熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

P0717さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

P0717さん [40代/女性] 2011年12月09日 13:27:22

12月7日から、平日に1泊しました。街側の部屋ということでしたが、お部屋からは海もきれいに見え、夜にはライトアップされた熱海城など夜景も楽しむことができました。お部屋食の夕食も品数も多くおいしかったし、無料で貸切風呂が使えたり、チェックイン、チェックアウト時にラウンジでお茶やコーヒーをいただいたりととても充実したプランだったと思います。場所も駅から近くとても便利で、全体としては大満足です。
せっかくチェックアウトが11時ですし、お部屋にお風呂がないので大浴場がせめて朝10時まで利用できればさらにうれしかったです。

2011年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年12月12日 15:50:12

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回お申込みいただきましたプランはお任せの街側タイプでしたが当日海側のお部屋に空きが出ましたのでアップグレードをさせていただきました。お喜びいただけたようで私どもも光栄に思っております。
大浴場のご利用時間は清掃作業の関係がございますが今後検討してまいりたいと思います。
どうぞ熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】何もしない休日の旅へ。。1泊夕食・お部屋食会席和膳プラン

投稿者さん 2011年12月03日 16:39:18

友人3名とお世話になりました。
仲居さん以外の従業員の方、皆さん挨拶をして、非常に教育が行き届いていて、気持ちが良かった。
夕食でも一括で料理を出すのでなく、天ぷらは揚げたて出すなど、満足しました。

また、友人が浴場で気分が悪くなって時、いやな顔せずに対応して頂き、感謝しています。

2011年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年12月12日 18:59:37

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして深く御礼申し上げます。お風呂で湯あたりをされてしまったのかと存じますが、大事に至らなくて何よりでした。御礼のお言葉まで頂き、大変恐れいります。
宿にいらしたお客様へ気持ちよくご利用頂きます様、ご挨拶等、徹底させて頂いておりますが、一部、仲居がご挨拶がございませんでしたのでしょうか?心配しております。もしも、そのような失礼がございましたら、誠に申し訳ございませんでした。今一度、確認をさせて頂き、以後、同じ事を繰り返さないよう十分注意してまいります。又次回、季節を変えて熱海へお出かけ頂きました際には是非、当館をご利用くださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【熱海、安心宣言】当館人気通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★会席和膳プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

Tiger Eyeさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Tiger Eyeさん [30代/男性] 2011年09月12日 13:12:00

急きょ熱海に泊まろうという話になり、「駅近」「ビーチにも徒歩圏内」「料理もまあまあ」という基準で探して月の栖にたどりつきました。料理も部屋でおいしくいただきましたし、布団の出し入れや部屋食の準備等々もみなさんてきぱきと仕事されていまして好感がもてました。就寝前の冷水ポットをサーブしてくれたり、なにげない配慮がうれしかったです。お部屋はリニューアルしてそれほどたっていないようでとてもきれいでした。

強いて気になるところを申し上げますと、ベースが古いためですが、洗面所が狭いですね。狭くてもきれいだし、アメニティもしっかりしているし、ドライヤーもあったし、内容面はとても良好でした。また行きたいと思います!

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月24日 08:49:44

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

皆様が仰いますように、当館は熱海駅から徒歩3分ほどで到着出来る宿ですので、小さなお子様連れの皆様にもとても便利にご利用頂いております。

お料理や当館のおもてなしをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお便りに心より御礼申し上げます。
是非又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら当館へお出かけくださいませ。
社員一同、皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【セール】9月10日(土)がお得♪お一人様・最大¥4200引き!早い者勝ち☆謝恩プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

すう0607さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

すう0607さん [40代/女性] 2011年08月23日 16:48:20

宿泊当日雨がかなり降っていたので、もう花火は見られないかもと諦めていました。夕方マッサージをしてくれた方から熱海の花火大会は雨でも開催するという話を聞いて本当に嬉しかったです。
花火はきれいに部屋から見えて大感動でした!!

