熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月21日 11:57:24

一番の目的だった花火を思いっきり堪能することができてとてもうれしかったです!
部屋から見えないとのことで当初は3階ロビーから見える席を用意して下さいましたが、
その後、6階の宴会部屋が空いているとのことで目の前で見える花火席を用意してくださいました。
窓を開けると風圧を感じるほどの迫力!最高でした。
スタッフの方たちは、配慮のある方ばかりで、嫌な思いをすることは一つもありませんでした。
一つ残念だったのは、部屋が道路に面していて障子を開けると通行人の方と目が合うため開けることができず、外の景色は一切見ることができませんでした。
旅という開放感のある時間を過ごしたかっただけでに家と同じように閉じように周りの視界を気にして閉じ込められら部屋は本当に残念でしたね…
朝起きた時に、窓を開けは放ち気持ちい気分も味わえませんし。
一切記載が無かったので、一言書いておいて頂ければと思いました。
でもお部屋は清潔感がありそれは良かったです。
次回は窓の開けられる部屋で泊まりたい宿になりました。

2012年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年10月01日 18:33:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
一番楽しみにお出掛け頂きました花火を満喫なさって頂けました私たちもとても嬉しく思っております。ありがとうございます!!
この日は、6階会場がちょうど空きましたので、少しでもあの大迫力を感じて頂ければと、ご用意させて頂きました。ガラスが振動するくらいの風圧はすごい迫力ですよね!又、スタッフへの温かいお言葉、心より御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。当館は熱海駅にほど近い場所にございますため、街なかに立地しております。そのため、近隣の建物なども隣接しており、窓を開放出来ず、窮屈なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。早速、プラン内にも【街側】の記載をさせて頂きました。気がつかず誠にご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、次回も又ご利用頂けますとの温かいお言葉、楽しみにお待ちしております!
季節が変わり、空も海も青く高い日が続きます。
気候のよい頃、どうぞ皆様お揃いでお出掛けくださいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□】

ラブツヨさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ラブツヨさん [50代/女性] 2012年08月17日 14:16:40

車で行ったのですが駐車場の場所を聞く為の少しの間も停める場所がなく困ってしまいました。お盆の時期とはいえ主人と2人で5万以上払うのは高いかと思いましたがオーシャンビューということで予約しました。実際窓から見える景色は目の前に大きな建物がありオーシャンビューも期待外れでした。内風呂がないので家族風呂を予約して朝一でゆっくりシャンプーしたかったのですが予約がいっぱいとのことで入れませんでした。料理は量もたっぷりで美味しく頂きました。係りの方も気さくでいい方でした。建物の古さや設備の面、お盆ということを考慮しても駐車場代込みで4万以内が妥当だと思います。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年08月23日 08:43:55

先日は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊においてはご期待に添えることが出来ない場面が多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館は熱海駅よりほど近い場所にあり、幹線の路面に面して建っておりますため、お車寄せのスペースが無く、ご迷惑をおかけしております。
皆様のご到着時には、お車の誘導がスムーズに出来ますよう、玄関に係りを配置してお迎えしておりますが、時に、チェックインが重なりすべてのお客様へ、きちんとご案内が出来ていなかったのかと存じます。今一度、お車をご利用頂く皆様へご不安なくご利用頂けますよう、改善・検討してまいります。
しかしながら、お料理をお褒め頂きまして、誠にありがとうございました。宿に於いてはお料理が一番大切だと日々、料理長も心を込めてお支度させて頂いております。
建物古さは否めませんが、清潔に心地よくお過ごし頂けることを第一に、日々勉強させて頂いております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【当館人気】◆通常価格より最大3000円OFF!◆お部屋でゆったり旬会席・和膳プラン

