熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

さくらパパ7さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

さくらパパ7さん [50代/男性] 2020年06月07日 08:11:45

部屋も広く豪華でした。
食事も大変美味しくいただきました。
街を歩きましたがコロナ禍で人も少なくしまっている店舗も多くあり早く観光業に人が戻ればと思います。まだ県内の移動だけですが少しでも観光業に貢献出来ればと思います。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2019年12月28日 09:10:43

2019年12月27日に宿泊しました。客室に温泉が付いて部屋食で小さな子ども2人連れての家族旅行だったので、とても快適でした。スタッフさんの、サービスも丁寧で玩具の貸し出しもあり子どもも飽きることなく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【年末年始】は露天付き客室でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆月の栖1番人気会席膳《お部屋食》

投稿者さん 2019年11月21日 14:27:08

食事は凄くおいしくボリューム満点で大満足でした!

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【意外と熱海】
【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】

投稿者さん 2019年10月27日 11:15:01

広々としたお部屋と美味しい料理で久しぶりにゆっくり過ごすことが出来ました。担当してくださった方がとても素敵でした!

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

naruchatさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

naruchatさん [50代/女性] 2019年09月03日 08:15:38

お部屋の担当の原さんには大変お世話になりました。
笑顔がステキな方で、好感の持てる方で、今回の旅行にご担当いただいてよかったと夫婦共々好印象でした!

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆

投稿者さん 2019年08月25日 08:26:00

フロントの方々が親切丁寧で、部屋も広く綺麗でした。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

蓮花88さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

蓮花88さん [40代/女性] 2019年08月14日 09:28:39

お値段も手頃でお部屋もキレイですし何より食事がとても豪華で大満足でした。また機会があれば是非泊まりたいと思います。

【熱海de夏旅】館内にKIDSプール&海水浴で夏満喫!特典満載♪お子様歓迎★家族で気兼ねなくお部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

noz8292さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

noz8292さん [30代/女性] 2019年08月12日 09:02:22

翠(かわせみ)というお部屋に泊まりました。お部屋はとても広く内風呂も気持ち良くゆっくり過ごす事ができました。部屋からの眺めは海に山に街が見えます。夕飯には伊勢海老・しゃぶしゃぶと豪華な食事を食べ、とても満足できました。仲居さんはとても優しい方で色々説明もしてくれ、大変ありがたかったです。今度また熱海に来た際は泊まりたいなと思いました。

【夏休み★早割クーポンで1500円OFF】熱海の新鮮海鮮☆クチコミ4.5季節の会席料理をお部屋食で◆

投稿者さん 2019年08月09日 15:20:01

お料理も大変美味しくスタッフの方々もとても親切で感じがよかったので気持ちよく過ごさせていただき大満足でした。
わがままを言わせていただければ、大浴場を利用して帰る際に自分の履いてきた草履がなくなっていたので何か判別できる方法をお考えいただければと思います。

【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

ルーダスさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ルーダスさん [30代/男性] 2019年08月05日 07:25:31

担当スタッフの対応が丁寧、親切でとても良かったです。
部屋からの眺めが最高でした。
設備について、男性脱衣所のにおいが気になりました。エアコンから発生しているのでしょうか。
知らない子どもが入ってきてくさいと言っていたので私だけではないと思います。

【お料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!お部屋食☆

投稿者さん 2019年07月16日 07:28:51

ご飯がとても美味しかったです。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり 楽しい時間が過ごせました。

投稿者さん 2019年05月26日 06:52:58

5月25日宿泊しました。
仲居さん(中山さん)の接客がとても良く、気持ち良く過ごせました。

投稿者さん 2019年04月28日 10:38:31

伊勢海老のコースを選びました。とにかく食事が充実していて、伊勢海老もプリプリで美味しかったです。お刺身や国産牛も美味しくて、しっかり味わって食べました。
温泉も肌が艶々に。
駅から近いため、どこに行くにも移動が便利で助かりました。

