熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 17:37:31

2月16日に母と1泊させて頂きました!事前に妊婦であることを伝えていたので食事の内容も対応して頂けて、夕・朝共に満足でした!また奮発して露天風呂付きにしたので、何度も入り大満足でした!接客もとても丁寧ででした!全部文句なし!ただ、一つだけ…部屋のお隣が食事等を準備する部屋になっていたのか、朝早い時間からバタバタと聞こえてしまい…目が覚めてしまいました。。でも、また泊まりに行かせて頂きたいなと思える宿でした!

【部屋食◇料理ライトプラン】夕食は軽め☆ボリュームおさえてお刺身豪華に!安心らくらくお部屋食☆
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

まさcanさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

まさcanさん [60代/男性] 2023年08月25日 10:46:46

8月24日に家族4人でお世話になりました。朝食、夕食共に品数も豊富でとても美味しくいただきました。
ペットも同伴でしたがリラックスして過ごせました。有難うございました。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【伊豆箱根旅】
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ユッキーダヴュルさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ユッキーダヴュルさん [60代/男性] 2023年06月05日 07:41:33

お風呂は清掃も行き届いており良かったですが!サウナの後の一人用で良いので水風呂があったら最高でした。

又食後の花火大会は観覧場所も最高の
ロケーションで大満足でした。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

投稿者さん 2023年05月01日 16:39:41

仲見世、平和通り商店街に近く、ランチに行こうと思っていたお店にもアクセスしやすかったし、部屋からはビーチと夜景、熱海城も見えて個人的には立地最高でした。
選んだお肉料理の鉄板焼(ステーキ)が固くて顎が疲れたので、ほぼ主人にあげました。メイン抜きでもかなり満腹にはなったんですが、ちょっと残念。
宿泊中、部屋担当の従業員の手違いがあった点が非常にマイナスポイント。最終的にお宿からフォローは頂いたんですが、此方からどうして、と追及するまで自分のミスであることを隠して、きちんと状況説明しない辺りどうかと思いました。不信感しかない。
そこ以外は、非常に満足いくお宿でした。

【GW限定クーポンで早割2000円OFF】3種類からお好みで選べるメインのお肉料理と旬会席★お部屋食

投稿者さん 2023年03月08日 10:37:46

3月5日の一泊で利用しました。
出発までに主人の花粉症が悪化してしまい、当日も体調が良くないままの出発となりました。
雨が降り始め、熱海駅から直行で宿に向かいましたが、14時半でチェックインできてとても助かりました。
温泉に3回は入ると張り切っていた主人ですが、1回しか入れずとても美味しかった食事も食欲がない感じで見ていて少しかわいそうでした。
夜もほとんど寝れなかったようですが、チェックアウトが11時と遅めだったのでその間に少し寝ることが
できたようです。
お部屋係りは日本語の上手な外人さんで、言葉使いや作法などしっかりしていました。
主人の花粉症用に持参した柔らかいティッシュがなくなった時に、ドラックストアの場所を聞いた時にも
丁寧に教えていただきました。
今回は主人の体調のこともあり直行直帰の旅でしたが、私は温泉にも入って美味しいお食事もお部屋でいただき、また部屋からの海の見える景色もとても良くて満足しています。
今後は花粉症の時期を外してまた伺いたいと思います。
唯一、お風呂の洗面台が3つしかなくてドライヤーの威力が弱いのが気になりました。

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食【静岡県産食旅】
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

アクエリアスK6971さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

アクエリアスK6971さん [60代/男性] 2023年01月25日 09:00:48

スタッフの教育がしっかり出来ていて気持ち良く過ごすことができました。食事も美味しく多すぎるくらいでしたが大変満足でした。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

サラパオ1979さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

サラパオ1979さん [40代/女性] 2022年12月12日 08:25:19

この度は、素敵なお宿に泊まることができ、とても良かったです!お部屋はきれいで、海や夜景もみられましたし、お掃除も行き届いていて、快適でした。また、担当してくださったスタッフの方はじめ、皆さんの対応もとても良かったです!お風呂は綺麗でしたが、口コミの通り、女湯は小さめでした。また、露天風呂の温度が私には少し熱かったです。
お食事は最高でした!
全体的に、口コミで皆さんが書いている通りだと感じました。
駅近くでこんなに素敵なお宿があるのは意外でした。
スタッフの皆様、お世話になりました!お身体お気をつけて、頑張ってください!皆様のサービス、本当に良かったです!

