熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月07日 16:31:14

先日は大変お世話になりました。

年寄りと子供を連れていたので、駅近で助かりました。

建物は歴史を感じるものの、綺麗に清掃されていました。

ラウンジから海が見えたのですが、窓ガラスに指紋1つなくピカピカでビックリしました。
(お部屋の三面鏡もピカピカでした。)

夕食・朝食共にお部屋食でラクでした。
ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。

お風呂も熱過ぎず、子供達も喜んでいました。
70代の父も高血圧ですが、安心してゆっくり入れたそうです。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

めりっさ88さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

めりっさ88さん [30代/女性] 2017年09月04日 11:51:25

急遽、新婚旅行で熱海に行ってみよう!ということになり宿泊しました。
駅からもとても近く、商店街を楽しむ事もできました。
ホテルのフロントの方や客室係の方の対応もとても良かったです。
事前にお伝えしていた事もあってか、夕飯に祝い飾りをして下さったり、色々とお気遣い頂き、とても思い出に残る新婚旅行となりました。
そして何よりご飯!他のレビューにもあるように本当に美味しかった!ボリューム満点で大満足でした!
もう少し女性用の浴場が大きければいいなぁと思いましたが、その他は満足です。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2017年08月26日 14:18:20

仲居さんも親切で凄くよかったです。食事も美味しくて食べきれないくらいあってまた利用したいです。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

投稿者さん 2017年08月22日 21:28:17

大人6人子供3人で利用しました。お部屋も広く清潔感がありとても良かったです。二間続きで、襖で仕切れるのもよかったです。なによりご飯がとても美味しかったです。従業員の方もとても感じが良くまた、利用したいです。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

あーちゃん444さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

あーちゃん444さん [70代/女性] 2017年07月30日 09:59:29

駅から近く部屋からの景色も大変良かった。遠くに見える下田方面に
興味がわいて翌日に下田まで訪問しました。
部屋も清潔で特に食事は量も多くて大変満足なものでした。一つ困ったのは
足の悪い私にはエレベータが使えないことでした。

投稿者さん 2017年06月09日 07:28:38

6月1日に宿泊しました。駅から近くてとても便利でした。
お部屋食で、お料理が豪華で大変おいしく大満足です。担当の方がとても丁寧に対応してくださり、好感がもてました。ロビーでのコーヒーのサービスはうれしかった。

投稿者さん 2017年04月04日 16:33:17

スタッフの方々がとにかく感じがいいです!そして、お料理がめちゃくちゃおいしい!
気持ちよく宿泊できました。
お風呂がちょっと滑りやすいところがあったので、そこだけマイナスしました。
また行きたいです。

【ポイント5倍】還元☆楽天トラベルアワード2016受賞記念☆ご愛顧ありがとう!味自慢☆会席膳お部屋食

投稿者さん 2017年01月19日 17:13:52

熱海花火大会を一度見てみたいという祖父に米寿のお祝いを兼ねて、両親とその兄弟6人で宿泊。私自身は予約手配しただけだったのですが、立地も駅から近くお土産買いに行くにも好都合で、お料理も別注の舟盛りを頼んだこともありお腹いっぱい、花火はラウンジに特等席を用意してくださった様で、みんな大満足だったと聞きました。
また利用させていただきます。お気遣いありがとうございました!

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2017年01月21日 08:07:05

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。
ご予約の手配をされて頂いたとの事、ありがとうございました!ご紹介頂いたお客様のお役に立てました様で大変嬉しく存じます。
当館の目の前に打ちあがる花火は大迫力で、是非ご一緒に一度ご覧いただきたいと思います。
次回は是非、お揃いで熱海へお出かけくださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 18:43:25

高校時代の仲間7人で利用しました。駅から近く、料理は大変満足でした。また、同郷出身の仲居さんもとても親切に対応して貰いました。また利用したいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年12月02日 17:42:28

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
学生時代の皆さまとのひととき。。楽しくお過ごしいただけました様で、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!
当日のスタッフと同郷だったのですね!きっと
お話も盛り上がったのではないでしょうか。
温かいお便りをありがとうございます。
又いつか、熱海でお集まりいただく機会がございましたら是非、当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

ぼんごれさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ぼんごれさん [60代/男性] 2016年10月10日 12:42:23

駅から近く、駅から商店街を抜けたところにすぐ見つけました。
接客対応も親切丁寧でした。当方二人は脚にいささか難あり、エレベータを降りてからの
半階の歩きがちょっと困りましたが、すぐどうにかなるものでっもないと思いますのであまり言及しません。部屋もきれいで、夕、朝いずれも部屋食なのは今時珍しいですね。食事は大変おいしかったです。特に朝食のアジの干物は伊豆らしい、脂ののったもので堪能しました。
スタッフの方も家人の膝が悪いのを察しし、すぐスツールを用意してくださいました。
ありがとうございました。初めての熱海旅行、温泉もきれいなお湯でゆっくりリラックスできました。ちなみに当日は身延ロープウェイから久遠寺の287段の階段を徒歩下りし、足が筋肉痛、温泉さまさまでつかりました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年10月15日 18:35:08

ご宿泊当日は身延の方からのお帰りでしたのですね。温泉をご満喫くださりまして、なによりでございました。
当館のおもてなしやお料理をお気に召して頂けまして誠にありがとうございます。
当館は、昔ながらの旅館のおもてなしで皆様をお迎えさせて頂いておりますので、朝・夕のお部屋食は大変喜ばれております。

お写真も綺麗に撮って頂きましてありがとうございます。これからの季節は、夜の街の灯りも綺麗にご覧いただける季節となります。

又いつか熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

~上弦~月灯りと街歩きを楽しむ秋旅◆秋の夜長は部屋食会席と温泉でのんびり過ごす温泉デート☆

投稿者さん 2016年08月23日 21:48:34

8月19日から母の還暦お祝いを兼ねた家族旅行で2泊お世話になりました。予約の確認からスタッフの方の対応がとても良くて好感が持てました。実際に宿泊してみても、スタッフの方たちの丁寧で親切な対応や、宿の雰囲気、食事などどれをとっても大満足でした!とても楽しくて思い出に残る旅行になりました。
またぜひ利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月27日 08:40:41

この度は夏休みの家族旅行に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、皆様に楽しくお過ごしいただけました様で大変光栄です。ありがとうございます!
可愛いお子様たちが一生懸命「うさぎさんを探せ!」ゲームにご参加いただいていて、私達スタッフも癒されておりました。
皆様の思い出作りのお役に立てました事、とても有難く存じます。
また季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【熱海de夏旅】お子様にやさしい宿だから♪KIDSに嬉しいグッズ&海水浴で夏満喫!ファミリー旅行

投稿者さん 2016年07月28日 20:19:39

「とき」を利用させていただきました。
部屋についているお風呂に何度も入って、ゆっくりできました。
食事がとてもおいしくボリューム満点で、一緒に行った母も満足していました。
また、お部屋の担当の方や、スタッフの接客も気持ちのよいものでした。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月19日 17:42:46

露天風呂付客室【とき】へのご宿泊でございましたね。お部屋に専用の温泉が付いておりますと、お好きな時に何度でも温泉をお楽しみ頂けますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。お部屋の温泉やお料理をご満喫頂けました様で、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!季節が変わると、温泉の恋しさもひとしおのころとなります。又熱海へお越し頂く際には、是非当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

プライベート風呂付き客室《とき》DE温泉と美食に酔いしれる旅☆会席和膳プラン
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2016年03月06日 13:45:12

ネットで選びましたが評判通りで、両親もとても満足してました。

2016年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年03月18日 10:09:35

とても嬉しいお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。
ご両親様にご満足いただける旅のお手伝いが出来ました事大変光栄です!
又いつか、みな様お揃いで是非熱海へお出かけくださいませ。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

tora777さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

tora777さん [40代/男性] 2016年01月01日 23:05:28

年末、仲間と熱海でのんびりできないかとホテルを探しており、4日前に偶然発見。
恐らく急なキャンセルが出たのだと思いますが、部屋の間取りなど希望通りだったので即決。
 当日、駅からは実質徒歩3分です。殆ど駅前と変わらないでしょう。ラウンジでお茶とお菓子をいただき、少し早めにチェックイン。
 部屋は5階の角部屋で12畳・6畳・ツインルームにインバスとトイレ、テラスルームのような一間と大きなデッキ。宣伝の通り、絶景でした。

