熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

cat218さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

cat218さん [20代/女性] 2010年12月17日 16:11:27

日本語のできない同伴者が一緒でしたが、
色々と細かく心遣い下さり、有難かったです。
お食事は+ステーキにしましたが、シーフードが食べられない同伴者も
非魚介のみを食べて十分満足の量でした。
浴衣は身長にあったものを用意していただけました。

貸し切りにできるお風呂も良いお湯加減で、雰囲気も良かったです。
お部屋が二間プラス海の見える縁側(?)と広く、
何を取っても満足のステイでした。

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月17日 17:53:01

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用頂いたお客様に『満足のステイでした』と
おっしゃって頂ける。。何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます!!

楽しみになさって頂いたお料理もご満足頂けましたようでホッとしております。
嬉しいお便りをありがとうございました。

これからも皆様にご満足頂ける宿を目指しまして
益々頑張ってまいりたいと思います。
又熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

海の幸もお肉も欲張りに♪人気&安心☆オージー産牛サーロインステーキ付会席和膳プラン♪

投稿者さん 2010年12月10日 00:38:34

チェックインに遅れてしまい、途中で電話をしたところフロントの男の方が出られました。とても、明るくハキハキと対応してくれて、とても気持ちが良かった。
旅館に着いてその方が対応してくれたが、やはり接客が素晴らしいと思いました。
チェックインはロビーでお茶を飲みながら行ったので、お部屋に入る前に一休みが出来、癒されました。
街側で予約してたけど、海が見えるお部屋になってて得した気分でした。
お料理はどれもおいしかったけど、女性には多かった・・。
担当の仲居さんは次の日に周る所のパンフレットを持ってきてくれたり、最後まで色々気を遣ってくれて嬉しかったです。
主人の誕生日祝い旅行で、予約後電話でサプライズのケーキを予約。
旅館の方の温かいお心づかいで主人も私も楽しい時間を過ごしました。

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月17日 17:43:48

この度は大切な記念日に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、深く御礼申し上げます。
当館のスタッフの接客を『素晴らしい』と、
最大級の評価を頂けましたこと、本当に嬉しく
思います。皆様からの温かいお言葉が、私たちスタッフにとっての何よりの励みとなります。
重ねて深く御礼申し上げます。

宿にご到着頂きましたら、まずは一服。。
という気持ちでお迎えしております。
少しでも『ほっ』としたひとときを最初に
お過ごし頂けますよう、静岡茶をご用意しております。皆様に癒されたというお言葉を頂けまして
本当に嬉しく思います!

又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【秋得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

reins-aihさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

reins-aihさん [40代/男性] 2010年12月07日 13:26:43

子供二人連れで、花火大会に合わせて宿泊しました。
部屋から大迫力の花火を見ることができ、子供たちも大変喜んでいました。
食事も豪勢かつ丹念に作られており、満足度は高いです。

露天風呂は、屋根つきの半屋外タイプで、
海や夜景を見ながら、何度も入浴しました。

無料貸し出しのオモチャもバリエーションに富んでおり、
子供と楽しく遊ばせていただきました。

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月08日 10:50:44

先日は冬の花火大会で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

澄んだ空気の夜空に上がる花火はとても綺麗ですよね^^お部屋の露天風呂からの景色と併せて
お楽しみ頂けましたこと、とても嬉しく思います。誠にありがとうございます!

お子様にも楽しく宿のお泊りをお過ごし頂けたことが何よりありがたく思います。

次回熱海へお出かけ頂く機会がございましたら
是非、当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!海と街の景色を満喫☆露天風呂付客室【翠】・お部屋で会席和膳プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

マロン521さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

マロン521さん [30代/女性] 2010年11月08日 22:39:08

7日から1泊で利用させて頂きました。
交通機関で熱海へと行ったのですが、荷物を持って観光するのは大変なので荷物を預かってもらえないかとたずねると、あたり前のように「もちろんいいですよ」の回答でした。しかもチェックイン前も後も預かってもらうことができました。
担当の仲居さんに直接連絡出来るようになっており、いろいろ頼み易かったです。食事は朝も夕も部屋食でゆっくり食事することができました。些細な事にも配慮して頂きました。
熱海は交通機関で移動し易いです。
また熱海へ来るときは絶対利用します。ペット同伴可ということで、今回一緒に利用した同僚もまたペットを連れて来たいと言っていました。
とても親切に対応して頂きありがとうございます。

2010年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年11月10日 09:44:21

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた皆様から、
『熱海へ来るときには絶対利用します』と、
おっしゃって頂けましたこと、とても光栄です。
本当にありがとうございます!!

