熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 11:50:58

今回はネットの評判を見て宿泊しました。お部屋もお風呂も食事も評判通りで期待していましたが裏切られることはなく、とても満足しました。ゆっくりしたかったので朝夕部屋出しのお宿を選んだのですがとてもよかったです。お風呂もおそらく清掃も行き届いていてとても清潔な感じがしてうれしかったです。もちろんお湯もとてもよかったです。仲居さんもとても良い方についていただいて気持ちよく滞在出来ました。今回は夫婦でおじゃましましたが、次回また夫婦でも女友達とでもこちらに泊まりたいと思いました。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月03日 14:04:53

この度は数あるホテルの中からクチコミの評判をご覧頂いてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。「評判通り」とおっしゃって頂けましたこと、とても感謝しております。ありがとうございます!!
クチコミは、実際にご利用頂いた皆様にお寄せ頂く感想ですので、とてもありがたいですよね。
宿の魅力の一つには、お部屋でゆったりお食事が出来ることもあるのだと思います。月の栖では、
昔ながらの宿のおもてなしを大切に、お客様と当館のスタッフが温かく接する機会が出来ますよう、日々お客様より勉強させて頂いております。
皆さまから頂く「声」が何より一番の励みとなります。ありがとうございました。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館をご利用くださいませ。
皆様の又のおこしを社員一同、心よりお待ちしております。

【春得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★春の会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2010年03月28日 21:31:19

ホテルの方達がみなさん優しく、気持ちのよい応対をして下さいました。お料理はボリュームがあり、アワビとステーキを追加していたのですが、食べるのが大変でした。でもとても美味しかったので、完食しました(笑)。食事が部屋食だったので、家族でのんびり頂くことができました。お部屋も広く、ハイハイする子から走り回る子までのびのび過ごせました。お部屋の露天風呂もとても気持ち良く、旅の疲れが吹き飛びました。お湯の温度は部屋のお風呂、大浴場ともにちょうど良く、気持ち良かったです。残念だったのはシャワー室のミストサウナが使えなかったことと、そこにバンドエイドが忘れてあったことです。部屋からの眺めも良かったです。立地は商店街からも近く、買い物・散策にも便利でした。
急遽、家族の一人が朝早くに帰らなくてはいけなくなったのですが、朝食を早めに用意していただき、本当に助かりました。口コミの評判通り、温かい接客でとてもゆったり過ごすことができました。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月03日 13:55:53

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 心温まる感想をお寄せ頂きまして、とても感激しております。
小さいお子様がいらっしゃると、今回ご宿泊頂いたような、お部屋に温泉があるタイプですと、他のお客様を気にせずご利用頂けて、いつでも好きな時にご利用頂けますので、便利ですよね。
しかしながら、シャワー室内にバンドエイドが落ちていたとの事・・誠に申し訳ございませんでした。 お客様をお部屋へお通しする前に必ず確認をしていたはずなのですが、見落としてしまったようです。大変不快な事ですね。誠に申し訳ございませんでした。 以後、このような事の無いよう十分に注意してまいります。
お客様からのお声が無ければ、気づくことの出来なかった大切なお知らせです。本当にありがとうございました。
しかしながら、当館のおもてなしや、お料理を「クチコミ通り」と褒めて頂きまして、ありがとうございます。
これからも益々、皆様に愛される宿を目指して頑張ってまいりたいと思います。

夏には熱海のビーチなども多くのお客様でにぎわいます。又熱海へお出かけの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

3月4月だけ!楽天トラベル限定【早割予約】がお得♪海と街の景色を満喫★露天風呂付客室【翠】プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

ウルトラじーじさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ウルトラじーじさん [60代/男性] 2010年03月25日 08:20:35

息子夫婦(孫3才、1才)と娘夫婦、私たち夫婦の8人旅行でした。
昼12時に千葉を出発し、高速を乗り継いで熱海温泉に着いたのが、
夜7時でした。旭川に住んでいる私には、このような渋滞は初めての
経験で、とても耐えられないと感じました。
チェックインも2時間過ぎでしたが、聚楽のスタッフの皆さんが出迎えて
頂いてとても気が安らぐ思い出した。
お風呂に入って、ずーと今日の夕食の伊勢えび&アワビの踊り食いが
予想通り、大変全員満足しておりました。お部屋も広く快適に過ごせました。
残念だったのは、男性用風呂にあった体重計の針が重く、乗るたびに違っていた。
もう一点は、各自の使うタオル・ハブラシに色別などの工夫がほしかったかな?