夕食は基本プランとは思えないような豪華な和食の懐石コース。土瓶蒸し・八寸・すぐに新鮮と分かる刺身・金目鯛の煮つけ(これ最高)・茶碗蒸し・霜降り牛のしゃぶしゃぶ・天婦羅・ご飯ものと水菓子。食べ切れない人もいました。
 朝食もかなりボリューミー。チェックアウトしてからゴルフだった我々にはありがたい朝のエネルギーチャージになりました。
 仲居さんも時間に対して大変正確で、好感が持てました。

2点ほど残念だった点も。
 先ず、大浴場ですが、狭い上に年末で混んでいたため、カラン使用の列ができていました。女湯は更に大変な混雑だったようです。更に露天風呂の温度が低すぎて早々に退散。一階の為、展望はまったく望めず。お風呂が目的だと若干がっかりすると思われます。
 それから、就寝の際に部屋の周りが明るすぎて眠れませんでした。特にテラスの照明が障子越しでも明るくて普段暗くして眠る人には気になるかもしれません。スイッチがあちこちにあるので、若しかしたら消せたのかもしれませんが、分かりませんでした。

以上二点はご愛敬ですが、一年に何回も一緒に旅行する仲間たちも、今回の熱海旅行は大変良い思い出になったようです。次回は連泊してゴルフなしで旅館時間を楽しんでもいいな、と思いました。その際はぜひよろしくお願いします。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年01月08日 18:47:08

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
年末のひとときを大切な皆様と楽しくお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。 ありがとうございます!

おっしゃって頂いておりますように『月世界』という客室がちょうどキャンセルが出たところでのタイミングで皆様にお泊まり頂くことが出来ました。こちらのお部屋は大変人気のある客室となっておりまして、やはり一番は自慢の解放感あるテラスでございます。
晴れた日には大島や初島をご覧頂き、月の綺麗な夜は海にゆらゆら映る月の道がとても綺麗でございます。
又、お料理も皆様にお褒め頂き大変光栄でございます!料理長にも早速伝えましたところ、大変喜んでおりました。
皆様から頂く温かいお言葉がスタッフの何よりの励みとなっております。

しかしながらご就寝の際には大変失礼致しました。カーテンをかけてご利用頂くことも出来るようになっております。きっとご案内不足かと存じます。色々な所にスイッチがある為、ベランダの行灯のスイッチが判りにくくなっておりましたね。確認しましてシールをお付けいたします。
教えて頂きましてありがとうございました!

まだまだ至らぬ点も多くございますが、皆様に愛される宿を目指して精進して参ります。
又熱海へお越し頂く際には是非当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】は熱海温泉でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆お部屋食プラン
【和洋室タイプ絶景和室【月世界】】

くにきむさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

くにきむさん [30代/女性] 2015年08月31日 20:28:25

今回は父の古希のお祝いということでお邪魔しました。
料理、サービス共に父は大満足のようでまた行きたいと言っていました。
お祝いとお伝えしていたので、夕食の箸には寿をあしらったものを用意してくださり、小学生と5歳の子供が居ましたが少しはしゃいでも温かく見守ってくださり、お部屋も広く、お部屋食ということもあり、本当に初めて旅行でくつろいだという感じでした。
家族全員、毎年行けるように頑張ろうと言っていますので、またお邪魔させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

タオルがたくさん用意されていると非常にありがたいと思いました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年10月11日 18:24:53

この度はお父様の大切なお祝いの旅に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

お父様に大満足とお喜び頂けました事、大変光栄でございます。ありがとうございます!

心温まるお便りにスタッフ一同、大変感激しております。毎年お越しいただけます様、私共もますます精進して参りますので何卒、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。皆様に又お会いできます日を楽しみに、スタッフ一同、頑張って参ります!

