熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 12:19:06

細やかな気遣いが光るサービスをご提供いただきました。私は7名で利用させていただいたのですが、システム上4名と3名で別々の予約サイトを使用せねばならない状態で予約させていただきました。部屋が多少遠くても仕方ないと覚悟していたのですが、何も言わずとも隣同士の部屋にしてくださっていて、夕・朝食の宴会場も他の利用客と被らないようにセッティングしていただきました。
    そして今回、同行者の中に結婚をした者がいてその祝いをサプライズですることが目的にありました。そのため、私はサプライズプレゼントを持ってチェックイン時間より少し早くホテルに到着したのですが、プレゼント(荷物)が他の同行者に見えないように従業員の方が隠してくれていました。サプライズのことを何も言ってなかった私は、「お預かりした荷物は後ほど取りに来てくれれば大丈夫ですよ」と言われた時、心から感動いたしました。結果としてサプライズはバレずに遂行することができ、プレゼントも喜んでもらえました!部屋も温泉もかなり広くて清潔で、気持ちよく過ごすことができた2日間でした。
    熱海にまた旅行することがあったら、私は真っ先に月の栖さんを予約したいです。そう思えるくらい素敵な従業員さんとサービスを提供してくださる施設です。
    楽しい時間をありがとうございました!

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食【熱海復興応援】
    【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

186000さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

186000さん [20代/女性] 2022年01月19日 07:41:51

熱海駅を降り、平和通り商店街を歩いているとすぐに着きます。早い時間に荷物だけ預けに来ましたが、快く出迎えていただきました。食事も、お部屋で食べることができ、量も多いぐらいで、大満足です。部屋はお任せのプランでしたが、海側に変えていただいておりました。スタッフの皆様の笑顔、挨拶、気遣いが素敵でした。また熱海に来た際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月18日 13:36:43

1月9日の花火大会の日に宿泊しました。
    ラウンジから見る冬の花火大会はプラン記載通りらくらくで良かったです。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
    【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

投稿者さん 2022年01月15日 23:42:24

立地もよく旅館も綺麗でとてもよかった!けど、評価が高い割にご飯が普通だった。前菜も手作りのものはなさそうだった。買ってきたものをのせただけ?
    あと、帰りフロントで宿の人が電話で誰かを叱ってて、お客さんの前でそういった対応はやめた方がいいかと。あと氷が有料なのが謎でした。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

とらちゃん0802さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

とらちゃん0802さん [60代/男性] 2022年01月11日 18:48:55

夕食の選べる肉をステーキをチョイスしましたが、今までで最悪でした。固くて油分悪く気持ちが悪くなりました。他の料理が良かっただけに残念!
    部屋も7畳位で狭かったです。
    良かったのは商店街に近かったのと、お風呂はまあまあ!

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】
    【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

キラーBOYさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

キラーBOYさん [50代/男性] 2022年01月09日 16:37:50

海側のこじんまりした部屋で玄関は狭く二人で立つとドアを開けるのもきつい感じでしたが、部屋の中はきれいに掃除されていて清潔感がありました。食事もボリュームがありとても美味しくいただきました。大浴場は特に大きいわけではありませんがしっかり清掃がされている印象で、私が入浴したときは他のお客さんがいなかったこともありのんびり湯につかることができました。湯加減もちょうどよかったです。部屋担当の方は外国の方でしたがとても誠実そうで笑顔のさわやかな気持ちの良い対応をしていただきました。フロントの方の対応も丁寧でチェックアウトした後に熱海の駅前に買い物に行きましたが、その間も荷物と車を預かっていただきました。また行きたいと思える宿でした。

投稿者さん 2022年01月09日 10:18:47

母と祖母の3名で利用させて頂きました。
    客室風呂がとても綺麗で、過ごしやすかったです。
    料理もとても美味しく、祖母も大満足してくれました

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
    【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2022年01月09日 09:55:08

担当な方が大変丁寧で
    好感が持てましたま。
    お陰でくつろげました。
    アロママッサージも良かったです。

投稿者さん 2022年01月08日 07:36:02

1/7に宿泊しました。
    お食事はどれも美味しく、苦手だった塩辛や松前漬けも美味しく食べられ、良い物を使っているなと感じました。
    強いて言えば、飲み物に地酒や地ビールがあればより良かったと思います。

