熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 11:09:05

子連れの大人数で宿泊しました。花火を大迫力でみることが出来て子供たちも大喜び。
お部屋も綺麗でサービスもとてもよかったのですが無料Wi-Fiがまったく繋がらず切れてしまうので使えずそこだけマイナスでした。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

ぴょん1027さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ぴょん1027さん [30代/女性] 2020年12月07日 23:45:45

とにかく食べ物が美味しくて大満足でした♪立地も熱海駅から近く、宿に荷物を置いて熱海の商店街へ出かけられたり、部屋食だったのでまったり寛げました

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2020年12月06日 20:47:11

外国人の方が担当でした、大変素晴らしい対応で、良かったです、また来たいです、よろしく

投稿者さん 2020年12月01日 09:03:06

お風呂上がりに ウォーターサーバーが あるといいと思います。

投稿者さん 2020年11月25日 10:44:42

部屋を担当してくださった方の対応が良く、幸福感に包まれた旅行でした。料理も美味しく、充分なボリュームもあります。

投稿者さん 2020年11月17日 20:59:20

駅から近くて海も見えます。夕食は軽めのプランにしましたが、それでも食べきれませんでした。お食事は美味しかったです。マイナス点としては、wifi無料とありますが、部屋では全く繋がりません。温泉は狭くて夜の時間は洗い場で並ぶ人がいるほど。内風呂も露天風呂も洗い場もとにかく狭いです。貸し切り温泉は二人用?という程の大きさ。案内されてから思わず入るのを辞めました。温泉に入ってリラックスしたかったのにお風呂がマイナス点で非常に残念でした。接客サービスはとても良かったです。お食事とサービスが良かっただけに、温泉については非常にガッカリでした。次回は温泉付きのお部屋に泊まりたいです。

【お料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!お部屋食☆

投稿者さん 2020年11月15日 10:36:35

ご飯がボリュームがあって美味しかったです!部屋食でゆっくりできました!熱海良い場所ですね。温泉も気持ちよかったです。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月14日 15:59:57

場所は駅から近く便利で、チェックイン時にはお菓子も頂いたり、従業員の方や仲居さんも感じの良い方でした。
食事は部屋食なのでゆっくりできるし、ボリュームもあり美味しく頂きました。
自販機がない感じなので、自販機はあったらいいなと思いました。
部屋やお風呂は清潔感はありますが、想像してたより狭めでした。
特に大浴場は、4人位先に入ってる人が居たら躊躇してしまいました。
時間をずらしましたが、その時も5人位居て密な感じがあったので避けました。
予約制の無料貸切風呂には入れたので良かったですが、結局その日は大浴場は諦め、翌朝早めに行ったら誰も居なかったのでその時に入りました。
コロナもまだ心配ですし、大浴場は人が少ない時間の利用しかしたくない感じです。
朝食後にコーヒーサービスもあったり、サービス面では良いホテルだなと思いました。

投稿者さん 2020年11月09日 10:21:06

母と2人で宿泊しました。熱海駅から近く散策も出来、非常に楽しめました。
お宿は部屋まで少々階段を使うというお得なお部屋で予約しました。お部屋は綺麗で2人だったので快適でした。アメニティはタオル・歯ブラシくらいで大浴場に綿棒などは置いてあったと思います。宿用靴下がアメニティに入っていたらよかったかなと思いました。お風呂に行くにはエレバーターが乗り換えでしたが、フロントスタッフさんが丁寧に案内してくださり、迷うことはなかったです。思ったよりお風呂は狭かったですが他の方と会わなかったのでゆったり温泉を楽しめました。食事は朝夕部屋食で堪能できました。母とのんびり旅行ができました。スタッフの方々の気配りが非常に良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 10:20:39

11/2に宿泊しました。
夕食、朝食共に美味しくてボリュームもあって大満足でした!
お刺身が新鮮で美味しかったです。

温泉は肩こりが解消されました。貸し切り風呂もとても良かったです。
お部屋もとても綺麗に清掃されていて良かったです。
ホテルは駅から近くて便利でした。

投稿者さん 2020年10月25日 17:40:41

10月23日から1泊しました。
駅から仲見世通りを抜けるとすぐ近くにあり、場所がわかりやすかったです。
夕食、朝食も品数多く、懐石風てま大変良かったです。夕食は、味噌汁以外は全部最初からあってもよく、ドリンクももう少しお手頃な値段だとより満足したかなと思いました。お肉はステーキはボリュームがあり、最後だとお腹いっぱいで、食べきれない人がいるかもしれません。すき焼きはちょうど良い量で、いいお肉でした。
部屋のお世話いただいた方も大変気遣い、サービス良く、いつもなら人見知りする子供も気に入ってくれてました。
貸切風呂も無料で利用でき、子供を気兼ねなく入れられて良かったです。

部屋の水道からお湯が出るとより便利に感じられました。

東京駅からも快速で1時間40分で、思い立ったら行けるので、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2020年10月25日 09:30:21

丁寧な接客と綺麗な部屋でとてもゆっくり過ごすことができました。

投稿者さん 2020年10月19日 10:53:11

女子風呂にタトゥーが入った方が何名かいた。
サービスはとても良い。

無料・貸切風呂【月まくら】を事前に確約♪クチコミ4.7の会席料理を安心のお部屋食でゆったり熱海旅

投稿者さん 2020年10月19日 10:46:58

お風呂は時間によって男女交換があったほうが良いかなと思いました。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

るりえつさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

るりえつさん [70代/女性] 2020年10月18日 18:49:21

駅から歩いて直ぐなので、とても便利です。
お部屋も綺麗だったのですが、湯沸かしポットと金庫が壊れていて使えませんでした。ポットは担当の人が交換してくださって、使えるように成りました。財布を1度フロントに預けましたが、面倒なので諦めました。
従業員の皆さんが、一生懸命で感じが良かったので、又、熱海に泊まるときは、利用したいと思いました。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ユッコ8626さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ユッコ8626さん [40代/女性] 2020年10月18日 16:00:39

立地が良く、ご飯が美味しくてスタッフの方の接客も親切で丁寧でした。
唯一残念だったのは、大浴場でアメニティやタオルを無造作に散らかし、洗面台に髪の毛やクリームをベタベタと付けてそのままの若い団体客がいました。大きな声での雑談などマナーが悪かったのもあり、とても居心地が悪かったです。
浴場はまめに点検して頂けたらと思いました。

投稿者さん 2020年10月18日 09:11:33

大人2名で利用しました。選択する料理が別々な物を選べたのは良かったです。
担当の仲居さんは外国の方でしたが、丁寧な接客で大変良かったです。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆

投稿者さん 2020年10月15日 09:35:20

綺麗なお部屋で夕食朝食を美味しく頂きました。掃除もいきとどきコロナ対策もしっかり出来ていて安心して楽しい時間を過ごせました。部屋係の方もテキパキと親切に対応して下さり嬉しかったです。
今回JRで伺ったのでチェックイン前後の荷物預りも良かったです。有難うございました。

投稿者さん 2020年10月11日 21:26:59

大満足でした。料理も接遇も部屋も満足できました。
一つ残念なのはお風呂です。シャワーの湯が出にくく残念でした。
けど他は良かったので、また行きたいです。

投稿者さん 2020年10月08日 07:53:09

中居さんも、丁寧でゆっくりできました。また機会があったら来たいと思います

【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】