熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月08日 22:47:23

出張で急遽行きました。

ビジネスなので温泉旅行の一般客同様に担当が部屋まで案内、部屋で説明は不要でした。

テレビのリモコン、電気のスイッチなど手に触れる箇所が手垢、埃などて汚い。

2014年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年10月14日 10:13:55

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら客室の清掃が行き届かず、ご不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに、全室確認させて頂きまして、整えました。大変失礼いたしました事、深くお詫び申し上げます。大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最安値】疲れた心とカラダに温泉の癒しをどうぞ◆当日予約歓迎◆食事なし素泊まりプラン
【6畳~7.5畳タイプ和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2014年09月06日 22:52:15

駅から近く、フロントの対応も気持ち良く、料理も、大変美味しく満足です。 しかし、中居さんがちょっと!早く終わらせたいのか料理を出すペースが早く6時半からの食事で、7時過ぎにはデザートが!せっかく暖めてくれた金目鯛の煮付けも、手を付けてないのに他の器に盛りかえしゃぶしゃぶの鍋に火を付け、煽られて食事しました。せっかく美味しい料理なのでゆっくり食べさせて欲しかった。

2014年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年09月18日 09:53:01

この度は熱海の数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお料理を美味しかったとお褒めの言葉を頂きまして、心より御礼申し上げます。
 しかしながら、せっかくの美味しいとお褒め頂いていたお料理を、係りの心無い対応でごゆっくりご満喫頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、接客係にも申し伝えお客様のお気持ちになっておもてなしをして参ります様ミーティングを行いました。本当に申し訳ございませんでした。いつかお許し頂けるときがございましたら又是非!お越しいただけましたら幸いです。
 この度は大切なご意見誠にありがとうございました。又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【人気の宿】掲載記念☆ぷりぷり伊勢海老と旬会席和膳&カフェを楽しむグルメ旅♪

投稿者さん 2014年05月07日 13:17:20

接客がずば抜けて良かったと感じています。
担当の方が新人ながらもおもてなしの気持ちが伝わってきました。
トータルで考えたときには価格に見合っているかは微妙だと感じて☆3つと判断しました。

2014年05月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年05月13日 08:47:19

とても嬉しいお便りを頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。今年は新人スタッフが4人ほど、接客係りとして頑張っております。まだまだ不勉強なところも多々ございますが、一生懸命な気持ちを快くお受け頂き誠に有難うございました。
現場で働くスタッフはお客様から頂くお褒めの言葉で育てて頂いております。
又いつか熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非!当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆当館一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

tusk69さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

tusk69さん [40代/男性] 2014年04月17日 18:18:18

係のおばちゃんを見た瞬間に、ここの口コミを思い出しました。
「あ!ドジッ子!」と。

んー、ドジッコと言うより、こちらが求めてる説明より余計な情報ばかりインプットしてくる感じ?
「貸し切り風呂の時に係が迎えに来ます」と言ってたけど、実際には電話での呼び出しだけで、情報が微妙に間違っていたり。

悪気はないのもわかるけど「私、宴会を持ってて忙しいんで」って、それ言わなくても良いんじゃないかな?こっちには関係ないし。

いっその事、だったらほっておいてほしかったな。

って感じです。

お風呂は良いですね!

あと女将さんは美人です。笑

2014年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年04月19日 08:46:56

しかしながらご滞在においては係のおもてなしが行き届いておらず大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お便りを拝見して、ただただ恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
まったくもってお客様の仰る通りです。私たちの力不足でご迷惑をおかけしてしまいましたが、今一度、スタッフ一同、おもてなしのあり方を勉強し直してまいります。
当館の温泉をお褒め頂きましてありがとうございました。温泉の泉質はさらりとしたお湯で湯上りもいつまでもぽかぽかと温かさが持続すると評判の温泉でございます。
またいつか熱海へお出かけいただける機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月22日 19:01:21