客室係にはそれぞれ、お客様と直接繋がって
頂けますように、館内専用の携帯電話をもたせて
ます。そうすることで、お客様の細かなご要望に
すぐにお応えできるようにしておりますので、
ご活用頂けまして良かったです^^

駅から徒歩3分程の距離ですので、現地集合され
るのにもとても便利ですよね。

熱海は四季折々、色々なイベントが催されており
その季節ごとにお出かけになられるお客さまも
沢山いらっしゃいます。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館へお越しくださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちして
おります。この度はご利用誠にありがとうござい
ました。

【秋得】味覚の秋に嬉しい価格でご用意しました◆130gあわび踊り焼付◆会席和膳お部屋食プラン♪

投稿者さん 2010年10月17日 21:55:37

仲居さんのご対応が素晴らしかったです。
朝食はなしのタイプでしたが、帰りにコーヒー券を頂き、景色の綺麗なところで、ゆっくりとコーヒーを飲むことができ、良かったです。
帰りも見えなくなるまで、お見送りをしてくださり、大変感じが良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月19日 10:16:19

私共のスタッフをお褒め頂き、深く御礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
ビジネスご利用の皆さまにも、お仕事だからこそ、仕事がひと段落しましたら、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと、いつもそのような気持ちで皆様をお迎えしております。

当館のラウンジからご覧になる熱海の海と街の景色は如何でしたでしょうか?
お天気の良い日は遠く大島や、初島をご覧になることも出来る、人気のラウンジとなっております。次回又、お出かけ頂く機会がございましたら、是非☆月の栖自慢の朝食もお召し上がりになってみてくださいね。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済OK】平日限定☆温泉三昧DEゆったり宿泊(食事なし)プラン♪駅徒歩3分♪
【7畳~10畳タイプの和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2010年10月05日 00:10:12

全てに関してとても素晴らしい旅館で大変満足しましたO(≧▽≦)O

男女6人で行ったのですが全員ここゎ素敵だし本当にょかったって満足してました☆

まず部屋ゎ綺麗で広いし設備もバツグンでアニメティなどたくさん揃っていて宿泊したぉ部屋にゎ広いベランダもあって温泉もサウナもあり露天風呂も最高でしたd=(^o^)=b

大浴場の着替え場所もとてもオシャレで可愛くて綺麗で足のマッサージ機と扇風機もあって椅子に座りながらマッサージ機使いました☆

大浴場出たところに冷たいお水が飲める機械があったので二杯くらい飲みました☆

温泉も時間帯もあり他のお客さんとかぶらなかったのでほとんど貸し切りでした☆

無料の貸し切り風呂も気持ちよかったです☆

料理も量が多く11品出たので後でもみんなお腹が空かないほどお腹いっぱいになりました☆

何より料理がスゴく美味しかったです(*´∇`*)

みんな全員一致して1人1人本当に美味しいね言ってました☆

全てにおいてとてもょかったです☆

みんなにこんな素敵な宿をとってくれて本当にぁりがとねって感謝されたくらいです☆

従業員さんもみんな接客が素晴らしく担当だった仲居さんのかずこさんゎ一つ一つ細かく説明などしてくれてとてもゎかりやすく親切で明るく良い方だったのでたくさん話もしてみんな口コミにゎちゃんとかずこさんのことも書いてねって言われました☆

みんなからこの宿をちゃんと口コミしてねと念押しされて私含めて全員大変満足しました(*^▽^)/★*☆♪
文句のつけようがないほど素晴らしいとてもお勧めの宿でした☆

□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月19日 10:02:31

先日は当館を数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便りありがとうございます!!

