熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 11:02:48

サービスが非常に良くて、
楽しかったです!

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2019年12月28日 09:10:43

2019年12月27日に宿泊しました。客室に温泉が付いて部屋食で小さな子ども2人連れての家族旅行だったので、とても快適でした。スタッフさんの、サービスも丁寧で玩具の貸し出しもあり子どもも飽きることなく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【年末年始】は露天付き客室でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆月の栖1番人気会席膳《お部屋食》

投稿者さん 2019年12月16日 22:33:01

10月に利用させて頂きました。
海岸近くではなく駅から徒歩3分程の立地で、熱海駅から直ぐにチェックイン出来ました。駅前から海岸通りの散策もしやすく良い立地だと思います。

食事は評判というだけあり、ボリュームも質もとても良かったです。朝食も地のものが並びとても満足でした。

担当して頂いた中居さんもまだお若いのにテキパキとしっかりされており愛想も良くとても良い印象でした。

部屋からの眺めに関してだけは、海側の部屋でしたが、目の前に改装中のビルがあったせいでちょっと残念でした。

でも駅近の為、熱海の全景を眺められたのでそれは良かったと思いました。

投稿者さん 2019年11月24日 19:07:30

駅から近くて大変助かりました。チェックアウトの後も荷物を預かってもらえたので、観光を十分に楽しめました。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ttt00tttさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ttt00tttさん [40代/女性] 2019年09月22日 19:06:09

母の日傘寿のお祝いの2泊3日旅行で宿泊しました。
高齢の為夕食軽めのプランにしましたが豪華ですごい量でした!
特にお刺身が美味しく母はとても喜んでいました。
2日目は内容も変わり楽しめました。
朝御飯も大満足な量と美味しい焼き魚とお味噌汁に感動。普段少食な母も沢山食べれてました。

部屋付きの半露天のお風呂も最高でした。好きな時に入浴できお湯も適温で肌もつるつるになりました。

アメニティが充実していました。
たび風の靴下可愛かったです。

気になる点はお掃除が隅々までされていなかったこと。
換気部分や引き戸、トイレの壁などに埃が積もっていました。
お風呂も体を洗う壁や照明がカビだらけでした。
思わず洗ってしまいました。
もう少しお掃除を頑張ってくれたら満点でした。
接客やお料理が最高なのでもったないです。

【お料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!お部屋食☆
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

蓮花88さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

蓮花88さん [40代/女性] 2019年08月14日 09:28:39

お値段も手頃でお部屋もキレイですし何より食事がとても豪華で大満足でした。また機会があれば是非泊まりたいと思います。

【熱海de夏旅】館内にKIDSプール&海水浴で夏満喫!特典満載♪お子様歓迎★家族で気兼ねなくお部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

maappimaoさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

maappimaoさん [50代/男性] 2019年08月13日 21:53:34

食事はとっても美味しく、量も十分、客室係の中居さんの対応も◎
強いて言えば、露天風呂が小さめで少し残念かな(^_^;)
あとは、男風呂の脱衣所の床が砂でザラザラ・・・常識のない客が海で海水浴の後に砂まみれの足で脱衣所を使ったのだと思います。
お部屋はとても清潔感があって綺麗でした。
景観は××でしたが・・・。

【夏休み★早割クーポンで1500円OFF】熱海の新鮮海鮮☆クチコミ4.5季節の会席料理をお部屋食で◆
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2019年05月05日 09:24:36

ゴールデンウィーク中の渋滞を懸念して電車で移動する事を第一に考えて駅からすぐのこちらの宿に決めました。料理も美味しく貸切風呂があり仲居さんのサービスも素晴らしく本当に満足です。今度は祖父母も連れて来たいです。

【GW直前】\空室は残りわずか!/熱海と言えば新鮮海鮮☆クチコミ4.5の季節の会席料理をお部屋食で◆

投稿者さん 2018年11月25日 22:38:14

露天風呂は周りの施設から覗ける感じがしてあまりリラックスできませんでした。

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で

投稿者さん 2018年09月10日 10:26:04

貸切風呂が少し残念でした。
お風呂の椅子が汚かった。
料理は大満足でした。
全体的には大満足です!