お風呂がせまいことがガッカリポイントでした。
他は普通。スタッフさんの対応も良いですが、標準的普通のホテルでした。

2013年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年01月08日 18:56:33

しかしながら当館の大浴場がご想像頂いていたご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃって頂いております様に大きなお風呂ではございませんが、温泉の泉質には定評があり、日帰り入浴のリピーター様もいらっしゃるほど、ゆっくりとあたたまるお湯でございます。
又いつかお越し頂ける機会がございましたら是非お出掛けくださいませ。
皆様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月30日 12:33:48

急遽、休みが取れたのので、金曜日に予約して土日で行ってきました
初めての熱海、お風呂も良かったし、食事もおいしかったです

ただ口コミで言われてるほど、食事は朝夕ともそこまで豪華ではなかったですね…
部屋からの景色も、部屋の露天風呂からの景色も、うーん…って感じで…
2人で8万円前後なので、ある程度の客層だと思いますから…

[翠]の部屋は入口が調理場と繋がっているので、なんだかなぁ…って感じですし、調理の匂いもかなり入ってくるので…美味しそうな匂いだったからまだ良かったですが…

みなさん言われるように、大浴場も露天風呂も女湯も狭いですね…
入った感じは、備品も多く、良かったです

あと、洗い場のある部屋の露天風呂は珍しいし良いのですが、仕方ないのかもしれませんが、鏡は全く見えません…

鏡と言えば、洗面の鏡だけになるので、出来れば姿見があると良いと思います

チェックアウトも12時でゆっくり出来ましたし、熱海駅からも近く、大した高低差もなくお土産屋さんを通って来れるこの立地は非常に良かったです

今度は花火の日に来てみたいです

2013年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年10月01日 17:55:36

初めての熱海旅だったのですね、お料理を美味しいとお褒め頂きまして誠にありがとうございました。
大変恐れ入りますが、おっしゃって頂いております、翠のお部屋の入り口は調理場ではなく翠専用のバックヤードとなっております。
調理場は2フロアー程下なのですが、位置的にお部屋の真下にあたる為、風向きによって調理の匂いが上がってきてしまったのかと存じます。
しかしながら、お部屋の雰囲気を少し損ねてしまいましたね。。誠に申し訳ございませんでした。

施設面ではなかなかすぐに対処する事が難しく、ご不便をお掛けしてしまう場面も多々あったかと存じます。皆様からお寄せ頂いているご意見は真摯に受け止めておりますが、立地上すぐに改善することが出来ないことが多くございます。
その分、気持ち良くお過ごし頂けますよう、お料理とサービスで努めさせて頂きたいと思っております。料理内容で頂いたご意見、料理長に伝えまして工夫を重ねて参りたいと存じます。

当館からご覧頂ける花火は大迫力で、お帰りの際には来年度のお申し込みをされていらっしゃるお客さまも多くいらっしゃいます。
是非、熱海の花火を一度ご観覧くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【大人の休日】海と街の景色を満喫☆露天風呂付客室【翠】で日常を忘れて☆贅沢な休日を
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2013年09月21日 12:47:18

台風の中行って良かった!
夕食のボリュームおさえてお刺身豪華には、おさえなかったら
食べきれなかった量でした。
また行きます。

2013年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年09月25日 08:49:53

この度は悪天候の中、当館へお出掛け頂きまして誠にありがとうございました。
『行って良かった』とおっしゃって頂けました事、心より深く御礼申し上げます。ありがとうございます!!
次回のお越しをお待ちしておりますので、是非!またお越しくださいませ。
次の旅はお天気でありますように。。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

夕食は軽めDE☆【お料理ライトプラン】ボリュームおさえてお刺身豪華に!満喫旅☆
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

wing035さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

wing035さん [40代/女性] 2013年08月05日 13:06:47

駅に近いという点で、ここに決めました。
全体的には、普通でした。
女風呂が狭かったです。

宿泊前日に、確認に電話がかかってきて、息子がでました。
離れて住む娘との旅行で、他の家族には内緒にしてあったのに、
要件を話されてしまったので、息子が知ってしまい、困りました。

