熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月20日 08:51:49

食事は質、ボリュームともにほぼよい。
家族風呂が無料なのが素晴らしい。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2019年12月26日 17:55:06

接客がとても良かったです。温かい気持ちで過ごすことができました。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【意外と熱海】
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

in天使さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

in天使さん [30代/男性] 2019年10月31日 18:00:32

原泉かけ流し入れの温泉が最高でした。
駅から近いので高齢の家族を連れていくのに助かりました。
近辺の有名ドコなど歩いていく場合は急勾配の階段を登り降りする場所が多いので注意です。
部屋も広くて夜景もキレイで大満足でした。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ttt00tttさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ttt00tttさん [40代/女性] 2019年09月22日 19:06:09

母の日傘寿のお祝いの2泊3日旅行で宿泊しました。
高齢の為夕食軽めのプランにしましたが豪華ですごい量でした!
特にお刺身が美味しく母はとても喜んでいました。
2日目は内容も変わり楽しめました。
朝御飯も大満足な量と美味しい焼き魚とお味噌汁に感動。普段少食な母も沢山食べれてました。

部屋付きの半露天のお風呂も最高でした。好きな時に入浴できお湯も適温で肌もつるつるになりました。

アメニティが充実していました。
たび風の靴下可愛かったです。

気になる点はお掃除が隅々までされていなかったこと。
換気部分や引き戸、トイレの壁などに埃が積もっていました。
お風呂も体を洗う壁や照明がカビだらけでした。
思わず洗ってしまいました。
もう少しお掃除を頑張ってくれたら満点でした。
接客やお料理が最高なのでもったないです。

【お料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!お部屋食☆
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2019年08月15日 12:43:17

料理がとてもおいしかった。
部屋担当の方も親切で、子連れで行ったので貸出無料のおもちゃ等があったのはよかった。

【夏休み★】熱海の新鮮海鮮☆クチコミ4.5季節の会席料理をお部屋食で満喫◆
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

noz8292さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

noz8292さん [30代/女性] 2019年08月12日 09:02:22

翠(かわせみ)というお部屋に泊まりました。お部屋はとても広く内風呂も気持ち良くゆっくり過ごす事ができました。部屋からの眺めは海に山に街が見えます。夕飯には伊勢海老・しゃぶしゃぶと豪華な食事を食べ、とても満足できました。仲居さんはとても優しい方で色々説明もしてくれ、大変ありがたかったです。今度また熱海に来た際は泊まりたいなと思いました。

【夏休み★早割クーポンで1500円OFF】熱海の新鮮海鮮☆クチコミ4.5季節の会席料理をお部屋食で◆

投稿者さん 2019年08月09日 15:20:01

お料理も大変美味しくスタッフの方々もとても親切で感じがよかったので気持ちよく過ごさせていただき大満足でした。
わがままを言わせていただければ、大浴場を利用して帰る際に自分の履いてきた草履がなくなっていたので何か判別できる方法をお考えいただければと思います。

【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

ルーダスさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ルーダスさん [30代/男性] 2019年08月05日 07:25:31

担当スタッフの対応が丁寧、親切でとても良かったです。
部屋からの眺めが最高でした。
設備について、男性脱衣所のにおいが気になりました。エアコンから発生しているのでしょうか。
知らない子どもが入ってきてくさいと言っていたので私だけではないと思います。

投稿者さん 2018年12月23日 06:46:49

お風呂に、タオルが置かれていないのさえ除けば、とても良いです。接客もスゴく丁寧、お部屋もきれい。ごはんもボリューム満点です。立地が商店街近くで、食べ歩きしてからの夕食は、要注意です。胃がちぎれます。
肌、すべすべになります。
体重大幅増加します。
オススメです。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

たけっちさんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

たけっちさんさん [50代/男性] 2018年11月03日 11:07:58

足の悪い父の為に広い、ベッド付きの部屋にして貰い、料理も大変美味しかったです。だだ、一点、トイレの便器が詰まりやすいのか詰まってしまったのが残念でした。また、12月の花火大会の日に利用します。

投稿者さん 2018年06月16日 21:13:59

部屋も料理もお風呂も大満足で、宿の人たちの心遣いもありがたかったです。
友だちもこの宿で良かったって言ってました。

投稿者さん 2018年01月05日 13:11:36

料理、お風呂、お部屋とも大変満足でした。ただし、団体のお客さんと同じフロアーでしたので、宴会がうるさく、せめて扉を閉めるよう注意してほしかったです。

【年末年始】は熱海温泉でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆月の栖1番人気会席膳《お部屋食》
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

lucanoseさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

lucanoseさん [40代/女性] 2017年08月14日 20:38:01

まず一番良い露天風呂付客室をとったのはチェックインしてチェックアウトの時間まで、遠慮なくゆったりと過ごしたかったから。
お部屋に案内されてから1時間後にお部屋係から説明があると言われ1時間、寛ぐことが出来ませんでした。
1時間以上待たされた挙句、大した説明もなく、これ必要?!と。
母がチップって必要かしら?と聞くのでこの対応ではちょっと考えましょう
ということにして、夕食の時間までゆっくりお風呂を楽しみましたが、夕食の時間を選んでくださいと言われ遅めで18:30を指定したら30分前に来ますと言うので「なんでそんなに早く準備するの?」と不思議でしたが大人しく待っていましたが実際来たのは18:35。朝食は朝食でお時間ギリギリに来ますと宣言され「は?」という感じ。案の定、10分くらい遅れてきては「遅くなってすみません」
何のために露天風呂付客室にしたのか分からない。
お部屋は最高だったし、大浴場の朝風呂はゆっくり楽しめたし、お食事もとても良かったですが、部屋付きのベテランの仲居さん、愛想ばかり良くて時間にルーズで最悪でした。
もちろん、チップなど冗談じゃありません。
素敵なお部屋でしたが、あの仲居さんの顔は思い出したくもありません。

【露天グランプリ2017総合7位記念】熱海の海と街の景色を独占!露天風呂付客室【翠】で贅沢な休日を☆

投稿者さん 2017年05月03日 17:11:25

海側の部屋でしたが、民家で海がほとんど見えないとは思いませんでした。予約する時点でweb上で見晴らしを確認できればよかったと思います。大浴場からも海が見えないのでお風呂に関しては残念でした。料理は満点でした。

露天風呂付客室☆カップルで混浴☆《珊瑚》deまったり癒し旅♪お部屋食【しず旅ほっこり】
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

むー56さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

むー56さん [30代/女性] 2017年01月13日 22:17:37

1月12日に、夫と1歳11か月の娘と3人で宿泊しました。
フロントの方、案内係の方、お部屋担当の方、皆さんとても温かく気持ちの良い接客でした。
特に、お部屋担当の方は娘の名前をすぐに覚えて、滞在中ずっと娘の名前を呼んでたくさん話しかけてくださいました。
親しみやすい方だったので、少し人見知りをする娘も懐いていました。
お料理は、夕食・朝食ともにボリュームがあり、味も大変美味しく大満足でした。
夕食はお魚もお肉も楽しめる内容になっていて、朝食は釜飯にカニ汁!と豪華で嬉しかったです。
卵アレルギーの娘には、卵完全除去の食事を提供していただきました。
アレルギーがあると宿泊をお断りされてしまう宿もある中、こちらの宿はきめ細やかに対応していただけるので、とても有り難かったです。
朝も夕もお部屋食で、娘がじっとしていられなくても、途中で寝てしまっても、気兼ねなく食事することができました。
家族貸し切り風呂も無料で40分利用することができました。
あまり大きくはありませんが、家族だけでゆっくりお湯に浸かることができて良かったです。
お部屋は少々年季を感じますが、綺麗に清掃されていたので気になりませんでした。
ひとつ気になったことと言えば、室温の調整のために少し窓を開けた時、窓のところにフェンスがついていないので小さい子供には危険かなと思ったくらいです。
実は、結婚する前に母と妹とこちらの旅館に宿泊したことがあります。
その時と変わらず、スタッフの皆さんの丁寧な接客で、今回も気持ちよく過ごすことができました。
チェックアウトが11時なので、朝食後もゆっくりできますし、チェックアウト前にコーヒーなどのドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。
是非また家族で利用したいと思います。

2017年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2017年01月15日 09:35:54

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
以前には、お母様、妹様とご一緒にお越しいただいていたのですね!ふたたびのご来館、誠にありがとうございます!
小さなお嬢さんがとても可愛らしく、お部屋係りをはじめ、フロントのスタッフなどのアイドルとなっておりました。お子様のアレルギーにきちんと対応出来まして大変ほっとしております。
当館のお料理やおもてなしを心地よくお受けくださりまして、深く御礼申し上げます。

お部屋でのお食事は、特に小さなお子様がいらっしゃいますと他のお客様を気にせずごゆっくりとお召し上がりいただけますので、安心ですよね。
皆様がリラックスしてお過ごしいただけました事、何より嬉しく存じます。

おっしゃって頂いておりますように、建物はかなり古い部分もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけます様、清掃には特に気を付けております。今後は数年かけながら、改築予定でおりますので、今回頂戴しましたご意見も参考にさせて頂き、お子様連れの皆様に安心してご宿泊頂けるような宿作りが出来ればと思っております。

夏には屋外に小さなお子様向けのプールもございます。季節を変えて熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、皆様お揃いでお出かけくださいませ。

この度は温かいお便り誠にありがとうございました。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

[KIDSイベント]\未来の画伯はキミだ!/ぬりえで遊んでプレゼントGET♪特典満載ファミリープラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ミーコ625さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ミーコ625さん [50代/女性] 2016年08月03日 11:00:02

7月31日に大人数でお世話になりました。(孫5人)
久しぶりにゆっくりと出来ました。
食事が美味しくてGOOD!!
子供に優しく兎さん探しも面白かったです。
お世話をして頂いた仲居さんがとても気が利く方で、到着した時に寝ていた孫に布団を敷いてくれたり、夕食の時間を早めてくれたり、助かりました。
貸切風呂を孫達の寝るタイミングでキャンセルしてしまい、申し訳ありませんでした。

2016年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年08月19日 18:45:24

この度は3世代ご家族様での夏旅に、数ある宿の中から当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたとのお便り、大変嬉しく存じます。ありがとうございます!