この度のご旅行はグループの皆様でのご来館でございましたね。玄関に入っていらっしゃった時に
『きゃ~きれい~っ♪』と、とても楽しそうに
皆さまで盛り上がって頂いていたことがとても
印象に残っております(^^)

皆さまとても仲の良いグループ様のようで、私たちもフロントから拝見していて、自分たちのことのように楽しく対応させて頂きました。

お部屋係も皆さまと色々お話をさせて頂いて楽しくご接待が出来たと、とても喜んでおりました。

お料理や、大浴場・全てについて嬉しいご評価を
頂けましたこと、深く御礼申し上げます。
ご利用頂く皆様に気持ちよく、楽しく☆ご利用頂けますよう、心からのおもてなしを皆、心がけております。
まだまだ、頑張らなければいけないことも沢山ございますが、皆様からの嬉しいお便りが何よりの励みとなります。
次回又、仲良しの皆さまでお出かけ頂く機会が
ございましたら、是非、当館へお越しくださいませ。
もちろん!係のかずこを指名してくださいね☆

投稿者さん 2010年10月02日 21:15:33

温泉も食事も最高素晴らしく、また宿泊させていただきたいと思います。
ホテルスタッフの方達も親切、丁寧で気持ち良く泊まれました。

チェックアウトは12時までOK!露天風呂付客室【珊瑚】DEお部屋食・会席和膳プラン
大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月04日 10:42:42

この度は、露天風呂付客室【珊瑚】へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便り深く御礼申し上げます。

『お食事も、温泉も最高素晴らしい』という
最高のお褒めを頂き、大変嬉しいです!
本当にありがとうございます!!
非日常を求めて皆さまお出かけになって頂いているかと存じます。その皆様の想いにお応え出来ますよう、これからも益々頑張ってまいりますので
どうぞ末永くご愛顧くださいませ。

【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

リョウ5656さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

リョウ5656さん [20代/男性] 2010年09月22日 19:01:45

全従業員の方の対応の素晴らしさに驚きました。
お部屋に案内されるまでの間にお茶を出してもらったり、
笑顔で対応していただいたりなどとても気持ちがよかったです。
担当してくれた「なおこさん」は常ににこにこ笑顔で、灰皿とコップを割ってしまった際も、とても感じよく片付けをしてくれました。
様々な対応や食事の支度、朝お茶を持ってきてくださったりしたなかで
こんなに感じの良い仲居さんは初めてです。
食事のレベルも高く、夕食も朝食もかなり豪華でとてもおいしかったです。

おかげさまでとても素敵な時間を過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

また行きたいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月04日 10:25:25

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

とても嬉しいお便り誠にありがとうございます!
私たちの宿はいらして頂いたお客様皆様に気持ちよくご利用頂ける事を大事に、社員一人ひとりが
皆、一生懸命お客様をお迎えさせて頂いております。 係のなおこは、お客様にお褒め頂きましたようにとても笑顔の素敵な人なので、ホームページにもちょこちょこご紹介させて頂いてます(^^ゞ
お料理もお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。次回又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非!当館をご利用くださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【人気の宿】掲載記念☆ぷりっぷりDE新鮮☆伊勢えび付グルメ会席和膳お部屋食プラン♪

投稿者さん 2010年09月17日 14:09:12

お部屋は広いだし綺麗ですね!聚楽ホテルの皆さん、お世話になってありがとうございました!

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年09月18日 18:26:20

先日は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたようでホッとしております。

又温泉を楽しみにお出かけしたくなりましたら
是非!熱海へお出かけ頂いて、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちくださいませ。

投稿者さん 2010年09月13日 12:12:01

とても気持ちよい時間を過ごさせていただきました。なんといっても料理が素晴らしいですね。朝夕ともに、とても楽しめるメニューでした。もちろん量も十分です。またスタッフの皆さんも「サービス業とはなんぞや」ということをよくご理解されえていて、額に汗しながら働いてらっしゃる方が多く見受けられました。エントランスに入ってから出るまで、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。ただ一点だけ「ぜひやってほしい!」と感じたことは、室内冷蔵庫飲料の「適正価格化」です。正直結構な「アガリ」ではあるとは思いますが、今の時代にあの値段では、なかなかお酒も進みません。コーラなどソフトドリンクが300円………ビールが800円近いといういのは、少々時代にマッチしていないように思えました。昨今はゴルフ場などでも「コンビニと同程度」の飲料価格化が薦められていまして、それも好結果を生んでいるようですので、ご参考まで。娘の誕生日記念でお伺いしましたが、またぜひ家族でお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年09月16日 09:23:11