予約したときは、携帯電話を登録したつもりですが、楽天に登録時の基本情報が
旅館にも行っていたのでしょう。

すぐ掛け直したら、予約確認は通常しているとのことでした。

申し込みしたのは、個人です。
本人が不在だったら、要件を言わずに掛け直すか、携帯に電話をしたもらいたっかたです。

苦情を言ったにもかかわらず、宿泊当日は、謝りの言葉も無かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年08月08日 16:51:00

このたびは数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらこの度のご宿泊に於いては、事前のご予約確認のお電話でご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

今回、お客様からご予約を頂きました際、頂いておりましたご連絡先がご自宅の番号を頂戴しておりました。そのため、ご自宅へご連絡をさせて頂いておりました。しかしながら、おっしゃって頂いておりますように、たとえご自宅のご登録でもご本人様にお話をすべきところでございました。

こちらの配慮が足らず、御不快なお気持ちとさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今一度、社内ミーティングに於きまして今後このような事の無いよう、充分に注意して参ります。

このたびはご利用誠にありがとうございました。

【春得】迷ったらこれ!◆一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食

投稿者さん 2013年01月15日 22:54:43

1月11日から1泊2日で利用させてもらいました。和やかな
雰囲気で迎えて頂きました。お部屋の方は前日に予約し、急きょだった
せいかサイズのあう浴衣が部屋にありませんでした。
食事はボリュームもあり良かったですが、担当の方が忘れてらっしゃた
のか揚げ出しもちが終盤に持ってこられ冷たくなっていました。
宴会のお客様もいらっしゃり忙しかったせいもあるかと思いますが
全体的にタイミングが遅れている感がありました。部屋のドアもずっと
開けられており何度閉めようか迷いました。
お風呂は気持ち良く入らせてもらい、窓から見える景色は絶景でした。
お布団を引きに来て頂いた方の手際の良さは見事でした。
朝食のクロワッサンも大変美味しく頂きましたが、テーブルが汚れていました。
フロントにはたくさんの従業員さんがいらっしゃるのですから担当もあるかと
思いますがみんなでカバーしていくのも良いかと思います。

2013年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年01月16日 17:49:08

しかしながら、お部屋の浴衣のサイズの不備や、係りのおもてなしに大変な失礼がございました事、深くお詫び申し上げます。
お食事の際に、扉が開きっぱなしなどとは、あってなならない事でございます。本当に申し訳ございませんでした。今一度、社内教育を徹底して参りたいと存じます。
とても、勉強になる有難いお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。日ごろ、私たちも社員一丸となってお客様をお迎えしているつもりでしたが、やはり甘えやたるみがあったのだと反省しております。教えて頂きました事を大切に、スタッフ皆、初心に戻っておもてなしをさせて頂きたく思っております。
またいつか、熱海へお越し頂ける機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【平日限定】何もしない休日の旅へ。。1泊夕食・&クロワッサン朝食無料サービス付

投稿者さん 2013年01月03日 22:53:41

夏頃に早めに予約をしました。予約時、老人同行の為お風呂に行きやすいお部屋+禁煙ルームをリクエスト致しました。確認のお電話を頂戴し丁寧な対応でしたのに、隣室が喫煙ルームでドアを開け放して喫煙をされているのでとてもタバコ臭く不愉快でした。帰りのアンケートに記入致しますと直ぐに改善のご挨拶を頂戴いたしました。
もう一点、早めの予約で海からの初日の出を期待し海側夜景の見える和室を御願いしているにも拘らず海は片隅に僅か、夜景はお隣の電気でガッカリしました。サロンで初日の出が見えるとの事でしたが、各テーブルに灰皿が置いてありとても煙たかったです。お風呂に行きやすい場所を優先して下さったようですが・・・
宿泊日の2日前に確認のお電話を頂戴したり極め細かな対応をして下さる割には期待はずれでした。

2012年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年01月05日 17:59:03

この度はお正月のご宿泊に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、御煙草の件では大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館には、完全な禁煙ルームが無いため、禁煙をご希望の皆様へ客室をオゾン消臭してお迎えさせて頂いている状況でございます。大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を大切に、今後、きちんとした分煙を図って参りたいと思っております。