皆様の又のご来館を心よりお待ちしております。

当館自慢の絶景ラウンジで大迫力の花火を観覧☆花火大会☆お部屋お任せ【街側和室】会席和膳お部屋食
【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

ミワ6716さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ミワ6716さん [30代/女性] 2015年02月20日 00:18:22

夜勤明け身心疲労していた時に利用致しました。

素泊まりな為食事の評価はあれですが
おつまみで注文した伊勢海老のお造りが抜群に美味しかった。

お部屋でカクテルを頂く事が出来

お味も見事なものでした。
しかも遅い時間迄注文する事が出来
一人旅の時
こういったサービスは本当に有り難い。
ありそうでないサービス。

温泉も私好みで
消毒剤の匂いが一切しないフレッシュなもので
湯冷めもしませんでした。

入ればわかります!
お客さん達
みんな桃色になっていました。

お部屋は
やや可愛い過ぎかな?と一瞬思いましたが、
陰気くさい宿に比べたら上々です。

アメニティには女将さんの
女性の見方よ♪的な愛がこもっています。

本当によい宿でした。

温泉一人旅が好きであちこち出かけていますが
穴場ですね(*´ω`*)

一人旅初心者の女性にはオススメです!

2015年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年02月26日 18:26:46

この度は数ある宿の中から当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。ありがとうございます!
お部屋でお召し上がり頂けるカクテルや伊勢海老のお造りをご堪能頂けまして何よりでございました。
又、当館の温泉をご満喫頂きましてありがとうございます!湯上りを「桃色」と表現するのは素敵ですね!!大変光栄に存じます。
おっしゃって頂きますように、温泉の泉質には自信がございます。ペーハー値も8.0と高めなので、湯上り後の肌がつるつるさらさらになり、湯ざめしにくく、いつまでもぽかぽかとしています。

又いつかお時間が出来ましたら是非、当館へお出かけくださいませ。

またのご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】疲れた心とカラダに温泉の癒しをどうぞ◆当日予約歓迎◆食事なし素泊まりプラン
【6畳~7.5畳タイプ和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

神奈さんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

神奈さんさん [50代/男性] 2014年12月30日 22:33:42

12月29日に宿泊しました。一年の疲れを癒やそうと途中小田原でのお買い物以外は何もしない旅。久しぶりにゆったり過ごせました。お料理も美味しかったです。夕食の本わさびが添えられたお造り、キンメの煮物は特に印象的でした。朝の釜飯も良かったです。仲居さんが大変気の利く方で、貸し切り風呂の予約入れてくれたり、お料理出すタイミングも間の取り方が絶妙で・・・ きみえさん、大変お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2014年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年02月02日 10:31:26

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お部屋からのお写真、素敵に撮って頂いてありがとうございます。冬の夜景は光がゆらゆら揺れてとても綺麗ですよね。
当館のお料理やおもてなしをお褒め頂き、深く御礼申し上げます。皆様から頂くお言葉が働くスタッフの何よりの励みとなります。
きみえにも申し伝えておりまして、大変喜んでおりました。
又いつか熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

フリフリ1968さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

フリフリ1968さん [40代/男性] 2014年07月07日 18:14:53

駅から近くリーズナブルだが素敵な旅館。朝夕食とも期待以上においしかったです。

2014年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年08月27日 08:46:29

過日は熱海の数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました!

「素敵な旅館」と最高のお言葉を頂けました事とても光栄に存じます。ありがとうございます!
お客様のご期待に添えることが出来ました事大変嬉しく存じます。
いつかまた、熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非!当館へお越しくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【意外と熱海】☆ほたる観賞(送迎付き)de温泉デート♪旬の会席和膳で季節を楽しむ大人の休日
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