投稿者さん 2012年06月29日 12:08:03

駅から近くて便利でした。食事の量が多すぎたので、量を少なくして質を上げて頂けると助かります。ここに入っているお土産屋を利用したのですが、駅の近くのお土産やで同じ商品が200円以上安く売っていたのは残念でした。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年07月05日 18:02:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理の件では大変失礼いたしました。日ごろから量が多めだとのご指摘も多いのですが、このボリュームを楽しみにお出かけ頂いてらっしゃるお客さまも多くいらっしゃいますのでご用意させて頂いておりますが、今一度、料理長と相談をさせて頂きまして、皆様のご要望にお応え出来ますよう、検討してまいりたいと思います。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】必見☆【初登場!】憧れの露天風呂付き客室【翠】が今だけ限定50%OFF!
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

黒猫のタンゴ2000さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

黒猫のタンゴ2000さん [40代/男性] 2012年02月26日 15:07:24

部屋食で大変美味しかったのですけど、なんかせかされている感じがちょっと気になりましたね。もう少しゆっくりと味わいたかったですね。

部屋は静かでのんびり出来ました。

2012年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月04日 17:35:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
のんびりお過ごし頂けましとの事、大変嬉しいお便りを誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事の際に、係が少し慌ただしくしてしまいましたでしょうか、落ち着かないお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。せっかくお褒め頂いておりましたお料理ですので、仰いますように、ゆったりとお召し上がり頂きたかったのですが、お便りを拝見しましてただただ、申し訳なく思っております。今一度、係にも申し伝え、お客様のご滞在に心配りが出来ます様、指導させて頂きたく存じます。
お部屋の中でのご滞在はごゆっくりなさって頂けましたようで大変ほっとしております。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【当館人気】リーズナブル◆通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★旬会席・和膳プラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

R2345さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

R2345さん [50代/男性] 2012年02月22日 11:26:23

古いです。
建物も、人も。
でも、とても良いです。
また、ふらりとお邪魔します。

2012年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月04日 17:13:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
とても素直なご感想かと存じます。お便りありがとうございました。
当館は創業約40年近くの宿となりますが、定期的に改装などを繰り返し営業を続けております。
中規模宿のため、なかなか思い切った全館改装は難しいのですが、皆様に快適にお過ごし頂けます様、毎年年末には畳替えや壁紙などの定期的な張替などを行っております。近代的な真新しさはございませんが、気持ちよくお過ごし頂けます様、務めさせて頂いております。
しかしながら「とても良い」と仰って頂けました事、誠にありがとうございます。ほっとしております。又いつか機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

夕食は軽めDE☆【お料理ライトプラン】ボリュームおさえてお刺身豪華に!満喫旅☆

投稿者さん 2011年11月29日 21:45:13

料理は食べきれないほど出ました。
また、係りの人は皆丁寧に対応していただけました。

が、
混雑していて大浴場(といっても小さい)が順番待ち状態になっていて
皆困っていたのと、
ホテルの前に駐車スペースが無く困りました。。。

2011年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年12月12日 19:08:02

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

係のおもてなしや、お料理をお褒め頂きまして深く御礼申し上げます。
当館の女性用の大浴場は、小さい目の作りのため、お日にちが混み合う日などは大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
又、当館は熱海の街中の道路に面して建物が建っておりますため、駐車場が判りずらくなってしまっており、深くお詫び申し上げます。本来ですと、玄関には必ず係が立ち、お客様のお車のご誘導をさせて頂いておりますが、タイミング的に他のお客様のお車の移動をさせて頂いておりまして、ご不便をお掛けしてしまいました。今後、同じ事がございませんよう、十分に配慮してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【月の栖・秋会席】クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品&生ビール・カクテルチョイスで満喫!

投稿者さん 2011年07月12日 18:59:47

駅からのアクセスも良く場所も分かり易くて良かったです。
 お料理は、せっかく和食なので、「旬」を感じるものがあったらもっと良かったです。
 しゃぶしゃぶの白菜の芯はそぎ切りの方が火の通りが良いです。固形燃料が尽きてしまいました。(調理師なので偉そうなコメントになりました。)
 味付けやお刺身は美味しく頂けました。
 お風呂は混んでなくてゆったりと入る事が出来ました。
 お部屋の担当の方や受付の方はとても感じが良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月27日 09:24:46

