熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 09:58:46

仲居さんのお心遣いがありがたく、ご配慮頂きありがとうございました!

食事が遅いにもかかわらず、ゆっくり食事が楽しめました。

【リニューアルオープン記念】特別価格で限定販売★当館一番人気の料理クチコミ4.8の旬会席をお部屋食で
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

namphoneさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

namphoneさん [30代/女性] 2021年07月09日 07:38:00

今回主人の有給が取れたので、折角だからということで利用させていただきました。

災害後もあり大変な時にお邪魔してしまい申し訳ない気持ちもありましたが、とても気持ちよく迎えてくださり安心いたしました。

当日は雨でしたが、駅からすぐだったので濡れずにたどり着くことができました!(インスタで有名なお店からすぐでした)

食事はゆっくりいただくことができお腹いっぱいになりました!お肉もお魚も美味しかったですし、主人も満足しておりました!

お風呂は、空いている時間に利用させていただき、貸切状態でゆっくりつかることができました!子連れには嬉しいベビーバスやアンパンマンのおもちゃなどおいてあり助かりました。
何度も滞在中利用させていただきました!

エレベーターの停止するところが踊り場で子連れ(3歳)でしたが、不便ではありませんでした。

部屋もとても広く、3人で十分でした!海側のライトアップは綺麗でした。

お部屋係の松岡さんに夕食の際お酒について質問したのですが丁寧に答えていただきありがとうございました!

また機会が有れば利用したいです!

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2021年05月21日 17:18:50

クチコミ通り食事がすごく美味しくて、食べきれないほどのボリュームに大満足でした。立地も駅から近く、商店街にも近くよかったです。ゆっくりと過ごすことができました。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

投稿者さん 2021年05月04日 08:33:19

景色は良いしお食事も美味しくいただきました コロナ禍で多少心配でしたがお部屋食ですし
安心して過ごすことができました

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

とんたろう3738さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

とんたろう3738さん [60代/男性] 2021年03月29日 17:18:50

還暦のお祝いにワイフが熱海旅行をプレゼントしてくれました。
駅から近く。また、食事も美味しく。宿の方もとても親切でした。
また、機会があれば、来たいです。今度は花火をみてみたいです。

【冬春旅セール】伊勢海老orアワビ◎選べる新鮮海の幸会席プランが期間限定【割引】◆お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ちおな2626さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ちおな2626さん [40代/女性] 2021年03月09日 11:03:13

お食事もたくさんあってどれも美味しかったです。
お部屋もゆっくりできて良かったです。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2020年12月28日 07:53:39

フロント・スタッフの方々の対応が素晴らしくよかった。
食事は肉料理を追加したが、非常に満足のいくものであり、ボリューム・味ともに文句はなかった。
部屋は清潔感があり、アメニティも揃っており好印象。
ただ周囲の部屋のドアの開け閉めの音が大分響くことがマイナス。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

おぱーちゃんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

おぱーちゃんさん [50代/男性] 2020年12月14日 16:19:53

12月12日に家族5名で宿泊いたしました。
前日にバタバタと予約しましたがとても良い宿でした。
ホテルとしては長い歴史がある感じで外観とロビーは時代を感じましたが、泊まった部屋は今年の7月にリニューアルしたばかりの綺麗でとても広い部屋で素晴らしかったです。
部屋食も口コミ評価通り、お刺身もとても新鮮でおいしかったです。
コロナの影響もあってか貸し切り風呂は良い時間が空いておらず、女性用のお風呂はかなり混んでいたようですが、男性用のお風呂はほぼ貸し切りの様な状況でゆっくり入れました。
立地も熱海駅からとても近く、チェックアウト後も2時間ほど車を停めさせていただき、ゆっくりと駅近辺を散策できました。(駐車場代1600円取る事は今まで経験した事が無かったのでビックリしましたが・・)
気になったことが1点だけ。
家族5人で旅行に行くと歯ブラシが全て同じなのでいつも洗面所に各人が置き場所を決めるのが面倒です。
歯ブラシの色が5色になっていれば間違える事も無く、安心して置いておけるかなと思いました。
ちょっとした事ですがコストが上がる事もなくできる事だと思いますので実践された方が良いかと思います。
最後になりますが、部屋でのお世話をしてくれた納屋さんはとても丁寧な説明とお仕事ぶりが素晴らしかったです。
良い家族旅行となりました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2020年12月14日 11:09:05

