熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月02日 21:55:32

国産牛ステーキは焼いて持ってきて欲しかった。
宿泊者が焼くなら、あんなに小さい鉄板の上では焼きにくいし、油まみれで美味しく感じられません。
それ以外の食事は満足です!
ステーキの提供の仕方は変えてください。

2022年02月
【選べる極上&美味】グルメ旅◆金目鯛姿煮or厳選国産牛ステーキ&旬会席和膳◆安心のお部屋食
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

投稿者さん 2013年05月23日 22:41:52

先日は大変お世話になりました。

楽天スーパーSALEでの購入であり、半額ともありあまり期待はしていませんでしたが、
ホテルの方の出迎えにビックリ!身分不相応と、この時まず最初に感じました(笑)。

ラウンジ内では、女性の優しい言葉使い、笑顔と皆さん申し分ない接客。

お部屋も申し分なく、仲居さんは当然この部屋ならではのベテランの方。
慣れない様子をすぐに察して和ませて頂きました。

お部屋のお風呂は今迄泊まった中で一番です。
浴槽は大人3人は楽に入れる、温度も適温(通常熱い所が多いですよね)。

前日は連れの誕生日ということで利用させて頂きましたが、
幸か不幸か連れが仕事を持ち込みとなったおかげで
12時のチェックアウトまで、私は十分お部屋で温泉を堪能できました。

お食事は、量は満足。
ただ...、しゃぶしゃぶのお肉は綺麗で美味しそうだったのですが、その土台となる下の野菜全てがお肉の血で真っ赤に染まっていたのが食欲低下になりました。

仲居さんのえり子さん、お水と水菓子、冷蔵庫に戻してくださってありがとごさいます。
またえり子さんのお世話になりに行けるよう頑張りますね。

ホテルの皆さんありがとうごさいました。

2013年05月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年05月30日 19:03:34

とても温かいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

露天風呂付客室をご堪能頂けました様で大変嬉しく思っております!スーパーセールでご利用頂けますと、とてもお得ですよね♪
多くのお客様から高い人気を頂いておりますお部屋でしたので、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでした。

又、接客スタッフにとても温かいお言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。
皆様から頂ける温かいお便りが働くスタッフの何よりの励みとなっております!本当にありがとうございます!

しかしながら、お料理のお肉の件では申し訳ございませんでした。今後、このような現象になりませんように料理長へ相談し対応して参りたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。

又いつか季節を変えて熱海へお出掛け頂く際にはぜひ、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

春の【楽天スーパーSALE】必見☆大好評!憧れの露天風呂付き客室【翠】が今だけ限定50%OFF!
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2013年03月16日 22:19:24

50%OFFだったので,この宿に決めました。お部屋係の方も感じがよく気持ちよく過ごせました。夕食は,最後のご飯が食べきれないほどの量で,決してマズイ訳ではなかったのですが,旅館の夕食という感じで,印象に残るような料理はありませんでした。お風呂は普通に良かったです。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年03月25日 09:07:48

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
気持ち良くご滞在頂けまして何よりでございます。当館の温泉は、弱塩泉でご用意しておりましてお風呂上がりはお肌がすべすべになると多くの皆様からご愛顧頂いております。又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

春の【スーパーSALE半額】必見☆プライベート温泉付き客室《とき》が今だけ限定50%OFF!
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2022年05月21日 23:39:57

お手ごろなお値段で泊まらせていただいたにしては、とても広く、綺麗なお部屋でした。貸切風呂を利用させていただいたのですが、お風呂も綺麗で、備え付けのシャンプーは髪の毛がサラサラになるし、温泉も肌が本当にスベスベになりました。従業員の方々の対応も素晴らしく、控えめに言って最高でした(^^)/

【駅徒歩3分】当日予約歓迎◆食事なし素泊まりプラン◆心とカラダに泉質自慢の温泉で癒しの休日を
【6畳~7.5畳タイプ和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

katsuki14574さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

katsuki14574さん [50代/男性] 2020年09月24日 21:31:06

宅配ご配送に対してお手数かけましたが早急に宅配業者との対応を頂き助かりました。
それ以外でも久しぶりに「おもてなし」を感じれた宿でした。
今回はビジネスでしたが次は家族でよせてもらいたいと思います。