先日は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の係や弊社の社員を褒めて頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂いた皆様から頂ける温かいお言葉が何よりの励みになります。
お料理の件は今更ながら、大変勉強になりました。調理師さんでいらっしゃったんですね。有難いご意見、恐れ入ります。
早速調理場の方へ確認させて頂きまして、お客様のご意見をお伝えさせて頂いております。
次回又、熱海へお越し頂ける機会がございましたら是非、当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【伊豆から東北】応援!女性に人気♪宮城産・発泡清酒『すず音』と伊豆近海の刺身のコラボでまんぷく満喫☆

投稿者さん 2011年05月06日 08:29:08

貸切風呂の脱衣所が、家族で使用するには狭く、脱衣籠が1個しかないののも残念でした
食事は、大変美味しく頂けました。
フロント等の従業員の対応も良く、楽しく過ごせました。

2011年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年05月21日 09:37:57

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

貸切風呂の件ではご迷惑をお掛けしました。
サイズは本当にこじんまりとした大きさとなって
おりまして、窮屈な感じがされたかと存じます。
特に脱衣所部分がかなり狭めなため、脱衣籠が1つ
しか置けない状況となっております。
いつも悩んで2個置けないかと考えているのですが
実際にはなかなか難しい状況となってしまっております。ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お料理をお楽しみ頂けましたことの事大変嬉しく存じます。
いつかまた機会がございましたら是非、当館へ
お出かけくださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【ズラ得・4つ星以上】春休み&GWは早期予約がお得♪人気プランをラクーポンで総額から¥3000オフ!

投稿者さん 2011年02月12日 17:57:07

食事はとてもおいしかったです
火を直接入れて食べるものが多く、その度に係りの方がきてセッティングしてくださり温かいものが温かいうちに食べられました
サービスもとても行きとどいていたと思います
朝お茶を持ってきてくれたのも嬉しかったです
旅館全体は、昭和のイメージで値段的にちょっと高い感じがしました

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月16日 17:13:10

とても嬉しいお便りを頂けまして、深く御礼申し上げます。
一番楽しみにして頂いているお料理ですから、
やはり温かく・一番美味しい状態で皆様にご提供
させて頂くよう努めております。
当館のサービスをお気に召して頂きまして本当に
ありがとうございました!
昨今の近代的な施設とは違い、ちょっと古さなども感じられたかと存じますが、気持ちよく皆様に
ご利用頂けますよう、清潔さをモットーに館内に
手を入れております。
とても貴重なご意見ありがとうございました!
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちして
おります。

【2010年当館人気】通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★会席和膳・STAYプラン

投稿者さん 2010年04月17日 20:42:55

従業員の方の心遣いは大満足でした。
料理は期待しすぎてたせいか、普通でした。
量は確かに多いですが、味は普通です。

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月18日 12:15:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、当館の社員のおもてなしを「大満足」とお褒め頂きましたこと、深く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
お料理に関しましてはご期待に添えなかったようでして、誠に申し訳ございません。
味付けなどは、特に個々の皆様のお好みのところもございますので、今回のご評価も致し方ないかなと、真摯に受け止めております。
出来ましたら、全てのお客様にご満足頂けることを目指して日々頑張っておりますので、又熱海へお出かけにいらして頂ける機会がございましたら
是非当館をご利用くださいませ。
皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

■通常価格より最大4000円OFF!■大人気!伊勢海老DEちょっとリッチに♪春の会席料理宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年02月16日 20:17:04

口コミがいいので1泊2食付プランで利用させてもらいました。

ご飯はボリューム満点だけど、天ぷらは冷めていたり、お腹がいっぱいなのにデザートがお汁粉だったり、少し残念な点があったけれど、全体的には良かったと思います。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月19日 09:03:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お食事の際、冷めた天婦羅をご用意してしまいました事、深くお詫び申し上げます。温かいものは
温かいように召し上がって頂くために、お料理の進み具合を計らいながらお食事をご提供させて頂いているのですが、タイミングを計る事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
デザートのお汁粉は、女性の皆さまには大変好評なのですが、今回ステーキプランでご利用頂きました皆さまにはやはり少し多すぎたでしょうか。
これからのお料理の献立作りのご参考になります。ありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に、さらに精進してまいります。又熱海へお越し頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

