熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

toriharumaruさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

toriharumaruさん [50代/男性] 2010年07月28日 22:41:59

海側和室(8~10畳タイプ)の予約でしたが、角部屋でベランダあり、和室2部屋、洋室(シングルベッド2台)ありで、最高の部屋でした。家族5名でゆったりと過ごせました。ベランダで夜景ときれいな月を眺めながらのビールは格別でした。
お風呂が熱めで、肌の弱い子供には辛かったのですが、当日キャンセルが出たとのことで露天風呂付客室【珊瑚】のお風呂を家族で使わせて頂きました。嬉しい心遣いに感謝です。「ありがとうございました。」

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月29日 09:24:06

先日は、夏休みの御旅行に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂の件での感謝のお言葉、大変恐れ入ります。当日はちょうど宿が混み合っておりまして、本来ならば、『貸切檜風呂』をご案内させていただきたかったのですが、お申し出頂きました時点ですでに全ての時間帯が予約済みだったために、
急きょ対応させて頂きました。
たまたま、当日のキャンセルが夕方に出てしまいましたためにご利用頂くことが出来たのですが、よかったです!
滅多に出来る対応ではございませんでしたが、
お子様にも温泉をご利用頂けまして、私共もとてもホッとしております。

又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【初夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2010年07月28日 17:32:06

2歳のこどもを連れて電車で行ったのですが、駅から近く、いろいろと移動が便利な立地で良かったです。スタッフの方がみなさん丁寧で居心地が良かったです。なかでもお部屋の担当の方がとても明るく対応してくれて良かったです。大浴場はとても清潔感があって気持ちよかったです。食事もボリュームあって良かったですが、ただひとつ改善してほしいなと思ったのは、杏仁豆腐にパセリはいらないかな・・・と思いました。また熱海に行く際はぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月29日 09:03:34

この度は、夏休みの御旅行に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は熱海駅から徒歩で約3分ほどで到着出来ますので、特に小さなお子様をお連れのお客様には
便利にご利用頂いております。

ご利用頂いたお客様から『居心地がよかった』と
おっしゃって頂けましたこと、サービス業に携わる者として何よりのお褒めのお言葉です!
ありがとうございます!!

大浴場は決して大きなお風呂ではございませんが、皆様に快適にご入浴頂けますよう、アメニティの充実や、清掃には特にしっかり気をつけております。気持ちよくご利用頂けまして、何よりで
ございます。

しかしながら、お食事のデザートの件、貴重なご意見誠にありがとうございます。
料理長へ早速お客様からのお声をお伝えさせて
頂きまして、勉強させて頂きますね。

次回又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
皆様の又の御利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【夏得】一押し♪【家族旅行】DE夏満喫♪海もプールも遊びたい♪プール入場券付ファミリープラン♪
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

えりんぎMAXさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

えりんぎMAXさん [20代/女性] 2010年07月21日 18:38:23

今回は仲良しの友達と六人で宿泊させていただきました。暑い中早めに荷物だけ置きに来たらお茶とゼリーがでてきて嬉しかったです。お部屋も3部屋もあったし、担当してくれた方も良い人だったし、温泉もご飯も満足でした。ただマリンスパ熱海の券がついてて行く気満々だったんですがまさかの定休日…それでも旅館の方の対応の良さにビックリしました。友達と素敵な思い出をつくれたこの旅館には感謝です!また行きます(^O^)/

【夏得】一押し♪【家族旅行】DE夏満喫♪海もプールも遊びたい♪マリンスパ入場券付ファミリープラン♪
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月29日 08:50:18

先日は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大切なお友達との思い出の旅に、当館へお越し頂きまして、『素敵な思い出をつくれて感謝』との
ご感想を頂き、とても光栄です!
ありがとうございます!!

