熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月23日 13:53:51

高校生の娘と二人で泊まりました。娘は「部屋食希望」
私は「ベッド希望」共に「バス・トイレ付き」という
難しい条件で探しました。こちらのコンフォート和室
がその条件にピッタリだったので決めました。

ほぼ満足ですが気になった点がいくつか…
①ベッドと言うよりかなり分厚いマットレスって感じ
で、片手で押しても動いてしまいます。畳の上なので
しかたないけど、大丈夫かな?と不安に。寝てしまえ
ば特に問題はなく寝心地は普通のベッドでした。
②お隣のお部屋の音がうるさく気になりました。
と、言っても「騒いでる声」ではなく、扉の開け閉め
とかの生活音だから仕方ないのですけど… つまり
お互い様ってことで、こちらの音も迷惑になってるっ
ってことですね。
③換気扇の音がうるさいので、寝る時は切りました。

お食事は豪華でした。魚好きの娘は感動していました。
量も多くてご飯で調整しましたが、このご飯もおいし
くて「もっと食べたいけどお腹いっぱいで無理!」と。
朝食も大満足でした!「うちの夕食より豪華だね!」
と言いながら頂きました。

そんなに遠くないので日帰りも可能です。日帰りの
昼食だけ・夕食だけのプランがないのが残念です。
お友達と日帰りを予定していて、こちらでお食事をと
思ったのですが、泊まりだけのプランしかなく…
日帰りプランがあればいいな~と思います。

2014年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年04月02日 12:24:38

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

当館でのご滞在を心地よくお過ごしいただけましたこと心より御礼申し上げます。
コンフォートタイプの客室は和室仕様となるため、ベッドは和を意識した仕様となっておりました。そのため若干軽量ではございますが、お休みになられる際には問題なくご利用頂けましたようで安心いたしました。

お嬢様はお魚がお好きなのですね。お料理をご満足頂けましたようで嬉しいです。ありがとうございます!皆様から頂く「おいしいね」のお言葉に支えられて料理長も日々頑張っております。
これからも益々、皆様に喜んで頂けるサービスを目指して頑張ってまいります!

又熱海へお出かけ頂ける機会がございましたら是非当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!◆当館一番人気◆通常価格より最大3000円OFF!☆ゆったり旬会席和膳・お部屋食
【コンフォート和室(街側)】

GIKKOさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

GIKKOさん [50代/女性] 2014年02月11日 10:09:31

和風旅館に久々に泊まりました。姉の希望でここを私が見つけて行きました。
部屋食はあまり好きではありませんが、姉がどうしても部屋食が良いというので、聚楽なら良いと思ったら、チェーン店の聚楽ではないとわかりました。
でも、サービスはチェーン店の聚楽同様素晴らしかったです。気持ちよく過ごせました。お部屋もお任せにしたら、団体さんが入ったらしく、ランクアップして広い16畳の部屋で、バスタブもついていました。景色は今一でしたが、横を見たら、海が見えて良かったです。布団もふわふわで、寝心地も良かったし、お願いしていた空気清浄器も設置されていました。
食事は懐石料理で、私には味が濃かったのですが、姉が喜んで食べていたので、安心しました。ただ思ったことは、漬物より塩辛いものが、何点もあり、味付けを考えた方が良いのでは?と思うことがありました。漬物の方が、味付けが丁度良いとは思いもよりませんよね。それに懐石料理なら、出汁が命だとおもうのですが、インスタント風の味がして、「おいしい}と思えませんでした。ゆっくり料理を出されると、最後まで食べられないため、早くとお願いしたら、急いで出してくれました。
牛肉のしゃぶしゃぶ(A5ランクのお肉?)がおいしかったです。
朝ごはんも良かったです。ただ、みそ汁の出汁がワタリガニの味がほとんどしないには、がっくりでした。やはり、インスタント風の味付けで、おいしいとは思えませんでした。若いころ、良く東京の料亭で食べていたせいか、料理は今一でしたね。と私はおもいました。値段が安いので、仕方ないと思いました。
熱海で雪が積もってしまい、早く帰ろうという時に、ホテルの方が熱海駅まで自家用車で送っていただき、すぐ新幹線に乗り込み東京駅まで帰れてよかったと一安心できました。チェックアウトぎりぎりまでいたら、交通手段がどんどん遅れて帰るのに大変だったとおもいます。本当にお世話になり、助かりました。ありがとうございました。