投稿者さん 2015年03月22日 17:33:24

駅から近くて、ビジネス利用としては楽でした。部屋もお風呂も清潔感がありました。ラウンジからの熱海の夜景がきれいでした。

2015年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年03月24日 08:52:57

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度はビジネスでのご利用でございましたが、ひとときごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のラウンジからご覧いただく景色は、昼は海と街並みを、夜には煌めく夜景をお楽しみ頂けるようになっております。
次回は是非、お食事付のプランで休日の旅へお出かけくださいませ。又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】疲れた心とカラダに温泉の癒しをどうぞ◆当日予約歓迎◆食事なし素泊まりプラン

天秤屋さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

天秤屋さん [30代/男性] 2014年10月05日 11:54:49

翌朝藤沢駅待ち合わせだったこともあり、関西からの移動を考えるに横浜近郊等のシティホテルと価格同等ならば途中下車もありかと思い、駅からも近い熱海の同ホテルを利用させて頂きました。夜到着にて、食事は朝夕なしの素泊まりのため、食事については判りません。同じビジネス客は駅近くということもあり、ホテル近場の飲食店に徒歩で出かけていました。部屋は6畳、朝は熱海の海も眺められたところで、室内はきれいな状態で傷みも感じられず、アメニティやドライヤーも部屋に揃っています。お風呂場は大きくはありませんが宿泊客数に見合う広さで、脱衣場に内湯、外湯共にとても綺麗な状態です。夜は25時まで、朝は5時30分からの入浴時間も十分です。あえて改善を求めるならば、せっかく馬油シャンプーはあるのにリンスがないこと(シャンプーの横は馬油ボディーソープ、他にシャンプー・リンスが1セットセットあります)ぐらいです。朝、朝食時間にチェックアウトするため、仲居さんが冷蔵庫の有料ドリンクの確認にお願いした時間に遅れて来られたので、お茶と一緒に戴いたフロントでのコーヒー券も使えずにチェックアウトしました。ビジネス利用はこちらも朝の時間が限られているので、その点は十分考慮していて欲しいところですが、総じて居心地の良いお宿で、熱海、伊豆観光の拠点にするにも十分と思いますに、次回奥様も連れて来たいと思いました。

2014年10月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年10月14日 09:57:09

当館は熱海駅から徒歩3分ほどの距離ということもあり、ビジネスでご利用になられるお客様も多くいらっしゃいます。当館でのご滞在を心地よくお受けくださいまして誠にありがとうございました。

お仕事でお疲れの皆様に熱海の温泉をご利用頂いてひととき、気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しく存じます。

しかしながら、係がお部屋へお伺いする時間を遅れてしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような配慮の無いことがございませんように充分気を付けてまいりたいと存じます。

昨今の熱海は地元のNPOが町おこしを盛り上げるための多くのイベントも開催しております。
次回、熱海へお出かけいただける際は是非、奥様とご一緒にお出かけいただきまして、旬のお料理をお召し上がりくださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

ajeesanさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ajeesanさん [40代/男性] 2013年04月15日 21:56:54

立地、設備、サービスすべて素晴らしいホテルだった。夜布団を敷いてくれた際に、氷がたくさん入ったポットを置いていってくれたのはとてもありがたかった。感動した。朝は軽い朝食が注文できたので、ロビーにあるカフェでいただいた。海を眺めながらの朝食は最高だった。欲を言えばトーストとコーヒーのおかわりができたらこの上なかったと思う。またぜひ利用したい。

2013年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年04月30日 18:00:24

最大級のお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮しておりますが、とてもありがたく思っております。私共も、お客さまからのお便りに感動させて頂いております。これからも益々皆様に愛される宿を目指して頑張って参ります。
いつかまた、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月17日 10:38:56