この度のご予約の際、ご年配のお客様をご一緒にお連れとの事でしたので、なるべく階段をご利用頂かなくてご利用頂けるお部屋を最優先に考慮させて頂いておりました。建物の構造上の問題もあり、上階のお部屋へいらっしゃるには、階段をご利用頂く様になってしまうため、今回のお部屋をご用意させて頂いておりましたが、却ってご期待を裏切ってしまう結果になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。建物の構造はどうにもし難い事が多く、多々ご迷惑をおかけする場面もございますが、何卒ご容赦くださいませ。

【年末年始】は温泉でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆お部屋食プラン

投稿者さん 2012年09月21日 11:57:24

一番の目的だった花火を思いっきり堪能することができてとてもうれしかったです!
部屋から見えないとのことで当初は3階ロビーから見える席を用意して下さいましたが、
その後、6階の宴会部屋が空いているとのことで目の前で見える花火席を用意してくださいました。
窓を開けると風圧を感じるほどの迫力!最高でした。
スタッフの方たちは、配慮のある方ばかりで、嫌な思いをすることは一つもありませんでした。
一つ残念だったのは、部屋が道路に面していて障子を開けると通行人の方と目が合うため開けることができず、外の景色は一切見ることができませんでした。
旅という開放感のある時間を過ごしたかっただけでに家と同じように閉じように周りの視界を気にして閉じ込められら部屋は本当に残念でしたね…
朝起きた時に、窓を開けは放ち気持ちい気分も味わえませんし。
一切記載が無かったので、一言書いておいて頂ければと思いました。
でもお部屋は清潔感がありそれは良かったです。
次回は窓の開けられる部屋で泊まりたい宿になりました。

2012年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年10月01日 18:33:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
一番楽しみにお出掛け頂きました花火を満喫なさって頂けました私たちもとても嬉しく思っております。ありがとうございます!!
この日は、6階会場がちょうど空きましたので、少しでもあの大迫力を感じて頂ければと、ご用意させて頂きました。ガラスが振動するくらいの風圧はすごい迫力ですよね!又、スタッフへの温かいお言葉、心より御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。当館は熱海駅にほど近い場所にございますため、街なかに立地しております。そのため、近隣の建物なども隣接しており、窓を開放出来ず、窮屈なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。早速、プラン内にも【街側】の記載をさせて頂きました。気がつかず誠にご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、次回も又ご利用頂けますとの温かいお言葉、楽しみにお待ちしております!
季節が変わり、空も海も青く高い日が続きます。
気候のよい頃、どうぞ皆様お揃いでお出掛けくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□】

投稿者さん 2012年09月04日 10:26:52

男性7名で宿泊しました。食事は量・質ともにとても満足しました。
お風呂は広さは十分でしたが露天風呂は景色が悪く多少残念でした。
お酒等の値段が非常に高いのは少し残念でした。
全体的には満足しました。

2012年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月22日 11:07:08

この度はお仕事仲間の皆様と当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
全体的に御満足頂けたとの嬉しいお言葉、深く御礼申し上げます。
大浴場は1階にございますため、海などの景色をご覧頂くことはできないのですが、清潔さを大切にお湯をご用意しておりまして、日帰りご入浴のリピーター様なども数多くいらっしゃるんですよ^^ラウンジ(3階)からの眺めを先にご覧になられるので、御期待が大きかったと存じますが、お応えできず、申し訳ございません。
又機会がございましたら、是非皆さまお揃いで熱海へお出かけくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

広い和室でオトコの絆を固めよう☆おもしろグループネーム歓迎☆がっつりオトコ会プラン
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

ラブツヨさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ラブツヨさん [50代/女性] 2012年08月17日 14:16:40