花火が見える窓は、左右両端の窓が開くので、窓なしで見たい場合隅に寄る感じで少し窮屈です。
もし、花火の時だけでも全部の窓が開放できたら、椅子に座ったままゆったり大迫力の花火が見れて、更に人気が出ること間違いナシ!だと思います。

素敵な夜をありがとうございました♪

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月14日 11:28:02

先日は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ちょうど雨の降っている日の花火大会にご宿泊を頂いていらっしゃったんですね。
熱海温泉の花火大会は、実は過去にも何度か、雨にあたりましたが、中止をした事が1度も無いんですよ。せっかく皆様楽しみにお越し頂いておりますので、ご期待にお応えしたいという思いで開催させて頂いております。

あいにくのお天気でしたが、花火をご満喫頂けましたようで安心致しました。
大変うれしいお便りをありがとうございます。

窓を開けてさらに大迫力の音と共に花火を楽しむのも素晴らしいですね!貴重なご意見、誠にありがとうございました。

是非、次回も又花火をご満喫にお出かけくださいね。皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋から大迫力の花火を!】大スペクタル!☆熱海花火大会☆◆海側和室◆会席和膳プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

ハク35さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ハク35さん [40代/女性] 2011年08月21日 22:25:02

家族3人で一泊しました。駅から近いことと、マリンスパあたみの入場券付きということで初めて利用したのですが、館内は綺麗で、ロビーでウェルカムドリンクを頂いた時から安らぐ感じがしました。担当の方(あきこさん)もとても丁寧で親しみやすく、名前を教えて頂いたおかげで3歳の娘も馴染んでいました。子供用甚平が大人の浴衣と同じ柄で、そんなところも嬉しかったようです。おもちゃの貸し出しもあり、子供連れでも利用しやすい雰囲気でした。お料理もお刺身にしゃぶしゃぶに、と盛りだくさんで美味しかったです。帰る時も姿が見えなくなるまで手を振って見送ってくれるなど、最後まで気分良く過ごせました。今回は街側の部屋でしたので、次回は海側に是非泊まってみたいです。

【夏得】6大特典付♪DE家族旅行☆海とプールで夏満喫!KIDSの笑顔にママにっこり♪プール入場券付
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月14日 10:56:24

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お帰りまで気持ちよく御滞在頂けましたとの事、何よりの褒め言葉でございます。
誠にありがとうございました。

マリンスパあたみも夏は大盛況で、温泉ジャグジーもございますから、お子様だけでなく、大人の皆様にも楽しんで頂けますよね。
夏休みの旅をご満喫頂けまして何よりです。

熱海は季節を変えて、色々なイベントもご用意しております。次回は是非、海側のお部屋をご指定頂きましてご利用くださいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

こばちん0206さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

こばちん0206さん [40代/男性] 2011年08月20日 20:26:02

8月19日(誕生日)にお世話になりました。チェックイン前の荷物預け、チェックアウト後の荷物預けも可能で大変助かりました。お料理も今までの旅館の中で1,2を争うくらい味、量とも申し分ありませんでした。お風呂は、女湯は少し狭かったようですが、熱くもなく、温くもなく大変良かったです。また機会があれば利用したいです。
ただ、駅からの道で、旅館前の道路(右側)に歩道がなく、大きな荷物を持つ人は車の往来が激しいこともあり、少し気を使うかなと思いました。
全体的には、大変満足です。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月06日 09:34:24

大変うれしいお便りを頂戴しまして、誠にありがとうございます。
夏休みの旅を楽しくお過ごし頂けましたようで何よりです。
当館のお食事を【申し分ない】と過大なまでのお言葉を頂けましたこと、深く御礼申し上げます。
料理長も大変喜んでおりました。

皆さまから頂ける温かいお言葉が、現場でサービスを提供する社員の何よりの励みとなります。
当館の温泉は、お肌がつるつるになると大好評で、日帰り温泉利用のリピーター様もいらっしゃるんですよ。

次回又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【マイスター受賞記念】月の栖クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品&生ビール・カクテルチョイスで満喫!

投稿者さん 2011年08月12日 18:16:14

行き届いたサービスに感動しました。
1泊でしたが、とてもゆったりと気持ちよく過ごすことができました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月16日 09:48:59

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

最高に嬉しいお便りを頂きまして私どもが感動させて頂いております。本当にありがとうございました!ご利用頂いたお客様から頂けるお言葉が私たち働くものの、何よりの励みとなります。
どうぞ、又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
皆様のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

幹事さんらくらく♪『あいのり』DE大好きな友達あつまれ~☆広い和室でわいわい楽しく女子会プラン
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2011年08月12日 12:03:25

特に、立地とサービスがよかったです!