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月25日 10:57:38

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
渋滞。。大変でしたね、本当にお疲れさまでした。北海道にお住まいですと、本土の交通量にかなり驚かれたことと思います。宿にご到着頂いてからは、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで良かったです!
楽しみにして頂いていた夕食を、大満足と、最大級のお言葉を頂きましてありがとうございます!
食材の宝庫、北海道にお住まいのお客様におほめ頂けるなんて、凄い光栄なことですよね、本当に嬉しい限りです!
しかしながら、男性用大浴場の体重計の件は大変失礼いたしました。早速確認させて頂きます。
なかなか全てに行き届かないこともありますが、何卒ご容赦くださいませ。頂きましたご意見を基に、又工夫出来ることが無いか検証していきますね。
次回又熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
皆様の又のご利用を心よりお待ちしております。

■通常価格より最大4000円OFF!■大人気!イセエビDEちょっとリッチに♪会席料理お部屋食プラン♪
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

投稿者さん 2010年03月17日 17:53:03

予定よりかなり早く着いてしまったのに、チェックインさせていただいて助かりました。マラソン大会の後で疲れていたので、部屋でゆっくりできてよかったです。料理もおいしく、ボリュームも十分でした。駅から近く、立地も申し分なしです。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月20日 10:09:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。先日の湯らっくすマラソンご参加お疲れ様でした!チェックインされるお姿をちょうどフロントで拝見しておりましたが、アスリートの皆様はとても素敵ですね。
スポーツの後の宿でのお食事にもご満足頂けましてとても嬉しく思います。
来年の湯らっくすマラソンにも参加されるのでしょうか?その節には、是非、当館をご利用くださいね。皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★新春会席料理フルコース宿泊プラン

投稿者さん 2010年03月15日 23:05:36

先日は大変お世話になりました。
はじめに一言!また伺います♪
小さな子連れでの宿泊でお騒がせしてしまいましたが、
スタッフの方々の温かいおもてなしで、気兼ねなく
過ごすことが出来ました。
やはり一番印象に残ったことは、お部屋係のふみこさんの接客です。
あえてお名前を出させて頂きましたが、素敵な笑顔とお気遣いの数々は、
私たちに安心感を与えてくれました。
やんちゃ盛りの息子の子守までして頂いて・・・
お食事も夕食、朝食共に大満足♪
子連れでもお部屋食ですから、気兼ねすること無くゆっくりと頂けました。
お酒も少々飲みすぎました(笑)
チョックインからアウトまで快適な時間を本当にありがとうございました。
皆さまに見送られながら車の中で妻と最初に交わした一言。
良かったね。また絶対来ようね♪でした。必ずまた伺いますね。
また皆さまにお会いできることを楽しみに、
毎日の仕事頑張らなくては。。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月20日 10:03:21

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

一番最初に頂けました、「また伺います♪」という一言、本当に嬉しい限りです!!ありがとうございます!
当日お世話をさせて頂きました係のふみこは、ちょっと元気が良すぎる(?)事もございますが、大変人気者でして、多くのお客様よりご指名を頂くことも多いんですよ。リクエストされますと、民謡を披露することも御座います(笑)
小さなお子様をお連れですと、お泊りにいらっしゃるまでに、色々な心配事などもある事でしょう。皆様のご心配ことが少しでも楽になれますように、奥さまも思いっきりリラックスなさっていただければという想いで、サービスを提供することを心がけております。
お帰りの際、お母様とご一緒に一生懸命手を振ってらっしゃった、お子様がとても可愛くて印象的でした。次回も又是非、熱海へお出かけの際には当館をご利用くださいませ。
ふみ子をはじめ、社員一同、心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

krr091203さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

krr091203さん [30代/男性] 2010年03月15日 09:34:34

3月11日12日と二泊で海の見える和室に宿泊しました。家族で利用したのですが、妻は絶賛で子供も大変はしゃいでとても喜んでいました。利用はクチコミなどを見て決めたのですが、評判どおり従業員の方が素晴らしく丁寧で親切でした。
部屋係のなおこさんや松浦さんには特にとても親切な対応をしてもらい、気分良く過ごさせてもらいました。
これほど親身というかアットホームな雰囲気で対応してもらった旅館は他にはなかなか無いと思います。
家族の素晴らしい思い出がまたひとつ増えました。
どうもありがとうございます。