お肉好きに大人気♪ 【通常価格より最大2000円OFF】グルメ牛サーロインステーキ付プラン♪

投稿者さん 2010年02月15日 21:29:20

お疲れ様です。到着時のお茶、素敵な器で美味しさ倍増。料理は担当さんが[食べられないなら無理しないで下さい]と発言された通り沢山!品数少なくて料金安い方が行きやすい。部屋に椅子がひとつあれば楽です。エレベーターが踊場にあり不便。これはキツイ。部屋に行くには階段で上がるか下がるか。大浴場は手摺りもあり年配者・足元不安定な者には嬉しい。また床も滑らず安堵。湯温は比較的熱めでポカポカ。とてもいいものあり。工夫重ね、気軽に行けるプランを提供してほしい

■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★新春会席料理フルコース宿泊プラン
□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月19日 08:46:50

先日は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客さまからのご感想で最初に頂けたお言葉、『お疲れ様です』
嬉しいお言葉です!とても心に響きます。ありがとうございます!頂ける一言で今日も又頑張って皆さまのお気持ちに応えらるよう頑張っていきたいと思っております。
ご到着の際にお召し上がり頂いた茶器をお褒め頂きとても嬉しいです。あの器に書かれている『月の栖』をテーマにしたうさぎの絵は、ひとつひとつ手書きの器なんですよ。女性のお客様にはやはりとても人気がございます。お料理をご提供させて頂いております器にも当館の板長がとても気を使って選んだものをご用意しておりますので、そこも又、宿にお泊り頂ける楽しみの一つでは無いかと思ってご用意しております。
おっしゃるように、これからも工夫を重ね、皆様に気軽にお越しいただける宿を目指して頑張って参りたいと思います。 心温まる口コミありがとございました。又のご利用を心よりお待ちしております。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ティーナーママさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ティーナーママさん [50代/女性] 2009年11月14日 13:24:05

子供たちが魚料理が苦手のためこのステーキつきプランにしました。子供は自分で焼きながら食べられて大満足ですが、その他の料理はお刺身以外はまあまあかな。お部屋は追い銭してグレードアップしてもらい広い海側でよかったですが、なんとなくタバコ臭いのと、座布団がクッションぽくて座りづらく、お布団もマットレス無しの1枚敷布団でちょっと腰が痛い感じ。
やはり全体的にホテルが古いのと、関係ないけどスコットのビーフシチューも思ったほどでなく、熱海自体が活気が無く終わってる感じでとても残念。ホテルの従業員の方がとても親切だったので救われました。

2009年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年11月14日 17:59:55

お客様のご期待に十分お応えすることが出来ずとても残念に思っております。
またお部屋に煙草の匂いが若干残っていたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
熱海の街も最盛期の熱海にはまだまだですが、少しづつではありますけれど活気を取り戻してきております。
当館でも古き温泉地の雰囲気を保ちつつ今のお客様のニーズにもお応えできるような宿を目指しております。
まだまだ行き届かぬ点もございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

お肉好きにはオススメ♪ 【通常価格より最大2000円OFF】グルメ牛ステーキ付プラン♪

投稿者さん 2009年11月05日 13:18:32

ゆっくり過ごすことができました。スタッフの方も笑顔が素敵でした。早めの到着でしたが、すぐにお部屋に案内していただけました。予約の檜風呂も入浴希望を聞いていただけたのもうれしかったです。
残念なのは、レースカーテンがないために陽射しが強くてカーテンしないといけなくて、景色が見えなくなってしまいました。
お食事ですがすき焼きと煮付けのお味が一緒で飽きてしまい煮つけが食べられませんでした。それぞれのお味はよかったのですが。

2009年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年11月05日 14:24:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
当館では海側のお部屋の場合、外の景色を楽しんでいただけるよう敢えてレースカーテンは外しておりましたが今回のご意見を踏まえ今後の検討材料とさせていただきます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが今後とも皆様に気持ちよくお過ごしいただける宿を目指して頑張ってまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひお越しくださいませ。