とても嬉しいお便り心より御礼申し上げます。
私たちの宿のスタッフは本当に皆それぞれ頑張ってくれる人たちばかりで、お客様を心を込めて
おもてなしするという宿のモットーをしっかり心
の中に留めて皆さまをお迎えしております。
何より、皆様からより頂ける温かいお便りが何よりの励みとして頑張れるんです。
本当にありがとうございました。
又、冷蔵庫のお飲み物の御要望、かしこまりました。ずっと社内でも検討項目に上がっているのですが、なかなかすぐに対応することが出来ず、申し訳ございません。しかしながら今一度、検討してまいります。
又ご家族皆様お揃いで、是非!お出かけくださいませ。又お会いできる日を楽しみにしております。

【夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2010年08月25日 20:47:19

昨年と同じ部屋をご用意してくださりありがとうございました。
子連れで騒がしい上に何かとお手数をかけてしまいましたが、快く対応してくださったおかげで楽しい滞在となりました。お部屋係のなおこさんやスタッフの皆様、ありがとうございました。
また来年もおじゃまします!!

【ご予約はお早目に♪】☆熱海海上花火大会☆お部屋お任せ(街側)和室宿泊プラン
【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月27日 09:06:47

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
今年の夏もご家族様お揃いでお越し頂けましたこと、本当に光栄です。
花火も存分にお楽しみになって頂けましたでしょうか。今年の夏はお天気に恵まれ、今日までの全ての花火大会がとても色鮮やかに打ち上げられて
私たちもホッとしております。

いつもご利用頂く皆様から頂ける嬉しいお便りがとても私たちの励みになります!
本当にありがとうございます!!
又、来年の花火も是非・ご家族皆様お揃いでお出かけくださいね。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□】

こばさやぴさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

こばさやぴさん [20代/女性] 2010年08月18日 16:32:40

1歳の子どもが一緒なので、食事が部屋出しということで選びました。ですが、それ以外の点でも思っていた以上に満足度の高い宿で、快適にすごすことができました。
まずは、駅から近いこと。電車移動の私たちには、とてもありがたかったです。海にも歩いて行ける距離でした。
また、案内係の方、フロントやロビーの方、仲居さん、皆さん親切でした。ロビーでは、チェックイン・チェックアウトの時、海から帰った時、さりげなく飲み物を出していただいて、嬉しかったです。また、チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただき、これも有り難かったです。さらに、チェックアウト後なのに、海から戻った後、大浴場で入浴ができ、さっぱりして帰ることができました。
食事については、品数が多く、とてもおいしかったです。特に、金目鯛がおいしかったです。また、朝食もかなりボリュームがあって驚きました。朝から釜飯が出て、とてもおいしかったです。朝夕どちらも部屋出しだったので、子どもがうろうろしても安心して食べられました。
お風呂は、大浴場と貸し切り檜風呂がありました。これは好みの問題だと思いますが、どちらもお湯がちょっと熱いように感じました。ですが、体を洗うナイロンタオルが自由に使えるように置いてあったり、子ども用にベビーバスやアンパンマンのお風呂セットが置いてあったり、気配りが感じられました。
お部屋はきれいで、トイレもついていてよかったです。今回は街側だったので、海側にも泊まってみたいです。
夏休み真っ只中の時期にこの値段で泊まれて、この満足度、とても嬉しい気持ちで帰ってきました。ぜひまた泊まりたいし、他の人にもおすすめしたい宿です。

【夏得】一押し♪【家族旅行】DE夏満喫♪海もプールも遊びたい♪プール入場券付ファミリープラン♪
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月23日 11:29:47

この度は熱海に数ある宿のなかから当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

皆様におっしゃって頂いておりますように、この熱海駅から徒歩3分という立地の良さで、特に小さいお子様がいらっしゃるご家族様にはとても安心してお越し頂いております。
雨が降っても通りまでは、アーケードを抜けてお越し頂くことが出来るのでほとんど濡れずにお越し頂けております。
数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました! 私たちが日々、お客様にお伝えしたい『おもてなし』を心地よくご利用頂けまして、感謝・感激です!
館内には、お子様にも楽しくお過ごし頂けますように、少しばかりではありますが、絵本や、大浴場の中にはアンパンマンのお風呂グッズなどもご準備させて頂いております。お子様が楽しくお風呂に入って頂いてますと、お母様もゆっくり温泉をお楽しみ頂くことが出来ますよね。
宿にくつろぎにいらして頂いた皆様に、少しでもゆったりと快適にお過ごし頂けますよう、客室係やその他のスタッフがお手伝いさせて頂いております。又熱海へお越し頂ける機会がございましたら是非次回は、海側のお部屋もどうぞご利用くださいね。この度は温かいお便りありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月16日 09:05:49

