熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

namphoneさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

namphoneさん [30代/女性] 2021年07月09日 07:38:00

今回主人の有給が取れたので、折角だからということで利用させていただきました。

災害後もあり大変な時にお邪魔してしまい申し訳ない気持ちもありましたが、とても気持ちよく迎えてくださり安心いたしました。

当日は雨でしたが、駅からすぐだったので濡れずにたどり着くことができました!(インスタで有名なお店からすぐでした)

食事はゆっくりいただくことができお腹いっぱいになりました!お肉もお魚も美味しかったですし、主人も満足しておりました!

お風呂は、空いている時間に利用させていただき、貸切状態でゆっくりつかることができました!子連れには嬉しいベビーバスやアンパンマンのおもちゃなどおいてあり助かりました。
    何度も滞在中利用させていただきました!

エレベーターの停止するところが踊り場で子連れ(3歳)でしたが、不便ではありませんでした。

部屋もとても広く、3人で十分でした!海側のライトアップは綺麗でした。

お部屋係の松岡さんに夕食の際お酒について質問したのですが丁寧に答えていただきありがとうございました!

また機会が有れば利用したいです!

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2020年12月14日 11:09:05

子連れの大人数で宿泊しました。花火を大迫力でみることが出来て子供たちも大喜び。
    お部屋も綺麗でサービスもとてもよかったのですが無料Wi-Fiがまったく繋がらず切れてしまうので使えずそこだけマイナスでした。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
    【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2020年12月06日 20:47:11

外国人の方が担当でした、大変素晴らしい対応で、良かったです、また来たいです、よろしく

投稿者さん 2020年11月23日 21:42:16

お部屋が5階で、担当者(Mさん)がとても親切で親身にしていただき、旅行の思い出になりました。
    また いつか もう一度 息子も一緒に行けたらいいなとおもいました。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月03日 10:20:39

11/2に宿泊しました。
    夕食、朝食共に美味しくてボリュームもあって大満足でした!
    お刺身が新鮮で美味しかったです。

温泉は肩こりが解消されました。貸し切り風呂もとても良かったです。
    お部屋もとても綺麗に清掃されていて良かったです。
    ホテルは駅から近くて便利でした。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

るりえつさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

るりえつさん [70代/女性] 2020年10月18日 18:49:21

駅から歩いて直ぐなので、とても便利です。
    お部屋も綺麗だったのですが、湯沸かしポットと金庫が壊れていて使えませんでした。ポットは担当の人が交換してくださって、使えるように成りました。財布を1度フロントに預けましたが、面倒なので諦めました。
    従業員の皆さんが、一生懸命で感じが良かったので、又、熱海に泊まるときは、利用したいと思いました。

無料・貸切風呂【月まくら】を事前に確約♪クチコミ4.7の会席料理を安心のお部屋食でゆったり熱海旅

投稿者さん 2020年10月08日 07:53:09

中居さんも、丁寧でゆっくりできました。また機会があったら来たいと思います

【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】

変な日焼けしちゃったさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

変な日焼けしちゃったさん [40代/男性] 2020年09月27日 18:16:03

駐車場代を請求されるのが残念。どうせ取るなら部屋代に乗せてくれればいいと思った。
    それだけ。他はとても満足でした。

投稿者さん 2020年09月24日 18:02:18

ロビーで寛いでいるとすぐ飲み物を持って来てくれて心遣いが嬉しかったです。海に行く道を尋ねた時も親切丁寧に教えてもらいました。温泉もお食事も良かったです。お部屋が街側ということでお得になっていましたが、窓を開けても想像していた景色と違っていたので閉めたままにしました。次回は少し出費でも海側で宿泊しようと思っています

投稿者さん 2020年09月02日 12:12:14

お盆休みに利用しました。
    良かった点はご飯がとても美味しいところです。朝も晩も大満足でした。特に釜飯、てんぷら、牛肉のしゃぶしゃぶが大変美味しかったです。
    部屋の窓が大きく、海が良く見えてきれいでした。
    部屋も古さがなく、新しかった。
    スタッフの皆さん、掃除の方までもがとても感じが良かった。
    泉質がとてもよかった。
    大浴場のロッカーが広く、鍵付きな点。
    プールの水もきれいで、利用客も少なく、ほぼ貸し切りで楽しめた。

改善してほしい点は、売店と部屋どちらにもコーヒー類を販売していない。コンビニまで買いに行ったら、遠かった。
    売店のお茶が賞味期限2か月前のもので、飲んだら腐りかけの味がしたこと。カフェインが入った緑茶しか販売していなくて残念。(子供には飲ませられない)
    大浴場のライトが明るすぎて、着替えるのに気恥ずかしいところと、蛾が沢山いたこと。(3、4匹)
    冷蔵庫がお酒ばかりなこと。
    Wi-Fiが海側の部屋ではほぼつながらないこと。
    布団にたばこのにおいがしたこと。
    クーラーが古いのか、音がうるさいこと。
    お料理ほぼすべてとても美味しいのに、まぐろの刺身だけ筋だらけだったこと。