投稿者さん 2018年08月14日 09:22:51

朝夕ともに部屋食でしかもかなりの量、家族四人で利用させていただきましたが十分満足できました。お風呂はそんなに大きくないものが内湯と露天に一つずつとサウナがあり脱衣所もカゴだけではなく扉と鍵付きでした。気持ちよく疲れを癒せました。宿の方々もとても親切でした。

【8月@熱海】グルメ旅☆選べるメインのお肉料理「しゃぶしゃぶ・すきやき・ステーキ」からお好みで!
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

がまなすさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

がまなすさん [50代/女性] 2018年05月30日 14:48:23

気になった事を申し上げます。
お部屋は大変広くて清潔で消臭されて煙草の匂いもせず、お気遣いありがとうございます。しかし、窓を開けると外から丸見えで障子のため、空気の入れ換えもできず閉じ込められている気がしました。せめて窓に見えないようにブラインドをつけたり、お花を飾ったり、絵を飾ったりして殺風景な部屋の感じを払拭されてはどうでしょうか。一人で宿泊したので気になりました。また、食事もとても美味しかったんですがポン酢の酢が強すぎて酢の物のようでした。お肉がとても柔らかくて美味しかったので勿体無かったです。野菜が食べられませんでした。あと、お部屋係りの方の気遣いが足りません。男性のためか、
食事の時もお茶をくださいとお願いしたら湯のみ1杯でしか用意されず、自分でお茶を入れました。普通は土瓶にお代わりできるように用意するものです。朝、私が少し窓を開けたら閉められてしまいました。食事も頃合いを見て片付けに来ますと言ったら早く食べないといけないと思い、気を使ってしまってなんだかリラックスできませんでした。食事の時も間違った事をしたら客室係りの方に笑われました。コスパはとてもいいのに残念です。やはり女性の一人旅は客がおばさんでも客室係りは女性がいいです。挨拶が良くてもくつろげないのは宿の魅力が半減です。

デキる大人のひとり旅☆都心から一番近いリゾート熱海へ1泊2日鋭気を養うプチ逃避行◆お部屋食◆
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

lucanoseさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

lucanoseさん [40代/女性] 2017年08月14日 20:38:01

まず一番良い露天風呂付客室をとったのはチェックインしてチェックアウトの時間まで、遠慮なくゆったりと過ごしたかったから。
お部屋に案内されてから1時間後にお部屋係から説明があると言われ1時間、寛ぐことが出来ませんでした。
1時間以上待たされた挙句、大した説明もなく、これ必要?!と。
母がチップって必要かしら?と聞くのでこの対応ではちょっと考えましょう
ということにして、夕食の時間までゆっくりお風呂を楽しみましたが、夕食の時間を選んでくださいと言われ遅めで18:30を指定したら30分前に来ますと言うので「なんでそんなに早く準備するの?」と不思議でしたが大人しく待っていましたが実際来たのは18:35。朝食は朝食でお時間ギリギリに来ますと宣言され「は?」という感じ。案の定、10分くらい遅れてきては「遅くなってすみません」
何のために露天風呂付客室にしたのか分からない。
お部屋は最高だったし、大浴場の朝風呂はゆっくり楽しめたし、お食事もとても良かったですが、部屋付きのベテランの仲居さん、愛想ばかり良くて時間にルーズで最悪でした。
もちろん、チップなど冗談じゃありません。
素敵なお部屋でしたが、あの仲居さんの顔は思い出したくもありません。

【露天グランプリ2017総合7位記念】熱海の海と街の景色を独占!露天風呂付客室【翠】で贅沢な休日を☆
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2016年10月15日 16:35:40