温泉は入浴後身体がとても温まり、冷めにくく感じ、とても気持ち良かったです。

サービスは丁寧で全く問題ありませんでした。

立地に関しても駅や商店街からも近く、部屋から海も見え、良い立地だと思います。

【部屋食◇料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!安心らくらくお部屋食☆

投稿者さん 2022年01月07日 16:17:44

大変よかったです。
    しかし、飲み物の自販機が売店などになく、部屋の冷蔵庫から、高い値段のお酒や炭酸水を、買わなくては、なりません。ふ
    今の時代にあってません。
    これが改善されたら、満点です。

投稿者さん 2022年01月06日 17:11:48

お風呂は、部屋の露天風呂・貸切風呂を利用させてもらいましたが、どちらも気持ち良く、満喫させていただきました。
    また利用したいです。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

ちゃあ7557さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ちゃあ7557さん [50代/女性] 2022年01月05日 17:58:15

お部屋、お食事とも良かったし、お部屋係の方も笑顔で対応くださりとても良かったです。お風呂が小さくて少しガッカリしました。

X’mas&お正月は部屋食で家族ゆったり☆旅館で過ごす年末年始☆1番人気会席膳《お部屋食》
    【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2022年01月05日 12:38:59

両親の古希、喜寿祝で利用させて貰いました。料理について事前の打ち合わせをしていましたが、反映されていなかったのが、残念でした。味は美味しかったです。大人数だったのですが、部屋割りや部屋順に配慮頂き大変助かりました。温泉は素晴らしかったです。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

0916keikoさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

0916keikoさん [50代/女性] 2022年01月04日 09:59:49

ロケーション良く、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    部屋は全てにおいて清潔感があり
    ました。一番良かったのは食事です。盛り付けも華やかで器も綺麗で朝夕共に満足です。朝食後のドリンクサービスは他の宿には無かった心配りのあるサービスでした。担当していただいた方のサービスもとても良かったです。
    また利用させていただきます!
    お世話になりました!

投稿者さん 2022年01月04日 09:41:56

ごはんがいっぱいで満足です。
    お風呂が小さかったかな...

投稿者さん 2022年01月02日 14:34:11

評判どおり料理がとても豪華で美味しかったです!フロントスタッフ、仲居さんの対応も丁寧で年末年始を気持ちよく過ごせました。今後宿泊される方。お風呂があまり広くないので混んでない時間に行った方がいいと思います。日の出を見たい方はロビーから綺麗に見れますよ!

投稿者さん 2022年01月01日 20:48:55

ゆっくりの部屋食で、お刺身が大変美味しく大満足のお食事でした。部屋係のラジトさんに、一生懸命、接待していただきました。とても感じが良く、ありがたかったです。

投稿者さん 2022年01月01日 09:09:36

久しぶりの家族そろって、年越しさせてもらいました!
    お部屋がとても綺麗で食事も美味しく、感じの良い方が担当して下さり大満足です!

X’mas&お正月は月の栖でゆったり☆家族揃って旅館で過ごす年末年始☆1番人気会席膳《お部屋食》
    【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

Taka7778さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Taka7778さん [40代/男性] 2021年12月31日 09:39:33

犬と宿泊させて頂きました。とても対応が良く、気持ちよく宿泊出来ました。部屋を担当してくれた方(上村様)もとても気持ちよく、犬好きと言う事もあり、うちのワンちゃんもなついて居ました。
    チェックイン時の車を付けるのには、少し困惑しましたが、係の方が素早くお出迎えしてくださり、良かったです。
    ワンちゃん専用では無いが、安心して宿泊できました。
    また来たいです!

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ysl2006さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ysl2006さん [50代/男性] 2021年12月28日 10:16:05

とても広くて綺麗な和室でした。接客の中居さんも丁寧で感じの良い方でした。朝晩豪華なお料理でお腹いっぱいです。大浴場もとても気持ち良くて、3回も入りました。また熱海に来る時は、ここに泊まりたいと思います