しかしながら、マリンスパのお休みの件では、大変申し訳ございませんでした。
先にきちんと御案内をすべきでした。にもかかわらず、私共の精いっぱいの誠意を快よくお受け頂きましたこと、私共も感謝しております。
次回はこのような事の無い様、しっかり気をつけて参ります。

お友達との思い出はとても大切にしていきたいですね。又、もうひとつ思い出を増やしに是非、皆様お揃いで熱海へお出かけくださいませ。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ヒーホー0000さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ヒーホー0000さん [20代/男性] 2010年07月20日 01:04:04

7月の3連休に宿泊させて頂きました。
玄関からの従業員のかたの爽やかな挨拶とウェルカムドリンクがとっても良かったです!
暑い日でしたが飲み物すべて、冷たくて元気がでました♪
館内も清潔感があって、階段の踊り場にもファン(扇風機)が置いてあり、
お客のことを考えている旅館だなぁ~と思いました。
お部屋も綺麗で、海側なので、熱海が一望できました♪
(庭園がよかったです)
夕飯も天ぷら、刺身、しゃぶしゃぶととっても豪華でおなかいっぱいになりました。
(旅館で天ぷらなんて初めてでした)
お風呂も良くて、貸切露天風呂は少し狭かったけど、良かったです!
(貸切風呂はとっても人気でした)
朝食も豪華で炊き込みご飯、蒸したシュウマイ(火で蒸します)、干物(火であぶります)などなどとっても良かったです!
また、熱海に行ったら、ぜひぜひ利用したいです。

駅からも徒歩5分ぐらいで好立地です。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月21日 08:09:47

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便りありがとうございます!
ちょうど3連休に合わせた様に梅雨が明けて、熱海に本格的な夏がやってきた頃のご宿泊で、お天気に恵まれてホッとしておりました。
お写真はお部屋から撮って頂いたのですね♪
すごく綺麗に撮って頂きありがとうございます。

今は少なくなりましたが、当館では昔ながらの宿のスタイルを大事に、お食事は朝・夕食共お部屋へご用意させて頂くようにしておりますので、
皆様だけにご用意したお料理をゆっくりお召し上がり頂けますよう、心がけております。

館内は決して新しい建物ではないので、ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔感を大切に日々、お掃除やメンテナンスに気をつけるようにしております。数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

又熱海へお出かけ頂けます時は是非、当館をご利用くださいませ。
元気なスタッフが皆様の又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月12日 15:25:11

レビューを見て、こちらの宿に決めました。 初めての熱海でしたが、サンビーチや商店街も近く、食事前に散歩ができました。
こちらが申し込む前に「家族風呂はご利用になりますか」と聞いていただき、家族で利用しました。 また予約よりも広い部屋を使わせていただき、食事も良く、値段以上のサービスを受けました。
また利用したい宿です。ありがとうございました。

□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月21日 08:01:26

初めての熱海温泉は如何でしたでしょうか?

皆様からの口コミをご覧になって宿をお決めになって頂いたのですね、ありがとうございます。
ご感想で「又利用したい」とおっしゃって頂けることが、何よりも嬉しいです!ありがとうございました。
お客様から頂くお言葉はとても私たちにとっての励みとなります。
これからも益々、皆様に愛される宿を目指して頑張ってまいります!
また熱海へお出かけ頂く際には是非ご利用くださいませ。皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月28日 15:50:11

駅から歩いて本当にすぐでした。
全体に掃除も行き届いている感じで居心地がよかったです。
 料理は他の方の口コミ通りとても美味しかったです。確かに量は多いのですが、人やその時の気分でたくさん食べたいものとかが変わるので、これは必要かなと思いました。
 本当にどれもこれも美味しく贅沢な気分になれました。イセエビの刺身のカットの仕方が可愛いらしかったです。お花みたいで。
 割と色々なところに行ったことあるつもりですが、料理の美味しい旅館だと思います。
それとこの値段は内容の割には安く得をしたと思ってます。
 こちらにまたくる時はリピートしたいと思いました。
接客も感じよくかまわれすぎず放置されすぎずの絶妙な感じがよかったです。部屋係の人が子供に色々話しかけてくれ元気すぎる子供なので間がもって助かりました。
 あとお風呂にもベビーバスがあったり、子供用のアンパンマンの桶といすのセットがあったり、食事のお皿も絵がついてたり、子供にはジンベイまで用意されていて、子供にも優しい宿だなと思いました。それでいて綺麗に整備されている感じがまたよいです。
 とてもお勧めです。

2010年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年07月02日 09:37:28

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

心温まるお便りありがとうございます。
ごゆっくり宿をお楽しみ頂けましたようで安心しております。熱海へお出かけ頂くときに、「リピートした」とおっしゃって頂けましたこと、とてもありがたく、深く御礼申し上げます。