2014年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2014年02月22日 12:40:49

この度は数ある熱海の宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のお部屋やおもてなしをお気に召して頂きまして大変嬉しく存じます。

しかしながらお料理の件ではご期待に添えるお味でのご用意が出来ませんでした事、申し訳ございませんでした。 味付けに関しましては料理長が多くのお客様から頂くご意見を参考にさせて頂きながら、何度となく調整をつづけ、概ねの皆様にご満足頂ける今の味付けになっているところもございます。東京の料亭のお料理のようにはいかない素材や味付けにはなってしまいますが、おしゃって頂いております様に出汁が一番大切だと存じます。やはりお客様それぞれにお好み等も変わって参りますので、頂いたご意見は早速料理長へ申し伝えて、今後の参考にさせていただきたいと申しておりました。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

お帰りになる朝は熱海でも大変珍しく雪が積もり、帰路をご心配になられてのご出発だったかと存じますが、順調にお帰り頂けました様で何よりでした。
又いつか、熱海へお出掛け頂ける機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

●○Dh*mam○●さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

●○Dh*mam○●さん [20代/女性] 2013年08月18日 14:29:26

先月新しくリニューアルされたお部屋で、とても気持ちよく過ごす事ができました。
タイトル通り、部屋からは海も夜景も見ることができ、大きいベランダでゆっくりする時間も持てました。
アメニティも豊富で、特に大浴場のヘアゴムはありがたかったです。

3歳の娘も初めてのプールに満足だったようです!他には大浴場のアンパンマングッズや、ご飯時のアンパンマンふりかけ、お茶碗などなどはとても喜んでいました。娘にもってこいだだたので大変良かったと思っています。

あとは、エレベーターが3階からあるので、大浴場への1階まで階段で歩くのに、年配の者は億劫だったようです。
また、全員草履は緒がきつくて、歩きずらかったので、そこは幅広サイズなど用意があればいいかと思います。

今回はこちらに決めて良かったです。

2013年08月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年08月31日 08:20:07

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

7月にリニューアルしたばかりのお部屋へのご宿泊でございましたね。お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。ありがとうございます!

しかしながら、当館は立地が傾斜地の為、建物の導線がご年配のお客様にはどうしても不便な作りとなってしまっております。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

建物の構造は今すぐどうにかする事が出来ませんが、その分、お料理とおもてなしに力を注いで皆様をお迎えさせて頂いております。
又いつか、熱海へお出掛けの機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ジュンチ88さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ジュンチ88さん [20代/男性] 2013年04月01日 20:06:29

チェックアウトが11時と遅めでありがたいのに朝食事の時間をもうちょっと遅めにしてほしいと思いました。
朝ゆっくり寝ていたかったので…

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年04月09日 08:48:39

貴重なご意見を賜りまして深く御礼申し上げます。朝・夕食共にお部屋へご用意させて頂いておりますため、どうしてもある程度の朝食のお時間が決まっておりまして、朝食時間が8:30位までしか対応できずご不便をお掛け致しました。
今すぐに皆様のご要望にお応えする事が難しいのですが、なるべく皆様のお声にお応えできますよう検討して参ります。
この度はご来館、誠にありがとうございました。

ポイント10倍☆【しず旅】~花めぐり&花づくし~特典満載で春の旅を満喫♪

投稿者さん 2012年11月29日 13:31:05

客室係Kさんありがとう、嫌な顔もせずに3人のおばあさんのわがままを笑顔で聞いて下さって。

2012年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年12月09日 12:42:46

先日は熱海の数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室係りに温かいお便りを頂きまして、心より御礼申し上げます。本人にも早速伝えてさせて頂きましたら、却って恐縮しており、又是非、お出掛け頂きたいと満面の笑みで、伝言を承りました。
どうぞ、又、熱海のお湯が恋しくなりました頃、是非、係をご指名頂いてお出掛けくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【直前割】特典付き!泊まって詠んで川柳コンテスト優秀賞に選べる宿泊券【R@Itoキャンペーン】
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

