熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

レジスタンス3594さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

レジスタンス3594さん [30代/男性] 2024年07月26日 09:45:06

7月25日利用しました。
立地的に駅からとても近くて利用し易いと思いました。
スタッフさん達もとても丁寧で教育が行き届いている印象でした。
料理も美味しく、一人前の量がとても多いので大変満足しました。
温泉も露天風呂、室内と朝と夜で入れ替わるので大きさも自分的には丁度良かったです。
また熱海にくる際は利用したいと思いました。

2024年07月
【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2024年07月26日 09:05:17

立地も良く、働いている方の接客も良く、とてもいい宿泊でした。
朝ごはんも夜ご飯も部屋食でゆっくりと食べられ、量もちょうど良く味もとても美味しかったです。
ただ一つ残念に思えたのは、外国人宿泊者の方のお風呂の使い方です。身体も洗わず、髪の毛も縛らずお湯につけながらそのまま露天風呂に入り、飾りで置かれていた置物を湯船に入れて入っている姿があり、残念ながら露天風呂には入らずに終わりました。海外からの宿泊の方も増えて来ている今、お風呂の使用方法などを事前にお伝えいただけたり注意書きを英語で掲示したりするとなお良いのではないかと感じました。
貸切風呂が使用できたことはとてもよかったです。
お部屋の担当をしてくれたテウさんも終始丁寧な接客をしてくださって嬉しかったです。また泊まりたいと思えたお宿でした。

2024年07月
月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

la_shintyさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

la_shintyさん [50代/男性] 2024年07月24日 08:47:26

駅から近く便利で、食事もすごく美味しかったです。

投稿者さん 2024年07月23日 05:57:59

接客レベルが高い旅館。感心したのはネパール等のお部屋係の方々のおもてなしの素晴らしさ。日本語レベルも高かった。人手不足の日本で働く彼女達に感謝。長くいて欲しいと思いました。お料理はどれも美味しく伊勢海老やアワビのお刺身も秀逸、とてもいい家族旅行になりました。

2024年07月
【選べる海の幸会席メイン】ぷりぷり派?こりこり派?グルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

Totty55さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Totty55さん [60代/男性] 2024年07月16日 14:38:20

料理が絶品でした。お腹いっぱいでしたが完食
部屋も孫が走り回れる広さ
直前にリクエストしたバースデーケーキも対応頂き感謝
部屋係が年配で心配しましたが心から接客と対応に満足 ソノ子さんありがとう

2024年07月
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2024年07月15日 08:51:59

お風呂に虫がいたみたいなので、気になりました。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

raramaru1103さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

raramaru1103さん [20代/女性] 2024年07月10日 00:16:49

8ヶ月ベビーを連れて初めて宿泊しました。スタッフの方々はベビーにもにこやかに話しかけてくださったり、階段の無いお部屋をご準備いただいたりと親切に対応いただきました。おむつのゴミ箱もご準備いただいたので、とてもありがたかったです^^
夜に貸切風呂を利用しましたが、事前にベビーバスを準備してくださってました。お風呂もとても綺麗でベビー初めての温泉に最適でした!

ホテルの立地も商店街から徒歩2分程と近く、観光もしやすかったです。
ロビーから見る海もとても綺麗だったので、また来る機会があればこちらのホテルに宿泊したいと思います!

2024年07月
【貸切露天風呂・月うさぎ】新オープンde予約確約!温泉三昧◆クチコミ4.7の会席料理・お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ちしし3962さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ちしし3962さん [30代/女性] 2024年07月09日 19:43:19

旅館に到着してからのお出迎えが
とても丁寧でした。

担当して下さった方も
終始とてもおもてなしがきちんとされていて気持ちのいい時間を過ごせました。

布団を敷いて下さった方は
シーツもシワがないよう
綺麗にしていてとても素晴らしいと
思いました。

ご飯はクチコミ通り
とても美味しく量も多いです!
ご飯のおかわりも出来ました!
今回4歳の子もご飯を頼みましたが量もとても多くひとりじゃ食べきれなかったですが
大人と同じようなご飯にとても興奮して満足そうにしてました。

おもちゃも借りれたので
ご飯が来る間の時間を潰せたので
とても助かりました。

大浴場は少し狭かったですが
その他に関しては値段以上だったのでまた泊まりたいです!

