熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

ボンビ-1305さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

ボンビ-1305さん [40代/男性] 2010年08月23日 17:00:33

当日は花火目当てで宿泊させていただきました、部屋からの景色はイマイチデすが、さほど気になりませんでした。従業員の教育も行き届いていて大変満足でした。機会がありましたら今度は家族で行きたいと思いました。

2010年08月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年08月24日 19:13:12

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくり花火をお楽しみ頂けまして、ありがとうございました。
今回は、『街側和室』プランでご宿泊頂いだいて
おりましたので、どうしても景色はあまり良くなかったかと存じますが、次回ご家族様でご利用頂く機会がございましたら、是非!海側和室など如何でしょうか!
『大変満足』とおっしゃって頂けましたこと、本当にありがとうございます!とても嬉しい限りです!
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【ご予約はお早目に♪】☆熱海海上花火大会☆お部屋お任せ(街側)和室宿泊プラン
【【花火大会】□■お得なお部屋任せ和室■□】

花好き9000さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

花好き9000さん [30代/女性] 2010年04月27日 17:41:39

今回で二度目の利用ですが、接客係の方(女性)に良くしていただきリラックスして過ごすことができました。宿側の学生に対する制度にも感銘を受けました。また、お世話になる事もあるかと思いますがその際はまたよろしくお願い致します。

【春得】■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★春の会席和膳・STAYプラン
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

2010年04月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年04月28日 09:08:39

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お一人でのご宿泊を気兼ねなくごゆっくりお過ごし頂けましたようで、安心致しました。ありがとうございます。当館でお仕事をしている若い社員さんは、仕事と学業を両立させながら2年間、社会勉強をして巣立って行っております。新人ゆえ、何かと不行き届きな事も多かったかと思いますが、温かく見守って頂けましたこと深く御礼申し上げます。次回又熱海へお越しいただく機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。次回のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月18日 16:50:50

駅からも近く、ロビーからの眺めもよかったです。
担当の方のサービスもよかったと思います。
1点だけ残念なのは、部屋の扉が木ではないので(非常ドアのような・・・)
閉める度にうるさかったことです。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年03月20日 10:17:46

サービスやロケーションなど、お気に召して頂けましたこと、誠にありがとうございます。
お部屋の扉の件では、大変失礼いたしました。
防炎の関係もございまして、比較的重量の重いしっかりしたドアになっておりまして、油圧でゆっくり閉まるように調整させて頂いているのですが、今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋の扉の油圧調整がうまくいっていなかったのだと存じます。誠に申し訳ございませんでした。早速今一度
確認してまいります。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。皆様の又のご利用を心よりお待ちしております。

■通常価格より最大4000円OFF!■大人気!伊勢海老DEちょっとリッチに♪会席料理お部屋食プラン♪

投稿者さん 2010年01月04日 22:35:51

1月2日に宿泊しました。出迎えしてくれた、スタッフの方々がとっても笑顔で暖かく迎えてくれて、嬉しかったです。子供の頃、ここに祖父と泊まった事があったのでとても楽しみにしていました。係りの女性の方は親切にしてくれましたが、私はエステのマッサージをしたくて、質問した時に私かフロントに言ってくださいと言ってくれましたが、気ずいた時には受付時間が過ぎてしまっていたので、~時までには予約して、等のインフォメーションや~のコースがお勧め等、情報を頂ければ、もっとよかったと思います。夕食も朝食も味も量も満足でした。夕食のお刺身と朝食の海老のお味噌汁が特においしかったです。お風呂とお部屋に色々な化粧水や美容液がありました。中でも髪のトリートメントがすごくよくて帰りに購入しました。お風呂に置いてあった、オレンジのシャンプーや茶の石鹸もよかったです。
 帰りもまた、暖かく笑顔で送って頂きました。また、熱海に来たいと思いました。

2010年01月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年01月05日 11:57:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新年早々のご宿泊に当館をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。
以前にもご祖父様とご宿泊いただいていたようで館内に覚えているところはございましたか。
エステの件につきましてはご案内が不足していたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【お年越しは月の栖でゆったり♪】年末年始《お部屋おまかせ》宿泊プラン

8fさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

8fさん [40代/男性] 2009年11月18日 20:03:13

昨日は、大変お世話になりました。久しぶりに大変満足な日を過ごすことができました。アメニティも充実しており、仲居さんのお心遣いも大変感謝しております。(412担当のSさんにお礼申し上げます)ただ楽天からの予約で素泊まりプランだったのですが、朝食プラン(夕食なし)があればよかったと思います。熱海に行く際には、また寄らせていただきます。よろしくお願いします(^_-)-☆

2009年11月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年11月19日 14:28:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回はお食事なしの素泊まりプランでしたが次回はぜひ当館自慢のお食事を
召し上がっていただければと思っております。
今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
熱海にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【事前カード決済OK】平日限定でゆっくりのんびり素泊まりプラン♪駅徒歩3分♪
【□■素泊まり和室■□(駅徒歩3分)】

投稿者さん 2009年08月19日 01:58:29

8月16日、17日で宿泊させていただきました。
ペット・温泉・お料理で選ばせていただだきましたが、
とてもよく対応していただきました。
温泉もゆっくりとつかれましたし、
お料理も夕食、朝食ともに
ボリュームもあり、おいしくいただけました。

次回は眺めの良いお部屋を予約させていただきたいとおもいます。

2009年08月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年08月19日 08:10:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
次回はぜひ海側のお部屋にて熱海に海と夜景をご覧になりながらお寛ぎいただければと思っております。