お子様たちには、当館の「うさぎさんを探せ!」イベントに楽しくご参加いただけまして何よりでした。以外に、難しかったりするのですが、小さなお子様たちの楽しそうな姿に私達スタッフも癒されております。ありがとうございます!
皆様の夏休みの大切な一日をお手伝い出来ました事、とても光栄に存じます。

又いつか皆様お揃いで熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

きなこ4158さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

きなこ4158さん [40代/男性] 2016年03月04日 18:36:20

ホテルに着いてからの接客、食事全て良かったです!しかし満点を出さなかった理由はマッサージを頼んだ時タバコOKの部屋なのにマッサージ師に凄い煙臭いと言われ寒いのに窓を全開45分の時間なのに35分で終わり…ここがガッカリ.でもそれ以外は全て良いホテルですね(^^)

2016年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年03月18日 09:19:57

しかしながら、マッサージの係りの件では大変な失礼がございました事、誠に申し訳ございませんでした。対応した係りにはしっかり指導させて頂きました。二度と同じことが無いよう、お客様のおもてなしにかかわるスタッフすべてに今一度勉強させて頂きます。
お料理やお部屋係りのおもてなしを心地よくお受け頂いておりましただけに、大変申し訳なく思っております。次回又、熱海へお出かけ頂ける際には今一度挽回のチャンスを頂ければと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
皆様の又のお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月07日 14:01:52

大晦日から元日にかけてお世話になりました。
お部屋食のプランでしたので、ゆっくりと家族で食事ができました。
食べきれないくらいの量といい食材で、満足しました。
お風呂は大浴場に2回行きました。一日目と二日目で入れ替えになっていました。
ひとつは大きさも十分でしたが、もうひとつはやや小さめ
泉質はやや塩辛いものの十分温まりました。
駐車場はホテルから離れたところにある契約駐車場になったのですが、
熱海というとても狭い場所柄仕方のないところでしょう
それでも、駐車場が確保されるという点はありがたいことでした。
近くの観光スポットの案内なども丁寧でとても好感が持てました。

2015年12月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2016年01月10日 18:38:47

この度は年末年始のひととき、当館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
皆様にごゆっくりお過ごしいただけましたとの事、大変嬉しく存じます。
又、お料理や温泉をご満喫頂きまして深く御礼申し上げます。
温泉はおっしゃって頂きますように、『ナトリウム塩化物泉』という泉質でございまして、少し塩辛い感じがございます。その分、pH値も高いので湯上り後は素肌がつるつるになるとご好評をいただいております。

駐車場の件ではご理解頂きまして大変恐れ入ります。当館は駅前の狭い立地上、自前での駐車場用の土地の確保が難しく、近隣の駐車場へお車をお預かりさせて頂いております。そのため、大変恐れ入りますが駐車料金を頂戴しておりました。
しかしながら、温かいお言葉でフォローなさって頂きまして深く御礼申し上げます。

又いつか、熱海へお出かけ頂ける機会がござい増したら是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】は熱海温泉でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆お部屋食プラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

薬師1954さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

薬師1954さん [60代/男性] 2015年12月02日 22:03:49

チェックイン前に荷物を預かってくださったので、ゆっくり観光が出来ました。貸し切りヒノキ風呂も良かったです。食事も内容・量とも問題なく良かったです。ゆっくり贅沢させて貰いました。

2015年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年12月03日 15:49:25

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ふたたびのご来館でございましたね。大変光栄に存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。温かいお便りを頂戴しまして誠にありがとうございました。
皆様から頂く温かいお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。皆様に益々ご愛顧頂けます様、精進して参ります。
又、熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】ご愛顧ありがとう!!■ポイント5倍還元■&貸切風呂無料確約☆

投稿者さん 2015年03月23日 14:37:57

3月21日に宿泊しました。食事もおいしくいただきました。駅も近いのでとても便利でした。ありがとうございました。

2015年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2015年03月24日 08:55:45

この度は大切なご家族さまでのご旅行に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
当館のお料理をお気に召して頂きまして深く御礼申し上げます。
これから熱海は花火や海水浴など、とても賑わう季節となりますが、又季節を変えて熱海へお出かけの際には是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

お子様にやさしい宿だから♪ママも大満足!口コミ4つ星以上の人気宿で安心♪ファミリー旅行