熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 13:36:43

1月9日の花火大会の日に宿泊しました。
ラウンジから見る冬の花火大会はプラン記載通りらくらくで良かったです。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

投稿者さん 2022年01月09日 09:55:08

担当な方が大変丁寧で
好感が持てましたま。
お陰でくつろげました。
アロママッサージも良かったです。

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食【熱海復興応援】

投稿者さん 2022年01月07日 16:17:44

大変よかったです。
しかし、飲み物の自販機が売店などになく、部屋の冷蔵庫から、高い値段のお酒や炭酸水を、買わなくては、なりません。ふ
今の時代にあってません。
これが改善されたら、満点です。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ちゃあ7557さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ちゃあ7557さん [50代/女性] 2022年01月05日 17:58:15

お部屋、お食事とも良かったし、お部屋係の方も笑顔で対応くださりとても良かったです。お風呂が小さくて少しガッカリしました。

X’mas&お正月は部屋食で家族ゆったり☆旅館で過ごす年末年始☆1番人気会席膳《お部屋食》
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2022年01月04日 09:41:56

ごはんがいっぱいで満足です。
お風呂が小さかったかな...

投稿者さん 2022年01月01日 20:48:55

ゆっくりの部屋食で、お刺身が大変美味しく大満足のお食事でした。部屋係のラジトさんに、一生懸命、接待していただきました。とても感じが良く、ありがたかったです。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

まめピヨ0716さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

まめピヨ0716さん [30代/女性] 2021年12月13日 12:21:07

2歳の子連れでの宿泊でしたが、仲居さんがとても丁寧に対応下さり安心して過ごすことができました。部屋食でしたが、子どもから一番遠い位置に火を使う料理を配置したり先にご飯を持ってきて下さり細やかな気配りに感謝です。お風呂も部屋風呂で何回も入って楽しめました。フェイシャルエステもとても気持ちよく、色々なケアの方法も丁寧に説明いただけて大変満足度した時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

たまご5304さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

たまご5304さん [20代/女性] 2021年11月22日 09:48:50

お部屋で花火鑑賞と素敵な経験をさせていただきありがとうございました!!
お部屋担当をして頂いた上村さんもご丁寧にありがとうございました!!
海の近くで景色もよくお部屋も綺麗でとても良かったです。
ご飯もボリュームがあり夕食朝食共にとても美味しく頂きました。
アドバイスとして大浴場の中に時計があると時間が把握しやすくあるといいかなと思いました。
静岡の観光地を尋ねると丁寧に教えていただけましたが、この付近や県内のおすすめの場所がもっと分かると嬉しかったです。
でもすごく丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!!
ただ駐車場が遠い上に出入りできないのに宿の駐車場を利用しているのに駐車代高すぎです。
最後の受付の対応が嫌な思いをしました。

熱海温泉が素敵な所と感じれました。
旦那さんの誕生日祝いに利用しましたがいい思い出になりました。
本当にありがとうございました!!

【お部屋で見る大迫力の花火に感動!プライベート満喫!】大スペクタル!◆熱海花火大会◆お部屋食
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2021年11月16日 20:36:58

オーシャンビューの部屋が少ない、駐車場料金が無料ではないのがダメでした。

【リニューアルオープン記念】特別価格で限定販売★当館一番人気の料理クチコミ4.8の旬会席をお部屋食で

投稿者さん 2021年11月16日 09:07:54

朝夕部屋食でどちらもとてもおいしかったです。お風呂は小さめでしたが宿泊客が少ない日だったようで混まずにゆっくり入ることが出来ました。接客も皆さんとても良くて特にお部屋担当の山田さんがとても気配りのある方で気持ち良く過ごせました。今度は、花火の時期に訪れたいです。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ケロさん8358さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ケロさん8358さん [50代/女性] 2021年11月15日 09:15:50

食事は大変満足でした。接客もよかった。お風呂が小さくて残念でした。働いている方は、みんな感じが良かったです。

投稿者さん 2021年11月11日 14:35:10

お部屋やお食事、そしてスタッフのサービスは申し分なかったのですが、騒音と言うほどではないのですが、何かと周りの音が聞こえてくるのが気になりました。もう少しお部屋に静寂さが加われば最高でした。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2021年11月08日 11:28:21