投稿者さん 2024年07月09日 14:53:04

宿泊間際で予約して、お任せ部屋しかなかったけど、海側の広いお部屋でした。
お部屋のお世話の方もとっても親切で、また行きたいと思いました。
食事も美味しく頂きました!
今度は宴会ができることを知ったので仲間で利用したいと思います
スタッフの方は皆良い笑顔で親切な方ばかりでした。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

まゆ231719さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

まゆ231719さん [20代/女性] 2024年06月30日 10:33:48

食事が本当に美味しかったです!!夜も朝も豪華で、部屋食なのも嬉しいです。

投稿者さん 2024年06月27日 23:36:34

チェックインした後に夕飯まで街を散策するにも立地は最高です
お風呂は決して広くはないけれど、妹と2人だったせいもあり、ゆったりと過ごせて湯上がりは肌もスベスベになりました(朝と夜で男女入れ替わり、朝は夜より広かった)
食事は本当に美味しいです
夕飯も朝食も品数も多く満足過ぎるほど
そして、お部屋係のKさんは、日本語もお上手で、接客にも一生懸命さが伝わりとても良かったです
お風呂場の洗い場の三角コーナーや湯垢が目立った椅子、多少気になる箇所はあっても総合5を付けたいと思います
出会った従業員の皆さんの挨拶や声かけの、その当たり前の事が心地よく口コミの評価は嘘ではなかったです

投稿者さん 2024年06月26日 09:22:42

前日に宿泊予約の確認が来ましたが、とても感じが悪く、誠意が込められていなかったので正直宿泊するの心配していました。対応されたのは中年程の男性でした。

宿に到着した時からホテルのスタッフの方全員感じが良く、不安が払拭されました。
部屋を担当してくださった男性の笑顔がとても素敵で、対応も接客もとても素晴らしかったです。
この方のおかげでとても気持ちよく旅行を楽しめました。ありがとうございます。

食事もとても美味しく箸が止まりませんでした。量が多くて逆に食べきれないくらいでした。

電話対応された方は今でももやもやしますが、他の方の対応、サービスがとても良かったので、また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

2024年06月

そうちゃん3066さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

そうちゃん3066さん [30代/女性] 2024年06月21日 13:17:58

食事は量がとても多くどれも美味しかったです!

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

そうちゃん3066さん [30代/女性] 2024年06月21日 13:17:13

商店街までがとても近く、小さい子供を連れての食べ歩きだったので、何かあればすぐに部屋で休憩できてよかったです!

投稿者さん 2024年06月20日 20:43:46

6月19日に母の還暦のお祝いで宿泊しました。
 部屋は写真で見るよりも広く感じ部屋風呂もとても満足でしたが、畳の一部が沈みそこが残念でした。
 料理も非常に満足でした。量が多く食べきれなかったが、夕食も朝食もとても美味しく満足です。
 担当の仲居さんも非常に丁寧で愛想も良く次も担当して頂きたい程です。
 ホテルの雰囲気もとてもよく、また泊まりたいと思える、おすすめしたいホテルです。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2024年06月18日 17:22:25

今回は2度目ですがやはり、仲居さんや従業員の方々が素晴らしい。又、お邪魔したいホテルです。

投稿者さん 2024年06月17日 14:40:31

全てに大満足のお宿でした。

お宿に着くと、景色の綺麗なロビーでお茶とお茶菓子をいただき一息。その後お部屋係さんの案内でお部屋へ移動しました。

部屋に入った瞬間、目の前に広がる熱海の海に感動しました。窓はとても綺麗に磨いてあり、指紋一つ見当たりませんでした。

平日の宿泊だったため、貸切風呂も希望通りの時間に利用でき、大浴場も人が少なく快適に利用できました。

夜も朝も部屋食で、ボリューム満点かつひとつひとつがクオリティの高いお料理ばかりで大満足でした。

お部屋係さんのきめ細かい配慮で、滞在中ずっと幸せな気持ちで過ごせました。

ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

2024年05月
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

sakai8769さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

sakai8769さん [50代/女性] 2024年06月11日 15:58:53

評価が高かったのでこちらの宿に決めました。お料理 温泉 お部屋どれも大満足でした。なんといってもスタッフの皆さんが笑顔で感じがよかったです。お世話係の女性の方も色々親切に対応してくださってとてもありがたかったです。外国のスタッフさんも大勢いらっしゃいましたが 皆さんかわいらしい感じでした。特に帰りに車を宿まで持ってきてくださった方の笑顔が笑顔が帰宅した今も思い出されよい思い出です。ありがとうございました。また伺いたいです。

投稿者さん 2024年06月08日 11:50:08

熱海駅から商店街を通るとすぐ着く!立地最高!
食事も美味しくてお腹いっぱいになった!

温泉は…今、近くで大きな建設中の建物があって朝ゆっくり目の時間に入ったら丸見えな気がしてくつろげなかった!

投稿者さん 2024年05月28日 22:13:07

駅から徒歩で行ける距離で便利。また、翌日に荷物も預かってくれ観光もできてよかった。
外国人のスタッフが多いが特に不便はない。頑張ってるなぁーと応援したくなります。
無料の貸切風呂もあってよかった。
部屋に宿泊者の氏名、担当者の氏名が書いてある紙が貼ってあるが、私の名前が間違っていたのが残念だった。部屋に案内される際に確認され、違う旨伝えたが理解してなかったのか、最後までそのままだった。
予約した部屋が街側、風呂なしのお任せだったが、部屋から海が見え、風呂もあったので、ランクアップしてくれたのか…もし、ランクアップだったのなら声かけて欲しい。嬉しいが、名前が違ってたので部屋があってるのか半信半疑になってしまった。
食事はボリュームがあってお腹いっぱいになった。

2024年05月