車で行ったのですが駐車場の場所を聞く為の少しの間も停める場所がなく困ってしまいました。お盆の時期とはいえ主人と2人で5万以上払うのは高いかと思いましたがオーシャンビューということで予約しました。実際窓から見える景色は目の前に大きな建物がありオーシャンビューも期待外れでした。内風呂がないので家族風呂を予約して朝一でゆっくりシャンプーしたかったのですが予約がいっぱいとのことで入れませんでした。料理は量もたっぷりで美味しく頂きました。係りの方も気さくでいい方でした。建物の古さや設備の面、お盆ということを考慮しても駐車場代込みで4万以内が妥当だと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年08月23日 08:43:55

先日は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊においてはご期待に添えることが出来ない場面が多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館は熱海駅よりほど近い場所にあり、幹線の路面に面して建っておりますため、お車寄せのスペースが無く、ご迷惑をおかけしております。
皆様のご到着時には、お車の誘導がスムーズに出来ますよう、玄関に係りを配置してお迎えしておりますが、時に、チェックインが重なりすべてのお客様へ、きちんとご案内が出来ていなかったのかと存じます。今一度、お車をご利用頂く皆様へご不安なくご利用頂けますよう、改善・検討してまいります。
しかしながら、お料理をお褒め頂きまして、誠にありがとうございました。宿に於いてはお料理が一番大切だと日々、料理長も心を込めてお支度させて頂いております。
建物古さは否めませんが、清潔に心地よくお過ごし頂けることを第一に、日々勉強させて頂いております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【当館人気】◆通常価格より最大3000円OFF!◆お部屋でゆったり旬会席・和膳プラン

投稿者さん 2012年06月29日 12:08:03

駅から近くて便利でした。食事の量が多すぎたので、量を少なくして質を上げて頂けると助かります。ここに入っているお土産屋を利用したのですが、駅の近くのお土産やで同じ商品が200円以上安く売っていたのは残念でした。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年07月05日 18:02:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理の件では大変失礼いたしました。日ごろから量が多めだとのご指摘も多いのですが、このボリュームを楽しみにお出かけ頂いてらっしゃるお客さまも多くいらっしゃいますのでご用意させて頂いておりますが、今一度、料理長と相談をさせて頂きまして、皆様のご要望にお応え出来ますよう、検討してまいりたいと思います。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】必見☆【初登場!】憧れの露天風呂付き客室【翠】が今だけ限定50%OFF!
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2012年04月01日 16:09:09

貸切露天風呂があると、もっと良かった。髭剃りクリームがほしがった。部屋の露天風呂が熱過ぎて入るのに、大変だったので湯加減をしておくと良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月04日 18:25:06

この度は露天風呂付き客室へご宿泊頂きました際に温泉の温度調整が整わないままご案内してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお好みもあるかと存じますが、基本的には41~42度の温度設定としておりまして、今回はさらに熱い湯加減になってしまったのかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
以後、お客さまをお部屋へお通しする前に温度確認をしましてからご案内するようにしております。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。 いつか又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【冬得】すごい宿受賞記念☆料理人気の宿だから☆お客様のご要望の多かった選べる夕食メイン2品セレクト♪
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

緑のケンケンさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

緑のケンケンさん [40代/女性] 2012年03月29日 20:44:55

駅からお土産屋さんをのぞきながらブラブラしている間に着いちゃった、って感じです。ロビーは明るく、客室や大浴場は和風モダンでいい雰囲気でした。お部屋も清潔でしたし、旅館のスタッフの方たちも気持ちの良い感じでした。
お料理が多めだというクチコミがあったので、お料理ライトプランでお願いしましたが、やっぱり多かったです。残すのは申し訳ないとちょっと無理をしてしまいました。食べるのが好きな方や男性の方には問題ないかもしれません。(料理はとても美味しいので。)ただ、お料理にこだわらないなら、素泊まりで景色やお風呂を楽しむのもいいのではないでしょうか。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年05月04日 18:55:35

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室や、スタッフのおもてなしをお褒め頂きまして誠にありがとうございます!
今回のご宿泊にご利用頂いたプランは軽めのライトプランをご利用頂いておりましたのですが、まだ多かったのですね、大変失礼いたしました。
お料理の量的にはかなり調整したプランとなっておりましたが、ご参考にさせて頂きまして、今一度、料理長と検討させて頂きたいと存じます。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