アニバーサリー旅行でしたさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

アニバーサリー旅行でしたさん [50代/男性] 2014年04月21日 23:46:21

初めてお世話になりました。なかなか連休が取れず、前日の予約で且つ記念日のケーキやスパークリングワインをお願いしたのですが、快く対応して頂きました。お陰様で妻も大満足でした。建物はさほど新しくはないようでしたが、清掃も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。何よりも食事が物凄く美味しかったです。価格以上の満足でした。さぞかし腕のいい板長さんがいるのだろうと思ったほどです。部屋係の「まなみさん」!ありがとう。自分の娘位の年頃のお嬢さんでしたが、本当に一生懸命やってる姿がとても健気で良かったです。また、翌朝コーヒーサービスでラウンジで寛いでいると、おかみさんが宿泊客皆さんに挨拶にみえて、私たちが記念日で泊まりに来たことをきちんと頭に入れて話しかけて頂き、とても嬉しかったです。今度は露天風呂付きの部屋を利用したいと妻と話をしました。その時は是非またまなみさんにお世話になりたいと思います。一点だけ、年を重ねると、ずっと畳に座っているのは辛いものがあり、やはり部屋に椅子があると助かります。でもとても満足して思い出に残る一夜を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2014年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年04月24日 10:17:07

この度は大切な記念日の旅に数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「思い出に残る旅になった」と、とても嬉しいお便りを頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。ありがとうございます!
係りのまなみは、入社間以来、日々の研修をいつも一生懸命こなし、最近一人立ちさせていただいております。まだまだ不勉強な事もあったかと存じますが、温かいお言葉を掛けて頂きまして誠にありがとうございます。
皆様から頂ける温かいお便りが働くスタッフの何よりの励みとなっております。
まだまだ日々勉強ですが、これからも皆様に愛される宿となれますよう精進してまいります。
次回は是非!露天風呂付客室もご利用くださいね。その際には是非、まなみを係りにご指名ください。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆当館一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

Bianca neveさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Bianca neveさん [60代/女性] 2014年03月31日 23:12:40

2回目の母娘リピです。眼前に迫る花火と伊豆一の料理を堪能いたしました。
ここの食事は間違いなく伊豆一と思っています。すべての料理に極上の味と煮加減、
細心の心配り、スタッフのみなさんの暖かい心配りと相まって、最高のおもてなしと言えます。
 花火はたかが20分と言うなかれ、眼前に炸裂する迫力は、20分以上は見ることはできません。凄い光です。

特注のあわびは大きくて動いてました!娘も私もごめんなさいと言って、泣くほど美味しい酒蒸しを頂きました。 漬物の一切れに至るまで極上の味なのです。感動しきり。

夕食のみならず朝食のこれまた美味しい事!こんなにおいしい塩辛食べたことない。
釜飯も家に持って帰りたかった。

バス付の部屋が取れなかったのは残念でしたが、何から何まで超ド級のおもてなしでした。
仕事の疲れも一気に癒され、気持ち良く家路に着きました。年一回はここの食事がしたいですね。超超お勧めです。

前回のとても素晴らしい仲居さんが何と女将代理という出世をなさってました。嬉しかったです。また行きますね、今後ともよろしくです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年04月02日 12:15:39

この度は二度目の母娘旅に当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
雨模様となっておりましたので、お天気を心配しておりましたが、夕方には虹も見え、夜には皆様に素晴らしい花火をご覧いただけて大変ホっとしておりました。

この度はとても嬉しいお便りを頂戴してすごく感激しております。
お料理を伊豆一とお褒めいただいてとても嬉しいのですがしかし恐縮しております。
料理長に早速頂いたお言葉をお伝えいたしましたところ、とても嬉しそうにしておりましたがやはり恐縮しておりました^^
しかしながらお褒め頂いたお言葉を大切に素直に感謝いたしております。ありがとうございます!

係のおもてなしにも温かいお声を頂戴いたしまして本当に心より御礼申し上げます。
女将代理も益々頑張っておりますのでいらっしゃっていただいた際には是非!お声掛けくださいませ。

多くの皆様のご愛顧を頂いて、働くスタッフは皆、日々おもてなしを学び、皆様に育てて頂いております。これからも末永く皆様に愛される宿を目指して精進してまいります。

又季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非お越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋から大迫力の花火を!】大スペクタル!熱海海上花火大会◆海側和室◆会席和膳プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】