ケジャ1704さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ケジャ1704さん [50代/女性] 2012年08月27日 10:33:42

悪くないし、また宿泊しても良いと思いましたが、定価なら高すぎるとも思います。スタッフみなさん親切な対応が印象的でした。

2012年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月09日 15:35:14

この度は数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます!心より御礼申し上げます。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】必見☆【初登場!】憧れの露天風呂付き客室【翠】が今だけ限定50%OFF!
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2012年08月27日 08:11:05

また秋になったら予約しようと思っています。

2012年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月09日 15:32:33

過日は夏のご旅行に当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
秋は月夜の綺麗な頃。。 夏とは違う雰囲気の熱海温泉となります。
是非又ごゆっくりとお出かけくださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】還元☆楽天トラベルアワード敢闘賞受賞記念☆ご愛顧ありがとう!!グラス生ビール付き

投稿者さん 2012年08月27日 08:09:54

また秋になったら予約しようと思っています。

2012年07月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年09月09日 15:32:20

とても嬉しいお便りを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
是非又ごゆっくりとお出かけくださいませ。
皆様のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月09日 18:19:17

今回の旅行は主人と2人で出掛けました。到着するなりニコニコ(特にメガネを掛けた男性の方)しながら出迎えていただきありがとうございます。ロビーに通され、ほっと一息ついたところにお茶とゼリーをいただき、わぁ嬉しい。部屋に通され、「海が見える」と思いましたが、高い建物が少し邪魔な感じ…と隣の部屋の窓とテラス(少し)が見え…ちょっと残念な感じでした。お料理は大食いの私でも「量が多い」と思うほどでしたが、ほとんど完食しました。美味しかったです。ご馳走さまでした。朝にはロビーで飲み物のサービス。車を待っている間にもお茶をいただき、いたれりつくせりで満足しました。ありがとうございました。お世話になりました。

2012年08月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年08月11日 09:18:01

この度はご主人さまと大切なひと時を当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました!
当館のスタッフをお褒め頂き、心より御礼申し上げます。
実は、当館のフロントスタッフは全員メガネをかけておりまして(笑)この度頂いたお便りを皆に伝えましたら、全員が『僕だ!!』と嬉しそうにテンションを上げておりました!
又、お料理やおもてなしを大変心地よくお受け取り頂きまして深く御礼申し上げます。
皆様から頂くとても嬉しいお便りが、スタッフの何よりの励みとなります。これからもなお一層、皆様に愛される宿を目指して頑張って参ります。
1点、窓の外に見えるマンションは6年ほど前に建ってしまい、残念ながら一部景観を損ねてしまっております。宿の努力だけでは何ともし難いこともありますが、しかしながら、当館を選んで頂いた皆様に、快適に居心地良くお過ごし頂けますよう日々勉強しております。
こらからも益々皆様にご愛顧頂けます様に頑張って参りますので、又機会がございましたら是非、当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】◆通常価格より最大3000円OFF!◆お部屋でゆったり旬会席・和膳プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

りぇぱんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

りぇぱんさん [20代/女性] 2012年08月07日 15:20:26

ホテルに入ってからと、部屋に入ってからの景観だとマンションが目の前にあり、花火が見えるのかちょっと不安でしたが、ちゃんと綺麗に見ることができ感動でした!それからここの旅館はお料理がとっても美味しかった!ボリュームも満点で、今までのどこの旅館よりもお味のよいお料理でした!チェックインより1時間近く着いてしまいましたが、お茶を出してくださり、ロビーで待たせてくださいましたし、少し早めに部屋に通してくれたりと、とてもありがたかったです。客室係の方も良い方で、とても寛ぐことができました。ありがとうございました。ただ、花火と、夏休みシーズンと考えると仕方ないかと思いますが、部屋の感じからすると、少しお値段高いかなと感じました。