熱海に行くときは、また利用させてもらうつもりです。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月15日 10:57:44

先日は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館のモットーとしております、「アットホーム」な雰囲気を「大絶賛」と、最大級の評価を頂きましたこと、とても嬉しく思います!ありがとうございます!!
旅へお出かけ頂くときは、皆様それぞれに思い入れがあってお出かけ頂いていらっしゃると思います。今回のご家族旅行の思い出の中に入れて頂きましたこととても光栄です。
素敵な奥さまとお嬢様がとても楽しそうにお過ごしいただいていた事がフロントから拝見してましてこちらも皆、楽しくお話をさせて頂いておりました。番頭の松浦も、いろいろ物知りなので、人気者なんですよ。

又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館をご利用くださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

honami316さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

honami316さん [30代/女性] 2010年03月13日 11:09:21

兄に予約をとってもらい今回お世話になりました。評判通りスタッフの方が優しく行き届いたサービスが感じられました。
食事も部屋食で大変おいしく完食してしまいました。
チェックアウト後も観光案内をしてくれたり荷物を預かってもらったりといたれりつくせりでした。
また行きたくなる宿だと思います。

2010年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月15日 10:37:27

こんにちは。いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御兄弟・ご家族皆様でお泊り頂ける宿にして頂き、とても光栄に思います!ありがとうございます!
当館の料理長がご用意するお料理を「美味しかった」と完食して頂きましてとても嬉しく、早速
報告致しましたら、とても喜んでおりました。
お泊り頂くお客様からお客様へつないで頂いて、
ご家族や、お友達、ご親族様など多くの方にご利用頂ける事が、本当に何より有難く、心より感謝の気持ちでいっぱいです。
次回の皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

Bちゃん6898さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Bちゃん6898さん [60代/女性] 2010年03月04日 23:54:50

兄弟姉妹が全員定年退職を迎えた記念に5人で旅行をしました。秋田からです。

海の見える大きな和室は畳も清々しく、のんびりできました。

口コミでお料理の素晴らしさを知ったのが「月の栖」を選んだ理由ですが、噂に違わず、素晴らしい料理の数々でした。全てに満足しました。

部屋係のカズコさんはテキパキもてなしをしてくれました。お話も面白く気が利いていて、良かったと思います。今はこんな中居さんは少ないですね。

一つ苦情を言ってもいいですか?
メルシャンのハーフワイン白2800円は高すぎます。
冷蔵庫に値段を張った方がいいと思います。

それ以外は100点。贅沢な旅でした。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月05日 10:01:10

こんにちは。月の栖熱海聚楽ホテルです。先日は数あるホテルの中からお料理を重視して当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

その重視していらしたお料理やサービスをとてもご満足頂けましたこと、大変光栄に思います。
ありがとうございます!!
フロントから皆さまを拝見させて頂いてたのですが、とても楽しそうにお過ごし頂いていたのをよく覚えております。御兄弟仲が良いのはとても素敵ですね!
お飲み物の料金の件は、申し訳ございません。
冷蔵庫の上にメニュー料金表をおいてあったのですが、お客様の目に留まりにくい場所になってしまっていたのかと存じます。今一度、表示場所を含めて検討させて頂きますね。ご指摘誠にありがとうございました。

又、皆さまお揃いで熱海へ是非お出かけくださいませ。係りのかずこも皆さまとおしゃべりが出来ましたこと、大変楽しかったと言っております。
その節には是非、御指名も承っておりますのでどうぞ、宜しくお願い致します。
皆さまの又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

サッサとさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

サッサとさん [30代/女性] 2010年03月01日 13:54:09

おかげ様でのんびり過ごすことができました。
食事も大変おいしく、仲居さんもとても優しくまるで母のように接してくれました。
また行きたくなる宿だと思います。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月04日 10:04:47

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
宿のモットーとしている、のんびりとしたひと時をご提供出来ましたこと、ホッとしております。
接客係りをお母様のように思って頂けまして、大変光栄です。早速当日のお部屋係りに伝えましたら、とても喜んでおりました。
又のんびり一人旅。。と思い立ちましたら、是非当館をご利用くださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

光子1947さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

光子1947さん [60代/女性] 2010年02月27日 14:31:13

MOA美術館へ行く目的で利用させて頂きました。熱海駅から近くってとても便利でした。
お湯も快適な温度設定でゆっくり入らせて頂きとても気持良かったです。夜にロビーから見た夜景も感激でした。今回は素泊まりでしたが、みよこさんの対応も親切でとても良かったです。ありがとうございました。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月27日 17:31:14

この度は数あるホテルの中から当館にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
美術鑑賞がお好きなのでしょうか?素敵ですね。MOA美術館は、国宝級の紅梅白梅屏風や、絵画など素晴らしい作品を数多く展示してますよね。
宿でお過ごし頂くひと時もご満足頂けましてほっとしております。
係のみよこはとても人柄が良いので、おかげ様で沢山のお客様から御指名を頂いたりしてるんですよ。おほめ頂きありがとうございます。

今回のご宿泊はお食事なしでのご利用でしたが、次回又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら
当館の料理長が心を込めてご用意しておりますお料理を是非一度、お召し上がりくださいませ。
もちろん、係りの御指名も承りますね。

又のご利用を心よりお待ちしております。

【事前カード決済OK】平日限定でゆっくりのんびり素泊まりプラン♪駅徒歩3分♪
【ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)】

かわchannさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

かわchannさん [40代/男性] 2010年02月26日 18:43:31

あまり贅沢な旅行の経験のない私どもにとりましては今回の旅行はまさに贅沢三昧でした。到着していきなりオシボリとお茶、お茶菓子。ここでびっくり!部屋に行くときも荷物をもってもらい、食事の際も当然上げ膳、据え膳。味、量ともに大満足でした。
翌日もチェックアウトを部屋で済まし荷物をフロントへ預けそのまま夕方まで観光。
旅慣れないものでしたが大変お世話になりました。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月27日 17:18:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館でちょっと贅沢な気分になって頂けましたこととても光栄に思います!
昨今は、ホテルスタイルの宿が多いのですが、当館では昔ながらのおもてなしが出来ますよう、変わらず頑張っております。
その中で、時代のニーズに合わせて、お客様お一人お一人に合わせたおもてなしが出来ればと、いつも試行錯誤しております。
又お気づきの点などございましたら、メールなどでお知らせ頂けますととても嬉しいです。
次回又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
皆さまの又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【春得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★新春会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2010年02月25日 16:11:14

去年も同じ時期に主人、子供、主人のの両親と一緒に伺いました。
また今年も同じところが良い。と家族からリクエストがあり、予約しました。
案内されたのは、清掃がいき届いていて、洒落た造りの、畳と絨毯の部屋でした。
将来こんな部屋に住みたいと思うほど、良かったです。
食事もどれも美味しく、量も食べ切れないほど。。。
仲居さんも感じ良く、気さくな方でした。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月26日 19:14:57

いつも当館を御愛顧頂きまして誠にありがとうございます! ご家族皆様に『同じ宿が良い!』と言って頂けること、本当に光栄です!ありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、昨年10月にリニューアルしたばかりのお部屋なんですよ。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでなによりです。
お食事もご満足頂けましてほっとしております。
次のご旅行もご家族の皆さまに『又行きたい!』と言って頂けるよう、これからも頑張って参りますので、どうぞ変わらぬ御愛顧のほど、宜しくお願い致します。 皆さまの又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