熱海駅から至近。週末の仕事が終わってからも寛げます。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月23日 11:15:54

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでホッとしております。お客様のおっしゃいますように、当館は熱海駅から徒歩で3~4分ほどしかない距離にありますので、お仕事帰りでご利用頂くお客さまも多くいらっしゃるんですよ。

『ちょっと温泉に入りたいな~』なんて思って頂いたときにどうぞ、気軽にお越しくださいませ。
美味しいお料理と元気なスタッフ一同で、皆様の又の御利用をお待ちしております。

カップルに人気♪【特別な休日】 露天風呂付客室【珊瑚】DE会席料理お部屋食プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2010年08月14日 02:34:56

初めて宿泊しました。
駅から近く旅館まで行くのが楽でした。
また、花火もゆっくり見ることができましたし、接客もとっても良かったです。
また利用したいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月14日 09:18:26

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

熱海の花火をごゆっくりご覧になって頂けましたようで、ホッとしております。嬉しいご感想、

ご利用頂いた皆様から頂ける『又利用したい』
というお言葉が、サービス業に携わる私たち社員にとって、何より一番の励みとなります!
本当にありがとうございました!!

次回又、熱海へお越し頂く機会がございましたら
是非当館をご利用くださいませ。

【【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□】

投稿者さん 2010年08月13日 19:59:43

8月11日に大人数で宿泊しました。
有名な花火大会があり、宿の方も忙しかったと思いますが、直前の無理な人数の変更等にも誠実に対応していただけて本当にありがたかったです。
お食事は食べきれないほどでしたが、どれも美味しく頂きました。お刺身はもちろん新鮮でしたし、特に金目鯛の煮付けは味がしっかりしみていて特に美味しかったです。
とにかく、駅からも近く海へも近く便利でした。
バリアフリーではありませんでしたが、キチンと手入れの行き届いたお部屋で良かったです。
眺めも大変良く、目玉の花火大会も間近でのんびりと見ることが出来ました。
小さな子供が大勢いたので、部屋から見られるプランは本当に良かったです。
(前に大きなマンション?は少し残念ですよね。。あそこだけ隠れて見られませんでした。お宿さんのせいではないのですが…)
今度は、露天風呂付のプランにも泊まってみたいなぁと思いました。
どうもお世話になりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月14日 09:09:12

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しく心より感謝申し上げます。
料理長が丁寧に仕込んでご用意した金目煮付けは、多くの皆様から大変支持の高い1品なのです。
皆様にも美味しくお召し上がり頂けましたこと
とても光栄です!ありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃると、花火の会場まで
の往復や、人混みがとても大変ですが、お部屋から皆様だけでご覧になって頂けると、ゆっくりお時間をお過ごし頂けますし、何よりプライベートがしっかりご満喫頂けますよね。

熱海には一年を通しまして花火が打ち上がります。冬の花火も又、素晴らしい色彩でご覧頂くことが出来ますので、機会がございましたら一度
ご覧くださいませ。

又ご家族お揃いでお出かけ頂けますことを楽しみに、スタッフ一同、またの御利用を心よりお待ちしております。

【お部屋から大迫力の花火を!】大スペクタル!☆熱海海上花火大会☆◆海側和室◆会席和膳プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2010年08月04日 20:05:54

祖父母を連れてのレジャーでした。祖父母が、大変感激してくれました。海側の素敵なお部屋、食べ切れないほどのお料理、至れり尽くせりのサービス。子供達も、こんな豪華な宿は初めてだ、また泊まりたい!と言ってます。女湯が狭いのが少々がっかりでしたが。年寄り同伴だと、海からの坂がキツイ。海やマリンスパへの送迎があれば満点です!

□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月11日 09:09:59

旅行をお決めになる際には、ご一緒にいらっしゃるご家族の皆様に、どれだけ喜んで頂けるかが一番のメインできっと色々と考えて宿をお決めになられるかと存じます。
その皆様の想いにお応え出来ましたこと、大変ホッとしております。ありがとうございました!!

大切な祖父母さまが感激なさって頂いたとの事、私共もとても光栄です!