小さなお子様連れのお客様へも楽しくお過ごし頂けますよう、少しづつ絵本などのグッズもご用意しております。当館のスタッフは子供好きの社員がほとんどですので、どうぞご遠慮なくお寛ぎ頂けましたら幸いです。
夏には屋外にお子様用のプールもオープン致します。次回お出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

■通常価格より最大4000円OFF!■大人気!伊勢海老DEちょっとリッチに♪春の会席料理宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年06月14日 09:09:06

とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
お宿の方はみなさん親切でとても楽しい温泉旅行になりました。

欲をいえばお隣のお部屋の朝食準備なのか厨房の音なのか、
早朝から少し廊下の音が大きい気がしました・・・

2010年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年06月21日 08:22:34

『ゆったりとした時間』をお過ごし頂けましたとのこと。。私たちがお客様へご提供させて頂きたいひと時をご満喫頂けまして、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

露天風呂付き客室は、好きな時に温泉に入ったり、そのままガウンでゆったりお過ごし頂いたり。。そんなひと時を楽しんで頂きたく、ご用意したお部屋です。
しかしながら、早朝からの廊下の音の件は、誠に
申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるように厨房での支度の音が外へ漏れてしまって、廊下から音が響いてしまっていたのかと存じます。今一度確認致しまして、皆様になお一層、快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。

この度は嬉しいお便りありがとうございました。
次回のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

カップルに人気♪【特別な休日】 露天風呂付客室【珊瑚】DE会席料理お部屋食プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2010年06月11日 21:12:04

対応もとてもよく、面倒なチェックインなどもなかったので、とてもゆっくりと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!!

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年06月12日 08:26:12

当館では、なるべく宿をごゆっくりお過ごし頂くために、フロントでのチェックイン手続きではなく、ラウンジでのスマートチェックインを心がけております。ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、安心しております。

又ご家族様でお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【春得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★春の会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2010年06月09日 14:55:33

親友と初めて行きました。スタッフの人も親切でチェックイン前でお茶を出してくれたり♪笑顔が素敵でした♪
ご飯の量も多くて設備もとても感動です。
なにより駅から3分とコンビニまでも80mで立地もいいです。
貸し切り風呂が小さい事はちょっと残念かな。

花火の時にまた来たいです。

【楽天限定】直前割引!今だけお得♪平日さらに¥2000OFF!!【海側和室】会席和膳お部屋食プラン
直前予約♪海側和室

2010年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年06月10日 17:29:52

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お友達とご一緒のご宿泊、お楽しみ頂けましてとても嬉しく存じます。お料理のお写真も撮って頂いたんですね!美味しくお召あがり頂けましたでしょうか。 又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら、是非、お友達同士・又はご家族様とご一緒にお出かけくださいませ。
当館からご覧になる花火は、あまりの迫力に皆様一気にファンになっていただけるんですよ。

皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月02日 15:14:41

部屋もきれいで、お風呂も良かったです!また泊まりたいです。

【オンラインカード決済OK】平日限定☆温泉三昧DEゆったり宿泊(食事なし)プラン♪駅徒歩3分♪
ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年06月06日 16:18:43

ビジネスでのご利用で、お疲れさまでございました。お風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、何よりです!お仕事だからこそ、夜はゆっくり温泉で足を延ばして疲れを癒して頂ければと思っております。
次回又、お出かけ頂く機会がございましたら、是非!板長自慢のお料理をお楽しみ頂けましたらと存じます。皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)】

投稿者さん 2010年05月15日 23:18:26

先日はお世話になりました。
皆様のとても親切な対応・笑顔で気持ちの良い休日を過ごすことができました。
お料理もとてもおいしくいただきました。
次回も是非宿泊したいと思いますので宜しくお願い致します。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年05月19日 13:59:18

『気持ちの良い休日を過ごすことが出来ました』
という、とても心温まるお便りをありがとうございます!旅は、皆様非日常の休日を求めて、とても楽しみにお出かけ頂いてらっしゃると思います。そのお手伝いが出来ましたこと、とても嬉しく思っております。次回も是非、お待ちしておりますので、温泉とお料理を楽しみにお出かけくださいませ。社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月07日 13:19:34