子連れの大人数で宿泊しました。花火を大迫力でみることが出来て子供たちも大喜び。
お部屋も綺麗でサービスもとてもよかったのですが無料Wi-Fiがまったく繋がらず切れてしまうので使えずそこだけマイナスでした。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2020年12月14日 07:10:41

12月13日ワンコと一緒に宿泊しました。部屋から花火大会が正面に見れる贅沢なロケーションでした。駅や商店街からも近いので、次回来る時は電車で来ようと思います。

【お部屋で見る大迫力の花火に感動!プライベート満喫!】大スペクタル!◆熱海花火大会◆お部屋食
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2020年12月06日 20:47:11

外国人の方が担当でした、大変素晴らしい対応で、良かったです、また来たいです、よろしく

投稿者さん 2020年12月01日 08:28:59

コロナ第三波が拡大する中での旅行となってしまいましたが、露天風呂付き客室とお部屋食のおかげもあり安心して寛ぐ事ができました。スタッフの方々の温かいおもてなしと、細やかな心遣いを感じる事ができた2日間でした。日々色々な状況が変化する中ではありますが、またいつか賑やかな熱海の街が戻ります事を心より願っております。癒しの2日間をありがとうございました。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2020年11月28日 14:47:18

お風呂の湯船がふたつしかなく、狭かったです 脱衣場も狭いです
食事は美味しかったですが、部屋食なのでタイミングがずれている気がしました

【お料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!お部屋食☆

投稿者さん 2020年11月25日 10:44:42

部屋を担当してくださった方の対応が良く、幸福感に包まれた旅行でした。料理も美味しく、充分なボリュームもあります。

投稿者さん 2020年11月17日 07:31:40

☆ 部屋が大変綺麗で気持ちいい。
☆ 料理の品数も多く、とても美味しく頂きました。

投稿者さん 2020年10月25日 17:40:41

10月23日から1泊しました。
駅から仲見世通りを抜けるとすぐ近くにあり、場所がわかりやすかったです。
夕食、朝食も品数多く、懐石風てま大変良かったです。夕食は、味噌汁以外は全部最初からあってもよく、ドリンクももう少しお手頃な値段だとより満足したかなと思いました。お肉はステーキはボリュームがあり、最後だとお腹いっぱいで、食べきれない人がいるかもしれません。すき焼きはちょうど良い量で、いいお肉でした。
部屋のお世話いただいた方も大変気遣い、サービス良く、いつもなら人見知りする子供も気に入ってくれてました。
貸切風呂も無料で利用でき、子供を気兼ねなく入れられて良かったです。

部屋の水道からお湯が出るとより便利に感じられました。

東京駅からも快速で1時間40分で、思い立ったら行けるので、また利用したいと思いました。

投稿者さん 2020年10月25日 09:30:21

丁寧な接客と綺麗な部屋でとてもゆっくり過ごすことができました。

投稿者さん 2020年10月23日 21:38:34

GO TOトラベルを利用して10/20-21で宿泊させていただきました。駅からも近く電車と歩いて観光する私達にはとても良い環境でした。チェックイン前後に荷物を預かっていただき助かりました。
担当の仲居さんは専門学校を卒業して1年目とのこと。とてもしっかりとそして一生懸命でした。5人で宿泊したので、ひとりでは大変じゃないかと思うくらいでした。
ほぼ満足に過ごさせていただきましたが、1点気になることがありました。食事の量が多すぎてどう考えても食べ切れないことです。他の方のコメントにもありましたが、多すぎます。廃棄食と考えると、作っていただいた方や食材を育てていただいた方にとても申し訳なく心残りでした。宿泊費はそのままでもいいです。味はとても満足できるので、量を適量にし、その分ビールなどの飲み物でサービスしていただけると大満足になると思います。
楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 21:26:59

大満足でした。料理も接遇も部屋も満足できました。
一つ残念なのはお風呂です。シャワーの湯が出にくく残念でした。
けど他は良かったので、また行きたいです。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

変な日焼けしちゃったさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

変な日焼けしちゃったさん [40代/男性] 2020年09月27日 18:16:03

駐車場代を請求されるのが残念。どうせ取るなら部屋代に乗せてくれればいいと思った。
それだけ。他はとても満足でした。