プールにパラソルや、浮輪があればいいのになとは思いました。(前日宿泊したホテルはあったので。)

細かい点ですが、改善されたら嬉しいです。

【8月@夏休み】熱海の新鮮海鮮☆クチコミ4.5季節の会席料理をお部屋食で満喫◆

投稿者さん 2020年03月20日 08:51:49

食事は質、ボリュームともにほぼよい。
    家族風呂が無料なのが素晴らしい。

投稿者さん 2019年12月26日 17:55:06

接客がとても良かったです。温かい気持ちで過ごすことができました。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【意外と熱海】
    【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

in天使さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

in天使さん [30代/男性] 2019年10月31日 18:00:32

原泉かけ流し入れの温泉が最高でした。
    駅から近いので高齢の家族を連れていくのに助かりました。
    近辺の有名ドコなど歩いていく場合は急勾配の階段を登り降りする場所が多いので注意です。
    部屋も広くて夜景もキレイで大満足でした。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
    【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ttt00tttさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ttt00tttさん [40代/女性] 2019年09月22日 19:06:09

母の日傘寿のお祝いの2泊3日旅行で宿泊しました。
    高齢の為夕食軽めのプランにしましたが豪華ですごい量でした!
    特にお刺身が美味しく母はとても喜んでいました。
    2日目は内容も変わり楽しめました。
    朝御飯も大満足な量と美味しい焼き魚とお味噌汁に感動。普段少食な母も沢山食べれてました。

部屋付きの半露天のお風呂も最高でした。好きな時に入浴できお湯も適温で肌もつるつるになりました。

アメニティが充実していました。
    たび風の靴下可愛かったです。

気になる点はお掃除が隅々までされていなかったこと。
    換気部分や引き戸、トイレの壁などに埃が積もっていました。
    お風呂も体を洗う壁や照明がカビだらけでした。
    思わず洗ってしまいました。
    もう少しお掃除を頑張ってくれたら満点でした。
    接客やお料理が最高なのでもったないです。

【お料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!お部屋食☆
    【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2019年08月15日 12:43:17

料理がとてもおいしかった。
    部屋担当の方も親切で、子連れで行ったので貸出無料のおもちゃ等があったのはよかった。

【夏休み★】熱海の新鮮海鮮☆クチコミ4.5季節の会席料理をお部屋食で満喫◆
    【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

noz8292さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

noz8292さん [30代/女性] 2019年08月12日 09:02:22

翠(かわせみ)というお部屋に泊まりました。お部屋はとても広く内風呂も気持ち良くゆっくり過ごす事ができました。部屋からの眺めは海に山に街が見えます。夕飯には伊勢海老・しゃぶしゃぶと豪華な食事を食べ、とても満足できました。仲居さんはとても優しい方で色々説明もしてくれ、大変ありがたかったです。今度また熱海に来た際は泊まりたいなと思いました。

【夏休み★早割クーポンで1500円OFF】熱海の新鮮海鮮☆クチコミ4.5季節の会席料理をお部屋食で◆

投稿者さん 2019年08月09日 15:20:01

お料理も大変美味しくスタッフの方々もとても親切で感じがよかったので気持ちよく過ごさせていただき大満足でした。
    わがままを言わせていただければ、大浴場を利用して帰る際に自分の履いてきた草履がなくなっていたので何か判別できる方法をお考えいただければと思います。

【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

ルーダスさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ルーダスさん [30代/男性] 2019年08月05日 07:25:31

担当スタッフの対応が丁寧、親切でとても良かったです。
    部屋からの眺めが最高でした。
    設備について、男性脱衣所のにおいが気になりました。エアコンから発生しているのでしょうか。
    知らない子どもが入ってきてくさいと言っていたので私だけではないと思います。

投稿者さん 2018年12月23日 06:46:49

お風呂に、タオルが置かれていないのさえ除けば、とても良いです。接客もスゴく丁寧、お部屋もきれい。ごはんもボリューム満点です。立地が商店街近くで、食べ歩きしてからの夕食は、要注意です。胃がちぎれます。
    肌、すべすべになります。
    体重大幅増加します。
    オススメです。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

たけっちさんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

たけっちさんさん [50代/男性] 2018年11月03日 11:07:58

足の悪い父の為に広い、ベッド付きの部屋にして貰い、料理も大変美味しかったです。だだ、一点、トイレの便器が詰まりやすいのか詰まってしまったのが残念でした。また、12月の花火大会の日に利用します。