今年も家族で利用させてもらいました。小さい子供たちが半裸でロビーを走り回ったりしてすいませんでしたm(_ _)m。スタッフの方々のお心遣いの御陰でのんびりする時間もあり、また行けて良かったです。ただ、連泊だったのにタオル類の補充が頼まなければ無かったのは残念でした。それ以外はお料理もサービスもお風呂も満点です。またお世話になります。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年05月10日 08:21:38

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます! 小さな双子の御嬢さんたち、とても可愛らしいですよね♪うちのフロントの女の子たちも『可愛い可愛い♪』と騒いでました。返ってお寛ぎのお邪魔をしておりませんでしたでしょうか?お子様がはしゃいで頂くのは大歓迎ですのでどうぞご遠慮なくご利用くださいませ。
しかしながら、お部屋のタオル類の件では誠に申し訳ございませんでした。確認しましたところ、清掃担当したものが補充し忘れておりましたようで、先にこちらで気づくべきでしたが、お客様よりご指摘を頂くまで判らず大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
以後、十分注意して参ります。
それ以外は満点とおっしゃって頂けまして大変ホッとしております。
又是非、熱海へお出かけの際には是非当館をご利用くださいませ。可愛い御嬢ちゃまたちにお会いできる日を楽しみにしております。

時には私へのご褒美に 【大人の休日】 海と街の景色を満喫★露天風呂付客室【翠】宿泊プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

Hiro-Aさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Hiro-Aさん [30代/男性] 2010年05月03日 21:48:51

一泊二日で、海側の部屋を取らせていただきました。
まず何より、スタッフの方々の温かいおもてなしが嬉しかったです。
到着してのウェルカムドリンクから、最後に宿を後にする時まで、
とても気持ちよく対応いただけました。

部屋は、熱海の海岸と町並みが一望でき、夜景も綺麗に見れました。
また隅々まで清掃が行き届かれてるので、清潔感が好感でした。
ゆっくり寛げました。

温泉も決して大きくはありませんでしたが、
こちらも清潔で、ゆったりと疲れを取らせていただきました。
一度、露天風呂付き客室に泊まってみたいですね。

料理は、味も量も満点!でした。
刺身、前菜、メインのしゃぶしゃぶのお肉、揚げ物、金目の煮付け、揚げもち、
上げだしたらキリがないくらい、美味しい物のオンパレードでした。
しかも、お腹がはち切れそうなくらいで、量も申し分ないです。
朝食も、湯豆腐や干物、渡り蟹の味噌汁に釜飯・・・最高でした。

おもてなしを大切にされているだけあって、
とても気持ちよく過ごせた2日間でした。
熱海に来る際は、利用させていただきたいお宿です。
どうも、ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年05月05日 09:26:36

この度は数あるホテルの中から、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

心のこもった嬉しいお便りにとても感激しております。ありがとうございます!!

到着から宿を後にするまで気持ちよくご利用頂けましたとのこと、最大級の温かいご感想に重ねて御礼申し上げます。

大浴場は皆様のおっしゃいますように、決して大きな施設では無いのですが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、清掃には特に気をつけております。ゆったりとご利用頂けましたようで、ホッとしております。

お料理は全てのお料理をお気に召して頂けましてありがとうございます!早速料理長に報告させて頂きましたら、照れくさそうに喜んでおりました。
一度、是非機会がございましたら、露天風呂付き客室へご宿泊くださいませ。
3タイプ共、それぞれに特徴の違うお部屋ですので、いづれのお部屋でもお楽しみ頂けるかと存じます。24時間、いつでもお好きな時に入って頂けるお部屋の温泉は皆さまよりとても御好評いただいております。

皆さまから頂きました嬉しいお便りがなにより私たちサービス業に従事する者の励みとなります。
本当にありがとうございました。

皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

なわそさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

なわそさん [30代/女性] 2010年05月02日 23:04:08

このたびは大変お世話になりました。子供が多く騒がしくてすみませんでした。でも客室係のくにこさん、はじめ旅館のみなさんが笑顔で対応していただいたのが大変嬉しかったです。お部屋も海が見れて広くて子供達も大喜びでした。お姉ちゃん達が部活なので、なかなか旅行に連れていってあげられなかったのですが今回こちらの旅館に宿泊させてもらい、楽しい旅行の思い出ができました。ほんとに、ありがとうございました。