■通常価格より1000円OFF■ 会席フルコース・お部屋食プラン

投稿者さん 2009年06月29日 02:48:29

温泉は部屋風呂で良い感じなのに強制的に対流させているせいか、肌に強くて落ち着かないですね。やはり温泉は静かに浸かりたいです。食事は器の組み合わせが美しく、気に入りました。部分的に平均以上が目立つホテルだけに、全体のバランス次第で、新しい魅力を出せるでしょうね♪ありがとうございました。

【大人の休日】 露天風呂付客室 翠(かわせみ)プラン
大人の休日・露天風呂付客室【翠】

2009年06月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2009年06月29日 12:21:53

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂では十分にお寛ぎいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
当館の場合、源泉温度が78度で回ってくるため
また入浴可能温度を一定にするため循環機能を働かせております。その作動がお肌に強く感じられたのかと思います。
ご希望でしたら一時的に休止することも出来ますので次回はご遠慮なくお申し出下さいませ。
その他の点につきましてはご満足していただけましたでしょうか。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが今後とも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して日々努力して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【大人の休日】 露天風呂付客室 翠(かわせみ)プラン
【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2020年08月02日 20:05:21

久しぶりのワンちゃん連れの部屋食の上げ膳据え膳の
接待がとても心地よくコロナで自粛していたうさが一気にはれました。

迷ったらこれ!◆月の栖一番人気◆お食事部門クチコミ4.5の高評価!料理長自慢の旬会席和膳☆お部屋食

投稿者さん 2020年07月03日 18:54:37

ゆったりとした時間を過ごすことができました。
布団を残しておきたいので、朝食は部屋ではなく別室が良かったと思います。

熱海旅に誘って☆大好きな人に感謝の気持ちを伝えよう!エブリディ感謝Day♪1泊2食付宿泊・お部屋食
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

犬のおっちゃんさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

犬のおっちゃんさん [50代/男性] 2020年04月05日 09:14:16

気持ちの良い部屋で美味しい食事をいただきました。冷たい物は冷たく、熱いものは熱く提供され、仲居さんや宿の皆さんの努力を感じます。また熱海に来るときはお世話になりたいと思います。お世話になりました。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月10日 10:41:00

3月9日に宿泊しました。車での移動だったのですが、渋滞があり旅館の前に停めるのに少し苦労しました。また大学生の旅行の方々と被ってしまいお風呂がゆっくり出来なかったのが残念です。夕食と朝食はボリュームがありとても満足です!部屋も広々としていてゆっくり出来ました。

【選べる肉料理1品】旬会席膳海の幸もお肉も☆欲張りグルメに満腹満足◆お部屋食【意外と熱海】

投稿者さん 2020年02月28日 08:32:10

2月27日に宿泊させて頂きました。
お部屋を担当して下さった植木さんの接客が丁寧でとても良かったです。
部屋の窓から見る景色の説明や観光スポットの案内などを教えていただき本当にありがとうございました。
初めての夫婦での熱海観光、この月の栖を選んて本当に良かったです。
また何かの記念の時に来店したいと思います。

【平日限定】1泊夕食・朝食無料サービス付◆夕食ゆったりお部屋食◆朝寝坊さんにうれしい♪のんびりお泊り
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

カピバラ娘★さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

カピバラ娘★さん [30代/女性] 2020年01月20日 09:15:09

母の退職祝いで利用しました。
立地が熱海の繁華街に近くて良く、とても便利でした。
食事もとても美味しかったです。
特に母は部屋食をご用意いただいたお二人の接客の良さに感激していました。
熱海に来た際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年01月17日 11:56:34

2020/01に宿泊させていただきました。
東京から仕事帰りに新幹線で行きましたが、駅近で大変便利でした。
お陰で東京駅を出てから約一時間後には温泉に浸かることができました。

【選べる海の幸会席メイン】ぷりっぷり派?こりこり派?海の幸大好きグルメに嬉しい満腹プラン◆お部屋食◆
【大人の休日・プライベート温泉付客室【とき】】

投稿者さん 2020年01月15日 09:22:58

駅から近いので、荷物を預けてから散策。お腹いっぱいのご飯をお部屋で食べれて幸せでした。

【花咲く春の熱海たび】7大特典付☆花めぐり&花づくし☆新鮮海の幸と梅和膳をお部屋食で

投稿者さん 2020年01月02日 00:07:16

仲居さんが非常に感じが良かった。

【年末年始】は熱海温泉でゆったり☆家族揃って伝統のお正月☆月の栖1番人気会席膳《お部屋食》

投稿者さん 2019年12月26日 17:55:06

接客がとても良かったです。温かい気持ちで過ごすことができました。

【大人の休日・露天風呂付客室【翠】】

投稿者さん 2019年12月16日 09:37:29

ラウンジからの花火大会はよく見えて良かったです。
サービスも部屋に担当者がつき、とても丁寧で良かったです。
ただ、部屋の場所のせいだと思いますがら時々下水の臭いが入って来ることがありました。

料理は嫌いだった塩辛も食べることが出来て、それ以外の料理も美味しく、ご飯もおひつを2回分2人で食べきってしまいました。

大迫力の花火を絶景ラウンジで満喫!■熱海花火大会■場所取り不要!らくらく椅子席で観覧☆お部屋食☆
【【花火大会】□■お部屋任せ街側和室■□】

投稿者さん 2019年12月08日 10:31:11

朝食、夕食ともにボリューム満点で美味しかったです!
お部屋に担当の方が付いてくださり、気を配っていただけるので安心しました。
また機会があった際は、利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年11月25日 09:43:10

食事ばボリュームがあり、季節の食材を食べれて大変満足です。
ただ、もう少し食材が採れた場所や時期などを教えて頂けるともっと記憶に残る食事になるかなと思いました。