【2010年当館人気】通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★会席和膳・STAYプラン
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月16日 09:44:19

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!

まさに熱海の駅前という、利便性とおもてなしを大切に昔から営業してきております。
皆様にご満足頂けました事とても嬉しく存じます。これからも頑張って参りますので、どうぞ末永くご愛顧くださいませ。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ナスママさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ナスママさん [40代/女性] 2011年07月06日 17:21:38

本当にのんびりできました。
久しぶりに旅館に泊まれた感じです。
最近はホテルばかりだったので・・・。
いろいろなお願いを心およく引き受けてくださり、助かりました。
お食事も大変美味しく、楽しめました。
駅からも近く、気軽にフラット行ける感じが良いです。
是非、また行きたいお宿です。

2011年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月07日 10:37:44

宿冥利に尽きるとても嬉しいお便り、深く御礼
申し上げます。
お食事もご満足いただけましたとの事、誠にありがとうございました。

又次回、ふらっと旅にお出かけしたくなりましたら是非、ご利用くださいね。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!露天風呂付客室【珊瑚】DEお部屋食・会席和膳プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【珊瑚】】

健康優良爺さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

健康優良爺さん [40代/男性] 2011年05月10日 21:55:49

毎回食事を楽しみに利用させてもらってます、今回も美味しい料理ありがとうございました。メニューを少し変えていただいたりとその気遣いがすごく嬉しいです。朝の伊勢海老の御味噌汁奥さんも大満足でした、次回も期待して行きますので又ヨロシクです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年05月22日 14:33:37

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
楽しみになさって頂いているお料理をご満足
頂けましたようで安心いたしました。
ご愛顧頂く皆様のお気持ちに少しでも応えられますよう、これからもますます精進させていただきます。大変嬉しいお言葉ありがとうございました。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

コブ0933さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

コブ0933さん [50代/女性] 2011年04月25日 18:23:55

遅い宴会時間にも関わらず快く対応してくださりあいがとうございます。                                             お陰様で大変楽しく皆満足して帰りました。

2011年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年04月26日 10:04:51

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事仲間の皆様で、とても楽しそうにラウンジでお寛ぎ頂いていたことを、フロントから拝見させて頂いておりました。近頃は、職場の仲間意識が少ないと言われておりますが、そんなことは
ないんですね。大切なお仲間の皆様とご一緒に
お泊り頂く宿に選んで頂けたこと、とても光栄に
思ってます。
又、お揃いで『旅行に行こう!』と思って頂けましたら、是非・熱海へお出かけくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【4月・週末】は心とカラダを休める旅へ出かけませんか。月の栖旬の和会席膳プラン

投稿者さん 2011年02月16日 00:07:47

女性には食事の量が多かった。
出来れば量より質にしてもらいたいです。

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月16日 17:36:48

お食事は量が少し多すぎてしまいましたようで
大変失礼いたしました。
本来ならこちらでお察しすれば宜しいのですが、
なかなか行き届かないこともございますので、
もしも宜しければご遠慮なくリクエストを下さいませ。きっとお料理を残されることも申し訳ないと思うお客様のお気持ちからおっしゃって頂いている事もあるのかと存じます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
又機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。又のご利用を心よりお待ちしております。

早春旅もラクーポンを使って¥2000OFF!梅まつり入場券&嬉しい【5大特典付】季節の会席和膳プラン

投稿者さん 2011年02月11日 18:02:24

大変居心地よく滞在させて貰ってます。今回、スキーの帰りに足を延ばして利用したのですが、いつもと変わらぬサービスに大変満足させて頂きました。中居さんのよしみさんがスキーインストラクターができるとの事で二度ビックリ!話がつい盛り上がってしまいました。また行きたいと思います。

海の幸もお肉も欲張りに♪人気&安心☆オージー産牛サーロインステーキ付会席和膳プラン♪
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月13日 09:46:48

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
何度となくご宿泊頂くお客様より心地よくご滞在頂けているとの嬉しいお便り、深く御礼申し上げます。
そうですか!スキーのお話で客室係と盛り上がって頂いたのですね^^
本人にお便りを頂いたことを伝えましたら、とても喜んで、「つい、盛り上がっちゃいました~」
と、楽しそうに話しておりました。
又のお出かけの際にも是非!当館へお出かけくださいませ。
又のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月11日 14:41:13

団体旅行で利用させて頂きました。二次会を海鮮居酒屋で予定していたのですが、料理のボリュームがタップリあり「お腹一杯」ということで宴会は一次会のみで終了。温かいものは温かく美味しく頂く事ができました。エレベーターが若干狭さを感じましたがそれ以外は満足です。機会があればまた利用したいと思います。

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月13日 09:42:56

とても嬉しいお便りをありがとうございます!