2012年08月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年08月11日 09:07:35

この度は熱海の花火大会に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そうですよね。当館の目の前には6年ほど前に大きなマンションが建ってしまい、景観を損ねるようになってしまう部分も一部ございますが、花火の打ち上げ場所は幸い避けておりますので、皆様に、目の前に打ち上がる大迫力の花火をお楽しみ頂いております。ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
又、当館のお料理を最大級にお褒め頂きましたこと、感激しております!ありがとうございます!!これからも益々、皆様にご愛顧頂ける宿を目指して日々、勉強させて頂きますね。
お部屋からご覧になった海は、月の綺麗な夜にはきらきらと、それはまた違った海をご覧頂くことが出来ます。季節を変えて又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋から大迫力の花火を!】大スペクタル!熱海海上花火大会◆海側和室◆会席和膳プラン
【■【花火大会】海側和室宿泊プラン■】

投稿者さん 2012年07月02日 17:29:24

街側の和室プランを予約しましたが、案内して頂いたのは広くて海が見えるお部屋でした。(海寄りの街側部屋だったのかも)
確かに端に少しビルがみえますが、熱海の街並みも好きですし満足です。
早めについたので荷物だけ置かせて頂こうと立ち寄ったら
お茶とお菓子を用意して下さったり、帰り際に雨が降っていたら傘を提供して下さったり、
助かるサービスがあるお宿でした。
またお部屋付きの仲居さんには本当にいろいろ世話を焼いて頂き、楽しく過ごせました。
大人数だったので大変だったのでは…有難うございました。
お風呂は広いというわけではないのですが、化粧水等の類が充実していて手ぶらでもよかったかも。
また小さいお子さん用におもちゃやベビーバスも用意してあったりと、お子さん連れの方にも良いのではないでしょうか。
駅からも近く使いやすいお宿だと感じました。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年07月12日 09:10:35

先日は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お友達の皆様とのご旅行でしたね!
とても楽しそうにお過ごしいただいてましたのをフロントから拝見しておりました^^
今回ご利用頂きましたお部屋は、グループ様でご宿泊頂くのにちょうどよいサイズの広さのお部屋をご用意させて頂いておりましたので、きっと女子トークに花を咲かせていただけたのではないでしょうか。お部屋で快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
当館の大浴場はおっしゃって頂けます様に、広さとしては十分では無いのですが、アメニティ類を種類多くご準備させて頂いておりますので、いろいろお試し頂いて、楽しんで頂けましたらと思っております。
この度はとても嬉しいお便りを頂戴しまして誠にありがとうございました!
又、皆様お揃いで熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年06月06日 08:41:17

母と2才の子供とお世話になりました。荷物だけ昼前に預かっていただき、手ぶらで商店街をのんびり歩きながらお昼ご飯や散策することができました。食事もボリュームがあり、食べきれずすみませんでした。貸し切り風呂を無料で貸していただき、小さめではありますが、家族でのんびり入れ、ありがたかったです。中居さんの時間調整がとても良くて、短い滞在時間でしたが焦ることなく過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年06月23日 08:39:33

過日は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして、深く御礼申し上げます。
当館は駅から徒歩3~4分ほどで到着出来ますのでお早めにいらしてお荷物を置かれてからお出かけになると便利ですよね。
小さなお子様もいらっしゃいましたので、貸切風呂もご活用頂けましたようで何よりでした。
係のおもてなしやお料理をお褒め頂き、心より御礼申し上げます。
これからも皆様に安心してご利用頂ける宿として頑張って参りたいと思っております。
これから熱海は夏を迎えビーチも多くの皆様でにぎわう季節となります。
又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆さまのまたのご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月13日 21:45:46

値段の割りに全体的に良かったです。
特に夕食と仲居さんの対応はすばらしかったです。

2012年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月31日 19:56:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理と係のおもてなしをお褒め頂きまして深く御礼申し上げます。
ご利用頂きました皆様から頂くお褒めの言葉を大切に、今後とも益々精進してまいります。
いつか又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定】3・4月だけ!伊勢海老1本付きプランが30%引き☆旬会席プラン
【【早トク予約】海側和室(8~10畳)】