黒猫のタンゴ2000さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

黒猫のタンゴ2000さん [40代/男性] 2012年02月26日 15:07:24

部屋食で大変美味しかったのですけど、なんかせかされている感じがちょっと気になりましたね。もう少しゆっくりと味わいたかったですね。

部屋は静かでのんびり出来ました。

2012年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月04日 17:35:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
のんびりお過ごし頂けましとの事、大変嬉しいお便りを誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事の際に、係が少し慌ただしくしてしまいましたでしょうか、落ち着かないお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。せっかくお褒め頂いておりましたお料理ですので、仰いますように、ゆったりとお召し上がり頂きたかったのですが、お便りを拝見しましてただただ、申し訳なく思っております。今一度、係にも申し伝え、お客様のご滞在に心配りが出来ます様、指導させて頂きたく存じます。
お部屋の中でのご滞在はごゆっくりなさって頂けましたようで大変ほっとしております。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【当館人気】リーズナブル◆通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★旬会席・和膳プラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

R2345さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

R2345さん [50代/男性] 2012年02月22日 11:26:23

古いです。
建物も、人も。
でも、とても良いです。
また、ふらりとお邪魔します。

2012年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月04日 17:13:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても素直なご感想かと存じます。お便りありがとうございました。
当館は創業約40年近くの宿となりますが、定期的に改装などを繰り返し営業を続けております。
中規模宿のため、なかなか思い切った全館改装は難しいのですが、皆様に快適にお過ごし頂けます様、毎年年末には畳替えや壁紙などの定期的な張替などを行っております。近代的な真新しさはございませんが、気持ちよくお過ごし頂けます様、務めさせて頂いております。
しかしながら「とても良い」と仰って頂けました事、誠にありがとうございます。ほっとしております。又いつか機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月06日 09:16:18

友人と一泊しました 駅からは近くてとても良かったです
ただ、会社で来ている団体さんが夜も朝も常に五月蠅く、煙草も臭くて嫌でした
日にちが悪かったなあと後悔して残念です

温泉もロビー・フロント・ラウンジがある所を通っていかなければならないので、不便でした

お風呂は気持ちよかったですが、少し熱かったです
ご飯は普通でしたが、朝食の釜めしは美味しかったです

2012年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年02月10日 10:37:27

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂き
まして、誠にありがとうございました。

しかしながらこの度のご滞在では、せっかくのご友人様とのご旅行でご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
温泉へいらっしゃる際、エレベーターでのご案内
をさせて頂いておりまして、その際にどうしてもラウンジロビーを通らなければいけなくなって
しまっております。階段をご利用頂きますと、ラウンジを通らずにご案内する事も出来るのですが、エレベーターでのご案内を優先しておりました。建物が若干判りづらくなってしまっておりまして誠に申し訳ございません。

温泉と朝のお食事をお褒め頂き、深く御礼申し上げます。
頂いたご意見を元に、改善すべきところを見直して参りたく思っております。
いつか又、ご利用頂ける機会がございましたら是非お出かけくださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月29日 21:45:13

料理は食べきれないほど出ました。
また、係りの人は皆丁寧に対応していただけました。

が、
混雑していて大浴場(といっても小さい)が順番待ち状態になっていて
皆困っていたのと、
ホテルの前に駐車スペースが無く困りました。。。

2011年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年12月12日 19:08:02

係のおもてなしや、お料理をお褒め頂きまして深く御礼申し上げます。
当館の女性用の大浴場は、小さい目の作りのため、お日にちが混み合う日などは大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
又、当館は熱海の街中の道路に面して建物が建っておりますため、駐車場が判りずらくなってしまっており、深くお詫び申し上げます。本来ですと、玄関には必ず係が立ち、お客様のお車のご誘導をさせて頂いておりますが、タイミング的に他のお客様のお車の移動をさせて頂いておりまして、ご不便をお掛けしてしまいました。今後、同じ事がございませんよう、十分に配慮してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【月の栖・秋会席】クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品&生ビール・カクテルチョイスで満喫!