【GW直前】\空室は残りわずか!/伊豆・熱海の新鮮海の幸!選べるメイン伊勢海老orアワビの旬会席

投稿者さん 2019年04月28日 10:26:45

部屋の案内係の方が非常に丁寧でよかったです。

【GW直前】\空室は残りわずか!/熱海と言えば新鮮海鮮☆クチコミ4.5の季節の会席料理をお部屋食で◆

投稿者さん 2019年01月20日 13:29:26

『同行者が高齢なので、できたら、階段が少なめの部屋を配慮してくれると嬉しい』と備考欄でお願いしたせいか、大浴場&ロビー階に階段なしで動ける部屋を準備して下さったので、大変助かりました。
その余禄というか、「街側の部屋」というプランだったのにもかかわらず、ベランダから街も海も見える部屋なので、同行者がとても喜んでいました。
朝がた、一人で大浴場に行った同行者から、
「部屋に戻る前にロビーで新聞読んでたら、海からの日の出が見れた。
とてもきれいだから、お前も早くロビーへ行って見てみろ!」と、叩き起こされました。
チェックアウトした後も、何度も「宿からの日の出がきれいだった」と言ってました。
それも、一人で階段なしで気楽にお風呂に行ける部屋だったからこその話だと思います。

【花咲く春の熱海たび】梅まつり入場券&7大特典付☆花めぐり&花づくし☆新鮮海の幸と梅和膳をお部屋食で

投稿者さん 2018年12月23日 06:46:49

お風呂に、タオルが置かれていないのさえ除けば、とても良いです。接客もスゴく丁寧、お部屋もきれい。ごはんもボリューム満点です。立地が商店街近くで、食べ歩きしてからの夕食は、要注意です。胃がちぎれます。
肌、すべすべになります。
体重大幅増加します。
オススメです。

投稿者さん 2018年11月21日 16:23:31

1歳の子供連れで、珊瑚のお部屋に宿泊しました。

ホテルのエントランス・ロビーは昔からある感じのホテルで、キレイで豪華!という感じではありませんでしたが、お部屋は非常に清潔。
子供がいる&私が神経質なもので、畳をウエットティッシュで拭いたのですが、全く黒くならず。
しっかりお掃除されているのだなと思いました。
子供が頭をぶつけそうな危ない角もなくて、安心して子供を遊ばせることができました。

半露天風呂は大人二人が入れるほどの大きさで、隅っこに洗い場もあったので、小さい子供連れには最高の環境だと思います。
部屋とお風呂はガラス戸で仕切られているので(カーテン有)、子供が寝たあとに、子供の様子を見ながら大人だけでゆっくりお湯に浸かることができました。
定番のかかとこすりや馬油シャンプー、ヘアクリームなどもお部屋に置いてあるところも良かったです。

貸切風呂も利用しましたが、家族で入るには申し分ない広さです。
ただ洗い場が一つしかないので、交代で洗う必要があります。
脱衣所は結構狭めで、長椅子などもないので、たっちができない赤ちゃんがいると厳しいです。

お食事は皆さま書かれている通りボリューム満点で大満足!
部屋食なのも、子連れにはとても良かったです。
ただ、仲居さんがお食事を運んできてくれるのですが、説明がほとんどなかったので、固形燃料のお鍋などは「もうこれって食べていいのかな…」とか、「お茶って出てくるのかな…」なんてことを旦那と何度か話してました。
ゆっくりご飯を楽しんでもらうための配慮かな?と思いましたが、もう少し説明があってもいいかもしれません!

投稿者さん 2018年11月18日 10:55:57

お部屋の破損部分や風呂設備の不備など、少し目につく点はあったが、サービスとしてはとても満足。ネパール系のお部屋係さんがとても親切に対応してくれた。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

たけっちさんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

たけっちさんさん [50代/男性] 2018年11月03日 11:07:58

足の悪い父の為に広い、ベッド付きの部屋にして貰い、料理も大変美味しかったです。だだ、一点、トイレの便器が詰まりやすいのか詰まってしまったのが残念でした。また、12月の花火大会の日に利用します。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

takadaijin333さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

takadaijin333さん [50代/男性] 2018年10月31日 11:00:04

客室担当の方が非常に親切丁寧に対応して頂きました。また食事もボリューム・味とも大変満足しました。次回も宿泊したいと思います。