投稿者さん 2012年02月28日 01:55:09

ホテルの外でハプニングがあり、少しゆっくり出来ませんでしたが、食事はおいしく、担当の方の接客態度も最高でした。
ただ、やっぱり窓の外の建物が出来てしまっている点で、景色が残念な感じでした。
それ以外は、とても素敵だったので、また是非利用させてもらおうと思います^^

2012年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2012年03月04日 18:11:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は、宿の外での騒ぎがございまして、大変落ち着かなくさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、温かいお便りを頂けまして大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。
以前は目の前に建物もなく、熱海の海と街がよく見えておりましたが、3年ほど前に建ち上がった建物に影響され、以前ほど見える範囲も限られてしまっております。その分、宿でのご滞在中、お食事と係のおもてなしをご満喫頂けます様、皆様をお迎えさせて頂いております。
とても有難いお褒めの言葉の数々、心より御礼申し上げます。
いつか又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【冬季限定】一ノ蔵・本醸造『しぼりたて』生原酒とほくほく金目鍋&新鮮なお刺身でほっこりまんぷく旅♪
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

じゅん9342さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

じゅん9342さん [40代/女性] 2011年08月13日 14:33:18

熱海駅から歩いて5分位の便利な場所でしたが、となりが工事中ということもあり、少し残念でした。お部屋の係りの方はすごく気配りのあるいい方でした。
お部屋も清掃がいきわたっていて、きれいでゆっくりのんびりできました。
私たちのお部屋は、露天風呂がついていましたが、まずホテルの大浴場へ行きました。きれいでしたが、露天風呂は周りから見えないように覆われ、魚を焼くにおいがしました。
なので、それからは部屋の露天風呂だけを利用しましたが、朝はごみ収集車が通りそのにおいがつらかったです。
食事は、お魚と天婦羅が最高でした。

とにかく仲居さんがいいかただったので、いい気持ちで楽しめました。

2011年08月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月21日 17:30:33

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の係を大変お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。ご利用頂いたお客様より『気持ちよく楽しめた』とおっしゃって頂けましたお言葉、何よりの嬉しいお言葉です。当日担当した係へ早速伝えさせて頂きましたら、とても喜んでおりました。 しかしながら、熱海の街の中に建つ立地故、近くの工事中の建物や、風向きによってお部屋へ流れてしまった調理の匂いなど、ご迷惑をお掛けした部分も多く、誠に申し訳ございませんでした。
それにもまして、係のおもてなしや、お料理をお褒め頂けましたこと、とても光栄に思っております。温かいお言葉、誠にありがとうございました。どうぞ又機会がございましたら是非、当館へお出かけくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

チェックアウトは12時までOK!アジアンテイストな和室が人気!露天風呂付客室【とき】会席和膳プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【とき】】

ゆうこyuko0830さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ゆうこyuko0830さん [20代/女性] 2011年08月11日 11:33:18

8月9日から1泊でお世話になりました。1歳の子供を連れての旅行だったので不安でしたが、皆さん本当に良くして下さり嬉しかったです!お部屋係の方(そのこさん)の対応には、本当に感謝感謝です。

夕食、朝食もボリュームもありとても美味しくすごく贅沢な気分になりました!ただひとつ残念なことは、夕食のお子様ランチが悲しいです。3600円の内容ではないです。エビフライもコロッケも小さく見た目が凄く寂しいです。どうにか、もう少し子供が喜ぶように改善してもらえないでしょうか?大人の食事が素晴らしかっただけに、本当に残念でした。
是非また宿泊したいですし、皆にすすめたいと思いました!
次はお子様ランチが改善されていたらいいな!!

