歩3分♪
【□■素泊まり和室■□(駅徒歩3分)】

投稿者さん 2009年08月19日 01:58:29

8月16日、17日で宿泊させていただきました。
ペット・温泉・お料理で選ばせていただだきましたが、
とてもよく対応していただきました。
温泉もゆっくりとつかれましたし、
お料理も夕食、朝食ともに
ボリュームもあり、おいしくいただけました。

次回は眺めの良いお部屋を予約させていただきたいとおもいます。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年08月19日 08:10:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
次回はぜひ海側のお部屋にて熱海に海と夜景をご覧になりながらお寛ぎいただければと思っております。

■通常価格より1000円OFF■ 会席フルコース・お部屋食プラン

投稿者さん 2009年07月07日 10:52:44

珊瑚に宿泊させて頂きました。
露天風呂付のお部屋としてはコンパクトでしたが、無駄なものを省き露天風呂スペースをゆったり取ったよい部屋だったと思います。洗い場も清潔で良かったです。
少し残念だったのが夕食です。品数や質はよいのですが、全体的に甘すぎました。シンプルな玉子豆腐にホッとした感じです。
サービスについては「結婚記念日」と伝えておいたところ、寿の箸袋や飾りなどのお気遣いを頂き嬉しかったです。また朝食が釜飯(炊き込みご飯)だったのを見て、こっそり「白いご飯がよかったね」「次回は事前にお願いしよう」などと話していたのですが、それが聞こえたのかお櫃に白米を出してくださったのには、聞こえたの?!と驚きつつも喜びました。
また記念日などに、次回はもう一つ上のランクの部屋にも泊まってみたいと思います。

2009年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年07月07日 15:03:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご料理につきましては少し味がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
参考ご意見として調理部には伝えさせていただきます。
今回ご利用いただきました「さんご」は大きいお部屋ではありませんがアジアン風で人気もございまして皆様には喜んでいただいております。
次回はまた「とき」「かわせみ」など違った造りのお部屋もございますのでぜひご利用くださいませ。
その時はご朝食時には最初から「白米」をご用意させて頂きますので、ご遠慮なく事前にお申し出下さいませ。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。

【大人の休日】 露天風呂付客室『珊瑚』 プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2009年05月01日 16:22:24

食事もサービスもとても良くて楽しい思い出が出来ました。
また機会があれば泊らせてもらいたいと思います。

【ポイント10倍】 DE春休み&GWも♪ 1泊2食付会席料理お部屋食プラン♪
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

2009年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年05月01日 16:37:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同頑張って参ります。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

n_sakakiさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

n_sakakiさん [60代/男性] 2024年05月24日 22:11:53

嫁さんと嫁のお母さんが親子でお世話になりました。駅から近く、部屋食が楽しめたようで親孝行出来たようです。残念ですが、女湯の温泉が小さいようで、洗い場が順番待ち状態だったようです。でも、朝は男湯と入れ替えのようで満喫できたとのことでした。

2024年05月
月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】

投稿者さん 2024年05月01日 19:41:16

熱海駅から徒歩数分と立地が良く、とても良かったです。午前中から荷物のお預かりもして頂け、身軽に旅行を楽しめました。
夜も朝も料理がとても美味しかったです。量がすごい!食べきれない程出して頂き、子供も喜んでいました。
部屋から海も見られて満足です。
お風呂も申し分ありませんでした。サウナはあるのに、水風呂が無いのが残念でしたが…。
また機会があれば是非泊まりたいなと思います。

【GWゴールデンウイーク】3種類からお好みで選べるメインのお肉料理と旬会席★お部屋食
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

愉快なばぁばさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

愉快なばぁばさん [60代/女性] 2024年02月06日 09:55:18

2月5日友人と2人で宿泊しました。 雪や雨で目的の梅祭りは行けませんでしたが 旅館での食事は お世話係りの丁寧さや綺麗なお部屋でゆっくり出来たので満足です。

2人とも65歳過ぎているので椅子があるともっと良かったです。
おせわになりました

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ami2135さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ami2135さん [30代/女性] 2024年02月04日 22:52:02

熱海駅に着いてすぐ荷物だけ預かってもらい駅前で食べ歩きしましたが、駅から近くてとても便利でした。
夕飯も朝食もどちらもとても豪華で、お部屋に用意していただけるのでゆっくり食事することができ大変満足です。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

まぁくん5762さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

まぁくん5762さん [60代/男性] 2023年11月01日 22:01:39

11月1日にお世話になりました。
食事部屋食でゆっくり食べることができました。料理もたくさんありお腹いっぱいになりました。担当してもらった中居さんも面白い方で気さくに喋ってもらって満足でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。