2013年3月上旬に利用しました。

食事なし素泊まりプランでの利用でした。
14:00チェックインで宿に着くと海の見えるソファ席に案内してくださり、そこでウェルカムドリンクの日本茶と和菓子を戴きました。お茶は普通においしかったです。
部屋代のみ先払いのようで、その場で料金を支払いました。部屋に備え付けのドリンク代やその他サービスを受けた場合チェックアウト時に別途支払いをするそうです。

支払いが終わると部屋に案内されます。
部屋までは仲居さんが荷物を持ってくださいました。部屋に着くと浴衣の説明や布団の引く時間などの案内をしてくれました。

部屋は清潔な和室でした。カビ・タバコ臭などは感じませんでした。
マッサージセット?(笑)があり面白かったです。
安いこともあり、部屋から景色を楽しむことはできませんでしたがマイナス面だとは思いませんでした。

素泊まりでしたので、食事は食べていないのでわかりませんが今度は食事有プランも利用してみたいと思いました。

この宿でとてもいいなと思ったのがアメニティが充実していることです。
記載されているアメニティのほかに、お風呂に体を洗うためのタオル・軽石・化粧水・美容液などが用意されていたのもよかったです。
どれも清潔でしたので気持ちよく使うことができました。

宿の近くの坂を下りると熱海シーサイドラインのわきから出ることができ、徒歩5~6分で海に行くことができます。海遊びに便利な場所ですね。

色々とサービス面の充実した宿だと思いました。
今度は別シーズンにまた利用したいと思います。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年03月25日 09:19:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴いたしまして深く御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在を気持ちよくお過ごし頂けまして何よりでございました。おっしゃって頂いておりますように、お部屋の中にはつぼ押しのマッサージグッズや、BBクリーム・ピーリングジェルなどもご用意しておりまして、特に皆様からご好評を頂いております。
大浴場の中にもアメニティをしっかりご用意しておりますので、ほとんど手ぶらでお越しいただいても大丈夫な感じでご用意しております。
色々とお試し頂けまして何よりでした。

これから熱海は夏を迎えると、海遊びのお客様へ大変な賑わいとなります。
是非、次回は当館人気のお料理をお召し上がり頂けましたら嬉しいです。

この度はとても嬉しいお便り真にありがとうございました。皆様の又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月31日 17:12:24

今回は時間がなくって素泊まりでしたが、
次はぜひお料理も試してみたいです。

2012年05月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年06月15日 10:13:01

この度は熱海の数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
熱海は外で観光しながらお食事をお楽しみ頂けるお店も多くございますので、色々なパターンでご旅行をお楽しみ頂ける温泉地となっておりますよね。当館では朝・夕食共にお部屋へお料理をご用意させて頂いておりますので、又機会がございましたら今度は是非!当館のお食事をお楽しみくださいませ。又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】疲れた心とカラダを癒しに温泉へ出かけませんか!食事なし素泊まりプラン
【7畳~10畳タイプの和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

青春22さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

青春22さん [20代/男性] 2012年03月08日 10:45:25

卒業旅行で熱海に泊まろうということで泊まらせていただきました。
素泊まりプランで利用しましたが、サービスが素晴らしかった。ホテルのスタッフ皆さんがとても良い人ばかりで、みんな満足していました。部屋も海が見渡せる部屋でよかったです。また熱海に行くことがあれば利用させていただきます。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月16日 11:03:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館のおもてなしをお褒め頂きまして、深く御礼申し上げます。
卒業旅行でいらっしゃった皆さまでしたね。皆さんで楽しくお過ごし頂いてましたのを、フロントから拝見しまして、羨ましく思いまして、私も○十年前の事を思い出しました(笑)
お友達は良いですね。いつか又お揃いで熱海へ是非お出かけくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月17日 21:55:37

仲居さんのご対応が素晴らしかったです。
朝食はなしのタイプでしたが、帰りにコーヒー券を頂き、景色の綺麗なところで、ゆっくりとコーヒーを飲むことができ、良かったです。
帰りも見えなくなるまで、お見送りをしてくださり、大変感じが良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月19日 10:16:19