お肉好きに大人気♪ 【通常価格より最大2000円OFF】グルメ牛サーロインステーキ付プラン♪
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年05月05日 08:53:27

「楽しい旅行の思い出が出来ました」とのとても
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

フロントから拝見しておりましたが、お母様があまりにお若いので、お嬢様たちと御兄弟かと思われるくらい、とても皆さま仲の良い素敵なご家族様ですね♪ ご出発される時の皆様の笑顔が私たちにとっても何より嬉しく、益々頑張ろう!と皆にやる気を与えて頂いておりまして、感謝の一言に尽きます。
又、いつかご家族皆様のご予定が合うことが出来ましたら是非、当館をご利用くださいませ。
社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

GAU主任さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

GAU主任さん [30代/男性] 2010年04月27日 01:17:17

シーズンオフの平日に行ったせいか、殆ど貸し切り状態の温泉を満喫できました。
食事も珍しさこそありませんでしたが非常に美味しいものばかりで、且つ、量も満足でした。
今回は一泊だけだったのですが、出来ればもう一、二泊したかったくらいです。
もし次回があれば、是非、また滞在したいところです。

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月28日 09:01:33

平日は比較的ゆったりとしたひと時をお過ごし頂くことが出来ますので、お一人様でのご宿泊でも皆様気兼ねなく思い思いのひと時を楽しんでいらっしゃいます。温泉と、もうひとつメインになる
楽しみのお料理を「非常に美味しい」とおっしゃって頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
早速料理長に伝えましたら、照れておりました。
皆様から頂けますお言葉が何より皆の励みになります。お忙しいとは存じますが、次回は是非、お時間が取れましたら、2泊・3泊と宿でごゆっくりお過ごしくださいませ。又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月19日 17:40:52

とても記念に残る旅行になれました。ありがとうございます。素晴らしい従業員の対応にはびっくり でまたお料理やお風呂など何もかも行き届きよかったです。一生忘れられない思い出の旅行で次回は両親を連れて行きたいです
新人の方は大変ですが頑張って欲しいです。
素敵な皆様の笑顔に感謝します。

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月22日 08:32:40

「一生忘れられない思い出」とご感想を頂きまして、私共スタッフ一同、とても感激しております!ありがとうございます!!
特に新入社員に対するお褒めと励ましのお言葉、深く御礼申し上げます。慣れない社会人生活の中でお客様より頂ける温かいお言葉が、彼女たちの何より一番の励みとなっております。早速伝えましたところ、顔を真っ赤にしながら喜んでおりました。私までつい、うるうるとしてしまいました。次回又、ご両親様をお連れ頂いて、是非、新入社員たちの成長ぶりをご覧いただけましたら嬉しいです。 この度は心温まるご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月14日 11:39:49

二人目が産まれて初めての家族旅行でしたが、とても良くして頂いてゆっくりくつろげました。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月15日 09:55:32

先日は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。小さなお子様をお連れ頂いてのご宿泊ですと、色々と心配事などもあったかと存じますが、ごゆっくりおくつろぎ頂くことが出来ましたとのこと、とても安心いたしました。ありがとうございます。お客様から頂けるお言葉は、私たちにとってとても励みになります!
皆様の「くつろぎたい」というお気持ちに応えられますよう、これからも益々頑張ってまいりますね。夏には屋外にお子様用の小さなプールもございます。お子様のビーチデビューなど是非如何でしょうか。皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月11日 17:17:57