ご宴会のお料理が皆様にご満足いただけましたこととても安心いたしました!当館のお料理は男性の皆様でも比較的しっかりお召し上がり頂けるボリュームとなっておりますので、お気に召して頂けまして何よりです。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【秋得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2011年01月30日 21:56:22

80歳になる母を連れての旅行だったので、駅から近くて、とても便利でした。ちょっと早く着いてしまったのですが、快く対応していただいたので、大変助かりました。
食事もとてもおいしく、足の悪い母に椅子の用意をしてくれたり、仲居さんが話し相手になってくださったりと、楽しく過ごすことができました。
母も大変喜んで、また行きたいね!って言っていました。
またお世話になりたいと思います。

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月06日 10:12:13

お母様とのご旅行で、とても喜んで頂けましたとのこと、本当にありがとうございます。

当館は駅から数分でご到着頂けますので、ご年配のお客様をお連れの皆様にも安心して多くご利用頂いております。
又、ご一緒にお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年01月11日 12:37:34

小さい子供を連れての旅行だったので、いろいろと心配でしたが、スタッフの皆さんや特に仲居さんの”えみこさん”によくしていただき、感謝しています。上の子はえみこさんになつき、楽しい旅行になりました。お風呂も清潔で、(もう少し広ければ満点!)快適に過ごしました。
 子供連れにも安心して訪れることができるお宿だと思います!

2011年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年01月18日 16:26:44

小さなお子様をお連れ頂いてのご宿泊ですと、何かと心配な事もあったかと存じますが、楽しくお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく思います。
特に、客室係のえみこにすっかり懐いて頂いたとのこと、本人もとても楽しそうにお仕事をしておりました。ありがとうございます!

又季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら、是非、当館へお出かけくださいませ。係のえみこもとても楽しみにしております。

この度は大変嬉しいお便りありがとうございました。又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【冬得】2010年のお年越しは宿でのんびり♪年末年始【海側和室】月の栖会席和膳・お部屋食プラン
【7~10畳タイプ和室・全室冷暖房完備・全室ウォシュレット完備】

reins-aihさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

reins-aihさん [40代/男性] 2010年12月07日 13:26:43

子供二人連れで、花火大会に合わせて宿泊しました。
部屋から大迫力の花火を見ることができ、子供たちも大変喜んでいました。
食事も豪勢かつ丹念に作られており、満足度は高いです。

露天風呂は、屋根つきの半屋外タイプで、
海や夜景を見ながら、何度も入浴しました。

無料貸し出しのオモチャもバリエーションに富んでおり、
子供と楽しく遊ばせていただきました。

2010年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年12月08日 10:50:44

先日は冬の花火大会で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

澄んだ空気の夜空に上がる花火はとても綺麗ですよね^^お部屋の露天風呂からの景色と併せて
お楽しみ頂けましたこと、とても嬉しく思います。誠にありがとうございます!

お子様にも楽しく宿のお泊りをお過ごし頂けたことが何よりありがたく思います。

次回熱海へお出かけ頂く機会がございましたら
是非、当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!海と街の景色を満喫☆露天風呂付客室【翠】・お部屋で会席和膳プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

マロン521さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

マロン521さん [30代/女性] 2010年11月08日 22:39:08

7日から1泊で利用させて頂きました。
交通機関で熱海へと行ったのですが、荷物を持って観光するのは大変なので荷物を預かってもらえないかとたずねると、あたり前のように「もちろんいいですよ」の回答でした。しかもチェックイン前も後も預かってもらうことができました。
担当の仲居さんに直接連絡出来るようになっており、いろいろ頼み易かったです。食事は朝も夕も部屋食でゆっくり食事することができました。些細な事にも配慮して頂きました。
熱海は交通機関で移動し易いです。
また熱海へ来るときは絶対利用します。ペット同伴可ということで、今回一緒に利用した同僚もまたペットを連れて来たいと言っていました。
とても親切に対応して頂きありがとうございます。

2010年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年11月10日 09:44:21

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いた皆様から、
『熱海へ来るときには絶対利用します』と、
おっしゃって頂けましたこと、とても光栄です。
本当にありがとうございます!!