月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食【熱海復興応援】
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

bonbonniere121さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

bonbonniere121さん [30代/女性] 2022年11月22日 10:43:36

両親と4歳、0歳の子供を連れて三世代旅行の為に利用しました。アクセスが素晴らしく便利なので助かりました。お部屋は二間続きでとても広く、清潔で気持ちよく利用できました。小さい子供連れなので、お部屋食が有り難かったです。どこかのコメントで乳児向けにも食べられるもの提案してくださるとあって期待していましたが、そのようなサービスは無く、結局駅のウェルシアで急遽買った離乳食を温めていただきました。乳児も宿泊料金が無料ではないので、何かお粥だけでもあると有難いと思いました。お食事は特筆すべきものはないものの、優しい味付けが好みでボリュームもありお腹いっぱいになりました!
貸切風呂を利用しましたが狭いのと利用時間が40分と短めなのが少し残念でした。またお湯はかなり熱めで、大浴場の方が子供も入りやすい温度だと思いました。利用時間が短いので、貸切風呂では子供と入ると自分たちは洗える時間はありませんでした、、でも無料で使えるのはとても良いサービスだと思います!
花火プランを予約していた為、オーシャンビューのお部屋でしたが二階なので電線などで景観に邪魔が入るのが残念に思っていました…ところが、花火の際は六階の展望室というめちゃくちゃ広いお部屋に案内してくださり、家族水入らずで迫力満点の花火を堪能でき、大満足でした!!ちなみにお天気は、生憎の雨だったのですが、熱海の花火は雨でも決行のことが殆どで展望室からとてもとても綺麗に見れました!子供達は大喜びで全体的には満足の滞在になりました。また機会があれば利用したいと思います。この度は有難うございました。

【お部屋で見る大迫力の花火に感動!プライベート満喫!】大スペクタル!◆熱海花火大会◆お部屋食
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2022年11月21日 22:05:35

駅から近く、海も近く立地は大変良いです。料理も美味しいくて、お腹一杯。スタッフの対応も良かったです。

投稿者さん 2022年10月16日 08:04:47

電車で行くので、駅から近い場所で探しましたが、看板もありわかりやすかったです。
部屋を担当くださった方も、とても丁寧な接客で大変満足でした。
ご飯もとてもボリュームがあり、美味しくいただきました。
温泉は少し狭めでしたが、湯温もちょうど良くリフレッシュできました。
また利用したいです!

投稿者さん 2022年08月26日 20:32:19

スタッフはみな親切で気持ち良く過ごせました客室風呂も良かったです。食事も質良く美味しく頂きました

◆露天GP2017熱海1位の客室風呂も♪選べる3タイプの露天付き客室◆海の幸と季節の和会席を部屋食で
【大人の休日・プライベート温泉付客室【珊瑚】】

投稿者さん 2022年07月17日 16:30:53

お食事がとても美味しくて大変満足でした。
温泉地なので、お風呂を楽しみに行くのであれば室内露天1つずつで、控えめなサイズなので少し残念に思うかもしれないです。

お料理やサービスはとても良く、担当してくださったマニタさんはとても気遣いしてくださる良い方でした。
ゆっくりまたいつか行きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月19日 18:37:23