【夏得】6大特典付♪DE家族旅行☆海とプールで夏満喫!KIDSの笑顔にママにっこり♪プール入場券付
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

2011年08月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月16日 09:40:07

当館の係を大変褒めて頂きまして、誠にありがとうございます。本人に伝えましたら、とても喜んでおりました。ご接待させて頂いたお客様から仰って頂けるお言葉が、何よりの励みとなります。
本人に代わりまして、深く御礼申し上げます。

当館のお料理を絶賛頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、お子様の別注文ランチの件では、大変失礼いたしました。かなりボリュームが少なかったのですね。早速料理長へお伝えしまして、内容を再度検討して頂いております。次回又、熱海へお出かけ頂けます際は、是非!当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年07月01日 06:03:43

地震の影響で、お客さんが少なかったからでしょうか、至れり尽くせりのサービスでした。お部屋も角の海の見える大きなキレイなお部屋で、お食事も暖かいものは暖かく美味しかったし、従業員の接客はフロント、仲居さん皆さん良かったです。ただ一つ、お風呂が狭かったです。他がよかったから惜しいですねぇ

幹事さんらくらく♪『あいのり』DE大好きな友達あつまれ~☆広い和室でわいわい楽しく女子会プラン
最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室

2011年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年07月07日 10:18:35

お部屋や、お料理・係のサービスをお褒め頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

大浴場の件は、誠に恐れ入ります。施設のことは
なかなかすぐに対処することが出来ず、お客様のご要望にお応えすることが難しいこともございますが、少しでも気持ちよくお過ごし頂けますよう、清潔さと、アメニティ類を多くご用意させて頂いております。何卒ご理解くださいませ。
次回又、皆様でお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【最大定員10名でご利用頂いても十分な広さの二間タイプの和室】

GolfJinさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

GolfJinさん [50代/男性] 2011年04月25日 21:48:35

4月23日に宿泊しました。夕食、朝食ともに最高でした。特に、味噌汁系は絶品。また、家族で宿泊したいと思います。

2011年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年04月26日 10:07:44

とても嬉しいお便り、深く御礼申し上げます。
当館のお料理を『絶品!』とお褒め頂き、本当に
ありがとうございます!
早速料理長に報告させて頂きますね。
又是非・ご家族さまでご来館くださいませ。
次回、皆様にお会いできます日を楽しみにしております。

【2010年当館人気】通常価格より最大3000円OFF!■お部屋でゆったり★会席和膳・STAYプラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

ともみ0823さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ともみ0823さん [30代/女性] 2011年02月16日 12:58:35

日頃の感謝をこめて、母親を招待しました。駅からちょっと分かりづらかったけど、近距離で、楽でした。お風呂は多少せまいけど、清潔で気持ち良かったです。食事は味付けが優しくて、とてもおいしくいただきました。仲居さんが少しお忙しそうでしたが、皆さん親切にしていただいて、母親もすごく喜んでくれました。熱海は大好きなので、また利用させていただきたいと思います。

【秋得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初秋の会席和膳・STAYプラン
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

2011年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年02月16日 17:49:02

この度は大切なお母様との母娘旅に数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお便りを頂戴しまして深く御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごし頂けましたとの事、本当にありがとうございました!
「熱海が大好き!」なんですね^^嬉しいです!
四季折々、色々に風景の変わる熱海へまたどうぞ
お越しくださいませ。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

よこぱん452さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

よこぱん452さん [20代/女性] 2010年09月26日 21:41:58

ホテルの皆様の接客がとてもよく、特に担当してくださった仲居さんが丁寧でとても気持ちよく利用させていただきました。
夕飯・朝食共にとてもおいしく、量もたっぷりとあり、つい食べ過ぎてしまうくらいでとても満足です。

身長の低い私と身長の大きい旦那に合わせて浴衣も用意していただき、アメニティも充実していてなにも持っていかなくても大丈夫でうれしかったです。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年09月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月04日 10:35:36

ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

とても嬉しいお便りありがとうございます!
ご利用いただいたお客様より『気持ちよく利用させていただいた』という、お言葉、私たちにとって最高の褒め言葉です。ありがとうございます!

お部屋の係がお客様お一人様づつに合わせまして
浴衣のサイズもご用意させて頂いておりますので、皆様手ぶらでいらして頂いても大丈夫なのですよ( ^^) 思い立ったら、すぐ温泉旅に出かけられるのが、熱海という立地の良さにあるかと思っております。
又次回、ちょっと『温泉に入りたいっ!』と
思い立って頂きましたら是非、当館へお越しくださいませ。

皆様の又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【夏旅】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★初夏の会席和膳・STAYプラン