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私共のスタッフをお褒め頂き、深く御礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
ビジネスご利用の皆さまにも、お仕事だからこそ、仕事がひと段落しましたら、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと、いつもそのような気持ちで皆様をお迎えしております。

当館のラウンジからご覧になる熱海の海と街の景色は如何でしたでしょうか?
お天気の良い日は遠く大島や、初島をご覧になることも出来る、人気のラウンジとなっております。次回又、お出かけ頂く機会がございましたら、是非☆月の栖自慢の朝食もお召し上がりになってみてくださいね。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済OK】平日限定☆温泉三昧DEゆったり宿泊(食事なし)プラン♪駅徒歩3分♪

投稿者さん 2010年06月02日 15:14:41

部屋もきれいで、お風呂も良かったです!また泊まりたいです。

ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年06月06日 16:18:43

ビジネスでのご利用で、お疲れさまでございました。お風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、何よりです!お仕事だからこそ、夜はゆっくり温泉で足を延ばして疲れを癒して頂ければと思っております。
次回又、お出かけ頂く機会がございましたら、是非!板長自慢のお料理をお楽しみ頂けましたらと存じます。皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)】

光子1947さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

光子1947さん [60代/女性] 2010年02月27日 14:31:13

MOA美術館へ行く目的で利用させて頂きました。熱海駅から近くってとても便利でした。
お湯も快適な温度設定でゆっくり入らせて頂きとても気持良かったです。夜にロビーから見た夜景も感激でした。今回は素泊まりでしたが、みよこさんの対応も親切でとても良かったです。ありがとうございました。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月27日 17:31:14

この度は数あるホテルの中から当館にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
美術鑑賞がお好きなのでしょうか?素敵ですね。MOA美術館は、国宝級の紅梅白梅屏風や、絵画など素晴らしい作品を数多く展示してますよね。
宿でお過ごし頂くひと時もご満足頂けましてほっとしております。
係のみよこはとても人柄が良いので、おかげ様で沢山のお客様から御指名を頂いたりしてるんですよ。おほめ頂きありがとうございます。

今回のご宿泊はお食事なしでのご利用でしたが、次回又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら
当館の料理長が心を込めてご用意しておりますお料理を是非一度、お召し上がりくださいませ。
もちろん、係りの御指名も承りますね。

又のご利用を心よりお待ちしております。

【事前カード決済OK】平日限定でゆっくりのんびり素泊まりプラン♪駅徒歩3分♪
【ビジネス歓迎!□■素泊or朝食付和室■□(駅徒歩3分)】

投稿者さん 2009年12月26日 18:55:50

リーズナブルな価格で一部屋5人宿泊できてサービスも良く、お部屋も広く大変快適な一夜を過ごさせて頂きました。特に、あまり他のホテルではお目にかかれない、快適な百様枕は、とても気に入りました。また、浴衣場に置かれている清潔な櫛、剃刀等ゴルフ場の浴衣場を想像させるような行き届いたサービスを感じました。同伴した人達も皆大変満足していました。ありがとうございました。

2009年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年12月27日 09:10:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋にご用意しております枕は人気がございまして売店でお買いもとめて帰られる方もいらっしゃいます。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して従業員一同頑張ってまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【□■素泊まり和室■□(駅徒歩3分)】

投稿者さん 2009年11月24日 16:21:57

到着が遅くなるので食事なしの素泊まりで利用させていただきました。
到着したときのロビーからの夜景が今でも目に焼き付いています。
お部屋もきれいで気持よく過ごせました。
今度はぜひ食事つきで行きたいと思います。

2009年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年11月24日 17:14:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも嬉しく思っております。
当館ロビーからは日中は海が一望できて、夜は夜景ととてもお得な眺望となっております。
次回はぜひ当館自慢のお食事を召し上がっていただければと思います。

【□■素泊まり和室■□(駅徒歩3分)】