全体的に満足しました。
食事も美味しかったです。
が、今回30代男性2名で宿泊しましたが、それでもちょっと料理の量は多く感じました。
味は問題ないので、量を減らして質を上げても良いかなと。
食べる量は難しいですけどね(-_-;)

投稿者さん 2022年03月31日 10:06:11

ラウンジもお部屋も海が見えて綺麗で、客室係の方がとても丁寧におもてなししてくださり、料理もおいしくてとても良い時間を過ごすことがでしました。
ナイトフロントの方が電話が繋がらなかったり、少し対応が雑な感じだったのが残念でしたが、それ以外はとても素晴らしかったのでまた機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

一人旅応援【ゆったり温泉&お部屋食】クチコミ人気の料理とおもてなしでのんびり安心旅◆

投稿者さん 2022年03月26日 16:06:31

全体的には満足ですが以下マイナス点
・女風呂が狭い
・夕食の天ぷらがべちゃっとしていた

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

かきぽんたさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

かきぽんたさん [40代/女性] 2022年02月18日 15:02:00

熱海駅から商店街を抜けてすぐのところにあるホテルで非常に便利でした。部屋にベッドがあるのでいつでも横になって休めるのが良かったです。街側のお部屋とありましたが部屋からは海と熱海城が見えて思った以上に景色も良かったです。夕食は口コミで高評価だったので期待しすぎたせいか普通だなと思いましたが朝食がとても美味しくて満足しました。お風呂は熱い湯が好きな私にはちょっとぬるかったです。あと洗い場のシャワーですが午後15時頃に利用した時は随分長いこと出し続けてやっとお湯になり、朝の6時頃に利用した際はいつまでたっても水しか出てこなかったので諦めました。浴場は少し残念なところもありましたが、お部屋は綺麗でのんびりと過ごせたし食事も美味しかったし接客も気持ちの良い対応で総合的にはとても満足しました。ありがとうございました。

2022年02月
【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】

tripおばさんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

tripおばさんさん [60代/女性] 2022年02月04日 09:28:56

超高齢の母と2人で利用させていただきましたが、お部屋内に段差なく、トイレへの動線も短く和風ベッドでしたので、高齢の母も安全に過ごすことが出来ました。お食事は量少なめプランでしたが、それでも充分な内容です。大浴場の温泉は熱海特有の塩分を含んだまったり湯、とても温まりました。お部屋係のかたもてきぱきと好印象、こちら側へのお心遣い頂きたいへんお世話になりありがとうございました。

2022年02月
【ご年配の方に◎移動楽々コンフォート和室(街側)】

投稿者さん 2022年01月07日 16:17:44

大変よかったです。
しかし、飲み物の自販機が売店などになく、部屋の冷蔵庫から、高い値段のお酒や炭酸水を、買わなくては、なりません。ふ
今の時代にあってません。
これが改善されたら、満点です。

投稿者さん 2021年12月26日 17:19:38

2回目の宿泊。前回は海側の部屋。今回は街側の部屋でしたが改装されていてとても綺麗でした。ご飯も部屋食で子連れには助かりました。中居さんの対応もすごく良かったかです。
貸切風呂は40分ですが子供2人いると40分はあっという間でゆっくり入ることができなかったのが残念でした。けど立地等とてもいいです。

【ワクチン2回接種済みの方限定◆ご夕食時生ビール1杯プレゼント】季節の旬会席をお部屋食で☆
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

まめピヨ0716さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

まめピヨ0716さん [30代/女性] 2021年12月13日 12:21:07

2歳の子連れでの宿泊でしたが、仲居さんがとても丁寧に対応下さり安心して過ごすことができました。部屋食でしたが、子どもから一番遠い位置に火を使う料理を配置したり先にご飯を持ってきて下さり細やかな気配りに感謝です。お風呂も部屋風呂で何回も入って楽しめました。フェイシャルエステもとても気持ちよく、色々なケアの方法も丁寧に説明いただけて大変満足度した時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです。

【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】