施設面では、ご不便・ご迷惑をお掛けすることもございまして誠に申し訳ございません。
なかなかすぐに対処することの難しい面となる為、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、お掃除や、接客サービス・お料理は、一番大切に皆様をおもてなし出来ますよう、ご用意しております。
なかなか満点とは行かず、ごめんなさい。

しかしながら、お客様をお迎えする気持ちは大切にこれからも頑張ってまいりますので、次回又、
熱海へお越し頂く機会がございましたら是非!
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月04日 18:21:59

大変お世話になるなりました。いつもながら大変居心地よく滞在させていただきました。またお世話になります。

【初夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月11日 09:01:49

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!

ご利用頂くお客様に『居心地がいい』とおっしゃって頂けますこと、本当に宿冥利につきます!

又お待ちしておりますので、いつでも、第二の家
のような感覚でご利用くださいませ。

皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

sesese1192さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

sesese1192さん [40代/男性] 2010年07月29日 00:15:40

迫力ある花火大会がゆっくり見物でき、
とてもよかったです。また利用したいと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月29日 09:43:04

この度は、熱海の花火大会に於いて当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

花火をお部屋からゆっくりご覧頂くことが出来ましたとの事、とても嬉しく思っております。
ありがとうございます!!

海岸の防波堤から打ち上げられる花火は、大迫力
ですよね!特に最後のナイアガラの滝はまさしく圧巻で、多くのファンのお客様がいらっしゃいます。
熱海は一年を通して花火大会を開催しておりまして、冬の夜空に上がる花火もとても趣ある花火が上がりまして、是非必見でございます。次回又機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。皆様の又の御利用を心よりお待ちしております。

【ご予約はお早目に♪】 大スペクタル!!☆熱海海上花火大会☆海側和室宿泊プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

toriharumaruさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

toriharumaruさん [50代/男性] 2010年07月28日 22:41:59

海側和室(8~10畳タイプ)の予約でしたが、角部屋でベランダあり、和室2部屋、洋室(シングルベッド2台)ありで、最高の部屋でした。家族5名でゆったりと過ごせました。ベランダで夜景ときれいな月を眺めながらのビールは格別でした。
お風呂が熱めで、肌の弱い子供には辛かったのですが、当日キャンセルが出たとのことで露天風呂付客室【珊瑚】のお風呂を家族で使わせて頂きました。嬉しい心遣いに感謝です。「ありがとうございました。」

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月29日 09:24:06

先日は、夏休みの御旅行に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂の件での感謝のお言葉、大変恐れ入ります。当日はちょうど宿が混み合っておりまして、本来ならば、『貸切檜風呂』をご案内させていただきたかったのですが、お申し出頂きました時点ですでに全ての時間帯が予約済みだったために、
急きょ対応させて頂きました。
たまたま、当日のキャンセルが夕方に出てしまいましたためにご利用頂くことが出来たのですが、よかったです!
滅多に出来る対応ではございませんでしたが、
お子様にも温泉をご利用頂けまして、私共もとてもホッとしております。

又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月28日 17:32:06

2歳のこどもを連れて電車で行ったのですが、駅から近く、いろいろと移動が便利な立地で良かったです。スタッフの方がみなさん丁寧で居心地が良かったです。なかでもお部屋の担当の方がとても明るく対応してくれて良かったです。大浴場はとても清潔感があって気持ちよかったです。食事もボリュームあって良かったですが、ただひとつ改善してほしいなと思ったのは、杏仁豆腐にパセリはいらないかな・・・と思いました。また熱海に行く際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月29日 09:03:34

この度は、夏休みの御旅行に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は熱海駅から徒歩で約3分ほどで到着出来ますので、特に小さなお子様をお連れのお客様には
便利にご利用頂いております。

ご利用頂いたお客様から『居心地がよかった』と
おっしゃって頂けましたこと、サービス業に携わる者として何よりのお褒めのお言葉です!
ありがとうございます!!

大浴場は決して大きなお風呂ではございませんが、皆様に快適にご入浴頂けますよう、アメニティの充実や、清掃には特にしっかり気をつけております。気持ちよくご利用頂けまして、何よりで
ございます。

しかしながら、お食事のデザートの件、貴重なご意見誠にありがとうございます。
料理長へ早速お客様からのお声をお伝えさせて
頂きまして、勉強させて頂きますね。

次回又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。