■通常価格より 最大3000円OFF!■ 秋の会席フルコース・お部屋食プラン

投稿者さん 2009年07月13日 11:29:36

良くもなく、悪くもなく、価格相応の感じでした。食事も朝の釜飯以外これと言って特徴はありませんでした。

2009年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年07月13日 16:12:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては十分にご満足していただく事が出来なかったようでとても残念に思っております。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して努力して参ります。
ご意見等ございましたらぜひお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】 DE夏先取り★お得に宿泊♪ 1泊2食付会席料理お部屋食プラン♪

投稿者さん 2009年04月20日 23:13:08

IN時のごたごた以外はゆっくり過ごせました。チェックイン人数が多かったとはいえ、ゲストを間違えるのは・・・また、その後の引継ぎがなされておらず、こちらを混乱させてしまうのはよくないと思います。
部屋・温泉・食事ともとてもよかったです。食事はとても量が多く私には多すぎました。食事の内容(食材)を説明してくださるともっとよかったと思います。
また機会があったらよらせて頂きます。ありがとうございました。

□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□

2009年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年04月21日 09:27:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。チェックインの際に大変な失礼をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。このような事がございましたのに、又お越し頂けるとのお言葉、誠に有り難く存じます。次回は必ずこの度の落ち度を挽回させていただきます様、頑張りますので、是非、当館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。温かいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月16日 17:51:43

9人で泊まりました。お部屋自体は綺麗でした。食事はすぐ近くの別部屋で頂きました。ご飯は、凄く美味しいとは感じませんでしたが特に文句はありません。強いて言えば夜のお茶漬けと朝の炊き込みご飯は普通に白飯の方がいいと思います。炊き込みご飯の鳥?はパサパサすぎです。
Wi-Fiが全く入りません。入ると表記してはいけないと思います。

夜中どの部屋かわかりませんが大騒ぎしていました。深夜2時くらい。ホテルの方から言って欲しい。

チェックインや、荷物の預けなどロビーが狭いのかスタッフが全然気がつかない。案内も無いのでどこへ行けばいいのかわからない。同線をはっきりして欲しい。

お風呂、洗い場が狭いので期待がしない方がいいかもしれない。露天風呂も狭く海など見えない。サンビーチまでは10分くらいはかかります。

客室周りで会うスタッフはと良く挨拶をしてくれる。

評判が良かったので楽しみにしていましたが少し期待はずれでした。

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食【静岡県産食旅】
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2023年01月30日 08:08:43

部屋の引き戸の音が大きくて気になりました。

投稿者さん 2022年11月14日 09:18:21

お部屋当番の方のお人柄に慣れるまで時間は要しましたが、とても良くしてくださりました。
テーブルの拭き方が雑なのが気になりました。
混雑しがちな女性風呂お風呂が狭いのがとても残念です。ドライヤーの質も悪かったです。

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食【熱海復興応援】

投稿者さん 2022年10月29日 10:01:29

0歳児を連れて1泊しました。立地は大変よく、駅近で荷物を預けてから出かけることが出来とても便利でした。食事は夕食の天婦羅だけ水っぽくてびっくりしましたが、そのほかお刺身、お肉などとても美味しかったです!とくに土瓶蒸しがやさしいお味で一番美味しかったです。
少し不便だったのは、乳児も添い寝料金がかかる割にはバスタオルをはじめとしたアメニティが一切なく、せめてタオルの1枚でも用意しておいて頂けると嬉しかったです。(他の施設は乳児は無料でもアメニティがあるところばかりだったので少し残念に感じてしまいました。)部屋は洗面台やトイレは綺麗でしたが、テーブルのほこりが気になりました。また、今回禁煙ルームではないことは承知の上で予約しましたが、オゾン消臭をして頂いても布団やトイレなどタバコの臭いが残っていたのが気になりました。部屋食で禁煙ルームのある宿がなかったため立地でこちらに決めましたが、家族連れも多いと思うので、数部屋でも禁煙ルームをつくって頂けるとより安心して泊まれると思います。