お部屋の担当さん(遠藤様)はとてもよくしてくださいました。
お食事も美味しかったです。

ただ、
布団を敷く担当者様の体臭があまりにきつく、窓も開かないため換気もできない部屋内ではいらっしゃってしばらく臭いが消えず主人も私も体調が悪くなりました。

お風呂はシャワーの水圧が場所によって差があることが気になりました。
またアメニティに乳液があるといいと思いました。

投稿者さん 2021年11月06日 19:55:48

海側のとても綺麗なお部屋で、朝日も見られてよかったです。
食事は朝夕、量が多くおなかいっぱいになりました。美味しかったです。お部屋の担当の方や他のスタッフの方の接客もとても良かったです。お風呂は少し熱いかなと思いました。

投稿者さん 2021年10月28日 14:27:40

布団食事なしの幼児を連れて宿泊しました。
5階の部屋で、バスなしのお部屋が奇跡的に1部屋空いていたので、花火が見たくて急遽予約したのですが、窓の目の前がすぐ海で、花火の着火地点?もあり、プラン内容通りの大迫力の素晴らしい花火をお部屋でみんなで楽しめました。
こんなに間近で、しかもお部屋でゆっくり花火を観られたのは初めてで、感動して思わず涙が出ました。
食事も朝夕お部屋出しで、味付けも上品で幼児にも優しく、部屋の中なので余計なストレスがなくてよかったですが、朝ゆっくり寝たい方は朝の食事はお部屋じゃない方がいいかもしれないです。
宿自体は駅近でいいのですが、お部屋の目の前に見える海は、いざ行ってみると高低差3階分のアップダウンがあるので、階段で近道してもスロープで遠回りしてもかなり行き来が大変です。。
車で出来るだけ近くまで行ければ楽かもしれないですが、宿から歩いてお散歩がてら、、という感じだと、少し覚悟した方がいいかもしれません。
その他、温泉は小さめですが清潔で、熱すぎることもなく幼児と楽しめました。
お部屋におむつバケツはないですが、大浴場の女風呂におむつバケツがあるので、温泉に行きがてら捨てることができ助かりました。
スタッフの方は皆様必ずすれ違う時に挨拶して下さり、教育が行き届いている感じでしたが、お部屋担当のベテランぽい方は、個人的に少し苦手でした。
ものすごい至近距離でも話をする方で、夕食時もビール瓶を倒してしまったようですが、
「こんなところに置いたら危ないですよ」とこちらが注意を受け、お詫びやこぼした分のビールに対する補填(1杯分サービスとか)等、気遣いが一切なかったのが気になりました。
花火がなければマイナスな点がもっと気になったかと思いますが、大迫力の花火が全て帳消しにしてくれるほどの素晴らしいものなので、これがクーポン等使い6万円弱で経験出来たことは、本当にお得ですし、いい思い出が出来ました。

【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2021年10月23日 10:10:59

食事は最高でした!
隣や上の階の方が
ベランダに出ていると
お互い丸見えなので
とても気になりました。
せっかく景色を楽しみたいのにカーテンを閉める事になってしまいましま。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ミライメーカーさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ミライメーカーさん [40代/女性] 2021年10月20日 09:51:40

お部屋食最高でした!心のこもったおもてなしにとてもいい思い出になりました。
眺めも良く、帰りたくなくなります。海が見えるお部屋をおすすめします。
機会があればまた来たいです。

投稿者さん 2021年10月11日 14:16:39

リニューアルしたばかりのお部屋だったのですごく綺麗で気持ちよく過ごせました。
お料理が食べきれないぐらいのボリュームで上品で美味しかったです。
大浴場のシャンプーや洗面器が汚れていて残念でしたが総合的には満足でした。

投稿者さん 2021年09月20日 17:39:27

夫婦で静養の為、宿泊しました。
お食事は、日替わりで、毎日大変おいしく品数も多すぎるくらいでした。
お部屋係の担当の方も、外国の方でしたが、物腰も柔らかく気が利いて
よくお世話していただきました。
温泉は、貸し切り風呂も大浴場も良かったです。
ただ寝具は、普段使用している寝具より薄くて硬く感じました。
ゆっくり出来ました。

熱海旅に誘って☆大好きな人に感謝の気持ちを伝えよう!エブリディ感謝Day♪1泊2食付宿泊・お部屋食
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

あゆっちMAMAさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

あゆっちMAMAさん [40代/男性] 2021年08月06日 11:44:34

今度は花火が開催された時に
また来たいです。

【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】