駅からはさほど離れておらず、商店街を抜けるとすぐです。
海と街の見える部屋を予約しました。(ちょっと小さめ。)
熱海ですから、是非海の見えるお部屋をお勧めします。
角部屋でしたが、もう一方の窓は隣の建物がありましたので、片側の窓からの眺めです。
一人旅でしたので、夕食も朝ごはんも部屋食ができてとってもくつろげました。一人だと夜のお食事が大部屋だと何となく寂しいので、、、
団体さんがいらしていたようですが、この日は男性ばかりの団体さんらしく、あまり遭遇することもなく、お風呂も空いていて良かったです。
欲を言うと、女性の露天風呂がほとんど空も景色も見えなかったので、あまり露天風呂の感じがしませんでした。と言っても、夜2回、朝2回とたっぷりと浸かりました。
お食事も申し分無く、美味しかったです。お腹いっぱい頂けました。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年10月30日 15:30:25

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
嬉しいお便りを頂戴しておりまして、深く御礼申し上げます。
当日は団体様もいらっしゃいましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。お部屋でのお食事をごゆっくりご満喫頂けて何よりでございました。
お部屋食ですと、他のお客様を気にせずご自分だけのお時間でお過ごしいただけるのでいいですよね。近頃は、そういうお時間を大切にされるお客様も多くご来館頂いております。
有難いご感想を頂戴しまして心より御礼申し上げます。
又いつか季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ミーコ625さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ミーコ625さん [50代/女性] 2016年08月03日 11:00:02

7月31日に大人数でお世話になりました。(孫5人)
久しぶりにゆっくりと出来ました。
食事が美味しくてGOOD!!
子供に優しく兎さん探しも面白かったです。
お世話をして頂いた仲居さんがとても気が利く方で、到着した時に寝ていた孫に布団を敷いてくれたり、夕食の時間を早めてくれたり、助かりました。
貸切風呂を孫達の寝るタイミングでキャンセルしてしまい、申し訳ありませんでした。

2016年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月19日 18:45:24

この度は3世代ご家族様での夏旅に、数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたとのお便り、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!

お子様たちには、当館の「うさぎさんを探せ!」イベントに楽しくご参加いただけまして何よりでした。以外に、難しかったりするのですが、小さなお子様たちの楽しそうな姿に私達スタッフも癒されております。ありがとうございます!
皆様の夏休みの大切な一日をお手伝い出来ました事、とても光栄に存じます。

又いつか皆様お揃いで熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

きなこ4158さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

きなこ4158さん [40代/男性] 2016年03月04日 18:36:20

ホテルに着いてからの接客、食事全て良かったです!しかし満点を出さなかった理由はマッサージを頼んだ時タバコOKの部屋なのにマッサージ師に凄い煙臭いと言われ寒いのに窓を全開45分の時間なのに35分で終わり…ここがガッカリ.でもそれ以外は全て良いホテルですね(^^)

2016年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年03月18日 09:19:57

しかしながら、マッサージの係りの件では大変な失礼がございました事、誠に申し訳ございませんでした。対応した係りにはしっかり指導させて頂きました。二度と同じことが無いよう、お客様のおもてなしにかかわるスタッフすべてに今一度勉強させて頂きます。
お料理やお部屋係りのおもてなしを心地よくお受け頂いておりましただけに、大変申し訳なく思っております。次回又、熱海へお出かけ頂ける際には今一度挽回のチャンスを頂ければと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
皆様の又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

Risa23さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Risa23さん [20代/女性] 2015年03月20日 21:25:38

卒業旅行で利用しました。街側の部屋だったので景色は望めませんでしたが、雨だったので逆に良かったかも(笑)

唯一のマイナスポイントは貸切風呂の狭さ…
洗い場は1つしかなくて2人でも狭い感じでした。
露天はキレイだったし、アメニティーも充実してて女子には嬉しい( ´ ` )
歩いて2分くらいにファミマがあるので買い出しも便利◎

2015年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年03月24日 08:49:08

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

卒業の想い出旅を楽しくお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
当館の温泉やアメニティ類をお褒め頂き、深く御礼申し上げます。
貸し切り風呂は。。申し訳ございません。
決してゆったりとご利用頂ける広さでは無いため、無料でご用意させて頂いております。何卒ご容赦くださいませ。
又熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】何もしない休日の旅へ。。1泊夕食・&クロワッサン朝食無料サービス付