セソール2さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

セソール2さん [50代/男性] 2010年02月19日 13:01:45

久しぶりに料理が美味しい宿にめぐり合いました。
今回は、部屋の眺望を捨てたプランで、料理をメインで考えていたので大満足です。
皆さんが書かれているとおり、量はたっぷり。
味も申し分なく、朝・夕とも食べ過ぎてしまいました。
従業員の接客もすばらしかったです。
もう一度行きたいと感じさせる宿でした。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月19日 14:18:07

嬉しいお便りありがとうございます!
お料理を重視でお選び頂きましたお客様に
『大満足!』とご評価頂ける。。
こんな嬉しい事はありません。
本当にありがとうございます!!
早速、うちのコワモテ料理長にご報告させて
頂きますね。(照れ笑いが目に浮かびます)
これから熱海は、新緑と花いっぱいの季節を迎えます。次回、また熱海へお越しいただく機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

かぁか。さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

かぁか。さん [30代/女性] 2010年02月16日 22:36:42

まずお部屋がスゴく広くてとても掃除も行き届いていて良かったです。ちょっとだけ残念なのが部屋のトイレが狭くて使いずらい気がします。ユニットバスだから仕方ないとは思うんですが…。
でもでも何より一番期待していた食事が量も朝夜ともにすごかったです味も大満足でした♪
朝の釜飯美味しかったです♪
仲居さんも気さくで親切で良かったです。
又夏の花火とかに是非お邪魔したいと思う宿でした。

□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月19日 09:18:29

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行で一番の楽しみにしていらっしゃったお料理を、『大満足♪』とおっしゃって頂けまして、とても嬉しいです!!ありがとうございます! 当館の板長は、見た目は怖そうな雰囲気なのですが、味付けや、盛り付けなどはとても繊細なお料理をご用意するんですよ。
早速、お客様から頂いたお褒めの言葉を伝えましたところ、照れておりました。
皆さまから頂けるお言葉が、現場で職に就くものの一番の励ましとなります。
大変嬉しいご感想ありがとうございました。

まだまだ至らない点も多く、ご不便をお掛けすることもございますが、これからも皆さまに愛される宿を目指して頑張ってまいります。
当館からご覧になる花火は大迫力です!是非、

投稿者さん 2010年02月13日 21:30:50

たまには温泉でのんびりしたいと思い、口コミを見て聚楽ホテルさんに決めました。部屋は畳も新しく、広くて綺麗でした。ただ、難を言えば、部屋の窓のロールスクリーンをもう少し改良していただければと思いました。(就寝中、窓のほうから流れてくる冷気が少し気になりました。)
料理は予想以上に豪華で品数も多く、大変おいしかったです。温泉も最高でした。(浴室には体を洗うためのナイロンタオルが用意されており、妻も感心していました。)サービスも満点で、スタッフの皆さんの温かいもてなしに大満足です。部屋を担当してくださった仲居さんも、とても気さくな方で気持ち良く過ごすことができました。機会があったらまた宿泊させていただきたいと思います。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月14日 08:52:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しいお便りに感謝しております。

当日お部屋の担当をさせていただきました係の
アキ子も、お客様との会話をとても楽しくさせて
頂いたと喜んで仕事をしておりました。

日々、たくさんのお客様と接する私たちにとってはお客様から頂きましたお便りが何よりの励みとなります。これからもたくさんの皆様に愛される
宿を目指して頑張って参りたいと思ってます。

又熱海へお出かけ頂きます機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
次回のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

totonumaさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

totonumaさん [20代/男性] 2010年02月13日 08:46:19

仕事が早く済み、1日空いたので、急遽当日予約で利用させて頂きました。
ぶらり一人旅で熱海は初めて訪れました。駅から近くとても便利でした。
駅から近くということで、高台なので部屋からの景色もとても良かったです。
目当ての温泉と美味しい食事も堪能できました。
日曜日の夜だったからそんなにお客さんはいないのかな?と思ってましたが、けっこうお客さんがいて、夕食前に時間が温泉が混んでいたのでゆっくりできませんでしたが、朝は貸切状態で利用でき、ゆったりできました。
一人利用だと、食事は食堂などの食事処になりがちですが、朝・夕ともに部屋食だったのが驚きましたが、その方がテレビを見ながら食べれたので良かったです。
久しぶりに仕事を忘れて、ゆっくり出来ました。
また是非利用させていただきます。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月14日 08:30:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
時には一人旅なんて、素敵ですよね。
お一人でご利用になられる皆さまにも、気兼ねなくご利用頂けますよう、お食事は朝・夕食共に
お部屋へご用意させて頂いております。