このたびは大変お世話になりました。家族全員が「また利用したいね」の感想を持って帰路につきました。親戚の結婚式の帰りに熱海で一泊出来たことはまた格別によい思い出となりました。お部屋係りの方の気配り、笑顔は最高でした。食事のリクエストにも最善をつくしてくださり、感謝しております。また、お若いスタッフの皆さんも対応が丁寧で、今どき珍しいねって感心しておりました。
ひのきの貸し切り家族風呂はこじんまりとして湯加減もちょうどよかったです。大風呂、露天ともに落ちつけてよかったと思います。ペット同伴で畳のお部屋に寝られるのはなかなかなかったので、本当に良かったです。私たち夫婦と子供+ペットのお任せ部屋は窮屈な感じはしましたが、畳がきれいでよかったです。両親の宿泊させていただいた海の見える部屋限定は逆に広々としていて、さすがにいいお部屋でした。口コミを頼りに今回は二つのタイプの部屋をあえて選びました。総合的には、熱海はやはり海が見えるお部屋に尽きますね。食事は量が多すぎるかな、というのが正直な感想です。
最後になりましたが、スタッフの皆さまお世話になりました。我が家のペットも落ちつけて嬉しかったようです。また訪れる際はよろしくお願いいたします。

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月15日 09:30:25

とても嬉しい、心のこもったご感想をお送り頂きまして感激しております! ご家族全員の皆様が「また利用したいね」とおっしゃって頂けましたこと本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとございます。結婚式にご参加されて色々な思い出がたくさん出来たのだと思いますが、その中の一つに当館でのご宿泊を入れて頂けるなんて、宿冥利に尽きます。 やはり海の見えるお部屋は人気がございまして、海だけではなく、街の眺望も併せてお楽しみ頂くことが出来ますよね。ご宿泊頂いたお客様に書いて頂けるクチコミは皆様にとって宿を決める際にとても参考にして頂いておりまして、私共も、皆様のお声から色々勉強させて頂いております。当館をご愛顧頂ける皆様のお陰で頑張る事が出来ます。
心温まるお便りありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月10日 14:25:40

大変お世話になりました。
スタッフみなさんとても礼儀正しく、
キビキビとしていて明るくさわやかな方ばかりでした。
担当していただいた方、ちょっとお名前を覚えてませんが帰り際に忘れ物を急いで届けに来てくれました。色々お世話になりお手数かけました。
翌朝はお天気が良かったので海がキラキラ輝いていて、ずっと眺めていましたが、
その海を眺めながらの朝食は又格別で(^^)なんて贅沢なことか!と思いながら、
残らず全ておいしくいただきました。
夜少し遅めにお風呂に行ったんですが、炭入りボディーソープがとてもさっぱりして良かったので買ってくればよかったと少し後悔しています(^^)
又おいしい海の幸を食べに行きますので、その時はどうぞ宜しくお願いします!!

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月10日 19:14:53

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
すごく心のこもった感想をお寄せ頂きまして、感激しております。
お天気の良い朝は、海面がきらきらと光って本当に綺麗ですよね。冬場の頃の朝は、朝日が眩しすぎて目が開けられないくらいきらきらとしているんですよ! この度のご宿泊は「朝食付きプラン」をお選び頂いておりましたので、次回またお出かけ頂ける機会がございましたら、是非、夕食もお楽しみくださいませ。
お風呂に置いてありました商品の「炭入りボディーソープ」は人気の商品でして、皆様よくお土産に買って行かれます。もし宜しければ、商品をお送りすることも出来ますのでご希望がございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。

又熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
次回またのご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

ビジネス歓迎♪平日限定DE■豪華朝食付■温泉のんびり宿泊プラン♪駅徒歩3分♪
【ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)】

おにかわらさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

おにかわらさん [30代/男性] 2010年04月02日 17:40:26

お部屋、お食事ともに非常に満足でした。追加した伊勢海老のお造りが食べられないと思うほどの量ですし、味の方も総合的にはとても良かったと思います。
ロビーでの応対、またウェルカムドリンクサービス、朝のモーニングコーヒーサービスなど心配りが感じられるお宿でした。初の親孝行ということで母と2人での宿泊でしたが、お部屋担当のあけみさんの応対、笑顔もよく、安心してゆったりできる時間を頂きました。また次回も利用させていただきたいと思います。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月03日 14:12:30

この度は月の栖熱海聚楽ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大切なお母様とご一緒に、ゆったりとしたひとときをお過ごし頂けましたとのこと、本当に良かった!ありがとうございました!
係のあけみは、若い子なのですが、一生懸命頑張ってまして、お客様より頂いたお声を伝えましたら、とても喜んでおりました。当館が皆様へご案内しておりますおもてなしの一つ一つを褒めて頂きましたこと、本当に感謝しております。
ありがとうございます!!
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館をご利用くださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。