投稿者さん 2014年11月29日 10:40:15

食事時間の変更など柔軟に対応していただき助かりました。チェックアウト後にノートパソコンを忘れている事をご連絡いただき、さらに着払いでの郵送に対応していただき、翌日に到着したので非常に助かりました。

2014年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年12月07日 18:22:23

ご丁寧なお便りを頂戴いたしまして、深く御礼申し上げます。
大切なノートパソコン、お手元に届きました様で大変安心いたしました!
却ってご返信が遅くなりまして失礼いたしました。こちらこそ深く御礼申し上げます。
いつかまた熱海へお出かけいただける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆当館一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食

投稿者さん 2014年09月11日 19:35:41

先日はありがとうございました。母にプレゼントした旅行でしたがお部屋を担当してくれた中居さんでしょうか、お名前を忘れてしまいましたがとても良くしていただき、仕事はテキパキとされていて母と共に関心しておりました。
食事はどれも、とても美味しくボリュームもあり大満足でした。そして運んでいただくタイミングも完璧。
お風呂はとても良い湯だったのですが細かい所までのお掃除が行き届くといいと思いました。そして、クーラーの水漏れも一度、ホテルの方に声を掛けたのですがすぐに対応していただけず、マネージャーのような方に伝えるとスムーズでした。そこだけ残念でした。
それ以外は満足でまた利用させていただきたいです!

2014年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年09月18日 10:04:20

この度は熱海の数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

係りのおもてなしやお料理をお褒め頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場の件では誠にご迷惑をお掛けいたしました。何より、最初に伺った係りが対処に手間取り、報告が遅れたことが不安にされたかと存じます。本当に申し訳ございませんでした。又、急な事態にお客様にご対処していただいておりまして大変感謝しております。今後は、このようなことの無いよう、メンテナンスもしかり、社内ミーティングにて報告・連絡・相談を徹底して参りたいと思います。

「又利用したい」とおっしゃって頂けました事、本当に大変光栄でございます。皆様に次回お越しいただけますことを社員一同、心よりお待ちしております!

【楽天トラベルマイスター受賞記念】ポイント5倍&選べる夕食メイン1品が嬉しい5大特典付!お部屋食☆
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ちゃいちゃいMさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ちゃいちゃいMさん [40代/女性] 2014年06月14日 15:04:58

2度目の利用になります。以前訪れた際に非常にいいお宿だったのでリーピトしました。
サービス、料理共に満足で総合的には前回同様とても良かったと思います。
ほたる観賞の夕べへの送迎をして頂きありがとうございました。
とても綺麗で感動しました。
一点だけ気になる点を挙げるとしたらエステルームの場所。
土産コーナーの前だと言う事と従業員が出入りするお部屋の隣なのか、従業員同士の話声及び会話内容まではっきり聞き取れたり、宿泊客の声が筒抜けでリラックスする場所とは到底思えないお粗末な場所にありました。
癒しの場としては果たしてどうでしょうか?過去に色々な場所でエステは受けていますが
こんな事は初めてです。
せっかく上手な技術者なのですから場所があれではどうかと…。

2014年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年06月23日 08:34:24

この度は数ある宿の中から再びのご来館を頂きまして誠にありがとうございます!
当館のお料理やおもてなしを心地よくお受け頂きまして大変嬉しく存じます。今年は例年に比べてホタルがとても多く、幻想的な雰囲気を醸し出しておりますので感動的ですよね。お楽しみ頂けまして何よりでした。
又、アロマエステをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、施術中には外からの音で落ち着いて施術をお受けいただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、見直しを図って次回は心地良くエステをお受け頂けるようご準備させて頂きたいと思っております。エステの施術者はおかげさまでとても人気がございまして、アロマオイルにもとてもこだわりをもって施術を行っております。
又是非、当館へお出かけいただける機会がございましたらエステもご利用頂けますと幸いです。
この度はとても貴重なご意見ありがとうございました。お応えできますよう、考えてまいりたいと思います。皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍】料理人気の宿だから☆お客様のご要望の多かった選べる夕食メイン2品セレクト