この季節は、熱海の梅園が見ごろの時期ということもあり、比較的混み合っておりまして、大浴場では大変ご不便をおかけしましたが、朝はごゆっくり温泉をご利用頂けましたとのこと、ホッとしております。
又熱海へお出かけ頂きます機会がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

お肉好きに大人気♪ 【通常価格より最大2000円OFF】グルメ牛サーロインステーキ付プラン♪
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ケンケン9352さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ケンケン9352さん [40代/男性] 2010年01月19日 17:00:00

新年最初の旅行、大変お世話になりました。
ゆっくりのんびり過ごすことができました。
接客がすばらしかった!!かしこまった接客でなく人間味溢れる接客でした。
今年最初の旅行なので本当にいい思い出になって良かったです。
またぜひ行きたいと思ってます。

2010年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年01月19日 18:33:36

この度は新年最初のご旅行に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
当館では「人による人への温かいおもてなし」を心掛けておりまして今回このように嬉しいお言葉がいただけたことを光栄に思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【お年越しは月の栖でゆったり♪】年末年始《お部屋おまかせ》宿泊プラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

honami316さん [30代/女性] 2010年01月11日 17:15:15

急に取れた休みなのでどこに行こうか迷ってましたが前にも泊ったことがあるので一番安心していける「じゅらく」さんを選んでしまいました。
前回同様期待を裏切らない「じゅらく」の接客に心身ともに癒されました。
部屋でゆっくり食事ができて大浴場も空いていてたのですごくゆっくりできました。
また休みが取れて思い立ったら伺います!

2010年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年01月12日 10:51:34

この度は当館を思い出していただき本当にありがとうございます。ご期待に添うことが出来て大変光栄に思っております。
お客様のご期待が高ければ高いぶんプレッシャーにもなりますがそれを全従業員が肌で感じ、やりがいにかえお客様が気持よくお過ごしいただければと思っております。
またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月30日 11:42:29

今回5回目の利用となりますが、ここ以外は考えられません♪
朝夕ともに部屋食・露天風呂付きの個室は熱海では他にないと思います。
私は部屋にお風呂付、彼は朝夕ともに部屋食が条件なのでまさにピッタリです。
係の方も毎回感じるのは、とても親切な対応でそれでいて、踏み込まずまさに
快適に過ごせ、ホテルの従業員に対する指導が行き届いていると感じます。
今回は、彼の誕生日だったのでシャンパンの準備をお願いしたのですが
事前の連絡での、親切丁寧で迅速な対応にとても感激しました。
1年に1度の利用しか出来ませんが、また来年もお邪魔させて頂きます。
本当にリラックスした楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2009年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年12月31日 09:39:45

毎年のご旅行に当館をお選びいただきまして本当にありがとうございます。
大切なご旅行のお手伝いが出来ることを私どもも大変うれしく思っております。
当館ではお客様のご希望に少しでも多くお応えできるよう努力をしております。
今回このようにお褒めのお言葉がいただけて大変感謝しております。
来年またお会いできる時を楽しみにしております。

おこもり的な感じが人気!【大人の休日】 露天風呂付客室【とき】会席料理お部屋食プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【とき】】

投稿者さん 2009年12月26日 18:55:50

リーズナブルな価格で一部屋5人宿泊できてサービスも良く、お部屋も広く大変快適な一夜を過ごさせて頂きました。特に、あまり他のホテルではお目にかかれない、快適な百様枕は、とても気に入りました。また、浴衣場に置かれている清潔な櫛、剃刀等ゴルフ場の浴衣場を想像させるような行き届いたサービスを感じました。同伴した人達も皆大変満足していました。ありがとうございました。

2009年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年12月27日 09:10:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご用意しております枕は人気がございまして売店でお買いもとめて帰られる方もいらっしゃいます。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【□■素泊まり和室■□(駅徒歩3分)】