客室係にはそれぞれ、お客様と直接繋がって
頂けますように、館内専用の携帯電話をもたせて
ます。そうすることで、お客様の細かなご要望に
すぐにお応えできるようにしておりますので、
ご活用頂けまして良かったです^^

駅から徒歩3分程の距離ですので、現地集合され
るのにもとても便利ですよね。

熱海は四季折々、色々なイベントが催されており
その季節ごとにお出かけになられるお客さまも
沢山いらっしゃいます。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非
当館へお越しくださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちして
おります。この度はご利用誠にありがとうござい
ました。

【秋得】味覚の秋に嬉しい価格でご用意しました◆130gあわび踊り焼付◆会席和膳お部屋食プラン♪
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

リョウ5656さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

リョウ5656さん [20代/男性] 2010年09月22日 19:01:45

全従業員の方の対応の素晴らしさに驚きました。
お部屋に案内されるまでの間にお茶を出してもらったり、
笑顔で対応していただいたりなどとても気持ちがよかったです。
担当してくれた「なおこさん」は常ににこにこ笑顔で、灰皿とコップを割ってしまった際も、とても感じよく片付けをしてくれました。
様々な対応や食事の支度、朝お茶を持ってきてくださったりしたなかで
こんなに感じの良い仲居さんは初めてです。
食事のレベルも高く、夕食も朝食もかなり豪華でとてもおいしかったです。

おかげさまでとても素敵な時間を過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

また行きたいです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月04日 10:25:25

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

とても嬉しいお便り誠にありがとうございます!
私たちの宿はいらして頂いたお客様皆様に気持ちよくご利用頂ける事を大事に、社員一人ひとりが
皆、一生懸命お客様をお迎えさせて頂いております。 係のなおこは、お客様にお褒め頂きましたようにとても笑顔の素敵な人なので、ホームページにもちょこちょこご紹介させて頂いてます(^^ゞ
お料理もお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。次回又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非!当館をご利用くださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【人気の宿】掲載記念☆ぷりっぷりDE新鮮☆伊勢えび付グルメ会席和膳お部屋食プラン♪

投稿者さん 2010年09月13日 12:12:01

とても気持ちよい時間を過ごさせていただきました。なんといっても料理が素晴らしいですね。朝夕ともに、とても楽しめるメニューでした。もちろん量も十分です。またスタッフの皆さんも「サービス業とはなんぞや」ということをよくご理解されえていて、額に汗しながら働いてらっしゃる方が多く見受けられました。エントランスに入ってから出るまで、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。ただ一点だけ「ぜひやってほしい!」と感じたことは、室内冷蔵庫飲料の「適正価格化」です。正直結構な「アガリ」ではあるとは思いますが、今の時代にあの値段では、なかなかお酒も進みません。コーラなどソフトドリンクが300円………ビールが800円近いといういのは、少々時代にマッチしていないように思えました。昨今はゴルフ場などでも「コンビニと同程度」の飲料価格化が薦められていまして、それも好結果を生んでいるようですので、ご参考まで。娘の誕生日記念でお伺いしましたが、またぜひ家族でお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年09月16日 09:23:11

とても嬉しいお便り心より御礼申し上げます。
私たちの宿のスタッフは本当に皆それぞれ頑張ってくれる人たちばかりで、お客様を心を込めて
おもてなしするという宿のモットーをしっかり心
の中に留めて皆さまをお迎えしております。
何より、皆様からより頂ける温かいお便りが何よりの励みとして頑張れるんです。
本当にありがとうございました。
又、冷蔵庫のお飲み物の御要望、かしこまりました。ずっと社内でも検討項目に上がっているのですが、なかなかすぐに対応することが出来ず、申し訳ございません。しかしながら今一度、検討してまいります。
又ご家族皆様お揃いで、是非!お出かけくださいませ。又お会いできる日を楽しみにしております。

【夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン